X



【和歌山】「紀州のドン・ファン」怪死が急展開 55歳下の妻、家政婦の東京宅など家宅捜索★21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/06/05(火) 23:32:13.24ID:CAP_USER9
資産50億円をこれまで4000人の美女に30億円を費やし、今年2月には55歳年下のSさん(22)とめでたく結婚。「紀州のドンファン」と呼ばれた和歌山県の資産家の野崎幸助さん(77)が5月24日、和歌山の自宅で“変死”した事件が急展開している。

 和歌山県警は野崎さんの遺体を行政解剖した結果、簡易検査で覚せい剤反応が出たため、事件性があるとして捜査。通夜の直後から野崎さんの和歌山県田辺市の自宅、経営する会社など数か所に家宅捜索に入っていた。

 さらに和歌山県警は10人を超す捜査員を東京に派遣し、6月2日夜には妻であるSさんの別宅がある新宿区内のマンションを家宅捜索。押収品を入れた段ボール5箱ほどを運び出したという。さらに3日午前からは東京・港区にある野崎さん宅の家政婦の自宅にも家宅捜索に入った。

 捜索を受けた妻、Sさんについて野崎さんの親族がこういう。

「5月29日に通夜だったのですが、警官がたくさんきて大変でした。幸助が覚せい剤を使っていなかったか、周囲で覚せい剤やっているヤツはいないか、などと聞かれましたが、心当たりが全くない。従業員は尿検査までされています。そして妻のSさんと家政婦についても詳しく聞かれました。幸助が亡くなって初七日法要もしてないうちにSさんは『東京に帰りたい』と言い出していた。結婚後もモデルの仕事があると東京と和歌山を行ったり来たりしていて、幸助と一緒に暮らしたのは数か月もないぐらいでした」

 一方、3日午前に家宅捜索を受けた家政婦は、もともと野崎さんの金融業を手伝っていたという。東京から和歌山の野崎さん宅に月10日ほどやってきて雑用をしていたという。

「5月24日、意識ない野崎さんを最初に発見したのは、妻のSさん、次に家政婦だった。野崎さんは資産家なので事件性も視野に入れたれた捜索です」(捜査関係者)

 謎の多い「紀州のドン・ファン」の死の真相が解明される日がくるのか。(本誌取材班)

※週刊朝日オンライン限定記事

6月3日午前、家政婦の自宅がある東京・港区のマンション前には報道陣が詰めかけた
https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2018060300008_1.jpg
6月3日午前、家政婦の自宅がある東京・港区のマンションに捜索に入る和歌山県警捜査員ら
https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2018060300008_2.jpg
6月2日夜、和歌山県警が家宅捜索した妻Sさんの東京の自宅マンション(新宿区)に集まる報道陣(撮影/上田耕司)
https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2018060300008_3.jpg

2018.6.3 12:52週刊朝日
https://dot.asahi.com/wa/2018060300008.html?page=1

関連スレ
【和歌山】家政婦は見た 「紀州のドン・ファン」が不審死した晩のこと その時妻は...事件当日の一部始終を語る
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528105808/
【和歌山】「紀州のドン・ファン事件」 22歳妻の母が涙声で「覚醒剤なんて…」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528097107/

★1が立った時間 2018/06/03(日) 17:34:29.01
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528200875/
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 00:10:44.76ID:ComVW07M0
>>322
コンビニダッシュかよ
仕事早すぎだろw
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 00:10:54.95ID:p/VmrWjF0
>>339
ドンファンキモイ
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 00:11:06.30ID:FER77ztS0
・嫁がAV女
・大量の覚醒剤


これ、完全にヤクザが絡んでるだろwwww
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 00:11:12.54ID:c1rt0qGd0
嫁も家政婦も家宅捜索されてるあたり、主犯は嫁で実行犯が家政婦とか?
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 00:11:23.31ID:XMW5hXld0
仮に妻が犯人としたら

ドン「遺産?ワンコ(世話する財団作って寄付)に全部やるから」

妻 ワンコしとめる。これで私のもの。

ドン「ワンコのは急死は納得いかない。ワンコの葬式ひらくわ。その時いろんな奴集まるから、自分の遺書もかねてそこで遺産について喋るから。ちなみにお前(妻)には1円もやらないから。全額寄付するから」

妻 ワンコの葬式前にドンしとめる

こういうシナリオじゃないかと
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 00:11:37.13ID:eogE8+W00
>>5
嫁ともそっくり
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 00:11:46.39ID:3Bl0kD6P0
まあやるだけやったんだから、いいんじゃないの?
そりゃジジイで若い子ばっかり狙ってたら
こういうこともあるかもね。カネ持ってたら余計にな。
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 00:11:52.72ID:4ExNN2Ct0
99l決まりだな>>146
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 00:11:57.60ID:DsTDuFQe0
何日目?迷宮コース?
コナン、いや関西だから服部が必要なんけ?
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 00:12:01.60ID:dUy3fCJL0
たまには家政婦にも触れてやれよ
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 00:12:09.66ID:I+mnI8wV0
dマガジン
こーゆー時にしか使わんがw
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 00:12:14.46ID:BFYFdTWa0
>>339
妻の方からなw日本語も読めねえの?
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 00:12:28.16ID:ComVW07M0
>>357
さすが
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 00:12:30.65ID:6VMcly/20
>>332
女性を迎え入れる風呂場と寝室だけはクソ豪華なんだろ
ブレない漢だったからここまで支持されてるんだろうな
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 00:12:40.86ID:T8DrbCp00
>>339
逆だバカ
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 00:12:47.77ID:ddD9FMQ10
顔つき見れば分かる
家政婦が主犯
嫁はただの馬鹿
ドンの財産乗っ取りのために2億円の報酬で家政婦に雇われただけ
だからドンが死んだときに早く2億円くれって口走ってしまった
ドンファングループの稼ぎ頭のサラ金会社は家政婦名義になってる
ドンが死ねば実質的にドンの財産は家政婦のもの
その証拠に、なぜかドンの死後も家政婦が我が物顔でドンの家に住み着いてる
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 00:12:55.64ID:jwFWMHcP0
なんでフラッシュの見出しでみんなはしゃいでんの?
アホかw
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 00:12:57.27ID:EUNhqEgB0
もうヨボヨボやったやん。
あれで22歳のしかも美形と再婚
しようとした時点で
死亡フラグ立ってるわ。
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 00:13:15.06ID:sjJnQ0I+0
>>322
この写真のドンファンの蝋人形感がすごいwww
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 00:13:18.16ID:AF0nVM+D0
マスコミに何をしゃべろうが自由だが、

警察には本当のことをしゃべらざるを得なくなる。
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 00:13:18.24ID:bT8qJ2k10
>>328
ほぅ
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 00:13:18.32ID:puIMX0XJ0
>>357
犬に毒もったんやろ。犬好きで何匹か飼い犬死んでしまったがもがき苦しだなんてないわ絶対やらかしたろ
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 00:13:31.24ID:iwk7CApP0
日本で泥棒して金稼ぐ目的の不法滞在外国人がたっぷりいるのに
豪邸とか金持ちとかいってTVで放送するべきじゃねーよ
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 00:13:39.86ID:+33l4pT00
嫁は離婚したくて考えた。どうしたら自由になれるか
誰に相談したんだよ
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 00:13:43.11ID:lhAZzKcJ0
俺のFlash売り切れませんように
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 00:13:45.57ID:DG8TERb00

こっちに移り住んできたのはつい先月で4月中旬頃。ただ、
同じ家で暮らすようになっても、A子さんは体調が悪いと
いった理由で夜を共にしなかったそうで、野崎さんは寂し
そうにしていました。

“家事をしてもらうわけでも一緒に時間を過ごすわけでも
なく、結婚した感じはまったくないな…”とこぼしていた
のを聞いたこともあります」
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 00:13:48.34ID:omWjjF9S0
>>336
俺なら叫ぶけどな〜

床ドンドンってやるのガキの妄想だろ
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 00:13:52.01ID:4CdNz1NW0
てかこいつんちすげーな
普通にそこら辺の引き出しあげたら札束無造作にはいってるやん
そら窃盗なんて合うわ。こんだけあったら5,6本とってもどっかいったでごまかしきれそうだし

過去に5,6回強盗に襲われてたみたいだしそらこうなるわww
海外に住めばよかったのに
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 00:13:52.45ID:dUy3fCJL0
あやみ旬香主演でAV化しろよ
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 00:14:14.16ID:83BizrPr0
モデルでAV出てるとなるとヤバイだろ
薬物とかに手を出していても不思議ではない
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 00:14:22.25ID:C7i8QNEj0
>>322
このスタイルでは中国でモデルやってたなんて通用しないでしょ
加藤茶嫁も1度美容室のカットモデルやっただけで元モデル名乗ってたみたいだし
この人もその程度じゃないの?
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 00:14:36.83ID:UWCB23qO0
>>34
普通に美人だな
なんでジジイと結婚したんだろう
金なんていくらでもついてまわってきそうなのに
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 00:14:37.67ID:y8+HbF6t0
もう21か。久々に「祭りにして煽ったれw」で伸びてるんじゃなくて
サスペンスドアラマみたいで純粋に面白いので推理ごっこでスレ伸びてる感じだな
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 00:14:41.64ID:iR7GPf4R0
大して新しい情報がないな
嫁が離婚したがってるのは本心だろうし
それが動機と考えてもおかしくないし
進展なし
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 00:14:44.03ID:dvtshtvu0
>>381
嫁の関係者?本人?らしきやつがここに降臨してフラッシュの取材に全部答えたからそれを読めと騒いでるからな
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 00:14:52.82ID:gaM9Aq/s0
犯人誰?

本命:さっちゃん(もしくはバックのヤクザ)
次点:家政婦(もしくはバックのヤクザ)
穴:ヨッシー

実際はドンファンの突然死?シャブは常用?
犬も16歳だから寿命じゃね?
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 00:14:55.91ID:bJVo2EiG0
>>357
さんきゅー

大した情報ないな
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 00:15:09.17ID:jwFWMHcP0
親は娘がav女優なんてまだ知らねんだろなwおめでたい これから一生近所でコソコソ陰口叩かれる
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 00:15:18.25ID:TcOe1D3A0
>>336
日大監督会見のときミヤネ屋かなんで「信じてもらえるかわかりませんが」っていう人は嘘ついてるんですって誰か言ってた
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 00:15:23.06ID:UH5A6F2s0
>>305
犬は世間体も打算もないからね
忘れかけた純水な友情や愛情を思い出させてくれる
セラピー犬も大活躍してる
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 00:15:31.33ID:Av1SHLuj0
嫁がセクロス拒否するから遺産は犬にやると言った直後に犬死亡でしょ
嫁を疑いながら結婚生活なんて無理じゃん
離婚したくもなるわ
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 00:15:35.84ID:VxjWoIA3O
>>337
ドンファン死んだ後のインタビューだぞ
死人に口無しなのによく鵜呑みに出来るな
ちなみにドンファンは生前、周囲の人やライターに
離婚したい旨を吐露している
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 00:15:35.98ID:EUNhqEgB0
>>396
「けもの道」っつうドラマが
NHKで放送されてたけどな。
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 00:15:41.35ID:iznFC/Da0
>>357
サンキュー
でも、さっき騒いでた奴が言ってるほど
目新しい内容は無いみたいだな
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 00:15:42.69ID:MG56bgB10
やっぱり嫁と家政婦がグルになってやったんかな
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 00:15:47.31ID:NEiBjccU0
嫁役 土屋太鳳
ドンファン役 明石家さんま
家政婦役 大竹しのぶ
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 00:15:51.75ID:jwFWMHcP0
>>365
葬式にはマスゴミ集めろってよっちゃんライターに頼んでたんよな
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 00:15:54.03ID:/kUE6pQ70
イブちゃんは20歳の高齢犬だったのでただの老衰
ドン・ファンはただの後追い自殺だろ
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 00:15:58.80ID:VeeN0tVn0
殺害する前に離婚したいと周りに言っておけば金目的の疑いから逸らすことができるとでも思ったのかな
馬鹿っぽいね
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 00:16:01.57ID:Ppz33T9Z0
BGM
ドンファン
作詞 松本隆 作曲 吉田拓郎 歌 神田広美
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 00:16:25.06ID:p/VmrWjF0
別れたいならそれなりに金払えよ
ケチくせえ上に気持ち悪いんじゃそりゃこういう死に様になるわ
金の力だけで若い女ゲットしておいてよく勘違いできるな
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 00:16:30.99ID:in4Iorci0
なんで葬式にサングラスにマスク?
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 00:16:35.53ID:4CdNz1NW0
>>401
なんかこれ野崎の方から告ったらしいで
空港でわざと美女の前でこけた時に助けにきてくれたからその時にアプローチしたんやと
まあそん時に金ちらつかせて付き合わせたのかどういう話したのかしらんが
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 00:16:48.49ID:tAtaxc/90
遺産目当てで結婚したけどキモくて仕方なかったんだろな
はよ氏ねと思ってもあと10年は生きそうだし仕方なくって感じか
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 00:17:00.57ID:jwFWMHcP0
>>384
wwww
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 00:17:01.17ID:D2wWaNGq0
>>13
売れない土屋太鳳
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 00:17:07.97ID:+r+m40qG0
>>418
老衰で2匹看取ったけどもがき苦しむなんてないわ眠るように死んだ
ダックスとはいえ20歳まで生きたのマジかよ
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 00:17:08.14ID:3ExVtkiT0
イブの顔を見ればわかる、幸せそうだ
じいさんは犬だけはほんとにかわいがってたんだろう
薬物で苦しんで死んだとしたらかわいそうにな…
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 00:17:16.73ID:ComVW07M0
>>357
おかしをあげてもニコリともしない子って近所の人に言われて可哀想だねw
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 00:17:18.18ID:dUy3fCJL0
ドンファン、ドンファン、ドドンがドンファン
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 00:17:29.20ID:pAjuRS060
俺のフラッシュお前らとっとけよ
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 00:17:31.37ID:3Bl0kD6P0
犬のお別れパーティーとか
あほかって思うわ。
まあ参加者にはカネやるんだろうけど。
ほんまに参加者はあほらしいと思ったやろな。
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 00:17:33.49ID:dn01b20j0
男から麻薬が出たのならヤクザが間違い無く関係してるだろ
過去にヤッタ女はかなりの有名芸能人ばかりだから
暴露本封じの殺しだよ
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 00:17:35.04ID:FER77ztS0
>>357
なんだ、たいした内容じゃないじゃん

これはフラッシュ買う必要ないわなwwww
おまえらフラッシュ読みたかったら立ち読みでいいぞw
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 00:17:39.01ID:6GQc4YVU0
>>405
Flash買収したんかな
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 00:17:49.82ID:MG56bgB10
しかしなんか推理小説のような展開になってきたな
若い嫁をもらった年取った資産家が変死するとか
怪しいのは嫁か家政婦かってか
推理小説なら怪しくない奴が犯人なんだけどな、どうなるんだろう
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 00:17:51.49ID:UWCB23qO0
これ事件でなくて事故のような気がしてきた
ちんこ立たせるためにジジイは薬物だの何だのを過剰摂取したんだろ
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 00:17:54.45ID:JPu4RopY0
>>357
AVの中でも、姉とドバイ旅行した話して写真見せてたけど、実話だったんだね

渋谷でスカウトってあのAVがきっかけ?
恵比寿も渋谷区だし
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 00:17:55.91ID:eogE8+W00
早貴とAV女優は同一人物といえことでいいだろう。異論は認めない。

嫁はAV女優とよく似てる。髪型はもちろん、鼻の形、頰の形など。
そして、早貴と嫁のバッグが同じ。
早貴は、デビ夫人とのツーショットを晒したそうだが、嫁もドンファンと一緒にデビ夫人と会っていてその写真がある。
http://intakeinfo.jp/wp-content/uploads/2018/06/eacba26f34296203a50addd517582de1.jpeg

早貴のツーショット(俺は見ていない)が出てくれば、服装で確定する。
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 00:17:55.88ID:Sg6lHsKc0
>>357
はええなw
間違って致死量の覚せい剤舐めるかwww
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 00:17:58.31ID:CyKVQEyV0
>>362
ピンクの電話のよっちゃん?
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 00:18:04.99ID:AB3YcU1I0
>>428
クソ犬2匹死んでおめでとうw
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 00:18:11.16ID:dUy3fCJL0
紀州の蝋人形ことドンファン
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 00:18:14.79ID:9qzSudKt0
>>94
テレビでは出てないけど、顔ももう特定されてるんだ
中国人っぽいね
整形してても中国人っぽさが残ってる
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 00:18:15.65ID:jwFWMHcP0
>>399
だーかーら!
モデルは嘘松や
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 00:18:18.56ID:O6HEN6NC0
しかし嫁が離婚を懇願って、だったら最初から結婚なんてするなよ、、、
周囲のパッシングが辛かったとかは無しな。そんなの普通の脳みそもってれば予期できたことだし、その程度で離婚するなら結局覚悟がなかったバカ女ってことになる
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 00:18:18.57ID:iR7GPf4R0
お互い離婚したがってて金で揉めたというシンプルなお話だろ?
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 00:18:27.42ID:puIMX0XJ0
>>429
まあ嫁に愛されてないなんてわかってたろうしね金目当てだって
犬というか動物や赤ん坊は見返りを求めないから悪いやつでも心開いてしまうとこあるし犬は大事だったろな
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 00:18:45.04ID:oPPTRdX70
77歳の爺さんに22歳の女が惚れて結婚とか有り得ないだろ、
バックにある財産に惚れた、というのならわかるけど
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 00:18:45.23ID:o3DJL+/l0
なーんかダメだそうだなー
初動は速かったと思うけどそんな気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況