X



【長野】長野市・共産市議(28)、自転車のサドルに体液を付ける 器物損壊容疑で逮捕★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルカリ性寝屋川市民 ★
垢版 |
2018/06/06(水) 07:19:36.64ID:CAP_USER9
住宅地に止めてあった自転車のサドルに体液を付着させたとして、長野県警長野中央署は5日、器物損壊の疑いで長野市議、生出(おいで)光容疑者(28)=長野市伊勢宮=を逮捕した。

 逮捕容疑は1月30日午後11時50分ごろ、県内の住宅敷地に駐輪していた住民の自転車のサドルに体液を付け、汚したとしている。

 県警は、住民と容疑者との関係や認否を明らかにしていない。

 長野市議会事務局によると、生出容疑者は1期目で共産党長野市議団に所属している。

2018.6.5 14:09
産経ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/180605/afr1806050016-n1.html

★1が立った時間 2018/06/05(火) 16:22:55.59
前スレ
【長野】長野市・共産市議(28)、自転車のサドルに体液を付ける 器物損壊容疑で逮捕★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528191153/
0731早く自首しろ!周辺住民がおびえてるぞ!0668446480
垢版 |
2018/06/06(水) 17:55:13.52ID:464YPGVc0
藤井恒次含む三人は新幹線を狙ったテロを実行中です。2018年4月30日は藤井恒次の
闇サイトかつ思考盗聴器による証拠の 残 り にくい、指示による新幹線人侵入
の 自殺テロ未遂を敢行!! 新幹線脱線転覆を狙う狂気に満ちた凶悪テロ事件であ
る!1000人の死傷者が出る恐れがある。服部直史ら三人はISに加盟して軍事秘密兵器で朝鮮が日本に戦争をするようにけしかけた。
藤井恒次は岐阜県敷島町や尻毛町独居老女殺人事件やった。森伸介は札幌大火災放火や札幌自立支援施設放火テロをやった!!2005年JR脱線事故は服部直史ら三人による凶悪置石テロ事件である!! 服部直史は吉川友梨ちゃん誘拐殺人やった!!
藤井恒次が大阪駅置石事件や飛び込ませて3人 殺 し たのもバラすで!おい!森伸介!!お前が歯に埋めるように指示してんで!女歯科助手になりすましてワイ服部直史とともに 歯にチップを埋めて岡町や原田神社放火テロやったやん!!
藤井は3年前 逮 捕 されてパソコン押収されたでえ。98年に森伸介は伊藤明子さんにフラれてストーカー のさ な か 電 磁 波 ショックで殺害!!
 
  ハードゲイ森伸介獣医
   ./∵∴∵∴ \   服部直史に金で買われた森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに勤務)
   ./∵∴∵∴∵∴. \ ジジイフェチ森伸介。基本はジジイに抱かれることが多いモテ男。
  /∵∴//   \ | 14歳(女装しだした年)で処女卒業の森伸介のガバガバの肛門。
  |∵/   (・)  (・) |  1976年6月14日生A型41歳
  (6       つ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |<もうっ!、終わりやぞーオリの中に監禁されてるメスネコの藤井恒次も呼ぶぞーー
   \   \_/ /   ζ \_________
     \____/   / ̄ ̄ ̄ ̄\  バイ服部直史歯科医
  /⌒  - - ⌒ /\   / \  |
/ /|  。   。丿|   (゚)  (゚) |
\ \|    亠  |  (6-------◯⌒つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\ | |  _||||||||| |  <ウフっまだまだ終わらないで!!
    |        |\ / \_/ /    \_3 P やねーー________
   ( /⌒v⌒\_ \____ /
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |    逆 援 交の金出す服部直史
   /  /パンパン|  |      |  | はっとり歯科医院 0668446480
   /__/   |  |      |  |
                    ホモの タ チ 募集中 ハッテン場
               大阪府池田市井口堂3−4−30−401の自宅
2005年4月傷害事件で
逮捕されて留置場15泊 _,-=vィ彡ミミミヽ,
の後、罰金払って  ミミ彡=ミミミミミミミ,,
略式起訴の     ミ彡   ミミミミミミミミ   
有罪判決だで!  彡! __     ミミミミミミ  
         ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
         ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
         "!|    _ !| _    !!ミ 1977年12月24日生B型40歳  
          ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ   リアルゲイ藤井恒次高卒ダメニート 0582751590
          ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ  岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 
           ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡    0582751590
           ヽ   `ー'´  |ゞ.   101回目のプロポーズのモデルでフラれてばかりの
       _______ト-_ _ _ ノ _________ 藤井恒次は今回も玉砕!!やけくそになりゲイやテロリストに
 〔ノ二二二二,_____       _____,二二二二ヽ〕 転向する!!薔薇族愛好家。
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈::::::::::::::::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔:::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::/
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 17:55:42.27ID:Ry/1k6b90
言えることはただ一つ
共産主義でなく、極左冒険主義に党主義がかわったということ
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 17:59:08.01ID:r+bxNsWw0
共産党パヨクってサドルと交尾して繁殖するの?
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 18:03:03.42ID:/kRDFMXo0
これこそ共産党員の本性だよなぁ
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 18:06:16.68ID:NzbClWox0
はよやめろよ、志位と小池。いつも偉そうなことを言ってるんだから模範を示せよ。
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 18:08:51.80ID:EUBevho20
部下の責任を取って志位和夫さんは勿論党首辞任するよね
散々財務省の責任で麻生辞任って言ってたからまさか自分は知らないじゃないよね
ヒトラーより書記長在任期間が長い独裁者の志位和夫さん
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 18:15:56.60ID:GI2m9Xrg0
在日TBS


共産党 射精議員隠蔽
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 18:18:45.74
長野県内のニュースだと容疑を否認してると報道してた
しかし共産党てのはほんの少ししか触れなかったなぁ
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 18:22:55.25ID:4WTUeFz20
https://i.imgur.com/zKFB4Zk.jpg
容疑は否認してるんだから安易に犯人扱いすんなよ
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 18:23:45.31ID:GI2m9Xrg0
『志位先生、体液って何?』

体液=精液

・1990年日共党員・生出栄さんの三男として誕生
・小4「赤旗」の配達
・高3共産党へ入党
・高校卒業後は愛知の専門学校
・21歳就職
・民青同盟長野県委員会委員長の小山早紀さんと結婚
・25歳長野市議に初当選
【28歳自転車のサドルに体液を付着させ逮捕 】←今ここ
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 18:26:12.31ID:L3Wix3sc0
自転車の持ち主は女性なの?

サドルに体液・・・叶わぬ恋だったのかwww泣けるwww
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 18:26:23.96ID:yyefRhzh0
そうだな、サドルに体液を無理矢理奪われたのかもしれんし。
らめえええええ、精子でちゃう!
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 18:26:42.63ID:GI2m9Xrg0
親も不倫スキャンダル前科

共産党 生出栄議員(北海道・東神楽町)

平成12年前後だったと思いますが、生出君が旭川市内の年上の女性と不倫関係にあった
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 18:33:54.47ID:+vkxkDBG0
今日びどこでも監視カメラがあるというのに
それを知った上でも衝動が止められないのかね
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 18:38:23.83ID:n53xkIgi0
あとは共産党に指示でないこと証明しろって煽って習豚とホテルで会談した時の写真ネットに拡散させれば

家計、日大アメフト問題の出来上がりw
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 18:42:10.86ID:ALkm678F0
これは対立候補のチャリのサドル?
C位から「1発で決めろ、やらないという手はないからな」と指示があったんじゃないのか
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 18:45:49.54ID:n53xkIgi0
>>754
独裁者だから逆らえないし逆らったら習の兵隊に拐われる可能性あるからな
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 18:48:36.86ID:MY9DQ7ht0
共産党 長野市議、生出 光(おいでひかる)容疑者(28)の輝かしい経歴

・1990年、日本共産党員・生出栄さんの三男として生まれる
・小4から「赤旗」の配達を手伝い、父母から「赤旗」の内容を教わる
・「はだしのゲン」を読み、戦争を考える
・日本共産党は平和を守り、国を大切にしているとして、
・高3で共産党へ入党
・高校卒業後は愛知県の専門学校へ
・21歳で就職し長野市へ転居
・民青同盟長野県委員会委員長の小山早紀さんと結婚
・25歳で長野市議に初当選
・28歳、自転車のサドルに体液を付着させたとして逮捕

生出光容疑者の父
北海道・東神楽町の町議・生出 栄(おいで さかえ)さん[日本共産党所属]
https://www.town.higashikagura.lg.jp/docs/373.html


なお父、栄さんも過去に不倫してた模様w
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 18:49:38.56ID:y5KoNLDZ0
これは、完全に安倍にハメられたな
metooしてこないと

共産党内部の会話
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 18:50:53.21ID:GI2m9Xrg0
なんでサドル?

こすれるから?

ヘンタイだよなw

サドルに射精 共産党
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 18:53:11.99ID:9u6qkzT20
>>741
否認か
あとは共産党長野県委員会がどう出るかだな

国民救援会系の共産系弁護士をつけるのか
めんどくさいから係争中で議員活動ができないという名目で議員辞職(事実上の切り)で片をつけるのか
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 18:53:20.56ID:I/3zZBBC0
>>741
今回の場合、体液(DNA)という決定的な証拠が残ってるから
どちらにしろ長引くことは無いだろうな
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 18:53:39.85ID:n53xkIgi0
これで生出しさどる議員の子が反面教師になってくれることを願う
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 18:54:14.33ID:V7Oo95Az0
+

共産勢力拡大、同志の増産のためにはサドルだろうが何だろうが

+
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 18:55:21.46ID:9u6qkzT20
>>761
真須美おばやんだって
真須美家とカレーのヒ素の成分の科学分析での一致という決定的証拠があっても
その科学分析自体が間違っていると争って20年近くになるしなあ(´・ω・`)
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 18:59:09.80ID:I/3zZBBC0
>>765
一生シャバに出れない死刑囚とは違うから
さっさと罪を認めた方が社会復帰も早いと説得されて折れるのが普通
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 18:59:44.69ID:GI2m9Xrg0
>>761
すげーなw
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 19:01:27.06ID:P9VKviCC0
どうせこれもアベのせいになるんだろ
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 19:02:38.78ID:aByDIPUy0
やっぱ自転車の持ち主を把握した上でのことなのか
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 19:05:21.44ID:yyefRhzh0
自転車の持ち主ではなく
サドルを孕ましてやるつもりで
思いっきしイッて欲しい。
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 19:13:56.62ID:TqDvk9co0
オナニーの歴史をまとめたアメリカの文献で、
「その年頃の娘を持つ親は、娘の自転車のサドルの角度をチェックしておけ。」
という記述があった。
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 19:14:23.71ID:alRfddid0
俺の自転車もサドルにぶっかけられてて触りたくねーから処分したんだけとこれコイツの仕業だったのか?@長野県松本市
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 19:19:13.35ID:WnzFDuEZ0
おぞましいな
これが左翼の成れの果てかw
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 19:31:28.18ID:ZI9iUWLF0
ミィートゥーしてる嫁は

こいつと対決しないとなw
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 19:36:05.69ID:JK+Kpskm0
もう冗談抜きでこの国終了だな!もうどうにもならない所まで来た!移民受け入れ国
世界第三位,特別会計年間約330兆円と言う我々の血税をブラックボックス化して何に使っているのか
分からなくしてその殆どを海外にプレゼント後は官僚の天下りに垂れ流し生活保護受給者の40%外国人!
その内家族 皆呼んで医療費タダ生活保護で家族全員笑顔!その分の負担をこの国の国民大増税され
税金を払えずに自殺! 今の日本人の自殺者数は年間11万人以上! ←3万人と騙されるな!
世界中が日本の金(我々の血税)を当てにしている!戦後からずっと!その為の
特別会計!年間約330兆円!我々に洗脳して来た日本の年間税収=一般会計年間60〜90兆円
この何倍もの我々の血税を何に使っているか分からなくしているのが特別会計!YouTubeでも 618
良いから調べてご覧! ※この国は奴隷国家だと知るのは怖いんだろう?だが 真実を知るのも大切だろう

https://www.youtube.com/watch?v=7t_SKeQ6qjU

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 19:36:11.95ID:AOHpd6dq0
嫁の見解を聞いてみたい
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 19:43:36.81ID:kDIHEfRq0
野党のロジックだと志位は責任取って辞めなくちゃね。

党首は選挙に負けても責任取らないくせに他人には執拗に責任を取れと要求する共産党。
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 19:45:05.25ID:PU2f+QNJ0
自慰は生出氏の責任とって辞めろよ
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 19:59:29.81ID:Ry/1k6b90
極左冒険主義党だから
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 20:04:44.87ID:Aa12JzU/0
どういう人の自転車にかけたの?
女性のサドルとか分かる物なのか?
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 20:12:53.98ID:0ltfj6qd0
>>741
代々木は公安に逮捕されたときのために何を言われても黙秘する訓練を普段からしておけよ。
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 20:18:05.85ID:LLRtwF7K0
赤い精液
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 20:37:55.52ID:r+bxNsWw0
>>741
この手の犯罪の場合、現行犯か明確な証拠がない限り逮捕は無理
おかげでいつもの不当逮捕連呼すら沸かないし
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 21:00:16.05ID:Y/RG8dCS0
この市議、半島的な性癖だな
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 21:36:21.96ID:OGBqLhP90
いつものアベガーコピペすら無いのがまた笑える。擁護しようの無いのがね。
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 21:40:52.25ID:5JXop8FT0
>>662
実際は全くオーケーじゃないしなw

󾫴→>>656
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 21:42:56.38ID:5JXop8FT0
>>741

モリカケでアベガー連呼する共産党員とかパヨクにも言えよ(´・ω・`)?
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 21:47:12.94ID:GI2m9Xrg0
>>792
wwwwwwwwww


共産党志位は辞任だなw
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 21:48:35.94ID:PiVKQ7eP0
志位の自慰表明はまだかね
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 21:51:07.24ID:aJiBsHYQ0
この事件全然ニュースで流れないんですけど!
マスゴミ!
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 21:53:33.56ID:9u6qkzT20
逮捕の長野市議を送検・「身に覚えはない」と容疑否認
(06日19時36分)
http://sbc21.co.jp/news/index.cgi?page=seventop&;date=20180606&id=0330068&action=details
他人の自転車のサドルに体液を付けたとしてきのう逮捕された長野市の市議会議員は、接見した弁護士に「身に覚えがない」と話し容疑を否認していることがわかりました。

器物損壊の疑いで逮捕された長野市伊勢宮の市議会議員・生出光容疑者28歳は、きょう午前検察庁に身柄を送られました。

警察の調べによりますと生出容疑者は今年1月、北信地方の住宅の敷地内に侵入し、他人の自転車のサドルに体液を付けた疑いが持たれています。

接見した弁護士によりますと、昨夜とけさの2回生出容疑者と面会して確認したところ、容疑については「身に覚えがない」と話し否認しています。

一方警察は「捜査に支障がある」として認否を明らかにしていません。

逮捕から一夜明け、市議会では生出容疑者が所属する共産党市議団の野々村博美団長が各会派の代表に状況を説明したということです。
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 21:53:51.26ID:y5KoNLDZ0
うん、共産党は、身内の不始末はきちんと始末しないとな
政府与党の追求できない
志位が辞任すれば、麻生の辞任要求にも迫力がでてくる
こいつは議員辞職後山で私刑して埋める、志位は辞任
そして麻生に辞任を求める
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 22:00:57.75ID:En1mq64j0
>>804
いや今回はTV先行で5chが後追いと言う珍しいパターン
しつこくやるかどうかは別にして
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 22:07:13.64ID:WYByGPVu0
>住宅の敷地内に侵入し、他人の自転車のサドルに体液を付けた
てっきり駐輪場かと思ってたら個人宅の敷地に侵入してるんかい!!
これ並みのスキャンダルじゃないような…大問題だぞ…

これで女性目当てとかだったら、志位のみならず共産党の執行部全員ハラキリしなきゃいけないんじゃないの?
モリカケだの無理筋無関係な局職員じゃなくて、議員ですよ!志位さん!いい加減責任取りましょうよ!
独裁政権ぶっこいて何年目ですか志位さん!
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 22:16:48.32ID:YQ+P34Oe0
共産党は昭和30年までは連続殺人テロを起こしたりしていたけど、
それ以降はこういう変態的な犯罪を起こしているんだよな。
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 22:22:08.46ID:YQ+P34Oe0
>>805
いくら身に覚えがないと言ったところで体液ぶっかけていれば、遺伝子検査ですぐわかるだろう。
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 22:23:17.31ID:9u6qkzT20
父親は町議でセクハラ疑惑浮上というのもばれている

そして嫁の旧姓は小山、元民青長野県委員長
今の民青中央委員長で元民青長野県委員長・元信大民青の小山某(米倉春奈東京都議の夫)とは
きょうだいなどの関係があるんだろうか。たまたま苗字が同じだっただけ?
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 22:26:07.03ID:fxUlCh6W0
これは不法侵入にセクハラ、器物破損

だけど共産党はモリカケばかり
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 22:30:57.71ID:6mzWeiG20
>>814
エロ癖も世襲してるのか
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 22:37:52.06ID:RSz95w5u0
この件に対してだんまりのマスゴミの目指す所は何なんだと言う事だろうな
偏向報道を平気でするのはどこかの偏向した国家からの支援が大きいとしか
思えんね
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 22:41:49.46ID:GQuPn4br0
強烈な学歴コンプが

犯行の動機ではないのか??
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 22:43:43.04ID:VVLwm0sq0
共産党って、定期的にイカれた性犯罪とか暴力事件を起こしてないか?
果たして自民党を批判する立場なのか?
つーか、共産党とマスゴミって、電波な所が似てるわ
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 22:46:49.45ID:9u6qkzT20
>>819
最近の共産党の若手はむしろ高学歴ほど冷遇される
学歴コンプを感じる雰囲気はないんじゃねえかと

親がその地域の党組織のボスで、Fラン専門から地元の共産関係組織に就職した土着マイルドヤンキー

親は他県・他地域の党幹部だが、本人は就職や進学で来た転入者

県内で名前が通っている大学(宮廷、全国区の有名私大、駅弁含めた国公立)の学生党員出身からの叩き上げ

のヒエラルキーのほうが強い
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 22:50:01.38ID:9u6qkzT20
>>821
結構起こしている

暴力事件というか党内いじめ事件なんてしょっちゅう
最近は共産党議員の離党・除籍騒ぎも増えているが、政策での意見の違いで袂を分かった例はまずなくて、
ほぼ例外なく党内いじめでこじれて組織的排除されたもの
共産党事務所の専従職員へのパワハラ事件も聞いたことがある

性犯罪もたまにあるな
有名な例だと、2001年に埼玉の共産党事務所の職員が、下校中の小学生を襲った事件とか
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 22:51:52.76ID:lJjEfiWn0
フェティシズムってやつなのか
家でしこってればいいのに
他人の自転車に精液をぶちまけたのも問題だけど公共の場でオナニーしてたんでしょ
早漏でも一分くらいはしこしこしてたんでしょ
そっちのほうが問題ではあるまいか
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 22:53:49.88ID:I6JBmJng0
>>825
なんか雰囲気が「小学4年生の大和くん」に似てる
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 22:54:03.90ID:AOHpd6dq0
北海道に帰って楽しく暮らしなさい
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 22:54:11.24ID:Ry/1k6b90
>>825
テープの二番煎じか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況