X



【和歌山】「紀州のドン・ファン」怪死が急展開 55歳下の妻、家政婦の東京宅など家宅捜索★24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/06/06(水) 09:43:30.29ID:CAP_USER9
資産50億円をこれまで4000人の美女に30億円を費やし、今年2月には55歳年下のSさん(22)とめでたく結婚。「紀州のドンファン」と呼ばれた和歌山県の資産家の野崎幸助さん(77)が5月24日、和歌山の自宅で“変死”した事件が急展開している。

 和歌山県警は野崎さんの遺体を行政解剖した結果、簡易検査で覚せい剤反応が出たため、事件性があるとして捜査。通夜の直後から野崎さんの和歌山県田辺市の自宅、経営する会社など数か所に家宅捜索に入っていた。

 さらに和歌山県警は10人を超す捜査員を東京に派遣し、6月2日夜には妻であるSさんの別宅がある新宿区内のマンションを家宅捜索。押収品を入れた段ボール5箱ほどを運び出したという。さらに3日午前からは東京・港区にある野崎さん宅の家政婦の自宅にも家宅捜索に入った。

 捜索を受けた妻、Sさんについて野崎さんの親族がこういう。

「5月29日に通夜だったのですが、警官がたくさんきて大変でした。幸助が覚せい剤を使っていなかったか、周囲で覚せい剤やっているヤツはいないか、などと聞かれましたが、心当たりが全くない。従業員は尿検査までされています。そして妻のSさんと家政婦についても詳しく聞かれました。幸助が亡くなって初七日法要もしてないうちにSさんは『東京に帰りたい』と言い出していた。結婚後もモデルの仕事があると東京と和歌山を行ったり来たりしていて、幸助と一緒に暮らしたのは数か月もないぐらいでした」

 一方、3日午前に家宅捜索を受けた家政婦は、もともと野崎さんの金融業を手伝っていたという。東京から和歌山の野崎さん宅に月10日ほどやってきて雑用をしていたという。

「5月24日、意識ない野崎さんを最初に発見したのは、妻のSさん、次に家政婦だった。野崎さんは資産家なので事件性も視野に入れたれた捜索です」(捜査関係者)

 謎の多い「紀州のドン・ファン」の死の真相が解明される日がくるのか。(本誌取材班)

※週刊朝日オンライン限定記事

6月3日午前、家政婦の自宅がある東京・港区のマンション前には報道陣が詰めかけた
https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2018060300008_1.jpg
6月3日午前、家政婦の自宅がある東京・港区のマンションに捜索に入る和歌山県警捜査員ら
https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2018060300008_2.jpg
6月2日夜、和歌山県警が家宅捜索した妻Sさんの東京の自宅マンション(新宿区)に集まる報道陣(撮影/上田耕司)
https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2018060300008_3.jpg

2018.6.3 12:52週刊朝日
https://dot.asahi.com/wa/2018060300008.html?page=1

関連スレ
【和歌山】「紀州のドン・ファン」変死 深まる謎…遺体に覚醒剤の注射痕なし 死去18日前には愛犬がもがき苦しみながら急死
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528238397/

★1が立った時間 2018/06/03(日) 17:34:29.01
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528236559/
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:29:38.60ID:AF0nVM+D0
ネットAV、 いい時代に生まれたもんやでw

昔なら、レンタルビデオ屋に駆け込んでだな、
全部貸し出し中やんけ、ふざけるな〜!・・・・・・今頃、こんな展開なはずで
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:30:01.04ID:xcXUXxe10
>>776
この人の1950年代の大学進学率1割。
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:30:02.28ID:JlFSIGnz0
【和歌山】「紀州のドン・ファン」怪死が急展開 55歳下の妻、家政婦の東京宅など家宅捜索★11 ・
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528104233/

てかヲタさん気づいたの11だったw
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:30:06.25ID:cSa91ZH80
>>399
あやしいよなー
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:30:16.02ID:TcjhlfbE0
証拠なんてでてくるかな
意外とやっかいだよ
容疑者一人ならよかったけど
2人とも怪しいから、2人ともアウトっていうのはできないよw
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:30:24.16ID:5BL7laAV0
>>786
高倉健もお手伝いさん兼秘書の人が最後に養女になって全部持ってちゃって
墓も多磨霊園に管理費払わないで売っちゃったんだよね
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:30:26.42ID:U45lHug80
>>796
殺さなくても、もうすぐ寿命で死んでしまう
死んだら仕事が無くなって、金に困る
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:30:27.45ID:NkXm6Xe60
>>795
分かったから、その地域名を示してみて
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:30:31.96ID:VxjWoIA3O
>>782
最期が、もがき苦しんで果てるとか可哀想すぎる
犯人捕まって欲しい一番の理由がそこだわ
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:30:50.68ID:H0VvtRAA0
>>791
部屋単位は広いけど
常に視線内なんだよな
1階の個室は家政婦の部屋だろうし
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:30:55.81ID:8zvGyNER0
確実に嫁が犯人
で、黒幕は嫁の家族

今回は俺がコナンを名乗らせて貰う
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:31:03.21ID:3QNbgcRb0
嫁は中国系かもってどこから出てきた話なん?
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:31:07.52ID:NkXm6Xe60
>>808
殺したら何かいいことあるのか?
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:31:12.03ID:nbnTfT2C0
自称資産50億ってバブル期の最高額だろ
女に使った30億も吹かし
じゃなきゃインパクトなくて本も売れないし目立てない
今の実態は10億も無かったりして

てか、最低なジジイだよな
可哀そうなのは犬だけ
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:31:26.21ID:cdaeODz+0
家政婦と22歳の妻の共謀共同正犯しかない。
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:31:39.60ID:46tXEpQX0
あの家政婦なら本当に自分がやってなかったのならこれだけ顔流されたり記者に付きまとわれて、名誉のためにも嫁がやったんじゃないの?みたいな方向に仕向ける発言しそうだけどな。
私達2人共巻き込まれてますみたいな感じで取材中に嫁からの電話とって中良さげに話してみたり、嫁と家政婦の共犯な気がする。
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:31:41.40ID:4HIOYNmq0
>>777
>>797
新たな展開。

たしかに身長と手足の長さ体型が漢民族入ってれる。
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:31:41.79ID:5BL7laAV0
1割もいたなら金持ちは大学に入ってるでしょ
10人にひとりもいたのよ
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:31:43.04ID:xcXUXxe10
>>795
この時代は金があれば、帝大も入れたのかな?
金だけじゃなく、やっぱり試験はあったか。
私大だけど、遠藤周作も浪人してたような。
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:31:45.98ID:ZYBdGuNb0
成功した男って高身長で強そうな女を好むよな
逮捕された前の愛人もゴリラみたいに強そうな女だった
低身長のアイドル系の女には俺みたいな男が群がるけど
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:31:48.61ID:bEKO29Pi0
AV嬢の質から言うと、中の下ぐらいのレベルだな。
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:32:00.01ID:3EXA62nN0
コナンはいるのに、謎解きパタちゃんが出てこないのはなぜだ。
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:32:01.21ID:bDyIAK/r0
>>729
大学は時代とか年齢関係ないよね
うちの爺も、90過ぎで京都の某大でてる
たいした大学じゃないけど。勉強したかったんだろう
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:32:01.79ID:9wdKQHuA0
これは海外ではポルノ女優が資産家と結婚して金目当てで完全犯罪を遂行とかになるのか
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:32:04.97ID:+33l4pT00
金貸しで恨み買ってたとして外部の人間だけじゃできないからな
何人関係してんだろう。塀からピンクの水出るとか侵入は無理だわ
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:32:10.37ID:H0VvtRAA0
>>799
無理にこじつけない方がいいよ
そこまで若い嫁を路頭に迷わせて名声でもないだろ
そもそもこの闇金ジジィの名声って何?
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:32:24.90ID:jD7tmXBg0
家政婦が殺してどうすんだよ何のプラスもなく殺人犯になるだけ
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:32:27.02ID:RHBRHXf90
そういえば寝室に防犯カメラがあったとか言ってたけどそれの続報はないのか
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:32:29.66ID:xcXUXxe10
>>763
じゃあ、覚醒剤とかでてこないか、調べられるかもね。
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:32:57.74ID:lEOJrsof0
>>772
家政婦って六本木のマンション住まいでしょ。
良い暮らししてない?
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:33:09.49ID:D04W1k9O0
>>828
おれも見れないぞ
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:33:14.41ID:4HIOYNmq0
>>709
>え?田舎の農家の息子でさえ、昔から農大くらいは行かせてるじゃん

その時代ないし
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:33:26.67ID:5BL7laAV0
>>824
太宰も東大にいってるし、ちほの素封家の家は大学行ってるよね
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:33:51.70ID:dWyre3ex0
殺した奴はさっさと死刑で
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:34:01.02ID:47M9SuqH0
わんこ検死結果まだかな
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:34:04.11ID:dG0YadDb0
麻生さん見ると親の代からの本物の金持ちってこういう人なんだろうなと思う
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:34:04.19ID:4HIOYNmq0
>>772
元銀座ママでまだ仕事もしてる。
週三で紀州へ新幹線通い
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:34:10.47ID:+4MT9dyR0
>>781
和歌山の家で知り合って親しくなったんだろ
家政婦は六本木、嫁は新宿にいるなら近いし
2人がどんな話をしてたかなんて知らんが、お互いマンションを行き来してたとしてもさほど疑問には思わんな
嫁も普通の22歳じゃないんだし擦れた水商売上がりのババーと合う話題があったのかもしれんし
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:34:13.24ID:TcjhlfbE0
共謀は普通に考えられる
その証拠を見つけようとやっきなんだろう
でもみつからなければ、2人とも怪しいから2人とも逮捕だっていうのは横暴だろ
防犯カメラに不審者が映ってないからなあ
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:34:24.91ID:AF0nVM+D0
こんな単純な事件、どうせ裏なんてないだろ。
黒幕がいたら、こんなワイドショーにならんでw
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:34:41.49ID:7jgwrYm20
>>813
ぺろっ・・・こっ、これは覚醒剤っ!
ぺろっ・・・ぺろっ・・・ぺろぺろぺろぺろぺろ・・・
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:34:42.21ID:8RPRJeZL0
一番の理由はコレ

マンクサ
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:34:46.18ID:4HIOYNmq0
>>841
あたまいいし、国公立は金あるないは関係ない
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:34:53.04ID:0ZyRFk0F0
爺さん色々話もってるから
こうなってくると
資産50億ってのもちょっと疑問だな
だいたいそんな金持ちが
遺産相続で親族と激しく揉めるというのも意味不明だし

でもボンボン育ちは意外とそういうとこあるよ
親の金だけを頼りに贅沢して来たからそれが常に心の拠り所
1円でも多くもらわないと生理的におさまらない
まあ、この爺さんはどうか知らんが
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:35:14.70ID:7c3ytryy0
結婚までしたのに思ったより金なかったらキレるわ
よだれが嫌すぎるw
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:35:35.42ID:smz6wHuY0
嫁逮捕きたね
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:35:39.73ID:lEOJrsof0
>>816
実は 借金しか残らないってオチにならんかなぁw
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:35:51.71ID:E03lQ5yT0
東京とか3代続けて東大とか早稲田とかよくあるで
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:36:01.60ID:5BL7laAV0
>>853
弘前にいいってたくさん浪人してるんですけれど
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:36:13.43ID:esiW+wPl0
AV妻 - AV制作会社 - 893 - 覚せい剤 だな
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:36:16.97ID:prU3Vqe10
ソフトバンクの失敗はこういう財務内容の悪化よりも異常に左翼的なヤフーアプリのせいで、日本人の信頼を失ってしまった所。もう日本人は孫正義を許さない
反日ヤフーに代わる検索サイトを官民で作っていく必要がありますね

ソフトバンク、深刻な経営危機的状況…巨額現金流出超過、大型買収が失敗
http://biz-journal.jp/2016/07/post_15965.html

ヤフーとソフトバンクの経営者は在日韓国人の孫社長ですが、最近のヤフーニュースのソース選択の異常な左翼偏向ぶりをご存知ですか?(特にヤフーアプリの左翼偏向ぶりが異常なレベル)
結局、在日韓国人がトップの企業は信用できないという事。在日韓国人がトップの企業がここまで反日行動とったら、それはもう起業家として致命的じゃん。
日本人はもう誰もソフトバンクもヤフーも孫社長も信用しないし。あとはそれらを叩き潰すしかない。孫正義という男はどこまで思い上がっているんだ?孫正義のやっている行為は反日テロと一緒
在日が勝つか、日本人が勝つか、在日の方はすでに日本に戦争を仕掛けている状況だと日本人は肝に銘じないと

https://twitter.com/TetsuNitta/status/887879453572976640
まさにヤフーニュースさんの偏向は気掛かりで、去年も蓮舫シンパの元朝日、野島記者による本人インタビュー記事で大々的に疑惑否定を垂れ流し、
そのあと本人が二重国籍を認めても訂正していません。編集部には東京新聞や毎日新聞出身もいるだけに気掛かりです。

↓ヤフーとソフトバンクの経営者の孫社長が安倍政権を倒そうとする理由
https://dot.asahi.com/aera/2014042300068.html
「まるで出来レース」孫正義が電通法見直しに激しく反論

安倍政権を倒す為に売国朝日と手を組んだ反日の孫正義を日本人は絶対に許さない!(ヤフーアプリも朝日系ソースが多い)
あと民主党政権の時に孫社長が築いた民主党人脈のことも忘れてはならない

戦犯は菅直人と孫正義――太陽光発電2年で破綻
http://okigogo.ti-da.net/e7074950.html

↓反日企業の上に巨額脱税のソフトバンク
朝鮮企業ソフトバンク巨額脱税ばれて慌てて株式上場
https://blog.goo.ne.jp/warabidaniyuukoku/e/d62182308291c5a5bd4f93ab6d2d9dec

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

↓放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある
百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter内容、殆ど左翼テロリスト。中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる

https://twi55.com/maekawa20180317/
前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/
.NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

↓立憲民主党がいかに狂った売国政党かよく分かる

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575
【立憲民主党】副代表兼参院幹事長に蓮舫氏
.立憲民主党・蓮舫さん、国会サボってGW休暇18連休で豪遊を中国SNSで自慢「税金返せ」と国民の声
https://matomame.jp/user/yonepo665/a9ffca834a27cdb6c1f4

そんな事を中国のSNSで報告してどうすんの?「日本人でいるのは都合がいいから」発言にしても、
アイデンティティの拠り所が日本じゃなくて中国にあるのは明らかであって、そういう輩は国民の代表たる国会議員になるべきじゃない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:36:29.01ID:4CdNz1NW0
なんか次から次へとおかしな事件でてくるな
そこらじゅうに躊躇なく人殺せるサイコパスみたいなやつがうろうろしてるってのが怖いわ
これからもどんどん変な事件おこるんだろうけどノンストップで出てくるなほんと
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:37:18.16ID:AF0nVM+D0
女の喘ぎ声というのは、男をふるい立たせるなぁ。
この声聞くために、男は稼ごうという気になるもんや。
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:37:18.38ID:wGan78FL0
やめよう、人を疑うのって良くないよ
犯人を捕まえても
おじいちゃんは帰ってこないんだ
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:37:45.08ID:QJJSpgd60
一番の嘘はデヴィの「わたしにも言い寄ってきた」
これだろ
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:37:47.59ID:4HIOYNmq0
>>859
早稲田とか昭和時代は帝京くらいのバカ大って言われてたんやで
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:37:59.80ID:VxjWoIA3O
>>814
たぶん、嫁が中国で自称モデルやってて
毎月中国に行ってたとか報道されたからだと思う
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:38:03.61ID:oCAxiqRI0
>>824
旧帝は当時からエリートコースだよ
77歳となると世代的には大学闘争の上くらいの世代だろ
地方出身でもそこそこの学力と経済力があれば都内の私大くらい出ててもおかしくもなかろ
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:38:09.39ID:vNU0dqZw0
>>844
お金の心配しなくていいし、せずに育ったから、政治社会のこと心置きなく勉強できただろうしね
庶民の気持ちは分からずともそういう政治家は必要
市民運動家みたいな政治家だと庶民のご機嫌とりに走って国としてはボロボロ
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:38:10.75ID:5BL7laAV0
おじいちゃんはいいけれど、犬の未練は晴らして
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:38:11.89ID:Z7yz6sbx0
>>850
やめなさいw舐めすぎw
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:38:27.73ID:tOPPvvly0
>>824
この爺の生まれ年の有名人検索してみ。
十分教育受けられる時代だね
そんなに裕福に育ったなら進学率一割には入れる
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:38:46.86ID:+vusYNj80
>>795
長男ならともかく
ドンは三男か四男だったよね
無理じゃね
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:38:51.47ID:zcQj5rRe0
Hのときいろいろ漏れそうだな
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:38:58.18ID:vNU0dqZw0
>>854
コンドームの実演販売からたねぜに作ったらしいからボンボンではないでしょう
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:39:02.22ID:VxjWoIA3O
>>870
相当昔からの知り合いらしいし、デヴィ夫人って美女じゃん
不思議ではない
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:39:46.08ID:hKF2Dajy0
>>95
Fランなんてのは1990年代の後半からだよ
90年代前半までは私大バブルで国公立大に行くやつはバカだと言われていた
その後のバブル崩壊で不況がきつくなるにつれ、学費の安い国公立大が急激に盛り返して私大バブルは崩壊
それに伴ってFラン大というものが出てきた、それが90年代後半から今日までの出来事
世代で言うと今の40代↑の世代ではFラン大は無いよ

ついでに言うと90年代前半までは大学数が480校?くらいしかなく、
学部数も少なかったため各大学の定員も今より少ない
それでいて子供の数が今の20代と比べて2倍以上いたからFランなんてのは理屈の上からもありえない
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:39:48.00ID:H0VvtRAA0
>>878
その割に財産独り占めとか書かれてんだよな
何かデマがかなり紛れ込んでる気が
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:39:58.08ID:jWTUO99g0
ドンはホステスはいいけどAV女優はアウトっていうタイプか
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:40:20.22ID:4HIOYNmq0
>>814
>>852
ベトナム系
中国へ旅行
友人に中国人が多い
調べても調べても素性がわからないとスポーツ新聞記者
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:40:21.09ID:RA6hQKhp0
ジジイが馬鹿なだけやろ
死にかけのジジイが数ヶ月良い思い出きたんだから良かったやん
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:40:24.49ID:1xfTW9Dn0
解った
「あの薬をくれ!」(中毒)
「あれ高いよ、100万だよ」

「わっ、死んじゃった」
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:40:34.80ID:0QK4LuCX0
待てば黙っても財産は転がり込むと言っても
90歳まで生きられたらと思ったら即凶行に走っても不思議はない
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:40:35.71ID:hKF2Dajy0
アンカミス

>>795
Fランなんてのは1990年代の後半からだよ
90年代前半までは私大バブルで国公立大に行くやつはバカだと言われていた
その後のバブル崩壊で不況がきつくなるにつれ、学費の安い国公立大が急激に盛り返して私大バブルは崩壊
それに伴ってFラン大というものが出てきた、それが90年代後半から今日までの出来事
世代で言うと今の40代↑の世代ではFラン大は無いよ

ついでに言うと90年代前半までは大学数が480校?くらいしかなく、
学部数も少なかったため各大学の定員も今より少ない
それでいて子供の数が今の20代と比べて2倍以上いたからFランなんてのは理屈の上からもありえない
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:40:44.29ID:4HEabaRt0
>>841
太宰の家は大金持ちの地主で父親は貴族院議員まで務めてる。
そりゃ地方の田舎にもそういう人はいるでしょうというだけの話だよ。
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:40:44.74ID:nRDERuDE0
変死“紀州のドン・ファン”お墓がない!兄弟「骨肉の争い」
ttps://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/1029562/
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:40:51.57ID:0ZyRFk0F0
>>860
>遺産相続で揉めるなんてよくある話だろ

お前みたいな貧乏人じゃなくて
大金持ちが貧乏だった(本人主張)家の遺産の分配で揉めるのかと
言っている 6000万盗まれて紙切れみたいなもんと豪語したおっさんがだよw?
一般人の場合、揉めるのに金額の多寡は全く関係ない これ豆な
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:40:52.31ID:coosrbIg0
>>811
外だからIDかわるけど>>795のレスでしょ?
静岡ですが、うちの周りの爺さんはだいたい大卒ですよ
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:40:58.35ID:YERCj4pM0
犬火葬されてるのかと思ったら掘って埋めてるのか
ドンファンナイスだな
誰か掘り出してよそに捨ててたらまたさらに拗れるなw
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:40:59.18ID:7jgwrYm20
>>864
ネット社会になって、一昔前なら近隣の住民しか知らずに埋もれる様な事が
今だと露見しやすいのかもしれないけど、それを差し引いても刺した、切った
バラして捨てたとかの血生臭い事件が多過ぎるな
一見治安が良い様に見えて、実は違うのでは無いかと思う、この国は
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:41:02.11ID:cSa91ZH80
>>428
画伯かどうか知らんが、事情は知ってるふうではあるよな
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:41:08.88ID:AF0nVM+D0
このジイさんの話半分は、社交辞令とホラやで。
関西人特有のね。 
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:41:17.85ID:7c3ytryy0
学歴コンプ共が湧いてるけど関係ねーだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況