X



【福岡】「声出したらすよ」と脅して、女子中学生(当時14歳)乱暴した疑い 10年前の事件、強姦容疑で41歳の男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/06/06(水) 10:18:45.06ID:CAP_USER9
10年前に女子中学生を乱暴したとして、福岡県警若松署は5日、北九州市小倉南区湯川新町2、自称派遣社員原田健志容疑者(41)を強姦ごうかん容疑で逮捕した。

発表によると、原田容疑者は2008年6月下旬、同市内で、福岡県内の女子中学生(当時14歳)を「声出したら殺すよ」などと脅して乱暴した疑い。容疑を否認しているという。

事件当時に採取された鑑識資料と、今年3月にあった別の事件を捜査中に得られた原田容疑者の資料が一致し、容疑が浮上した。

2018年06月06日 10時00分
YOMIURI ONLINE
http://www.yomiuri.co.jp/national/20180606-OYT1T50047.html
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 10:40:08.45ID:cbbo5TKk0
身を守るために女子は刃物を持っていいと思う
襲われたら逃げるために刺す、小学生の体育の授業で護身術をやるなど
自衛することで被害の拡大も防げる
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 10:40:13.19ID:kk3kj9d20
スペルマのDNAが合致したか 
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 10:40:29.31ID:ms3D0JVJ0
九州ばい
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 10:40:48.16ID:RBDAebdS0
肥え出したら酢よ
ていうかこいつまた何か犯罪やったってことだろ?
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 10:40:53.70ID:fa4BbGJp0
被害者は今25才か。幸せな結婚をしていることを祈るのみ。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 10:41:10.22ID:GpNoih570
一億もらえる代わりに一生北九州に住まないといけないボタン
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 10:42:24.58ID:8xp0/GOd0
コイツ余罪があると思う酢よ。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 10:42:38.68ID:kHMQRVds0
>>1
レイプされた女は自殺するとかよく言われるけど

普通に25歳まで生きとんがなw裁判起こすほど元気だしw
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 10:43:07.15ID:K6WBSLM50
40代男の暴走が止まらないな
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 10:43:35.52ID:Qlgj6wLB0
出汁垂らすよ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 10:44:04.05ID:Jm5zvYuo0
こういうのをいざ目撃してしまったら
まともな男なら犯人をボコボコにして
殺してしまうこともあり得るんだが、
殺してしまった場合、世間に後押しされて
無罪になるかな?
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 10:45:34.41ID:clKLV8wG0
>>95
えっ福岡は全国で一番飲酒運転が少ない地域なんだけどな
5chの書き込みなんかを鵜呑みにしちゃうタイプかな?

都道府県別飲酒運転統計

福岡県 事故に占める飲酒運転者割合 全国最低
http://www.sonpo.or.jp/efforts/reduction/insyu/kenbetsu.html
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 10:46:31.08ID:RYw8lnT30
強制性交に言い方変わったんじゃないの
変わるよりも前の事件だから強姦ってこと?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 10:47:13.91ID:UTaw1iFi0
10年前に女子中学生を乱暴したとして、福岡県警若松署は5日、北九州市小倉南区湯川新町2、自称派遣社員原田健志メンバー(41)を強姦ごうかん容疑で逮捕した。

発表によると、原田メンバーは2008年6月下旬、同市内で、福岡県内の女子中学生(当時14歳)を「声出したら殺すよ」などと脅して乱暴した疑い。容疑を否認しているという。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 10:47:20.17ID:DSMOyMFq0
相変わらず、自称が名前に掛かってるパターンか?w
もういい加減、ロリコン性犯罪者は、もう罪を犯せない様に、物を取って女にしとけよ。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 10:47:39.54ID:Z+Gtmu400
(女性)「身体が最高潮に達する瞬間を写真で捉えたい 」そう思っ(画像集)
http://zaxdg.totallycallie.com/8.jpg
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 10:47:44.25ID:bIaCwUXf0
余罪沢山有るだろ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 10:47:44.44ID:WG7zw/2F0
>>125
わかってねえなあお前
それは表沙汰になってないだけだ
そしてその割にはやらかす頻度が高い
飲酒に関してはほんとユルイとこなんだよ福岡は
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 10:48:02.22ID:rO/GNSWNO
>>119
過剰防衛で無罪にはならない
でも執行猶予は付くと思う
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 10:48:07.21ID:Ne3MRMIc0
酢よ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 10:48:34.69ID:frxSv0Pt0
いまごろになって逮捕かよ どんだけ無能なんだよ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 10:48:45.45ID:nCLvPtqj0
枢要?
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 10:49:06.72ID:4yi6Gyhk0
>強姦ごうかん容疑
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 10:49:36.64ID:saUsz/mX0
10年後に報告される被害者も家族もなんだね・・・
でも捕まらないままより安心できるかな
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 10:50:09.73ID:Hn+zgBSm0
24時の裏って動画に出てたな
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 10:50:10.60ID:QgA1kWxj0
修羅の国の「声出したら○すよ」って
ほんとに声出したら○されるもんな
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 10:50:26.86ID:7fuUlgbJ0
長州「声出したらすよ、うん。」
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 10:50:28.77ID:MsSdDiF10
また昭和50年代生まれの真性劣化世代?
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 10:50:45.30ID:/l4L6UPb0
半島に近いと汚鮮が進んで大変だな
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 10:51:31.48ID:JwbecpAR0
死刑にしてください
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 10:53:33.95ID:TrK2dY800
福岡の連中って、ほとんど朝鮮人と変わらんなww
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 10:53:34.66ID:0sq43H7N0
>>53
確かに恐ろしい社会だよなあ
特に殺人などは時効がないから30年前のアリバイ証明しろとか言われても無理
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 10:56:06.56ID:G42BuXWtO
被害者からしたらようやく少し忘れかけた10年前のことを法廷でえぐり返されるんだろ
まさにセカンドレイプだな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 10:56:16.71ID:rg7g5J5f0
性犯罪者には発信機を体に埋め込めよ
近付いてきたらスマホに表示されるようなものを
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 10:56:57.21ID:clKLV8wG0
>>135
まあ、雑魚はそうやって叩きやすいところを叩けばいいじゃん

福岡より治安の悪い東京なんかにはどうせ何も言えないんだろ?
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 10:58:00.34ID:tgWoyc6B0
声出したらすよ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 10:58:36.14ID:5Fi4xkLD0
14歳まんこあじわったのか うらやましい なので死刑でw
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 10:59:51.24ID:clKLV8wG0
思い込み、情弱、差別意識,日本人特有の同調圧力などによらない客観的な治安指標 しかも最新版  公的機関のソース付き

    
—— 刑法犯        凶悪犯   人口  (※凶悪犯=殺人、強盗、強姦)
埼玉県 69456件    371件  728万人
千葉県 57277件    285件  624万人
神奈川 58127件    288件  914万人
東京都134619件    696件 1363万人
愛知県 70254件    346件  750万人
大阪府122136件    795件  883万人
兵庫県 53183件    238件  552万人
福岡県 46619件    229件  510万人

警察白書 平成29年公表の平成28年版
https://www.npa.go.jp/hakusyo/h29/data.html

上記の地域にお住まいの方で福岡県の治安をとやかく言う資格があるのは、神奈川県のみ
それ以外の地域の方はむしろ説教される立場となっております。
現実を受け入れられない方は犯罪の質がああだこうだといいたいところでしょうが
凶悪犯罪そのものがある種、犯罪の質を表しているのでなるべくそれを犯罪の質として受け止めるようによろしくお願いします
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:00:13.17ID:LFTrfgGU0
女が感じなかったから逮捕された
感じてたらセーフだった
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:00:27.06ID:yyAX8mIR0
ワザとらしいスレタイ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:01:36.56ID:okxU5niq0
>>160
そんな面倒くさいことせずに死刑でOK
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:01:52.35ID:GkFwgg6U0
JCのおまんこめちゃくちゃ興奮するだろうなー。。。
想像しただけでおにんにんが爆発しちゃった…
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:02:19.71ID:IIBoGA0h0
>>1
>2008年6月下旬、同市内で、福岡県内の女子中学生(当時14歳)

10年前、今は24歳か・・・
きっと殺してやりたいだろうな
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:02:23.21ID:iEC6uVA00
>「声出したらすよ」
いみわからん
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:02:36.89ID:r+umxz310
すよが気になるだろうが!
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:02:46.56ID:9k5LIItT0
>>30
団塊ジュニアで人口母数も多い。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:02:47.93ID:A71RCGID0
なんで日本人の事件として受け入れられないんだろ?
朝鮮人のせいにしたって日本のためにはならんし、
自分自身の中だけでの勝利でしかないことは薄々気づいてるんだろ?
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:03:59.09ID:l8nOTz6K0
>>170
2人以上殺さないと死刑にならない国なのに強姦だけでは無理
個人的には発信機より去勢とロボトミー手術で完全無力化して欲しい
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:04:03.97ID:c/kwElKM0
特別永住資格がある限り繰り返す悲劇
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:04:06.54ID:GkFwgg6U0
>>173
そんな引きずらないってw
とっくに何人もの彼氏作って猿のようにセックスやりまくって淫乱メス女になってるよ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:04:08.61ID:lbxvEGw30
>>127
>強制性交に言い方変わったんじゃないの
>変わるよりも前の事件だから強姦ってこと?

そういうこと
だって事件のあとに法律変えてそれで逮捕できるんなら
権力者は嫌いなやつをみんな牢屋にぶち込める
それをさせないために法の不遡及の原理がある
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:05:49.60ID:uahsx2Sn0
特別永住資格って、大韓帝国 李 裕仁王へ申請したので不法滞在者だ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:06:06.82ID:m4vT1Stz0
自称派遣()
底辺の男は監視しとけや何でもやる犯罪者しかおらん
チビハゲデブブサ底辺の監視を怠るな
犯罪者しかおらん
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:07:23.48ID:woph/VYu0
14才とかベスト性具♪
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:07:32.73ID:w838orjM0
九州男児は自分が脅かされる恐れのない相手には治外法権やけんね
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:07:37.29ID:xMelPXjiO
声出したらっスよ?

出せばいいじゃん!
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:09:19.23ID:ZLuy/MNG0
福岡のメンバー
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:09:43.75ID:Fhw1Qhr3O
>>103
そしてその刃物は加害行為やいじめに使われる
そんな未来が容易に見えるわ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:10:10.52ID:w838orjM0
>>162
> 福岡より治安の悪い東京なんかにはどうせ何も言えないんだろ?

これが九州男児の発想
自分より弱い者をいじめる強いものには決して逆らわない
これを徹底してる
極限状況にはしぶといけど文化的なものは全く育つ素地がない
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:11:57.55ID:TeKfKzdp0
そうだなあ
死刑で
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:12:27.56ID:4wCs//qD0
中学生にマグロプレイで楽しいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況