X



【秋田】「娘が北朝鮮に拉致された」と親だます 詐欺容疑で男逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/06/06(水) 17:27:35.96ID:CAP_USER9
http://www.sanspo.com/geino/news/20180606/tro18060612290008-n1.html

 娘が行方不明になっている秋田市の男性が、北朝鮮関係者を装った男に「娘が北朝鮮に拉致された。帰れるように仲介する」などと言われ、現金約80万円をだまし取られる被害に遭っていたことが6日、分かった。秋田県警によると、北朝鮮による拉致をかたった詐欺被害の認知は県内初。

 捜査関係者によると、県警は同日までに、男性に対する詐欺容疑などで同市の40代の男を逮捕した。男は容疑を否認している。

 県警などによると、県内の行方不明者は4月末現在で126人。北朝鮮に拉致された可能性が否定できない特定失踪者は5人いる。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 17:27:50.95ID:X61eeB3F0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人 
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ  
 
非韓三原則を守りましょう!!
「関わらない・教えない・助けない」

   
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 17:28:41.67ID:WkjmCiZV0
詐欺師はもっと罪を重くしたほうがいい
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 17:30:00.27ID:r+umxz310
>>2
がんばれ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 17:30:02.28ID:0EL86ad+0
これは許せんな。
犯人の名前を報道しろ!
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 17:30:03.20ID:PFyNFLvP0
これは新しい
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 17:31:15.79ID:mOzc+5Q70
朝鮮人らしい商売だな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 17:31:17.94ID:+Wuw8Xyb0
オレオレ金正恩
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 17:31:19.68ID:5vjfnACl0
スッポンの養殖に失敗→銃殺

バス転落事故を起こす→銃殺
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 17:32:15.68ID:oCEzbXlR0
官僚より余程頭つこうてるでこいつ等
手を変え品を変え何したらジジババ騙せるか日々研究しよるwwwww
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 17:33:49.54ID:qiF8wtCH0
> 娘が北朝鮮に拉致された。帰れるように仲介する
こんなこと言って相手を信じさせることができるのは北系の奴か?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 17:35:00.92ID:kZkqlsO30
>>1
とりあえず北朝鮮を爆撃してみないと
真偽はわらんと思う。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 17:35:04.60ID:mOzc+5Q70
「報道のとおり近くの山でクマが暴れている 
 ワシが話付けてやるが、手ぶらではいけないのだ」
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 17:35:17.28ID:Tq56P5tR0
ザイコと一緒に北朝鮮送りの刑で
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 17:38:25.06ID:mOzc+5Q70
元社会党の土井議員「 バカな 拉致なんてない。 日本政府のデッチアゲだ 」
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 17:40:29.47ID:1nGFk9ZL0
>北朝鮮関係者を装った男に

で、実際関係者なんだろw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 17:40:48.84ID:9mev0qnu0
>>10
どうしたらこんな変換ミスが出るの
普段からいくへ不明と言っているのか
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 17:40:53.82ID:mOzc+5Q70
どうせ総連関係者の反社ビジネスだろ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 17:46:55.09ID:alRfddid0
>>1
犯人の名前が出ないって事は本当なんじゃね?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 17:52:24.27ID:c25u8Tot0
「宇宙人に誘拐された」なら騙されないけど
「北朝鮮に拉致された」ならありそうだと信じる。
しかも金を払えば帰ってくるかもしれないと思う。

日本のこういう風潮は良くないよな。
北朝鮮による誘拐が絶対にありえないと思えるような現状を作らないと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況