X



【和歌山】「紀州のドン・ファン」怪死が急展開 55歳下の妻、家政婦の東京宅など家宅捜索★28

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/06/06(水) 17:36:07.72ID:CAP_USER9
資産50億円をこれまで4000人の美女に30億円を費やし、今年2月には55歳年下のSさん(22)とめでたく結婚。「紀州のドンファン」と呼ばれた和歌山県の資産家の野崎幸助さん(77)が5月24日、和歌山の自宅で“変死”した事件が急展開している。

 和歌山県警は野崎さんの遺体を行政解剖した結果、簡易検査で覚せい剤反応が出たため、事件性があるとして捜査。通夜の直後から野崎さんの和歌山県田辺市の自宅、経営する会社など数か所に家宅捜索に入っていた。

 さらに和歌山県警は10人を超す捜査員を東京に派遣し、6月2日夜には妻であるSさんの別宅がある新宿区内のマンションを家宅捜索。押収品を入れた段ボール5箱ほどを運び出したという。さらに3日午前からは東京・港区にある野崎さん宅の家政婦の自宅にも家宅捜索に入った。

 捜索を受けた妻、Sさんについて野崎さんの親族がこういう。

「5月29日に通夜だったのですが、警官がたくさんきて大変でした。幸助が覚せい剤を使っていなかったか、周囲で覚せい剤やっているヤツはいないか、などと聞かれましたが、心当たりが全くない。従業員は尿検査までされています。そして妻のSさんと家政婦についても詳しく聞かれました。幸助が亡くなって初七日法要もしてないうちにSさんは『東京に帰りたい』と言い出していた。結婚後もモデルの仕事があると東京と和歌山を行ったり来たりしていて、幸助と一緒に暮らしたのは数か月もないぐらいでした」

 一方、3日午前に家宅捜索を受けた家政婦は、もともと野崎さんの金融業を手伝っていたという。東京から和歌山の野崎さん宅に月10日ほどやってきて雑用をしていたという。

「5月24日、意識ない野崎さんを最初に発見したのは、妻のSさん、次に家政婦だった。野崎さんは資産家なので事件性も視野に入れたれた捜索です」(捜査関係者)

 謎の多い「紀州のドン・ファン」の死の真相が解明される日がくるのか。(本誌取材班)

※週刊朝日オンライン限定記事

6月3日午前、家政婦の自宅がある東京・港区のマンション前には報道陣が詰めかけた
https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2018060300008_1.jpg
6月3日午前、家政婦の自宅がある東京・港区のマンションに捜索に入る和歌山県警捜査員ら
https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2018060300008_2.jpg
6月2日夜、和歌山県警が家宅捜索した妻Sさんの東京の自宅マンション(新宿区)に集まる報道陣(撮影/上田耕司)
https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2018060300008_3.jpg

2018.6.3 12:52週刊朝日
https://dot.asahi.com/wa/2018060300008.html?page=1

関連スレ
【和歌山】「紀州のドン・ファン」変死 深まる謎…遺体に覚醒剤の注射痕なし 死去18日前には愛犬がもがき苦しみながら急死
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528238397/

★1が立った時間 2018/06/03(日) 17:34:29.01
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528266785/
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 19:05:52.26ID:C+uy5AiQ0
>>558
親は、この人を見て"自分の子供じゃないと言っている"

背乗りの可能性がある。
月に何日か中国に行っていたという
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 19:06:11.94ID:E03aSplc0
>>512
垂れ込み
AV業者かマスコミかは分からない。
もしかしたらドンファンの会社の従業員かもね。
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 19:06:12.73ID:6Vsg4t4u0
テレビが妻を犯罪者扱いしてる
逮捕してからにしてやれよ
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 19:06:14.11ID:mss5U5jR0
>>661
どんなデータベースなんだろうなw
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 19:06:17.73ID:cSa91ZH80
>>650
もしかしてオマエラの論拠はコレだけなのか?
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 19:06:45.19ID:WAdboI7R0
>>650
どういう経緯で番組は本名公表したん?
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 19:06:57.63ID:0aC5g6sA0
>>542
愛犬もしくは愛犬の世話をしてくれる人に遺産がいく予定だった

それでは困る人がいた

なので愛犬を先に殺した

遺産は嫁に

ドンファンが新たな遺言を作る前にドンファンを殺害
嫁単独では無理そうなので黒幕がいると思われる
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 19:07:01.69ID:FvwJeIfx0
>>664

あのどこの世界に
デートクラブ嬢が
老人の客を愛しますか?
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 19:07:21.82ID:f80XOBhl0
年寄りのスケベジジイのやることは一つだ。
超強力バイアグラの飲み過ぎに決まってんだろ。
はい、終了
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 19:07:23.65ID:rd9D99Iv0
>>570
金持ちでない俺ですら自室に200はあるわけで
金持ちなら千万単位で部屋においててもおかしくもない
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 19:07:38.75ID:2Pzt+F6Y0
>>33
とっくに前スレで
ついでに本人ツイ画像勝手にまとめてる人のツイ
https://twitter.com/saking028

>523 名前:名無しさん@1周年 :2018/06/06(水) 03:06:22.10 ID:tp6q16XO0
紀州のドン・ファンと2月に結婚したばかりの妻、AさんにAV出演疑惑が浮上。

プレステージにて配信されている
「朝までハシゴ酒 03 in 恵比寿駅周辺」

という作品にユリカという名前で出演。

2017年9月に配信されたこの作品に出演していたユリカは21歳と書かれている。
このAV出演疑惑だけでなく、本名やTwitterアカウントも特定された。

本名は須藤早貴(旧姓)と言い、ヘアモデルの仕事をしていた。
そればかりかLINE IDやTwitterアカウントも特定され、更に妻に似ているAV作品まで発掘された。
なお、Twitterはアカウントごと削除されてしまっている。

野崎幸助の妻だと思われる女優のAV(サンプルあり)
http://www.mgstage.com/~AFA586XBE4KJLYZLYSUL78F2R224/product/product_detail/300MIUM-119/
https://dotup.org/uploda/dotup.org1551854.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1551855.jpg

野崎幸助の妻
https://dotup.org/uploda/dotup.org1551856.jpg
比較
https://dotup.org/uploda/dotup.org1551857.jpg

http://image.mgstage.com/images/prestigepremium/300MIUM/119/cap_e_9_300mium-119.jpg
http://image.mgstage.com/images/prestigepremium/300MIUM/119/cap_e_10_300mium-119.jpg
http://image.mgstage.com/images/prestigepremium/300MIUM/119/cap_e_11_300mium-119.jpg
http://image.mgstage.com/images/prestigepremium/300MIUM/119/cap_e_15_300mium-119.jpg
http://image.mgstage.com/images/prestigepremium/300MIUM/119/cap_e_16_300mium-119.jpg
http://image.mgstage.com/images/prestigepremium/300MIUM/119/cap_e_17_300mium-119.jpg

http://www.mgstage.com/product/product_detail/241GAREA-381/
http://www.mgstage.com/product/product_detail/200GANA-1489/
http://www.mgstage.com/product/product_detail/SIRO-3202/
http://www.mgstage.com/product/product_detail/300MIUM-119/

【動画】
マジ軟派、初撮。 922
http://www.mgstage.com/product/product_detail/200GANA-1489/
【初撮り】ネットでAV応募→AV体験撮影 441
http://www.mgstage.com/product/product_detail/SIRO-3202/
ゆりか
http://www.mgstage.com/product/product_detail/241GAREA-381/
恵比寿駅周辺レナ(21)
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118yrh160/
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 19:07:50.82ID:E03aSplc0
>>675
そう。遂に報道もされたよ。
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 19:08:07.99ID:mss5U5jR0
>>667
弱ってきたらヤバそうだな。
たけしもヤバくなってきた。
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 19:08:09.51ID:3LiVST+p0
和歌山県警は容疑者不詳のまま家宅捜索までやって証拠掴めなかったら大恥だな。そんな能無しなら最初から自殺にしとけw
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 19:08:28.04ID:Zx92MnE/0
四千人も女抱いた奴が
結婚とか無理

離婚される前に朝鮮ヤクザと共謀してやったな
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 19:08:33.33ID:4BaahYWD0
>>651
家政婦は相続しないから動機が希薄だけど
「もともと野崎さんの金融業を手伝っていたという。」筋でヤクザとパイプが出来てたり金の管理任されてたりすると
奥さんの相続は額面だけで金庫は空っぽとかいう線もあるかもしれないか?
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 19:09:13.29ID:A5EkQ0Tn0
番組見たが、妻さん既に犯罪者扱いされてたよ
偏向報道ってやつ?
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 19:09:17.48ID:28rile4u0
ホストがすきって言うか
ちやほやされるのが好きなんだろうなセレブぶってるところを見ると
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 19:09:29.82ID:189LS45u0
著書を図書館で借りて読んでみるかと思って検索したら予約25人待ちか。
テレビであれだけやりゃこうなっちゃうか。
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 19:09:31.13ID:Puem3FOk0
エロ関連の捜査に関してはマジで5チャン住民に脱帽、今後もよろしくお願いします。
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 19:09:33.91ID:MkrA3W/Q0
>>602
1階で家政婦とテレビのバラエティ番組鑑賞
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 19:09:38.68ID:90DIdH8O0
金儲けの才能はあったが女は見抜けない
アホ男の最後にふさわしい死に方だわ
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 19:09:39.97ID:O6HEN6NC0
>>23
若い頃のキンタロー?
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 19:10:08.39ID:XI7THCjP0
ただし、おおたわは「(覚醒剤は)飲むと苦いんですよ。相当苦い野菜汁なんかに入れても分かっちゃうんです」と説明。
本人が知らずに体内に入れてしまったのであれば「カプセルとか、あるかもしれない」と語った。体への影響は、注射が一番早く、
カプセルの場合は溶けるまで時間がかかると解説した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180606-00000078-dal-ent
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 19:10:17.82ID:IdDraUUW0
>>682
最近テレビ見てなかったからモデルくらいとしか分からなかったw
性欲強そうだしあっちはどーしてたんだろうね
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 19:10:24.44ID:MHXqRMp40
お顔は想像どおりだった
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 19:10:31.34ID:mss5U5jR0
>>688
お笑い四天王では最弱w
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 19:10:46.77ID:TS4c1wJf0
新潮の、記事を見ると、本当にAV女優だったんだな。
5ちゃん探偵団すごすぎだろ。
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 19:11:01.70ID:xaYm7n/S0
>>687
なんでこんなやつが今更結婚したいと思ったのか
そっちのほうが気になるんだが
用心深い性格なら相手の素性も探る費用もあるだろうに
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 19:11:47.94ID:gzZp/nEE0
>>689
この嫁も端た金欲しさで嫁役として送り込まれただけで、背景にある闇は以外と深いかもしれないね。
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 19:12:04.18ID:MHsUYFZN0
>>635
ドンファンのことだからメディアにも取り上げられるだろうし 顔ばれ→AVばれ→ホストや知人にもばれる 自分が作り上げてきた虚像が壊されるのが嫌だったんだろ
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 19:12:16.36ID:EBpRPKLP0
覚醒剤の売人が媚薬だといって社長にプレゼントした可能性もある
社長を覚醒剤中毒にさせられれば儲かるからな
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 19:12:21.99ID:odINPc4+0
>>689
不明だけれど奥さんの
AV出演だなんだかんだは家政婦がばらしたのかも知れないし
家政婦だって変なキャバ嬢みたいな格好でインタビュー受けてたぞ
登場人物が皆怪しすぎなんだよ
これはもうテレ朝の松本清張のドラマ化みたいな話だ
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 19:12:27.52ID:MHXqRMp40
77歳って 薬のんでやるの?飲まなくても
できるの?
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 19:12:32.49ID:i04NGMRa0
週刊文春の目新しいところは、
「家政婦(元)夫は覚せい剤で逮捕歴」
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 19:12:56.15ID:7BfymTIg0
>預金通帳を見せてきて時給3万円で働きませんかワロタ

日給ではなく時給3万てw さすがに怪しすぎるw
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 19:13:05.02ID:FvwJeIfx0
高校卒業後に美容師専門学校に行ってるということは
その道も途中でやめたんだな
風俗一直線で資産家の嫁にw
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 19:13:10.15ID:W7zIAnSO0
殺人としたらそれなりに計画的だろうから
そう簡単には証拠出ないだろ
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 19:13:15.19ID:HsfnCl1E0
風呂でたあとに媚薬飲むやついねえから
どう考えても他殺
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 19:13:18.93ID:8G6cxygx0
ホスクラ、整形、av、中国渡航多、デートクラブ

どっぷりウラに浸かってる感
>勉強も出来ない、運動もニガテ
偏差値30高→美容専門 て感じかな

ホスト狂い→風俗、整形、av、中国、後妻業
て流れなのかな 怖い
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 19:13:25.21ID:t2HW5yIS0
>>705
ホモビ含めAV出たら身バレ当然と思わないとな
ソムリエだけじゃなく身内の書き込みも多いだろ
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 19:13:29.30ID:aWJqbUsv0
>>713
飲まなくても出来るってのが本人談だけど
このドンファン、自書で嘘ばっかだからホントのところはようわからん
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 19:13:49.31ID:LLRtwF7K0
>>710
親にも内緒にしたかったようだし
おっさんの求婚受けたのも離婚慰謝料狙いでOKしたんかもなあ
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 19:13:52.23ID:doFsjKYk0
こんなバレバレな手法ではやらんだろw自爆だと思うけどなあ
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 19:13:53.09ID:MHXqRMp40
>>709
なるほど
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 19:14:14.89ID:mss5U5jR0
>>714
マジかよ!
確定じゃね?
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 19:14:27.28ID:K93HUGfD0
【本日の動き】
Sの本名(旧姓も)が判明。
Sが和歌山県警から追加で任意聴取を受ける。
野崎氏の死亡推定時刻は午後9時頃、死亡原因は急性覚醒剤中毒と判明。
野崎氏にはS以外の女性ができ離婚の話が出ていた?
Sにホスト遊びなど金や男にルーズな過去があった事も判明。
S出演と思われるAV動画が住人により発見されたが削除される。

【捜査状況】
当初より殺人の線を疑った警察の動きは早かった。
田辺署に和歌山県警本部との合同捜査本部を設置、Sや家政婦の自宅、会社事務所を容疑者不詳ながら殺人容疑で家宅捜索した。
本日も東京よりSを任意聴取で取り調べしている。
状況はSの犯行の線が濃いものの物証がなく、警察は覚醒剤の入手ルートや共犯若しくは教唆した人物の有無等を捜査中か?

【予想シナリオ】
殺された野崎氏はデートクラブでSと知り合った。
仲介者も名乗り出る。
結婚式を挙げたくない、自身の親に入籍を知らせないなどSは知人などに入籍の事実を知られたくなかった模様。
Sは野崎氏と同居や夫婦生活を拒否していたが結婚後もAVに出演していたとの噂も。
別に女性関係ができた事やSへの不信感から野崎氏は離婚を考える。
併せて、野崎氏は遺産を愛犬に残すために遺言信託を考える。
遺産が自分に入らないと気づいたSは愛犬を毒殺したか?
愛犬の不審死から毒殺を疑った野崎氏は旧知のライターに連絡。俺も殺されるかも?
愛犬毒殺などを理由に離婚されると困ったSは野崎氏に精力剤と偽り覚醒剤を飲ませて殺害したか?
野崎氏はベッド前のソファで下半身裸体で宙を掴む姿勢で硬直した状態で絶命しているのを発見されたが第一発見者はSであった。
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 19:14:32.46ID:90DIdH8O0
しかしこれで嫁が犯人だとあまりにも安易な殺人だな
嫁の裏に男が絶対にいるだろうけど、覚醒剤簡単に
入手できるんだから相当だろ
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 19:14:32.90ID:qZpYYHqz0
>>682
まだだろw
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 19:14:36.73ID:AzXBsY8Q0
「紀州のドン・ファン」幼妻の素顔 ホストクラブ遊び、AV出演の過去

さらには、アダルトビデオ出演の過去もあった。

「2本とも、昨年9月に有料動画がネット配信されています。どちらも、駅で声を掛けられ、
ホテルに連れ込まれるというナンパもの。大々的にアダルトビデオ女優として売り出したわけではなく、
あくまでも素人という体裁で出演している」(アダルトビデオ業界関係者)

 野崎氏には打ち明けていなかったが、氏の会社の従業員には知られた話だった。
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/06061700/?all=1
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 19:14:47.19ID:wty2B6Jl0
捜査の進展はないのかな
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 19:14:52.52ID:TS4c1wJf0
>>723
野崎さん本人は知らなかったが、会社の人間には周知の事実、とか記事にあったから、関係者が書き込んだのかもな。
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 19:15:16.06ID:vcXNnvTf0
こんな怖い女いるんだな

生まれ故郷の陽キャ友達とはネタ的なセレブキャラで
何食わぬ顔してコミュニケーション取っといて
裏ではえげつない事してたんだな
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 19:15:46.89ID:TS4c1wJf0
>>714
決まりかな。
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 19:15:53.90ID:NgtqQyUP0
>>719
でもこのまま遺産もらえたら超勝ち組やね
歩んできた人生がどうであれこの先悠々自適に暮らせるのは間違いないよ
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 19:16:13.14ID:XI7THCjP0
>>714
えー家政婦?
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 19:16:19.39ID:ZEtMmupn0
脳梗塞二回もやってる80近い爺さんをムショに入るリスクしょってわざわざ頃すかね?
しかもシャブ使って
ありえない
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 19:16:19.70ID:s2DyJ+kr0
>>714
家政婦説に1票
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 19:16:23.44ID:1Umdh5Z50
>>734
従業員AVソムリエだったのかw
出演作は配信系のみだから結構なマニアだなw
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 19:16:30.93ID:25L2hTKf0
>>588
この家政婦は片付け嫌い。 田辺の家の台所の散らかり具合でもわかる。
それが今回の一件で東京の自宅にガサ入れられて、家の中をグッチャグチャにされた。
もちろん警察は後片付けなんかしていかない。
それで、東京の家に帰るのも面倒くさくなったんじゃないかな?
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 19:16:32.40ID:Vu4+islp0
ドラマならば、このじさまに恨みを持つものが犯人で、奥さんに罪をなすりつけようとしている
あるいはじさまが女房に恨みを持ち、犯人に仕立てようと工作した自殺という事もあるのだけど。
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 19:16:51.17ID:cSa91ZH80
>>714
>>734
新潮と文春どっちのネタの方が強いんだ
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 19:17:18.87ID:FvwJeIfx0
死因は体内の覚せい剤で確定している
それを本人の意思とは無関係に飲ませることができる人物は
極端に限られるわけでねぇ
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 19:17:20.51ID:f2pQermdO
>>732
嫁は短期間の間に週に何日かの出勤の家政婦と仲良くスーパー銭湯にまでいくようになった
家政婦は田舎者ではなく六本木で永年店をやっていた強者
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 19:17:28.36ID:Qo7q7is/0
AVあがりのバカに計画的犯罪なんて無理
誰かに相談しようにも上手く説明できない
頭の悪いコミュ障だからだ

だからこの嫁はシロだろう
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 19:17:45.50ID:2Pzt+F6Y0
>168名無しさん@1周年2018/06/06(水) 15:54:39.58ID:/LoBI/d80
>sakiちゃんは渋谷の
>輝き
>というデリヘル出身

>321名無しさん@1周年2018/06/06(水) 16:09:03.29ID:1H+GvuS90
>289
>https://shibuya-kagayaki.com/fr/Searches
>渋谷 輝きデリ
>ほらwwww 何て名前で働いているかは分からん

ドン・ファンと55歳年下妻 実際の出会いは著書の記述と違う
http://blogos.com/article/301721/

特ダネ
家政婦の竹田純代「(嫁は)中国でモデルをしていた」

https://news.infoseek.co.jp/article/tocana_59379/?p=2
一部週刊誌によれば、Sさんは夫の生前から相続する遺産のことを気にしたり、葬式でもヘラヘラと笑ったり、警察の実況見分中にスマホゲームをやっていたと報じられている。
「調べても、Sさんの素性が全くわからない。『無』なんです。
わかっているのは中国人の友人が多く、向こうにも仕事のツテがあることくらい。

野崎氏は『彼女が何者かは気にしていない』と豪語していましたが……」
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 19:17:48.57ID:TS4c1wJf0
>>746
もし、こいつがヤクザの言いなりで実行犯だとしたら、数年で消されて行方不明になると思うよ。
実行犯をさらに殺して、真相は藪の中というのは、ケネディ暗殺のときからあるぐらい古くさい手口だから。
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 19:17:57.97ID:H0VvtRAA0
>>752
ドンの家は家政婦の家でもあるの?
親の介護で和歌山来てるとあったけど
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 19:18:01.91ID:Uo2byjp10
犯人は家政婦で決まり
家政婦は、30年来社長に仕えたのに、遺産が一銭ももらえないので腹を立てていた。
デヴィ夫人が、家政婦は4000万もらえるといったのはデマ(デヴィ夫人は家政婦に同情し煙幕を張っている)
新聞記事により、妻が4分の3を相続する見込みと報じていることから
ドンファンは特別な遺言をせずに法定相続に任せたのは明らか
そして妻も、家政婦の不満をある程度は理解していた.
妻は「いま爺がぽっくり逝ったらあなたにも退職金をはずむわね」とささやく。
あとは家政婦が突っ走るw
妻は何も悪いことをしていないので、4分の3の相続をする。
家政婦は妻から億単位の退職慰労金をもらう。
例え家政婦が捕まっても、支払い自体は何の問題もない。
以上の闇の契約を担保するため、東京の高名なやくざがバックについている。
覚せい剤もその筋の調達。

嫁が犯人と考えているあなた。はずれですw
プロがバックにいるので、犯罪が捲れた時に一切が水のあわとなるようなことはしません。
妻の手を汚させなくてもみんながハッピーになる方法があるんですw
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 19:18:12.49ID:WGneJ0zo0
家政婦が一気に怪しくなってきたwwwww

家政婦本人も髪の毛チェックしたほうがいいんじゃないかw
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 19:18:21.22ID:0y/MZjwYO
嫁は犯人じゃないよ
犯人だったら和歌山−東京なんか出歩けない
マスコミにインタビューされたらさっと耳にイヤホンという「しっしっ」な態度は犯人じゃない余裕
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 19:18:25.85ID:XSCKLhkP0
画伯パターンじゃね?

嫁が犯人扱いされて

実は家政婦とその夫が犯人だったり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況