X



【在日韓国人犯罪】女性を盗撮した男性に「示談金は100万円です」と現金を脅し取ろうとした韓国籍の男ら逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/06/06(水) 19:42:36.79ID:CAP_USER9
◆「盗撮したでしょ」と声掛け現金脅し取ろうとした疑い、男2人逮捕

女性を盗撮していたとみられる男性から現金を脅しとろうとしたとして、職業不詳の渡辺涼太容疑者(28)と韓国籍の陳昊俊容疑者(28)の2人が警視庁に逮捕されました。
渡辺容疑者らは先月12日、東京のJR原宿駅前の路上で、女性を盗撮していたとみられる男性(39)に、「盗撮していたでしょ、示談金は100万円くらいになりますけど」などと言って、現金を脅し取ろうとした疑いが持たれています。

陳容疑者がまず声をかけ、既に逮捕されている別の男が女性の交際相手を装って脅すなど、犯行グループで役割分担をしていたということです。
渡辺容疑者らは容疑を否認しています。

TBS NEWS 2018/06/06 14:36
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3388376.html
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 19:02:52.34ID:yUhYfRNS0
くだらね

在日工作員送還で


お断り

麻生おろしは朝鮮一派の仕業
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 19:15:34.77ID:YtqZh/l+0
な、韓国人だろ?
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 19:18:01.04ID:rlpLh4pz0
月曜から夜ふかし見てると、
トンキンのほとんどが韓国籍と思えてしまう
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 19:19:40.10ID:v32zSRi/0
こういう国籍晒しって悪質なヘイトスピーチじゃね?
俺みたいな善良な外国ルーツの俺にまで風評が及ぶんだが
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 19:25:00.17ID:cSTQW1Tr0
毎日、韓国籍の犯罪が起きるとチョンモメンが湧いて加害者のくせに被害者ヅラw
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 19:33:07.19ID:HG47Wyw50
普通の事だな
俺なら逆に脅してきた韓国人から金取れる
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 19:37:30.96ID:HG47Wyw50
まあ今となっては日本のが下だけどな
戦争に負けてまで先進国まで登りつめておちぶれた今の結果を見れば韓国より民度が低いのは誰でもわかる
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 19:39:37.46ID:TCd+FNaR0
ほとんどの日本人は身近な中国韓国人には差別しないよ

嫌がってるのは犯罪犯す外人やしばき隊のような暴力や圧力で問題解決するようなヤツら。
差別を無くす為にはそういう負のイメージを抱かせる外国人犯罪者、暴力団を根絶する事じゃないかな?
ネトウヨ、在日とか言ってないで力を合わせてそいつらを根絶させるべきだよ
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 19:41:28.52ID:Eu9BcW3Q0
うわっチョンだW
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 19:43:16.60ID:Eu9BcW3Q0
>>303
ならお前、朝鮮に帰ればええやん
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 19:47:07.04ID:zWj+i/4t0
また朝鮮かよ
さっさと処分しろよ
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 19:53:20.27ID:p2faj4y60
>>303 お前の脳内だけだ。民度低いなら、なぜ韓国人が日本にいる?来たがる?
日本のパスポートは世界一価値があるのも事実だ。韓国は違う。
民度高いはずの韓国人の選んできた大統領の末路は何だ?
ノーベル賞で学術で、ただの一人の受賞者も輩出できない。
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 21:15:35.96ID:YtqZh/l+0
自称先進国なのに他国に不法入国する民族は韓国人くらいだぞ
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 23:16:40.47ID:rlpLh4pz0
韓国籍トンキン人
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 23:22:30.78ID:rIm8rh2s0
また朝鮮人犯罪か、

まともなニュースがないな
この連中は
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 23:23:26.65ID:3or19ftP0
なんかやだわ…
息子がよく原宿や渋谷いっていて
なーんか見た目からしても絡まれるか、カツアゲに会いそうだなあーと心配はしてたんだけど
盗撮とかはしないと思うが…ぺこりんと記念撮影くらい?
あーバカだからキャッチにも引っかりそうだから言ってはいるけど
中国人も凄いか、あまり行かなくなってはいる
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 23:25:07.96ID:rlpLh4pz0
もはや東京在住ていわれたら韓国籍と思っていいレベル
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:11:55.08ID:nnjgFM3x0
街並を撮影していて通行人が写っても合法だろ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:34:33.05ID:rBDFLUeY0
ゲリノミクス炸裂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

www
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:36:04.69ID:d1eELuyq0
>>1
バカがよく使う単位、百万円
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:59:07.23ID:meMMYj/p0
>>314
【大阪】路上で女性にわいせつ行為、韓国籍の男を現行犯逮捕
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1492086294/

【社会】大阪・駅ホーム突き落とし 殺人未遂の疑いで朝鮮籍の28歳男を逮捕[12/13]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/wildplus/1481598755/

【在日韓国人犯罪】死亡した母親が生きていると装い、遺族年金を不正受給…詐欺容疑などで韓国籍の66歳男を逮捕/京都[04/19]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1524143103/
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:00:24.82ID:CgIRME2C0
女もグルだろ
定点観測してたってそんな都合よく盗撮犯なんて見つかるかよ
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:01:14.59ID:Sksp8B9P0
この韓国人を批判するやつらは
ほんの一部の底辺差別主義者のみ!普通の日本人は韓国人を批判したりしない!

って言う風に持って行くために日頃ネットでの書き込みが忙しいニダ
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:07:47.46ID:RENDen9W0
なんだ、いつもの姦国人じゃないか
まいん先生はあやまる必要なんてないよ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:11:58.44ID:3riPUiJI0
盗撮はしていたのか?
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:25:35.36ID:QEm8l7yh0
素朴な疑問だが、「女もグル」とか言うけど、そもそも盗撮魔を釣るのを確定して出来ない以上、グルも何もないような。
それとも、そういうのを釣る秘密スキルとかあんの?
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:43:36.85ID:ThFo+ZKd0
また姦国人か
そもそも何で姦国人が日本にいるんだ?
姦国人は姦国にいればいいだろ
日本には先祖代々日本人の生粋の日本人だけがいればいいんだよ
害人共はとっとと日本から出て逝け
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:53:58.22ID:iSDmHG+P0
でも盗撮したんでしょ?
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:59:57.09ID:6AG05LKm0
またテヨンか
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 02:02:34.33ID:vOwcpOdr0
>>1
盗撮した奴のほうが悪い
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 02:05:42.11ID:Pln5WSkV0
どうせ盗撮した男も韓国籍だったってオチやろww
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 02:08:22.87ID:Nag/U61t0
>>258
その為の通名なんじゃないの?
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 02:12:17.21ID:Nag/U61t0
>>291
2009年といえば民主党政権
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 02:13:09.11ID:n1/3HadK0
こいつの(肉球がないので)手を焼き、洗剤液に沈めたいわ。
それか不凍液を1Lほど飲ませてもいいかもしれんな。
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 04:44:34.38ID:pZrLdpJ80
渡辺の方は背乗りの可能性が高い
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 04:48:05.10ID:2W4mHYPR0
>>7
だよな
日本には170ヶ国の外国人が住んでるが、犯罪率が飛び抜けて高いのは在日韓国人
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 04:50:37.90ID:PHjt+ys90
盗撮は本当なのか、言いがかりなのか
どっちなんだろう?
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 04:52:11.57ID:ZTbJlniA0
>>36
区別してんだよ
人間と朝鮮ヒトモドキをな
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 04:53:49.76ID:2W4mHYPR0
>>333
民主党政権より大勢の韓国人を日本に入れた安倍政権

日本で最初に民主党を結党したのは安倍首相の祖父(岸信介)

日韓国交正常化に尽くしたのは安倍首相の祖父

韓国軍にまで竹島を奪われたのに国防しない安倍首相
マスコミに竹島を報道させないように圧力をかけてる安倍首相
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 04:58:12.02ID:2W4mHYPR0
>>36
お前韓国人だろ
差別と区別を理解出来ず、何でも差別と連呼して言論弾圧を繰り返す言論弾圧主義者の韓国人
何でもヘイトスピーチと連呼して言論弾圧を繰り返す言論弾圧主義者の韓国人

ココ→韓国は自由言論弾圧監視対象国に指定されてる
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 04:59:19.79ID:2W4mHYPR0
>>36
ま〜た韓国人の凶悪犯罪
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 05:04:25.61ID:PHjt+ys90
>>36
寧ろちゃんと毎回国籍と名前報道したほうがよくね?
またチョンカーとか、言いがかりつけられなくなるじゃない
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 05:16:00.29ID:an/f6ZpF0
>>302
こらっ!w
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 05:29:48.40ID:pIwqe2ua0
どの渡辺だ?
渡辺 渡邉 渡邊
ちゃんと書いてもらわないと
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 06:46:20.71ID:yOgreO3e0
もう冗談抜きでこの国終了だな!もうどうにもならない所まで来た!移民受け入れ国
世界第三位,特別会計年間約330兆円と言う我々の血税をブラックボックス化して何に使っているのか
分からなくしてその殆どを海外にプレゼント後は官僚の天下りに垂れ流し生活保護受給者の40%外国人!
その内家族 皆呼んで医療費タダ生活保護で家族全員笑顔!その分の負担をこの国の国民大増税され
税金を払えずに自殺! 今の日本人の自殺者数は年間11万人以上! ←3万人と騙されるな!
世界中が日本の金(我々の血税)を当てにしている!戦後からずっと!その為の
特別会計!年間約330兆円!我々に洗脳して来た日本の年間税収=一般会計年間60〜90兆円
この何倍もの我々の血税を何に使っているか分からなくしているのが特別会計!YouTubeでも 28
良いから調べてご覧! ※この国は奴隷国家だと知るのは怖いんだろう?だが 真実を知るのも大切だろう

https://www.youtube.com/watch?v=7t_SKeQ6qjU

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 07:43:28.35ID:V+ktemnI0
在日韓国人3世に「永住権」なし 日韓基本条約で受け入れ義務なし
http://www.thutmosev.com/archives/57555487.html

最近在日韓国人が自分達の権利を主張する為、自己主張することが多くなった。
ヘイトスピーチ禁止法を訴えている他に、日本での参政権や就職差別を訴えている。
だが在日韓国人3世はそもそも条約に基づかない滞在者であり、日本政府がいつ法改正し強制送還しても
おかしくない立場である。

日本が不法滞在者を取り締まらないのは、取り締まると国際問題に発展するから面倒だからであり、
居住させる義務は無い。 日本政府は在日3世以降に『一時滞在を許可しているだけ』であって
日韓条約による国際法的な永住権は有していない。

まして密航者の子孫は日韓基本条約で定めた「在日韓国人」にすら該当していない。
その人たちから日本国民と同じ権利を主張されても、まず祖国に帰国するのが先ではないか。
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 08:58:28.31ID:it4sAxfK0
【愛好家】
メシア mesair3 でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう

ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair でググろう.

【販売サイト】
av-mkt デジタルコンテンツ売買 でググろう(閉鎖したデジテンツの継続サイト)

パンコレムービー でググろう

志士 doga44 でググろう

プレミアピープセレクション でググろう

怪盗ジョーカーVIP でググろう

デジテンツ でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1528389264
販売集団が集うスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1528012579

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました
※上記のメシア3世@mesairは4/17に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 09:04:59.87ID:NNnHqJoz0
な?

やっぱりだ
盗撮いかんけどさ
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 11:46:54.14ID:1yw2nrq/0
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・飯田・伊藤・池田・ 大川・大山・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金子・加藤・木村・木下・小林・
佐藤・佐々木・清水・田中・高橋・高山・徳山・徳永・豊田・中村・中山・
原田・長谷川・林・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松本・松田・松原・南・水原・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 12:00:34.93ID:YHVv8N9S0
>>10
盗撮していたの?
朝鮮人らの憶測じゃねえのか。
女性と無関係のチョンだろ。
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 12:47:17.64ID:SEsOJTmK0
チョンがチョンしてつかまっただけ
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 12:53:17.04ID:TPcEMsie0
韓国人犯罪者大杉(# ゜Д゜)
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 15:32:57.63ID:pAmlwCSt0
さらしあげ

保守
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 18:19:38.38ID:KOOvEB0r0
脅された奴は俺と同じ39歳。
不惑を前に盗撮なんてくだらねー事やるからチョン公につけこまれるんだ。
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 19:30:16.97ID:zJCG085V0
な、朝鮮人だろ、
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 19:31:50.87ID:i6G5L6pw0
朝鮮人 強制送還
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 19:35:11.83ID:JcPvWo590
ほらチョンだよ
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:17:32.12ID:OIXclzZd0
何だ、単なる韓国人やん
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 08:29:51.98ID:Ewcm3hEO0
詐欺
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 18:45:10.49ID:tqcD9DPV0
テレビ局のやつら敵国民に忖度しすぎ
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 18:47:14.25ID:UAbRyK7j0
バカ日本人がバカやって
アホ韓国人が因縁つける
いつものパターンこれこそDD論だわ
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 18:47:30.93ID:cge04AFm0
>>60
欧米にもまだ死刑はあるぞバカチョン
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 19:17:01.80ID:Bue3R0++0
ネトウヨの韓民族差別粉砕!ネトウヨの捏造容疑不当逮捕!ネトウヨの韓民族差別粉砕!ネトウヨの捏造容疑不当逮捕!ネトウヨの韓民族差別粉砕!ネトウヨの捏造容疑不当逮捕!ネトウヨの韓民族差別粉砕!ネトウヨの捏造容疑不当逮捕!
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 19:23:43.50ID:/MEd69v30
強制送還しろよ
今の大統領なら引き取るだろ
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 06:58:33.52ID:AFew+HK50
【食】日本が開発したサツマイモの品種、韓国に流出!原因は公的機関の「怠慢」?・・・「よくぞ韓国人好みのべにはるかを開発してくれた」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528468184/


核酸

次スレまだ?
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 07:24:49.05ID:9DXUlrYu0
>>379
またかよ、仕事してないんだからその公的機関の職員の給料は削減しないとな
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 07:29:35.91ID:W6vBpQMp0
トンキンとトンキムやばいなw
腐った奴しかいないわ
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 11:38:49.51ID:AFew+HK50
ちゃんと報道を
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:43:56.43ID:BXcTU9/E0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人 
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ   
  
非韓三原則を守りましょう!!
「関わらない・教えない・助けない」

                                  
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:07:16.87ID:5zMZ3ppK0
またゴキブリ以下の在日バカチョン犯罪
クズしかいない在日
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 00:02:55.28ID:xVufQ6jw0
即射殺でも問題ない
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 02:31:01.96ID:RmltFxub0
送還で
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 02:58:38.90ID:9kdutqRJ0
被害者も加害者もクズ
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 13:40:47.99ID:lieeUhUp0
韓国に日本の刑務所の宿泊利用料と維持費を請求しろ
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 13:48:07.56ID:Hm/fRWXn0
クソチョンが
早く日本からすべて追い出せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況