X



【和歌山】「紀州のドン・ファン」怪死が急展開 55歳下の妻、家政婦の東京宅など家宅捜索★30
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2018/06/06(水) 21:56:00.81ID:CAP_USER9
資産50億円をこれまで4000人の美女に30億円を費やし、今年2月には55歳年下のSさん(22)とめでたく結婚。「紀州のドンファン」と呼ばれた和歌山県の資産家の野崎幸助さん(77)が5月24日、和歌山の自宅で“変死”した事件が急展開している。

 和歌山県警は野崎さんの遺体を行政解剖した結果、簡易検査で覚せい剤反応が出たため、事件性があるとして捜査。通夜の直後から野崎さんの和歌山県田辺市の自宅、経営する会社など数か所に家宅捜索に入っていた。

 さらに和歌山県警は10人を超す捜査員を東京に派遣し、6月2日夜には妻であるSさんの別宅がある新宿区内のマンションを家宅捜索。押収品を入れた段ボール5箱ほどを運び出したという。さらに3日午前からは東京・港区にある野崎さん宅の家政婦の自宅にも家宅捜索に入った。

 捜索を受けた妻、Sさんについて野崎さんの親族がこういう。

「5月29日に通夜だったのですが、警官がたくさんきて大変でした。幸助が覚せい剤を使っていなかったか、周囲で覚せい剤やっているヤツはいないか、などと聞かれましたが、心当たりが全くない。従業員は尿検査までされています。そして妻のSさんと家政婦についても詳しく聞かれました。幸助が亡くなって初七日法要もしてないうちにSさんは『東京に帰りたい』と言い出していた。結婚後もモデルの仕事があると東京と和歌山を行ったり来たりしていて、幸助と一緒に暮らしたのは数か月もないぐらいでした」

 一方、3日午前に家宅捜索を受けた家政婦は、もともと野崎さんの金融業を手伝っていたという。東京から和歌山の野崎さん宅に月10日ほどやってきて雑用をしていたという。

「5月24日、意識ない野崎さんを最初に発見したのは、妻のSさん、次に家政婦だった。野崎さんは資産家なので事件性も視野に入れたれた捜索です」(捜査関係者)

 謎の多い「紀州のドン・ファン」の死の真相が解明される日がくるのか。(本誌取材班)

※週刊朝日オンライン限定記事

6月3日午前、家政婦の自宅がある東京・港区のマンション前には報道陣が詰めかけた
https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2018060300008_1.jpg
6月3日午前、家政婦の自宅がある東京・港区のマンションに捜索に入る和歌山県警捜査員ら
https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2018060300008_2.jpg
6月2日夜、和歌山県警が家宅捜索した妻Sさんの東京の自宅マンション(新宿区)に集まる報道陣(撮影/上田耕司)
https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2018060300008_3.jpg

2018.6.3 12:52週刊朝日
https://dot.asahi.com/wa/2018060300008.html?page=1

関連スレ
【和歌山】「紀州のドン・ファン」変死 深まる謎…遺体に覚醒剤の注射痕なし 死去18日前には愛犬がもがき苦しみながら急死
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528238397/

★1が立った時間 2018/06/03(日) 17:34:29.01
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528282539/
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 23:43:43.38ID:7BfymTIg0
嫁か家政婦かの流れになってるけど
第三者の線はないのか
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 23:43:59.79ID:WOz7hu2k0
>>827
へー
じゃあ嫁は勝ち目なかったのか
そら決行しちゃうわな
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 23:44:17.55ID:3l9Q8huR0
俺の中での犯人推測の流れ

嫁→家政婦→嫁と家政婦(薬は家政婦の元旦那ルート)共犯
たぶん共犯だな
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 23:44:30.47ID:NAkrjaQ60
>>596
そう思う。
単に家内の億単位の現金目当てかな。

嫁は無関係なら、遺産が凄いね。
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 23:44:42.17ID:Qo7q7is/0
杜撰な犯罪のくせに進展が遅いな

さすがに明日あたり逮捕の報道がないと
和歌山県警は糞って評価になるな
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 23:44:55.70ID:40rvdY4y0
>>662
シャブ中の友達が言ってたけど蚊に食われても血吸ってるときに蚊が死んじゃうって話を
思い出した
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 23:45:03.36ID:YLvgYq/70
>>851
自分は嫁とバックの連中が犯人だと思ってる
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 23:45:04.75ID:R7TuG9O00
>>834
あの若さで海外頻繁に行ってたらイミグレに怪しまれて検査されるから、まあ怪しいもの持ち込んだりはしてないわ
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 23:45:26.09ID:jcdqxT2E0
>>778
えーどっちも嫌だ
気持ち悪くてガタイ良いのに上背もあるとか恐怖だわ
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 23:45:29.29ID:c5HUMmPr0
>>853
まあ離婚される前に死なないと大金って意味では意味ないよな。このじいさん別れる女に大金払ったりするタイプじゃないし。
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 23:45:45.00ID:gOvbsI4o0
>>844
最近はドンが離婚したいと匂わせてたらしいよ
嫁の言うことは死人に口なしだよなー
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 23:45:45.16ID:i2cimXWO0
>>844
それは結婚式を挙げるなら別れるって話で
ドンファンが別れ話を切り出したのは直近で新しい彼女が出来たから別れ話を切り出したと
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 23:45:47.28ID:3dnqUpq90
>>737
> 覚せい剤を入手できるなんて
> 犯罪組織と関係あるんですか的な?

ドンフャン幅広く仕事していて真っ黒な仕事もしていたんだろうな
前妻もあやしいやつばかり 大量に忘れていった可能性もある

それから新妻Sは中国系仕事もしていると言うことでマフィアみたいな組織と交流があるかも

家政婦もドンフャンの入院時 社長の代わりもしてたり裏の事情も知っているし 水商売もやっていたり
社長の愛人だった可能性もあるのでいろんな人間と交流があるかもな

全員可能性はある
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 23:45:51.11ID:G33onJVl0
自分が愛され?貢いでもらってるぶん、自分が愛して貢いでる人もいるんだろう
そいつの影響でかそう
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 23:46:30.29ID:34rWQXMZ0
>>870
ほらな
そうやって俺を殺そうとしてるんだろ
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 23:46:48.43ID:+33l4pT00
>>825
防御力ていうかいやな客でストレスたまるからホストで散財してストレス解消してるだけ
貯金できる女はしっかりしてる
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 23:46:53.41ID:c5HUMmPr0
>>858
薬物は東京だろうから警視庁がやったほうが速いような気するんだが、そういう分担出来ないもんかね〜??
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 23:47:03.83ID:bWvY5+Ok0
>>867
犬のお別れ会して新しい犬も飼う予定だったらしいな
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 23:47:04.47ID:HXi5LqFs0
>>868
そうですか。
言葉も出ませんでした。
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 23:47:13.16ID:icJqaVvT0
>>760
喫煙者はほとんど歯周病だから喫煙者ともキスしない方がいいよ
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 23:47:16.39ID:gOvbsI4o0
>>850
連れていかれたんじゃないってばw
ドンに出会う前に20歳ぐらいにサクララウンジ使ったりドバイに行ってる
結婚してからもお金もらって海外旅行w
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 23:47:18.87ID:aWJqbUsv0
2月の時点では嫁が結婚式嫌がってキャンセルとか離婚する!とかいってて
ドンファンも最初はなだめてたけどさすがにめんどくさくなって
離婚したくなってきたんだろ
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 23:47:30.69ID:hYL5R5R50
>>695
いつも風呂上りは裸にガウン羽織るのが習慣で裾がはだけてただけ。
もがいて乱れてたんだろうな。
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 23:47:31.27ID:EK1pyEW00
イブちゃん死んだとき
「家政婦が変なもの食べさせた」って怒ってたんだってゼロで言ってた
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 23:48:01.28ID:34rWQXMZ0
>>855
財産分与と相続は違うだろwww
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 23:48:10.75ID:G33onJVl0
>>874
二人とも怪しい
ただ嫁なら単独も可能だけど、家政婦なら単独はメリット無いと思わない?だか共犯と感じてしまうがどうだろう
だからつまり嫁は黒とみる
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 23:48:10.82ID:b87nfqmb0
この嫁はそうとう性格がめんどくさそうだな。
しかもバカっぽい。

大人しいように見えて頑固、そして頭悪い。
そんな感じがする。
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 23:48:20.44ID:pdasc6Um0
2日に家宅捜索入ってんのか?
何も出なかったな。
まぁ出るほど馬鹿じゃないだろうな。
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 23:48:21.00ID:B7Fzehj10
これ嫁の両親がインタビュー答えてるけど、この人達の娘と嫁って同一人物?
背乗りとかじゃなく?
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 23:48:24.39ID:NAkrjaQ60
>>874
家政婦の旦那が覚せい剤うんぬんってのが事実なら
家政婦かな? 目当ては家の中の数億円の現金。

単独犯、嫁は無罪か。
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 23:48:35.55ID:bWvY5+Ok0
>>880
AVでも出ていたのあれだよねえ
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 23:48:40.19ID:3e1FGxq40
>>826
多分本人
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 23:49:02.19ID:HSXi7WOg0
加藤茶には130才まで生きてもらいたい
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 23:49:04.52ID:UC1wJwiQ0
サキはクソ汚ねーけつまで晒されて遺産入ったら日本から出てくだろうな
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 23:49:16.54ID:Q3Dc+qRv0
「家の引き出しから覚せい剤がでてきた」といったのは
家政婦が嫁から聞いたといってたぞ
本とか知らないけど
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 23:49:51.63ID:WuFYZB7Y0
俺は家政婦かな
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 23:49:58.96ID:2km2WQ5n0
>>867

ドンファンは別れ話を切り出してはいないな。
誰かに、新しい子の方がいいかなと漏らしたくらいの話。

嫁に具体的に慰謝料2億以上と離婚を迫られて気持ちが滅入っていたんだろう。
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 23:50:09.48ID:tgl/t1ax0
>>373

おいっ!
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 23:50:36.23ID:sTgqsBxE0
ペット死んだ、勃たなくなった、嫁に見下された、で絶望して
嫁に疑いが向くような方法で自殺して、再婚できなくさせるための
復讐的な感じだったり
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 23:50:51.39ID:808hvl0K0
LINE友達になったらホームであれこれ書いてるの見れないかな
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 23:51:10.19ID:ExnEbXbf0
結婚から亡くなるまでに嫁とのSEXは何回くらいしたのやろか?
いずれにしても高くついたな・・・
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 23:51:10.22ID:mss5U5jR0
>>821
それはあるね
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 23:51:16.05ID:bWvY5+Ok0
>>902
ないない
新しい女できたから別れたいってさ
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 23:51:31.18ID:lPXWubJ10
>>883
その家政婦、社長は胃が悪くて
イブ死んだ時は手術後で社長とケンカして
悪いことをしたと言ってたけれど
胃を手術したなんてどこにも載ってない
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 23:51:36.89ID:PNGqBpyX0
でも、何で覚醒剤みたいな分かりやすい方法で殺害したんだろう
足がつきやすいだろ
そこが謎
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 23:51:51.29ID:k2YT2U7n0
嫁と家政婦の関係性は?

元々長く居た家政婦なら、バカげた結婚に呆れたり、遺産相続の面で色々考えるだろな
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 23:51:53.15ID:d2hG2xqI0
「安倍晋三は泥棒の始まり」
週刊文春の見出し。これまで日本の首相がこんな見出しで揶揄された事があるだろうか?納得がいく見出しであるが、日本の恥である。
来週の見出しは「安倍晋三に付ける薬はない」で決まりだな〜(^^)
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 23:51:56.62ID:NAkrjaQ60
>>902
自殺して他殺に見せる映画があったな。
そして誰もいなくなった・・・

ドンファン一世一代の大芝居だったのか?!
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 23:52:04.67ID:xEATHC/X0
もし犯人が嫁じゃなかったら
誰かに殺されてくれて
遺産がっぽり
うらやましいな
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 23:52:22.38ID:gOvbsI4o0
>>892
苦しむとひっかき傷とかあるけどそれはないから
比較的すぐ死んじゃった、みたいに言ってたな
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 23:52:26.92ID:3e1FGxq40
>>845
アナルを見せてる。
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 23:52:30.79ID:ebpLnD9L0
普通は覚醒剤いれたら逆にふにゃになるぞ
バイアグラと併用必須
精力剤に覚醒剤を経口していたというのはありえん

ASKAや清原くらいの超ヘビーユーザーになると身体も慣れて平気になるそうだが、ドンファンは常用していた様子はないわけだろ?
頭髪なんかも調べたんだろうから
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 23:52:32.36ID:2km2WQ5n0
>>898
それもあるかもしれないが、姉と砂漠に行ったことがあるようだし、友人ともあるみたいだ。
もしかしたら、姉とはドンファンが金を出したのかも?

ここで見たんだが、(中国旅行のために)ドンファンが300万円出したという話があった。
そして、砂漠の写真見ると、ラクダの近くにいる男がアラブらしい服というより中国っぽいんだよ。
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 23:52:36.97ID:G33onJVl0
元捜査員?だがなんだかも言ってたけど覚せい剤を使っての自殺は過去にもないと、わざわざ苦しむ死に方をしないといっていた、
たしかにそうだと思うけど
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 23:52:55.48ID:AVWOTvcI0
>>826
この画像見た人に聞きたいんだけどアナルがばがばなの?
0922早く自首しろ!周辺住民がおびえてるぞ!0668446480
垢版 |
2018/06/06(水) 23:53:14.34ID:ZzJoDFKk0
藤井恒次含む三人は新幹線を狙ったテロを実行中です。2018年4月30日は藤井恒次の
闇サイトかつ思考盗聴器による証拠の 残 り にくい、指示による新幹線人侵入
の 自殺テロ未遂を敢行!! 新幹線脱線転覆を狙う狂気に満ちた凶悪テロ事件であ
る!1000人の死傷者が出る恐れがある。服部直史ら三人はISに加盟して軍事秘密兵器で朝鮮が日本に戦争をするようにけしかけた。
藤井恒次は岐阜県敷島町や尻毛町独居老女殺人事件やった。森伸介は札幌大火災放火や札幌自立支援施設放火テロをやった!!2005年JR脱線事故は服部直史ら三人による凶悪置石テロ事件である!! 服部直史は吉川友梨ちゃん誘拐殺人やった!!
藤井恒次が大阪駅置石事件や飛び込ませて3人 殺 し たのもバラすで!おい!森伸介!!お前が歯に埋めるように指示してんで!女歯科助手になりすましてワイ服部直史とともに 歯にチップを埋めて岡町や原田神社放火テロやったやん!!
藤井は3年前 逮 捕 されてパソコン 押 収 さ れたでえ。98年に森伸介は伊藤明子さんにフラれてストーカーのさなか 電 磁 波 ショックで殺害!!
服 部 直 史 は十三放火庄内放火門真放火やった!! 
  ハードゲイ森伸介獣医
   ./∵∴∵∴ \   服部直史に金で買われた森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに勤務)
   ./∵∴∵∴∵∴. \ ジジイフェチ森伸介。基本はジジイに抱かれることが多いモテ男。
  /∵∴//   \ | 14歳(女装しだした年)で処女卒業の森伸介のガバガバの肛門。
  |∵/   (・)  (・) |  1976年6月14日生A型41歳
  (6       つ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |<もうっ!、終わりやぞーオリの中に監禁されてるメスネコの藤井恒次も呼ぶぞーー
   \   \_/ /   ζ \_________
     \____/   / ̄ ̄ ̄ ̄\  バイ服部直史歯科医
  /⌒  - - ⌒ /\   / \  |
/ /|  。   。丿|   (゚)  (゚) |
\ \|    亠  |  (6-------◯⌒つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\ | |  _||||||||| |  <ウフっまだまだ終わらないで!!
    |        |\ / \_/ /    \_3 P やねーー________
   ( /⌒v⌒\_ \____ /
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |    逆 援 交の金出す服部直史
   /  /パンパン|  |      |  | はっとり歯科医院 0668446480
   /__/   |  |      |  |
                    ホモの タ チ 募集中 ハッテン場
               大阪府池田市井口堂3−4−30−401の自宅
2005年4月傷害事件で
逮捕されて留置場15泊 _,-=vィ彡ミミミヽ,
の後、罰金払って  ミミ彡=ミミミミミミミ,,
略式起訴の     ミ彡   ミミミミミミミミ   
有罪判決だで!  彡! __     ミミミミミミ  
         ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
         ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
         "!|    _ !| _    !!ミ 1977年12月24日生B型40歳  
          ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ   リアルゲイ藤井恒次高卒ダメニート 0582751590
          ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ  岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 
           ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡    0582751590
           ヽ   `ー'´  |ゞ.   101回目のプロポーズのモデルでフラれてばかりの
       _______ト-_ _ _ ノ _________ 藤井恒次は今回も玉砕!!やけくそになりゲイやテロリストに
 〔ノ二二二二,_____       _____,二二二二ヽ〕 転向する!!薔薇族愛好家。
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈::::::::::::::::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔:::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::/
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 23:53:57.01ID:2km2WQ5n0
>>845
AFはないみたいだけど、 Aを見せまくってる。
口はよく隠すんだが、Aには自信があるんだろう。
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 23:54:06.38ID:mss5U5jR0
子宮入りかな
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 23:54:08.83ID:uyLy3vRQ0
>>731
月曜日がXday
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 23:54:11.18ID:bWvY5+Ok0
和歌山はいきなり逮捕とかやるからなあ
カレー事件みたいに
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 23:54:46.67ID:4ajjokS00
自殺はないと思うわ
50億残して自殺するかしら?
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 23:54:56.71ID:WOz7hu2k0
>>909
毒物よりマシだろ
ドンは覚醒剤やってたと言える
死人に口なしや
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 23:55:11.50ID:k2YT2U7n0
今後の展開として、
全国から隠し子が4000人ほど名乗りをあげる
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 23:55:13.12ID:Qn3yDs1Y0
状況から見て、ここから詰めるのは間違いじゃないので
騒ぎになる理由が分からない
疑いが晴れたら今度は覚せい剤の方からになると思うが
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 23:55:14.93ID:3dnqUpq90
>>902
> ペット死んだ、勃たなくなった、嫁に見下された、で絶望して
> 嫁に疑いが向くような方法で自殺して、再婚できなくさせるための
> 復讐的な感じだったり

絶対にない 根拠はイブちゃんのお別れ会にデビ夫人 知事 有名知人 芸者など
総勢100名ほど この大事な儀式に自殺はないメンツ丸つぶれしかもシャブで..

最低限落ち込んで自殺するなら少なくともこの後だ
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 23:55:16.42ID:AVWOTvcI0
>>926
え…?
どういう性癖なのこの人…

口隠すのは歯並びが悪いのかな?
動画見れない
マエアツヲタにとってはごほうびなの?
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 23:55:24.41ID:bWvY5+Ok0
>>933
ネット情報ではキャバ嬢とかあったけど
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 23:55:26.40ID:c5HUMmPr0
>>918
姉か。まあドンファンか別のパパが金出したんだろね〜。
ドバイはめちゃくちゃ中国系多いよ。中国系とインド系ばっかりよ。
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 23:55:37.34ID:mss5U5jR0
逮捕って日中にするもんなの?
夜中はありえない?
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 23:55:46.19ID:mCGWxhxt0
>>459
事件7月25日
逮捕10月4日
林ますみ逮捕まで約70日かかってるんだよな
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 23:55:52.52ID:YLvgYq/70
>>909
じわじわと老衰設定で弱らせていくつもりが分量間違っちゃったのかも
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 23:55:53.38ID:NAkrjaQ60
>>932
子供もいないし、楽しみはSexだけなんだろ。
した後は虚無感のみ。最近元気もなかったしな。
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 23:55:58.10ID:2km2WQ5n0
新しい彼女って、ドンファンが近所の奥さん口説いてる時に連れてた外国人だろ。
向こうが積極的にドンファンに金出させようとしてただけで、ドンファンの気持ちはないね。その前で他の奥さん口説くくらいだから。
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 23:56:04.93ID:zzTLcNJC0
>>123
魔法使いチャッピーのエンディング曲だろ
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 23:56:07.40ID:bWvY5+Ok0
>>936
精子弱くて子供できない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況