X



【ネット】肉球を焼く、洗剤液に沈める・・・。猫の虐待動画、止まらぬ投稿。「神」「芸術作品」と投稿者をたたえる書き込みも
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/06/07(木) 12:04:59.74ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180607-00000040-asahi-soci

インターネット上の掲示板で、猫などを虐待する動画の投稿が後を絶たない。
残忍な行為をあおる書き込みもあふれ、動画を見て心に深い傷を負う人も。
だが投稿そのものを規制する法律はなく、規制強化を求める声が上がっている。

おりに入れられ、泡立つ洗剤液に沈められる猫、足で踏みつけられる猫。
自称「動物虐待愛好家」らが集うネット上の掲示板には、痛々しい動画が投稿されている。
「鍋に入れて水から沸騰させてみるとかどう?」「ただいま両手両足の肉球を焼いたところです 爆鳴き止まらん」。
新たな動画が投稿されるとそれに刺激されたようにコメントが相次ぎ、数日間で1千件に上ることも。
「神」「芸術作品」と投稿者をたたえる書き込みもみられる。

「こんな動画を、子どもでもスマホで見ることができてしまう。PTSD(心的外傷後ストレス障害)になった人もいる」。
日本動物虐待防止協会の藤村晃子代表理事は危機感を抱く。虐待動画を見つけると、警察や掲示板の運営会社に通報。
運営会社が自主的に削除するケースも多いが、すぐ新たな動画が投稿される「いたちごっこ」が続く。
「興味本位でまねをする人も出てくるおそれがある」

埼玉県内の男性は猫にかまれたことを機に、ネットで見た動画をまねて虐待するようになった。
ガスバーナーであぶったり、熱湯をかけたりして複数の猫を殺傷し、動画で公開。「もっとやれ」といったコメントを見て、
抵抗感が薄れていったと公判で述べ、昨年に動物愛護法違反罪で執行猶予つきの有罪判決を受けた。



猫の虐待に関する掲示板の書き込み。「gato」はスペイン語で猫を指す。
「虹橋」は「死ぬ」の隠語として使われているとみられる(画像の一部を加工しています)
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180607-00000040-asahi-000-view.jpg
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 17:04:54.70ID:yMYEPza90
児ポ同様に虐待動画を不特定多数が閲覧できる状態にしたり単純所持した者も処罰の対象とすべきだな
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 17:05:07.54ID:iXv12HtJ0
>>886
データください
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 17:06:02.87ID:MR1MPkFT0
ネット社会になって、こういう犯罪者予備軍も色々と監視出来るようになって
良い面もあるよね。匿名じゃないからね・・
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 17:06:45.76ID:w30fV1H20
>>877
投稿者自身が手のひら焼いてみるとか腹刺してみるとかやった方が閲覧数が伸びるんじゃないか
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 17:07:06.03ID:MR1MPkFT0
>>889
異常殺人犯、サイコパス、シリアルキラーとかで調べたらそういう研究をするFBIの見解が出ているよ
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 17:07:14.72ID:iXv12HtJ0
>>890
微罪ですな
実刑にもならん
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 17:07:55.97ID:LKljwY380
>>881
あれはつらい
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 17:09:01.87ID:MR1MPkFT0
まずは小動物が犠牲になって、それを放置していると今度は子供とかになると言うからね
だから動物が犠牲になっていたりしたら、ご近所に異常犯罪者がいると思って間違いはないのね
ご近所さんも注意深くないといけないわけよ
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 17:09:10.41ID:EodYrgAW0
なんで逮捕しないわけ?
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 17:09:20.57ID:lCbQ+lZ60
野良猫は害獣だからな
そこいらに糞するし夜中騒ぐし
嫌いになる人も多い
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 17:09:25.10ID:yMYEPza90
>>887
調子乗ってると罰則強化くるで^^
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 17:09:26.32ID:6YtxatUP0
サイコ気取りの自己愛性人格障害が多いよね
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 17:10:20.39ID:2H99xiXt0
>>2
お前は病院いけ。
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 17:10:21.38ID:d8Xsgzb60
野良猫ひろって来てやってるのかな?
ペットショップは禁止しかないな
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 17:10:51.72ID:MR1MPkFT0
サイコパスは若い時から症状が現れる事もあると言うからね
今の時代はネット上でものすごい勢いで拡散されるだろうから
下手をしたらサカキバラのように一生逃げながら生きるのかな?
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 17:11:02.59ID:2H99xiXt0
川に流すくらいにしとけ。
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 17:11:59.89ID:/N3/VX780
>>1
今度はネコに武力行使する、アベるバカか。

こんなん即刻逮捕で、刑務所にぶちこめ。
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 17:12:51.48ID:YJtF02oW0
>>894
見解はいいから
統計上有意なデータくれよ
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 17:13:09.59ID:/N3/VX780
>>877
通報したぞ。
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 17:13:56.03ID:/N3/VX780
>>879
どう考えても武力行使でアベるバカウヨだろ。
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 17:14:14.12ID:2H99xiXt0
>>877
四の五の言ってねえでやれよ。

バカちんがー。
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 17:14:19.31ID:/8ccMuUj0
>>83
お前が猫の立場ならどうよ?
時間かけて虐待され激痛で遊ばれ笑われながら処分されんのと
ガスで限りなく苦痛がないように配慮して処分されの

考えてから発言した方がいいよ
朝鮮人脳のお前がキチガイにみえるから
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 17:14:34.87ID:+5iVyOEh0
>>869
生物多様性の維持とはすなわち人による生物の管理でしょ
それ自体が道徳的に正しいことだとも思わないので前提からして相容れないな
道徳という大きな括りで話しているにもかかわらず
悪だと断言できる奴こそ多角的な視点で物事を捉えられない
短絡的で頭が悪い奴だと俺は思うので平行線ですね。あざした
0918早く自首しろ!周辺住民がおびえてるぞ!0668446480
垢版 |
2018/06/07(木) 17:15:13.88ID:HCK/lijv0
2018年4月30日は藤井恒次の闇サイトかつ思考盗聴器による証拠の 残 り にく
い、指示による新幹線人侵入の 自殺テロ未遂を敢行!! 新幹線脱線転覆を狙う狂気
に満ちた凶悪テロ事件であ る!1000人の死傷者が出る恐れがある。服部直史ら三人
はISに加盟して軍事秘密兵器で朝鮮が日本に戦争をするようにけしかけた。
藤井恒次は岐阜県敷島町や尻毛町独居老女殺人事件やった。森伸介は札幌大火災放火
や札幌自立支援施設放火テロをやった!!2005年JR脱線事故は服部直史ら三人による
凶悪置石テロ事件である!! 服部直史は吉川友梨ちゃん誘拐殺人やった!!
藤井恒次が大阪駅置石事件や飛び込ませて3人 殺 し たのもバラすで!おい!森
伸介!!お前が歯に埋めるように指示してんで!女歯科助手になりすましてワイ服
部 直史とともに 歯にチップを埋めて岡町や原田神社放火テロやったやん!!
藤井は3年前 逮 捕 されて パ ソ コン 押 収 さ れたでえ。98年に森伸介は伊藤明子さんにフラれてストーカーのさなか 電 磁 波 ショックで殺害!!
服部直史は十三放火庄内放火門真放火やった!!父親藤井見真はグリコ森永事件の真犯 人 で母親房子はトリカブト事件、姉美千子はアジ化ナトリウム事件で有名。 
  ハードゲイ森伸介獣医
   ./∵∴∵∴ \   服部直史に金で買われた森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに勤務)
   ./∵∴∵∴∵∴. \ ジジイフェチ森伸介。基本はジジイに抱かれることが多いモテ男。
  /∵∴//   \ | 14歳(女装しだした年)で処女卒業の森伸介のガバガバの肛門。
  |∵/   (・)  (・) |  1976年6月14日生A型41歳
  (6       つ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |<もうっ!、終わりやぞーオリの中に監禁されてるメスネコの藤井恒次も呼ぶぞーー
   \   \_/ /   ζ \_________
     \____/   / ̄ ̄ ̄ ̄\  バイ服部直史歯科医
  /⌒  - - ⌒ /\   / \  |
/ /|  。   。丿|   (゚)  (゚) |
\ \|    亠  |  (6-------◯⌒つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\ | |  _||||||||| |  <ウフっまだまだ終わらないで!!
    |        |\ / \_/ /    \_3 P やねーー________
   ( /⌒v⌒\_ \____ /
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |    逆 援 交の金出す服部直史
   /  /パンパン|  |      |  | はっとり歯科医院 0668446480
   /__/   |  |      |  |
                    ホモの タ チ 募集中 ハッテン場
               大阪府池田市井口堂3−4−30−401の自宅
2005年4月傷害事件で
逮捕されて留置場15泊 _,-=vィ彡ミミミヽ,
の後、罰金払って  ミミ彡=ミミミミミミミ,,
略式起訴の     ミ彡   ミミミミミミミミ   
有罪判決だで!  彡! __     ミミミミミミ  
         ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
露出狂で夜道女性のミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
後ろから抱きつき"!|    _ !| _    !!ミ 1977年12月24日生B型40歳  
勃起してる常習者 ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ   リアルゲイ藤井恒次高卒ダメニート
          ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ  岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 
           ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡    0582751590
           ヽ   `ー'´  |ゞ.   101回目のプロポーズのモデルでフラれてばかりの
       _______ト-_ _ _ ノ _________ 藤井恒次は今回も玉砕!!やけくそになりゲイやテロリストに
 〔ノ二二二二,_____       _____,二二二二ヽ〕 転向する!!薔薇族愛好家。
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈::::::::::::::::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔:::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::/
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 17:17:20.32ID:0GDzIgkt0
>>52
よう犬食いチョン
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 17:20:22.54ID:RKzbTHcs0
動物愛護法よりチョン愛護法の制定がスキそうな
あべチョンにチョン小泉にマサコ
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 17:22:13.78ID:i/tKXvoN0
大矢誠を放し飼いにしちゃヤバイだろう

そのうち誰かヤバイ奴らに捕まって虐待されちゃうんじゃないの???w
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 17:23:39.45ID:iPuxI1XX0
生き物苦手板には関わるなっていうのは2ちゃんの常識だろうに
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 17:25:53.07ID:U8v887ec0
猫の背中にガムテープ貼ると凄く面白いと教わったけど肝心の猫が手に入らないんだよなー
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 17:27:39.96ID:YJtF02oW0
>>917
どのみち人間は全生物に影響を与える生き物で
あり
数多くの生物を絶滅に追いやってきた
多様性維持が遺伝子工学的に重要が発見されてから
攻撃的な外来種を「可愛い」とかいう理由で餌付けするのは100害あって一利なし
バカ認定していいよ。
0925猫作
垢版 |
2018/06/07(木) 17:28:29.01ID:KWOWi6ZM0
猫ちゃんのアナルをかわいがるとテストステロンが分泌されこれは最高リーダーたりえるホルモンだがな140%増加分かりましたか
猫作様の最高傑作ちんぽにて貫通するがな猫のアナルをそして出るぞ精子
合意だがな猫とはアナル綿棒でほじるりほじるりにて出てくるがな精子まみれうんここれが待ってました最高の珍味だがなジャップうまいうまいばぶばぶばぶう!
0926猫作
垢版 |
2018/06/07(木) 17:29:14.10ID:KWOWi6ZM0
集まったな猫の糞が2kgたっぷりと夜食になるように当たり前猫の糞は美容と健康に良いですとても分けてやらないおんどれらにはザマアミロ氏ね
ブログにも書いているがな猫の糞は最高だと
http://ameblo.jp/amdtdmat/
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 17:31:52.96ID:PhkC3pSB0
>>154
だな
何かのきっかけでそのうち女子供にやり始める
凶悪犯罪者予備軍だよ
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 17:32:19.10ID:sjz7sF5i0
そりゃ社会には一定数異常者がいるから捕まえるしか無い。
ネット特有の話じゃ無いだろ?現実社会にもいる。
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 17:34:52.10ID:u2eT7vYO0
うちの猫可愛いんだが
毛が長くて抱っこ嫌がるプライドの高いやつだ
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 17:36:28.53ID:njBUsRam0
虐待動画を楽しむ人たちに対して酷い意見が多いようだが
趣味嗜好・思想の差別でありヘイトスピーチにあたるのでは?
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 17:36:59.87ID:6+OJUot20
youtube内ですら世界中の狩りやトサツの動画なんてごまんとあるわけだけど、
愛誤の皆さんは結局その残酷動画をどうしたいの?
児ポのように規制したいの?んなもん見たくなけりゃ見るなで終わりだ。
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 17:37:54.92ID:v4CR/srx0
生き物苦手 - 5ちゃんねる掲示板
https://matsuri.5ch.net/cat/
生き物に関する、苦手、嫌い、虐待、等の話題ができる板です。

1: ★gato動画を楽しむスレ 127匹目★ (524)
2: 馬鹿な愛誤のブログ(サイト・SNS)を晒して議論するスレッド Part25 (97)
3: ★ 猫の面白い虐待の仕方を語ろう94 (761)
4: gato総合 5袋目 (855)
5: 犬派って猫派に全てにおいて負けてるよなww [無断転載禁止]c2ch.net (655)
6: 正しい野良猫(害獣)の駆除方法160【ヌケサク出禁】 (510)
7: 夢の中公校総合 Part1 (597)
8: ★大矢誠・北川直人、生き物苦手板で猫虐待を公開・・・相次いで逮捕 Part.13 (518)
9: 馬鹿な愛誤を通報するスレッド part3 [無断転載禁止]©2ch.net (547) 1
0: 【過食】ツノガエルに餌を沢山与えるスレ【内臓破裂】 [無断転載禁止]c2ch.net (560)
11: 猫を手軽に捕獲する方法を語ろう☆11 (446)
12: 犬 は 害 獣 (487)
13: ★大矢誠・北川直人・栗田隆史、生き物苦手板で猫虐待を公開・・・逮捕 Part.15 (342)
14: 犬派猫カフェスレ荒らしすんなゴミ [無断転載禁止]c2ch.net (484)
15: 犬派は犯罪者予備軍 [無断転載禁止]c2ch.net (464)
16: 糞犬派さっさと死ね [無断転載禁止]c2ch.net (631)
17: 生き物苦手板なんJ占領計画スレ (191)
18: 【新着情報】5chブラウザがやってきた! (1)
19: 【祭りだワッチョイ】鯖移転のお知らせ - New server has come!! - (3) 2
0: 5ちゃんねるへようこそ (1)
21: 登録も狂犬病予防接種もしていない闘犬ピットブルが沖縄県うるま市で逃走中 (137)
22: 猫嫌いを増やすための策を考えるスレ※虐待の話は禁止 (853)
23: 飼い犬を虐待し自宅から犬数十匹分の骨が見つかった大垣の大岡茂逮捕 (81)
24: 猫約15匹を劣悪な環境で飼育した夫婦を動物愛護法違反で書類送検 (125)
25: なぁ、ちょっとききたい [無断転載禁止]c2ch.net (418)
26: おまえら動物嫌いならタバコ吸ってるよな? [無断転載禁止]c2ch.net (441)
27: ボクヒデボクヒデボクヒデボクヒデボクヒデボクヒデボクヒデボクヒデ… [無断転載禁止]c2ch.net (407)
28: 猫23匹を不衛生な環境で飼育、虐待の疑いで堀口妙子容疑者逮捕 神奈川県川崎市 (163)
29: 避難所のご案内 [無断転載禁止]c2ch.net (463)
30: キーワード一覧 | sippo(シッポ) ペットのための情報・サービス (765)
31: 【実況】生き物にサンキュー (133)
32: ニャーニャー(=^・^=) ☆猫ちゃんを可愛がるスレ☆ (=^・^=)ニャーニャー [無断転載禁止]c2ch.net (434)
33: 苦手板における「ぐでわさ」のカキコを検証 (147)
34: 【ToS】Tree of Savior part1219 (69)
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 17:38:18.67ID:ddw4zXnk0
キチガイすぎ
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 17:42:27.50ID:7MgEhR1o0
牛や鳥豚の死んだ肉を焼いてもいいのに
肉球を焼くと怒るって
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 17:43:28.14ID:MaDtkXQm0
両手足を焼いて爆鳴きとまらんって状態の猫をどうすんの?
近所とかに怪しまれないのか
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 17:44:02.68ID:NLaievmF0
>>936
生きてんねやで
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 17:46:16.83ID:7HSSnw4Z0
魚なら生きたまま切っても何も言われんのに
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 17:47:48.22ID:jK6wg3ag0
>>877
お前はそうやって
誰か何かちょうだいちょうだいって言い続けて一生終わるんだろうなあ
悪い方行くにしても人任せの人だより
それって生きてると言えるのか?
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 17:47:57.32ID:6+OJUot20
>>936
にくきゅう焼くのは動画じゃなくて真偽不明のただの書き込みだしな。
お肉さんごめんなさいでも美味しい!などと偽善を吐きながら日々美食と餌やりに勤しむ愛誤の方がよっぽど悪質
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 17:48:58.81ID:m3LONo1f0
正直、自分より弱いものイジメていきがってるあたりがダサい。
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 17:49:57.28ID:fVaE3x660
>>204
うちの向かいに住んでるオヤジ外面は善人なんだがこっそり猫を毒殺してて
若くしてハゲになったよ
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 17:50:25.17ID:D1pJRWpq0
犬 猫 小動物 を頭の中で好きじゃなくて実際に飼って腹立つけど好き
肉親と一緒だよ腹立つけど助けたろ何とかしたろ良い思いさせたろ
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 17:52:44.37ID:yVNn8BVC0
>>936
動物愛護法とやらで
愛護する動物と焼いても食っても構わんモノ扱いに分けられてるから
法を盾に主張してくるよ。
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 17:53:31.26ID:nAGNQKdg0
>>942
自分より強い奴虐めてる奴呼んできて、アベちゃんか?
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 17:56:58.69ID:/y6NbM5t0
この国は終わったな
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 17:59:07.33ID:GUPho/Zi0
もはや病んでいる自覚が無いんだろ
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 18:00:11.64ID:HFnO0iji0
胸糞悪いな、早く逮捕しろよ!
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 18:01:51.53ID:9RimKNUr0
猫焼くと美味そうな匂いするからな
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 18:02:32.85ID:2kaaqlb90
>>952
死ね
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 18:05:09.52ID:6+OJUot20
>>952
トサツしてから焼くんだぞ
生きたままは許さん
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 18:05:25.80ID:jM1smBT50
動物虐待とか卑屈なやつは日本から出てけ
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 18:06:08.84ID:GdaOSYA80
猫は可愛いくて癒しになるから、人間に危害を加えないから
って理由で可哀想とか批難してる偽善者ってバカだよな
野犬とか瞬殺で処分したり他の生き物も人間の勝手な理由で普段からバッたバッたと殺傷してる癖によ
猫とゴキブリって何が違う?
どっちも生き物だろ?
見た目の問題?
笑わすな!
ご都合主義の自分勝手な思想で偽善者ぶってるカスってホント吐き気すんぜ
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 18:07:22.55ID:jM1smBT50
ゴキブリを虐待しろよ。
それこそスカッとするだろ
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 18:10:40.64ID:j4/2uH/d0
猫ちゃんを虐待するんじゃきょわあわわぁぁぁぁぁーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 18:11:42.10ID:mIXF4pWC0
>>956
君が吐き気しようがなんだろうが猫が死ぬよりどうでも良いことなんだけどね
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 18:12:13.84ID:jM1smBT50
異常な人間は猫は虐待しても決してゴキブリに虐待の興味をそそられることはない。

可愛いものを虐待することが快楽の対象となっている、
その性質が猟奇的犯罪者やシリアルキラーの習性を示している
危険な重犯罪予備軍である。
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 18:14:34.29ID:9db7xZ9AO
>>1
投稿規制じゃなく警察が犯人特定して逮捕しろよバカか
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 18:14:43.32ID:Cfbxgnck0
焼いてタベルノ
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 18:15:49.68ID:fcxz0J1Y0
>>956
食や排除する事が目的で苦しまずに〆ることと
苦しむ姿を見ることが目的でじわじわといたぶって最終的に力つきて死ぬことと

結果も目的も全く違うんだなぁ
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 18:16:12.74ID:yEQxShXq0
猫は好き、犬も可愛い
でも死んでしまった時の「虹を橋を渡った」って表現が気持ち悪くてたまらない
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 18:16:24.01ID:mrBFWewC0
生活費を広告に依存するようになると、アクセスを増やす
ためなら人は何でもやるようになる
規制を強化するしかない
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 18:17:11.15ID:UQ9iVo1p0
虐待死した猫の遺体の画像ならまだ見れたが
虐待(熱湯かけられてるんだったか)されてる最中の猫がこっちを向いてる写真は精神的にキツかった
カメラ目線はガチできつい
見たことねえよ猫のあんな顔

ゴキブリとは違うんだよ
その差が感覚としてわからない奴はアスペだよ
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 18:17:28.94ID:Vohs40uC0
うちの猫もシャンプーを入れた桶に沈めてゴシゴシ洗ってる。。。
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 18:18:20.91ID:fcxz0J1Y0
>>968
アスペじゃなくてサイコパス

生きてる猫を熱している油に入れるgif動画はみたことあるな…
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 18:22:11.58ID:48oB5wxH0
俺は猫に虐待されてる。体重10キロ超のオスなんだけど寝る前にミルキングされると
マジで出血する。
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 18:24:17.07ID:ynB+9gCr0
抵抗できない猫を虐待とかクズだな
そんな暇があるなら安部や家族を殺せよ
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 18:25:40.45ID:ynB+9gCr0
猫なんかより人間を殺した方が面白くないか?
たとえば安部とか言う国賊とか
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 18:25:52.20ID:ZkB8W8C+0
なんか偽善者がウヨウヨ湧いてるな。目的が違ったら殺して良いとか、牛とかを屠殺して食用にすれば良いとか。殺される側からしたら、
屠殺されようが、ガスで殺されようが、虐待で殺されようが、結果は同じだよ。
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 18:26:13.41ID:n6YSBmi00
こういうのは投稿者だけじゃなくて賞賛するような書き込みをした人間も全て監視対象にしなきゃダメだよな
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 18:26:43.60ID:n6YSBmi00
>>975
娯楽で生き物を殺すのはおかしいとおもわないのか?
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 18:26:46.20ID:mrBFWewC0
仮に人に対して同じことやっても心の痛みを感じないんだろうな
やれる条件さえあればやりかねない、恐ろしい人間だ
見つけ出してはこっそり抹殺してほしいわ
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 18:29:06.21ID:fVaE3x660
>>956
四匹釣れたな

大漁やおめでとう
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 18:29:51.99ID:FWeWZx+d0
地球は誰のものでもないのに人間が勝手に主張して他生物を排除してるだけだからな
もう地球はなくなってもいいよ
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 18:30:04.52ID:ynB+9gCr0
>>975
何を助けるか殺すかなんてあんたの自由だよ
法律では殺すなんて書いてないぞ?ww
書いたところで意味は無いから
もちろんお前には安部を殺す自由も在るぞ?
まぁおれは権利が在ろうが無かろうがあいつは俺が殺すがw
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 18:31:15.44ID:kvA62D940
現実に大量にいるこういう奴らよりも、日大の理事長の方が悪いんだよ。
世間はそう言ってる
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 18:31:22.74ID:ynB+9gCr0
俺人には嫌われてるが猫はいつもニャーニャー言って歓迎してくれるよ
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 18:31:58.26ID:ynB+9gCr0
>>983
いやこいつらもあいつも殺せばいいよ
殺して応援
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 18:32:54.02ID:96P4xo/70
たとえ俺が犬猫嫌いでも、虐待なんて気持ち悪いこと出来ないは、動物嫌い関係なく頭おかしいんだろう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況