X



【国会】社民 又市党首 国会で体調不良訴え病院搬送[06/07]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2018/06/07(木) 15:35:24.08ID:CAP_USER9
社民 又市党首 国会で体調不良訴え病院搬送
2018年6月7日 15時05分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180607/k10011467891000.html

社民党の又市党首は、参議院総務委員会の午後の審議の途中に体調不良を訴え、救急車で病院に搬送されました。

社民党の又市党首は、7日の参議院総務委員会に出席していましたが、午後の審議の途中に体調不良を訴えました。

又市党首は委員会室から理事会室に移って休んでいましたが、体調が回復しなかったことから、午後2時すぎ、救急車で病院に搬送されました。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 16:01:16.04ID:KknnJrcB0
>>98
節子それ唯一神又吉イエスやw
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 16:01:27.80ID:zZHsp+EW0
助成金は毎年計算される。
来年1月に、3人になってしまったら、
その人達の得票数で計算されるんじゃないの?

だって、去年の衆議院選挙後に蓮舫とか立憲に異動とかしたのは、
年始の議員で判断されるからであり、
そうなると社民党は無くなるかも知れんね。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 16:02:03.10ID:sf5w0esv0
あれれ?(◎__◎;)アベちゃんが具合悪いときは休むなって言ってたのに。
0108sage
垢版 |
2018/06/07(木) 16:02:25.08ID:ZiF0tSJh0
又市 買春
又市 新潮
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 16:02:55.88ID:VuINpR5m0
天罰
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 16:03:09.38ID:vxNZZaYN0
ご冥福をお祈りいたします
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 16:03:38.83ID:yzVMRSht0
山本太郎が最大野党の党首になってしまう
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 16:04:14.43ID:mYzCeTWB0
>>1
あの人はあの人はお前に似合わない。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 16:05:01.65ID:LuQSc2FQO
買い旬爺

糞 焦点せよ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 16:06:00.75ID:xdDkpqNu0
連休サボり過ぎて、たまたま国会に来たら体調不良。

もう帰ってくんなよ。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 16:06:45.82ID:WKWVg4W90
いい人だったの……かどうかは知らんけど ご冥福を祈るわ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 16:07:44.72ID:xmm+zytq0
そのまま火葬場に直行しろ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 16:07:55.37ID:zZHsp+EW0
次は照屋寛徳?

こっちも73歳くらいらしく、ぽっくり逝きそうだな。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 16:08:29.15ID:ZiZSxqxM0
私的検問をやって、救急車を止めさせたら、怒るんだろうなあ、社民党議員さんたち、、、、、沖縄なら、許されるのに。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 16:08:33.42ID:H4OPo2hK0
呪いというのは怖いもんだよ 死ぬよ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 16:10:21.28ID:tdjLSv9I0
ネガティブの活動ばかりしてたら、病気になる
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 16:10:32.55ID:BhPUPWWM0
社民党まだあったのか
辻元清美に捨てられてなくなったと思ってたわ。
世田谷区の区長ぐらいしか知らんなもう。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 16:10:37.56ID:rCHKjnQr0
>>122
もう、福島瑞穂でええやん。
どうせ、マスコミは瑞穂のところにしかインタビューに行かんし。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 16:10:53.84ID:MSGbwnG60
改造されて不死になるの
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 16:10:56.62ID:A9ZLz++V0
休みすぎて、体調壊したな。自業自得。
合掌
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 16:11:35.01ID:P2IMSzRm0
働け
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 16:11:53.76ID:fueo5ZdV0
中折れした時点で議員を辞めるべきだった・・・(´・ω・`)
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 16:12:47.80ID:IskCDMYk0
いつみても又吉イエスを思い出す
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 16:14:43.31ID:Sn7ZHSB80
中折れインポの又一
もう終わりかwwwww
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 16:15:18.26ID:cS2DeQT80
ヨボヨボの爺さんも一緒に連れてけ
道中寂しいだろ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 16:15:53.52ID:RBr8pEXy0
>>1
又市が死ん・・・辞めたら繰り上がるの、辺野古で暴れてる山城博治だぞww

【参議院選挙 2013 社民党 比例名簿】
当 156,155 又市征治 またいち せいじ 69 現 党幹事長
次 112,641 山城博治 やましろ ひろじ 60 新 平和団体事務長
   . 26,278 矢野敦子 やの あつこ   45 新 党職員
   . 21,934  鴨 桃代 かも ももよ    64 新 (元)労働団体会長
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 16:16:06.20ID:CcjskfAJ0
なっがい休みとって国会サボってたのにアホちゃうか
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 16:17:56.30ID:IVBwaQjz0
>>149
沖縄県知事選挙あるのに繰り上げ当選とか残念だなぁ〜(棒
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 16:18:09.56ID:+CRqwoZtO
あの凶器顔で値切ったり中折れしたり・・・
亡くなった人の悪口は駄目だな
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 16:19:11.19ID:pj43qEc+0
胃がん再発か
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 16:19:19.75ID:Vf/oMIN00
翁長、しばき隊男組組長に続き、社民党党首もか。
日本の神々はお怒りぢゃ!反日活動をしている奴は注意しとけ。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 16:19:30.82ID:zZHsp+EW0
繰り上げ当選は選挙から3カ月間限定らしい。
次の選挙まで欠員かな。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 16:19:47.53ID:TWjCtnnh0
ボケ老人になってんだから、引退したら。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 16:20:10.23ID:Vf/oMIN00
お地蔵さんの祟りかもしれんな。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 16:23:54.98ID:8gVGMlFt0
社民党とか結構お年寄りが
頑張っている
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 16:24:00.63ID:RBr8pEXy0
>>156
それは選挙区当選者だろ?比例区は任期満了まで繰り上がるよ
選挙から6年近く経って40日だけ参議院議員になった人も居る
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 16:24:17.46ID:4VzAnJek0
いい人でした
天国でやるっきゃないのおばちゃんと再会してください
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 16:24:21.99ID:cS2DeQT80
この年まで子供の遊び続けられたんだから本望だろ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 16:24:37.22ID:8gVGMlFt0
沖縄のおじいさんというか
おじさんも元気そうで頑張っている
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 16:25:25.09ID:7Fko3fvH0
前からムスコの調子悪かったしな

>>165
調子悪くても大人の遊びも頑張ったよ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 16:26:01.96ID:8yzbfWsZ0
(73歳)が搬送

国会議員、地方議員の定年70歳にしろ! 年寄りは去れ!

定年70歳
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 16:27:59.53ID:m/bsjtFQ0
>>1
早く楽になりなよ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 16:28:59.51ID:RgU/yNlF0
又市イエス
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 16:29:19.15ID:T43wkjw90
こっそり又吉さんに代わっても、あまり変わらなさそう
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 16:29:33.98ID:UVmsBYZD0
>>5 自民が助けるよ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 16:29:48.43ID:SOrk7Bom0
ゆっくりお休みたまえ。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 16:30:31.30ID:1MkgQohL0
国会でずっと働き続けてきたからな。残念だけど仕方ない
ご冥福を
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 16:30:40.47ID:GXeJRg3+0
安倍が寂しがるな
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 16:31:06.89ID:GXeJRg3+0
ポロニウムを盛られた?
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 16:34:00.18ID:sHMkI6u70
↓ここで村山富市元首相が
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 16:35:27.49ID:jRqMqjcv0
a、放射能の影響
b、沖縄の米軍基地の影響
c、aとbの両方

さて、どれにこじつけるでしょうか
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 16:36:16.73ID:xZobnd1L0
天国行けやw
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 16:36:41.03ID:GXeJRg3+0
例の麻薬じゃないのか
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 16:36:59.08ID:ca7+Xtvm0
しばき隊の高橋某と言い、なんか最近悪い人には病気が早めに降りて来て仲良くなるみたいだな

この分だと次は辛子玉に 有田ヨシフに地下活動家だが香山リカに福島瑞穂。。。あれ社民党が解体してしまいそうw
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 16:38:50.99ID:MT8rhlTh0
又市は高校無償化の時に
朝鮮学校に適用しないのは人種差別
すぐに無償化しろと国会で主張した売国奴(´・ω・`)

まぁ社民党って基本売国議員しかおらんけど
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 16:39:36.93ID:WObXYqWm0
やっと死んだかと思ったがまだ死んでなかった。
でもスペアはいっぱいいるから害は一向に減らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況