X



【和歌山】「紀州のドン・ファン」 飼い犬の死因調査へ 「もがくように死んだ」との情報 事件と関連か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/06/07(木) 20:09:24.24ID:CAP_USER9
和歌山県田辺市の酒類販売会社社長、野崎幸助さん(77)が急死し、体内から覚醒剤の成分が検出された事件で、和歌山県警は7日朝、5月に死んだ野崎さんの飼い犬の死因などを調べるため、死骸が埋葬された野崎さん宅の庭などを捜索した。県警は飼い犬の死と事件との関連を捜査する。

 捜査関係者によると、飼い犬は5月6日に突然、体調が悪化して死んだ。親しい知人らによると、野崎さんはこの飼い犬を溺愛しており、遺産の一部を飼い犬に渡すと公言していたという。

 飼い犬は、もがくようなしぐさをして死んだとの情報もあり、県警も把握。野崎さんの遺体からは覚醒剤の成分が検出され、死因は急性覚醒剤中毒と特定されたが、県警は死ぬ直前の状況などから飼い犬も何らかの薬物を摂取していた可能性があるとみている。

 野崎さんは田辺市で酒類販売業や不動産業を経営。平成28年には野崎さん宅から貴金属など6千万円相当を盗んだとして知人女性が逮捕されたが、不起訴になった。29年にも同様の窃盗被害に遭うなど金銭を巡るトラブルも多かった。

 自身の女性関係や半生を著した本を出版し、欧州のプレーボーイになぞらえて「紀州のドン・ファン」などと呼ばれ、テレビや週刊誌にも取り上げられた。

2018.6.7 11:06
産経WEST
https://www.sankei.com/west/news/180607/wst1806070032-n1.html

関連スレ
【和歌山】「紀州のドン・ファン」怪死が急展開 55歳下の妻、家政婦の東京宅など家宅捜索★38
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528362619/
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:39:39.99ID:CijH+9lr0
>>49
AVの段取りもわからない感じなの?

話ずれるけどAVの段取りってなんであんな無言で体勢替えたりできるんだろ
スタッフがカンペ出してるの?あれすごい不思議
日大コーチも淡々と体位替えてた

>>67
なんぼほど積んだんだろフジテレビ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:40:03.35ID:I6+cuTnU0
イブちゃん火葬じゃなかったのか
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:40:03.89ID:Pn8gLAuM0
証言に矛盾があったり葬式でスマホ弄ったりの不審行動でもただ頭が悪いだけかも知れんしな
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:40:14.32ID:dpkAqPXC0
嫁=AVは確定したの? 検証班の分析結果なのかどっかの記事?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:40:21.84ID:s6M7hOXY0
>>40
文春にも怒ったというのはデマって書いてある
ただニヤニヤしながらスマホ弄ってたのは本当だって
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:40:23.61ID:IMatrDFk0
嫁は過去に借金まみれだったという話も出てる
ドンに肩代わりしてもらった可能性は
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:40:29.38ID:w1s+IsDE0
>>99
不審死になるのを想定してたとしたら
腹上死にする計画だったのが何かあったのかな
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:40:42.71ID:CaFnXshV0
ジョジョの奇妙な冒険
第一部ファントムブラッド
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:40:50.76ID:c+9+SZv/0
実際に覚醒剤で死ぬのかどうか、犬でテストしたんやろうなあ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:41:24.73ID:Il6EHAwH0
>>118
そのうち話すからと
はぐらかしたらしい
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:41:37.89ID:+M0OX+ot0
>>131
犬の面倒見るのは普通なら嫁さんだから、遺産の管理は嫁さんがするんじゃない?
ましてや20才の犬なら平均余命はゼロとかマイナスやろ?
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:41:41.50ID:Ep01HTlB0
>>118
戸籍抜けてたら普通は問い詰めるよね
何か犯罪に巻き込まれてる可能性もあるし
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:41:42.30ID:SZCroVxdO
>>121
外部犯行説は消えないよ。
嫁や家政婦が関与してるのは確実になるけど。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:41:55.53ID:P2YRy1wY0
ドンも検死されると思わなかった節もあるしな
常にスマホ触ってないと死ぬらしいし
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:42:20.28ID:85VWhy3x0
犯人は・・・犬
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:42:21.66ID:dx7mrlFg0
嫁、あんまりドンファンの家に居る事がなかったみたいだけど
イブちゃんが怪死した日は居たんだろうな
家政婦に聞いて欲しい
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:42:46.32ID:EiFIkU8U0
>>106
アスペなんだろうか
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:42:48.41ID:Jaec3hSgO
>>135
語呂悪いし
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:43:09.10ID:5OeIE3cz0
>>129
彼の性生活がどういうものかわからないが
愛犬のイブちゃんとのセックスなどと言ってるから
射精を伴わない愛撫だけの営みだったのではないだろうか
射精がないと長くなるから嫁が嫌がるようになったと
そういう想像をした
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:43:26.03ID:VlOsSuAR0
毒クズ女ちゃん@aweene921
·
みんなしてめんどいので須藤関連のLINEして来ないでネット見ろ
晩酌が台無しだろクソ
https://i.imgur.com/deyf79K.jpg
https://mobile.twitter.com/aweene921


ワロタwww やっぱ友達が須藤の事聞いてくるんだなw
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:43:38.15ID:oHaxEi9Z0
>>154
いたのは家政婦だけなんだってさ
だからドンファンが家政婦が殺したと怒って家政婦と喧嘩になった
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:43:42.31ID:vLpMHR8L0
女は最終的にavとかカラダでいくらでも稼げるからな楽だよな。加藤茶的なやり方もできるし
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:43:49.94ID:CijH+9lr0
>>137
火葬って書いてるやついたよねwあやしいw
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:44:02.64ID:cZqXF7fl0
闇で指示出してたのが数人いるだろ、
これを一網打尽にするのが、警察の本来の務めだ。
確かに、印象操作してそうな書き込みは、何回か見た。
もちろん、ここも警察の監視対象だから、今頃は分かっているだろうよ。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:44:05.56ID:4Aupo48Y0
>>136
数百万かな?

夫の口座が凍結されてる新妻には、当面の小遣いは必要だろう。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:44:07.62ID:nNU/YP450
もがくように死んだ犬が覚せい剤で死んだ可能性があるから調査するんなら
野崎も、もがくように死んだんだろうな
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:44:19.07ID:w1s+IsDE0
嫁に司法取引だな
司法取引できるようになったんだろ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:44:21.95ID:KNAqsYgM0
>>80
犬の平均寿命は大体そのくらいだし
ダックスフントも12〜16歳が平均的な寿命
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:44:23.28ID:sYcuZXcs0
今日は更新します
無料R18視聴
1.わたしを雌に戻してくれた男。 卯水咲流
https://goo.gl/Q3jWgN.info
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:44:25.19ID:P2YRy1wY0
>>120
そういう田舎の子を沢山見てるから
あまりに異質で
日本人じゃないんじゃないかと思ったわ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:44:53.66ID:CaFnXshV0
イブちゃんだけに犬死に
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:45:03.71ID:WTR0CLs20
>>56
イブちゃんが骨になっても
土壌に 覚醒剤を分解出来ないよw
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:45:16.46ID:5S9h9EO90
イブちゃんが生きてたとするよ。覚醒剤の味を覚えて犯人に毎日失禁しながらおねだりしだしたらドンファンが「オマエ何喰わせたんだ!」って叱っただろうな。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:45:29.22ID:dpkAqPXC0
>>131
それは無いわ。逆
嫁は旦那に金は求めても愛情など興味無いだろ
旦那は逆だで、それが欲しいがために条件か何かを、のんだかもしれんが
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:45:29.33ID:Jaec3hSgO
>>154
イブちゃんが死んだ日は嫁と家政婦、二人ともいたそうだよ
大阪の動物病院に家政婦も一緒に行ったそうだし
嫁も連れてかれたとか
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:45:33.47ID:4Aupo48Y0
>>165
とにかく覚醒剤のルート解明が先決。

それさえわかれば、犯人がいれば犯人にたどり着くし、本人の事故なら事故で決着がつく。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:45:47.46ID:3RIRBoPu0
嫁からすれば、覚醒剤なんか飲ませるんじゃなくて、
ビールを飲ませてセックスをすれば、そのうち死んじゃったと思うんだがな。
危ない橋を渡る必要はない。離婚した場合にも、
財産分与をしこたまもらえるはず。

男性がカプセル剤などの毒見を犬にさせていたとすれば、
犬を急死させたようなものを自ら摂取することもない。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:45:54.02ID:x7JVpm+10
絶対他殺だろうな…
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:46:01.75ID:CijH+9lr0
>>156
発達とかありそう
葬式でにやにやとかもそっちかもしれん
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:46:16.95ID:5OeIE3cz0
脳梗塞で体が麻痺してたら
嫁が立たせて上に乗らないといけないな
途中で中折れするわでぜんぜん終わんないっていう
若い女はそういうの耐えられんだろ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:46:20.59ID:IB8RzTS+0
>118 毎日ラインだかメールしてるけど
住所知らない 携帯から連絡来なくなったら途切れる、と
逝ってたんだっけ
チャンコロ両親だから盛ってんだろ話も
やたら羽振り良さを疑問に思わなかったのか?

寧ろ、爺遺産をアテにしてんだろ
娘でかした、と思ってるはず 
チャンコロメンタリティ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:46:29.37ID:woz0IFnw0
>>132
愛人稼業でしょ
デリヘルに所属してたじゃん
でも札幌にいた頃にすでにやってたのねっていう
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:46:46.97ID:+M0OX+ot0
>>158
それ以前に挿入は無理やろね
喜寿ともなれば、性欲すら無くなってたのでは?
それでもSEXにこだわるなら、魔法の薬を使うしかないんじゃないだろうか・・・
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:46:57.91ID:Zm0eJSBQ0
>>139
文春に確かドンファンの知人の話として、そういうのに出てたのがドンファンにバレて仲がビミョーになったのかな〜、とか出てた気がする
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:46:58.79ID:Jaec3hSgO
>>164
どんなに土葬だと訂正されても
「火葬だ!火葬だ!掘っても無駄だ!」って
頑なだったヤツいたな
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:46:59.35ID:9uC5xoqq0
    /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ   |
  /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ  |  イブちゃん、すぐ終わるからね
 /::::::==        `-::::::::ヽ \
|::::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、 l::::::l   l/ ̄ ̄ ̄ ̄
i::::::::l゛ .,/・\,!./・\ l::::!/\___/\   クゥ〜〜ン
 |`:::|  :⌒ノ/.. i\:⌒ |/⌒   ⌒   ヽ
  (i ″   ,ィ____.i i   i|(ー), 、(ー)、  \     _,,,.-―v、
  ヽ i   /   l .i   i |,,ノ(、_, )ヽ、,,      ヽ___ム  ヾ、,: `ヽ
/   ヽ ノ `トェェェイヽ、/ |  ト‐=‐ァ' .::::  !    、   `ヽ、_  ,,.ソ
     、ヽ  Uー'´ / \ `ニニ .:::       :        ~ヽ
       ` "ー−´/     !       ,'   /  !         ヽ.
  ヽノ    `  ̄ ̄l      !::.     ;!        ;          ヽ.
  ,,r-\        | ,r-''⌒^ニ)     ,;"                  i
//⌒\_,,r─''´ ̄ヽ、   `_つ            :              i
                 ヾ,つ            ,:'.  ,; ノ         ヽ
./   '"         / ̄ ̄´|  ー 、          ,r',.:'"  '/~~`ヽ、    :|
           /      |   ;:|`ヽ、__ヾ   , /;;;;;;;:::"/!     ヽ   |
                  i   ;:|     ヽ    ,| ヾ、   `)     \  !、
                   !   ;|      |    |   ヽ  :/       ヾ  :i!
                   |  ;:|       !  ,:,i    / .:|        |  :|
                   |  :|       |  ,/,i  ,.-'",;、 ,/         !  ;|
                 _ノ  :|         /   ,!  `ーー'"         ノ  i
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:46:59.44ID:aG40qfds0
動物とか虫に覚せい剤与えても延々とキメ交尾し出したりするの?
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:47:07.64ID:cZqXF7fl0
それは同時並行でやってるはず。
とにかく逃亡を許すな。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:47:10.26ID:dpkAqPXC0
>>135
ドンファンというより、買春老人
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:47:49.45ID:Aq+uUm8C0
>>4
犬にじゃなくて、死んだ後に犬の面倒をみる人に遺産を渡すように遺言書にしてたと、親戚だか会社の人が答えてたけど。
そうなると嫁の取り分減るからでは。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:48:06.51ID:ixAxeJJ40
>>106
たかじんの嫁みたい
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:48:09.63ID:GaQBrys60
>>184
さすがにアスペはないだろ
大人しい子ってきいたね。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:48:20.18ID:s6M7hOXY0
>>154
家政婦じゃないけど度々イブちゃん世話する人が
イブが死んだ当日に嫁と会って死んだと報告受けた
その日のお昼過ぎに家に行ったと話してる
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:48:25.30ID:/OmuDCht0
イブちゃんがタヒんだ日は嫁と家政婦二人が揃ってた?
ドンファンがタヒんだ日も二人揃ってた?
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:48:53.35ID:woz0IFnw0
>>195
じゃなくてデリヘルのHPに乗ってたよ画像が
今は削除されてるみたいだけど
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:48:54.88ID:dpkAqPXC0
>>189
そうなんだ。紀州ドンも女性遍歴数多い割に、なんだかな
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:49:08.53ID:CijH+9lr0
>>166
ホストんとこいかなあかんしな

>>190
いたね
犬掘り返せって書くたびに湧いてきたね
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:49:12.38ID:SRCXhOMW0
野崎氏の知人は「幸助は金で手に入れた女性への扱いがひどい。2年前に6000万円を盗んで逮捕されたハーフの愛人は『最初は金払いもいいけど、だんだんケチになった。それなのに何度も変態行為を強制されて割に合わない。逃げたい』と私に話した。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:49:26.59ID:zV8hWbUf0
なっアルカニダだったろ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:49:30.95ID:zVR2qwoT0
>>118
あれ、そんなにおかしいか?
俺の勘違いかもしれないけど、普通に成人で仕事して東京に住んで東京都に戸籍移したら
北海道の実家の戸籍からは、抜けたことになるんじゃね?
勘違いなのかもしれないけど、俺と同じような認識だったのだと思うが。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:49:41.72ID:AREgcGQD0
>>180
家政婦が文春のインタビューに答えた話だと

「ドンファンは3年前 セックスが上手なヤリマン女と付き合ってた
私は止めろと言ったが ドンファンは結婚まで考えてた
結局後ろのヤクザが出てきて 金を取られておしまいになったが
きっとそのヤリマン女が置いていったに違いない‼」
だそうです
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:49:42.72ID:7murL78O0
>>106
木島香苗系か?
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:50:15.01ID:EiFIkU8U0
>>169
でも寿命ならもがき苦しんで死なないよね
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:50:16.89ID:OQ/d7s2R0
ミステリー小説だとこの嫁は犯人にしては馬鹿すぎるから、嫁が有罪になり相続権を失うことにより一番得をする奴がホストでも雇って嫁にやらせたという筋になるかな。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:50:23.57ID:w4yNZjcb0
仮に嫁や家政婦が覚醒剤入手してたとしてそれが何なの?
殺人の証拠になんかならないよね
殺害に使われた覚醒剤と同じものであるってどうやって証明するの?
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:50:41.06ID:+M0OX+ot0
>>195
それな
よぼよぼのドンファンが連れて来た家政婦と嫁は明らかによそ者だからね
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:50:48.65ID:WTR0CLs20
ソファーでカチンコチン。
救急から心マの依頼。
心マしてからの ソファーで死亡。
ソファーで心マ 出来るのか???
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:51:12.72ID:kTzUU4Li0
和歌山県の警察って無能なんだな
関西人って犯罪する奴が多くて解決する奴は能力がないからあんなに治安悪いんだ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:51:17.79ID:jdoNsouR0
>>18
何年か前にラブちゃんって犬もいたって
その子がパピヨンだったかもね
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:51:19.15ID:Jaec3hSgO
>>80
イブの年齢は20歳、18歳、16歳、14歳とバラバラだな…
愛犬家でかかりつけ医がいるなら年齢わかるはずなんだけどな
かかりつけ医に聞くのが一番正確だろうね
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:51:33.45ID:yHSauHYE0
あんな可愛い犬を覚せい剤で殺すってちょっと普通の感覚じゃありえないわ。。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:51:37.51ID:5OeIE3cz0
>>188
死ぬまで女を抱くて豪語してるからねw
実際は自分で動けないっていう
AV女優と知ってて嫁にしてる気がするんだよ
そういうの一切合切わかってくれるプロみたいな幻想を持ってたと思う
金で解決できるってのはプロとの親和性が大きいしね
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:51:38.82ID:woz0IFnw0
>>207
住民票は移すだろうけど戸籍って簡単に移すもの?
でも親がなぜ?って思ってるのに実際答えてないわけでしょ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:51:41.23ID:CijH+9lr0
>>198
アスペってぱっと見普通よ
あんだけマスコミに群がられても平気だしフジに出るくらいの玉だし
あの若さでホスト通いするって普通の男とはコミュニケーション取れない状態なんじゃ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:51:42.47ID:PUe25MPy0
この人、金融業らしいが、こんな田舎でする金融って何なんか?
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:51:49.28ID:3wIU/xc20
>>207
市役所でてづづきしないとだめ。
免許もってないの?
本籍かいてあるでしょ
そこだよ。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:52:00.46ID:PqbV28fT0
今回のAVバレってさ
黒乳首のえみ◯んより酷似してるんじゃない?
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:52:18.99ID:mx1+DEgc0

にしおかすみこ
前田敦子を足して2
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:52:21.19ID:dpkAqPXC0
>>196
全額〇〇に、という正当な遺言書があっても、嫁は法定相続=全額の半分は貰える。
犬のお世話が根拠だったら、犬死んだ時点で残りも貰える。犬は早死にだし老犬だし
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:52:46.63ID:AREgcGQD0
>>215
発見時 背中に死斑があったそう
これはベッドに寝転がってないと出ない反応
いろいろ動かしたんじゃないの?
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:52:50.97ID:ERTpLUQJ0
このお爺さんは性格が悪く誰かに恨まれていたのではないか?
これは見せしめ的な何かを感じるのだが、、、
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:53:21.81ID:XSuKA16+0
>>187
エンコー?
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:53:30.32ID:cZqXF7fl0
>>208
そう言えと、支持を受けてる可能性もあるな。
置いていった女の存在が果たしてあるのかどうか?
そもそも家政婦の証言に信頼と信憑性はあるのか?
話はそこからだな。コロコロ変わり過ぎて、誰も信じてないだろw

裏を取るのは警察の仕事、逃亡の前にはかどってほしいね。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:53:33.64ID:dpkAqPXC0
>>207
戸籍と住民票は違うがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況