X



【骨太の方針】深刻な人手不足、「ベルリンの壁崩壊くらい」外国人の就労大幅拡大へ 新たな在留資格の創設明記★13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/06/07(木) 21:38:36.51ID:CAP_USER9
 日本全体を覆う深刻な人手不足の問題。その活路は、やはり、外国人労働者に、見いだすことになりそうです。5日、政府は、今後の財政運営の考え方を示す文書、「骨太の方針」の原案を示しました。

 注目は労働力不足への取り組みですが、その対策として、今後、外国人に対し新たな在留資格を設けることが明記されました。「ベルリンの壁が崩壊したくらいだ」。専門家はその変化をこう表現しています。

※ソース内に動画あります(約7分)

TBSニュース 6月5日23時10分
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3387759.htm

-------------------------------------------------
外国人労働者拡大へ新資格 最長10年在留可能に

 政府は経済財政運営の指針「骨太方針」の素案に、外国人労働者の受け入れ拡大に向けた新たな在留資格の創設を盛り込んだ。新資格で平成37(2025)年ごろまでに50万人超が必要と想定する。人手不足の深刻化を受け、実質的に単純労働分野での就労を認める方針転換となるが、現行制度でも受け入れ後の生活保護受給者増や悪質な紹介業者の存在など解決すべき課題は山積しており、一筋縄ではいきそうにない。

 政府が検討する受け入れ策によると、農業、建設、宿泊、介護、造船の5分野を対象に、業界ごとに実施する技能と日本語の試験に合格すれば最長5年の新たな在留資格を取得できる。外国人技能実習制度(最長5年)の修了者は試験を免除。技能実習制度から移行した場合は計10年間の滞在が可能となる。

 骨太方針では、新制度を「移民政策とは異なる」と強調。「家族の帯同は基本的に認めない」とも明記したが、新資格で在留中に高度人材と認められれば専門的・技術的分野の資格へ移行でき、本人が希望する限り日本で働き続けられ、家族帯同も可能となる。

 ただ、日本語能力の不足などから生活保護を受けている外国人は28年度に過去最多を記録。高額な仲介料を徴収する紹介業者も横行している。骨太方針では「的確な在留管理・雇用管理を実施する」と掲げたが、なし崩し的な外国人労働者の受け入れ増とならないよう厳格な対応が求められる。(桑原雄尚)

産経ニュース 2018.6.5 22:08
https://www.sankei.com/economy/news/180605/ecn1806050036-n1.html

★1が立った時間 2018/06/06(水) 08:01:31.34
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528329957/
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 22:33:51.47ID:8TZarLu10
人手不足です

A社から直接雇用の求人票が出る

A社の求人票を見て営業に行った派遣会社b,c,dからそれぞれ求人票が出る

A社の求人票を見て営業に行った請負会社甲、乙、丙からそれぞれ求人票が出る

A社の仕事を請負う予定の請負会社甲へ派遣される派遣会社Eの求人票が出る
A社の仕事を請負う予定の請負会社乙へ派遣される派遣会社Fの求人票が出る
A社の仕事を請負う予定の請負会社丙へ派遣される派遣会社Gの求人票が出る

結果、A、b、c、d、E、F、G、甲、乙、丙社から求人票が出て
アベノミクスのおかげで
好景気で超人手不足です(キリッ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 22:35:32.21ID:kqwGnT+l0
底辺奴隷が人手不足なだけなんじゃ?
外人も馬鹿じゃないから儲かる方に流れていくだけ。
日本なんて踏み台にしか思ってない。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 22:41:10.60ID:rHiiiL7W0
何が人手不足や無駄が多すぎるだけだろ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 22:44:32.24ID:k2zkWRCh0
人件費も稼げないバカに経営者ごっこさせるのをやめたらいいのに。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 22:48:20.73ID:DsncL2BT0
南海トラフ地震で1400兆被害とか言ってるけどな
この20年の政治で氷河期世代潰して派遣非正規移民増やして
30代の生涯所得が4千万減ったとか試算されているらしいな
40代の氷河期初期も合わせると5千万ぐらいになるんじゃないか
だとすれば2千万人×5千万でなんと遺失額は「1千兆円」なるになるんだよな。
さらに消費税に保険料の倍増で可処分所得が大幅に削られる。

わかるだろこんな事やってるのだからゼロ成長に低消費の慢性化、未婚化主因の少子化、
社会の持続可能性の危機などが起きるんだよ。全ては愚か者による私物化政治のせいさ。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 22:52:32.04ID:Wx5rrm3o0
日本語能力検定が厳しすぎ。平均的日本人と同等なら合格でいい。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 22:54:08.94ID:bF2OM38Y0
給料上げれば人は来る
これだけの話
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 22:56:25.07ID:MvsPQYS+0
>>65
ドイツ年間200万人とか逆にかっこいいよな
同じ元枢軸国として誇らしい
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 23:02:21.75ID:qq8EYFoS0
>>73

(‘人’)

せめてマークシートの資格試験で日本語の問題文と日本語の選択肢を読めれば良いのだよ(笑)

そして合格したら申請する日本語力

でもそれすら理解不能なのは全力でお断りだよ(笑)

それなのに英文他で資格試験させるから甘いとしか
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 23:06:17.43ID:sT4PaK5I0
さすが犯罪組織自民党とテロ仲間
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 23:10:04.83ID:q7Cm1rSe0
>>8
パソコン上の仕事はそうだろうな。手足動かす仕事だと物理的に動くロボットが必要
高いわメンテナンスコストもかかるわ融通きかないわでまだまだでしょう
そういう総合的な弱点克服したやつはすでに工場で使われてるし逆に言うとそういう所でしか”使えない”
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 23:20:59.43ID:774rM2XW0
これは安倍総理GJ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 23:23:31.11ID:Dzi7dK950
移民で崩壊危機のスウェーデン
その中でも最も危険だと言われてる街 マルメ
住民の40%以上がムスリム

こんな狂ったような奴らが大勢きたら終わるな

実際日本でもヒゲ面の小汚いムスリムが多くなっている

https://i.ytimg.com/vi/2gPrzC3Hi1s/maxresdefault.jpg

https://www.infowars.com/wp-content/uploads/2017/02/130217malmo.jpg

https://nationalvanguard.org/wp-content/uploads/2017/02/protest-750x466.jpg
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 23:26:13.72ID:EipYMyur0
外国人の一部が善良な日本人の財産を奪う。ネトウヨは経団連から賄賂もらい、これを導入するアベを許すのか?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 23:27:39.45ID:k3AlGNZr0
>>50
頑張ってるだろうから
負けるなとだけ言わせてもらう
みんな応援してるからな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 23:29:35.35ID:Ix4XzpoX0
日本人に対するヘイトスピーチだらけなのに放置されている不思議。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 23:40:55.50ID:n/zBZV/y0
コンビニや飲食チェーンなどに代表される「低賃金ビジネス」の拡大で人手不足になってる
さらに足りない低賃金労働者を海外から輸入するという暴挙
低賃金労働者が増えるということは社会の不幸の量も増えるということなんですよ
移民政策は絶対に失敗する
断言する
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 23:44:26.55ID:0ED2ph1n0
ったくバ〇みたいに支持するから…
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 23:47:40.69ID:qq8EYFoS0
>>86

(‘人’)

もう失敗してるよ(笑)

飲食チェーン店やコンビニだけど

主力が日本人大学生→中韓留学生→東南アジア人様→日本人の中年のおば様(笑)

と都内では段々と変換してるのよ(笑)

まるで恒星の成長だよね(笑)
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 23:50:31.95ID:UqRk20AJ0
安倍消えろ♪安倍消えろ♪早く消えろ♪
下痢♪下痢♪下痢♪下痢♪下痢♪
売国奴安倍消えろ♪売国奴安倍消えろ♪
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 23:51:14.72ID:ShUsSijuO
安倍のせいで日本は終わりだ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 23:56:50.09ID:EmRoDXqL0
俺が叫んでたのに、おまえらが自民に投票した結果
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:01:59.56ID:qZnV1Der0
だからなー
この政権は特に経産周りの私物化が多い
相変わらず財政云々いってんのも論外だけどな

政治の私物化の延長に繋がるようなある種の産業政策の方が
憲法上の国民への責務果たすより上だという勘違いをしてるんだよ。

政府行政は別に私企業には責任などない。しかし国民生活には責任を伴う。
先ずこれすら判ってないんだろう。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:03:52.81ID:Int5OPkp0
戦争に負けても国民が死んで建物が壊れるだけで、国民は新たに生まれてくるし、建物は再建すれば済む。
しかし、外国人労働者大量受け入れ(→事実上の移民化)は取り返しがつかない。
こんな感じになったら、俺はもう日本なんて国に未練はない。後はお前らで好きにやってろ。
   ↓
ドイツ人口の5人に1人はルーツが外国人
https://newsalt.jp/international/%E3%83%89%E3%82%A4%E3%83%84%E4%BA%BA%E5%8F%A3%E3%81%AE5%E4%BA%BA%E3%81%AB1%E4%BA%BA%E3%81%AF%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%84%E3%81%8C%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA
ベビーブームに沸くドイツ 出生数は5年で2割増
移民増と公的支援で 極右は「税負担増」と批判
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO29044440V00C18A4FF2000/
ドイツで増大する移民と経済への影響
https://www.scgr.co.jp/report/survey/2017112829422/
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:05:27.58ID:a/kQjFfl0
賛否両論あるにせよ短銃労働の就労目的の滞在を認めるというのは
今までにない、社会構造が一変するかもしれない大ニュースだろ
世の中が大きく変わるのだから我々も変わっていかなくてはいけない
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:06:08.97ID:sPfqIzDT0
成り済まし日本人で侵略者
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:09:44.67ID:a/kQjFfl0
就労目的の単純労働もウェルカム
俺たちの安倍ちゃんが英断したんだから
俺らは盛り上げていくのみだろ、活性化ロジックも一理あるよ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:10:58.84ID:r2RHpzF80
×人手不足
〇人件費を上げたくない
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:12:03.99ID:a/kQjFfl0
外交も糞だしモリカケ主犯だけど
こういう部分は素直に評価したい
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:12:29.86ID:jRIfuqIB0
13スレとか伸ばしてるけどお前ら何をそんなにびびってるん?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:12:51.04ID:cEGGGTB30
気が付けば隣人は外国人―安倍政権で移民国家化が急加速
http://seiron-sankei.com/9790
>安倍政権は、国民的な議論をすることもなく、
>わが国を実質的な「移民国家」に誘おうとしているようだ。

> 安倍政権は、かねて外国人をあてにした社会を目指してきた。
>背景には、少子高齢化で勤労世代が激減することへの懸念がある。
>すでに多くの産業で後継者不足の悲鳴が上がっている。
>人手不足を外国人によって手っ取り早く穴埋めをしようとの発想だ

> それどころか、安倍政権は大量受け入れに前向きのスタンスもとってきた。
>その姿勢を鮮明にしたのが、2014年2月に内閣府が公表した移民シミュレーションだ。
>「毎年20万人」を受け入れれば、
>2110年までほぼ1億1千万人の総人口を維持できるという推計を示したのだ。
>政府が「移民」を前提として人口推計を行ったのは極めて異例のことであった。

> 推進派が、反対世論を封じ込めるために考え出したのが、
>「移民」と「外国人労働者」という用語の使い分けだ。
>首相が移民政策を否定したことを逆手に取る巧妙さがある。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:13:45.40ID:r2RHpzF80
多様性は時代遅れ
コスモポリタンやエキゾティックは終った
これからは単一化されていく時代
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:16:33.65ID:a/kQjFfl0
八百万の神を信仰する日本人は唯一
多様性を認め合うことのできる最高民族だっていうのが定説
日本だから受け入れられるんだよ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:17:14.02ID:bgin3EM+0
深刻な奴隷不足なので海外から安く奴隷を輸入しますってか
竹中といい、本当に糞しかいねえな
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:17:38.89ID:S97qOQB70
自分が経営者だったらまあしょうがないと思う
コスト高くてすぐ文句言う日本人と安くて一生懸命でへこたれない移民や外国人実習生
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:18:27.72ID:J2TPm3rq0
>>99
インテリな英国紳士な外国人ならビビらんが、動機が不純な外人ばっかり集まるだろうが
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:18:37.71ID:r2RHpzF80
エルフとオークとホビットとゴブリンがいるファンタジーはもう古い
これからは全員がエルフの時代
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:21:06.17ID:r2RHpzF80
文句は外人のほうが言うだろ

南米系や南アジア系や中東系やアフリカ系は日本人よりも管理統制しにくいはず
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:21:11.40ID:bMuwWHus0
不逞鮮人は、密入国して、略奪、放火、強姦とやりたい放題しておりました。  
GHQの 記録に残っているだけでも、戦後だけで、少なくても日本人4,000人以上が殺害されています。

◆不逞鮮人益々広大 (庄内新報  明治37年1月28日)
不逞鮮人300余名が手に手に爆弾を携え、之を投じ、或いは放火し…
http://naver.uwakina-honeypie.com/index.php?plugin=ref&;page=%CE%F2%BB%CB%BB%F1%CE%C1%BD%B8%2F%B4%D8%C5%EC%C2%E7%BF%CC%BA%D2&src=img06.jpg
http://ameblo.jp/pikino/image-10405083662-10331944236.html

◆震災の混乱に乗じ鮮人の行った凶暴  略奪、放火、凶器、爆弾毒薬携帯、婦人略奪…(読売新聞 大正12年10月21日)
http://image.blog.livedoor.jp/yorogadi/imgs/f/2/f27d67cf.jpg
http://ameblo.jp/pikino/image-10405083662-10331958208.html

◆鮮人の陰謀 震害に乗じて放火、◆発電所を襲う鮮人団、◆不逞鮮人1千名と横浜で戦闘 歩兵一個小隊全滅 (新愛知新聞 大正12年9月4日)
http://naver.uwakina-honeypie.com/index.php?plugin=ref&;page=%CE%F2%BB%CB%BB%F1%CE%C1%BD%B8%2F%B4%D8%C5%EC%C2%E7%BF%CC%BA%D2&src=img07.jpg
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:23:17.52ID:r2RHpzF80
安い労働力が欲しい→場当たり的な政策

経団連の毎度のパターンだね
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:24:46.70ID:a/kQjFfl0
もう、決まった事なので
仲間として受け入れる覚悟を共有することが大切
特に東欧や南米系の移民は実業家として成功するよう支援していきたい
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:26:17.71ID:rBDFLUeY0
ゲリノミクス炸裂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

www
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:27:10.60ID:dEVzdtBx0
2名無しさん@1周年2018/03/06(火) 22:26:58.95ID:M/D5txHL0
【移民を受け入れた欧米諸国の末路】

・イギリスの場合
イスラム教徒の数はここ30年で8万2000人
から250万人まで30倍増加。
新生児の最も多い名前が「モハメッド」くん
2016年とうとうイスラム教徒の市長まで誕生

・フランスの場合
フランスの出生率は1.8人。
イスラム教徒の出生率は、8.1人(!!!!!!!!)。
2027年、フランス人の5人に一人はイスラム教徒に。
39年後(2048年)、フランスはイスラム国家になる。
(要するに過半数がイスラム教徒になる。)

・オランダの場合
新生児の50%(!)はイスラム教徒。
15年後、オランダはイスラム国家になる。

・ベルギー
人口の25%はイスラム教徒。新生児の50%はイスラム教徒。

・ドイツ
2050年にイスラム国家に。
ドイツ政府によると、現在欧州には5200万人のイスラム教徒
がいる。それが20年後には、1億400万人まで増加する。

・アメリカ
1970年、アメリカのイスラム教徒はわずか10万人
それが2008年には900万人(!)まで増加。
30年後、イスラム教徒の数は5000万人まで増える。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:27:57.03ID:dEVzdtBx0
●【社会】「今後も日本に住む仲間は増える」「死後の行き場がない」
イスラム教徒墓難民 九州土葬用施設なく 偏見や抵抗感…新設に壁
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515751913/
大分のカトリック神父がイスラム教徒の土葬を受け入れ!


550名無しさん@1周年2017/12/28(木) 09:10:29.08ID:3l6IHzRc0
>>22
ほんコレ。

社会におけるイスラム教徒の割合と教徒の行い

1%未満  社会に静かに同化する(フリをする=決して同化はしない)
1%を超える 食品にハラル表示を要求し始める     ← 日本
3%を超える 決して地域と同化しないイスラムコミュニティが地域社会から孤立し始める ← アメリカ
5%を超える イスラムコミュニティと地域社会の対立が顕著化する  ← 欧州
10%超  この頃より公民権を得たイスラム教徒が大量のイスラム教徒を招き入れ始める ← ドイツなど
20%超   他宗教からイスラムへの改宗を要求し始める
30%超   他宗教への攻撃開始
40%超   イスラム教徒以外 全 員 虐 殺



562名無しさん@1周年2017/12/28(木) 10:18:33.09ID:ZJbUMjIh0
「国際化」とか「国際交流」を、無条件に良い事だと考える
発想は根本間違い。
「共生」が良い事だと考える発想も間違い。


555名無しさん@1周年2017/12/28(木) 09:45:09.19ID:YqNTY89rO>>556
現実は、対立や偏見から理解が生まれてくるんだよなあ


130名無しさん@1周年2017/12/28(木) 00:37:13.61ID:dtHyl5RF0
イスラム教徒の男は自国では自国の女に酸かけて顔潰したり殺したりしてるが,
何故か移民先にひっこすとその国の男をターゲットに酸かける奴が増える
イスラム教徒はアシッドアタックが文化の国
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:28:48.10ID:hFgn81oq0
人手?
低賃金重労働、悪環境で文句を言わず働く人材不足
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:29:16.30ID:sPfqIzDT0
くるくるぱーwww
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:29:17.71ID:r2RHpzF80
>>111
>>特に東欧や南米系の移民は実業家として成功するよう

それってどういう理由で?
東欧と南米からの移民は、扱いが違うの?
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:29:44.63ID:dEVzdtBx0
613 :名無しさん@1周年2017/07/07(金) 18:22:06.86 ID:HCrLvfi9O
●もともと一神教は人身売買組織の奴隷商のマニュアル書


904 :名無しさん@1周年:2016/05/20(金) 18:35:46.49 ID:SSxS63tK0
>>89
ヨーロッパがアフリカを侵略して奴隷として
5000万人ももっていっちゃったから
暗黒大陸になったんだよ。
その背景はキリスト教なんだよ。
すべては野蛮なキリスト教徒のせいなんだよ。
ヨーロッパが世界をリードするようになったのは
ここ500年ぐらいに過ぎないんだよ。
それまではアジアやアフリカや南米のほうが
はるかに文化は高かったんだよ。
彼らの文化をパクリ、資源を奪っていったのが
白人なんです。
簡単に言うと18世紀から19世紀にかけての
産業革命と植民地政策の時代、その資金的背景は
なんだったのかというと、奴隷制なんだな。
アメリカ大陸を植民地化して、アフリカ人をそこで
こき使うことで、ヨーロッパは莫大な利益を得たんだよ。
まさに吸血鬼のようなものなんだよ、白人は。
やられたアフリカは固有文化は滅ぼされ、資源は吸い尽くされ
崩壊して今日に至るのだよ。


877 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 09:38:28.40 ID:zhIjRNU00
グローバリズムっていうのは一昔前の植民地用語でいえば
世界中の全てを先進国や途上国を問わず
業種横断的に全ての業種の「プランテーション化」にすぎない。
地球規模の極端な資本の集中と 非正規労働=奴隷化による徹底的管理。
地球そのものをプランテーション化しているのが現在のグローバリズム。


Penping Chan2 日前
日本のメディアがキリスト教(カトリック)と奴隷貿易の関係を学校で教えないのは、
GHQが占領期に西洋の批判にあたるものを
ことごとく教育現場やメディアから禁止したため
未だにそうなっているから。亡くなった父の話では
戦前ではキリスト教や日本人の奴隷売買の話も学校でやっていたので,
西洋人は日本人庶民の間では『毛唐』とよばれその野蛮性が人々の間に伝わっていた。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:31:20.60ID:dEVzdtBx0
イスラム教徒の比率と、地域社会のイスラム化、また脅威の増加比率
httphkennedy.hatenablog.comentry20160308061312


■イスラム教徒の人口が2%以下の少数派である限り、
彼らは『平和を愛するイスラム教徒』として振る舞うようです。
(アメリカ0.6%、オーストラリア1.5%、カナダ1.9%、中国1.8%、イタリア1.5%、ノルウェー1.8%)

■2%〜5%に比率が増えますと、他のマイノリティー(少数派)・グループや、
受刑者、ごろつき等の、社会に不満を持つ層に対して、
イスラム教に改宗するようにリクルートを始め、治安が大幅に悪化します。
(デンマーク2%、ドイツ3.7%、イギリス2.7%、スペイン4%、タイ4.6%)

■5%以上になりますと、
イスラム教徒にとって口にする事に許される食物に関する掟、
ハラルを尊重するように、公立学校やスーパーマーケットなどに
圧力を加えるようになります。
また、同時にイスラム教徒の区域に於ける
シャリア法支配を認めるように行政に圧力をかけ、
地元の司法、警察力の及ばない、『ノー・ ゴー・ゾーン』が生まれます。
(フランス8%、フィリピン5%、スウェーデン5%、
スイス4.3%、オランダ5.5%、トリニダード5.8%)


■比率が10%に近づくにつれ、
パリやアムステルダムなどにも見られる通り、地元住民が行なう
『イスラム教徒にとって不快に思える行動・言動』
に対するテロが日常的に起こり始めます
(インド13.4%、イスラエル16%、ケニア10%、ロシア15%)
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:31:49.78ID:dEVzdtBx0
■20%を過ぎると、キリスト教会やユダヤ教のシナゴーグの焼き討ち、殺人、ジハード、
暴動などが多発するようになります。 (エチオピア32.8%)

■40%を過ぎると、
国全体に虐殺と呼ばれる大規模の殺害が日常的に起こるようになり、
イスラムが独自の軍組織を持つようになります。
(ボスニア40%、チャド53.1%、レバノン59.7%)

■60%からは、シャリア法による、
非イスラム教徒に対する徹底した民族浄化が起こります。
(アルバニア70%、マレーシア60.4%、カタール77.5%、スーダン70%)

■80%からは、こうした非イスラム教徒に対する
民族浄化、民族壊滅戦を、政府主導で日常的に行なうようになります。
国が主導して非イスラム教徒を追い出し、
100%のイスラム教化を目指します。
(バングラディシュ83%、エジプト90%、ガザ98.7%、インドネシア86.1%、
イラン98%、イラク97%、ヨルダン92%、モロッコ98.7%、パキスタン97%、
パレスチナ自治区99%、シリア90%、タジキスタン90%、
トルコ99.8%、アラブ首長国連邦96%)

■そして、国全体が100%のイスラムの支配下に置かれた時に、
イスラムは国内に於いては『平和の宗教、平和の家』となるようです。
(アフガニスタン100%、サウジ・アラビア100%、ソマリア100%、イエメン100%)

■ところが、こういった地域が決して平和な地域でない事は、
彼らの間に繰り返されている虐殺の報道を見てもわかります。
過激イスラム教徒同士の間でさえ、憎しみが広がり、
より『過激でない派閥や宗派』或いは『異なる宗派』に対する
残忍な殺害が繰り返されているのが現状です
もちろん、女性の人権や権利など存在しません
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:32:08.23ID:MqBslZ0U0
しかしなんで毎回周回遅れで他国の失敗政策をなぞるんだろうな
アメリカでさえ移民来るなって国民も大統領も騒いでるのに
なんでこんなことをわざわざやるんだw
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:32:39.36ID:8OdL+VTk0
「骨太の方針」って言葉を聞くだけで動機がして気持ち悪くなるレベル
骨太の方針アレルギーが酷いんだが、なんとかしてください。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:33:43.27ID:dEVzdtBx0
●【ドイツ】中国人留学生をサディスティックに性的暴行の末殺害、ドイツ人男女に禁錮刑 女性は三児の母
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501860747/610-n


465名無しさん@1周年2017/08/05(土) 16:40:20.01ID:Ja0lRELd0
病んだ中国人留学生をドイツで大勢見たな。
ドレスデンやライプツィヒの駅ホームで
独り言を言いながら何時間も歩いている連中。
精神的に完全に参った感じだった。
若い女留学生なんか、遊び相手にされて捨てられる。
残酷だと言えば残酷だと思うが、
どんな夢見て、こんな冷たい国に留学したと思う。
マルクス、ヘーゲルを研究したいと言って留学して、
地獄に落とされるのが大勢。
マルクス本人も女を徹底して虐待したサディストだった。


611名無しさん@1周年2017/08/05(土) 23:39:42.00ID:Iiz07aDn0
>>465
やっぱりそういうケース多いんだな
おれの知り合いもドイツに研究留学に行ってノイローゼになって帰ってきた
かなりアクの強い人間なのに、それでも精神的に参るんだから
よっぽど差別がきつかったんだろうと思う


654名無しさん@1周年2017/08/06(日) 01:04:24.52ID:+WSFBUls0
>>611
フランス、ドイツ、デンマークにアジア人が半年も住むと精神やられるってデフォだよ
だからテロ起こすんだよアラブ系も
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:33:58.83ID:c7p/HsmQ0
ネトウヨvs移民

弱いものが弱いものを叩く
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:34:05.23ID:dEVzdtBx0
237名無しさん@1周年2017/08/05(土) 07:14:16.34ID:7L3CBRuX0
ドイツ系の知人はすごく良い奴なんだけど
時々見える真っ黒なサイコな深部がマジで怖い
なんでゲルマンはあんな気風になってしまったのか


332名無しさん@1周年2017/08/05(土) 09:24:53.94ID:YokDkJUA0
>>237
ドイツに5年住んでたけど、すごい共感できる

めちゃくちゃやさしい仏みたいなドイツ人の女の人と仲良くなって
家のパーティーにまで招待してもらったことがあるんだけど
リビングに echt 本物の人骨の標本が置いてあって
名前まで付けられてて、ドン引きしたことがある


686名無しさん@1周年2017/08/06(日) 03:06:17.12ID:6rCZN6/a0
>>415
キリスト教徒は骸骨に特別な意味を見出してたりするんだよ。
多分それ以前のゲルマン人の信仰が
影響していると思うけどな。

709名無しさん@1周年2017/08/06(日) 04:28:56.07ID:zo5PFvxc0
>>332
欧州人の人骨好きは別。
教会に聖人の遺骨が飾ってある。
アシジの聖フランシスなんか、遺骨を取られないように亡くなるとすぐ埋めてしまった。
トマス・アクィナスの遺体なんて・・・

欧州人の残虐さって昔から。
ローマ帝国軍のケルト人に対する残虐行為は凄まじいが、ケルト人もね。
カルタゴや、ローマの先住民族のエトルリア人も・・・
日本人は日本国内にとどまっていた方が良い。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:34:40.82ID:dEVzdtBx0
671名無しさん@1周年2017/08/06(日) 01:59:49.58ID:6rCZN6/a0
>>563
食人はおいといてだなw欧米人が皿まともに使うようになったのは10世紀、
ナイフとフォークは15世紀だよ。食文化が未熟な地方はだいたい食器の
発達も無い。
今の欧米の主食はパンでも肉でもない、ジャガイモだよ。
根菜類と言うのはかなり原始的な食材だが、それが中南米から
入ってきて満ち足りたと言う感じだな。
つまりもともとそんなに食文化が豊かな地域ではない。
だから海外に殖民に出たんだろうな。
人口が少ない割りに戦争が多いのもそこらが理由だろ。
生存競争が厳しいんだろうな。


385名無しさん@1周年2017/08/05(土) 11:21:13.72ID:mLqbVTWl0
SMプレイも戦闘の勝ち組民族のためか、
余りにも大好き過ぎるため、法律でSMを禁じたこともある。
英語のslaveは、実はドイツ東側のスラブ民族が語源。
ゲルマン民族の大移動、人口が三分の一に激減した30年戦争等、
欧州中央部に位置するため、
歴史的に余りにも戦争経験が多過ぎた。
勝ち残った彼等には結果として体格が大柄で優秀かつ
勤勉な民族性が育まれたが、SMプレイを異常に好む。洋物SM系AVは殆どドイツ語。


405名無しさん@1周年2017/08/05(土) 12:22:36.03ID:20C0Nihv0
>>385
世界史は全然詳しくないが、
紀元前にローマ帝国が入って来て
痛めつけられるのがら始まって、
それ以降戦争に次ぐ戦争だから、
こんな、ある種の暴力依存症みたいになっちゃったんだろーな。


453名無しさん@1周年2017/08/05(土) 16:17:14.75ID:B43Gq5qO0
ゲルマン〜スラブ〜モンゴルあたりの大陸中央部の連中はヤバいな、
理解不能レベルな残虐性、中国人が変質してしまったわけだ。


486名無しさん@1周年2017/08/05(土) 17:16:06.86ID:ur0SaFIk0>>578
博愛的な白人は確かにいるが日本人を遥かに超える人種差別者は相当数いる
欧米豪日のマスゴミは綺麗な上澄みだけ取り上げて報道
白人による侵略の歴史は歴史の教科書でしか習わん。アホマスゴミはもっと報道しろよ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:35:08.97ID:dEVzdtBx0
459名無しさん@1周年2017/08/05(土) 16:28:26.33ID:doF+FzB/0
ソ連及び東ヨーロッパの社会主義国が崩壊し経済と
治安組織が壊滅した後に大量の幼児と少年少女が
ドイツに連れて行かれ散々弄ばれ有名な黒い森に
埋められたのは日本では報道されないが事実
東南アジアで児童買春で捕まる外国人はドイツ人と
オーストラリアのドイツ系住民が大半を占める


389名無しさん@1周年2017/08/05(土) 11:38:29.09ID:L5uEUnJ70
ドイツのSMものは窒息プレイも多い
マジで身体が紫色になるまで息させない
日本人が考える縄でしばったりローソク垂らしたりっていうのとはレベルが違う
ドイツ人のSMはとにかく相手が死ぬか死なないかのところまで痛みと苦しみを与える
そしてビデオを見る限りそれを淡々と行う
サディストのほうは普通に服を来たオッサンがオバハンで別に興奮してる様子もなく
淡々と相手を苦しめる


434名無しさん@1周年2017/08/05(土) 15:15:03.52ID:vl3F50wA0
>>237
いやほんとそれ。日本人と交流がある人たちは、
それなりに教育を受けている層だから、異文化に寛大なフリをしていて、
たまにギョっとさせられる程度。
そうじゃないやつらは東洋人は下僕か家畜くらいに思ってることを隠さない。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:36:04.68ID:Xt8JC8gi0
移民で国力維持できるなんて言ってる連中(筆頭が安倍)は、まさにちょっと前はトリクルダウンで下層も潤うなんて言ってた連中だぞ
また騙される気か?こんなもん信じたら、馬鹿過ぎて詐欺師に何度でも狙われて騙される馬鹿とまるで変わらないぞ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:36:35.58ID:tkTqKMqP0
ネオリベクソ野郎だな

じゃあ保守思想で経済左派って誰かって?
いねーよ
マスコミだって野党だってネトウヨだってリベラルだって無意識のうちにネオリベ君になってるんだな〜
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:37:05.14ID:xOPAo5130
自民党選んだ人の望みだからやるそれだけの事だろ
それが望みでないならなんで自民党なんか選んだのか
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:37:51.71ID:GD43Idug0
そんなに労働者不足ならフルタイムのパートやアルバイトを禁止して正社員として雇えばいい
時給数百円のパートやアルバイトを8時間週5日働かせたいと奴隷を求めているところは全部潰れてしまえ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:38:06.61ID:dEVzdtBx0
714 : 名無しさん@1周年[] 投稿日:2016/01/22(金) 10:36:19.38 ID:TzDJwZmb0.net
>>711
神が一つ
っていうことは、教義も一つということを意味する
つまり完全に一つの基準・法則で全てが結ばれるという世界観になる
こんな感じだな


一神教  ←                                  →   多神教
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ユダヤ教
イスラム原理主義 韓国       中国                 インド
北朝鮮        米国                          台湾    日本
共産主義者     フィリピン   東南アジア
新自由主義者      西欧
キリスト教
グローバリズム              北欧
創価学会


519 :名無しさん@1周年2017/05/15(月) 23:30:09.56 ID:vc0FsBV30
一神教だから考えの違いが許せない。
でも違う考えは出てしまうから分派と血みどろの争いをする。
ユダヤからのキリスト、カソリックからの異端やプロテスタント、
イスラムのシーア派、仏教諸派からの日蓮宗そしてその分派。


homeforest6
3 日前
現在でもキリシタンによる宗教侵略は行われています。天皇家は危険な状態です。
キリスト教の宣伝工作にかける費用はトヨタのCM費用を超えるそうです。
ハロウィンもその一環。
知己の仏教の住職さんもキリシタンから改宗を持ちかけられたそうです
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:40:34.59ID:r2RHpzF80
いまだに移民労働力に反対する人をネトウヨ扱いしてるやついるんだw

なんかトランプをネトウヨとか言ってるのと同レベルだな
右翼左翼の定義自体が壊れたことに気づいてない
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:41:45.91ID:MqBslZ0U0
>>132
たしかに外食とかスーパーとか最低賃金で雇った奴とか
短期間でコロコロ無意味に変わってくよな
もう少し待遇よくして長く雇えばそういう
お互いバツが悪くなるだけで
無意味な人材不足はある程度は解消されるはずなのに
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:43:00.23ID:dEVzdtBx0
グローバル化の犠牲者@↓ 


●ルーマニアで日本人女子学生、レイプされ殺害される

アイセック事件まとめ
http://ja.yourpedia.org/wiki/AIESEC

●【社会】危険すぎた「女子大生ルーマニア一人旅」 アイセックに「説明不十分」と批判噴出 
関係者はツイッター非公開に★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1345586397/
●ルーマニアの事件に対するアイセックのコメントwwwwwww
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1345630236/
●アイセックジャパン、記者の質問に「現在ノーコメントです」
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1345632016/
●アイセックの仕事ぶりに批判集中「海外で現地スタッフと合流できないのはよくあること」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1345610325/
●【社会】 ルーマニアでの日本人女子大生殺害、渡航アレンジは「アイセック」という学生だけで運営するNPO法人★4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1345511465/

■事件直後の関係者らしきレスその4

>私学最高峰の慶應大学を舐めるなよ
>貴様らに罵られる筋合いなどない!
http://hissi.org/read.php/ms/20120903/T2ZqZ3N4aFYw.html OfjgsxhV0


■被害者のmixi
いま1番欲しいものは、 英語力
好きな言葉
美しい目を得るには、他人の良い点だけを見て、
美しい唇を得るには、優しい言葉だけを話し、
落ち着いた物腰には、あなたは決して一人ではない という知識と共に歩きなさい。


https://twitter.com/gatoin2/status/239432120752287744
遊びに旅行だったと思われたが、
実際にはアイセックからルーマニアの日本語教師として
派遣されたということだからね。


309名無しさん@1周年2017/08/23(水) 06:14:28.47ID:R4jBe2f30
いや冗談抜きでサークルとか大学組織での活動は危ないよな、 悲しいけど
大人の世界の権力構造に結びついているから、犠牲に成ったら負け感ある
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:43:21.06ID:Xt8JC8gi0
>>121
なんでって、理由は明白だろ
労働力が欲しいからだよ
10人呼んで9人が犯罪者やならず者になっても、経団連含む企業側からしたら責を負うわけじゃないし知ったこっちゃないんだよ
そんな事より目先の労働力(金)がすべて
そんな連中の望み通りにして、やがて日本民族は根絶やしにされる

富を失った拝金主義国の末路としては、実にお似合いだ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:43:28.34ID:dEVzdtBx0
グローバル化の犠牲者A ↓


筑波大学に留学に来ていた鬼畜チリ人に殺害?され行方不明に
トビタテ留学JAPANという文部科学省のプロジェクトを利用し留学していた



●【文部科学省】トビタテ!留学JAPAN - その経験が、未来の自信。
http://www.tobitate.mext.go.jp/

●【社会】フランス東部で1週間大規模捜索 筑波大生行方不明事件
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492091418/&;tid=1389653451
●【国際】容疑者は南米系の男か フランス・筑波大女子学生不明事件
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482909275/
●【フランス/日本人女子留学生不明】重要参考人の男、日本滞在の形跡も 周到に犯行を計画か★4
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482880697/


■犯人=ニコラス・セペダ(26) チリの大手携帯会社の幹部役員の息子 チリでbPの進学校卒業
■筑波大学に1年間留学にきていた
■チリ人男は非常に嫉妬深く束縛的。それが原因で別れたが被害者に対してストーカー行為をしていた
■執念深くフランスまで追いかけてきた
■非常に頭が良く痕跡を残さないよう殺害計画を立てていた?
■チリ警察は捜査を早々に終了.
■フランス警察の動きは不明
■安倍首相は移民をさらに大量に入れ、大学での英語化、グローバル化を強引に押し進め
 留学生を増やす予定、日本の学生を海外に送る予定  ←★日本の子供が超危険
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:43:49.38ID:r2RHpzF80
フルタイムのパートやアルバイトなんかいないだろ?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:44:00.28ID:dEVzdtBx0
グローバル化の犠牲者 B  ↓


●カナダで日本人女性の遺体 男を逮捕 2016年10月
https://www.youtube.com/watch?v=Xr763SmUtFU

■犯人 ウィリアムシュナイダー = ホームレスのドイツ系カナダ人
■カナダはホームレスに対する支援が厚く、
 衣服や食事などは支給されるため見た目ではホームレスとは分かりにくい 
■窃盗、強盗、暴行、薬物、そして仮出所違反の前科多数あり
■被害者は英語を学ぶため語学留学していた
■ウィリアムシュナイダーは喫茶店で行われていた英会話学習のサークルに現れ、
 複数の日本人女性に声をかけていた
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:44:28.01ID:dEVzdtBx0
グローバル化の犠牲者  C ↓
 
●【民泊解禁】兵庫の不明女性か スーツケースに頭部遺体 
犯人のアメリカ人、他にも女性4〜5人をマ民泊ンションへ連れて入る
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519573988/65

735名無しさん@1周年2018/02/26(月) 09:00:57.95ID:lx1HbkWE0
>>732
ルーマニアで殺害されちゃった子もキリスト教系学校だしな
統一教会にさらわれた5000人の女性も。
男も被害にあってるけど。
中東で首切られたり捕まって大騒ぎになるのは
キリスト教会の人間

732名無しさん@1周年2018/02/26(月) 08:59:26.49ID:GC1VFYaG0>>735
戦前からそうだからな
キリスト教が女子教育に力をいれるのは、
女を洗脳すれば、国を乗っ取れることがわかってるから
だから、女性の教育とか、女性の権利に五月蠅い
ミッション系には女子校、女子大多いだろ?
まあ、イスラムでもそうだけど


65名無しさん@1周年2018/02/26(月) 01:20:30.77ID:YdpJacGD0
報道されている被害者のプロフィール
・実家は姫路市、市内のカトリック系私立中高一貫校でブラスバンド部
・大学は西宮市内の女子大
・父親はよく海外出張していた.
・本人は短期留学したことがある
・勤務先は三田市内の自動車部品会社、三田市内にある女子寮に住んでいた
・よく海外旅行に行き、出会い系アプリで外人の友達を作っていた
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:46:10.33ID:dEVzdtBx0
●白人キリスト教のやってたこと

■アメリカ人 インディアン大虐殺 1億人のホロコースト
■アメリカ人 日本への各都市への大空襲で100万人虐殺 富山では99パーセントが空襲により焼失
■アメリカ人 東京大空襲を行う。2時間で12万人の民間人の虐殺世界新記録
■アメリカ人 沖縄から長崎に疎開する子供達を乗せた船「対馬丸」を攻撃 1500人の児童が亡くなる
■アメリカ人 原爆を二発も落として30万人を一瞬で大虐殺。日本人を使った原爆の人体実験
■アメリカ人 アメリカ人移住者がハワイ原住民を大虐殺。王政を転覆 ハワイ王国乗っ取り
■イギリス人 インド人に紅茶と綿花を作らせ食べ物を作らせず飢えにより大虐殺
19世紀の飢餓だけで2000万人が死亡。虐殺された数は不明
■アメリカ人 フィリピンで100万人大虐殺
■オランダ人 インドネシア人を強制栽培に従事させ飢えさせるなど大虐殺。日本人捕虜に対する虐殺も最も悪質
■フランス人 ベトナム人500万人大虐殺
■イギリス人 オーストラリアに住むアボリジニ大虐殺(オーストラリアはイギリスの犯罪人の流刑地)
■イギリス人 タスマニア島(オーストラリアの近く)の住民を虐殺。タスマニア島住人は虐殺により絶滅
■イギリス人 ニュージーランドのマオリ族を虐殺 白人国家に
■アイルランド人、フランス人 イースター島の住民を奴隷として連れ出し
 彼らが持ち込んだ天然痘が猛威を振るった結果、1872年当時の島民数はわずか111人の絶滅寸前に
■アメリカ人 イラク130万人大虐殺 アメリカの経済制裁によりイラクの子供が80万人死亡
■イギリス人 中国人にアヘンを売りつけアヘン中毒にさせる。アヘンを売った金で中国人を買いアメリカで人身売買
■カナダ人(フランス人)先住民虐殺(現在進行中)
■ベルギー人 コンゴで1000万人大虐殺
■イギリス人 フランス人、アメリカ人、スペイン人、ポルトガル人、オランダ人=
 アフリカから黒人を奴隷として大量に買い付け酷使、使い捨てにして大虐殺 5000万人
■スペイン人 ポルトガル人  アメリカ大陸での大虐殺。
(数千万人単位でインディオが虐殺され、ペルーでは1000万いた人口が100万人に)
■アメリカ人  ベトナム戦争でアメリカ軍が大量に枯葉剤、ナパーム弾を使用し虐殺
■十字軍によるイスラム虐殺


531名無しさん@1周年2017/09/17(日) 12:30:37.78ID:Bz58xBh/0
いや、お前ら勘違いしてるけど、
あの韓国人でも世界的に見ればマシな水準なんだよ。
この事実に震えた方が良いよ。


563名無しさん@1周年2017/09/17(日) 12:35:59.93ID:iApg6xlB0
>>531
覚悟もないのに国境開き過ぎなんだよな。
大抵の場合、手遅れになってから多くの人が知ることになって
過剰反応で社会不安が起こるんだろうな.
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:47:18.06ID:r2RHpzF80
コピペ荒らしのおかげ様でスレが伸びる伸びる
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:48:43.29ID:MqBslZ0U0
なんかあちこちコピペ貼ってるのよく見かけるけど
原文が見つからないのも多いな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:49:37.72ID:mOPGRWSf0
■アベノミクスの正体 = 土地・技術・インフラ・企業を中国に爆売り、中国人大量入植

■アベ五年の海外バラマキ110国54兆円 (〜2017/1月)

しかし、中国に日本の基幹産業を買収させまくり
しかも、中国が日本企業を買収する外貨を日本の銀行が中国に融資 (みずほUFJ、ADB経由)

■アベノミクス破産  
三菱自、三洋電機、NECリチウム電池PC、富士通PC携帯、日立、東芝PC重電、シャープ、タカタ、AESC etc 
全て中国が買収

鴻海、シャープに人員削減要求 3000人規模 士気低下も
http://www.nikkei.com/article/DGXLZO02309760T10C16A5TI1000/ 2016/5/14
鴻海・郭氏、追加リストラ示唆 7000人規模の可能性
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDZ22I20_S6A620C1EA2000/ 2016/6/23


■水道・放送・漁業権、インフラも中共に献上

【アベノミクス/水道民営化】正真正銘の売国、地方議会の議決なしで公共インフラの民間売却可能に
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1515109207/

<水産庁>漁業権の優先順位を廃止 企業に開放も
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1527230085/
漁業組合から漁業権とりあげ外資に分配 → 中共が沿岸調査しまくり → 港湾使用権も献上へ

放送制度改革、外資規制撤廃も視野 政府検討「NHK以外不要」 
http://www.sankei.com/politics/news/180324/plt1803240007-n1.html

【金融】永住権のない外国人に向けて住宅ローン提供開始
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505292686/
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:51:53.58ID:mOPGRWSf0
売国奴アベ 観光名目で外国人を公務員に大量採用


【政府】外国人職員採用へ新在留資格 観光、産業分野に従事する自治体職員 自治体と母国の橋渡し役に
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527833408/

■アニメなどで活躍する外国人、最短1年在留で永住権  2017/6/21
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS21H5R_R20C17A6PP8000/

【成人の日】東京23区の新成人 8人に1人が外国人 「外国人が社会担う有力な存在に」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515413767/
新宿区45.7%、豊島区38.3%、中野区27% etc 6区で 新成人の20%超が外人


■新疆ウイグル中国人 1949年28万人→現在1000万人超
■カナダ バンクーバー五輪で移民受入 → リッチモンド市80% バンクーバー40%以上中国人 市長中国人 
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:52:53.61ID:dEVzdtBx0
436 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 21:30:22.77
真面目な話
ブラジルに行った時にフランスも含め
カトリックの国は危険だと言われた。
理由は不明だけど。


86 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 20:11:48.30
欧州は人身売買目的の誘拐が普通にあるからね。怖いよ。
特に東欧とかフランス。特に女性は売春強要から臓器売買まで。
短期留学みたいな単身者が狙われる。被害届が出難いから奴らの思う壺


●キリスト教のカトリックの国々

イタリア、スペイン、ポルトガル、フランス、ポ-ランド、ベルギー
メキシコ、ブラジル、ペル-、フィリピン、カナダ、チリ
アイスランド、アイルランド、ブルガリア、ドイツ、オーストリア、
オーストラリア、アフリカ諸国、韓国 メキシコ

●キリスト教の東方正教会
ロシアなど東欧

●キリスト教の英国国教会
イギリス

●キリスト教 プロテスタント
アメリカ、オ-ストラリア、イギリス、オランダ、ドイツ


846名無しさん@1周年2017/12/19(火) 10:20:56.41ID:DQ/tfmn90
カトリックの国は発展しないし犯罪者ばっか。
労働は忌避するものと教えられるから仕事よりも犯罪に走る。
アルゼンチン生まれの日系人の女知ってるけど見た目普通の日本人なのに
性格はラテン系そのものだった
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:53:04.18ID:jYt5oC010
人手不足なんて嘘だね

時給や給料を安くしたのを今更戻したくない企業の都合
しかも外国人を雇うことに補助金をつける可能性もあるのでは?

日本人の高齢者や学生バイトを単純作業に回すべき
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:53:06.26ID:r2RHpzF80
人件費を上げたくないから、労働人口を増やすために外国人をいれよう


こんなの政策とも呼べない
中学生でも思いつくわ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:53:39.18ID:550PfykC0
年金を全て税金にしちまえば数万人は人手不足解消するんだけどな
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:53:51.20ID:/3vyMWO/0
売国奴アベ 観光名目で外人を公務員に大量採用


【政府】外国人職員採用へ新在留資格 観光、産業分野に従事する自治体職員 自治体と母国の橋渡し役に
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527833408/

■アニメなどで活躍する外国人、最短1年在留で永住権  2017/6/21
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS21H5R_R20C17A6PP8000/

【成人の日】東京23区の新成人 8人に1人が外国人 「外国人が社会担う有力な存在に」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515413767/
新宿区45.7%、豊島区38.3%、中野区27% etc 6区で 新成人の20%超が外人


■新疆ウイグル中国人 1949年28万人→現在1000万人超
■カナダ バンクーバー五輪で移民受入 → リッチモンド市80% バンクーバー40%以上中国人 市長中国人 
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:55:04.22ID:/3vyMWO/0
害国人をふやしまくるアベノミクス

07/04月 教育再生会議「留学生100万人計画」提言 (議長・安倍晋三)
08/05月 政府、「グローバル30」 主要30大学 留学生2割以上、特定学部で外国人教員3割採用の方針決定
08/06月 自民党 外国人材交流推進議員連盟 「今後50年で人口の10%を移民に・毎年20万人移民受け入れ」方針
08/12月 夫婦関係にない外国人の子を日本人が認知すれば子が日本国籍取得 国籍法改正法案成立
14/03月 政府、毎年20万人の移民受け入れを本格的検討
14/03月 自民党、企業の外国人比率を10%にする提言案
14/03月 政府、技能実習 在留期間 8年まで延長の方針
14/04月 安倍、「たかじんのそこまで言って委員会」で移民受け入れ反対とウソ
14/05月 3年滞在の外国人に特別永住権を与える入管法改正案、可決
14/10月 風俗店従業員名簿の国籍記載義務をなくす内閣府令
16/06月 安倍内閣、2020年までに外国人留学生の就職率を30%から50%に「日本再興戦略2016」を閣議決定
17/06月 安倍内閣、研究施設での外国人比率を30%に「科学技術イノベーション総合戦略2017」を閣議決定
17/06月 飲食観光アニメ服飾などのクールジャパン外国人に最短一年で永住権付与の方針
18/04月 政府、技能実習で合計10年就労と親族よびよせOKに 入管法改正方針
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:55:11.05ID:dEVzdtBx0
●現在の日本は民主主義国ではない!!

財務省の役人と民間議員(財界のトップ、御用学者、無能なエコノミスト)
が国家の実権を握る超絶搾取社会!!


■経済財政諮問会議(財務省と並んで、日本を蝕む病巣の中枢)

経済財政諮問会議議員名簿 - 内閣府
http://www5.cao.go.jp/keizai-shimon/kaigi/about/member.pdf
メンバー↓民間議員と自称する選挙で承認されてないグローバリスト


・榊原定征(さかきばら さだゆき 経団連会長)
・伊藤元重(いとう もとしげ 学習院大学教授 財務省の御用学者)
・高橋進(たかはし すすむ 日本総合研究所理事長)
・新浪剛史(にいなみ たけし  サントリーホールディングス社長)
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:55:37.92ID:dEVzdtBx0
■産業競争力会議「未来投資会議」のメンバー
2018年3月30日
https://www.kantei.go.jp/jp/singi/keizaisaisei/miraitoshikaigi/dai14/gijiyoushi.pdf
消費税増税や水道や空港を売却、 残業代をゼロ(働き方改革)を推進


・榊原定征(さかきばら さだゆき 経団連会長)
・金丸恭文(かねまる やすふみ フューチャー株式会社代表取締役会長兼社長)
・五神真 (ごのかみまこと 東京大学総長)
・竹中平蔵(たけなか へいぞう パソナグループ(人材派遣業)取締役会長、オリックス社外取締役)
・中西宏明(なかにし ひろあき 株式会社日立製作所取締役会長執行役)
・南場智子(なんば ともこ 株式会社ディー・エヌ・エー代表取締役会長)
・坂本秀行(さかもと ひでゆき 一般社団法人日本自動車工業会安全・環境技術委員会委員長)
・佐治友基(さじ ゆうき ソフトバンクドライブ株式会社代表取締役社長CEO)
・佐々木大輔(ささき だいすけ freee株式会社代表取締役CEO)
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:55:53.06ID:/mWFi8KQ0
外人が肩代わりしてくれるなら仕事辞められるな
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:56:12.45ID:dEVzdtBx0
●竹中平蔵(自称、民間議員 パソナグループ代表取締役)によるパソナへの利益誘導の実態!


★一部の政治家と民間議員だけで政策を決めることができる。
省庁が反対しても、思い通りに規制緩和が進められる。
行政や国会のチェックが利きにくい
『加計学園問題』の背景にもなった。

★日本でプライマリーバランスを「言い出した」のも、竹中平蔵。
経済財政担当大臣(2001年当時)。
竹中氏がPB目標を「骨太方針2001」に導入.
パソナが儲けやすくなるよう政策が決められ、規制緩和が進められている
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:56:34.05ID:MqBslZ0U0
>>151
そっちには多分使わない
ほとんどはばら撒きか自分らの懐に
入れて移民を入れる
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:56:41.22ID:Jt4B/3aQ0
なんでそんなに人手いないんだろ。奴隷が欲しいだけだろ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:56:51.75ID:/3vyMWO/0
>>149
外国人雇う企業に補助金出してる

日本人社員より外人雇う方が儲かる仕組み

大和民族を減少させて外人が乗っ取るグローバリズム
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:57:05.86ID:dEVzdtBx0
●『民間議員・ 竹中平蔵氏に“退場勧告” 戦略特区に利益誘導批判
https://dot.asahi.com/wa/2017053100019.html


■神奈川の特区
家事支援外国人受入事業について、大手人材派遣会社のパソナが事業者として認定

■淡路島でアニメのテーマパークを開業 ←クールジャパン政策にも乗っかってるw
ニジゲンノモリ https://nijigennomori.com/ パソナがやってる淡路島のアニメテーマパーク

■農業分野で特区に指定された兵庫県養父(やぶ)市
竹中氏が社外取締役を務めるオリックスの子会社「オリックス農業」

■日刊ゲンダイ|竹中平蔵氏が旗振り 人材会社を潤わす「300億円」助成金
労働移動支援助成金 
従業員の再就職を支援する企業に国がカネを出す制度 
転職先探しを頼むだけでパソナに10万円が支払われる

■「中小企業新戦力発掘プロジェクト」
育児などで一度退職した女性の再就職を支援する事業主婦を
インターンとして受け入れた中小企業に対し、
国が5000〜7000円の技能修得支援助成金を払う
←竹中平蔵のパソナが実務を受注
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:57:18.85ID:nyg0sS1d0
インフレ目標にしておきながらデフレ政策推進とか意味分からん
議員共の懐具合以外の理由ってなんかあるの?
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:58:05.55ID:/3vyMWO/0
H29 留学生 
一位中国人 10,7万人 二位ベトナム人 6,1万人 三位ネパール人2,1万人

中国人留学生の6割以上に無償奨学金  
・私費留学生  月5万円〜8万円
・国費留学生  月14万円〜27万円
  ※院生 月27万円〜 +研究費50万〜100万円 

文科省国費留学生
・奨学金 月14,5000円 (年174万円)
・授業料免除 (私費留学生は減免)    
・航空券往復分 +一時金25,000円 
・宿舎費 月9,000〜12,000円 (年14,4万円)
・医療費 二割負担  
・所得税/住民税 免除

【日中】 100億円 中国高校生受け入れへ100億円、年150―200人
https://news18.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1135058219/
教育再生会議「留学生100万人計画」提唱 (議長・安倍晋三)
https://news22.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1177094711/
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:58:10.43ID:r2RHpzF80
>>149
「代わりはいくらでもいる」とか宣って小泉政権のころは
威勢良かったのにな
日本人が働かなくなったら、焦って外国人労働力を搾取しようとしてるんだよね
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:58:35.18ID:/3vyMWO/0
自民党・外国人材交流推進議員連盟 (中川秀直会長=第一次アベ政権幹事長)
http://www.kouenkai.org/ist/pdff/iminseisaku080612.pdf 
・移民庁 移民1000万人受入 
・50年内に人口の10%を移民に  (毎年20万人移民受入)
・日本人父親が認知してない外国人の子への国籍付与と入国を人道的見地から弾力的に認める
・永住者の子として日本で出生した者に、日本国籍付与
・2025までに留学生100万人
・2025までに外国人介護士看護師30万人
・留学生の国内就職率を七割に
・少子化で余剰となる大学で、専門知識や先端技術を修得する外国人材を育成・支援


■民主が減らした害人を増やしまくる自民安倍
www.stat.go.jp/data/jinsui/2016np/index.htm  総務省統計 在日外国人

2008年 +6万5,000人

2009年 −4万7,000人
2010年 −4,000人
2011年 −5万1,000人
2012年 −5万6,000人

2013年 +3万7,000人
2014年 +6万人
2015年 +9万5,000人
2016年 +13万6,000人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況