X



【ネット】肉球を焼く、洗剤液に沈める・・・。猫の虐待動画、止まらぬ投稿。「神」「芸術作品」と投稿者をたたえる書き込みも★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/06/08(金) 00:45:53.76ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180607-00000040-asahi-soci

インターネット上の掲示板で、猫などを虐待する動画の投稿が後を絶たない。
残忍な行為をあおる書き込みもあふれ、動画を見て心に深い傷を負う人も。
だが投稿そのものを規制する法律はなく、規制強化を求める声が上がっている。

おりに入れられ、泡立つ洗剤液に沈められる猫、足で踏みつけられる猫。
自称「動物虐待愛好家」らが集うネット上の掲示板には、痛々しい動画が投稿されている。
「鍋に入れて水から沸騰させてみるとかどう?」「ただいま両手両足の肉球を焼いたところです 爆鳴き止まらん」。
新たな動画が投稿されるとそれに刺激されたようにコメントが相次ぎ、数日間で1千件に上ることも。
「神」「芸術作品」と投稿者をたたえる書き込みもみられる。

「こんな動画を、子どもでもスマホで見ることができてしまう。PTSD(心的外傷後ストレス障害)になった人もいる」。
日本動物虐待防止協会の藤村晃子代表理事は危機感を抱く。虐待動画を見つけると、警察や掲示板の運営会社に通報。
運営会社が自主的に削除するケースも多いが、すぐ新たな動画が投稿される「いたちごっこ」が続く。
「興味本位でまねをする人も出てくるおそれがある」

埼玉県内の男性は猫にかまれたことを機に、ネットで見た動画をまねて虐待するようになった。
ガスバーナーであぶったり、熱湯をかけたりして複数の猫を殺傷し、動画で公開。「もっとやれ」といったコメントを見て、
抵抗感が薄れていったと公判で述べ、昨年に動物愛護法違反罪で執行猶予つきの有罪判決を受けた。

猫の虐待に関する掲示板の書き込み。「gato」はスペイン語で猫を指す。
「虹橋」は「死ぬ」の隠語として使われているとみられる(画像の一部を加工しています)
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180607-00000040-asahi-000-view.jpg

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528365687/
1が建った時刻:2018/06/07(木) 12:04:59.74
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:48:06.97ID:j+iXSn8K0
>>1     
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【中国人が多い国・2017】

1. インドネシア・・・・767万チャン
2. タイ・・・・・・・・706万チャン
3. マレーシア・・・・・639万チャン
4. アメリカ・・・・・・346万チャン
5. シンガポール・・・・279万チャン
6. カナダ・・・・・・・137万チャン
7. ペルー・・・・・・・130万チャン
8. ベトナム・・・・・・126万チャン
9. フィリピン・・・・・115万チャン
10. ミャンマー・・・・・110万チャン

★. 日本省 ・・・・・・・73万890チャン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 
【韓国人が多い国・2017】

1. 中国・・・・・・・254万8030チョン
2. アメリカ・・・・・249万2252チョン
3. 日本・・・・・・・81万8626チョン ★★★
4. カナダ・・・・・・24万942チョン
5. ウズベキスタン・・18万1077チョン
6. オーストラリア・・18万44チョン
7. ロシア・・・・・・16万9680チョン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国】海外に暮らす韓国出身者 743万人に増加 = 日本には82万人
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509108029/


  
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:48:25.57ID:HoFWq4x60
2ちゃんで殺した猫の画像を公開したニート

1:黒ムツさん:2006/04/20(木) 23:59:56 ID:lFzV5Pb50
  猫を虐待・虐殺した画像を張っていこうze。
  まずは俺から。この間、猫を〆た時の画像。
  http://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf0098.jpg(画像は削除済)

622:1だが:2006/04/23(日) 15:25:00 ID:5DyzpZ6n0
  この俺が捕まるわけねーだろハゲ。
  第一、俺が殺した証拠も無いし、実際は俺がクソ猫を殺したんだが、弾かれた猫を持ってきたって言えばそれでおしまい。
  だが俺には黙秘権もあるし、それさえ言う必要もない。黙秘すれば全てが闇だ。
  残念だな、糞猫オタ共め。俺はこれからも猫を殺し続けるぜWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
  警察の方へ:俺は猫を殺せど、人は殺さず。

919:1 ◆GlFxKbtvsg:2006/04/24(月) 21:54:00 ID:DKfTjETP0
  このスレッドを立てた1です。
  この度は皆様方にご迷惑をおかけして真に申し訳ありませんでした。
  ここに貼った画像は、車に轢かれて死んだ猫を、さも殺されたかのように見せかけた次第であります。
  「殺した」等と虚言を吐いたことについては、そのように書けば盛り上がると考えた為で、
  そのために迷惑を掛けた皆様方には申し訳なかったと思っております。
                         ↓
栗田被告「みだりに殺していない。みだりと言われればみだりかもしれないが、僕なりの理由があった。みだりとは認めたくない。」
      「罪もない小動物を殺す猫が許せなかった。小動物を守る愛の気持ちでやった。正義感でやった。」
      「猫に食べもしないのに殺される小動物の無念さを考えた。」
      「猫をかわいがってる人たちは、かわいそうな人たち。 猫が悪い動物であることに早く気付いてほしい。」
                         ↓
公園で捕まえた猫の頭を踏み付けて殺し画像をネットで公開したとして、動物愛護法違反罪に問われた
茨城県水戸市けやき台の 『無職』 栗田隆史 被告=犯行当時(19)=に対し
さいたま地裁は懲役6月、執行猶予3年(求刑懲役6月)の判決を言い渡した。
     事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:48:47.22ID:HoFWq4x60
猫殺しの反省ゼロの栗田隆史

5ちゃんで最も書き込み数の多い、動物虐待マニアとして知られる栗田隆史
ニートで暇を持て余してる彼は5ちゃんだけでは飽き足らず、Twitterやブログでも
猫殺しは合法なんだと毎日毎日、同じ書き込みを繰り返しています。


Twitterで猫虐待犯の大矢が殺した猫のグロ画像を公開してる goyadego が栗田隆史ではないか?
と言う話が出て検証が行われ、下記の発言から goyadego = 栗田隆史(hitman) が確定!
すると即座に goyadego はアカウントを一時停止して、当該ツイートや画像を削除
自ら、栗田隆史(hitman)であると認めてしまいましたwww


猫より人 公衆衛生向上協会@goyadego の2018年1月のツイート
  ↓
 10歳以上 + 猫アイコン = 恥ずかしい 
 10歳過ぎて猫抱いてるたり、猫のことを「このこ」「うちのこ」と人前で恥ずかし気もなく発言。

猫虐待犯(事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)、栗田隆史(hitman)
  ↓
 809 :教育委員会[sage]:2005/01/06 03:16:44 ID:D+Ll72yK
  10歳過ぎて 人前で犬猫が好きとか可愛いとかほざいてるやつは 間違いなく知恵遅れ。
 143 :hitman[sage]:2005/09/09(金) 02:02:49 ID:l98VsnO/0
  10歳過ぎて人前で猫可愛いって言ってる時点で知恵遅れ丸出し。知恵遅れ=幼稚
 685 :hitman[sage]:2006/01/27(金) 22:20:22 ID:XP00zvjJ0
  10歳過ぎて犬猫が可愛いなどと人前でほざくやつは知恵遅れ。
 461 :hitman[sage]:2006/02/21(火) 21:26:55 ID:UaGVDlHl0
  猫が可愛いとか言って殺せないのは 明らかに 知恵遅れ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:48:49.83ID:HnLvN2He0
名古屋アベック殺人事件の容疑者の現在は全く分からないんでしょうか?本当に刑務所から出てきてるんでしょうか?

この事件の内容を知り、恐怖と寒さを一気に感じました・・
2011/01/09 16:57:19補足
な・・
結婚してるなんて・・

ベストアンサー

2011/01/14 14:10:53

A→小島茂夫・・・主犯。反省したふりをして死刑を免れ服役中。

B→徳丸信久・・・無期懲役で服役中?

C→高志健一・・・懲役13年。馬鹿面が掲載されている(らしい)。

D→近藤浩之・・・出所して現在岸和田市在住。反省の色無し。

E→筒井良枝・・・現在示談屋の夫と同居。事件当時主犯のオンナ。

F→龍造寺リエ・・・98年出所。夫の暴力に耐え切れず一時フィルターに駆け込む

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1453440934
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:49:01.73ID:Mmqdwaa30
年間、日本で殺処分される犬猫の数

犬 16,000頭
猫 67,000頭


累計は2500万頭以上、年間で10万頭を下回ったのは2015年が始めて

https://i.imgur.com/vq8rFjP.png
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:49:08.49ID:HoFWq4x60
未だ猫殺しが逮捕されてスレが立つ度、こんな小学生みたいなカキコで猫殺しを正当化し
身バレしちゃう栗田

157:名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 10:10:20.23:czpRRA7X0
  なんでねこはだめでネズミは良いんだよ
222:名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 10:24:42.43:czpRRA7X0
  マカジキ釣ってヒャッハーしてる梅宮辰夫にもおなじこと言うの?
249:名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 10:29:19.09:czpRRA7X0
  な、な、反論できないだろw
370:名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 10:50:35.99:czpRRA7X0
  猪獅子、豚、牛、鳥、マグロ殺しは?
646:名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 16:04:54.91:czpRRA7X0
  楽しみで猫を狩って焼き殺す
  楽しみで魚を釣って焼き魚にする
  なにが違うん?
683:名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 16:13:14.35:czpRRA7X0
  な、虐待も処分も一緒だろ、やられる方からしてみたら
690:名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 16:15:39.50:czpRRA7X0
  猫だって楽しみで小動物嬲り殺すやんw
807:名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 16:53:34.37:czpRRA7X0
  その猫も小動物をもてあそんで殺したから、そいつは猫を殺したんじゃないのか?
850:名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 17:05:54.84:czpRRA7X0
  な、お前も俺も同類なんだよ、
  クジラ殺すなとか運動しながら焼肉食ってる馬鹿と同じ

857:名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 17:10:09.16:7qK67ZRi0
  そいつ ID:czpRRA7X0 は過去に猫殺しで逮捕された栗田隆史
  「猫は小動物を遊びで殺すから、駆除されて当然だ」と
  狂った動機を披露し、釈放後も2ちゃんで同様の発言を繰り返してた。
  アスペなので間違った思い込みでも訂正できない。
  過去にそのカキコから散々、栗田だと笑われて
  さすがに隠すようになっていたが、こうしてうっかり書いてしまうことがある。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:49:15.12ID:Mmqdwaa30
>>1
年間、日本で殺処分される犬猫の数

犬 16,000頭
猫 67,000頭


累計は2500万頭以上、年間で10万頭を下回ったのは2015年が始めて

https://i.imgur.com/vq8rFjP.png
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:49:34.14ID:Mmqdwaa30
>>1

年間、日本で殺処分される犬猫の数

犬 16,000頭
猫 67,000頭


累計は2500万頭以上、年間で10万頭を下回ったのは2015年が始めて

https://i.imgur.com/vq8rFjP.png
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:50:04.66ID:FHl6yvAI0
動物を虐待する奴はいつかかならず人間に矛先を向ける
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:51:34.66ID:Ip5YN4qm0
犬猫殺害に罪悪感がないのは朝鮮の文化
動画投稿してるのも言わずもがな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:54:07.10ID:D5j2ij3X0
>>1
あのね、こうやって新聞記事にするから
模倣犯が増えるんだよ。
無視しろ。特にマスコミは。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:54:44.13ID:aPjRiVu00
「犬は痛めつけてから殺すと肉が美味くなるニダ」
の国の血が入ってるせいだな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:55:07.06ID:NZxKALp00
虹橋ってなに?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:55:57.67ID:V9z/wJsf0
こういうキチガイは同じ目に合わせてやりたいな
投稿者を讃えたやつらも
どこでどう間違ったらこういう鬼畜になるんだろうか?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:56:30.39ID:HoFWq4x60
猫虐待犯の栗田隆史は、農家の補助金を妬み
農林水産板を荒らしているのですが
このように朝鮮人、丸出しです


【悲報】ボキャ貧ニート、栗田隆史が新規就農スレでホルホルしながら就農論を語って、また身バレwwwww


468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-Lfho):2018/06/06(水) 18:43:50.04 ID:mCvqr37l0
金になるなら受け入れればいい 金にならないなら相手しなけらばいい
でも丁寧に拒否しなければ妬みで嫌がらせしてくるから気をつけなきゃ 日本人は妬みやすいから


475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e86-IUfk):2018/06/06(水) 21:14:55.91 ID:JSugcUn60
恨み、妬みはオマエの専売特許だろ
自身は精神病で生活保護を受けてるくせに、農家の補助金を妬んで農林水産板を荒し
また無農薬妄想に感染して、農薬使用を非難し続ける、在日猫虐待犯(事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)の
栗田隆史(ひたまん烈士、hitman、自然教、むしけら)さんよwww

 135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[]:2015/08/24(月) 21:41:01.03
  ttrtppt23さん
  日本人は嫉妬の民族?
  日本人は高所得者や金持ちを妬む劣等民族なのか??
  
    ttrtppt23=Yahoo知恵袋でひたまん烈士が使ってるIDの一つ
    http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=ttrtppt23

  813:自然教:2009/07/23(木) 19:31:05
   日本民族は元々妬みやすい農耕民族だから。いくら批判されても俺は当然の結果だと思ってる。
  754:自然教:2009/09/22(火) 18:56:35
   日本民族は昔から妬みやすい民族なんだよ。農耕民族なら尚更 農民なら尚更
  184:自然教:2011/07/06(水) 11:28:26.56
   民族学的に日本人は妬みやすい民族だから一方で富める者がいたらもう片方は貧しくなり妬みうらみ犯罪をする。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 00:57:03.00ID:fdxkI78d0
こういう人間はどんどん殺してもオッケーにすればいい
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:01:39.30ID:jSsFhR+z0
家の中で飼いなさい
外飼いはキチガイにやられるかもしれないからね
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:02:43.78ID:7JhDEUA70
豚肉おいしいから食べたい→食の快楽のために必要もなく豚を殺す
これに気づかないふりしてるの多いよね

「豚肉の栄養が必要だから嫌だけど仕方なく食べてる」
そんな奴いるわけない、「うまい」の快楽を得るために食ってるだけ
フルータリアンほどに徹底しない限りは、誰もが快楽のために命を奪う
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:04:00.63ID:ZswgYNxO0
>>25
典型的な自分は賢いと思い込んでる意見な
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:04:10.38ID:pA03uUHX0
室内猫の方が寿命長いんだっけ
猫飼ったら猫アレルギー治るかな?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:04:13.45ID:c8tpw2uq0
>>19
殺された動物は虹の橋のたもとで殺した人間を拷問するために待機しているという逸話がある
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:04:36.53ID:K6OsmI1D0
ねえ、猫ってどうしてこうも極端に嫌いな人がいるのかしら
犬とか他の動物に比べて異様よ
あと、猫好きな人の猫愛も、ぶっちゃけ異様よ
好き嫌いの差が極端だわ
アタシは動物全部好き!!
何でも動物はかわいいわ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:04:38.99ID:rcHif/jf0
こういう事する連中は真人間が多いと思う
普段から優等生で周りと付き合ってるため、息抜きが出来ない
非現実的な趣味に走りたがる
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:05:03.19ID:6dUMfU/30
猫は役に立たないのにカワイイというだけで大切にされて腹立つ

という文化も知らん精神異常者が一定数いる
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:05:16.54ID:hT7eu4qw0
交通事故死と
快楽殺人を
同列に見てるようなキチガイがいるな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:05:43.37ID:jDnbae8X0
>>12
ソースは?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:06:12.76ID:jDnbae8X0
>>14
強弱は関係なくね?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:06:13.04ID:eunGrHf50
拾ったネコがあまりにも汚かったもんだから、大きめのバケツにお湯をためてネコを入れようとしたら
抵抗してきたからバケツめがけてブン投げた事はある
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:06:13.40ID:NZxKALp00
>>28
へえ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:06:29.24ID:K6OsmI1D0
>>25
うう、、アタシミニブタ飼ってるからつらいわ・・
可愛すぎて豚なんて食べれないの
ベイブって映画の豚も可愛いでしょ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:06:33.76ID:jDnbae8X0
>>15
殺人鬼の思想は怖いです
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:06:42.08ID:hhBfIE2b0
>>32
野良猫はかわいくないけど
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:07:01.02ID:jDnbae8X0
>>21
お前も殺人鬼の思想じゃん
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:07:23.98ID:xQxHsu6P0
キチガイJAP
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:07:43.37ID:jDnbae8X0
>>23
殺人鬼の思想はレベルが違うね
君は入院レベルだよ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:08:13.98ID:i8pTRURt0
>>35
アメリカでも日本でもその手のサンプル調べてる学問がある
全員じゃないけどその傾向が高いのは示されてるよ
そもそもグロに快楽を感じるわけだから相関関係があるのは当たり前なわけで
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:08:29.73ID:jDnbae8X0
>>25
魚釣りなんて食べないのに痛めつけるんだぜ?信じられんよな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:09:40.67ID:6dUMfU/30
>>37
もともと砂漠の動物だから水に興味はあるけど
風呂は怖いって猫は多いね
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:09:42.68ID:tvpBvB6z0
車に乗ると豹変する人が少なくないだろう?
みんな内に秘めてるものは大なり小なりあるんだよ。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:10:06.41ID:CZTQRm6C0
ディルレヴァンガー
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:10:16.31ID:oVjqMb4Y0
魚は痛覚ないらしいよ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:10:26.25ID:tvpBvB6z0
>>45
ソースが無いなら貴方の妄想だよね。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:11:02.86ID:80kiaFp60
家畜はね、一瞬で気を失わせてから血抜きするの
一瞬で全身麻酔かかったみたいな状態になっていつの間にか死んでるの
この猫たちは意識があるまま恐怖の中で炙られたり茹でられたりしてる
その違いが分からないなら前頭葉に欠陥がある
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:11:22.49ID:tvpBvB6z0
>>50
らしいって情報でいいなら俺以外の人間にも痛覚はないらしいよ!
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:11:22.76ID:dootRbVZ0
>>25
なんで他人の快楽を必要ないと言い切れるんだ?
ならお前の動物殺されたくないって感情も踏みにじっても構わないよな。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:11:47.11ID:VMa7MvpI0
もう日本人は絶滅しろよ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:12:10.64ID:i8pTRURt0
>>51
だから各精神医学などの人が調べて見解を出してるだろ
快楽殺人者が過去に動物虐待やっていた率は異常に高いの
実績のソース
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:12:16.59ID:oVjqMb4Y0
動物虐待したいと思ったことはないな
殴りたい奴はいっぱいいるけど
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:12:30.50ID:tvpBvB6z0
>>53
保健所だってガス室でやっつけて焼却じゃん?
ならこ人でもガスでやっつけたら合法安楽死じゃん?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:12:37.99ID:dootRbVZ0
>>45
因果関係が逆なんじゃねーの?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:13:09.09ID:tvpBvB6z0
>>57
貴方の感想文とかどーでもいいから
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:13:21.47ID:O/hrGgGBO
人間の命より猫が大事な人いるけどどの地点の教育の賜物なの?(´・ω・`)
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:13:25.50ID:dootRbVZ0
>>57
相関関係があるからといって因果関係が決定するわけではないぞ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:13:55.50ID:6dUMfU/30
実は町に野良放つのが異常者いるかどうかの判断できて良いのかもな
猫が虐待された段階で刑務所にぶちこむことできれば
ヒトの子にてを出す最悪のケースは避けられるかもしれないし
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:13:59.12ID:NJIjKVxQ0
>>59
そうだよ
でも殺すのが目的じゃなくて
苦しんでるのを見て楽しむのが目的だから
そんなことしないだろうね
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:14:51.76ID:tCN4Nc8q0
>>62
虐待じゃなくて役所で実績のある安楽死の方法なら文句言われないよ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:14:55.27ID:i8pTRURt0
>>60
傾向の話だからな全員なんて言ってない。
動物を殺したからって殺人者とは言えないが、その逆は高い数値が出てるのも事実。
つまり平気でこれをやる人は危険性が高い。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:15:03.10ID:oVjqMb4Y0
あとムカつく奴に目潰しってのを一回やってみたい欲求はあるな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:15:20.40ID:9Ahwfgf+0
いやね
カールおじさんのときにね

虐殺動画たくさんはられてましてね

虫カゴにいれた子猫をですね
まあ、女がいじめたおす

たばこでいじめる
しかしうまくできない
うまくできないことにいらつく

ミーミーいう

それに喜ぶ

ライターであぶり出す
よく燃えるとこと燃えないとこがある

まだミーミーなける

燃やす毛がなくなる

かごから出す

踏み
ヒールで踏む
足を踏む

かろうじてミと

はらをふむ
はらわたがでる
はらわたをふむ

もうなかない
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:16:11.56ID:tCN4Nc8q0
>>66
外来生物放った時点で犯罪だし猫に関したら動物愛護と管理に関する法律違反。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:16:32.98ID:oVjqMb4Y0
動物虐待は自分より強い奴に怒りをぶつけられない奴がやるんだな
本来なら人間の中にもっとムカつく奴がいっぱいいるはず
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:16:57.51ID:3gikVtfK0
もうすぐ来るよ
人間粛清装置が作動する
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:17:38.49ID:tCN4Nc8q0
>>69
だからソースだしなよ
個人の感想文がソースなら俺は因果関係ないと思う。
これがソース。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:18:30.41ID:tCN4Nc8q0
>>74
自分より強い奴にぶつけたらやられちゃうだろ?自殺かよw
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:19:25.18ID:dootRbVZ0
>>69
全員じゃないから嘘なんて言ってないって。
いくら傾向があろうが相関があろうが、それだけでは因果関係があるとは言えないの。
基礎からやり直せって。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:20:06.05ID:i8pTRURt0
なんか猫殺しが必死に言い訳してるみたいだね
宮崎もサカキバラもしてたからね
あまり近寄りたくないね
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:21:14.22ID:i3fu4FzQ0
熱湯かけ続けると毛が抜けてくるんだね
マジで勃起したよ、あと射精も
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:21:23.49ID:lGlby8Wy0
>>78
まてまて、きっと今頃ソースを探してググり倒してるからw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:21:31.48ID:11v3yAoQ0
善悪の区別のない子供じゃあるまいに、酷いことするもんだな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:22:07.38ID:9Ahwfgf+0
なぶる
てのは
自慰だからね
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:22:14.12ID:dootRbVZ0
>>79
相関関係があるだけでは因果関係があるとは断定できず、因果関係の前提に過ぎない。
「相関関係は因果関係を含意しない (Correlation does not imply causation)」は、
科学や統計学で使われる語句で、2つの変数の相関が自動的に一方がもう一方の原因を意味するというわけではないことを強調したものである
(もちろん、そのような関係がある場合を完全に否定するものではない)
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:22:33.12ID:lGlby8Wy0
>>80
たまにハトが狙われるじゃん。
それ以外に簡単に捕まる生き物って少ないからかと。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:23:21.79ID:C7NHwA030
本当にこんな奴らが存在するのか。
日本人はどうなってるんだ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:23:30.55ID:6dUMfU/30
>>80
簡単にマウントできる(と思っている)のが猫しかないんやろな
コミュ力以前の人でなしなんだろう
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:23:57.82ID:zeZeMt2M0
猫って5.6キロの生き物だろ
人間の平均の60キロ〜が虐待してくる訳だから
5階立てのマンションくらいのクマが虐待してくる感覚だな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:25:08.49ID:6dUMfU/30
>>91
お手軽に自分が強くなったと勘違いできるんだろうな
自分は何も変わらないままでな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:25:37.87ID:lGlby8Wy0
>>83
善悪は誰が決めるのか?
飼い猫だって飼い犬だって品種改良と称して奇形を固定した人道的には絶対やらない行為の結果生まれた人造動物じゃん。
まずそこからどうなのよ?
しかも日本の屋外で管理されずに繁殖してるのを野放しにしてるのはどうなのよ?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:26:06.75ID:dootRbVZ0
>>91
なぜ体重と高さで基準を変えるんだい?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:26:23.64ID:6dUMfU/30
山猫なら問題ないとでもいうつもりか
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:26:27.64ID:49QV21mY0
いや虐待自体が違法なんだから片っ端から逮捕すりゃいいじゃん
意味が分からんのだが
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:26:32.72ID:e1Mav/Vv0
人間の心の闇の1つ
食う為以外で生物にここまで残虐になれる
脳ミソがデカくなりすぎた弊害だ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:26:50.68ID:lGlby8Wy0
>>88
ソースが出すなくて逆ギレ?
人に対する攻撃性はとてもリスクの高い人種と思うよ。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:27:15.99ID:P1DkAhwp0
まじかよネトウヨ最低だな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:27:32.52ID:i8pTRURt0
実際に多いという研究を出したら猫殺しの人達が切れだしたっていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況