X



【海外】英団体、韓国兵の性暴行追及へ 米議会議事堂での慰安婦像計画に合わせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさむらい ★
垢版 |
2018/06/08(金) 01:35:21.01ID:CAP_USER9
2018.6.7 07:09

【ロンドン=岡部伸】

 米ワシントンの連邦議会議事堂で、韓国系米国人団体が7日に慰安婦像の「特別展示」を実施する動きにからみ
ベトナム戦争当時の韓国軍兵士による性的暴行問題を追及する英国の民間団体が、展示会場で韓国の責任糾明を
訴える計画を立てていることが6日、分かった。同問題を象徴する「ライダイハン像」を展示会場に持ち込む予定という。

 議事堂では7日、韓国系の米国人団体「ニューヨーク韓人会」が、ニューヨーク・マンハッタンの韓人会館に設置された
慰安婦像を連邦議会議事堂に運び込み展示を行う予定。英団体「ライダイハンのための正義」(ピーター・キャロル会長)は
ライダイハン像を議事堂内の展示場所に持ち込むとしており、「第二次世界大戦とベトナム戦争の区別なく
女性への性暴力を犯した者はその行動に責任を取らねばならない」と訴えている。

 同団体は英国の市民活動家が「ベトナムで韓国軍兵士の性的暴行に遭った女性たちが苛酷な人生を送っていることを
多くの人たちに知ってほしい」と呼びかけ、発足した。
昨年9月の設立式典で、英国人彫刻家、レベッカ・ホーキンスさんが制作した約40センチのライダイハン像が披露された。

 産経新聞
 http://www.sankei.com/world/news/180607/wor1806070005-n1.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:36:03.55ID:7TUHmhsP0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人 
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ   
 
非韓三原則を守りましょう!!
「関わらない・教えない・助けない」

                       
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:36:05.16ID:ar/v6zw30
こ!は痛快
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:37:34.35ID:51S4PujL0
バカチョンをちゃんと躾けなかったせいで迷惑かけてすまんな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:39:58.37ID:T/5xoa0D0
どうせジャップの差し金だろ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:40:06.25ID:QR1MxKTu0
しかし野蛮な南朝鮮人のしつこさはノーベル賞ものだなw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:40:21.16ID:4hS7gjBV0
これパヨクにとっては最も都合が悪いだろ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:40:53.48ID:rQ4rV1Un0
いずれ世界に知られることとなるな。

男はレイプ魔 (又は女衒)
女は売春婦
それが朝鮮民族というもの  と。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:41:24.01ID:r/URF0pH0
モルゲッソヨ…(分かんない…)
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:41:37.64ID:gMhc9dw50
日本への援護射撃の意味ともとってよいのかね

首相は日本と接近したがってると見たが、EU 離脱で
右ハンドル、あと電車のレールの幅って一緒だっけ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:41:47.29ID:Vr8TLUUY0
自民党が無関心で放置してるからチョンコはやりたい放題
嘘も大声で何度も叫ぶと真実になる、チョンコがやってるのはこれ

チョンコ大好き自民党が一番悪い
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:42:03.98ID:JjJXpOZx0
いざとなると手を差し伸べるイギリス
いざとなると冷たくなる統一ドイツ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:42:12.64ID:qva6AVTKO
報道しない自由を発動
チョンタレが日本デビューとかどうでもいい事は報道するがこういう事はテレビでは伝えない
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:42:19.41ID:/sg41A9w0
やりまくれ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:42:28.43ID:SIYoNG5q0
>>11
もう皆んな知ってるよww
 
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:42:41.57ID:rQ4rV1Un0
結局、慰安婦像は
1 朝鮮半島は日本の属国だった
2 朝鮮人の女は性的奉仕をするものが多い

これの歴史的シンボルになる。
まさに世界の笑い物となるネタを、自ら世界にばらまいていたわけだ。
超絶、自爆、馬鹿民族だな。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:42:48.47ID:rqhnHl/r0
こんばんは
やっぱり朝鮮人を全員駆除した方が絶対いいと思うの
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:43:09.36ID:2dNeYk080
偽善欺瞞がないと自覚するなら慰安婦像だけじゃなくライダイハン像もセットで立てる運動にすべきだな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:43:30.23ID:T/5xoa0D0
これが歴史修正主義か
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:43:44.38ID:YvOf5LxC0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:44:01.87ID:nXjJmxfU0
日本は性犯罪防止で慰安婦(売春婦)を用意した。
普通の軍隊は現地調達(レイプ)
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:44:32.90ID:vh/HdWY10
現在進行形で朝鮮人の売春婦が欧米で出稼ぎしてるんだろ?・・・(;´Д`)
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:45:22.20ID:zMk6fwqy0
>>9 >>13
ライタイハンを最近蒸し返したのは親北の韓国パヨクやぞ

ピカソの「朝鮮の虐殺」再評価→ライタイハン発掘→マッカーサー像引き倒し

お前らホントにアホか
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:45:23.30ID:DPvboke50
>>二次世界大戦とベトナム戦争の区別なく
だよね〜韓国軍に強姦虐殺されたベトナム人可哀そうだよね
韓国の教科書にも載せなくちゃ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:46:00.25ID:gMhc9dw50
>>26
日本人女性が六割だっけ
朝鮮人が1割2割?

日本人女性は一人も訴え出ていないが
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:47:15.77ID:hR0V4Oot0
てか、今もリアルにコリアンの売春婦が世界中に現在進行中で多いのはなぜ?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:47:30.77ID:EvqbREwq0
>>14
民主党政権時、竹島はどこの領土か聞かれて答えなかった外務大臣がいた
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:47:47.09ID:T/5xoa0D0
こういうヘイトをやるヤツの垢をBANしまくればいいだけ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:48:01.17ID:GD43Idug0
そもそも慰安婦で日本を叩くけどさ
それを利用していたのも当時は日本兵だった朝鮮人もなんだよね
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:48:21.16ID:rBDFLUeY0
また朝鮮人か

世界中で害毒まき散らかしてるな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:48:52.71ID:p5U7CQRH0
>>27
それやろな
現に迷惑被ってるからカード切りにきたってところか
日本にとっちゃタナボタ的な間接射撃だが日本を支援しているわけじゃないという捉え方が正しいところか
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:48:55.87ID:VZXZnpDh0
 >>1     
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【中国人が多い国・2017】

1. インドネシア・・・・767万チャン
2. タイ・・・・・・・・706万チャン
3. マレーシア・・・・・639万チャン
4. アメリカ・・・・・・346万チャン
5. シンガポール・・・・279万チャン
6. カナダ・・・・・・・137万チャン
7. ペルー・・・・・・・130万チャン
8. ベトナム・・・・・・126万チャン
9. フィリピン・・・・・115万チャン
10. ミャンマー・・・・・110万チャン

★. 日本省 ・・・・・・・73万890チャン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 
【韓国人が多い国・2017】

1. 中国・・・・・・・254万8030チョン
2. アメリカ・・・・・249万2252チョン
3. 日本・・・・・・・81万8626チョン ★★★
4. カナダ・・・・・・24万942チョン
5. ウズベキスタン・・18万1077チョン
6. オーストラリア・・18万44チョン
7. ロシア・・・・・・16万9680チョン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国】海外に暮らす韓国出身者 743万人に増加 = 日本には82万人
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509108029/


      
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:49:48.07ID:gl7UCj7/0
                                  _,_,,, _
      ┏┳┳┓    ┏┓              _ _(_)/       \ 出てこいよチョン!!
┏━━┛┗╋┛┏━┛┗━┓          l_j_j_j^⊃へ、   , へ ヽ
┗━━┓┏┛  ┗━┓┏━┛    ┏┓     ヽ |     | ̄|   ゜ | (_) _ _
      ┃┃    ┏━┛┗━┓┏━┛┗━┓   ヽヽ  ノ_j    ⊂_ l_j_j_j  また負けた!
┏━━┛┃    ┗━┓┏━┛┗━┓┏┳┛   /   ー――  /  ノ ̄
┃┏━━┛    ┏━┛┗━┓┏━┛  ┗┓  /        /ー     左翼とパヨクはひきこもりですか?
┃┃          ┃┏┓┏━┛┃ ━  ┛ ┃┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓
┃┗━━┓    ┃┗┛┃    ┗━┓┏┫┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┗━━━┛    ┗━━┛        ┗┛┗┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:50:37.37ID:Co6yS+1I0
>>7
間違いないニダ!!

チョッパリは謝罪と倍賞をするニダ!!
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:50:49.68ID:QIOeclPK0
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺に謝罪して賠償しろよレイシスト韓国人
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:51:05.14ID:apVnUSwz0
 


 


土下座では、ないよ          

原文は、尻出しヤッテ・ポーズ(中国でも習金平にコレをした)
"We said we're not going to have a summit under those circumstances."
"Well, Kim Jong Un got back on his hands and knees and begged for it,
which is exactly the position you want to put him in," Giuliani said.

      ↓      ↓      ↓      ↓

http://dreamsofspanking.com/static/free/domsub/Dreams-of-Spanking_domsub036.jpg

http://78.media.tumblr.com/9d410802f9744558ea2e879927d518a0/tumblr_nqh4hiffG21u21jfto1_500.jpg

http://dreamsofspanking.com/static/free/domsub/Dreams-of-Spanking_domsub073.jpg


 


 
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:51:42.33ID:AAOjKNIc0
1992年に韓国とベトナムが国交結んだ時に解決してるんやで
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:51:54.36ID:DXRk2pIn0
韓国の国家的犯罪だからな。
もっと広報していく必要があるね。

世界でさらに韓国は嫌われる。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:52:02.06ID:zMk6fwqy0
>>20
支那は慰安婦問題では脛に傷が有るのであんまり関係していない。

光復(終戦後)、中国人の慰安婦は国府軍がほとんど虐殺してしまって残っていない。
地位や縁故の関係で生き残った者も、中共の労改(不純分子淘汰施設)で慰み者になったあげく惨殺されている。

2010まで中国では慰安婦が名乗り出なかったことで察せよ。
僅かな名乗りは1.山東軍閥閻錫山の勢力圏下の漢人、そして虐殺(漢奸狩り)対象外だった海南島の少数民族だけ。

もう少し基礎知識を仕入れておけよな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:52:22.21ID:+NMIC79A0
>英団体、韓国兵の性暴行追及へ

慰安婦像設置が女性の人権のためという理由だったんだから
韓国系の団体ももちろん率先して支持するよね?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:52:27.54ID:bgU1i5g70
チョン猿はライダイハンのレイプ虐殺を自由恋愛だったニダとか言ってるからな
セカンドレイプをする卑劣なチョン猿
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:52:29.97ID:CNeTby9Y0
ついでに、ライダイハンも追及したれやw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:53:16.02ID:T2hX3uh70
>>21
ほんとこれ
そのうちなかった事にしようとし始めるぞ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:53:43.84ID:9KXrwcq/0
慰安婦に10億円だからライダイハンには一兆円がだとうだな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:53:57.47ID:thK3tfsO0
またここにチョンが湧いてきそうな予感しかしない
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:54:05.97ID:eunGrHf50
クロスカウンター決まったな
やっこさん起き上がってこれないだろ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:54:06.27ID:vR6Em+9l0
>>1
アメリカの国籍を取得する人はアメリカに忠誠を誓う宣誓をするのに
結局どこ行っても韓国人のままだなw
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:54:16.13ID:s7IO6tuv0
大きなブーメランが返ってきたニダ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:54:45.74ID:s/wIGSCy0
>>52

>>1も読めないでうれションですか



俺もだwww
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:55:22.43ID:LZ1dsF6i0
支持します!
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:55:28.16ID:9bIuWt5/0
慰安婦問題は国家犯罪なので未来永劫謝罪するべきだが、ライダハンは個人の犯罪なので時効があるんだよ。
これは国際法で決まっている。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:55:42.00ID:6nW9j0Od0
娼婦像 なのか? 少女像 なのか?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:55:54.48ID:4QWi+DUM0
●ベトナムでのライタイハン

ベトナム戦争に参加した韓国軍兵士部隊が
丸腰のベトナム人に対し大規模な略奪レイプ暴行殺人放火等の犯罪をおこなった。
韓国政府はその謝罪や補償は一切やっていない  被害者は万単位30万人を超える模様言う。
近年米国政府がついに直接言及批判 。英国市民団体も調査と批判を開始した蛮行を行った韓国軍作戦部隊に、後に韓国大統領になり汚職逮捕の盧泰愚やゼントカンがいた


元 英国外相「韓国は謝罪を」  混血児ライダイハン救済団体設立。

https://pbs.twimg.com/media/DKCk9A4V4AUMHrW.jpg
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:56:09.34ID:DXRk2pIn0
韓国は恥ずかしいとか思わないの?

早く謝罪と賠償しろや。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:56:11.72ID:CokUT5io0
お、なんかまたいい記者増えてきたね

いいよいいよ〜
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:56:57.27ID:9bIuWt5/0
そもそもベトナムが韓国には何も問題がなかったと声明してるのに、他国がいまさらつつくべきではない。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:57:25.80ID:9mwvNXR/0
ブーメランチョンwwwww
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:57:31.84ID:v/sBbcqU0
パヨクそっと閉じ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:58:33.35ID:eydsT+Zv0
姦国の本性をどうぞ暴いてくださいな
火病を発症しそうだけどなw
レイパーと売春婦の国、姦国!
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:58:36.13ID:KKzCsTSR0
なんだよライダイハンって?テレビ詳しく解説してくれよ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:59:18.22ID:Q3pDczs7O
>>7
自分達は何もしてませんみたいな発言だね
戦時中の米英による日本人の婦女暴行事件は?
日本と朝鮮のみターゲットにしか見えないけど
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:59:22.77ID:w4k06mJh0
資金援助したいわ
窓口どこや
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:59:37.42ID:wL7/RT0GO
慰安婦→大卒以上の金で雇った

ライダイハン→ただの強姦虐殺
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:59:41.10ID:2LI9KVjm0
ライダイハンと犬食いでこれから韓国はもっと叩かれるよ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 01:59:42.14ID:2BZ4Z60s0
まあジャップの罪が消えるわけじゃないし
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 02:00:48.56ID:CNeTby9Y0
>>59
>>1があぼーんになってたからよく見てなかったwww
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 02:01:04.66ID:ncw+4J6V0
やっぱ韓国は売春婦ランドだろ
おみやげは銘菓 売春婦のマーチw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 02:01:20.60ID:sVAQ9Lvp0
>>1
ライダイハン付けろ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 02:01:21.76ID:KKzCsTSR0
>>1
ライダイハン像40センチって小さくないか?w
バカでかいの作ろうぜw
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 02:01:48.50ID:4QWi+DUM0
>>61

馬鹿がいい加減な事言って苦しい言い訳してんじゃねーよ ボケキムチ

後の韓国汚職逮捕大統領、盧泰愚やゼントカンも居た現場韓国軍兵士の
大規模な殺人強姦レイプ暴力放火略奪事件です 部隊組織的な犯罪ですね
多数で輪姦し犯したベトナム人無防備婦女子を複数の兵士が殴ったり子供が居た
被害者の腹を裂いて瀕死にしたり、凶器や銃で殺害しそれを自慢げな笑みで
哄笑する韓国朝鮮人部隊の記念撮影写真などが確かな資料ソースで沢山公開されていますよ

ネットを自分で検索してみなさい
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 02:01:51.31ID:+NMIC79A0
ライダハンではレイプで生まれた子供(生き証人)がたくさんいるからね
一方、慰安婦は嘘証言のみで子供がいないw
そもそも吉田清治が言い出した時ジャーナリストや韓国の新聞社自身が
現地調査して事実無根って結論付けて、後に吉田も捏造認めてるのに
朝日新聞(そして調べればすぐ分かることを無視した他の全てのメディア)のせいで
今に至るからね
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 02:02:09.74ID:QFONoyjh0
>>81
それ、日本でしか売ってないやつw
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 02:02:10.80ID:iAa8Skz+0
客観性と整合性を全く顧みない鮮人は
前からさんざん指摘されてるこの問題を無視して慰安婦像を無関係の地域に立てまくってきた
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 02:02:17.94ID:03Vkjvxu0
もう世界の国々と人々が韓国人を嫌い完全排除を進めている
1人でもジャップと言及する在日韓国人がいたら
在日韓国人たちを祖国へ帰還させるべき
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 02:02:23.01ID:p96yPTFK0
わろた
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 02:02:59.59ID:7urQj8t70
韓国大使館の前に置けよ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 02:03:08.42ID:+dcbtaaY0
●今でも日本に5万人、米国に5万人が出稼ぎ売春する売春大国韓国。

欧米では韓国人売春婦の逮捕者が多く社会問題化しているが、日本では在日韓国人特権でマスコミが韓国人売春婦を報じず強制送還も少ない。。

日本軍に強制連行され強姦され韓国人20万人が慰安婦にされたと韓国や朝日新聞がデマを世界へ拡散していた。
しかし、元々売春産業が韓国GDPの5%を占めキーセンと言わる主産業であった

当時の米軍のレポートでは
「慰安婦の女性たちの稼ぎは月に1000〜2000円、一般兵士の月給は15円〜25円。陸軍大尉でも110円だった」とあります。
つまり兵士の40〜60倍の高い稼ぎだったわけです。
もし現代の兵士の月給が15万円とすると従軍慰安婦は月給900万円となります。
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&;d=0528&f=national_0528_040.shtml
韓国で売春が禁止されたのは2008年であり、しかしその後も売春婦たちは売春させろと大規模デモが起きている。
https://youtu.be/8KuWsy5f33c

◎ベトナムで強姦殺人しまくった韓国軍

本当の戦争強姦犯罪は、ベトナム戦争に米国の支援に入った韓国軍と言われている。
米軍物質の横流し転売やベトナム女性への強姦が有名だ。
韓国軍は何十万人の女性を暴行し、証拠隠蔽のため撃ち殺すなど悪質な者が多かった。
妊娠して産んだ者も居て3万人も産まれている。
ライダハンと呼ばれている。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 02:03:19.31ID:N8tTU3qb0
主旨は良いと思うよ、どんどんやれ

ただ、昔からイギリスは変な(失礼w)NPO団体作ってたとはいえ
ベトナム戦争に深ハマりしてたわけでもなく、
旧植民地だったわけでもないベトナムによく目をつけたな

たぶん女性の戦争犯罪被害に重点を置いてる団体が、
旧ユーゴ紛争とかアフリカのルワンダ内戦なんかを手がけてるうちに
どっかの誰かのアンテナに情報が引っかかったのかな?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 02:03:20.88ID:osY/iFpU0
一方の事実だけを取り上げて、他方を無い物にできるのは、支那や北朝鮮など独裁国家だけかと思ったけど
韓 国 は 特 殊 だ よ ね 〜
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 02:03:58.37ID:HFiGt8B+0
やっぱり日本軍のジープで拉致されて、日本軍のヘリで前線に送られて、
しかもクリスマス休暇は白人や黒人の日本兵の相手で大忙しだったのか?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 02:04:20.36ID:CNeTby9Y0
>>86
確かあそこ、「売春させろ売春させろ!」って売春婦が行進してるんだよなw
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 02:04:23.50ID:Qs+rwiBj0
結局日本人も韓国人もケダモノかよ。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 02:04:48.01ID:Kms1dfKF0
なんつーかさ
こういうニュースを産経しか報道しないのが怖い
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 02:04:49.92ID:uFsuKv7R0
何なんだろなー、イギリス
ある方面では諍いを煽るし
今は韓国のネガキャンやるし
このネタは日本には無関係と言いつつも追い風だけど
やり方がなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況