X



【和歌山】「紀州のドン・ファン」怪死事件 渦中の新妻Sさんが独占告白!★2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001えりにゃん ★
垢版 |
2018/06/08(金) 11:39:22.30ID:CAP_USER9
「警察の聴取はもう7回も受けています。(和歌山県警)田辺署に呼ばれたのが3回、家や社長(野崎氏)が経営する会社の捜索に立ち会ったのが4回。
携帯も2度取り上げられたし、6月に入ってからは私の東京の家も家宅捜索されて……。警察が私を疑っているのは間違いありません。事情聴取の際にはっきりと、
『殺人容疑として捜査しています。家にいたのはあなたと家政婦だけなんだから疑うのは当然でしょ』と言われましたから。でも、私は絶対にやっていません」

「紀州のドン・ファン」こと和歌山の資産家・野崎幸助氏(享年77)が亡くなってから、2週間。これまで沈黙を貫いてきた55歳年下の新妻・Sさん(22)は、
静かな口調でそう語り始めた。

「事情聴取は同じ質問ばかりです。亡くなった日の私の行動や遺体発見の状況などを細かく細かく聞かれる。つらかったのは、亡くなってから1週間後に、
13時間拘束され取り調べを受けたとき。『ウソ発見器』にかけられたんです。心拍数を測るようなテープを手首や足首に貼られて、『質問にはすべて『いいえ』で
答えてください』と。『(覚醒剤を)食べ物に混ぜましたか』『風邪薬として飲ませましたか』と、とにかく覚醒剤に関する質問をしつこく聞かれました」

 野崎氏が亡くなった5月24日、Sさんは昼頃に起きた後、夕方から夫と2階の寝室で相撲中継を見ていた。相撲中継が終わった18時頃に1階のリビングへ降り、
ともに食事。その際、野崎氏は「食欲がない」と語り、自らビールをグラスについで飲んでいたという。その後、野崎氏は一人で寝室へ。そして、Sさんが
22時半頃に2階に上がると、野崎氏が全裸で死亡していた。

「私も、当日一緒にいたお手伝いさんも絶対に殺していません。社長も絶対に覚醒剤をやる人ではありません。愛犬のイブちゃんが5月上旬に亡くなってから、
社長は『私も死にたい』と言い出すようになりましたが、私が『そんな気ないでしょ』と言ったら『Sさんがいてくれるなら』と答えていました。自殺はないと思います。
田辺の家はセキュリティが甘いので、もしかしたら誰かが何かを仕込んだのかもしれませんし……真相は本当にわからないんです」

 6月8日発売のFRIDAY最新号では、野崎さんとの出合いから事件当日の状況、その後の捜査内容までSさんがすべてを告白している。また、本誌の取材に
答える彼女の姿も掲載している。

FRIDAY
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180608-00010000-friday-soci
和歌山県警の捜査員と歩くSさん。2月に入籍して以来、東京と和歌山を往復する生活を送っていたという
https://amd.c.yimg.jp/im_siggR1EW2J_lKM9w_zPnCALqDw---x865-y900-q90-exp3h-pril/amd/20180608-00010000-friday-000-1-view.jpg

※前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528409862/
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:45:48.85ID:jbcL6YY20
愛犬を土葬希望のドン・ファンに対し、火葬希望の嫁
もう確定だろ
たいして世話もしてないのに火葬に拘るとか不自然過ぎるわ
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:46:01.48ID:6otnq4F60
>>800
嘘が切符みたいにでてくるのじゃ
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:46:24.91ID:V2IR0aRb0
>>252
目を瞑って心眼を開けばよい
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:46:33.39ID:jaXpMN7m0
>>744 えええーーーー、、、1本10万円?
写真じゃなくて、ビデオも込みかなあ。 やらせて撮らせて10万。 めっちゃお得やーん。
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:46:55.87ID:G6pBJ2RN0
この事件見てるとロス疑惑思い出す
当時はこの嫁と比べものならないくらい
良枝さん綺麗だったよな
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:47:24.38ID:3/+Fpux30
2018/01/10 - マンドラゴラ」は地下核実験場や海洋核実験人工津波センターで
引き抜くと恐ろしい悲鳴を上げ、
その悲鳴を聞いた人間は発狂共産化して閉められた共産地域の閉鎖核実験場に入れられて
死に至る...という伝説で知られる植物だ。
兵庫県の淡路島にある動植物園「イングランドの丘」で開花したが、
阪神淡路人工地震の時は古代ギリシア神話の地下冥界の水仙やナルシッソスの地下冥界の核実験場で
阪神淡路人工地震を起こした
、栽培担当者は、5年前には植え替えをした際に根茎を ...
マンドレイク(Mandrake)、別名マンドラゴラ(Mandragora)は、
ナス科マンドラゴラ属の植物。 古くから薬草として用いられたが、
魔術や錬金術の原料として登場する。根茎が幾枝にも分かれ、
個体によっては人型生贄に似る。幻覚、幻聴を伴い
時には死に至る神経毒が根に含まれる。 人のように動き、引き抜くと悲鳴を上げて、
まともに聞いた人間は発狂共産化した閉鎖核実験場に閉じ込められ死んでしまうという伝説がある。
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:47:54.69ID:TL/RtRhtO
紀州ドン・ファン事件>米朝首脳会談
だな。
カリアゲより「朝まではしご酒」の方が世間の
関心が高い。
サンプル動画の視聴回数が12万回越えらしい。
最後はエロが勝つ!
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:48:40.78ID:4DarqZro0
顔はさておき、隣の白シャツ黒パンツの捜査員のほうがスタイル良いというw
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:48:53.59ID:iOfbGnBb0
>>790
開業医だと信用第一だから適当に会社員にしたとかは?
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:48:53.69ID:qU1H51pr0
>>740
そりゃ仰る通り偽物ですから。
体の中から湧き出てくるようなオーラも無いから、仮に同じ物を
着てても全く印象が違うし。
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:49:15.51ID:v03iLF9/0
殺人して25億と
月100万で爺さんの妻として生きる
リスク考えたら殺人するとは思えなくなってきた
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:49:18.77ID:wT3HGCed0
>>800
適性検査のはい・いいえで答えるのもそうだけど、自分でなく別の人間になりきる、もしくは暗示をかけて自分はやってないと思いこめるとパス出来るらしい
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:49:31.45ID:i52eSTmO0
>>679
ソースはどこ?
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:49:39.02ID:72aCkTcy0
>>729
金持ちを紹介してやるってドンファンに引き合わせた男ってのが真っ黒なんでしょ
美人局みたいなものかと
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:49:54.13ID:ot+HSJMu0
もし殺人なら、自分達がいない日に頼むと思うんだよね。アリバイ的に
それよりこのオッサンの著書、嘘が多くね
成功したのは、両親の遺産が入ってからなのにそれは書かず
妻との出会いと契約結婚の内容も書かず、自分のナンパということにし
以前の事件で6千万なんてはした金といいつつ、セキュリティが強化
なら、健康に気を付けてる、もそれほど徹底してなくて
イブちゃん失って悲しい→薬に手を出す、周囲には内緒、でもおかしくない
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:50:11.98ID:bfR9/pt+0
>>817
それはわからない。

専門学校時代も派手な生活だったとは記事に書いてある。
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:50:15.11ID:iOfbGnBb0
>>799
警察に殺しだと言われたのかね?自殺や事故じゃないわけかw
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:50:21.58ID:mU9hF7660
>>814
親は娘の住所も固定電話も知らないぐらいだからな
専門学校時代からセレブフィーバーしてたみたいなので
その頃から親のすねはほとんどかじってないだろ

親の話だと金の事で相談を受けた事は一度も無いと言うし
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:51:47.04ID:V2IR0aRb0
>>303
一人だけだから15年くらいだろ
逆転無罪もあるかも
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:51:48.17ID:54x+d0Sl0
家政婦は、小川氏のインタビューに「(野崎氏から検出された)覚醒剤は、昔付き合っていた人が残していったものを口に入れた」と答えた。
妻「セキュリティが甘いので、もしかしたら誰かが何かを仕込んだのかも」

口に入れた?仕込んだ?
ダメだ怪しく見えてくる
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:52:23.07ID:6otnq4F60
>>826
専門学校行ってお水バイトで転落って感じかな。
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:53:14.04ID:jbcL6YY20
>>819
離婚されそうになっていたという条件なら変わってくるだろ
離婚されたら50億も月100万も無くなる
文無しになって、底辺のセックスビジネスに戻るぐらいなら・・
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:53:14.25ID:bfR9/pt+0
>>830
二人とも、警察の事情聴取で殺人ストーリーをたっぷり聞かされてるから・・・
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:54:39.09ID:bfR9/pt+0
>>832
夫が浮気をしてる事実があるから、夫からの離婚は無理だなw

そのくらいの知恵は、大人の世界にいる妻にはある。
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:54:41.11ID:GhRmCRs/0
既にJRとJALにはケーサツから通告が回ってんだろうな・・・
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:54:49.15ID:hTNANEo+0
嫁、私も家政婦さんも絶対やっていないと言ってるらしいけど
普通、自分が知らない所でとか他人にやらせたのではといった可能性を
最初から排除してそんな事言うか?
しかも結婚して3か月、恐らく社長とも深い仲の怪しげな家政婦相手にさ
そして「セキュリティ甘いから外部の犯行かも」という発言
普通に考えれば、やってなければ「アイツがやったのかも」と当然疑わざるを得ない状況なのに

この嫁のどこに家政婦の無実を必死で訴えてやる必要があるんだよと
共犯だと考えれば辻褄あうけど
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:54:50.81ID:mU9hF7660
>>830
その二人仲がいいくせになんで覚醒剤の見解が分かれてるんだよ
嫁が鏡台から覚醒剤の残りを見つけたという話はどこ行ったんだ?
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:55:46.90ID:bfR9/pt+0
>>834
関西では土葬もあるかも知れないが、東日本ではないだろ。

ペットも火葬の時代。
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:55:49.98ID:lzuTAB6H0
>>831
ホスト遊びでおかしくなったのかも
ハマると金かかるからそういう世界から抜け出せなくなるし破滅しちゃうパターンもある
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:56:15.88ID:jpTKf1bX0
>>827
まあ金あるなら普通は火葬だよな
死骸が自宅の庭の土で腐ってくのって気持ち悪いじゃん
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:56:26.25ID:tXIkUlcj0
>>731
右の方がいい
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:56:26.77ID:oJP1rFUx0
前誰か
「ドンドンファンファン♪ドンファンファーン♪」って書いてた奴のせいで
この記事見るたび曲が浮かんでしまう
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:56:59.74ID:6otnq4F60
>>836
もし半グレが実行犯で東京から遠征なら交通機関使うかな?
車ならすぐ分かりそう、見るからにDQNカーだろうし
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:57:00.21ID:aOhJRYAr0
下で2人でテレビ見てたというところから、口裏あわせてたんじゃないの?
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:57:10.98ID:8Qfn4LFI0
何だ無実か、こんなきれいな人が人殺しなんてするわけないもんな
よかった、解散
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:57:23.02ID:jbcL6YY20
>>835
例え浮気をしていたとしても、離婚できないって事はねーよwどんな法律だよw
浮気を責められたら、AV出演をネタに迫れば良い
妻は嘘つきまくってんだから、いくらでも責められる
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:58:29.61ID:8Qfn4LFI0
普通、犬が死んだら庭に埋めるわな
火葬はマンション住まいの人とかだろ
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:58:31.40ID:6otnq4F60
>>840
ハーゲンダッツ食って幸せになれない人生って大変だな
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:59:31.97ID:xUSDNUyR0
この嫁はいかにも犯人すぎる
だからこのパターンは嫁がやってないだろな
しかし遺産総取りでも散々して3年ともたない気がするけど
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 15:01:19.74ID:a7cNQK7p0
どうかんがえても嫁がやっちゃってるだろ
死んでメリットがありすぎる
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 15:01:43.49ID:93EpWdBS0
家政婦って何か怪しい要素あるの?
相続権もないしドンファン死んだら失業するだけじゃね?
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 15:01:49.99ID:bfR9/pt+0
>>848
婚姻前のことは、婚姻中の浮気に比べるとかなり小さい要素だな。
まして、この爺さんはAV出演を知ってたかもしれない。
多数の男に女の紹介を求めてた時点で、妻の経歴は問題にならないだろうな。
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 15:02:00.40ID:WRU96fdq0
須藤早貴(嫁)なのか

竹田純代(家政婦)なのか

それとも両方?
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 15:02:27.60ID:ot+HSJMu0
野崎氏が嘘つきの見栄っ張りすぎて
実際は今回初めて覚せい剤に手を出した、というのも捨てがたい
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 15:03:12.83ID:tXIkUlcj0
>>855
分け前
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 15:03:16.09ID:6e2WC1ai0
ワンコの亡骸を入れた棺を初めは玄関先に設置する予定で作っていたとか
それが埋められたのは?

犯人が土に埋めてしまいたくなったのでは?
証拠はどっかに隠しておきたいもんね
猫派だけど犯人許せん
イヴちゃんが死して復讐できますように
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 15:04:03.70ID:4YQyIysJ0
金の流れを見て得するのが妻以外ないよな
離婚されそうになってたわけだし。
無一文か遺産か選ぶならとなって後者を選択したのだろうな
親族は死ぬまで親族だから関係ないし。
死ななきゃ金が貰えないのは妻だけ!
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 15:04:11.87ID:SIYoNG5q0
>>5
ポン中のカス男が黒幕だからwww
 
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 15:04:28.14ID:l3uQzF2+O
世田谷事件みたいに迷宮入りしそうな感じだわ。女房と家政婦を犯人と決めつけてるような報道だし女房も潔白なら堂々と実名顔出しすれば良いのに
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 15:05:28.11ID:+WdyGRw00
今の時代火葬だろ、田舎じゃあ土地あるし土葬とか
所で燃えるゴミで出しちゃダメなんかね
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 15:06:08.43ID:EfCDQKWD0
捜査中だらかあまるしゃべらないようにと警察には言われてないの?
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 15:06:19.61ID:WRU96fdq0
>>855
謎解きは簡単
行政解剖されずに火葬でおしまいだと思ってた


最初は行政解剖されるとも、覚せい剤を検出されるとも思わなかった
(行政解剖では通常調べない)
一番最初に歯車が狂った
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 15:06:21.07ID:XScr983G0
警察の推理を待つしかないけど
登場人物がやたらキャラ立ちして香ばしいから
マスコミや世間が食いつくのはまあわかる
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 15:06:47.35ID:c0k9zioZ0
>>863
遺産を手にする人間とグルという妄想が事実でなきゃ成立しないだろ
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 15:06:48.49ID:SIYoNG5q0
>>4
それってほぼ自供扱いだよw
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 15:07:22.21ID:2W/QByq10
遺書も無しに自殺か、迷惑千万だな・・・ホントなら
でもイブちゃんには、ドンフアン爺さんは食わせないだろう
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 15:07:24.89ID:tXIkUlcj0
50歳未婚真性童貞な俺が結婚するにはドン・ファンさんくらいの金が必要かぁ
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 15:08:15.32ID:TVkJmrv+0
>>802
本当にそうだね
ザ・ノンフィクションでやってた「犬猫みなしご救援隊」みたいな活動に寄付してほしかった
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 15:08:35.03ID:7W4DKqQC0
>>819
アホなの?

犬に全財産相続させるとか
他にあいじん
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 15:10:03.75ID:ZkNRUmJr0
AV出るような知恵遅れの女だから、ウソ発見器も効果ないだろ
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 15:10:17.47ID:MA2FT/ZO0
親に結婚伝えてなかった理由を突っ込んで聞いてほしかった
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 15:10:48.61ID:7W4DKqQC0
>>835
金持ち相手なんだから
世間の常識なんか通じない
有能な弁護士雇えばねじ曲げられちゃう
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 15:11:16.24ID:p+LNKf8Q0
ドンファンなんて聞いtことない 爺が女に殺されても自業自得だと思うけど
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 15:11:35.51ID:jbcL6YY20
>>856
AVは婚前だが、嘘ついての結婚は欠格事由だわなw
お前の願望なんて聞いてねーよw

>>860
お前がどこの僻地に住んでるんだよw
ペットを飼った事すらないだろw
ペットの土葬なんて珍しくも何ともないわw
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 15:12:10.71ID:+UeJEikw0
さり「新しい彼女が出たらしく離婚されそう…」
紹介男「やれ」
さり「はい」
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 15:12:11.14ID:2fRdjQwF0
AV見たけど、
清純派AV女優だから心が綺麗だと思う。
女の裸は嘘を付かない。
嫁は無罪だな。

家政婦のAVのアップ早うwww
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 15:12:48.83ID:ZkNRUmJr0
そもそも紀州のドンファンって誰が呼んでんだよ
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 15:13:24.30ID:7W4DKqQC0
もうブサイクAV嬢タイホでいいだろ


愛着もない犬の火葬を主張するとか
証拠隠滅以外の理由がありえない
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 15:13:44.78ID:g+xCo3X40
>>22
3ヶ月で数億なんてボロい儲けだよな
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 15:14:15.38ID:8eWLKXQ60
何度か殺されかけてたんじゃねーのか
数日前から食欲もなく体調不良で汗でヌルヌルとか既に多めに盛られてるっぽいけどな
死ななかったから後日更に量増やして成功したんだろ
和歌山は知らないが隣の大阪まで行けば売人だらけの通りでいつでも入手可能だし怪しまれてる家政婦と嫁の住んでる東京でもお手軽に買えるから入手経路は明らかにならないだろう
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 15:14:44.07ID:bfR9/pt+0
>>881
自分の親の親世代と結婚した、なんて親に言える人はそう多くないだろう。
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 15:14:54.36ID:ux3N4xpb0
育ちの悪い
底辺の馬鹿女は金があれば
幸せになれると勘違いしてるな
ブランド品だって似合うわけないし
糞はクソの人生でいいよ
AV須藤早貴
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 15:15:14.19ID:9+ek3ha00
家政婦のような気がするわ
嫁は22歳なら普通に死ぬまで待ってればいいしリスクが高過ぎる
家政婦はそれまでに全部使われたらたまらんと思ったろ
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 15:15:15.50ID:tXIkUlcj0
>>873
もちろんそのとおり
でも2サス的そうじゃないと成り立たないだろ
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 15:15:50.10ID:TrFPRYXr0
別にまともな人生を歩むつもりもないだろ
どんなに批判されようが金さえ貰えたらいいわけだから
世間体をまったく気にしない人いるよ
アウトローにはアウトローの生き様がある
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 15:17:27.35ID:+WdyGRw00
>>891
数億程度なら爺さん一杯いるし
宝くじより確率良いよな
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 15:17:28.03ID:YidoYX0w0
>>50
何で新婚ホヤホヤで自殺する必要があるの?一味の擁護にしても無理矢理すぎる
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 15:18:34.88ID:uVnijPRo0
最初、覚醒剤による急性中毒死ときいて、もし事件なら、
バカな方法を用いるものだと思ったが、よく考えると、
なかなか巧妙な手段なのかも知れない。
というのも、万一意図的に覚醒剤を服用させたのが露見しても、
「元気になってもらいたくて。まさか死ぬとは…」と殺意を否定することが可能で、
捜査に対し二重の障壁(バリア)を築くことができる。
青酸化合物等の毒物だとこうはいかない。
また、自ら毒を摂取するものは自殺者以外にいないが、覚醒剤だと、
気鬱を散じるために自ら飲んだという仮説も一応なりたつだろう。
このケースは事故と思うが、覚醒剤による殺人、これから流行るかも知れない。
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 15:18:48.50ID:YidoYX0w0
>>855
実行犯で分け前十億くらいなんじゃない?
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 15:18:56.94ID:wT3HGCed0
>>882
子供の親権を争うならともかくいないなら弁護士立てたら尚更簡単に離婚出来るわな
爺さんの不利な点なんて浮気は嫁が相手にしてくれなくての事くらいで、嫁の方が夫婦生活の条件を満たせてないだろうしな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況