X



【紀州のドンファン】結婚したら毎月100万円 「おいしい話なのに、私がやるはずない」 55歳年下妻 警察の聴取7回、髪の毛100本、尿採取
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/06/08(金) 12:31:27.78ID:CAP_USER9
「沈黙していた妻が、自らが捜査対象になっている心境を語りました」と、司会の羽鳥慎一が和歌山県の資産家、野崎幸助氏(77)の怪死事件の新しい動きを伝えた。

55歳年下の妻(22)は警察の聴取を7回受けたそうで、「私は絶対にやっていない」と写真誌「フライデー」(6月22日号)で激白しているという。

■ウソ発見器、髪の毛100本提出

妻への聴取は13時間におよび、はっきりと「殺人容疑として捜査している。疑って当然」と言われたという。携帯電話を2回取り上げられ、ウソ発見器にもかけられた。注射痕がないかの確認や、髪の毛は「100本も」提出させられ、尿も採取されたそうだ。東京の自宅も家宅捜索を受けた。

野崎氏との結婚については、「会ったその日にプロポーズされ、100万円を渡された」「もう一度会ったときに、結婚したら毎月100万円を渡すと言われ、おいしい話だなと思った」とも話している。

「お得な話と思って結婚した私が殺すわけない」「社長(野崎さん)は覚せい剤をやる人ではありません。自殺はないと思います」「自宅はセキュリティーが甘いから、誰かが何かを仕組んだかもしれない」とも話したという。

警察はきのう7日(2018年6月)、自宅庭に埋められていた愛犬の死体を掘り起こし、覚醒剤との関係を調べている。

羽鳥「犬から野崎さんと同じ覚醒剤が検出されるかどうかが、これからのポイントです」

2018年6月8日 11時39分
J-CASTニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/14833998/

関連スレ
【和歌山】「紀州のドン・ファン」 飼い犬の死因調査へ 「もがくように死んだ」との情報 事件と関連か★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528409589/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 12:44:27.32ID:8P3gC6kl0
セキュリティを潜るのに このバカ女を仕込んだんだろう 
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 12:44:32.85ID:XAhQ40Ru0
こんな話が表に出てくるって事は未だ弁護士付けてない証拠
つまり頭悪い
仮に実行犯だとしたら毒物の入手相手とか筒抜けだな
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 12:44:41.66ID:U/uj3Q7H0
今の時点で逮捕できてないってことは無罪やろね
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 12:44:45.33ID:SmqtEySW0
でも裏に人が居たら…
もっと上手くやるんじゃなかろうか
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 12:44:55.47ID:dB2Wyic30
花火対決だ!ドンファン!!
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 12:44:55.91ID:cWqOiKbM0
今警察がやってるのは
嘘発見器が出た結果の
裏取りだろうな

近いうちに家政婦が逮捕されて
その数日後にこの嫁が逮捕される

そんな流れだろう
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 12:45:31.12ID:tK6XfZXY0
ポリグラフは事前に使用して調整するとある程度自分の思った結果が出せると聞いた事がある
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 12:45:32.75ID:ovz88NLl0
爺さんも嫁候補に20〜25歳の長身でスタイル良い女がいい!!とか言ってて
どーせ中国嫁もらってるのと変わらない(中国人と日本と中国人のハーフなんでしょ?)なら
プロの斡旋業者に中国嫁頼んだ方がもっとスタイル良くて若くても金の為に死ぬ気で
いい嫁のフリ出来る中国嫁かウクライナ嫁とかと結婚出来たのにね。
祖国の一族の為に身売り感覚で本人が頑張るのと日本に親兄弟が居てAVなんかであぶく銭稼いで
きたあまちゃんな女とは雲泥の差があるわ。
せっかく金持ってたのに変な所にプライドあったのかな?
空港で声かけて〜優しい嫁〜みたいな自伝で願望晒してたみたいだし…。
腹の中でとっとと死ねよ老いぼれ!!とか思っててもカタコトの日本語でパパさん大好きです!!
長生きしてね!!とか言われて中国の油まみれの料理食べさせられて早死にさせられた方が
爺的にはましだったろうに。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 12:45:35.83ID:ha4ZZxsM0
>>94
家政婦がドンファンを殺る理由がない
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 12:45:49.81ID:vy4S6XvB0
>>88
今すぐに2億必要だったの?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 12:46:06.21ID:GoxRAP4V0
 

           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 12:46:07.19ID:QUqicVJN0
>>81
逆の立場で資産家の婆さんと10年結婚生活ってなかなか苦痛じゃね?
疑われずに死んでもらえば金も人生のやり直しも同時に手に入ると思ってもおかしくないと思うが
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 12:46:16.26ID:ZhB51Wuf0
マネー、マネー、チェンジズ、エブリシン〜♪
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 12:46:17.04ID:KoEVj9a20
殺したら遺産貰えるじゃん。
馬鹿そうだし、そう考えても何ら不思議はないよな。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 12:46:24.65ID:Tmx1XIDm0
>>81
別れ話が出ていたらしいから、そんなに待てない
わざわざ殺す理由は有りだね
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 12:46:25.90ID:XKFme2e30
だからその結婚が危うくなったから殺したんだろ
シンプルすぎるな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 12:46:36.56ID:cWqOiKbM0
>>117

家政婦が嫁に持ちかけて
遺産を山分けする

こういう流れも十分ありえる
単独犯じゃねーよ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 12:46:36.65ID:uPQo+oBO0
相続人が被相続人を殺害したら相続欠格だ。丸々損。
家政婦ならありうるw
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 12:46:42.31ID:Wg9SQg2+0
新しい彼女できたから、この妻と別れようかなって言ってたんだよね。
だったら殺るだろ。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 12:46:53.60ID:/59Fe1t00
>>4
放っておいても10年ちかくしたら寿命か病気でポックリ逝くんだから、わざわざ殺す必要ねーよ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 12:46:55.81ID:WkXX1sqF0
クズだから犯罪者というわけじゃねーからなぁ
嫁にしてみりゃ小遣い稼ぎでじき別れると思ってたんじゃねーの?
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 12:47:05.09ID:cDmYVJnt0
遺産相続は、もっとおいしいもんな
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 12:47:20.55ID:R89YHabN0
>>1

【本日】
Sが、私、家政婦共に事件とは関係ないと胸中を語る。

【捜査状況】
当初より殺人の線を疑った警察の動きは早かった。
和歌山県警本部は田辺署に合同捜査本部を設置し、関係者への聞き取りおよびSや家政婦の自宅、会社事務所を容疑者不詳ながら殺人容疑で家宅捜索などを行なったほか、継続してSを任意聴取している。
野崎氏の死亡推定時刻は午後9時頃、死亡原因は急性覚醒剤中毒と判明したが死亡時刻には疑問も残る。
野崎氏にはS以外の女性ができ離婚の話が出ていたことや、Sにホスト遊びなど金や男にルーズな過去があった事や、複数のAVに出演していたことがあることも判明した。
また、以前より交際していたホストと野崎氏との入籍後も関係が継続していたことから、県警はSの交際関係にも捜査範囲を広げている。
県警は愛犬の変死にも注目しており、自宅庭に埋められていた愛犬の遺体を掘り起こし押収した。
遺体は毒物鑑定へ回されたが結果が判明するのは約1週間後で、野崎氏と同じ覚醒剤が検出されるかが待たれる。
野崎氏の死亡時に自宅にいたのはSと家政婦のみであり何れか若しくは両名による犯行の線が濃いと思われるものの物証は見つかっていない。
警察は覚醒剤の入手ルートを含め、協力若しくは教唆した人物なども捜査中である。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 12:47:35.42ID:AmIrnUg20
普通に薬物中毒で亡くなったんだろ
金持ちだから、なんかなるだろ?みたいな雰囲気だけ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 12:47:52.93ID:R89YHabN0
>>1

【予想】
殺された野崎氏はデートクラブでSと知り合った。
結婚式を挙げたくない、自身の親に入籍を知らせないなどSは周囲に入籍の事実を知られたくなかった模様。
同居や夫婦生活を拒否していたが結婚後もAVに出演していた。
またSには以前よりホストの彼氏がおり野崎氏との入籍後も関係は継続していた。
別に女性関係ができた事やSへの不信感から野崎氏は離婚を考える。
併せて、野崎氏は遺産を愛犬に残すために遺言信託を考えていた。
愛犬の不審死から毒殺を疑った野崎氏は旧知のライターに連絡している。俺も殺されるかも?
Sは愛犬毒殺などを理由に離婚されると困ったか、離婚と遺産目当ての何れかの理由で毒殺を計画し、野崎氏に精力剤と偽り覚醒剤を飲ませて殺害した可能性がある。
野崎氏はベッド前のソファで下半身裸体で宙を掴む姿勢で硬直した状態で絶命しているのを発見されたが第一発見者はSであった。
覚醒剤の入手についてS単独での犯行は難しいと思われるため覚醒剤を入手した協力者がいた可能性もある。
家政婦が協力共謀したかは現段階では不明。


>>1

【自殺】
愛犬の死亡やSからの離婚話から野崎氏が自殺した可能性があると見る説も出てきたが、愛犬のお別れ会が組まれていた、毒物が覚醒剤であること、新しい女性関係があったとの噂、死亡時に下半身裸体であったことなどにより自殺説は無理筋。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 12:48:01.18ID:qyGjqfyE0
>>29
これ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 12:48:06.60ID:74m97PfS0
ここでおいしいとか言っちゃう辺り、語るに落ちるに同然なんだが

まぁまだ判らない時点だから、推測にすぎんと言われりゃそうだがw
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 12:48:06.72ID:ZhNMDQTf0
>>134
そんな思考力あるか??
どうせ若いうちにもっと遊びてーってだけだろ。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 12:48:24.43ID:ud8Cn9g60
金持ちでもない家に生まれて高校出たてでどんな事やって稼いだのかいきなりホスト
やブランド物に散財するとか、上京してAVに顔止し出演するとか、最期は月100万
で80近い爺と契約結婚して実家にすら知らせないとか、いやはや何とも凄い生き方し
てる嫁さんだよな。www.
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 12:48:25.77ID:VN9PVMzi0
あんな長い髪なんだから100本くらいたいしたことないだろ
hageじゃあるまいし
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 12:48:26.69ID:cWqOiKbM0
>>129

殺害じゃなく
覚醒剤の多量摂取による事故死にみせかける予定だったんじゃね?

もしくは検死解剖はないと踏んだ上での殺害
もしこれを想定してたとしたら
殺害プランが稚拙すぎるけどな
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 12:48:43.75ID:8oDlUr440
性欲旺盛で元気な爺さんは大嫌い、だけど金が「すぐ」欲しい、若い時は二度と来ない
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 12:49:00.91ID:hXgkkLem0
髪の毛100本てあんた・・・・・

刑事さんも人の子でしょう・・ 後生ですから・・ 何本使っても良いから脇や下の毛では駄目でしょうか・・
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 12:49:08.02ID:Gt9RYOui0
そりゃ殺してバレなきゃ財産ぜんぶ自分のものになるんだから美味しいだろうさ。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 12:49:11.46ID:Fp7OTVyd0
>>67
離婚話が出てたんだろ?
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 12:49:18.54ID:eB2o3M+q0
ドンファンって異名なかったらここまで興味持たなかったわ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 12:49:25.54ID:6fqnN1US0
ドンヒョンだかドンファンだかなんなんだ!
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 12:49:26.84ID:ovz88NLl0
>>138

違うでしょ?
嫁候補に20〜25で長身でスタイルいい子紹介してって話しだったんでしょ?
やりたいだけなら風俗一択の方が金も後腐れも無いからいいんじゃない?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 12:49:28.81ID:96uOKLLC0
>>1
須藤早貴は、現役のポルノ女優だから
当然やくざとのつながりあるでしょ。
覚せい剤なんて簡単に入手できる。
家政婦はやらないと思う。
この女が、これ精力剤だからと言って飲ませたんんだろうよ。
漢方と言えば、わからないしね。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 12:49:28.87ID:R5Jt5Ds00
直ぐに死んでくれれば、爺のチンポしゃぶらずに全財産ゲットで美味しいですよね?w
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 12:49:28.87ID:sIuscTXZ0
結婚式も拒否したってことは単なる金づるで、本当に結婚するまでの籍の置き場所程度にしか思ってなかったって事だわな。
それが離婚を持ち出されたり、遺産相続は犬と知ったのが事実だったときに、欲に目がくらんだかどうか。
ただ、状況証拠が全然足りてない。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 12:49:34.32ID:P29h47BX0
ドンドン♪ファンファン♪ドンファンファン♪

ドンドン♪ファンファン♪ドンファンファン♪

ドンドファンファ♪ドンドファンファ♪ドンファンファン♪

wwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 12:49:54.02ID:hc1OZ4b70
こいつがシャブ打ってるかどうかはそこまで関係ないよね
トリカブトで殺そうとしてる人が自分もトリカブト飲むかって話で
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 12:49:57.48ID:8m24xFQV0
マルサも入りますな
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 12:50:20.77ID:B4BkJGqn0
>>134
22歳の女が77歳の男とだぜ?
10年以上も一緒にいたくねーよ

ああ、この女に別の男いないか確かめた方がいいな
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 12:50:23.84ID:xUSDNUyR0
>>152
給料でもないのにかかる訳ないだろ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 12:50:30.98ID:OaO0L/dF0
>>157
一度、髪の毛ブラシした後の抜け毛の本数数えた方がいいぞ
1日分の抜け毛で大体100本はある
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 12:50:33.02ID:N9ji+wkq0
遺産が入るのならもっとおいしいじゃん
嫁がやらないという選択もない
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 12:50:40.78ID:Tmx1XIDm0
>>129
相続欠格なんてあの嫁は知らないんじゃない?
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 12:50:41.15ID:cWqOiKbM0
AVに出演してたのがバレて
離婚話が進んでた可能性もあるだろ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 12:50:42.37ID:RxT9qj0g0
最初から愛はなかった
どっちも死ねばいいよね
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 12:50:44.53ID:NsdD8hE60
髪の毛・尿採取も素直に応じてるなら嫁じゃないね
また2ちゃん探偵団の敗北か
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 12:51:08.45ID:QNprF65p0
法律に詳しい人教えて
ドンファンが身寄りが嫁しかなかった場合、
仮に嫁が殺して逮捕されたとして
ドンファンの遺産はどうなるの?
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 12:51:11.42ID:22UTi9x50
仮にドンファンから何十億と相続出来ても、少ししたらこの人も同じように覚醒剤盛られたりしてしまうんじゃ・・・恐ろしい
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 12:51:13.78ID:G/Pl5QfL0
我慢したら遺産がーって言ってるアホは嫁よりアホって自覚しろ
嫁は実子じゃねーよ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 12:51:17.92ID:yV447VqY0
お得な話で結婚www
正直者だが世の女性に妬まれるでしょww
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 12:51:35.34ID:C5LyKSqW0
まぁ老衰で死ぬにしてもあと20年くらい掛かるし、おばさんになる前にさっさと遺産手に入れた方が利口だわな
億の金持ってイケメンのところに行こうとしたのか
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 12:51:41.25ID:qVg9uuiJO
>>149
林真須美の言い分と同じなんだよな
私は保険金詐欺が専門だからなるわけないでしょって理屈
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 12:51:44.89ID:/59Fe1t00
>>178
そりゃいるだろw

浮気なんかほかの家庭でもやってるし何もおかしくない
バレたら面倒だけどな
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 12:51:52.62ID:kolbC1ib0
100本も抜く毛がないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況