X



【紀州のドンファン】結婚したら毎月100万円 「おいしい話なのに私がやるはずない」 55歳年下妻 警察の聴取7回、髪の毛100本、尿採取★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2018/06/08(金) 13:38:42.49ID:CAP_USER9
「沈黙していた妻が、自らが捜査対象になっている心境を語りました」と、司会の羽鳥慎一が和歌山県の資産家、野崎幸助氏(77)の怪死事件の新しい動きを伝えた。

55歳年下の妻(22)は警察の聴取を7回受けたそうで、「私は絶対にやっていない」と写真誌「フライデー」(6月22日号)で激白しているという。

■ウソ発見器、髪の毛100本提出

妻への聴取は13時間におよび、はっきりと「殺人容疑として捜査している。疑って当然」と言われたという。携帯電話を2回取り上げられ、ウソ発見器にもかけられた。注射痕がないかの確認や、髪の毛は「100本も」提出させられ、尿も採取されたそうだ。東京の自宅も家宅捜索を受けた。

野崎氏との結婚については、「会ったその日にプロポーズされ、100万円を渡された」「もう一度会ったときに、結婚したら毎月100万円を渡すと言われ、おいしい話だなと思った」とも話している。

「お得な話と思って結婚した私が殺すわけない」「社長(野崎さん)は覚せい剤をやる人ではありません。自殺はないと思います」「自宅はセキュリティーが甘いから、誰かが何かを仕組んだかもしれない」とも話したという。

警察はきのう7日(2018年6月)、自宅庭に埋められていた愛犬の死体を掘り起こし、覚醒剤との関係を調べている。

羽鳥「犬から野崎さんと同じ覚醒剤が検出されるかどうかが、これからのポイントです」

2018年6月8日 11時39分
J-CASTニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/14833998/

関連スレ
【和歌山】「紀州のドン・ファン」 飼い犬の死因調査へ 「もがくように死んだ」との情報 事件と関連か★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528409589/

★1が立った時間 2018/06/08(金) 12:31:27.78
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528428687/
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:27:14.64ID:tQIAGQsO0
こういうのは家政婦と嫁にそれぞれ捜査員から個別に事情聴取して音だったりとか状況とか細かく聞いて食い違うとこさらってった方が手っ取り早いと思うけど
やってるとは思うが、それでも矛盾点とかなかったんけな
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:27:15.82ID:f8b/8lvQ0
グッデイ
小沢真珠がコメンテーターで草
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:27:17.07ID:2DJK9QswO
やっぱり金目的じゃねーかwww
そういう人なら月100万でも足りない、もっと寄越せってなっても不思議じゃないよね
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:27:20.61ID:/n+6pc/H0
別に探偵じゃないんで誰を疑ったりなーんにも考えてもないんだが

ドンファンが不審に思い、身の危険を感じてイブをそのまま土に返して
嫁には「燃やした」と言っておいたとしたら、随分手の込んだダイイングメッセージだな
犬は語る、か
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:27:22.22ID:Y21ST8kP0
かわいいダックス殺したなら死刑で頼むで
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:27:27.99ID:dm1ZDf9g0
>>602
お前騙されてるぞ
ヒトの乳が何で出来てるか知ってる?笑
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:27:30.90ID:HciN3Www0
あまりにも妻に疑惑が向けられるような状況がおかしい
妻や家政婦になすりつけるのに都合が良すぎる
警察内部にもこういった異論があるのだろう
だから、妻の拘束はされていないのだと思う
まるで、テレビのサスペンスのようだが、事実は小説より奇なり
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:27:38.27ID:KDswLmw60
爺は著書で酒はビール程度、タバコ、覚せい剤はやらないと書いている
普通の一般人であれば、ここでわざわざ覚せい剤の名前は出さない

つまり爺は自らはやらなかったかもしらんが、覚せい剤と接点はあったということ

鏡台の抽斗から覚せい剤が見つかったという情報があったが、
自宅にあったとしても不思議ではない
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:27:41.28ID:6lOIB5Up0
殺人に関しては司法取引無いけど麻薬に関しては司法取引あるんだよね?
渡したって奴出てこないかな?罪を不問にするかわりに
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:27:49.39ID:DMJydhjt0
>>626
待てないから22歳と言う若さなのさ これが30、40代ならじっと待つ したたかにな

あれだけ派手な生活をし、AV出なきゃ返済の目星も付かない、ホスト狂いの馬鹿女
金が入っても湯水のごとく使うだろ ホストで作った借金今すぐ返済するにはAV数本
出るしかなかった。借金を払え終えてもまた遊びたくなり借金をこさえる抜け出せない
のさ 大観衆の前の歌手の様に脳内麻薬出まくりのホスト遊びの快感にドップリ
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:27:50.38ID:QLXLfBp20
金で若い女をはべらせたいって言ってるゲスジジイ相手なんだからお互い様だよな
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:27:55.30ID:2/nkKHqa0
>>583
調停は嫁がノーと言ったら、それで終了
裁判に移行しなければならない
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:27:55.70ID:N5z2bpde0
鞄を預かったら中にバイブ入っていてスイッチがついてバイブが動いた

全身キスマークのついた身体を撮影してネガを現像してこいと言われたって家政婦?だかなんだかが言ってた

きもい
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:28:00.88ID:hKRQRK730
妻「私もお手伝いさんも絶対殺していません」

なぜ他人が殺していないと断言できるのだろう?
刺殺ではなく毒殺だから、死亡時のお手伝いさんのアリバイは意味がない
妻は死の真相を知っているとしか思えない
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:28:05.67ID:Xc44ls710
葬儀を行った神職の前で火葬か土葬かで喧嘩してたと証言されたなw
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:28:08.43ID:vWIJg05f0
ドンファンの妻ファンですドンファンの言ったこともおかしい4000人の女と付き合ってて何故子供がひとりもいないんだ

ドンファンが嘘言ってる証拠がある
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:28:13.49ID:cR5rOGq30
>>6
お前が20歳の女だとして70と結婚したいか
ヤリたいか想像してみ?
きついだろ
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:28:24.06ID:OYGhZ8pn0
正直な話、犬から出ると思うか?
夏場だし土の中だと虫とかもいるし結構な勢いで白骨化すると思うんだが
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:28:24.12ID:6aFrrbr80
どんな宝くじに当たったのかを理解してなかったんだろうね
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:28:31.37ID:xvd2SjUt0
月100万では足りなくなったのでは
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:28:34.00ID:t/ktyB0y0
嫁が男に頼んでやったんだろう。よくあるドラマだわ。
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:28:37.75ID:DY0zecYX0
>>828
先月の連休も札幌帰ってたみたいだから中国で仕事と言いながらホス通いしてたのかな

んで、ホストは割れてんの?
ホスラブの専スレ見失っちゃったんだよね
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:28:42.81ID:5dwu4HAm0
>>871
種無しちゃうの
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:28:48.98ID:P2Gn8xU30
離婚するってごねたら300万に増額になって嫁納得したって話なかった?
勘違いかな
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:28:57.07ID:+r5Z/xyv0
イブちゃんみたいに老衰扱いされると企んだな
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:28:58.57ID:XnUrKGuO0
妻が殺害に少しでたも関与してたら、
相続欠格で一円もいかないよ。
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:29:01.77ID:oHAXuEgV0
>>850
見てみればわかるよ
前歯の形(^^)
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:29:02.84ID:S+WJdFsx0
金目当てで結婚なんてよくある話じゃん
この事件は金じゃなく怨恨だろうね
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:29:05.44ID:IxUYC3KU0
ドンファンに多額の生命保険が掛けられてたとすれば
離婚したらその生命保険の受取人は新しい妻に変えられちゃうだろうから

MAX金を受け取るためには離婚前に殺すしかないとか思ったかもしれん
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:29:05.83ID:QdJVpqt+0
>>84
裁判で離婚させられる
AVが十分正当な理由になる
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:29:06.47ID:JC2lCMVV0
シャブホストについての情報は無いか
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:29:07.34ID:OqH+IFDH0
尿採取(´・ω・`)
あとは、わかるな?
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:29:09.66ID:GsrkfgHA0
>>834

財産分与は婚姻期間中に夫婦で稼いだ財産でプラスとして残ったものを
分けるものだから、たった3か月しか夫婦じゃなかったなら、微々たるものだよ
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:29:11.74ID:KOtcvCIp0
>>834
婚姻期間にもよるけど
短かったら大した額にならんじゃね
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:29:12.70ID:Q+qC8Ep80
>>746
どの部分がやられてたか分からないけど歩き方としては脳梗塞による片麻痺って感じがしないな
よだれや糞尿垂れ流しの場合、見た目にもわかる程片側の力がなくなった後遺症の場合しか自分は見た事ないぞ
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:29:13.91ID:3wDe5u5q0
最後の晩餐は、寿司の出前でないか?
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:29:16.58ID:PwHhYVwj0
おいおい、本当はカトちゃんの嫁って天使じゃないのか?
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:29:39.20ID:f8b/8lvQ0
>>810
自殺なら遺言書は必ず書くだろう
可能性としては他殺か事故
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:29:43.66ID:ynp+ykis0
金持ちで若い女を追いかけ回す
ジジイ等どうでも良いが
だが、犬を毒殺したのはまずかったな
絶対に許さん!!
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:29:44.17ID:hVES3Nxe0
髪の毛は全部で10万本ある。100本なんて抜いてもどうってことない。
ついでに数字のことだが、365日✕10年=3650日。 長いよ。
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:29:47.77ID:7ZMAynyj0
>>811
結婚で仕事獲得してきた人だから
同情したい気持ちがあるんだろう
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:29:48.97ID:EuF7nwFv0
ドンファンよりドンぺリ。
ジジイ死ね!と願ったら死んだ。願いは叶うもの。
おまいらもガンガレ!
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:29:51.75ID:pTGocrFx0
>>834
籍入れて数ヶ月じゃあ400万も行かないよw
一日でも夫婦関係だったら満額だったら詐欺師まくりだろ
ちったあ考えろよ
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:29:56.47ID:QncKYhR+0
>>719
田辺市なんて何にもないからな

アホ嫁が東京からほくほく付いて来て
愕然としたのは言うまでもないやろな
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:30:02.22ID:a+ZOpqbB0
東京のおやっさんと妻が組んで犯行したんだよ。
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:30:04.21ID:Mswo2Pwk0
>>873
面倒だからなくても出すんじゃねぇの?
警察なんてそんなもんだろ
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:30:04.66ID:uPQo+oBO0
>>840
破綻もなにもまだ始まったばかりだろがw
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:30:06.32ID:D5lkS2g70
結婚して数ヶ月だろうが夫が死んだら遺産は妻のモノだよ
何言ってるの
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:30:08.21ID:X5CdWwHs0
イブちゃんの埋葬方法で対立して妻が火葬を勧めたとか、犯人確定だな妻。証拠隠滅のために火葬を勧めたわけだ。だが結局土葬され、掘り起こされたわけだ。イブちゃんの死が覚醒剤とわかれば妻の関与はかなり高いと言えそう
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:30:14.34ID:3ZcZBnih0
>>868
歌やラップで母親に感謝する奴も怪しい
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:30:16.41ID:imySxbcr0
>>824
加藤茶の嫁「馬鹿な女よね、時間かけてじっくりやらなきゃ」
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:30:21.22ID:JcPvWo590
じゃあ爺さんに薬盛ってわざわざ嫁に遺産が
行くようなことをした奇特な第三者がおるんかい


て疑問は湧くわなw
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:30:22.99ID:vWIJg05f0
兄弟がいてるから丸とりにはならん
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:30:23.97ID:hKEQZykS0
嫁「前の奥さんと同額の2億は欲しい」
おじいちゃん「離婚訴訟で350万までですよ」

やっぱ、これが動機だべ
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:30:34.35ID:QBkmuVZq0
100万って意外と安いな
それなら愛人程度でもよかったのでは?
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:30:35.75ID:8/ZU9cEi0
ドンちゃんの死を心から悼む人は周囲にいないの
ワンコとあの世で戯れて心行くまで遊んでくれていたらいいな
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:30:39.51ID:GcQEnNUA0
嫁の悪評を広めて、嫁が怪しいと仕向けている気もするんだよな
馬鹿そうだから罪をかぶせてしまえって思ってる奴もいるかもしれんぞ

「あんな若い女に全部持って行かれるとか、ムキー!」
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:30:45.71ID:GghqHX6D0
>>713
世間に自慢したかったのか、マスコミに取り上げてもらうための話題作りだったのか…
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:30:51.54ID:7ZMAynyj0
やしきたかじんの時は、「たかじんさんが幸せだったなら別にいい」って書き込みがあったもんだが
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:30:52.96ID:Tce6wAH/0
ここまで無茶苦茶な人だと周りを騒がせるために服毒自殺したとかもありえそう
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:30:53.82ID:lzuTAB6H0
>>873
土葬だと朽ちていくスピードが遅くなると昨日ZEROで言ってた
火葬だと覚せい剤成分検出は難しいけど土葬なら可能だって
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:30:56.03ID:6aFrrbr80
この事件の意味ってのは

爺はオンナを見る目がゼロのままくたばった

爺はいったい何を見て生きたのか

くわばらくわばら

ってことでしかない
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:31:01.60ID:Xc44ls710
おいおい、10時間前から所在がつかめないとよwwwのりP事件の再来か?
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:31:03.22ID:N5z2bpde0
>>471
こんな白人ぶってるつまらんそうな男に貢ぐの?男のセンスまで悪いんだなー
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:31:05.55ID:0ffgzQda0
犬は嫁にも家政婦にも懐かなかったんだろうな
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:31:12.59ID:eyIDt8F10
 

県警も報道陣もマジで使えない。

重要参考人容疑者は
レポーターがいない午前4時に外出という異常行動、
尾行無しで行き先不明。
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:31:20.07ID:RUL7NByV0
■犯行時に防犯カメラに不審者が映ってない。
■警戒心の強い犬に餌を与えられる人物。
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:31:24.12ID:JC2lCMVV0
これ飲めばビンビンになるからとs嬢は云い
浴室に消えて行ったのか
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:31:27.47ID:2ejMe5LM0
100万で足りるのか?
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:31:38.87ID:Bj3C8INw0
月100万でこの爺さんの性処理係は美味しい話じゃない
それこそその辺の売れっ子キャバ嬢・風俗嬢なら確実に断るレベルの苦行
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:31:43.94ID:kolbC1ib0
>>906
遺言書書いてたら別だけどね
たかじんは意識朦朧状態で書いたらしいw
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:31:50.66ID:cbyap+CoO
金持ちジジイに金目当てで擦り寄るメスなんて頭がおかしいし馬鹿だから、追い詰められれば必ずボロを出す
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:31:51.14ID:8t1HtUxk0
ザルなら嫁が家に誰かをそっと招きいれだんだろ?二階に
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:31:58.31ID:Qbjqf2gI0
卒アルあげてくれた人だと思うけど、ドンファン嫁の実家は金持ちって聞いてるってツイートしてたよ
加藤茶の嫁は親の再婚前は貧乏だったらしいから金持ちお爺さんとの結婚も分かるけど
何でこの人実家裕福なのにお爺さんと結婚できるの?
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:32:00.43ID:i7u84GbT0
別れ話でその美味しい契約が打ち切りになりそうだったから
どんふぁんを亡き者にしようと企んだって可能性…

あると思います!(´・ω・`)
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:32:08.19ID:aPNP4QxC0
嫁がどうでもいいはずの犬の埋葬方法に口だすのはおかしいわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況