X



陸自尉官、少女を買う・北徳島分屯地第14飛行隊所属
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2018/06/08(金) 20:27:07.68ID:CAP_USER9
児童買春の疑い 陸自幹部を逮捕

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/tokushima/20180608/8020001993.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

徳島県松茂町にある陸上自衛隊に所属する31歳の幹部の男が16歳の少女に現金を渡して
わいせつな行為をしたとして児童買春の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、松茂町にある陸上自衛隊北徳島分屯地の
第14飛行隊に所属する3等陸尉、高橋充容疑者(31)です。
警察の調べによりますと、高橋自衛官は、先月上旬、徳島県内のホテルで、
インターネット上の投稿サイトを通じて知り合った16歳の少女に現金数万円を渡して
わいせつな行為をしたとして児童買春の疑いが持たれています。

警察によりますと、調べに対し、高橋自衛官は「間違いありません」と容疑を認めているということです。

これについて、陸上自衛隊北徳島分屯地司令は
「隊員がこのような事案を起こしたことは誠に遺憾で、
今後、服務指導などを徹底するとともに警察の捜査に最大限協力したい」
と話しています。

06/08 18:00
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 20:28:14.69ID:NbPjJaFQ0
前新潟県知事もやってたんだから大丈夫
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 20:28:18.27ID:odUfjqwr0
松茂の自衛隊、まえもなにかでニュースになってなかったか?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 20:28:57.65ID:wlcx+Go10
大坊聡、自分を売る
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 20:29:29.44ID:pZ3xQ5aw0
またロリコン公務員か
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 20:29:55.98ID:R2noS93P0
フリーター、家を買う みたいな?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 20:30:07.85ID:qOJyYguV0
陸自尉官→陸自慰官
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 20:30:56.60ID:dAzEMPYk0
少女売り出し中だったのか
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 20:31:56.28ID:bCOs9h/50
どこのサイトだ アクセスした奴全員捕らえろ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 20:32:42.04ID:mCaHeBOc0
やべえ、下の名前がワイと一緒やん
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 20:33:02.18ID:mCreIvR70
オナニーに関しては右に出るものはいないんだろうな
すごそう
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 20:34:36.43ID:ihIIaU/G0
自慰管
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 20:35:10.58ID:OcdpXVjl0
スレタイ考えろよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 20:35:15.34ID:CmgSjRB70
誰も損してないんだからいいだろ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 20:36:52.40ID:bU4SydOZ0
陸自慰官でない3等陸尉、高橋充容疑者(31)
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 20:37:26.26ID:lJtCxLRE0
水虫いい加減にしろ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 20:39:26.28ID:Jj+9RNW/0
阿波踊りで「松空連」があるが、小松島の連なのはマメな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 20:40:16.37ID:09Tk92tX0
幹部が患部に
お手当てが必要です
0036糞警察官犯罪被害者の会
垢版 |
2018/06/08(金) 20:42:39.24ID:rMkJuZN90
警察官だって、やってるやん。
何で糞警察なら名前出ないねん?

相変わらず警察は舐めてやがるな!
まぁ、自衛官も考えな!
警察官はどうやっているか研究してからにしろよー(゚∀゚)
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 20:43:18.26ID:gXFJ4M/s0
変態が自衛隊員になるの?
自衛隊員してると変態になっちゃうの?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 20:48:45.18ID:9MzaBgeh0
男で高卒体育会系のキン肉マン自慢のアホバカ自衛官
学歴社会の落ちこぼれは何処まで行っても落ちこぼれ
低能公務員の自衛官は社会の底辺
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 20:53:58.98ID:APTfJf+O0
わいせつとは何なのか詳しくかけないと無財だろ砲
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 20:56:03.20ID:fMYmRWYB0
>>35
今回の記事は尉官。
そちらの掲示されたのは佐官。電話する迄もなく違うぞ。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 20:56:48.75ID:wlcx+Go10
>>40
こいつは尉官だから、恐らく防衛大卒だろ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 20:56:53.21ID:EVeKEKef0
売り手と買い主の交渉が成立してるのに、何の問題があるんだよ。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 20:58:13.81ID:W3oY8mYY0
もしかして、ツイッター?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:00:16.77ID:pyQekEu70
兵隊さん、あたし…あたし…何でもない
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:00:33.22ID:Bc/VQBdv0
屋台で少女を買おうとしたの・・・国民の税金で( ^ω^)・・・
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:01:54.58ID:zii7HGzM0
最近スレタイふざけ過ぎじゃね?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:05:34.90ID:CeWPJcqC0
四国にはそんな良いものが売られてるんだ。
いいなあ〜。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:10:47.06ID:rJzSId0s0
バレたら一発で社会的に抹殺されるリスクをよく負う気になるな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:11:03.35ID:He+W2DLm0
年少ほど高く売られているんだろな。
四国じゃ娯楽も限られるだろうしな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:14:04.03ID:7yDMt15u0
>>1
自衛隊慰安所はよ!
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:17:53.90ID:AlaWqo7S0
31で3位って落ちこぼれ?、
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:30:05.69ID:GRiYE/NL0
一般大卒だよ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:33:14.36ID:XF2XmIF70
どいつもこいつも
みんな未成年女ばかり需要あって
成人女の立場無さすぎやな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:35:08.91ID:VWyP29xP0
>>62
若い女相手だと「立ち」がぜんぜん違うからな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:47:36.80ID:pfzCQ2ke0
陸上自慰隊員
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 22:05:27.99ID:Zo4/zqj80
貴様、自慰官で我慢するのが軍人の魂だぞ!!この馬鹿者が。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 22:07:00.37ID:dXfzuohR0
若い女が良いに決まってるが
日本は少子化で滅びたいので逮捕
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 22:07:51.36ID:Ak1fB7b00
自慰ちゃん!
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 22:10:39.39ID:Y24LAIPb0
自衛官「税金から給与でたんで少女買うわ
ネットウヨ「シビレる憧れるゥ!!!
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 22:13:55.86ID:dXfzuohR0
>>70
3等陸尉やけん
人違いけん
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 22:23:17.40ID:Skr080oO0
なんでバレたん?教えてください。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 22:29:16.81ID:/eIMCJCr0
『陸自慰、海自慰、空自慰 何をやっとんだ!』

『オナットんだ』
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 23:00:19.03ID:b6ExTjyQ0
>>71
確かめてなかった。でも不得意って言っちゃうとそれはそれでまずいような…
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 23:17:26.12ID:gWGDEXU+0
需要と供給
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 23:18:19.99ID:KkxQ5v9r0
飛行隊が非行に走る
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 23:20:46.07ID:mCFwwFR00
16歳とか成人と同じレベル
13,4歳なら敬礼してやったのに
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 02:01:44.56ID:jzZFHKWP0
徳島はポンコツばっかりwww
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 02:09:28.74ID:dUOh9Kkk0
自衛隊は犯罪者ばっかりなのか?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 08:27:16.70ID:wZA/d3AN0
オナ2尉!元気してる!

自慰官 w
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 08:29:56.45ID:+Tl7VstP0
>>86
兵隊が女買うのは日本の伝統よ
兵隊さんは半額やで
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 08:31:37.35ID:lkdYU4e4O
>>1
陸自慰官?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 08:32:00.39ID:K2/NVvyK0
次から次へとほんと馬鹿だねえ
金で黙らせても絶対バレるんだから止めとけよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 08:32:39.32ID:wZA/d3AN0
× 自衛隊は日本と日本国民を守る

○ 自衛隊は日本を占領してる米軍の代行機関

在日米軍が、戦争などで日本から出撃して出払ったとき、
重要兵站拠点となる占領地日本を守る為に、
米軍の指揮の下に自衛隊を活用する。

自衛隊は米軍の補助組織であり、
自衛隊をつくったのは米軍であり、
自衛隊は米軍の為に存在するのが本当のところである。

だから、ふだんはやることないので遊んでいる=税金泥棒となる。
米軍有事の際の米軍の補助・支援のために待機状態であるといえる。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 12:05:26.93ID:wZA/d3AN0
>>91 つづき
米軍の兵士が、>>1と同じように未成年買っても処罰はされないんだぜw
日本の法律が適用除外だ。
占領国の兵士は治外法権だからなw

情けない国だね〜日本は。
国家として最も大切な 「主権」 が無いんだから…
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 12:13:49.39ID:6trUo0M70
これのどこが事件?
女はお金
男は身体

商取引成立してんじゃん
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 12:22:25.59ID:I9PmBTOs0
ネトウヨ「自衛隊のみなさん、いつも国民を守ってくださってありがとうございます
自衛官「おう、これからも守ってやるからな、・・・ドピュ!!・・ふう・・ほら、小遣い3万な
未成年「ありがとう、自衛隊さん。こんなにもらっていいの?
自衛官「きにすんな、どうせ税金だから
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 12:25:37.46ID:FD5lKyG40
従軍慰安婦も雇いましょうや!
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 12:41:51.06ID:tX7Z8pBI0
俺の最終階級と同じか
バカだなぁ ガキと遊んで再就職斡旋なしの不名誉除隊とかアホか
同じ出身地だったら笑いながら殴り飛ばしてやりたい
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 21:13:12.13ID:R47lY8ir0
>>95
70年後に慰安婦像が建ちます。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 21:20:34.20ID:GboNEZxQ0
イヤんフッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況