X



【紀州のドンファン】結婚したら毎月100万円 「おいしい話なのに私がやるはずない」 55歳年下妻 警察の聴取7回、髪の毛100本、尿採取★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/06/08(金) 21:07:12.00ID:CAP_USER9
「沈黙していた妻が、自らが捜査対象になっている心境を語りました」と、司会の羽鳥慎一が和歌山県の資産家、野崎幸助氏(77)の怪死事件の新しい動きを伝えた。

55歳年下の妻(22)は警察の聴取を7回受けたそうで、「私は絶対にやっていない」と写真誌「フライデー」(6月22日号)で激白しているという。

■ウソ発見器、髪の毛100本提出

妻への聴取は13時間におよび、はっきりと「殺人容疑として捜査している。疑って当然」と言われたという。携帯電話を2回取り上げられ、ウソ発見器にもかけられた。注射痕がないかの確認や、髪の毛は「100本も」提出させられ、尿も採取されたそうだ。東京の自宅も家宅捜索を受けた。

野崎氏との結婚については、「会ったその日にプロポーズされ、100万円を渡された」「もう一度会ったときに、結婚したら毎月100万円を渡すと言われ、おいしい話だなと思った」とも話している。

「お得な話と思って結婚した私が殺すわけない」「社長(野崎さん)は覚せい剤をやる人ではありません。自殺はないと思います」「自宅はセキュリティーが甘いから、誰かが何かを仕組んだかもしれない」とも話したという。

警察はきのう7日(2018年6月)、自宅庭に埋められていた愛犬の死体を掘り起こし、覚醒剤との関係を調べている。

羽鳥「犬から野崎さんと同じ覚醒剤が検出されるかどうかが、これからのポイントです」

2018年6月8日 11時39分
J-CASTニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/14833998/

関連スレ
【和歌山】「紀州のドン・ファン」 飼い犬の死因調査へ 「もがくように死んだ」との情報 事件と関連か★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528409589/

★1が立った時間 2018/06/08(金) 12:31:27.78
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528454535/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:21:10.30ID:hUHz/DFjO
>>77
それは摂取するときの隠語
炙り用のが「ぬくい」
注射器使うのが「冷やっこいの」
どっちかしらんが純度が厳しく求められるのがあるから区別した
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:21:37.00ID:Fn7pHUFR0
愛犬の後追い自殺で確定だね
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:21:43.49ID:a5KtOnf90
>>80
「紀州のドンファン」って言うのは架空の名として言い訳けできるからね。
そもそも、そんな実名の人物はいないのだから。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:21:53.86ID:7yDMt15u0
>>99
え?
過去じゃなくて結婚中にやらかしたの?
月100万貰ってたのに?
ひでーな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:21:54.60ID:qWVJc8JH0
真っ先に疑われるから自らやる事はないと思うが22だとやってしまうか
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:22:09.48ID:EWALw81o0
>>66
嫁のインタビュー見てて月100万なら美味しいと思ったとか被疑者と思われてる状況でそんな事平気で言う馬鹿だから
金に目が眩んで殺しててもおかしくは無い
じゃあ仮にシロだとしても世間的には素性ばれしてAVに出てる事までばれて金は手に入っても失うものも相当デカいんだよな
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:22:10.86ID:dHBm3ScI0
彼家は14億位だけど家政婦に住み込みしてもらわないと回らないよ。月10日通いとか不思議
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:22:15.54ID:LZ1dsF6i0
>>81
ならない
だから、結婚前に家を建てたり貯金しておいた方がいい
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:22:41.24ID:USXEzKFb0
>>99
逆に払うことになるかもしれんのに、なんでこんなに知らない奴おおいんだろ
男が女に自動的に払うものとでも思ってるんだろうか?
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:22:41.91ID:a5KtOnf90
>>83
そう思う。一回10万円で5-6回で飽きるな。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:23:00.13ID:1JWmCXcD0
おまえら・・・
月で県外、週で4位。日でトップに踊りでとるぞ。。。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:23:01.20ID:7yDMt15u0
>>106
手に入れた証拠さえ無ければ行けると思ってんだろ?
警察を甘く見すぎ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:23:24.58ID:9ENHh17G0
犯人はデヴィ夫人
ドンファンにもて遊ばれ捨てられたのだ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:23:36.25ID:7yDMt15u0
>>83
っつーか、夫婦ならお小遣いだし
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:23:49.86ID:PPu4DbdP0
美味しい話?
一気に大金入るほうが美味しいから、殺るっていう風に聞こえます
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:23:51.24ID:Z18U1XBZ0
ないわー悪事やる時この家政婦とは絶対組まないわー
恐喝魔になるかペラペラしゃべって足がつくか
2サス的展開が目に見えてる
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:24:09.54ID:vjUKn1c20
結婚自体を 「おいしい話」 と思ってる時点でAUTOだと気づかないんかwww
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:24:18.31ID:MSCyABs30
なんか毎日、単発IDで自殺だと書きこんでる工作員がいるな
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:24:36.28ID:5RLFMRjI0
>>111
伝説の92みたいな頭なんじゃないかな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:24:40.24ID:54Fdp59e0
とりあえず嫁の知能指数は底を叩く勢いなのは分かった。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:24:45.16ID:5wdXNjTp0
おいしい話が離婚で打切りなら焦るわな
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:25:01.91ID:lp2DNV4Y0
慰謝料が少ないからドンファンこの野郎ってやっちゃったのか。
まあこの女は美人だからムショでもすぐにお姉さんが付いて守って貰えるだろうけど。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:25:12.94ID:7yDMt15u0
>>121
自殺でわざわざシャブを手に入れて生食いなんてするか?普通?
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:25:15.44ID:T5uDkfH70
この女頭相当に悪そうだな
間違いない
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:25:20.47ID:P1GyXAkY0
イブちゃん亡くなった時は13歳だったらしい
ダックス飼ってたけど13歳だったら全然元気だし遊ぶレベル
15歳〜16歳で老犬っぽくなってた印象 なにか病気だったなら分かるけど
イブちゃんの検視結果が凄い気になる
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:25:25.60ID:sCQ/X2Q20
おいしい話 尿採取 これはいかに
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:25:43.63ID:18JUBwaP0
ヨーメーを探せ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:25:56.00ID:7yDMt15u0
>>130
火葬されてなかったの?
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:25:58.46ID:y7C4ms3m0
遺産考えたら毎月 100万なんてはした金だよなあ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:26:01.27ID:NtTgN/P40
覚醒剤の入手経路が見つからない限り逮捕は難しい
やっぱり完全犯罪するなら毒殺だね
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:26:11.50ID:k3RXUuWq0
>>120
会社の同僚は嫁が取引先の専務の娘だったので結婚したぞ。
美味しいといってたな。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:26:12.25ID:1LV8/4VR0
エロ爺さん月100万も払ってこのクオリティで我慢できてたのか
人の好みは十人十色なんだな
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:26:13.71ID:a5KtOnf90
そのうちAVシリーズでできそうだなw
ドン・ファンシリーズもの。ドン・ファンの妻を犯しちゃいました みたいなの

「山城のドン・ファンの妻 ソープ並みの風呂がある豪邸」
「長州のドン・ファンの妻 マンションが、まるで例のプール」
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:26:53.01ID:HLRcFmPR0
>>108
AVのインタビュー見ても、今回のインタビュー見ても
ビッチだけど、性格は素直ないい子に見えた
いろいろな情報を見ても無実にしか見えんね
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:27:02.61ID:dHBm3ScI0
本読んだけど定価以上で売れたわ。
ざっくり読んだがこの老人に魅力感じない
まぁ頭が空っぽな娘なら相手つとまるかなぁ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:27:03.45ID:KOtcvCIp0
みんなゼニの話しをしているが

この嫁がドンファンに覚醒剤を飲ませたのは
もっとギンギンにさせて
セックスしたかったからじゃないか?

嫁はヤリたくて仕方がなかった。
これじゃね?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:27:16.29ID:F8Mk4OxU0
滝沢カレンに
嫁のあだ名を頼みたい
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:27:21.34ID:7yDMt15u0
>>141
整形チョンにしか見えない
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:27:23.20ID:GRiYE/NL0
>>9

週間4位www
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:27:32.73ID:G2qurTcE0
しかしだれも逮捕されんねえ
こりゃ神奈川県警の大口病院コースか
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:27:34.81ID:MSCyABs30
しかし嫁が犬を火葬にしろといったのが受けるなww  証拠隠滅を示唆してるからなwww
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:27:35.70ID:oOfUCoWF0
ドンはもう長くないと悟って、
遺産を自分好みの若い女に残すために
あえて入籍したような気もするけどな。
遺産を相続してデヴィ夫人みたいに生きていってほしいとか、
ドンはデヴィ夫人みたいなナンチャッテ貴婦人に
憧れてたのかもしれんねw
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:27:35.90ID:2zADLD/20
>>131
家政婦が嫁をそそのかしたんじゃないかと
ドンファンから貰う予定の4000万より多い1億くらい貰う約束で隠ぺい工作に加担
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:27:52.58ID:eHw9/ncM0
       ,,..‐-- ..,,
     ,,-''"      "'‐、
   ./ ,,. .ノ''ノ "''ノ"''ノ,,.. ヽ
   / ノ             ノヽ
   ,' )               ノ、
   |.  iiillllllii    iilllllliii   ヽノ
   |  -=・=- ヽ / -=・=-   | |^i
   |     ̄   l    ̄   ` |ノ /
   \       l       し'       ぼくは、和歌山の、ドンファンじゃないよ
     |∴\  ∨   、/ . )    
    | ∴ i ´ー===-  i ∴ |        こんなかっこうで
    \∴!   ̄   !∴/     
       ̄ ̄\_/ ̄ ̄          驚かして、ごめんなさい
     /          \
     (  |          |  )
     \|    э    |/
       (.     ∩    ,ノ
       \  、(,._.,)ノ ノ
         \/  /
         /  /\
      ⊂⌒__)__)
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:28:02.12ID:FLMynrKP0
結婚なんかするもんじゃねぇ〜な
いい事無さそう。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:28:03.50ID:7yDMt15u0
>>143
赤マムシにしとけよ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:28:18.81ID:a5KtOnf90
>>140
一緒にスーパー銭湯と
「お手伝いさんも絶対にやってません」の一言でバレてるわなw

それと証拠がでるかどうかは別だけどね。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:28:32.08ID:ME5oNlRI0
自分を可愛がってくれてたご主人に
恩返しするかな?ラヴちゃん
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:28:34.05ID:XGKozDOk0
>>128
そうなのよ

自殺でも他殺でも、覚醒剤という選択肢はおかしいのよ
だからこの事件スレは盛り上がるとも言えるけど
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:28:41.48ID:5wdXNjTp0
>>134
野ファンは犬溺愛で土葬派
それに対して数ヶ月のヨッメが火葬と口出
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:29:04.11ID:P1GyXAkY0
>>134
土葬だよ もう検視行ってるよ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:29:09.82ID:/MevsTig0
ファンさん言うくらいだから韓国の人だな通名が野崎さんか
事件じゃなく自殺なんだろ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:29:28.17ID:gz9AdZIi0
おたくらが、しっくりくる期待してる結末って、なんなのよ?
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:29:32.98ID:iur9mO/t0
たぶん逮捕はなさそうだけどドンファン大佐の遺産はやっぱり嫁に行くの?
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:29:37.34ID:1JWmCXcD0
>>128
常人には、とても想像がつかない。
成り上がった人間が、その途上で手を出すとかも考えにくい。
で、財産を成して女遊びをする男が、薬とその黒社会に接近して遊び目的だけしかないリスクを背負うというのも、
少し有り得ないように思える。

ただ、これらは共感を呼べても、それが事実であるかの検証材料にはならない。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:29:38.43ID:7PK2wo4x0
爺の相手すんの面倒なってやったんだろ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:29:39.46ID:sCQ/X2Q20
月100万より1回で数億
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:29:45.99ID:qDBuU9aV0
犬が転生して探偵として殺人事件解決するだろう
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:29:47.35ID:a5KtOnf90
>>145
インスタだかツイッターだかの写真が、もろ慰安婦像に見えるのが
何枚かあるからなw
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:29:53.89ID:vUn6tnOs0
結婚したら毎月100万。美味しい話だから結婚した

資産が50億ある事を確認

遺産は愛犬にあげるというので愛犬を殺す

ミスワールドという新しい女が出現

ドンファンが離婚をちらかせるので殺害
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:30:12.74ID:dOu5NDZh0
犬調べて意味あるか?
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:30:58.34ID:XGKozDOk0
>>165
元々の苗字は樫山だってさ
酒屋の息子で、比較的裕福に育ったらしいよ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:31:04.84ID:KOtcvCIp0
>>156

えっ…

ASKAは覚醒剤やって
女とヤリまくってなかったっけ?
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:31:16.52ID:4H9GTNrK0
嫁をドンファンに引き合わせた男は共犯、もしくはバカ嫁を唆した
これ絶対
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:31:33.34ID:dHBm3ScI0
悪女についてを再読したくなった
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:31:34.46ID:2zADLD/20
月100万って言っても毎日80手前の爺と添い寝しなきゃならんって
むしろ安いと思うわ…
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:31:38.55ID:UwZeEg3v0
田舎金持ち爺のヨタ自慢をライターが
纏めただけだろ 単なるオーラルヒストリー
オーラルヒストリー=虚実ない交ぜデフォ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:31:43.10ID:n1iqldSD0
どう考えてもやってないて。まぁクソみたいな女なのは間違いないけど
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:31:43.18ID:08El5bIq0
シャブは何かのドリンクに入ってたの??
精力剤だったら購入先は捜査したのか??
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:31:57.78ID:gs9o5hS90
>>175
犬好きが、何故か20歳かもしれない高齢犬の死に疑問もってウザイから
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:32:01.86ID:LupzT0pi0
>>111
離婚したら理由にかかわらず男が女に必ず払うって思ってる人結構いるよね
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:32:09.56ID:HLRcFmPR0
>>166
もうただの事故にしか見えない
世間のアホどもが嫁がー、家政婦がー、犬がーと言ってるのを尻目に
爺が勃起力改善のために薬物摂取してたってオチに期待してる
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:32:13.73ID:fh4tVmyg0
単純明快なのに逮捕されない嫁と家政婦
逆に頭が良いのでは?
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:32:19.57ID:Sa4PugMw0
毎日しゃぶってるか、350万貰って別れるか
しか選択がないなら、第三の選択もあり得る
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:32:26.15ID:NcHOcORH0
この嫁はやってないと思う
バカな若い子って感じだよ
本当にやれる頭脳があればもっと演技するでしょ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:32:40.18ID:1JWmCXcD0
>>166
何の根拠もない期待と妄想で語るなら、これだな。

【妄想すと〜りー】
・その子は、虐待に怯えていた。
・ある日、通りすがりのあんちゃんが、その子を見かねて粉を与えた
・「この粉で恨みを晴らしなさい。 おっと、僕は、魔法使いなんだよ」
・賢いその子は、酒に粉をまぶしました
・犯人は、犬
ってな
0196名無しさん@1週年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:32:50.41ID:siv7hiBq0
海外ドラマ見てたら、アメリカの科学捜査班、CSĪなら速くに解明出来るけどな
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:32:51.00ID:lp2DNV4Y0
>>130
昔は5歳くらいで亡くなってたからな。
昼おびでも人間の年齢で90歳相当だと言ってたけど
20歳くらいまで生きる犬も結構0いるから15で90はないよな。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:33:14.43ID:/MevsTig0
紀州の斗煥、77歳、犬は13歳・・・どっちも何時死んでもおかしくないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況