X



【紀州のドンファン】結婚したら毎月100万円 「おいしい話なのに私がやるはずない」 55歳年下妻 警察の聴取7回、髪の毛100本、尿採取★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/06/08(金) 22:40:26.72ID:CAP_USER9
「沈黙していた妻が、自らが捜査対象になっている心境を語りました」と、司会の羽鳥慎一が和歌山県の資産家、野崎幸助氏(77)の怪死事件の新しい動きを伝えた。

55歳年下の妻(22)は警察の聴取を7回受けたそうで、「私は絶対にやっていない」と写真誌「フライデー」(6月22日号)で激白しているという。

■ウソ発見器、髪の毛100本提出

妻への聴取は13時間におよび、はっきりと「殺人容疑として捜査している。疑って当然」と言われたという。携帯電話を2回取り上げられ、ウソ発見器にもかけられた。注射痕がないかの確認や、髪の毛は「100本も」提出させられ、尿も採取されたそうだ。東京の自宅も家宅捜索を受けた。

野崎氏との結婚については、「会ったその日にプロポーズされ、100万円を渡された」「もう一度会ったときに、結婚したら毎月100万円を渡すと言われ、おいしい話だなと思った」とも話している。

「お得な話と思って結婚した私が殺すわけない」「社長(野崎さん)は覚せい剤をやる人ではありません。自殺はないと思います」「自宅はセキュリティーが甘いから、誰かが何かを仕組んだかもしれない」とも話したという。

警察はきのう7日(2018年6月)、自宅庭に埋められていた愛犬の死体を掘り起こし、覚醒剤との関係を調べている。

羽鳥「犬から野崎さんと同じ覚醒剤が検出されるかどうかが、これからのポイントです」

2018年6月8日 11時39分
J-CASTニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/14833998/

関連スレ
【和歌山】「紀州のドン・ファン」 飼い犬の死因調査へ 「もがくように死んだ」との情報 事件と関連か★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528409589/

★1が立った時間 2018/06/08(金) 12:31:27.78
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528459632/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 22:40:41.68ID:oxubdNgK0
犯人は!
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 22:41:42.72ID:1JWmCXcD0
嫁かな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 22:43:12.21ID:TrFPRYXr0
昨日試しにドンの嫁のAVで3回抜いてみたけど、犯人は家政婦の単独犯って気がしてきた
嫁が事件に関わってたとすると、明らかにおかしな矛盾点が多すぎるんだよね
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 22:43:45.59ID:Z4/Hf/UG0
ラブちゃん仇はワシがとっちゃりますけぇ!

安心してあの世で見といてつかぁさい!!!
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 22:43:48.31ID:iOROlgso0
尿たんばく
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 22:43:57.02ID:0kIbEbZB0
>>1
アレだ、アメリカの宝くじ当選者みたいな感じ?
月々貰うか、減額しても何十億一度に貰うか。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 22:44:26.50ID:+JDF8fRJ0
いや...月 100 万もらったって
ホストに入れあげたら
全然足りないだろw
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 22:44:45.13ID:1JWmCXcD0
>>8
イヴじゃね?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 22:45:22.84ID:X0a5VOxz0
>>11
てかさ、
そもそも1回40万円でセックスしてた女が月100万円って
安定感はアップするけど夢とか希望はむしろ減ってるよね…
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 22:46:13.78ID:1JWmCXcD0
>>12
【暴露】が流せる時点で、嘘か妄想か憶測のどれかだろ。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 22:46:36.03ID:P1GyXAkY0
イブの誕生日は2004年11月。
それからひと月後の生後1カ月で野崎さんが購入したということです。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 22:47:05.09ID:1JWmCXcD0
それが捜査上の重要な情報であるならば、公言出来るわけがないっていう
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 22:47:12.71ID:KvTvVwTW0
週明け嫁か家政婦逮捕くるー?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 22:47:21.37ID:vLSy2eOO0
>>14
Pay per play 都度払いで契約すべきだったな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 22:47:27.59ID:7FWMIcbT0
>>1  
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 
【中国人が多い国・2017】

1. インドネシア・・・・767万チャン
2. タイ・・・・・・・・706万チャン
3. マレーシア・・・・・639万チャン
4. アメリカ・・・・・・346万チャン
5. シンガポール・・・・279万チャン
6. カナダ・・・・・・・137万チャン
7. ペルー・・・・・・・130万チャン
8. ベトナム・・・・・・126万チャン
9. フィリピン・・・・・115万チャン
10. ミャンマー・・・・・110万チャン

★. 日本省 ・・・・・・・73万890チャン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国人が多い国・2017】

1. 中国・・・・・・・254万8030チョン
2. アメリカ・・・・・249万2252チョン
3. 日本・・・・・・・81万8626チョン ★★★
4. カナダ・・・・・・24万942チョン
5. ウズベキスタン・・18万1077チョン
6. オーストラリア・・18万44チョン
7. ロシア・・・・・・16万9680チョン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国】海外に暮らす韓国出身者 743万人に増加 = 日本には82万人
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509108029/


      
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 22:47:29.40ID:O9sCipf20
犯人は恨人だから韓国人

byいつも韓国人が頭から離れない
     自称右翼の引きこもり
   
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 22:47:30.41ID:9ocveysh0
結局事故だったな。おまわりさんお疲れ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 22:47:31.23ID:2kGjrdqb0
このヤバイ嫁は闇社会からのヒットマン
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 22:47:34.11ID:dHBm3ScI0
老人とやるのが嫌で薬で現実逃避してたってのならあり得る。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 22:47:38.31ID:zWlUcfJG0
でもドンファンが死ねばすぐに億単位の遺産が入るんだろ
毎月100万円でも8年経たなければ1億にも達しない
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 22:47:39.97ID:1DSDK4ju0
月100じゃホストクラブで使えるカネなんてほんの数十万が限度でしょ
貢いでたクラスの話じゃない
ホス狂いは3桁使って初めて認定される
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 22:48:03.81ID:d1eELuyq0
>>1
ジジイのねちっこいセクロスは苦痛だよな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 22:48:09.78ID:aako6Ci30
しかし、こんな後妻業事件が炎上するのに
なぜマスコミや週刊誌はたかじんの後妻未亡人を取り上げないの?
メディアなんか黙りだしな。デヴィ夫人も
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 22:48:41.81ID:gbmDYWdV0
ホスト通いしてたら一晩で50万使う
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 22:49:04.24ID:4th3MkZb0
>>27
自分でやってバレたら金は入らないで刑務所入ることになるじゃないか。

お前らより、さきちゃんの方が頭いいね。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 22:49:05.36ID:6Svom4C40
>>11
ホストってそんなに稼げるんだ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 22:49:14.80ID:dHBm3ScI0
一代で財産築いた社長と何人か付き合ったが変わった人は多いがこんな見るからに品のない魅力のないジジイはなかなかレアかと
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 22:49:33.13ID:vLSy2eOO0
>>32
10割だろ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 22:49:36.17ID:oIQ/I/GU0
毎月100万円が美味しい!って正直な人だよねw
資産50億円と吹聴していたけどAV女優と結婚なんて自慢にならないよね。
お互いにハズミで結婚したような可笑しな夫婦だわ。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 22:49:52.88ID:4th3MkZb0
>>32
99.99%だろ。

さきちゃんも金目当てだよ。それは認めてる。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 22:49:54.08ID:5hq7vlM90
>「お得な話と思って結婚した私が殺すわけない」

お金目的な結婚なことは全く隠してなくてワロタw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 22:49:57.40ID:1JWmCXcD0
>>30
タレントを番組出演させる都合から、事務所を敵に回せないからでしょ。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 22:50:03.24ID:wLfV22lpO
この話しが本当なら妻は殺す理由ないな。かと言って第三者は何の理由で殺ったんだろ。遺産は来ないし
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 22:50:03.93ID:KU94IBTG0
毎月100万やるから77の婆さんと結婚しろと言われてもしないなあ
安い女や
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 22:50:41.20ID:+tPqGkQ50
そういうのがおいしいと思う人間だからもっとおいしいの求めてやるんじゃないの?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 22:50:49.19ID:1JWmCXcD0
>>40
多分、ここの連中、その単語みても意味分かってないと思うよ。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 22:51:11.53ID:vLSy2eOO0
登場人物全員嘘だらけ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 22:51:33.14ID:dHBm3ScI0
あのラクダシャツが百万だってね
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 22:52:15.82ID:0gniTEeg0
>>44
既に離婚話が出ていたそうじゃないか
でもドンは慰謝料とかやる気はなく
財産も犬に譲渡するって言ってたんでしょ
で、その犬が死んで…
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 22:52:21.97ID:wOcXfDIx0
女が愛してるのは自分自身と男の権力財産だけですよ皆さん(´・ω・`)
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 22:52:46.82ID:aako6Ci30
噂のホスト通いはガチなの?
なぜ指名料馬鹿高いロ〜ラ様なのかも分からないし
売名ですかい?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 22:52:51.46ID:614sQCud0
さきちゃんさきちゃん見てたら、東のエデンの金髪の声思い出した
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 22:52:55.24ID:4th3MkZb0
誤解してる人が多いけど、さきちゃんのホスト遊びは札幌の専門学校時代。
東京では、ホストの方がさきちゃんに入れ込んでたんだよ。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 22:53:13.14ID:wsrywLmv0
人ひとりなくなってるが誰も悲しまず、世間もワイドショーのコメンテーターも半笑いで扱えるドンファンの器のデカさに感心する
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 22:53:17.66ID:oxubdNgK0
こう見ると、
カトちゃんの嫁は天使なのかもな。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 22:53:20.98ID:+zSaLh160
自供しそうな奴はいないし
このまま物証が出ないと、神奈川県警にならって、「自殺」と
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 22:53:22.14ID:dEfq5fAu0
結婚して毎月100万て安すぎ
それで富豪ジジイと結婚するとか馬鹿だろ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 22:53:25.34ID:UYzPoO+W0
本人死ぬつもりは全く無かったけどミスってあっさり死んでしまったとかだったりしてな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 22:53:31.17ID:QrgbYQxb0
嘘発見器で白か じゃあやってないのかな
あと数年我慢すれば数十億手に入るのに刑務所暮らしを選ぶかは確かに疑問
借金が凄かったりしたら男に唆された線はあるけど
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 22:53:32.47ID:VjiaHrmq0
毎月100万どころか遺産が転がる超美味しい鮎ですね今年は豊漁で地震の前触れでしょうね
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 22:54:06.06ID:oVG5d8uy0
毎月100万で結婚しちゃう女
AV出ちゃう女
成金爺くらいあっさり殺すわ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 22:54:29.35ID:TnIlCoyF0
犬から出たやろ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 22:54:29.56ID:mH9vuyoO0
股の名は
ゆりか
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 22:54:31.03ID:Pd02IKcQ0
この女の背後に闇を感じますなぁ
ロクな女じゃねーよ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 22:54:32.93ID:fXB4HOk80
>>57
さきちゃん降臨?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 22:54:36.13ID:JyJBXDS60
さっちゃんのAV観たけどむちゃくちゃ良い体してるねえ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 22:54:45.70ID:OKkOiKEF0
「22歳の毛と尿を採取」じゃダメなの?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 22:55:45.85ID:dHBm3ScI0
金持ちほどここかってとこで節約したりケチだったりするわ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 22:55:51.41ID:4th3MkZb0
>>74
さっちゃんはね、さきって言うんだ本当はね。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 22:55:55.82ID:7mt5x1Bk0
>>73
57はマジやで
ドンファンと知りあったから
そのホスト捨てられたんやで
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 22:55:59.34ID:3qwHjuC/0
離婚話が本当ならこの嫁が犬も爺さんもやったな
カプセルに覚せい剤だろ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 22:56:05.95ID:oxubdNgK0
22歳で人生詰むとは、

刑期何年くらいだろ?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 22:56:07.65ID:8CkfU9rh0
嫁と思わせておいて実は家政婦とか…?
嫁って良い隠れ蓑になるんじゃね
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 22:56:40.32ID:E9NyEDhr0
ドンにAVばれして離婚を突き付けられたのかな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 22:56:52.30ID:H5F+JuIJ0
>>65
ドンファンは離婚したがってたという話もあるなー
そんなことになったら嫁は超焦るだろうなぁ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 22:56:55.92ID:+JDF8fRJ0
>>65
嘘発見器は
真性の嘘つきには通用せんよw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 22:57:04.77ID:yl21oTl50
>>80
捨てられたホストが、薔薇の花100本さきちゃんに送って、それでまた復縁したけどな。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 22:57:17.79ID:0gniTEeg0
>>86
いいけど慰謝料くれ

って言ってたらしい
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 22:57:25.33ID:1JWmCXcD0
>>56
goole先生曰く 「さきちゃん とは?」
1)妖怪ウォッチに登場するキャラクター(妖怪)である
2)チューリップテレビ(TUT)のマスコットキャラクター
3)サキちゃんは今夜もぺこぺこ 1 (芳文社コミックス
4)妖怪ウォッチ3 サキちゃん入手方法・出現場所 - YouTube
5)妖怪ウォッチ3 サキちゃんの入手方法と出現場所【テンプラ限定 ...

つまり、妖怪ウォッチだそうだ。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 22:57:27.30ID:qz7CbRhH0
ホスト狂いのAV女優で、月100万で下品なエロ爺と結婚ですか。

素敵な人生ですな。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 22:57:38.45ID:bpgPAQkG0
嫁犯人だとベタすぎてドラマにもならんな
家政婦なら映画化決定わりとまじで作ってほしい
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 22:57:43.25ID:8j4bbHol0
毎月100万、離婚しても慰謝料2億円(過去の妻がもらった額)
離婚しなければそう遠くない未来に50億円
これで殺人というリスクを犯すのは確かに馬鹿かもな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 22:57:46.19ID:WWkGssr+0
嫁は白で家政婦が黒
胸糞だが嫁の大勝利かな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 22:57:50.09ID:TL/RtRhtO
須藤早貴(仮名)って早朝、自動車で外出したそうだが
逃亡したんだろうか?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 22:57:51.43ID:isP7hkgX0
こいつの言ってる事が真実かわからんしなぁ三文小説的だけど離婚をちらつかされて…て事も十分考えられるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況