X



【落書き】民族差別あおる落書き 川崎市内26か所で見つかる 市は器物損壊の疑いで警察に被害届を提出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★
垢版 |
2018/06/09(土) 09:09:18.71ID:CAP_USER9
NHK2018年6月9日 5時56分

民族差別をあおる内容の言葉が書かれた落書きが、8日までに川崎市内の公園や橋など26か所で相次いで見つかり、市は器物損壊の疑いで警察に被害届を提出しました。

川崎市によりますと、今月6日、高津区の広場の2つのベンチに在日コリアンなどへの民族差別をあおる内容の言葉が落書きされているのを清掃活動をしていた人が見つけ、市に届け出ました。

翌日も、近くの公園などで同じような落書きが見つかったことから、市が全域を調べたところ、8日までに高津区や中原区など4つの区の26か所で、合わせて46件の被害が確認されたということです。

落書きはベンチやごみ箱、橋などに、いずれも油性と見られるペンで書かれていて、川崎市は落書きが見えないようテープで覆ったうえで順次、文字を消す作業を進めるとともに、ほかにも落書きがないか調べることにしています。

川崎市は、先に見つかった一部の落書きについてはすでに器物損壊の疑いで被害届を提出しているということで、警察が詳しい状況を調べています。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 09:09:42.46ID:XDwAzQmQ0
「シンガポール警察:同国の北朝鮮大使公邸に不法侵入した疑いで、韓国KBS放送の42歳と45歳の男を逮捕」
「シンガポールでメディア登録はしておらず」
「法律違反者にはメディア認定を与えず、米朝首脳会談の取材もできない」
「撮影禁止区域で撮影するなどし、韓国人記者がシンガポール警察に拘禁された事例が4回」
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 09:09:42.97ID:lbFshkfX0
川崎国も修羅の国入りか
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 09:09:53.26ID:d2nugiLY0
筆跡から自作自演なのばればれ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 09:10:37.05ID:S7fnc0q70
『ムクゲノ花ガ咲キマシタ』

金辰明による韓国の小説。民族主義的、反日的な小説で、韓国では100万部を売ったベストセラーとなった。

作中に韓国が北朝鮮と手を結び『南北共同軍』を組織して、
日本に核ミサイルを撃ち込むという戦略シナリオを読む部分がある。
また、南北共同軍が対馬や九州地方を占領した後、
熊本県の水前寺公園を意味も無く破壊したり、
日本の農家から作物を収奪して、        
食糧不足に悩む北朝鮮へ送るなどの記述もある。
一連の南北共同軍による攻撃で、万策尽きた日本は、韓国と北朝鮮に降伏し、
多額の賠償金を支払う事や島根県の竹島の領有権主張を放棄する事、
更には韓国が長崎県の対馬を、数え年36年間植民地にする事などを認める内容になっている。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 09:10:54.96ID:qq05Kx/H0
ネトウヨってこんなのばっかだな
ここの掲示板でもアホみたいにヘイトのコピペを貼りまくるのもネトウヨだし
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 09:11:56.11ID:i5d/viY00
証拠もいっぱい上がっているし騒ぐ必要もない。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 09:12:03.18ID:OtOwaiz70
川崎国なら日常
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 09:12:23.55ID:n/Ph3nLh0
レイシストってどうしてレイシストになるんだろう
きっかけ知りてえ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 09:13:44.71ID:xHeU6fgd0
ウヨは何故こうもアホなのか
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 09:14:20.91ID:KhMqQ5r/0
自作自演かもしれないけど落書き自体はやってはいけない行為だから犯人は反省しろ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 09:15:12.76ID:mD4XearD0
講演を実力行使して妨害したあとに見つかったんでしょ?
 いつもの 「どっちもどっち」戦略やん
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 09:16:20.21ID:GWL/srlQ0
>>16
川崎に住んでみりゃわかる
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 09:16:21.23ID:VJX2vrQA0
ヘイト暴れに便乗した自作自演だろw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 09:16:57.62ID:po0a6O080
>>15
鏡をよく見ろ
そこに答えがある
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 09:17:03.75ID:Rdlpb5B90
内容によって被害届を出したり出さなかったりって事になりかねないな・・
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 09:17:10.72ID:K/7Dh94X0
世界の美`意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工
http://buazd.cdotfree.com/0609_8.jpg
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 09:18:39.45ID:e/i5hCvF0
< `∀´>日本語で書くのに苦労した
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 09:18:52.90ID:iMjSoPoL0
タイミングよく、しかも26カ所?よく見つかったもんだな。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 09:19:44.00ID:nctiKyvT0
何言ってるんだか
テロリストの共有パスポート 民団 暴力団
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 09:20:22.57ID:NUhKKN6z0
>>16
親がレイシスト。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 09:20:25.63ID:D00k12Ba0
自演であろうとなかろうと在日朝鮮人に問題があるということだね
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 09:23:15.11ID:gsgYn9Ep0
>>17
さすが差別表現のプロフェッショナルのおっしゃることは違いますね
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 09:24:48.15ID:XoyZbDQZ0
だいたいどんな悪口が書かれてるのかね
まさか「在日朝鮮人!」て書いただけで民族差別ってわけないよな?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 09:25:01.27ID:MXazJoox0
朝鮮劇場 「日朝間で問題が起きるタイミング」
http://i.imgur.com/dt63WIl.png
http://i.imgur.com/jVkPiif.png

■元朝日記者「 自分の娘を使っての自作自演なんです。娘の親は朝鮮総連 」
http://archive.today/J7eMC
http://i.imgur.com/GLrnxMX.png
>日朝間で問題が起きると、朝鮮学校の女生徒の制服、
>チマチョゴリが切り裂かれる事件が続いたことがある。
>そのとき永栄氏の知人がこう語った。
>「自分の娘を使っての自作自演なんです。娘の親は朝鮮総連で私の隣にいた男です。
>北で何かあると、その男の娘らの服が切られる。『朝日』にしか載らないが、書いている記者も私は知っている」

■朝日新聞「 長野県サイトにヘイトスピーチ表現が見つかりました 」
https://www.asahi.com/articles/ASL574TCQL57UOOB007.html

■朝日新聞「 市民グループの調査で差別落書きが見つかりました 」
http://archive.today/xL1L0
http://i.imgur.com/WZiupTJ.png
>市民グループは、在日韓国・朝鮮人への憎しみをあおる
>ヘイトスピーチ(差別的憎悪表現)のデモに反対する「のりこえねっと」など。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 09:26:20.91ID:GWL/srlQ0
例えば日本は他宗教受け容れてるけどムスリム憎悪する人なんかそんなにいるもんじゃない
彼らは日本人に害もたらすこと何もしてないからな
ところがこれが特定外国民族だと違う
なんで違うのか
その特定外国民族の日本での行いに原因があるからだよ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 09:26:39.94ID:41C7hy7T0
在日の多い川崎でも、
コリアンって嫌われてるのか
日本全国で嫌われてんのな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 09:28:24.99ID:KV3oceLd0
ネトウヨはネットの中だけでおとなしくしとけよ。
リアルで迷惑掛けるな。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 09:31:04.33ID:FYEb0C4k0
こういう考えだから嫌われるんだよ。

李麗仙(大鶴義丹の母、在日三世 帰化人)
『朝鮮日報』のインタビューで「あなたはどの国の人なのか」という質問に、
「日本で生まれ育ち、また保険の恩恵を受けるためにも日本で生活しているが、
(国籍を日本に変えたとはいっても)心までは日本に渡していない。
血とはそういうもの」と答えた。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 09:33:15.50ID:6HO8Feb30
この手の落書きは川崎だけじゃなく全国の公共物でやった方がいい
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 09:33:16.24ID:TX0n9oHk0
>>8
42 :【NHK】 "在日韓国・朝鮮人への差別的な言動に反対" 東京・新宿のコリアンタウンで差別的内容の落書きを清掃★2

589 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/05(水) 02:26:54.83 ID:pAXotXjL0.

参加者

素晴らしい人格者・民主党有田芳生先生も
率先して落書き消していた。
「あ、ここにもある。あそこにも!」って
普通なら見落とす路地裏の落書きをどんどん見つけてた。
別グループに「そっちには無い」と声掛けていたが
本当にその周辺には無かった。

↑こんなことばっかりやってんだよ、このバカは国民の血税で生かしてもらって

↑すべてがヤラセ、臭い演出、自作自演 外患誘致で全員(有田と犬HK職員)始末できないものか…
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 09:33:17.05ID:MBCcaO0j0
くだらないなー
落書きだろ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 09:33:32.58ID:KOn+vt7L0
昔、広島生まれの張本選手が巨人に移籍して最初の広島市民球場での試合はその手のヤジがかなり酷かったらしい。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 09:33:56.87ID:TX0n9oHk0
>>17
★朝日新聞・NHKによる差別捏造!

【自作自演】「テョン事件」
2014年3月、NHKと朝日新聞が、新大久保界隈で韓国人を差別する落書きが多発し、「のりこえねっと」の協力を得て結成された
「差別らくがき消し隊」が消して回っているというニュースを流す。

ところが、落書きは「テョン」と書かれている。
テョンとは何?と話題になり、「チ」と書こうとしたがハングル(朝鮮文字)の書き順通りに書いたため、「チ」が「テ」に
なったものと判明。

差別らくがき消し隊が公開した写真のどれを見ても、見事なまでに「テョン」となっていた。
テョンと書かれていることを知りながら、NHKと朝日新聞が大きく差別落書きとして報じた事件。

NHKと朝日新聞の記者も在日だったため、チとテの違いに気づかなかったとも言われている。
https://i.imgur.com/gg90Jnr.jpg

【筆跡検証】「テョン死ね」爆笑自演落書き
https://ameblo.jp/meteoippo/entry-11807296506.html
http://blog.livedoor.jp/hukidamari_2ch/archives/4115824.html
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 09:34:12.84ID:m5X0y/JE0
こういうことするから日本からネトウヨの居場所がなくなっていくんだよ
日本国民はネトウヨに怒ってる
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 09:34:18.08ID:FYEb0C4k0
アメリカなど、市民権を得るためには国家に忠誠を誓わないといけないんだよ。

朝鮮人は日本に帰化しても反日が抜けない。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 09:34:24.61ID:6HO8Feb30
>>41
俺、チョンの家にわざとチョン叩きのビラ入れてるよ 悪い?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 09:34:54.84ID:TX0n9oHk0
>>24
↓  ↓  ↓ 手段を選ばないこんな卑怯な連中が相手です


めぐみさんを「反せ」事件を知っていますか。

横田めぐみさんがテレビで騒がれた頃、愛知県の商工会議所に
「人殺し、めぐみさんを『反せ』」という落書きがされたと、
在日朝鮮人が差別的だと訴えた事件です。
朝鮮では「返せ」を『反せ』と書きます。日本人は絶対しない間違いです。
こういう自作自演をするんです。
自分達が差別されてると騙す為なら己の事を他人殺しとまで書いて自作自演するんです。

有田さん、ジャーナリストの端くれなら、こういう事を追跡してください。

↑目的のためには手段を選ばぬ冷酷な反日テロリスト。 それがチョ○コ…
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 09:35:46.59ID:VJX2vrQA0
韓国人の落書き報道の多さにムカついてる層の日本人が落書きするわけ無いだろ普通に考えれば
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 09:35:58.14ID:EvZmoY/70
2ちゃねらを調べろ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 09:36:05.90ID:cg1VfGzp0
ああ
KY
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 09:36:18.62ID:TX0n9oHk0
>>41
「チマチョゴリ引き裂き自演」

物的証拠となるはずの切られたチマチョゴリを警察に提出せず、
なぜか朝鮮学校が保管。チマチョゴリを切られたことにより
怪我をした女学生は1人もいない(実は被害者が存在しない)
公表されている暴力・嫌がらせ被害124件に対し、
警察に届けられた件数は22件と極端に少ない。
しかし、マスコミには被害を訴える。
自作自演だと発表した在日のフリーライターが直後に不審死。←ひとごろし!! ひとごろし!!

↑息苦しいどころじゃない 殺されてんだよ!!!!
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 09:36:48.72ID:6HO8Feb30
>>49
どこの国でもそうだけど、この手の発言を法律やら圧力で封じると過激化する
ネット右翼の方のままの方が良かったとのたまう時代が来るかもしれない
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 09:37:16.67ID:Eo+WLc+70
中身がなんだろうが、落書きはよくないぞネトウヨ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 09:37:19.59ID:eM35vTR10
自作自演くさいんだよなあ…
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 09:37:19.61ID:EH8ZmBf30
>>1
国を挙げて反日をしている国を西の方に見つけたんだが、どうすればいい?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 09:37:21.42ID:fxBJDquH0
>>5
そりゃ韓国は親日反民族法があるくらいだし反日は国家方針だからね
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 09:37:26.37ID:1q82H3JC0
満員電車内でキムチ盗み食いされたり
目撃者の居ないところでチマチョゴリを切り裂かれたり
清掃活動なんか普段しないのに、たまたま清掃活動したら清掃した場所にだけヘイト落書きがあったり

朝鮮人は可哀想だな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 09:38:20.03ID:GGKM+reg0
わるい
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 09:38:27.36ID:7b2qnm9P0
監視カメラ調べれば自演が発覚するお
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 09:38:53.17ID:FYEb0C4k0
>>49
>日本国民はネトウヨに怒ってる

ほとんどの日本国民にネトウヨって言ってもわからないから。
これは2ちゃんねるの中だけで通用する朝鮮人が作った造語。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 09:38:55.64ID:gqsgloDNO
シナチョンは反日教育してるけど日本人差別にはならないんだな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 09:40:45.50ID:Umc3D7IZ0
「テヨン」騒ぎから画像を出して検証されない方針に変更しました
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 09:42:05.23ID:NUhKKN6z0
>>51
親が悪い。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 09:44:08.49ID:KV3oceLd0
           ┌─┐
           |●|
.     /\     └―┤      /\
    < ● \   __|_   / ● >
.    \ / \/ 愛●国\/  \ /
        /   /  \ \
       ./ u  (;゜.;.)lll;(;..゜;).\  
       |  ノ( ⌒(__人__)⌒. |、 
   r―n|l\ ⌒   | r┬-|   ,/ ヽ  
     \\\.` ー.| |, | ,| l     ヽ
.        \   `―‐" |      |
.          \ _  __ | ._   |
           /,  /_ ヽ/、 ヽ_|
   \      // /<  __) l -,|__) >
     \.    || | <  __)_ゝJ_)_>
       \.   ||.| <  ___)_(_)_ >
         \_| |  <____ノ_(_)_ )
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 09:44:23.30ID:Bl1PLTDY0
風俗の町だな、在日暴動でも有名
日本最大の朝鮮暴動があり、焼き討ち事件も多発したし
関東大震災でも朝鮮人虐殺はあった、朝鮮人と日本人が争った歴史はなかなか消えない
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 09:44:30.77ID:5BEzNoHx0
×民族差別をあおる
○犯罪組織を糾弾
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 09:44:34.55ID:TX0n9oHk0
>>59
● チマチョゴリ切り裂きは自作自演? 〜 追及した在日記者が不審死! 取材ノートも紛失 ←ひとごろし!

90年代までは、北キムチの謀略が発覚すると必ず発生していた、チマチョゴリ切り裂き事件。
当時、日本人が加害者のように報道されていたが、矛盾点がすぐ浮かぶ

 ■ 物的証拠の切られたチマチョゴリを警察へ絶対に提出せず、なぜか朝鮮学校が門外不出の保管
 ■ 派手にチマチョゴリを切られるくせに、怪我をした女学生は1人もいない

●朝鮮総連発表及び朝日新聞報道の被害数  124件
  実際警察に届けられた被害件数  22件
  (1件は朝鮮人と日本人の喧嘩、1件は痴漢事件、残り20件は【事件の事実が証明できなかった】)

 ■ 公表されている被害124件に対し、警察に正式に届けられた件数は12件と極端に少ない

在日バカチョンが民族差別ニダ! と糾弾すれば、日本人は誠実なので罪の意識を持ち、在日を批判
しにくくなる。核問題や拉致を、民族差別問題fへすり替え希薄化させるための、自作自演の可能性が高い。
自作自演とスクープした在日ジャーナリスト金武義さんは、不審な死すら遂げている。
(週刊文春99年11月4日号。アパートの自室で不審な死。死亡時には取材ノートも紛失していた) ←ひとごろし!!

そもそも逮捕者がいない以上、事件は日本人が犯人だとは全くもって断定できない。
なのにマスゴミは一切検証せず、「 警察の発表によると 」 ではじまる警察記事と同列に扱って報道

↑目的のためには手段を選ばぬ冷酷な反日テロリスト。 それがチョ○コ…

↑自作自演はチョンコの業(ごう)
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 09:44:58.39ID:EbSonS4c0
テョン死ね、とか?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 09:45:48.70ID:GGKM+reg0
おわい
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 09:46:41.87ID:crUvJdEG0
日本人の憎悪もいよいよ限界を超えてきたんじゃないの。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 09:46:47.45ID:kqrBaINh0
「神奈川県警は朝鮮人の犬」みたいに犬を持ちだしてきて、軽蔑するような発想は韓国人ぽいような気がするが。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 09:47:04.07ID:rkzho9bi0
朝鮮人十八番自作自演が濃厚

次は、キムチを盗み食いされた 

チョゴリを引き裂かれた

トンスルの原料を盗まれた
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 09:47:04.33ID:TX0n9oHk0
>>50
■外国人(韓国朝鮮人)参政権、帰化促進、反日政党・議員の存在、朝鮮人の政治参加は、亡国への最終章

日本に忠誠を誓えない者、北朝鮮とのつながりがある者については帰化を認めないことにしよう!!
日本国も早急に導入すべき!


忠誠審査制度 Loyalty Testing Program

特定のアメリカ国民が合衆国に不忠誠でないか,あるいは合衆国に敵対する外国勢力や合衆国憲法を
否定する政治勢力に忠誠を誓っていないかを公的機関によって審査する制度。

〈移民の国〉アメリカでは,移民の忠誠の対象がしばしば母国と合衆国とに分裂し二重化するため,
 国家統合を支える国民の忠誠は,他の近代国家に比してつねに不安定であった。

忠誠宣誓loyalty oathは,移民や帰化市民,あるいは公務員,教員,法律家,軍人などに合衆国への忠誠を
誓わせ, 国家統合を強化するために,連邦および州政府が最もふつうに用いてきた審査制度である。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 09:47:07.28ID:Bl1PLTDY0
川崎の朝鮮人は、相当攻撃的な人が多いので
こういう事件が多い、在日で日本人大嫌いはたくさんいるし
将軍好き、反日も川崎の名物
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 09:47:14.33ID:oc8MC7+d0
市役所の自作自演じゃね?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 09:47:19.19ID:NDa5oNbM0
>>1
神奈川新聞の独自ネタを、毎日新聞とNHKが後追い


神奈川新聞・毎日新聞・NHK
集団的自衛権の行使ですか?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 09:47:33.93ID:Z2KxIlPr0
思うんだが、どんな民族・人種であれ差別的な事を言われたり差別的に扱われるもんだよな
その蔑みや暴力にどう対応するかで全く結果は異なるが、根拠があろうが無かろうが「自信」や「誇り」をもって臨んだ連中が強いのは歴史を見ても明らかだ
白人種が一時期猛威を奮ったのも、そのための精神的な支え(自分達が神に祝福された人類の支配種であると疑わなかった)があったからこそ
公民権運動が勝利したのも、それを主導した人々が差別されているという劣等感から一歩前に進んで、自分達の肌の色と文化に誇りを持ったからだ
同じ有色人種でも、劣等感に基づく集団は惨憺たるものだ

自身の劣等感を原動力とした言論活動や実力行使は、いずれ目的を見失って堕落、あるいは崩壊する
他者を蔑むことから脱して、自分達に誇りを持てるかが勝敗を分ける
ネトウヨはこのままだと負けるコースだ
かつて新左翼が落ちぶれたのと同じ運命を辿る
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 09:47:59.84ID:W4UL2tv20
 
   ※  日本に併合して欲しいと朝鮮人から嘆願書が出ていたのは事実

      当時の朝鮮半島は乞食同然の国で餓死者も出ていたのは事実

      併合時に反対派による大きな抵抗が起きていないのは事実

      当時の世界各国も日本による朝鮮併合を何も非難していないのは事実

      35年間たいした独立運動が起きていないのは事実

      3/1運動は火病の暴動で鎮圧したのは朝鮮人というのは事実

      併合から35年で人口が2倍になったのは事実

      日本により整備された下水道などをその後も利用したのは事実

      ※台湾は大きな抵抗騒動がありました(映画にもなっています)     
 
 
 そら当時の朝鮮人全員が併合を望んだわけではないだろう 

 だが「併合を望む者も多くいて 時の権力者が併合を望んでいた」

 反対派は力が無く弱者だった

 弱かったてめえらの先祖を恥じ入れよ 恥知らずのゴキブリ韓国人wwwwwwwwwww
 
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 09:48:19.22ID:F74C7Fi80
え?どこが民族差別なん?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 09:48:30.63ID:iMjSoPoL0
NHKは市民団体の存在を消したようだな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 09:49:00.49ID:xfGx8aPl0
仮に日本人が書いてたとしても、ガス抜きを封じ込めると実力行使に変化するのが世の常やで
テロが続発する社会になったらヤバいすわ

まあそれが日本を乗っ取りたい国の思惑かもしれんが
治安維持といいつつ軍隊を上陸させるっていうね
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 09:49:42.01ID:Px9hJtAx0
こうやって表現の自由が侵害されるのな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 09:49:44.42ID:TX0n9oHk0
>>75
「在日朝鮮人を二等国民、日本人を四等国民」と勝手に位置づけ、
日本の法令に従う必要のないことを公然と主張し、その通り実行した。


狂った罪日朝鮮人によって、何の罪もない税務署員が待ち伏せの上、惨殺されたことをみなさんはご存じですか??


■神奈川税務署員殉職事件
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A5%9E%E5%A5%88%E5%B7%9D%E7%A8%8E%E5%8B%99%E7%BD%B2%E5%93%A1%E6%
AE%89%E8%81%B7%E4%BA%8B%E4%BB%B6

税務当局は摘発に乗り出すが、ここでも朝鮮人の報復が頻発した。
47年7月2日、神奈川税務署が密造酒を摘発した後、現場指揮を獲った端山豊蔵は帰宅途中、朝鮮人に襲われ、
壮絶なリンチの末に殺される。狂った罪日朝鮮人によって、何の罪もない税務署員が待ち伏せの上、惨殺された

↑神奈川県民なら、サザン桑田はこれを歌にすべき…

↑こんな連中の子孫に選挙権って、言ってる日本人のバカも刑務所に入れろよ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 09:50:05.28ID:98b7SzTA0
そもそも何で川崎市内だけなんだろうね?
横浜も東京も隣接してるのにw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 09:51:11.41ID:m6lVgzpS0
まーたチョゴってんのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況