X



【紀州のドンファン】結婚したら毎月100万円 「おいしい話なのに私がやるはずない」 55歳年下妻 警察の聴取7回、髪の毛100本、尿採取★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/06/09(土) 16:14:49.42ID:CAP_USER9
「沈黙していた妻が、自らが捜査対象になっている心境を語りました」と、司会の羽鳥慎一が和歌山県の資産家、野崎幸助氏(77)の怪死事件の新しい動きを伝えた。

55歳年下の妻(22)は警察の聴取を7回受けたそうで、「私は絶対にやっていない」と写真誌「フライデー」(6月22日号)で激白しているという。

■ウソ発見器、髪の毛100本提出

妻への聴取は13時間におよび、はっきりと「殺人容疑として捜査している。疑って当然」と言われたという。携帯電話を2回取り上げられ、ウソ発見器にもかけられた。注射痕がないかの確認や、髪の毛は「100本も」提出させられ、尿も採取されたそうだ。東京の自宅も家宅捜索を受けた。

野崎氏との結婚については、「会ったその日にプロポーズされ、100万円を渡された」「もう一度会ったときに、結婚したら毎月100万円を渡すと言われ、おいしい話だなと思った」とも話している。

「お得な話と思って結婚した私が殺すわけない」「社長(野崎さん)は覚せい剤をやる人ではありません。自殺はないと思います」「自宅はセキュリティーが甘いから、誰かが何かを仕組んだかもしれない」とも話したという。

警察はきのう7日(2018年6月)、自宅庭に埋められていた愛犬の死体を掘り起こし、覚醒剤との関係を調べている。

羽鳥「犬から野崎さんと同じ覚醒剤が検出されるかどうかが、これからのポイントです」

2018年6月8日 11時39分
J-CASTニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/14833998/

関連スレ
【和歌山】「紀州のドン・ファン」 飼い犬の死因調査へ 「もがくように死んだ」との情報 事件と関連か★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528409589/

★1が立った時間 2018/06/08(金) 12:31:27.78
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528510808/
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 16:59:25.85ID:ppHl+Q2T0
55歳の年の差結婚で愛情があるはずがない
妻はおカネ目当てだけであるという考えは間違い

そう思うのは
社会の底辺、恋人もちろんいない、 人と付き合う人格がない
のただ若いだけの人が自分のルサンチマンから言っているだけにすぎない

私のブス奥さん(^-^)、40歳年下
今私は一緒にフィリピンに住んでいる
年金月27万の生活
子供が2人いる
こんな境遇で5年間
今でもlove loveです
年が離れているだけに喧嘩したことがない



https://i.imgur.com/Hsp6ToE.jpg 
http://imgur.com/wsXguA5
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 16:59:45.82ID:Wj67FwuM0
犬を殺したと家政婦を疑う
妻には離婚話を

こうなりゃ、やるしかない。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 16:59:58.31ID:+RC/gPh30
月100万より遺産をいただくほうがいいので説得力ない
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 16:59:59.05ID:R01+dEl50
肛門が、エロい女の子に悪人はいない
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 16:59:59.95ID:tXwPHTbv0
>>42
愛人ならフツーだもの
55歳年の差婚、加トちゃん超えたって自慢したいから
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:00:04.86ID:gkn/8/y/0
>>145
40でマジ無理ならドンファンはどーなのよw
そりゃ100万で乳揉まれんのも2、3回が限界だわな
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:00:07.41ID:FXYiM5Jw0
妻、てのはいちいち籍を入れてたのかな
そんな面倒なことするとは思えないけど
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:00:11.64ID:iSiocBaj0
>>146
犬から覚せい剤の成分が検出できるか、1週間もすればわかるだろう。
仮説だが、犬で覚せい剤を試したのではないか。
野崎さんの遺体からは高濃度の覚せい剤が検出されている。
1gぐらいの量を飲まされ、その数時間に中毒症状となったはず。
犬からも出れば、野崎さんと犬、両方にかかわれることのできる人間と絞り込める」(捜査関係者)
https://dot.asahi.com/wa/2018060900015.html?page=1
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:00:19.28ID:CH3oqh7s0
犬のけんとは何の関係もないかもしれないから、何も出なかったとしても事件性がないとは言えないよね
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:00:24.44ID:Php6Bq7b0
犬のパーティ張りきってたのに自殺はないでしょう
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:00:28.70ID:yihZY6Ay0
犬が死んだとき、ドンファンは「変なもの食わせるな」と『家政婦』を叱ったってさ。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:00:42.28ID:YlTmQBQt0
脳梗塞の後遺症で介護や排尿排便の後処理がきちんと出来てなく残尿残糞で悪臭放つ肉棒や菊門を奉仕しなくてはならない
年収1200万円とは言えこれはきつい
だから
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:01:40.04ID:UQ9XL8eW0
>>14
本の題名みると4000人に30億貢いだってことは、1人あたり75万円てことだよね。
わりと吝嗇家なんだよ。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:02:00.81ID:bUTX2dE2O
毎月\100万より遺産の方が魅力的やろ
単細胞のシナクソがやりそうな事だ
小さい会社の社長レベルならバレなかったのに
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:02:00.87ID:ppHl+Q2T0
この事件は完全犯罪が成立するところだった
普通この場合のような自宅における死亡は
行政解剖率12.7%である

本来ならばこの事例は行政解剖されず覚醒剤も検出されず完全犯罪になるところであった

ところが犯人をすぐ捕まえられない和歌山警察であるが、
ある警察官が捜査令状がなくてもできるより簡素な行政解剖を主張したので完全犯罪にならなかった

ただし司法解剖から比べるとより簡素な行政解剖なので覚醒剤の種類の特定あるいは(馬鹿マスコミが言うように)それを飲ませたカプセルの成分の検出は実際難しいのである

今警察はインターネット情報を必死になって調べている
和歌山警察・行政解剖率・司法解剖率
のワードをあの事件が起きる前に検索した人をそれこそ徹底的に綿密に調べている

また事件の後でも調べているので上記のキーワードを検索すると、あなたも容疑者の一人としてリストアップされ、そのうち警察がドアをノックしに来るかもしれません
注意してください
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:02:02.82ID:GE3ubH340
>>174
ドンが結婚しました的なチラシと一緒に戸籍のコピー?を
近所に配ったってこのスレで見たよ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:02:21.11ID:YZ5Otz9F0
昨日試しにドンの嫁のAVで3回抜いてみたけど、犯人は家政婦の単独犯って気がしてきた
嫁が事件に関わってるとすると、明らかにおかしな矛盾点が多すぎるんだよね
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:02:42.65ID:XPJNb5yN0
>>174
婚姻届けだか戸籍だかをコピーしてドンファンが配ってるくらいだから
籍はいれとる
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:02:44.61ID:oa+YV6C20
 乳首乳輪ピンクでも
 中だしAV 女だから

 金の為なら何でもやる可能性あり
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:02:53.23ID:5SGVF5jm0
871 名前:名無しさん@ピンキー :2018/06/09(土) 07:52:00.19 ID:b5lBxxRw0
ドンファン嫁、中国でモデルやってるってあったけど
「闵妮」ってのがそれっぽい
http://www.kj9777.com/kj9777/meinv/3809.html
http://peachring.com/weibo/user/5621421750/4000579364317723
http://www.mianfeicaipiao.com/kan/pic/pic36.html
エスコート嬢の登録にも似たのがあった
https://www.eurogirlsescort.com/escort/jodroe/78997/?source=state_34&;filter%5Bethnicity%5D%5B0%5D=asian&backlink=ldx35
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:03:28.64ID:ppHl+Q2T0
家の犬が死んだ時には
区役所に連絡して了解を得たので
丁重に包んで
生ゴミの日に出した
^^^^^^^^^^^^^^^^^
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:03:36.20ID:mTg9amen0
>>42
男がガチで惚れたらそういう気は起らんだろう。
ドンにしても他と天秤にかけれる女などいくら美人でもその程度の思い入れ。
惚れさせた嫁の勝ち。惚れた弱み。

しかしながら孫みたいな歳の女に銭目当てで結婚してもらって
幸せなのかねえ・・・
分かってて結婚したんだろうが、
いろんな面で同年代やせめて10歳ぐらい下までの相手が一番だと思うがね。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:03:38.81ID:c/kVsxad0
わがままが過ぎて女好きのジジィに見限られそうになったんで事をあせった可能性はあるな
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:03:50.19ID:YlGMbRnb0
>>177
    ___    _|__   __     _./_ヽヽ     |_
             |/  / |     ./         |
            /| /   |    /  ̄ ̄    ___|
    (  __   レ|'     レ  / ヽ__   \_ノ \
      ̄
 
         ∧_∧
        (  ・∀・)    < 愛犬のお別れ会で離婚発表とか?w
        /
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:03:52.22ID:jytz4nVx0
>>175
殺される前に離婚話が出ていたこと
資産は全て犬にやると公言していたことを踏まえると
単に犬は試し切りにされただけではない
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:05:06.40ID:CH3oqh7s0
>>164
どこにかいてある?
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:05:07.31ID:5X6IJc570
愛犬のお別れ会に和歌山県内の名士を招待や新橋芸者を呼ぶのは、イブちゃん可愛さもあるけど奥さんの披露の場でもあったのかな?!
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:05:36.51ID:MPqbeFbu0
これから、国民の目を逸らせるための事件

トランプ「米国に投資してほしい」安倍首相「実現する」トランプ「ミシガン・ペンシルバニア・オハイオの各州で自動車工場が欲しい」

【経済支援】北朝鮮の非核化に10年 216兆円と試算 トランプ氏「日中韓が負担」

【日米首脳会談】トランプ大統領、米国製の武器また売り込み 「日本にさらに購入していただくことになる」★
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:05:43.36ID:4RhsgCLH0
紀州のポンカン
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:06:45.59ID:ibN9X1450
家政婦がモザイク入りで取材に応じていたが、怪しさ満点だったなwwwwwwwwwww
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:06:52.04ID:5UNYk2VT0
>>128
殺し方考えろよ。なに覚醒剤って。階段から落ちるだけでいいのに警察が喰いつく覚醒剤って。
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:07:04.11ID:WbpvokZg0
>>199
結婚式を嫌がった嫁からすれば
そんなお別れ会も嫌だっただろうな

だからその前に・・・・・


結局夫の葬式で晒す羽目になるわけだが
そこまで考えが回ってない
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:07:05.25ID:XvP18b4E0
>>123
あのカーディガンしまむらなんw
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:07:06.18ID:BEfSWt8E0
とりあえず、キャッシュで2億すぐに欲しいって言ってたのは
薬を用意した裏の人間に渡す為かな?
遺産目当てだけだったらすぐじゃ無くても良いと思うんだけど

まあその前に今後の展開次第で相続欠格事由に相当して遺産を一銭も貰えない可能性も大いにあるが
もしかしたら、配偶者が死んだらどのような理由であれ確実に遺産がもらえるとでも思ってたのかな?

薬を用意したのに金も貰えない、その上警察が介在して薬のルートも潰されるとなったら・・・どうなるんだろうか?
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:07:16.93ID:iSiocBaj0
>>178
この従業員によると、野崎さんは愛犬が死んだ時、
周囲に「イブの死はおかしい、俺の手を掻きむしって苦しんだ」といい、
家政婦らに「変なものを食べさせたんじゃないか」と詰め寄ったという。
https://dot.asahi.com/wa/2018060900015.html?page=2
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:07:24.52ID:gVhEzIkC0
もしこれで逮捕されたとしても出てきたら小保方並みのバイタリティーで本書いたりしそう
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:07:40.10ID:4oe/WmAu0
毎年1200万
10年でようやく1億2000万

死ねばあっさり数十億

どっちがおいしいんですかねえ?
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:08:03.66ID:zwUFOuF80
犬の死体から覚醒剤は検出されたの?
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:08:13.99ID:ONwEsTQ10
ナンパもの専門の女優とかいるんだな・・・、信じてたのに
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:08:27.45ID:wD1Lk3dF0
>>181
うん、意外と現実的で妙に安心した自分が居た。
まあいい女でも結局が薬局飽きるしな
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:08:27.56ID:oa+YV6C20
どんさん

会社、友人、周囲の人へ

あの嫁は掃除もしない、何もしない
ダメな女と言っていた。

別れを告げた可能性もある

犯人は誰かは幼稚園児でもわかる
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:08:28.62ID:qzZF3DxQ0
嫁は真っ先に疑われるから、もしそうならあまりにもずさんすぎる
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:08:39.56ID:jytz4nVx0
>>192
ずっと寄り添わせたいって感覚ではなかったんじゃない?
一時的なもので、自分が楽しんでる間は相手も年不相応の贅沢できるし
飽きたら離婚手当てと言う名の手切れ金兼お手当て上げて放出
女は爺の世話から解放されてお金儲けられてWin-Winみたいな

パトロンの遊びでしょ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:08:40.36ID:bLUJBCp40
推測  犬奇死亡事件警察に謎の垂れ込みあり
裏取り中殺人事件が発生 

大安日に逮捕かな
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:08:42.03ID:rWiaSbj30
自殺に見せかけて殺人するなら
わざわざ覚醒剤を服用させるなんてリスキーな事する必要性が無い
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:09:04.90ID:25YulTPK0
おいしいとかw
あばずれキチガイの発想すぎてキモジジと同類だな
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:09:10.70ID:oa+YV6C20
>>198
文春
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:09:31.78ID:aJDEiOqO0
毎月100万使うのなら、毎日3万でお嬢を呼んだ方がよっぽどサービス良いと思うんだ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:09:45.20ID:ERbFbjdmO
こんな女と結婚したのがなぁ
元々ヤク中だったんじゃね
事故死十分有り得るだろ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:09:57.47ID:c/kVsxad0
こんな女あさり言い散らかしてるようなジジィに絡んだら
速攻でケーサツに目を付かられるから玄人の後妻業は手を出さないだろw
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:10:04.74ID:ocxfwImB0
毎月100万より一度に2億もらいたかったんだろ
須藤のヒモのヤクザかなんかが借金抱えてて
それで計画したんじゃねえんか
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:10:32.87ID:0X342GoI0
人としてどうかとは思うが
>結婚したら毎月100万円 「おいしい話なのに私がやるはずない」
説得力はかなりあるなw
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:10:47.50ID:gkn/8/y/0
>>195
あと友人にあの女はダメだって言ってたな
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:11:06.21ID:iSiocBaj0
>>204
それだと大怪我だけで死なない可能性もあるじゃん
その場合、殺人未遂で逮捕される
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:11:06.88ID:gmlRniWU0
スタイルが良い捜査員の事が好き過ぎて、嫁や家政婦、それにドンファンの事なんてとうでもよくなったわ。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:11:42.60ID:Fcb385Sr0
>>212
AVで本物シロウトとか、本物の店員ナンパとか
あれ、どう探しても女優名が分からなかったとしても、単に名の知られてないプロやで
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:12:00.05ID:KHSQEzeZ0
>>185
家政婦で4回抜ければ、嫁が犯人
3回なら共犯
2回以下なら家政婦が犯人

だよ。 報告頼む
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:12:17.99ID:jytz4nVx0
>>218
麻薬常習の金持ちが量をトチってodで死んだって流れにしたかったんだろ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:12:29.01ID:hmpg9Bu/0
>>23
夫が離婚裁判を起こしたとして、セックスなし家事をしない妻じゃ妻側に落ち度ありと
認めらて慰謝料もたいして取れないだろうね。財産分与も結婚してる期間に築いた財産
だからほとんどないね。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:12:49.02ID:gkn/8/y/0
>>225
結婚した動機はそれだろうが
実際おじいちゃんに奉仕はキツイ
マジ無理だったからやっちゃった
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:12:51.86ID:dVS17vWF0
何だか正直すぎるw
確かに美味しすぎるし、やるのはリスク高過ぎ
小遣い年1200万なら年収2000万のリーマン並の待遇だろ。
ストレスもなくて時間に縛られない、老人の介護的生活だけ我慢すれば更に上かも。

この妻はどうだか知らないが、自分が同じ境遇なら我慢して、他で楽しみ見つけて遺産相続まで指折り数えて待つね
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:13:26.02ID:/a5xaMPC0
>>30
本当に重要な証拠は発見されてても公開なんざしないよ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:14:06.82ID:YlGMbRnb0
>>226
                   -千‐     ニlニlニ   | ̄7
     ──    十 __    |三|三|   └┴┴┘   | ./
           ,|/  /     ー|―    ナ―ナ   .|/
    (  __   /|  Lノ   ー┴―   __><,__   ○
      ̄
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:15:16.44ID:JfYvcggN0
>>212
夢見すぎやで
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:15:30.47ID:sRr5EHpP0
離婚話が出ていたみたいだけど離婚しても
毎月100万もらえたの?

大前提が崩れているから殺害の動機が有りまくるね

あとは優秀な警察機関によって
悪事が暴かれるのを待つだけなんじゃないの?
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:15:37.34ID:gkn/8/y/0
嘘つきって
半分ホントの事言って信じさせる
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:17:37.34ID:YavZcr8M0
犬はやったかも。
悲しみで寿命短くなんのを期待してな。
しかし、殺しはこの女にとってリスク高杉だろ。
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:17:46.30ID:jytz4nVx0
>>223
もし玄人の後妻さんなら関わったとしてもキッチリ介護までやって
今頃は全財産お前にあげるという遺言を書かせ終わってるだろうよ
この若妻は後妻じゃなくAV女優だから功を焦ったのかもな
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:17:47.81ID:e/EDvBeJ0
会社の女従業員がインタビュー応えてたけど
あんな田舎の事務員にしてはピチピチパンツだし
お水っぽさ満点で会社の方が本命じゃなくて
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:17:59.61ID:aZTUvMSs0
ぶっちゃけこの嫁自身がやる可能性は言ってるとおり果てしなく低いと思う
第一にまず疑われる
第二に疑いが晴れたとしても遺産相続では親族とこんな事件があったらこじれるのが酷くなる
第三に特に単独犯の場合は物理的に難しい

嫁が絡んでる可能性があるとしたら嫁と不倫関係にあった男がいてそいつが主犯だったというパターンくらいだろう
そもそも放っておけばこの財産は嫁が自由にできたのだからやる意味があまりない
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:18:37.48ID:hulwbrrMO
>>241
一部報道ではサキ「前の奥さんが2億だから私もそれくらいね」丼「裁判するから320万だ」
てな会話があった云々
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:18:41.05ID:b1OY7z2/0
>>16
事件の目撃者(兼第一通報者)として、警察に協力するため
警察行って調書取った事あっけど、とても色恋なんて雰囲気の場所じゃないぞ。

なんか、薄気味悪い感じだった。まぁ、協力者として行ったから担当が申し訳ないと
ずっと誤ってたから、私はそんなに居心地悪くはなかったけど

違う場所で出会ったら、そりゃぁドキドキするかも知れないが
あの場所あの雰囲気、でAV出てたぐらいで色恋に迷うような感じには
普通はならないと思う。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:19:05.85ID:jytz4nVx0
>>244
リスク計算ができる知能を持ってたら掴んだパトロンに離婚を宣言されるようなドジ踏んでねえよ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:19:14.45ID:7+IwtxR50
結婚後旦那がすぐ死ねば超お得やん
100万なんてはした金やん
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:19:20.24ID:gkn/8/y/0
相続税パネー
税務署頑張れ!
容疑者だから物件とかの相続手続き出来ない!
だが相続税は待ってくれない!
税務署頑張れ!
あひゃひゃひゃ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:19:50.12ID:LVUEQgbc0
>結婚したら毎月100万円を渡すと言われ、おいしい話だなと思った

結婚についてはおいしいだろうが、殺すかどうかは別だろ?
「おいしい」で動くなら、死んで数十億が入るもっとおいしい話があったら
そっちに動くだろ。
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:19:56.47ID:R7fajaqo0
 
 
 

【学歴別犯罪率】 

日本の刑務所に入っている犯罪者の90%以上は、中卒か高卒
http://i.imgur.com/lDOfN6d.jpg
 

 
犯人は90%以上の確率で、中卒もしくは高卒
 



 
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:20:28.01ID:aZTUvMSs0
>>251
露見したら全部パァでその後損害賠償が来る
金持ちが死んだときの捜査はしつこいだろうから
警察の疑いの目を全部くぐり抜けないといけない
親族と保険会社もだ

リスクだらけでばかばかしすぎるだろ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:20:40.55ID:OSsqkzKa0
50億円の遺産が転がり込んでくるのか、うらやましいなぁ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:20:46.13ID:jytz4nVx0
>>247
嫁ではないだろうという奴が全て「離婚されそうだった」という事実を頑なに書かない件
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:21:07.09ID:YxTpOvDz0
自分の親に結婚したことを報告してないという・・
そんな怪しいヤツが・・白なわけ?
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:21:20.95ID:wvkJVnkx0
毛髪の検査って

ハゲのオッさんだったら
陰毛で検査するのかい?
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:22:03.10ID:LVUEQgbc0
後日・・・

捜査関係者によると「死んだら数十億円の遺産が入ると聞いて、おいしい話だなと思った」と話しているという。

こうですか?
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:22:09.08ID:JfYvcggN0
>>249
色恋とムラムラは別物だろ
あんたにとっては色恋=ムラムラなんかいw
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:22:26.98ID:aZTUvMSs0
>>257
離婚したとしても慰謝料来るだろうし
リスクが大きい
嫁がやったとしたら第三者が絡んでると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況