X



【安倍首相】カナダ、イタリア、英国、ドイツの首相と相次ぎ会談 北朝鮮非核化へ緊密に連携 拉致問題の解決で協力要請し支持を得る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かぜのこ ★
垢版 |
2018/06/09(土) 18:05:17.93ID:CAP_USER9
安倍晋三首相は8日、カナダのトルドー、イタリアのコンテ、英国のメイ、ドイツのメルケルの各首相と相次ぎ会談した。
北朝鮮の完全かつ検証可能で不可逆的な非核化(CVID)を実現するため、緊密に連携していくことを確認。
安倍首相は日本人拉致問題についても早期解決へ理解と協力を求め、支持を得た。

 (※詳細・全文は引用元へ→ 時事通信 18/06/09-13:50)
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018060900149&;g=prk
https://www.jiji.com/news/kiji_photos/0180609at26_p.jpg

 ※関連スレ
【G7サミット】安倍首相、北朝鮮へ圧力維持の必要性を強調 各国首脳ら「完全な非核化の要求」確認 拉致問題解決への協力に賛同
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528530105/
【安倍首相】「拉致問題・核・ミサイル問題の解決なしに北朝鮮と国交正常化はあり得ず経済協力支援も行わない」と強調 日米首脳会談で
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528534092/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 18:05:41.82ID:EQ9g3/vP0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人 
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ   
  
非韓三原則を守りましょう!!
「関わらない・教えない・助けない」

                                                            
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 18:06:35.80ID:BmwZ1Azj0
いつまでこの男は解決した拉致を言い続けるつもりだ
これでは韓国と変わらんだろ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 18:07:11.13ID:uCi8NPTb0
我が国だけでは何もできないので、皆さん助けてください。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 18:08:26.91ID:aNKp+VvG0
誰だよ外交の安倍って言ったの…

■対米
http://Imgur.com/SpNQPgn.jpg
http://Imgur.com/kwsBIMK.jpg
http://Imgur.com/9e5wigV.jpg
http://Imgur.com/Cfy2RN5.jpg

■対中国
http://Imgur.com/8a1VCxM.png
http://Imgur.com/RC89vqE.jpg

■対ロシア
http://Imgur.com/xtSyrGS.jpg
http://Imgur.com/ok16Jcv.jpg
http://Imgur.com/Z0uwUZ3.jpg

■対韓国
http://Imgur.com/jq50Tsf.jpg
http://Imgur.com/eyQ0J1h.jpg
http://Imgur.com/lWsaaHB.jpg

■移民推進
http://Imgur.com/XXsCETJ.jpg
■北朝鮮に経済協力
http://Imgur.com/nGh0AYS.jpg
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 18:10:52.71ID:VVDygdyu0
拉致は解決できないから日本は経済支援しないことに支持を得ろよ無能^^
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 18:11:52.01ID:Qt7l+H7k0
何買わされたの
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 18:11:52.69ID:B56t/EmJ0
協力要請してもそれこそ蚊帳の外の国ばかりだろ。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 18:12:59.20ID:9cfjzdfT0
安倍晋三首相は8日、カナダのトルドー、イタリアのコンテ、英国のメイ、ドイツのメルケルの各首相と相次ぎ会談した。
北朝鮮の完全かつ検証可能で不可逆的な非核化(CVID)を実現するため、緊密に連携していくことを確認。
安倍首相は日本人拉致問題についても早期解決へ理解と協力を求め、支持を得た。

 (※詳細・全文は引用元へ→ 時事通信 18/06/09-13:50)
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018060900149&;g=prk
https://www.jiji.com/news/kiji_photos/0180609at26_p.jpg

 ※関連スレ
【G7サミット】安倍首相、北朝鮮へ圧力維持の必要性を強調 各国首脳ら「完全な非核化の要求」確認 拉致問題解決への協力に賛同
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528530105/
【安倍首相】「拉致問題・核・ミサイル問題の解決なしに北朝鮮と国交正常化はあり得ず経済協力支援も行わない」と強調 日米首脳会談で
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528534092/
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 18:13:12.28ID:TyWJXAd20
支持を得たとか

くその役にも立っねえことニュースにするなよ

金がかかわっていないから

あんたの言ってること ああもっともだぁ もっともだぁ

言ってるだけじゃん
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 18:13:24.03ID:dCLD56OB0
>>8
スネ夫に謝れ!!

スネ夫は他人のカネをバラまいたりなんかしないから!!
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 18:13:42.46ID:CyuT4snI0
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 日本は直接北朝鮮とやり合ったほうがいいと思うわ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 18:17:00.97ID:B56t/EmJ0
拉致問題解決と簡単によく言うけど安倍の解決は何処までやれば解決なのか定義を教えてほしい。拉致被害者とその家族が納得しなければ解決じゃないのか?全ての被害者を納得させるのは無理だけどな。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 18:17:25.37ID:x2YJnfqG0
そりゃ言われりゃ支持くらいはタダだから言うだろうけど
具体的になにかしてくれることはないだろうな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 18:17:40.80ID:VWfsDndu0
ロシアの毒物事件でイギリス側に付かなかった礼を早くも食らいそうだな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 18:18:16.81ID:M+JNFOZv0
>>4
韓国にも拉致被害者いるぞ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 18:18:39.60ID:RirkzYsT0
>>1
ただでさえ日本語も怪しいのに海外の首脳と
会話成立するのかw
通訳が勝手に喋ってんだろww
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 18:21:46.13ID:S1npVFbR0
憲法のせいで軍事力を背景に交渉できないから大変っすね
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 18:22:49.45ID:iq5deUDC0
他国だと、そんなに大事な人間なら急襲部隊で奪還しろよとか思うだろうな
奪還が戦争行為になるなら拉致が戦争行為になる訳だし
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 18:28:09.90ID:M+JNFOZv0
>>26
それがおかしい
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 18:28:15.32ID:E+WHs78m0
安倍ちゃんすげーな

パヨク顔面キムチレッドwwwwww
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 18:30:39.47ID:uN+tAYee0
これで和平の条件に拉致被害者変換がつくのが避けられなくなったな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 18:31:34.59ID:saWtDEAr0
    安倍総理        =  内田前監督・元常務理事
 「私は指示していない」       「私は指示していない」
.
 麻生副総理・財務相    =  田中日大理事長
「安倍昭恵がやったこと。    「アメフト部がやったこと。
財務省は無関係(893風に)」  大学は無関係(893風に)」
.
  佐川前理財局長     =  井上前コーチ
「首相の指示はなかった」   「監督の指示はなかった」
.
  菅義偉官房長官      =  米倉久邦日大広報部顧問
「内閣支持率は落ちない」   「(日大)ブランドは落ちない」
.
  大阪地検特捜部     ⇔   関東学連
告発された38人全員を      内田・井上を除名し
不起訴とする            事実上の永久追放とする
.
 .近畿財務局の担当官    ⇔  宮川泰介
      自殺           選手生命を絶たれそうになるが
                    関東学連の温情処分により救われる
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 18:35:20.29ID:eify+vX20
>>1
つまり進展なし
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 18:35:24.35ID:ajOztNH00
仏のマクロンとは会談なし?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 18:36:11.75ID:RVg8vWcs0
粛清大好きな、かりあげクンのことだから、水面下で生存者全員処刑しちゃったと思うけどね。
下手すりゃ、処刑に関わった兵士や官憲まで証拠隠滅のために処刑されたかもしれない。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 18:37:14.67ID:qVaKEc4L0
コリアンwwwwww
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 18:38:21.97ID:zB/Nn3S40
朝鮮人が韓国を攻撃した。彼は韓国人ではなかったので、なにもしなかった。
そして朝鮮人はアメリカ軍と戦闘した。彼はすこし不安になったが、アメリカ人ではなかったから、なにもしなかった。
それから朝鮮人は日本の労働組合に浸食し、日本海側で日本人を拉致し、日本のマスコミを糾弾し、新聞や日本人にも朝鮮人になびく者が現れはじめた。
彼はそのたび不安になったが、やはりなにもしなかった。
最後に朝鮮人は日本を攻撃しはじめた。彼は日本人だったから、立ち上がろうとした。しかし、それはあまりにも遅過ぎた。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 18:38:50.12ID:eify+vX20
>>1
チーム蚊帳の外
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 18:40:24.87ID:pLVpNf+d0
いや…だから…あちこち声かければいいって問題じゃねぇから…
きちんと絞ってそこだけでも、慣性力をもった協調行動を作れよ…
ロシアで痛い目に会っただろ…
誰だよこの方針決めたヤツ…
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 18:41:47.61ID:Bf9jvxy20
アベ: みなさん非核化を進めましょう、おカネは私が出しますから
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 18:46:28.21ID:XBu1y64B0
トランプが此処まで単純バカだとは流石に安倍も読み違えてたんだろうなぁ。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 18:46:49.69ID:rqWJVvJV0
>>38
これw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 18:50:02.97ID:TyWJXAd20
あべのばかは、ジョンウンの母親が横田めぐみさんくらいは
知ってるわけだろ
自分として、は改憲して国軍化した自衛隊をアメリカに
売り飛ばしたい
その過程で脱税とか、税金横領とかの犯罪が消えてなくなる
誰も追及しなくなる
そして、なんとしても戦争に持ち込みたい
戦争になれば、あんなことしたいな、こんなことしたいな
ああ、戦争が待ち遠しい 戦争は楽しいな 楽しいな

今日はF35B、明日はどんな兵器を買おうかな
たくさん買って、チョッパリを頃してやりたいにだ
僕ちん 尾チョン線人、あ〇ちょんニダ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 18:51:18.69ID:qCTQcXd30
蚊帳の外をうるさく飛び回るカスw
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 18:52:05.58ID:E+WHs78m0
そう言えば、ムンJ民が「G7行かせてくれニダ!」言ってけどどうなった?w
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 18:52:53.28ID:94L9Pr6C0
ICBMと核の組み合わせで、ヨーロッパ全土も射程範囲に入った事から
やっと動き出した欧州

遅きに失したね

北朝鮮とつながっているとかイランは核開発再開
シリアも北朝鮮と急接近の様相で

ロシアはシリアを子飼い傀儡にする算段で
実際にそうなりつつあったけど、北朝鮮との接近でやばいことになった
シリアはロシアの傀儡になるのは嫌と判断したんだろうけどね

で、サウジアラビアがイランが核開発するのならサウジアラビアも核開発すると発言

いつのまにか
世界は北朝鮮の核を容認するかしないかで、
核軍拡競争という最悪の選択に進むか回避するかの瀬戸際に追い込まれた
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 18:53:56.37ID:6GvXdI7Y0
>>4
一方、拉致問題は「捏造だ」と放置したまま北朝鮮と国交回復して
日本が戦後賠償させようとした社会党( →現・立憲民主党や社民など )の酷さよ・・
http://i.imgur.com//vfbnTfR.jpg

.▲ 民主党代表にもなった小沢は、過去に社会党と訪朝して
 拉致問題に触れず「日本が莫大な戦後補償や謝罪する」と約束を交わす。
http://i.imgur.com//trKR37A.jpg
 ・ 菅直人や鳩山らが拉致実行犯と関係する政党に2億円寄付(現・国民党の後藤も出身)
http://i.imgur.com//ZZ1hna9.jpg

 ・ 辻元氏、「 日本は北に補償してないのに拉致問題で返せばかりフェアじゃない」
 ・ 社民党、「 拉致問題は捏造だ!」と主張する論文を公式サイトに掲載。
 ・ 辻元氏、ピースボート訪朝で感激の涙 →乾杯した朝鮮人が金正恩の側近に出世!
http://i.imgur.com//rDWwpTN.jpg

 ・ 朝鮮総連、「安倍は在日の人権弾圧やめろ。我々は日教組らと連帯を強める!」
http://i.imgur.com//RvjH9dP.jpg
 ・ 細野氏 「日教組と民主党が一緒に造った政策は間違ってない」
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 18:54:44.04ID:tqcD9DPV0
民主党は拉致実行犯の関係団体に資金を提供していました
その民主党に献金していたのがNHKです
日本人の敵は国内にもいるのです
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 18:55:12.10ID:tslr++gO0
>>27
大統領が北のエージェントだからな
恐ろしいが辻元総理みたいなもんだろ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 18:56:34.45ID:6GvXdI7Y0
.★北朝鮮で ハニトラの前原氏、
 「日本は拉致問題を棚上げして北朝鮮にエネルギー支援すべきだ」と主張
https://i.imgur.com//LMLVYFO.jpg
 ・ 岡田氏、「 日本は拉致問題の解決に固執しすぎだ」とアメリカ側に話す。

.◆ 鳩山氏、「北朝鮮と友愛外交で認め合おう!」 (過去に朝鮮総連議長の葬儀へ出席)
 ・ 民主党、在日朝鮮総連にも政治パーティー券を販売していた。

 ・ 民主党政権、在日特権の「朝鮮学校:無償化」を拉致問題と切り離して推進。
 ・ 民主党政権、総連へのガサ入れ捜索や総連関係者の逮捕や起訴が皆無。
 ・ 野田首相や菅直人首相や前原大臣らに在日系からの違法献金が発覚。
http://i.imgur.com//m8qBjKg.jpg
※ 小泉や安倍政権の制裁で減少した在日パチンコの売り上げが民主党政権時だけ回復。
http://www.mindan.org/upload/583fac185b86d.jpg
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 19:03:23.59ID:ZgC4st+b0
>>1

今回首相は外遊中だから、新潟県知事選の
結果に責任はない。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 19:08:17.50ID:JPl8qKSZ0
もう冗談抜きでこの国終了だな!もうどうにもならない所まで来た!移民受け入れ国
世界第三位,特別会計年間約330兆円と言う我々の血税をブラックボックス化して何に使っているのか
分からなくしてその殆どを海外にプレゼント後は官僚の天下りに垂れ流し生活保護受給者の40%外国人!
その内家族 皆呼んで医療費タダ生活保護で家族全員笑顔!その分の負担をこの国の国民大増税され
税金を払えずに自殺! 今の日本人の自殺者数は年間11万人以上! ←3万人と騙されるな!
世界中が日本の金(我々の血税)を当てにしている!戦後からずっと!その為の
特別会計!年間約330兆円!我々に洗脳して来た日本の年間税収=一般会計年間60〜90兆円
この何倍もの我々の血税を何に使っているか分からなくしているのが特別会計!YouTubeでも 571
良いから調べてご覧! ※この国は奴隷国家だと知るのは怖いんだろう?だが 真実を知るのも大切だろう

https://www.youtube.com/watch?v=7t_SKeQ6qjU

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 19:10:55.06ID:xNWSWhgl0
当事者でもない国に「貴方も北朝鮮が嫌いか」
と泣きながら同意を求めてるだけw
欧州各国はアメリカと色々揉めてるから
安倍晋三にも拍手くらいはする
だがw北朝鮮経済を長く支えてきたのは
欧州の多国籍企業だよ、彼らが本気で
北朝鮮と向き合うわけがない
これが外交の安倍ww支持する国民も国民
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 19:12:04.83ID:4IVaE+0X0
安倍ちゃん グッジョブ

北朝鮮に金は一切やるな

北朝鮮を支援する日本の労働組合は全員、死ね
0057懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2018/06/09(土) 19:12:08.73ID:bHQVgoij0
      ,. -‐-、        ,.- 、
     /     i      /,   ヽ.
    /      ハ├──-//i    i
   ,'      / ソ::::::::::::::::::ヽ、!    |
   i   /:;:::::::::::::::;:::::::::::::::ゝ、____ノ
    〉--' /:/、__;:ィ::ハ::、_;:!:::i:::ハ::〈
   i::::::::/::::::ハ_ニ;、,レ レ、_;、ゝ::::|:Y
   ハ:::::::レヘ::i' rr=-,´   r=;ァハソ:::ハ =ャ
   |::::::::ノ:::l:|〃 ̄      ̄ l:::::|::ノ
   ノ:::::::::::::ハヽ、   'ー=-' ノ::::i:::(   =ャ
  イ:::/::::::/:::イヽ>, -r=i':´イ:::ハノ
  〈rヘ:::::!::レ´   `y二」ヽレ':::〈   >>1必死に仕事してますアッピルw
     レ'Y     ! 〈〉 i ヽ,ソ  他に話す事ないのか?お前は…
       ゝ、  、_イ    |イ    山ほどあるんじゃないの?
       7 ̄/ ,  ,  | |    
     ,..-/ /  /  ハ  ヽ!    勤勉なバカ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況