X



【新幹線殺傷】容疑者、「自由に生きたい。それが許されないなら死にたい」。今年1月には「旅に出る」と言い残し自宅を出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/06/10(日) 03:03:58.26ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180610-00000007-mai-soci

9日夜発生した東海道新幹線3人殺傷事件で、殺人未遂容疑で逮捕された愛知県岡崎市の
小島一朗容疑者(22)の祖母によると、小島容疑者は市内の病院の精神科に一時入院し、
「自由に生きたい。それが許されないなら死にたい」などと話していた。今年1月に「旅に出る」
と言って自宅を出ていたという。
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:10:37.98ID:2KfW5VR+0
死にたいなら一人で勝手に死ねよ、クズが
他人を巻き込むな、ゴミが
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:10:44.20ID:rNhPxE9y0
>>723
はい気をつけます
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:10:44.94ID:bLUhfG8v0
本物の自閉症の人は人を殺そうとなんかしない
こいつは自分の人生が駄目になったからやけになって殺しただけ
本当に自閉症に苦しんでる人に失礼
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:10:55.73ID:q6/lymSW0
>>663
高性能なの見かけないくらい少ないよね
有名プロスポーツ選手みたいに

ほとんどが仕事させると周囲の空気悪くするほど
「仕事ができないおかしい人」なのに
発達障害は
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:10:56.95ID:uwZ0PWY60
隔離拘束安楽死全部できない
結局こいつを生かすために数人が怪我をして一人が亡くなったっていう結果しかない
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:11:00.58ID:1wCYediQ0
>>708
基地外は自分が死にたいぐらい苦しんでるから
それが他者を殺したいぐらいの憎しみになる
自分は悪くない他人のせいやとね
他者との共感能力もない
殺してしまうんや
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:11:05.32ID:g9REwrmU0
犯罪者ウヨウヨ
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:11:09.83ID:HcJV/8mk0
死にたいって…
じゃあ死ねばよかったのに
何生きてんの?
無関係な人殺して何生きてんの?死ねよ
獄中で死ぬほど虐められればいい
もし出所したら生きたまま野生動物に食われて死んで欲しい
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:11:15.43ID:9BeJSnod0
>>698 
そういう処遇を繰り返し受けるとだれも信用せず事前説明なく突発的に動くようになる 
障碍者への人道的配慮は普通の人のためにある
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:11:18.99ID:w3vSHKm00
>>729
もっとも辛い刑期は、無期懲役で精神病院で一生、精神病の受刑者と一緒に暮らすことだろう。死ぬより辛いと思うよ。
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:11:21.96ID:RlnHJ04c0
>>731
病気は治ったら退院。過去に何があっても問わないで退院。
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:11:30.38ID:oY7F+UYr0
詩人になりたい、さもなくば死にたい。だっけ?
随分図々しい引用をするもんだな
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:11:41.27ID:W46lAIEQ0
新幹線テロを映画にしたやつあったな
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:11:42.56ID:uaZVRph90
私も統失の診断出されたけど、無差別殺人の衝動は理解できない
自傷タイプだし怯えて家に閉じこもってる
でも何かがトリガーになってこの怯えが逆転して爆発するような可能性は…あるかも
でも誰かが傷ついたら悲しいからやらないだろうし、たぶん自殺する
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:11:42.74ID:Zt/Q89Uw0
>>725
実際男性にかかる「男らしさ」の圧力って女性にかかる「女らしさ」の比じゃないと思う
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:11:46.13ID:0scl4Uns0
キチガイ無罪って段階で狂ってんだよな

動物同然なんだから、人間の牙を剥いたら保健所で殺処分でいいでしょ
犬猫一緒の共同墓地へ
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:11:48.45ID:+liHCM3+0
糖質認定出たらマリオの無敵モードみたいなもんだな。
何やっても赦される。
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:11:49.93ID:mZhM5adC0
無差別に人殺しをする奴は、結局は弱者を虐める奴等と同じメンタルなんだよ
自分さえ良ければ、自分よりも苦しんでいる人を犠牲にしても構わないんだろ
そんな奴は社会から叩きのめされても仕方がない
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:11:50.07ID:7W10M1Ep0
検察と裁判官は本人の意思を尊重して死刑判決出してあげなよ
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:11:54.34ID:D7rPY9rP0
>>666
自閉症の人って常人にはない能力持ってるけど、

社会的に役に立たない場合が多く、だから「障害者就労のための訓練」みたいのが必要になる

でもまあ子供のころから酷い扱い受けてるので
精神的問題抱えてるケースがほとんどだわな
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:12:04.24ID:9BeJSnod0
>>746 
だから死刑にすればいいじゃんw
加害者を死刑にしてくださいの署名でもやったらいいよwww
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:12:11.98ID:W46lAIEQ0
新幹線の平和ボケ
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:12:13.76ID:3I5vDT5m0
>>681
まあ落ちるのは落ちるなりに普通の生活が出来ると判断されたからだし
まともに就職出来ない通所施設に通わないといけない程度でないと1級やA判定は出ないから
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:12:21.27ID:1wCYediQ0
>>743
違う
精神病はこじらせると手をくれになるってわかったんやから
早期発見せなあかんてこと
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:12:33.78ID:0+fIAza30
朝か
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:12:39.98ID:rNhPxE9y0
精神疾患の人追い込むと
人生諦めた廃人になるか
発狂して他者を傷つける
だいたいどっちかだよ
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:12:46.94ID:G5EAP9ut0
家族は困るんだよね、こういうの
精神の病み具合なんて素人には判らないし重い知障と違って普通に出来る事も多いから
施設に入れるのも難しいし、入院も本人が嫌がれば無理強い出来ない
ずっと家に閉じ込めておく訳にも行かないし何かやらかさないと警察も相手にしない
爆弾を抱えて生活してるようなものだよ
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:12:59.76ID:Zt/Q89Uw0
>>734
何もないぞ、30才ニートだ
自分でも終わってすごいと思う
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:13:04.36ID:hlPcYgTW0
>>666幼児教室で教えてるけど異常に教育熱心な親がいる
アスペっぽくて落ち着きないのに
集中するとすごい記憶力というか幼児なのに一瞬でたくさん記憶する子とか天才と紙一重
数字や英語覚える前にやることあるような
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:13:04.50ID:0+fIAza30
日曜日かぁ
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:13:05.18ID:tWZc1nSg0
>>708
単純でわかりやすいだろ
このスレでも同類がいっぱいいるよ
何にも問題解決しないけどな
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:13:10.69ID:D7rPY9rP0
>>736
>>686

なんでオマエずーっとウソをコピペしてんの、ID:+liHCM3+0

精神病なの?

>民主党政権(野田佳彦)のときに障害者自立支援法とかいって

オマエも>>1の犯人と同じ障害者だろ?
何度言ってもミンスガーのデマ貼ってるキチガイなんだからよネトウヨ


障害者自立支援法は小泉だよ

ググればわかるがな

小泉時代は、とにかく障害者は入院短くして自立のために働け、国の財政が逼迫してるんだ!
だったの 。

それだと障害者をゴミ扱いだろ?ってことで民主党時代に、自立のために働け!じゃなくて
障害者だってできることあるから本人の自己実現のためにも社会参加しようぜ、って法律になった
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:13:10.91ID:NKOCp1Wa0
>>721
そこらへんはDr次第なきがするが

血糖降下薬増やして抗精神病薬はそのままなんて普通にあるし
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:13:23.10ID:euQkfwOU0
>>704
テロっていうのは正規紛争でこちらの要求を相手に通すことができず
相手に一般市民に対する出血の強要や、施設財産の損失をもって屈服させ
相手にこちらの要求を強要する戦争の一様式だ「弱者の戦争」という
詳しくは、ゲバラさんにでも学んでー実行しちゃいやよー
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:13:26.10ID:Jr1Dn3pb0
>>759
「役に立たない」という「特殊能力」なんだよ

>自閉症
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:13:26.32ID:oDScLzpZ0
人生たった100年。好きなことをやれば良い。
幸せな人も不幸なものも焼かれて骨つぼに収まるだけの話。
いずれ肥大した太陽に飲み込まれておしまい。
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:13:29.23ID:W46lAIEQ0
手荷物検査待った無し
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:13:35.10ID:/Kp2aq0Y0
>>556
確かに安楽死okなれば利用する人はいるんだろうよ
でもこの事件の犯人は果たして利用したかな?って思うわ
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:13:36.52ID:9BeJSnod0
>>743 
弱い者いじめをやって遊ぶ社会の責任だろ
でも大した被害も出てないし加害者を死刑にすれば円満解決w
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:13:40.56ID:2EZwrQvw0
>>699
障害者は線引きが難しいね
特に相手の気持ちを理解出来ない発達障害者系は
普通の理解力がある人間なら、こうしたら相手はどういう思いをするかな?痛いだろうなとか恐怖だろうなとか色々脳裏に浮かぶわけだけど
相手の行動や言動でこの人どう思ってんだろうって分からない人はちょっとヤバイかもね
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:13:55.69ID:0+fIAza30
新幹線の酔い止めにはいいよな
少量
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:14:01.49ID:eqQlqssi0
>>51
お前みたいのが親がボケると真っ先に施設に放り込んで面会にも行かないんだよ
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:14:06.04ID:9asiVWIl0
>>655
アホ言うもんがアホやの証明か?
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:14:22.03ID:07SglPG20
>>686
それ小泉政権の時代からですよ。
厚生労働省の官僚が推進。
当時の厚生労働大臣は舛添。
障害者自立支援法に賛成したのは、自民、民主、公明など共産除く政党。
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:14:28.39ID:1wCYediQ0
>>767
困らないよ
精神のおかしな奴なんてすぐにわかるよ
わからんて言うのは家族が崩壊してるんや
同居してる他人になってる
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:14:29.34ID:MnZ545Lc0
>>738
犯人のおばあちゃんが出てきたから、犯人の語った「愛知県岡崎市出身22歳」は正しいと思われる。
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:14:32.30ID:IFsKwL6S0
島根や山口や鳥取なら湧水もあるし
食べ物も魚や草が在るから自由に
生きればいいのに、なんでわざわざ
自由の無い神奈川で事件を起こした?
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:14:33.30ID:QjQ3k4iQ0
だいたい人殺しするヤツはそれ以前に死にたいとか言い出すからその時に安楽死させるのが一番
死にたいとか言うやつを徹底的に安楽死させれば世界は平和になるんじゃね
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:14:33.29ID:Zt/Q89Uw0
>>742
本当にそうだと思う
何も知らずに発達に付き合ってたら健常者の方がメンヘラになるレベル
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:14:36.87ID:W46lAIEQ0
実際無差別テロ
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:14:50.80ID:euQkfwOU0
>>707
いやぁ、隔離病棟に仕事で毎月お邪魔してた時期あったけど
あんな肥溜めに2年じゃムショのがいいかもよ?
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:14:57.13ID:0+fIAza30
>>782落とし穴に落としたり
パイぶつけたりな
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:15:02.10ID:9BeJSnod0
>>767 
障碍者じゃなかったら爆弾がないとでも思うんかw
甘えてるよなお前らってw
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:15:03.63ID:Jr1Dn3pb0
>>783
線引きする必要ないわな
ふつうに実刑でいいわけで
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:15:08.22ID:N+l3TYk30
>>767
自殺すると言って家出てるのに放ったらかし
単に厄介払いできたと思ってたんじゃないの
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:15:11.22ID:pp3DFxtU0
人を殺して死にたいとかとんでもない矛盾
言葉に酔うなアホ
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:15:11.48ID:rNhPxE9y0
やっぱ障がい者の人達を悲観させるような社会を作ったらいけない
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:15:16.08ID:5oqBa6Hr0
このセキュリティでテロを想定すると
テロリストやり放題ということがいみじくも
最悪の形で明らかになったわけだ
東京オリンピックに向けてちょっとパニックだな
まあアホパヨクはそれでも森かけしかやらないんだろうが
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:15:45.29ID:OdysUNIB0
>>1
もう死刑で良いだろ、三審制すら無駄。
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:16:05.13ID:NKOCp1Wa0
けど真面目な話こういう通り魔的事件の犯人って
健常者と精神病患者とで比べたら比率的にはどうなんだ?
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:16:09.71ID:QjQ3k4iQ0
>>743
そしてこの後も治療や更生に大量の税金がつぎ込まれる
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:16:26.01ID:bLUhfG8v0
だから、本物の自閉症の人はこんなことしないから
家出とかしてる奴なんかやけくそになってこういうことするんだろ
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:16:49.32ID:9BeJSnod0
>>784 
自分はチンカスとか侮蔑言葉で人をけなしてるじゃん
悪意に悪意で返されただけだろが
自分だけ王様だとでも思ってんのかねw
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:16:53.70ID:wneP4pxS0
>>806
アメリカなら射殺してスピーディーなのにな
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:16:56.12ID:0+fIAza30
>>783引かないやつも多いぞ
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:17:17.97ID:QjQ3k4iQ0
>>3
兄弟は別にいいけど親はキチガイを育て上げた責任を取ってもらいたい
キチガイなのは親の責任じゃないが殺人鬼になるのは100%親の責任
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:17:28.71ID:07SglPG20
財務省、厚生労働省が社会保障費の歳出削減やら構造改革をしすぎておかしくなった。
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:17:29.41ID:X5xYqEIB0
自殺者のほうが何万倍もマシ
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:17:32.12ID:D7rPY9rP0
>>699
>>783
だいたいネットで障害者差別やってるような連中が

実は障害者だからな。

自分が二次障害状態になってる自覚すらないわけ
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:17:39.85ID:RlnHJ04c0
>>770
わかる、まるでアメリカドラマのスコーピオンズの世界。
出来る事と出来ない事がハッキリしすぎて、社会に溶け込めないガキが生まれると厄介やね。
その仲介役になる人物が必要ってことだね。
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:17:40.53ID:9BeJSnod0
>>814 
311で3000ちょっと死んだけどなんか不具合あったか
いつもの普通の日本だろ
一つ二つ事件が起こったところで全体に影響なし
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:17:55.57ID:yO1mCAWW0
>>742
坂本龍馬とかアインシュタインとかも発達障害だぞ。他動性症候群ってやつ。
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:17:57.39ID:EEFO07br0
>>803
社会って言うかまず家庭だろ
祖父母と同居してる時点でこいつは親に捨てられたと思って生きてきてるはず
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:18:00.70ID:0+fIAza30
>>786突っ込めばいいのか
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:18:04.78ID:onNYII+O0
>>719
自閉傾向の強いのとか、まだ小学部だったりすると
マイルールで行動するから、それを矯正される過程で暴れるのも多いよな
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:18:09.36ID:2/iZ1bBa0
「公明党、創価学会よどこへ行く」( 週刊東洋経済 eビジネス新書 )  

与党協議に関わった横山氏は      
「自民党の北海道連の意見が  
まとまっていなかったこともあるが、  
札幌延伸をリードしたのは明らかに公明党。  

函館に新幹線を上陸させれば、後はなんとかなると、  
『青函(青森と函館)同時開業』を公明党が言い出したときが  
(事態が動き出した)転換点だった。」と振り返る。  

http://56285.blog.jp/archives/49650766.html 
-----------------  
国土交通省で「天下り」が完全復活した。  

その中心的人物が、石井啓一国交相だという。  

要するに「バリバリの元国交省キャリア」が、  
かつて自分が勤務していた省で大臣となり、  
天下りを復活させたことになる。  

http://www.yellow-journal.jp/politics/yj-00000295/ 
-----------------  
当時、内田氏は  
都議会自民党幹事長として売り出し中だったが、  
今ほどの権力はなく、公共工事の仕切り役は、  
都議会公明党のドン・藤井富雄氏だった。  

藤井氏は、05年に政界を引退し  
仕切り役、調整役の座を内田氏に禅譲。  

(中略)  
老朽化した築地市場の移転は、  
石原氏の前任の  
青島幸男知事の時代に持ち上がったが、  
その構想を推進したのは、  
東京都港湾局長時代の石川雅已・現千代田区長で、  
臨海副都心開発部長として石川氏を支えたのは、  
前川あきお・現練馬区長だった。  

山田氏は、後述するように  
両氏をOBとなっても物心ともに支えた。  

つまり豊洲移転は、  
石原都政の前に都の官僚が  
議会や市場関係者に対する根回しを行い、  
推進してきたのだ。  

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50989 
-----------------  

公共事業絡みで口利き  

公明・藤井都議が都幹部などに  
コンサルタント会社を紹介 長男が「顧問料」もらう  

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2004-01-08/01_02.html 
-----------------  
創価大学生のおもな就職先  
http://56285.blog.jp/archives/49851484.html
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:18:34.35ID:BnECiKt+0
>>621
確かにスイッチ入るとすごい攻撃的だね
数日前に発達と思われる男に絡まれていきなり罵詈雑言浴びせられて通報騒ぎになった
俺が友達とスマホで話ながら歩いてたらいきなりキチガイ起こして喚き始めた
たぶん自分のことを言われてると思ったっぽい
糖質とも違う感じだったから発達だと思う
ほんと迷惑害悪社会人の負担でしかないからな精神障害者は
要隔離だと思うわほんと
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:18:39.09ID:hLDpJuEL0
精神鑑定

無罪確定!!!

被害者はやりきれんねこれ
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:18:39.70ID:3BMcw0l90
>>767
投薬治療強制したほうがええな
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:18:50.38ID:2/iZ1bBa0
,√/7 | ー_゛ー, | 「−−2011年。日本は放射能を含んだチリに包まれた・・・。
           それでも、日本人は生き延びていた・・・。」

  人   ビシッ …!!
(*´∀`*)_S~☆ 『人が生きる! 地方創生! 人づくり革命! 女性が輝く! 日本語教育の無償化を!』

  人   ビシッ …!!
(*´∀`*)_S~☆  『オラオラ!もっと働かんか!
           自己変革が足りないぞ! 「人間革命」を読み直せ!
           キリキリ働かんと、給料半額の移民と入れ替えるぞ!
           お前らは国のせいにしてはいけない! 国に頼ってもいけない!
           国から助成金制度が用意され、タダ同然で面倒見てもらえるのは
           選挙で力を持っているオレたちだけなんだ!』

(´;ω;`)pq 『お、お願いです! どうかこの子だけは・・・!』

キリキリ…パシュッ! 人
  <-(|- (*´∀`*) 「われわれを批判する者、退転者は、自殺に追い込めとのおたっしだ!
             えすえーじーえー えすえじーえー オラよっと!」

  −− ドスッ …!!

三 >>--(ノ≧凵) 「 キャー!! 」 ( 背中にボーガンの矢が刺さって倒れる女 )

。゚(゚´Д`゚)゚。「 ママーーーッ!!! 」

  人
(*´艸`*) 『ねぇねぇ。愛媛では、農水省と組んで、こんなことをやってるみたいよ。』 ↓

----------------------------
Hプロジェクト(「Human」人・計画)は、
「美容・健康・美味しい」をコンセプトとした農業で、
地域社会に貢献するべく創業されました。

https://web.archive.org/web/20130314195023/http://www.ehime-hpro.com:80/summary/index.html
----------------------------
hプロジェクトとは、
「農業+α」で農業に付加価値を付け、
“儲かる農業”を実現しようと
2011年に設立 した企業で
「h」の頭文字には「ヒューマン」。

つまり人間を計画していくという意味がある。

http://www.eh.zennoh.or.jp/public_magazine/pdf/agreed1509.pdf
----------------------------
新居浜市の人みたいなんですが、新居浜市といえば、↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/d/1dd08428.png
----------------------------
佐々木社長のFacebookに、
白石徹さんが友達登録されています。^^

日本大学の人もいますね。^^     

https://www.facebook.com/enoha.ehime/friends?lst=100003038922035%3A100003585529336%3A1526781260&;source_ref=pb_friends_tl
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:18:52.64ID:euQkfwOU0
>>784
人に迷惑かけないやつなんていない
おいこらばばぁ、テメェが毎日出すクソションベンは誰が浄化してやってんだ?
ゴミは誰がもってってくれるんだ?
迷惑料だけで許されると思うなクズ。ちったぁ感謝しな
さもなきゃテメェで始末しな。違法だけどな!
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:18:58.37ID:oDScLzpZ0
犯人にここまでむしゃくしゃした責任者の政治家の実名を挙げることができる。
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:19:02.84ID:9BeJSnod0
>>809 
日本ほど治安のいい国もないだろ
年にせいぜい100件程度だろこういうの
何か対策するより無視して生きるほうが快適だ
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:19:03.40ID:uwZ0PWY60
>>813
話題になったら広がるのが早いだけで通り魔的な犯行は昔とそう変わらないだろ
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:19:06.21ID:rNhPxE9y0
>>825
一応入院させてるからねえ
でも何かもっと防げたのかもねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況