X



【新幹線3人殺傷】容疑者の親族の女性「引きこもっていて、靖国神社や出雲大社などの神社の本をよく読んでいた」★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2018/06/10(日) 12:51:25.22ID:CAP_USER9
 九日午後十時ごろ、神奈川県の東海道新幹線新横浜−小田原間を走行していた東京発新大阪行きのぞみ265号で、男が複数の乗客を刺し、三十代男性が死亡した。二十六歳と二十七歳の女性二人も重傷を負ったが、いずれも意識はあり、命に別条はない。神奈川県警は殺人未遂容疑で、愛知県岡崎市蓑川町、無職小島一朗容疑者(22)=住所、氏名などは自称=を現行犯逮捕した。「むしゃくしゃしてやった。誰でもよかった」と供述しているという。

 小島容疑者は「新幹線内で殺意をもって人を刺したことは間違いない」と容疑を認めている。死亡した男性については「知らない」と供述、車内でのトラブルは確認されていない。なたで、男性の首の付け根付近を切り付けたとの情報がある。

 現場には少なくとも二本の刃物があり、県警は事件があった車両を静岡県三島市のJRの車庫に搬送後、実況見分して詳しい状況を調べる。JR東海や乗客によると、事件が起きたのは十二号車とみられる。車内では午後九時四十七分ごろに非常ブザーが鳴った。事件との関連は調査中としている。

 県警によると、死亡したのは大阪市にある会社に勤務する男性とみられ、確認を急いでいる。首の右側に、致命傷とみられる深い傷があった。東海道新幹線は事件発生を受け、東京−小田原間の下りで一時、運転を見合わせた。

 JR東海によると、のぞみ265号は十六両編成で、乗客は約八百八十人だった。

 自称小島一朗容疑者の親族の女性は十日未明、愛知県岡崎市内で取材に応じ、小島容疑者について「三年ほど前に『おれは自殺するんだ。生きている価値がない』と言って(岡崎市内の)家を出て行った」と話した。

 家にいた頃の様子については「引きこもっていて、靖国神社や出雲大社などの神社の本をよく読んでいた」と説明。事件については「警察から連絡が来ていない」と言葉少なに話した。

http://www.chunichi.co.jp/article/front/list/CK2018061002000102.html
http://www.chunichi.co.jp/article/front/list/images/PK2018061002100042_size0.jpg

★1)06/10(日) 09:49:09.41
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528600644/
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:19:21.80ID:CnOxXay00
>>481
なんの計算?
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:19:23.50ID:3FopGRGj0
安倍晋三 総理大臣
「憲法が国の権力を縛るという考え方は古色蒼然とした考え方」

西田昌司 副幹事長
「そもそも国民に主権があることがおかしい」

船田元 自由民主党憲法改正推進本部長(慶應義塾大学経済学部卒、大学院教育学専攻)
「公益のために私有財産を没収できるようにしたい」
「立憲主義を守って国が滅んだらどうする」

片山さつき 参議院議員(東京大学法学部卒)
「天賦人権論をとるのは止めようというのが私たちの基本的考え」

稲田朋美 衆院議員・防衛相(早稲田大学法学部卒、弁護士)
「国民の生活が大事なんて政治は間違い」

礒崎陽輔 自民党の憲法起草委員会事務局長 安保担当首相補佐官(東京大学法学部卒)
「立憲主義なんて聞いたことがない」

「基本的人権と民主主義を消滅させ、我々が国民を支配する!!」
と宣言する安倍、稲田、神社本庁、日本会議、韓国統一教会。※宣言後、会場は拍手喝采
https://youtu.be/BrxAi30Szpw?t=915

普通の日本人「うぉぉぉ!支持!支持!!朝日新聞ら左翼を倒せー!!」
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:19:29.47ID:QYvJ1Giu0
>>611
能の「葛城」もそんな話だね。
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:19:30.70ID:b3QSP9aH0
>>593 できるわくない←日本語不自由。
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:19:36.84ID:tvzW3PfR0
ライブ後にファン集まり反省会
お開きのあと逃げ場のない新幹線で・・
ツイッターでファンの動きを掴んでたのかね
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:19:37.59ID:qq4lRZE40
神道の出雲大社教に入信させたら
心の平安を見つけれてたかも
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:19:38.76ID:ncpZIHF/0
ネトウヨには監視つけて欲しい
2ちゃんで危険発言ばっかして
そういう意識で生きてるのが怖い
ネトウヨは犯罪予備軍
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:19:39.51ID:+80pHO4L0
>>519
お前らウンコ大好きだよな
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:19:40.33ID:OeFFTg4C0
>>416
アダルトマン将軍までは笑えたが、ナタメガネのネトウヨ殺人は

ワロエナイ
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:19:41.31ID:XqlrL6ik0
>>640
新聞あってもスルーw
0661ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2018/06/10(日) 13:19:45.63ID:l1tJXpb00
社会からドロップアウトした連中の最後の拠り所が政権批判 (ばーか)
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:19:51.76ID:XwkJizDh0
>>619
そう言えばこの前日本刀で刺殺された女宮司も神社本庁批判してたね
怖すぎ
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:19:56.24ID:YXoAOeaJ0
まあ東洋でいえば禅というのは求道精神を鍛えると言うから、キリスト教に近いものがあるのかと思ったのね
神社と言うのは良くも悪くも人間の弱さや脆さに共感するマターナルなものだろうと思うのよ
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:19:56.76ID:Wy+RDZkV0
>>607
あっちのスレで俺に同じ様なレスした奴かお前さん?

一神教云々は恵まれているだのなんだのは関係ない、容姿もだ。
ありゃ「厳しい自然」で生きる人々が団結する為のツールだ、
団結するのに神が八百万も居たら邪魔だからな。
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:19:57.13ID:atpES0G50
ネトウヨと愛国ビジネスを切り離すと、ネトウヨはテロリストになる
ネトウヨに犯罪をを起こさせずに改心させる方法はあるのだろうか
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:19:58.75ID:4mTI9zUW0
>>638
若けりゃそうだろうな
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:19:58.77ID:hu/cfgZ80
ヘイトニダァ〜〜
差別ニダァ〜〜
とキモくわめいてないで
さっさと国へ帰れ
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:19:59.47ID:3Dw1vPJ20
>>1
御徒町の吉野家で牛丼食った後殺人犯した男も
靖国神社で日の丸掲げてた安倍信者の朝鮮系だったな。

新宿の大久保在住の無職の池利運という朝鮮人は
佳子様に対して殺人予告して逮捕されたが、普段は
安倍の政策を擁護してたネットサポーターだったな。

朝鮮人を嫌うのは普通だが、安倍の信者は朝鮮系多いのと
こういう犯罪犯すの多いよな。
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:20:00.50ID:P5W4Zeal0
>>614
ひきこもってたから時間が止まってる
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:20:01.17ID:+UJwFPuq0
なぜネトウヨはいつも無職なのかwwwwwwww
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:20:13.91ID:MCk4+xHu0
>>626
お前らなんか「靖国」って言葉を急に使わなくなったな。 
いつもの調子はどうした?
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:20:14.60ID:cd1UgJ6L0
小島は卑怯者じゃ。
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:20:16.64ID:NArGw+Rz0
>>638
靖国が抜けてる
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:20:19.64ID:+tUIy/Uy0
富岡八幡宮の呪いが
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:20:25.61ID:hu/cfgZ80
こんな事ばかりしているバカチヨンどもって
日本に害ばかりだろ
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:20:32.36ID:u8D9NUI30
ヤスクニ、イズモを有り難がる奴が、韓国で軍刀を振りかざして虐殺やレ☆プしてたのだから今さら驚かないよなw
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:20:38.17ID:vGxO+SaFO
>>420
SMAPで言えばキムタクと中居みたいなもんだろ?
歌担当もダンス担当も演技担当も追い出したってな
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:20:40.59ID:U0wK5rqH0
ネトウヨっておかしいところを指摘するとサヨク扱いしてくるの?
一般人がやさしく指摘してあげてるだけなのに
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:20:42.02ID:2QVRiVUL0
前スレのこれ

186 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/06/10(日) 12:26:13.28 ID:GIBzZnGS0 [3/3]
愛国者を見たら犯罪者と思え!!!

このレスだけは覚えておく価値がある
日本人なら許せないと思う
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:20:42.45ID:XqlrL6ik0
>>672
SODは、ネトウヨ!?
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:20:43.99ID:TYxMFkpI0
ツイッター特定まだ?
ツイッターよりネラーかな?
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:20:45.81ID:7HC7jafI0
>>577
要するに「オレは神」「オレは国家」ということ。
他人よりも上位にいる存在として上から眺めてるという妄想。
だから他人の人生にシロクロ付けたがるし、自分の正義が絶対だと信じ込む。
しかし現実は誰にも敵わないということを直視したくないというザコ中のザコ。
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:20:53.38ID:wwFxqaRJ0
>>573
パヨクほど神社や日本に詳しいからな

日本人より外国人の方が詳しいなんて、パヨクが嫌いな日本スゴイデスネー番組で分かるだろ
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:20:55.05ID:8cXE6zTs0
やられたらやり返す
パイパニックだ
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:20:56.22ID:9DBgiiyy0
百済系か?w
親族も其れっぽい性質のようだw
此う云う奴等が組織に居ると勝てんよ
利敵行為をするばかりか、唆してくるw
敵はニューカマー(在日朝鮮人)だけじゃない、と云う良い広告にはなりそうだ
神社の本らしきものを部屋に積ん読してれば立派な日本人か?
何かが非常に朝鮮っぽいよw
其うは思えないらしい処が又、なww
まともな日本人にとって神社とは好き好む処ではなく敬うもの
最敬礼して通る聖地だ
恩師や親と同じ
神社ファン?w何だそりゃww
曲がりなりにもちんけ、とは云え其いつの命を掛けて害したかった相手が無差別、とは…
其の時点でなw

>>480
放火は止めとけ
死刑だよ(鼻ほじ

きーてるきーてるーw
あふぁsdふぁdsふぁ
あふぁsdふぁdsふぁ
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:20:56.54ID:4hT/lUWv0
>>638
靖国が普通の神社だと思ってるウヨさん?
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:20:57.38ID:bBHRmhCQ0
>>1
>三年ほど前に『おれは自殺するんだ。生きている価値がない』と言って(岡崎市内の)家を出て行った」と話した。
>フジTV小島容疑者「役に立たないし死にたいと...」

嗚呼、典型的パターンだな
高卒であの容姿、たぶんいいことが何もない、これからの見込み全く立たない
そんな人生だったんだろ
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:21:03.16ID:XApRiDbe0
やらかすのは人だ、神ではない
と、富岡八幡宮の時も言っといたが
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:21:03.53ID:SKAfmKO10
ほんらい日本の神道と仏教は融和的で千年以上
神仏習合でゆったりと民衆の信仰を受け入れていたんだよ
それが明治になって神道をカルト国家神道へ捻じ曲げていった
戦争推進、富国強兵のため護国神社や靖国神社が国策としてにわかに作られた

本来日本にあっていたゆったりとした日本の神仏習合というものをこわし
廃仏毀釈後、カルト国家神道の強化で敗戦まで突っ走った。
その反省のないのが今の神社本庁であり日本会議である
靖国はカルト国家神道の象徴でネトウヨ系はおしなべて大好きである
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:21:07.29ID:sJ2ezQad0
ネトウヨには精神疾患抱えてないとなれないからね
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:21:07.39ID:9DBgiiyy0
百済系か?w
親族も其れっぽい性質のようだw
此う云う奴等が組織に居ると勝てんよ
利敵行為をするばかりか、唆してくるw
敵はニューカマー(在日朝鮮人)だけじゃない、と云う良い広告にはなりそうだ
神社の本らしきものを部屋に積ん読してれば立派な日本人か?
何かが非常に朝鮮っぽいよw
其うは思えないらしい処が又、なww
まともな日本人にとって神社とは好き好む処ではなく敬うもの
最敬礼して通る聖地だ
恩師や親と同じ
神社ファン?w何だそりゃww
曲がりなりにもちんけ、とは云え其いつの命を掛けて害したかった相手が無差別、とは…
其の時点でなw

>>480
放火は止めとけ
死刑だよ(鼻ほじ

きーてるきーてるーw
あふぁsdふぁdsふぁ
あふぁsdふぁdsふ
あふぁsdふぁdsふぁ
0701ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2018/06/10(日) 13:21:09.48ID:l1tJXpb00
>>658
ネトウヨネトウヨと右翼でもない人間に年がら年中ヘイトレッテル貼ってるお前は?
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:21:11.23ID:jR740Vmy0
一宮市で定時制高校卒業
2015
自称親族女性「三年ほど前に『おれは自殺するんだ。生きている価値がない』と言って
(岡崎市内の)家を出て行った」

2016/4
実家の両親とトラブルがあったため、岡崎市内の伯父方で同居開始

2017春
「家族との折り合いが悪くなった」と一宮市の実家を出て、岡崎市の叔父の家へ

2018/1
今年1月に「旅に出る」と言い残し、自転車に乗って自宅を出る
同居していた祖母「『俺は自殺するんだ』と言って家を出た」

ソースによって叔父なのか伯父なのか
時系列もどうなってるのか
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:21:12.01ID:CH4OP4rH0
いや、神社の名前、出しちゃってええんかね?
多大なる風評被害だと思ふが。
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:21:15.45ID:aK+yCcw90
>>573
お前のレベルを他人に押しつけるなよw

馬鹿の妄想
あんな高度な教養(世間では常識)はないはず
アイツ等は右翼のはず

アイツ等はネトウヨ

当たり前の考え
あのくらい知ってるのは当然

アイツ等はネットサヨク/思想とか関係ないな
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:21:15.98ID:sUeWLpuG0
中日新聞w
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:21:21.16ID:9hGxI1010
12号車に乗り合わせていた乗客によると、小島容疑者は突然、「この野郎」と叫んで立ち上がり、隣の席にいた女性客に刃物を振り下ろした。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180610-00050034-yom-soci
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:21:24.22ID:0jWwtCiD0
>>618
とりあえず、保守と言う割に、極端に頭が悪いよな
今の日本の保守の最右翼っておそらく中曽根康弘大勲位だと思うけど、知性、教養とも
中曽根の足元の犬の糞にも及ばん知的障害者ばっかだもん。

名ばかり保守って簡単なんだよ。今の政治をただ肯定してればいいだけだから。
否定するのは論拠が必要だけど、肯定はただ叫んでいればいいだけ。だからバカでも
務まると。
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:21:24.73ID:Z/5kdXvH0
まあ、芸能界やテレビは視聴率ビジネス命だから
ビジネス右翼になるしかないのも分かるw
その政権時代に合わせて番組つくるんだからねw
政権ヨイショで丸儲けなんだろw
芸能人だって番組のプロデューサーの台本にしたがって発言するわけだから
メディアやマスコミが世論へ印象操作してるだけだしwww
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:21:25.24ID:Piw4euF3
>>561
マスコミこういうレッテル張りにつられる低能パヨにはうんざりだよね
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:21:28.07ID:z+8cV+TF0
(-_-;)y-~
艦爆急降下で、札束の雨の欲するなら、
キャッシュかイーサリアムやな。
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:21:28.64ID:NRF9+blO0
>「自分は価値のない人間だ。自由に生きたい。それが許されないのなら死にたい」

だったらさっさと自殺でもしとけ。
人を巻き込むな。

一日も早く、穀潰しヒキニートの
クソカス産廃野郎どもを
「皆殺し」にできるようになってほしいね
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:21:30.02ID:YPP56nFC0
何か問題が発生した時に、あれは日本人じゃなくて半島系の在日が起こしたと言って逃げる体質
これこそ旧来から延々脈々と続く日本の旧態依然とした他人事処理の病理、世界広しといえどこんなのは日本だけ
だからネトウヨは病気なんだな、ネトウヨは駆逐されないと明るい未来は無い
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:21:31.20ID:0RzdClpy0
この人かな

100 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW aa34-+ATi) 2017/04/21(金) 09:43:05 ID:jyCSOAbE0
今のジャップは出雲が日本にとってどういう場所かすら知らないやつだらけだからどうせ関係ないか

出雲大社は明治神宮なんかとは訳が違うんだがな、ただでさえ歴史のないジャップにとって神話時代からつづく数少ない由緒正しき場所なのに

Posted on 2016-11-09 at 10:36 by ジャップ
つっても、支那の史書に
「東の方の倭とかいう島でウホウホやってる猿がいるんだけどw」
って書かれてるのが600年代だから、
まともな国になったのはせいぜい700年代だろ

神話とか信じちゃってるジャップランド、ほんと未開
もう21世紀だっていうのに猿のままwww
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:21:32.30ID:9JqyJnXw0
マジでネトウヨ問題は日本社会がどうにかしないといけない病理だな
ネトウヨも自分たちの異常性に気づいて欲しい
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:21:32.48ID:3FopGRGj0
土人国家ニッポン

・過去26年で最低賃金。貯蓄ゼロ世帯も過去最高の45%まで激増。
・自民党が基本的人権と国民主権の消滅を宣言。
・園児への虐待と人種差別、そして、北朝鮮ようなカルト思想教育。
 またそのカルト幼稚園設立の為に税金を不正使用。

・総理の汚職捜査を妨害して司法の独立性を破壊。
・日銀の独立性を破壊。
・報道の自由を破壊。

・云々という漢字すら読めないことから、まともに法案を読んだこともないであろう人間が総理。
・法学部卒で、現役総理で、憲法改正が政治家としての信念なのに総理を立法府の長だと思っていて、
 著名な憲法学者の芦部教授の名前すら知らない。総理が最高法規の憲法に関して無知なのは明白。

・総理の太鼓持ちにレイプで逮捕状が出たら、総理の側近が権力を使って捜査妨害をする。
 それを日本メディアが国家権力に屈服して報道しない内に、欧米メディアが一斉に報道する。

・日本版金盾によるネット言論統制 ← NEW

人間農場の家畜「消去法で自民!!ドン!!サヨクを倒せー!!」
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:21:35.06ID:mJf+8Pru0
なんでクズって他人を巻き込みたがるんだ?
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:21:36.33ID:VduFfEOH0
神社とか全く詳しくないけど 出雲大社って縁結びじゃないの?
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:21:36.81ID:rLWJjxlS0
>>647
はいネトウヨいつもの被害者ヅラ
いつになったら勝利できるのネトウヨ?
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:21:43.18ID:NJ57/j2v0
 
  )) λ:)λ  ))         )) λ:)λ  ))
  λ(::::)λ(((         λ(::::)λ(((
  (::(:::(:)人)))  本能寺の変  (::(:::(:)人))) 

加計側の説明「どう考えても、おかしい」 小泉進次郎氏、参院特別委を要求
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528269252/

小泉進次郎氏が新潟知事選の選挙応援を拒否
https://news.nifty.com/article/domestic/government/12136-038182/
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:21:47.12ID:hu/cfgZ80
靖国とか出雲って
バカチヨンの憧れなんだな。
それで貶めているつもりの浅はかな脳みそw
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:21:50.95ID:ubn2NTrr0
顔がイスラウム国になろうとして海外で逮捕された日本人の顔に似ている。
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:21:51.37ID:XwkJizDh0
神社好きだと普通おやだかになるのでは?
行くと何故か落ち着いたりするし
気のせいか?
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:21:51.66ID:9DBgiiyy0
百済系か?w
親族も其れっぽい性質のようだw
此う云う奴等が組織に居ると勝てんよ
利敵行為をするばかりか、唆してくるw
敵はニューカマー(在日朝鮮人)だけじゃない、と云う良い広告にはなりそうだ
神社の本らしきものを部屋に積ん読してれば立派な日本人か?
何かが非常に朝鮮っぽいよw
其うは思えないらしい処が又、なww
まともな日本人にとって神社とは好き好む処ではなく敬うもの
最敬礼して通る聖地だ
恩師や親と同じ
神社ファン?w何だそりゃww
曲がりなりにもちんけ、とは云え其いつの命を掛けて害したかった相手が無差別、とは…
其の時点でなw

>>480
放火は止めとけ
死刑だよ(鼻ほじ

きーてるきーてるーw
あふぁsdふぁdsふぁ
あふぁsdふぁdsふ
あふぁsdふぁdsふ
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:21:57.46ID:b3QSP9aH0
>>659 田母神も逮捕されたじゃん。
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:22:01.10ID:NRF9+blO0
べつに右翼でも左翼でも
政治的な思想は好きにしたらいいと思う。

ただ、人に迷惑をかけることは
許されない。
このような恐ろしい凶悪犯罪を
起こすヒキニートを根絶やしにするべきなんじゃないの。
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:22:03.24ID:WsGRnALj0
引きこもって神社の本(靖国)

この異常さがここのテロリスト予備軍にはわからないらしい(笑
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:22:03.79ID:g2q/ybkx0
テレビニュースでは、「罪と罰」の本しか映らなかったよ
神社の本は見なかったけど?
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:22:09.40ID:9DBgiiyy0
百済系か?w
親族も其れっぽい性質のようだw
此う云う奴等が組織に居ると勝てんよ
利敵行為をするばかりか、唆してくるw
敵はニューカマー(在日朝鮮人)だけじゃない、と云う良い広告にはなりそうだ
神社の本らしきものを部屋に積ん読してれば立派な日本人か?
何かが非常に朝鮮っぽいよw
其うは思えないらしい処が又、なww
まともな日本人にとって神社とは好き好む処ではなく敬うもの
最敬礼して通る聖地だ
恩師や親と同じ
神社ファン?w何だそりゃww
曲がりなりにもちんけ、とは云え其いつの命を掛けて害したかった相手が無差別、とは…
其の時点でなw

>>480
放火は止めとけ
死刑だよ(鼻ほじ

きーてるきーてるーw
あふぁsdふぁdsふぁ
あふぁsdふぁdsふ
あふぁsdふぁds
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:22:13.23ID:ncpZIHF/0
>>654
たまたま乗った車両の雰囲気にパニクったんじゃない???
いつかやろうと包丁持って準備はしてたんだけど行動にまではうつさなかった
外国人アイドルにキャーキャー言う女共見て、ネトウヨだからパニクったんでしょ
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:22:14.16ID:V0RfW6+C0
まだ情報が出揃ってないけど犯人が反安倍でないのは確かだろう
今のタイミングで大きな事件を起こせばモリカケの矮小化に加担
することになるし
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:22:15.78ID:2/VNsyYT0
神社の本を読んでも救われるどころかテロに走っちゃうんだな
さすがカルトだぜ
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:22:21.35ID:NZjb6kkx0
「私日本人で良かった」ってポスターに写ってる女性が実は中国人だったっていうアホなニュースあったな
あんなキモいポスター作ってたのが神社本庁なんだよな
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:22:30.34ID:9DBgiiyy0
百済系か?w
親族も其れっぽい性質のようだw
此う云う奴等が組織に居ると勝てんよ
利敵行為をするばかりか、唆してくるw
敵はニューカマー(在日朝鮮人)だけじゃない、と云う良い広告にはなりそうだ
神社の本らしきものを部屋に積ん読してれば立派な日本人か?
何かが非常に朝鮮っぽいよw
其うは思えないらしい処が又、なww
まともな日本人にとって神社とは好き好む処ではなく敬うもの
最敬礼して通る聖地だ
恩師や親と同じ
神社ファン?w何だそりゃww
曲がりなりにもちんけ、とは云え其いつの命を掛けて害したかった相手が無差別、とは…
其の時点でなw

>>480
放火は止めとけ
死刑だよ(鼻ほじ

きーてるきーてるーw
あふぁsdふぁdsふぁ
あふぁsdふぁdsふ
あふぁsdふぁd
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:22:30.62ID:gE0Skheb0
ラベリングしてもしょうがないのにな
犯人は日本人だ!とか
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:22:31.96ID:lakZ8eqx0
靖国神社のトイレに火をつけた人間の仲間か。
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:22:32.23ID:xlKBPvWT0
人を不幸にする宗教はもはや邪教であると思うよ
ましてや神社の本を語っておきながら
殺傷事件を起こす人は
もう地獄落ちるべきなんじゃないかな
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:22:36.77ID:Sp5Fy8HP0
>>702
高卒なのか
確かに生きてる価値ねえな
他人巻き込まずに自殺すればよかったのに
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:22:37.20ID:7QZ/AzfL0
よし神社は犯罪者予備軍で規制だな
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:22:38.78ID:CfwT2Cl+0
パヨちん危ないなー
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 13:22:39.97ID:Qm5g2jJt0
隣で延々と東方なんとかの話をされたのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況