【国際】ドイツで難民申請中に14歳の少女を暴行・殺害、イラクに逃亡した男を拘束・送還

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001nita ★
垢版 |
2018/06/10(日) 16:12:37.64ID:CAP_USER9
2018年6月10日 15:40 発信地:フランクフルトアムマイン/ドイツ

【6月10日 AFP】イラク北部クルド人自治区当局とドイツの報道によると、ドイツで難民認定申請中に14歳の少女に性的暴行を加えて殺害した男が、逃亡先のイラク北部で8日に身柄を拘束された。男はドイツに送還され、9日にフランクフルトに到着した。

 アリ・バッシャール(Ali Bashar)容疑者(20)は、ドイツのウィースバーデン(Wiesbaden)でスザナ・マリア・フェルトマン(Susanna Maria Feldman)さん(当時14)をレイプした後、首を絞めて殺害したことを認めている。バッシャール容疑者が家族と共に国外逃亡していたと認めたことで、ドイツ国内では激しい怒りの声が上がっていた。

 ドイツメディアの報道によると、イラクとドイツは正式な犯罪人引き渡し条約を結んでいないが、バッシャール容疑者はクルド人自治区の中心都市アルビル(Arbil)からルフトハンザ航空(Lufthansa)の便でフランクフルトに送還された。

 警察によると、バッシャール容疑者はフランクフルトで取り調べを受け、ヘリコプターで近隣のウィースバーデンの警察署に移送されることになっている。

 この事件を受けて、2015年の欧州難民危機のさなかに国境を開放し100万人以上の難民認定希望者をドイツに入国させたアンゲラ・メルケル(Angela Merkel)政権に対する反発がいっそう強まっている。

 バッシャール容疑者は2015年、両親と5人のきょうだいと共にドイツに入国した。2016年12月に難民認定申請が却下されたが、異議申し立てに対する判断が出るまでの一時滞在許可を得た。この一時滞在期間中に、バッシャール容疑者はけんか、強盗の容疑、法律で禁じられている飛び出しナイフの所持などで何度か警察の厄介になった。

 バッシャール容疑者には同じ難民収容施設で暮らしていた11歳の少女に他の容疑者らと共に性的暴行を働いた容疑も掛けられている。

http://www.afpbb.com/articles/-/3177935?act=all
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/4/b/1000x/img_4b668f1d51e6621aafcdd920d4ae39c1150351.jpg
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 15:07:53.59ID:cGB8GC6L0
バッシャール容疑者は2015年、両親と5人のきょうだいと共にドイツに入国した。2016年12月に難民認定申請が却下されたが、異議申し立てに対する判断が出るまでの一時滞在許可を得た。
この一時滞在期間中に、バッシャール容疑者はけんか、強盗の容疑、法律で禁じられている飛び出しナイフの所持などで何度か警察の厄介になった。

バッシャール容疑者には同じ難民収容施設で暮らしていた11歳の少女に他の容疑者らと共に性的暴行を働いた容疑も掛けられている。

もっと早く最初の段階でサイコパスを刑務所か国外退去かさせることできなかったのか?
また呼び戻したドイツでこいつに恩赦()与えてやらかしそうな悪寒がするね イラクで絞めとけよ
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 15:21:09.65ID:fOxRGWPb0
>>901
横からだけど刑の重さで有って
判決が成される手段の話じゃないから人権守られてるよね
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 15:22:48.42ID:BL7Knk2Q0
>>897
日本で一番治安の悪い大阪民国w
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 15:32:52.59ID:LPQ574Z+0
>>901
だから何が問題なのかね。
移民を無条件で受け入れて好き勝手させたり、逆に移民は全部追い出せとか皆殺しにしろとか
極論に走るよりよっぽどいいと思うが。
「受け入れてあげるけど、犯罪犯したら普通の五倍の刑にするからね」とすれば
犯罪を犯す移民難民は排除できるし、本当に善良な移民難民なら困らないし

何が問題なのかね?
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 16:00:10.24ID:aboxQyC00
イラク土人w
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 16:59:12.82ID:Utw2DjjC0
>>903
平成28年度犯罪白書

刑法犯認知件数
トンキン 134,619
大阪府 122,136

検挙件数
トンキン 40,091
大阪府 23,801


クッソワロタw
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 17:00:31.57ID:ezsx9WAy0
—— 刑法犯凶悪犯人口 (※凶悪犯=殺人、強盗、強姦)

大阪府122136件    795件  883万人
東京都134619件    696件 1363万人
埼玉県 69456件    371件  728万人
愛知県 70254件    346件  750万人
神奈川 58127件    288件  914万人
千葉県 57277件    285件  624万人
兵庫県 53183件    238件  552万人
福岡県 46619件    229件  510万人

警察白書 平成29年公表の平成28年版
https://www.npa.go.jp/hakusyo/h29/data.html
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 17:00:49.22ID:ezsx9WAy0
【風俗犯の認知件数】

順位/件数/偏差値

1 大阪府 1,660件 94.4
2 東京都 1,342件 84.5
3 福岡県 716件 65.1
4 北海道 576件 60.7
5 神奈川県 571件 60.5
6 埼玉県 561件 60.2
7 愛知県 556件 60.1
8 兵庫県 542件 59.6
9 千葉県 395件 55.1
10 京都府 307件 52.3

風俗犯の認知件数:2011年
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 17:01:06.69ID:ezsx9WAy0
人口100万人あたりの放火の認知件数

1. 大阪府16.81件 /74.8
2. 愛媛県16.07件 /72.7
3. 佐賀県15.30件 /70.5
4. 福岡県13.80件 /66.1
5. 千葉県13.35件 /64.8
6. 山口県13.09件 /64.1
7. 岐阜県11.53件 /59.6
8. 福井県11.16件 /58.5
9. 岡山県10.80件 /57.5
10. 沖縄県10.77件 /57.4
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 17:01:26.51ID:ezsx9WAy0
【児童虐待相談対応件数・2016】

[順位/ 件数/ /1000/ 偏差値]

1. 大阪 ・・・・11,428件 8.52件 77.29
2. 奈良 ・・・・1,530件 7.32件 70.39
3. 埼玉 ・・・・7,579件 6.79件 67.31
4. 和歌山 ・・956件 6.68件 66.68
5. 千葉 ・・・・6,101件 6.51件 65.74
6. 徳島 ・・・・674件 6.28件 64.37
7. 大分 ・・・・1,061件 5.99件 62.75
8. 山梨 ・・・・760件 5.99件 62.74
9. 香川 ・・・・815件 5.43件 59.47
10. 長野 ・・・・1,769件 5.42件 59.45
11. 東京 ・・・・10,072件 5.39件 59.24
12. 広島 ・・・・2,324件 5.12件 57.69
13. 青森 ・・・・902件 4.95件 56.73
14. 滋賀 ・・・・1,079件 4.39件 53.47
15. 三重 ・・・・1,238件 4.34件 53.23
16. 神奈川 ・・6,023件 4.33件 53.13
17. 京都 ・・・・1,601件 4.12件 51.96
18. 北海道 ・・2,819件 3.80件 50.08
19. 愛知 ・・・・4,393件 3.52件 48.50
20. 宮崎 ・・・・629件 3.50件 48.35


ー厚生労働省報道発表資料よりー
http://todo-ran.com/ts/kiji/13775

http://www.mhlw.go.jp/file/04-Houdouhappyou-11901000-Koyoukintoujidoukateikyoku-Soumuka/0000174478.pdf
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 17:02:07.59ID:ezsx9WAy0
【統計】戦後初 刑法犯100万件下回る 一方で児童虐待が大幅に増加


2017年の犯罪白書が公開され、刑法犯の認知件数が、戦後初めて100万件を下回った。
刑法犯の認知件数は14年連続で減少し、2016年は、2015年より10万2,849件減って、99万6,120件だった。
100万件を下回ったのは、戦後初めてのこと。
一方、児童虐待の検挙件数は1,041件と、2007年当時と比べて、およそ3.5倍に増えているほか、配偶者間での暴力やストーカー犯罪も増加傾向にある。
薬物事案では、危険ドラッグに関わる犯罪で検挙された人が減ったものの、大麻取締法違反では、2015年より25.6%増え、2,722人が検挙されている。

https://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00376758.html
https://i.imgur.com/QV86Rno.jpg


■99万6,120件の内、外国人による犯罪 (722件) ・ 国籍別 2016

https://i.imgur.com/X7vKnKL.jpg
https://i.imgur.com/ajh9QLh.jpg
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 17:03:00.37ID:85FWnv8L0
>移民の女の子の写真がではじめた時期にドイツ国内の世論が難民助けろ的な流れになった

そう誘導するためのヤラセだろうに
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 17:09:13.90ID:I5GxC8jJ0
これは将来の日本の姿
「多文化共生」をスローガンに掲げて移民を多量に受け入れようとする経団連とパヨクは日本の荒廃を狙う国賊、非国民、売国奴の集団だと思う
日本をヨーロッパのようにしたくなければ、移民は絶対に受け入れるべきじゃない
そして、今日本にいる外国人労働者も帰国させるべき
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 17:12:27.97ID:hgjifJ1S0
>>1
完璧なゴミクズじゃねえか殺処分しろ
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 17:17:37.33ID:0F8s+4et0
土人を入れるのが悪いとしか
同じ水槽に野蛮凶暴な魚と繊細な魚
混泳させるようなもんだ
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 17:18:22.00ID:6QuZGJ0L0
死刑が無いから一生ドイツの刑務所で暮らせるのか
移民できたね
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 17:23:24.33ID:aVJ17x+/0
イケメンやん
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 17:24:56.45ID:aVJ17x+/0
難民としてやってきたのに
犯罪者になったら国外に逃げる
どっちやねんと
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 17:31:45.42ID:As8Ibikb0
>>2
私も移民反対だけど、移民反対、結婚できません子供残せません。働かないので税金払えませんて奴らが偉そうに言うなとは思うね。
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 18:16:38.15ID:Qx16wK+D0
イスラム圏の男を入れちゃこうなる罠
あっちでは黒い布で女自体を隠してるんだから
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 18:17:08.74ID:aboxQyC00
死刑でええよ。
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 18:19:57.34ID:gYbCg4OO0
他国だからモラルとか風土関係ないもんな
欲望が優先になるわな
日本も今ヤバイくらい外人増えてる
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 18:26:09.70ID:85FWnv8L0
レイプ民族、韓国土人を追放

       |  []_]
       |   || ∧_∧ 
       |    ( ・∀・) うんこあげる
       |   ヽ( つと)    
       |   || (ヽ ) ) ( ̄◎
       |     )し'し'  |~~~|
       |    ⊆=⊇   ̄゛  
        ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄
             |  |
             |; : |
             |●|
.        | ̄ ̄; :  ̄ ̄|
.        |  ∧●∧ わーい
.        | <ヽ`∀´> ...|
.        |:::(    ) ::::| 

(衝撃映像) 韓国人がジャンケンで負けてウンコを食べる!
http://www.youtube.com/watch?v=K5C9uhMe7eE
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 18:29:19.50ID:wuYmR30B0
難民を救うのは欧米のすべき事だとは思う
もともとはお前らの責任だし・・・

ただ、難民を考えなしに受け入れちゃダメって典型例だろ
特別法などを作って、難民が犯罪を犯したら刑罰を10倍にするとか厳しく取り締まる必要がある
きちんと働く場所と住む場所ができて、税金を納めてら刑罰10倍などを無くすとかしたらいい
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 18:30:33.53ID:VUS9mMzs0
とりあえずイスラム土人は死刑で
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 18:53:12.15ID:nbp3c8Be0
日本も数年後はこんな事件が日常茶飯事に起こる

自民党や経団連の連中が移民政策を推進すれば、
事態はもっと混迷をきわめるだろう

それこそ日本国内で民族紛争が起こる事態に………
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 19:08:47.32ID:obcLX4120
>>925
大阪民国
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 19:15:24.57ID:WWkz6/Nn0
この少女は「溺死した難民の子供」の偽造写真の作者に間接的に殺されたようなもんだよな

あれの作者も、自分が作った作品が
ここまで世界をまたにかけていろいろなインパクトを与えているのを見て
さぞかし鼻が高いことだろうね
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 19:16:51.56ID:/HIyHWWN0
>ドイツで難民申請中に14歳の少女を暴行・殺害

お前のせいだ。> メルケル
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 19:43:34.98ID:9a+OAgKJ0
>>930
あの捏造写真も酷かったな。
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 19:53:04.04ID:Z9/eXLSO0
>>926
なら北朝鮮問題解決も日本だけで解決すべきだなw
もともとは日本の責任だし
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 19:59:47.65ID:Z9/eXLSO0
>>926
難民が犯罪を犯したら刑罰を10倍にするとか人種差別が許されるわけないだろwwww
レイシストのクズが

そもそも今回の事件だって世界には14歳の少女を普通に金銭で買って嫁にできる国だってたくさんあるのに
先進国の常識でイラクのクルド人を凶悪犯罪者扱いするのは人種差別
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:11:13.61ID:fE813Cfr0
だめだこりゃw
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:49:02.66ID:FBGa4xZt0
>>930
東日本大震災の津波死体は
下半身の衣服がもげて、パンパンに膨らんでる。

日本人は騙されない写真。
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 21:28:33.90ID:l1wG3KLh0
イスラム土人は野蛮だね
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 21:31:09.50ID:l1wG3KLh0
>>917
ガタイが強い白人女ですらこれだもんな
日本の女なんかイスラム土人からしたら赤子の手をひねるぐらいに簡単だろう
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 21:52:16.25ID:tep0r6Fa0
イスラム教でもこんな所業許されないだろうからイラクのテロ屋に申し送りしたら消してくれるんじゃねーの
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 22:00:42.92ID:A17thSA80
>>918
>>800
難民却下されてるが終身ではないだろう

>>930
そんなもんあらゆる所でやってるから、自分の頭で理屈で見極めてt気を付けないトナー


>>899
未成年皇族への個人ヘイトを書き込み歓迎のアフィカス
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 22:40:10.33ID:+An9ycHd0
土人はどこにでもいる。
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 22:51:59.60ID:BqI/abnM0
>>945
土を蔑み語として使うお困りの方ですか
連呼に教育された放任キッズですか
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 23:55:25.88ID:WHtf93nm0
>>904
差別してると世界から非難を浴びる事間違いない
明らか5倍とか人権無視言われる
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 00:30:00.67ID:K6D6hfgT0
まあ当然か・・・
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 03:16:31.30ID:Wd6nSjfU0
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
前澤友作 - wiki
高校に進学するも、ほとんど通わなくなる
その間、アルバイトをしていた
高校卒業後は半年間アメリカへ遊学
身長 162.1cm
Switch Style - wiki
メンバー YOU X SUCK - ドラム
(現在はZOZOTOWNを運営する株式会社スタートトゥデイの代表取締役)
「Suck」の使用はタブー| 英語学習サイト:Hapa 英会話
「Suck」といえば、「吸う」や「しゃぶる」などを意味し、性的な意味合いもあることから使用を避けられがち
 日常会話では、いかがわしい意味
>>2 >>1 >>3 trs
X - I'll Kill You - YouTube
I'LL KILL YOU (3:29) (作詞・作曲:YOSHIKI / 編曲:X)1982年頃から1992年まで演奏。インディーズ時代にリリースされた1stシングルのリメイク
https://www.youtube.com/watch?v=9hmLamvzHhM
X JAPAN - wiki
メンバー YOSHIKI ヨシキ< Leader > Drums & Piano(Keyboard) & Chant
YOSHIKI - wiki
4歳から自宅そばのピアノ教室でクラシック・ピアノのレッスンを受け始める
日頃からクラシック音楽を好んで聴き、8歳の時にシューベルトの交響曲第8番ロ短調「未完成」と
ャxートーヴェンbフ交響曲第5番ハ短調「運命」が収録されたレコードを初めて自分の小遣いで購入
『天皇陛下御即位十年をお祝いする国民祭典』の奉祝曲の制作依頼を受け、
1999年11月12日に皇居前広場で行われた式典で作曲したピアノ協奏曲「Anniversary」を演奏
2005年には愛知万博の開会式でEXPOスーパーワールドオーケストラが演奏する「I'll Be Your Love」のクラシック・アレンジバージョンを指揮
事前にヘルベルト・フォン・カラヤンや、レナード・バーンスタイン、小澤征爾らのビデオを観てトレーニングを積んだ
バンドTシャツを語る スレ!3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1524651903/
taijiのインタビュー - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=g5_qF2lBzYw
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 03:37:05.67ID:BzLjeK+cO
>>1
狙うならEU職員子女や国連職員子女を狙いなよ
少しはあのパヨチン頭も覚めるだろ
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 03:49:46.13ID:4FavdwsZ0
自由移民党の描く日本の未来だね
0958
垢版 |
2018/06/12(火) 03:55:43.08ID:SoZJhXe8O
売春や性風俗認めないとレイプだらけになるんだよ?

レイプを死刑にするとレイプ即殺害されるんだよ?

日本は段々この道に進んでる
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 03:58:01.27ID:xJZvTmhV0
勝手に帰ってるし、難民でもなんでもなかった
「そうだ、難民しよう」のノリ
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 03:59:28.55ID:sqgOZ8f80
だから何だって?前から忠告してやったのに理解できないテメー等の愚かさの結果だろ
馬鹿のせいで犠牲者が増えるんだよクソ馬鹿。
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 04:01:21.53ID:7aF+DKs10
>>540
日本のブサヨは移民反対の反グローバリズムだろが
だから移民による人材確保を掲げる安倍政権たたいてる
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 04:02:03.68ID:sqgOZ8f80
たぶんだけどドイツ政府はこうなる事計算して移民受け入れやってるな、自分達は可哀相な被害者ですって言い出すよ。
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 04:03:03.39ID:7aF+DKs10
>>721
そうそう
時代に掲げた移民反対の排外主義を掲げてるのは日本のブサヨだよな
ウヨはそこんとこ柔軟だから安倍政権支持してる
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 04:03:32.39ID:JqoS0Rdv0
難民なんてこんなレベル

難民受け入れ反対

自分の国に帰れ

そして国が気に入らないなら自分たちで改革しろ
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 04:57:04.63ID:/bzu82l50
ドイツの自業自得
こんな途上国の土人を沢山入れたからな
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 04:57:39.12ID:/bzu82l50
>>962
あー分かる
コイツらは自分の過ちを認めないモンな
ドイツ人ってチョンみたい
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 06:41:41.12ID:6pis9NRY0
被害者少女の画像見たけど、14歳にしては大人びてるな
ドイツ女性という事を差し引いても、とても少女には見えない
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 06:58:01.91ID:zU8706G/0
もう冗談抜きでこの国終了だな!もうどうにもならない所まで来た!移民受け入れ国
世界第三位,特別会計年間約330兆円と言う我々の血税をブラックボックス化して何に使っているのか
分からなくしてその殆どを海外にプレゼント後は官僚の天下りに垂れ流し生活保護受給者の40%外国人!
その内家族 皆呼んで医療費タダ生活保護で家族全員笑顔!その分の負担をこの国の国民大増税され
税金を払えずに自殺! 今の日本人の自殺者数は年間11万人以上! ←3万人と騙されるな!
世界中が日本の金(我々の血税)を当てにしている!戦後からずっと!その為の
特別会計!年間約330兆円!我々に洗脳して来た日本の年間税収=一般会計年間60〜90兆円
この何倍もの我々の血税を何に使っているか分からなくしているのが特別会計!YouTubeでも 41
良いから調べてご覧! ※この国は奴隷国家だと知るのは怖いんだろう?だが 真実を知るのも大切だろう

https://www.youtube.com/watch?v=7t_SKeQ6qjU

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 06:59:57.68ID:7BFnGkhG0
ドイツの刑務所の方が本国の生活より楽だろwwwwww
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 07:11:43.27ID:RSAC26IA0
で?日本の女問題にイチャモンつけてる国連やフェミ団体はどうするの?
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 07:29:52.29ID:N9NaO0qs0
氷山の一角なんだろ
こいつが何処から来たのか知らんが、イラクに逃亡するなら最初からイラクに住んでろ、と思う
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 08:37:06.63ID:Jw8SGsnY0
この手の事件はいくらでもありそう。
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 08:37:56.94ID:nCqRm+0p0
クズ野郎
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:33:12.06ID:Pkqlo8GK0
イタリアでもあかんのかよ?
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:35:55.15ID:n1mTPI370
日本でもこれから頻発するから安心しろ。
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:09:00.22ID:Pkqlo8GK0
どこもあかんなあ〜
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:12:51.38ID:q8LMOPPL0
>>971
だから差別して何が悪いのかね?
お前の言ってるのは「悪いことだから悪い」という循環論法でしかない。
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 16:23:37.76ID:KXwdSrCe0
パヨチンみたいな事して・・・
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:46:47.92ID:nyKZxkbM0
>>599
先に進んでるからと言って正しいとは限らない。
歴史的には欧州の人間は散々人を殺してるから、
ようやく人殺しが悪い事だと気が付いたんだよ。
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:23:31.07ID:u1Rzlnz40
どこも受けてくれないんだな・・・
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:25:59.47ID:RSAC26IA0
>>984
そう
毛唐は殺し合いの歴史だ
今でも惨殺ゲームが大好きだし
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:37:49.30ID:THckny9A0
惨殺アニメ大国ニッポンw
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:55:53.58ID:u1Rzlnz40
狂暴としか言えない。
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:52:45.85ID:oJkz/IJg0
男尊女卑な途上国の連中を入れては駄目だな
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 07:35:28.91ID:wbi1u/k70
>>1
異民族が増えるとこうなる
日本も危ない
国内の異民族を減らさないと
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 08:15:10.22ID:ryCPzFG00
ベトナム人のリンちゃんは?
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 09:00:36.91ID:yWk+hLog0
もういない。
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 09:16:41.42ID:yWk+hLog0
さあうめよか?
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:41:16.86ID:rYj/GC3Z0
【千葉地裁】リンちゃん(9)殺害・強制わいせつ事件、女児の顔・左右の耳・胸・腹部・下腹部から渋谷被告と思われる唾液検出★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528835733/
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:42:20.36ID:rYj/GC3Z0
【千葉】八千代市の住宅に70代と40代の母娘他殺体 棒のようなもので殴られた痕 親族男性は都内で自殺 県警が関連捜査
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528533048/
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:42:55.75ID:8RlEHD820
またか
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:43:12.90ID:su4MckXy0
ダメだよ、あの土人どもを現代人の感覚で扱っちゃ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況