X



【新幹線3人殺傷】死亡の男性、凶行を止めに入り犠牲になった可能性 目撃者ら証言 「やめろと止めに入った男性が切られた」★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/06/10(日) 16:26:40.52ID:CAP_USER9
 神奈川県内を走行中の東海道新幹線内で9日夜、乗客の男女3人が男に刃物で殺傷された事件で、死亡した男性は、殺人未遂容疑で現行犯逮捕された自称愛知県岡崎市の無職、小島一朗容疑者(22)の凶行を止めに入って犠牲になった可能性があることが10日、目撃者らの証言で明らかになった。

■「やめろと止めに入った男性が切られた」 目撃者証言

 事件は9日夜、新横浜−小田原間を走行していた16両編成の東京発新大阪行きのぞみ265号の12号車で発生。30代男性が死亡し、20代の女性2人が軽傷を負った。

 12号車の後方にいて、犯行の様子を目撃した兵庫県明石市の女性(31)によると、容疑者は女性の4、5席前の2列シート通路側に座り、犯行直前に突然立ち上がり、刃物のようなものを隣席の女性に無言で振り下ろした。その直後、男性が止めに入り、容疑者ともみ合いになり、容疑者が刃物で男性に迫っていたという。

 また16号車に乗っていた男性会社員(53)によると、犯行後に逃げ込んできた女性客が「『やめろ』と止めに入った男性が切られた」などと話していたという。

■真っ赤に染まった着衣

 この男性会社員によると、負傷したとみられる女性は左腕の上腕部を押さえながら逃げ込んできた。負傷した部分は10センチ程度えぐられたように見え、服は真っ赤に染まっていた。15、16号車に医療関係者が同乗しており、ガーゼやタオル、乗客のシャツなどで止血。医療関係者は「血が止まらない。危ない状態だ」と話していたという。

 神奈川県警の調べに対し、容疑者は「むしゃくしゃしてやった。誰でもよかった」と供述。県警は乗客を無差別に襲った可能性があるとみて、動機などを詳しく捜査している。

2018.6.10 08:04
産経WEST
https://www.sankei.com/west/news/180610/wst1806100014-n1.html

★1が立った時間 2018/06/10(日) 09:54:43.85
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528613016/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 16:27:12.38ID:TZI1TcCR0
世界市民の勇気がネトウヨの刃に切り裂かれてしまった……
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 16:27:43.36ID:f7N9eDsR0
誰でもよかった、むしゃくしゃしてやった、を本人が言ってると思ってるやつ多過ぎ

警察コメントだと、
特定の個人を狙ったものではない→誰でもよかった
動機が曖昧→むしゃくしゃしてやった
いわゆる通り魔的犯行の場合、大体この定型コメントになって出てくる
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 16:27:50.36ID:93ojPIAx0
勇気は認めるが刃物持ってる相手に素手で「やめろや」は危険すぎる
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 16:27:58.72ID:QGMChmpR0
愛国無罪
キチガイ無罪
老害無罪

美しい国日本!
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 16:28:21.56ID:5l66x3tQ0
下手に戦うんじゃなくて全員12号車から逃げて犯人を12号車に閉じ込めれば良かった
列車の条件を上手く利用しなかった失敗
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 16:28:33.33ID:pokn3Uru0
こういうのどうすればいいんだよ
荷物にたまたまバットがあればまだ戦えるが素手じゃ無理だぞ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 16:28:36.99ID:1uobcxqG0
これからは武装警官を乗せておけ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 16:28:42.03ID:Dt1IJQeN0
アホが自分が命令すれば言うこと聞くと思ったのか?
やめろじゃなく殺しに行けよ!
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 16:28:47.08ID:OctfPi0t0
羽交い締めなら誰が金的すりゃ勝てたやろ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 16:29:14.97ID:FivQUYiQ0
正義マンやるなら生き残らないと恥ずかしいだけなんだよなぁ。
無残にやられるとか犬死に極まりねぇよ
正義マン発作発動して自己顕示欲満たしてあの世に行くとかこれ以上ない恥ずかしい逝き方だわ
まぁせいぜい馬鹿に八つ裂きにされた地獄の苦しみの中あの世へ逝けやクソバカ野郎が
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 16:29:15.31ID:j9w864nQ0
>靖国神社などの神社の本


やはりネトウヨは危険
危険思想に染まったテロリストネトウヨは根絶せねば
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 16:29:25.43ID:K3ttVLNQ0
>>1
それで、喧嘩の原因は何なの?
私のために喧嘩は止めてって言ったの?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 16:29:26.58ID:Kzpb8ygq0
高卒ネトウヨは勝手に自殺しろよ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 16:29:41.89ID:sOvGpwHe0
犯人は靖国神社や出雲大社の本を読んでいた愛国者らしいじゃん
なら無罪だよな?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 16:29:42.79ID:qoHTB1dc0
これを美化するのは危険だが
必要以上に叩くのも頭おかしい
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 16:29:55.99ID:MVjHLQve0
警察官でも防刃ベスト、楯、警棒、さすまた
を装備するところを、なんの心得もないものが蛮勇で突撃

これを称賛する世の中って怖い
一歩間違えたら、一億火の玉総玉砕になりそう…
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 16:30:01.60ID:dPp96hnh0
犯人がまた在日だったのに報道してない
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 16:30:02.30ID:BvL+JxII0
美談にはするべきじゃないわな
そんなの視聴者のエゴに答えようとしてるだけ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 16:30:27.88ID:Mvdz39540
前スレ>>855
それは殺す、やってやる…というのではなくて、群れのリーダーになった時に
その群れの♀に子どもを産ませる行為では…(レイプともいう…)
前に役に立たず、子ライオンを虐待する♂のリーダーが♀たちから総スカンを
食らって、追い出されてたドキュメントを見たことがある
♂同士の喧嘩に勝っても、♀たちに受け入れられず、追い出される♂も多いんだなと思った
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 16:30:30.87ID:xTo3nt3k0
自己満英雄行為で死ねたんだから本望だろ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 16:30:33.25ID:urI1yN860
通り魔養殖地帯の愛知って
いったいどんな風に教育してんだ?w
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 16:30:33.71ID:DHEtES8u0
6月の通り魔事件
6月8日 宅間 加藤
6月9日 小島
6月12日 磯飛
6月17日 川俣
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 16:30:36.32ID:Ef8P5uEM0
ユニクロとか防刃繊維の服売れよ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 16:30:40.67ID:YoschOzl0
格闘家の須藤元気ですら、刃物を持った素人にはかなわない
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 16:30:47.73ID:Dt1IJQeN0
共産党関係だっけ?
新幹線で焼身自殺図ったの?
新幹線の走行中ってのが新しいトレンドになったのかな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 16:30:57.25ID:GXwuR+980
問 正義マンになるメリットを述べよ
1 世間やネットから称賛される
2 男は女子供のため犠牲になるべしという義務感が果たされる
3 (以下に記述せよ)
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 16:31:12.23ID:VF+zKNTP0
政府は犯人を止めようとして命を落とした男性に特別弔慰金を与えろよ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 16:31:21.42ID:BvL+JxII0
理不尽な事件が起こったとき
怒りもあるし自分も新幹線を利用するから巻き込まれるかもしれないという恐怖もある
そういうとき精神のバランスを保つために美談を欲する
それに無責任に答えようとするメディア
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 16:31:24.10ID:urI1yN860
>>28
ぐんじがその日付だと説得力にかけるなw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 16:31:37.69ID:Mo4UIMadO
オタク系だな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 16:31:41.13ID:Dt1IJQeN0
武器は斧?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 16:31:42.11ID:Sr7w/bpE0
止めると言うより後ろから首か頭を足蹴りにしないと危険だよ。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 16:31:44.94ID:Sb2en5Y80
・悪漢がわざと女をいじめて、男達の「女にカッコイイところを見せたい」スケベ心を挑発する。
・身の程知らずの正義マンが釣られて、悪漢にかませ犬にされめちゃくちゃにボコられる。
・逆に女が正義マンを庇って、泣きながらもう止めてあげてお願いって懇願する。
・今まで無視していた主人公が参上してハイキック一発で悪漢をKOする。
https://youtu.be/UZD9QKtmufU?t=39m51s

●刃物持ったキチガイは一番危ない。メチャクチャ突っ込んでくる。
https://youtu.be/oO-5k0Bbq3g?t=10m22s

108 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1c6-V68u) sage 2018/06/10(日) 14:46:27.40 ID:N/ryyivQ0
>>1
ラジオによると、

お菓子メーカー勤務の人で
奥さんと2人の子供、3人目の子供を奥さんが妊娠中とのことらしい。



正義マンしちゃダメな人だろ
無職とかバツイチで嫁に子供を取られてもう会えないとかそういう人こそ正義マンやらないと
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 16:31:46.73ID:GAmy0nQt0
小島奈津子フジテレビアナは北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人。

小島よしおも北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人。

試し腹が涙目で必死に火消し工作しても無駄でっせwww

事件直後から本スレが3度も途中で消えたのも朝鮮ゴキブリ窃盗
常習犯細野晴臣が隠蔽工作して
いるから。植松聖や白石隆浩や
寺内樺風や君野康弘の事件と同じパターン(全員北朝鮮カルト創価)

■■■これは差別ではなく事実です!!!■■■  

NEW→2018年5月14日に逮捕された小林遼は新潟県小2女児拉致・強姦・殺害・死体損壊で逮捕された在日朝鮮人。
しかも北朝鮮カルト創価学会の
在日朝鮮人である。
朝鮮人の偽名・通名を廃止せよ。
因みに2013年2月21日に死刑執行
された小林薫死刑囚も北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人である。

NEW→2018年5月14日に逮捕された小田求は千葉家族4人殺傷事件
の犯人。在日帰化朝鮮人。
(元民主党所属の市議会議員)

NEW→2018年5月17日に逮捕された稲田府見洋は名古屋市のインターネットカフェで大竹智之さんを
刺殺した通り魔殺人犯しかも北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人。

NEW→2018年6月9日に逮捕された小島一朗は新幹線殺傷テロ事件
で逮捕された在日朝鮮人である。
北朝鮮カルト創価学会の朝鮮人。

NEW→勝田州彦は2004年に岡山県
津山市の小3女児筒塩侑子さんを
強姦し殺害した在日朝鮮人。
北朝鮮カルト創価学会の朝鮮人。

https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 16:31:48.57ID:j9w864nQ0
>>25
ネトウヨwwwwwwwwwwww

ネトウヨは予防的に西之島に隔離するべき
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 16:31:53.28ID:Kv6O8oyG0
糞みたいな正義感で犯人刺激して刺されただけ褒められたことじゃない
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 16:31:56.94ID:ad+v7Nnh0
これの叔父?が
「こんな事をする子じゃない。よほどのことを〜」
って答えてるのってソースあるのかな?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 16:32:00.53ID:1HSBi7c2O
手裏剣とか吹き矢ならどう?
象とか捕まえるとき眠らせる吹き矢みたいなのあるじゃん
素手は無理
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 16:32:03.42ID:uY8hKkEf0
>>12
ハゲ散らかした高卒独身のおっさんのお前の方が何倍も恥ずかしいだろ
生き恥
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 16:32:11.00ID:lEaI8Vzn0
>>13
◆キチガイ対策 「コイツ殺そう」と瞬時の行動
 躊躇なくやれ。丸く収めない、説得しない、袋叩き
 1人で行くな。無言で3、4人で忍び 後頭部強打撃
 防虫スプレー 眼球一発
 相手はシロウトではない ゴキ人間退治に ゴキスプレー
 
https://www.youtube.com/watch?v=oO-5k0Bbq3g#t=10m21s
 
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 16:32:17.28ID:EoRUXkot0
なんでも言うなら弱いの狙うなって話になるけど極限状態に空腹の時にここにあるものなんでも食べていいって言われたら
調理してから食べる物じゃなく調理済みの物を食べるよねっていう
それと同じだな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 16:32:20.88ID:x6tlfIex0
こういう時の心構えは、とりあえず逃げる
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 16:32:22.30ID:8cXE6zTs0
元傭兵のテレンスリーさんも襲われてるからな
逃げなさい
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 16:32:22.76ID:UQqmumhn0
勇敢な人をみると自分が圧倒的に格下で劣等だとわからされるから叩かずにはいられない
そんねカスの断末魔をお楽しみください
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 16:32:33.35ID:NRF9+blO0
もうさ、ヒキニートなんて
根こそぎノコギリ引きにでも
できるようにすればよくないか?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 16:32:34.50ID:obaJCFcD0
またチョン?まじ?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 16:32:43.38ID:STd1g7ET0
ニッポンにもISがいたのかな
特に愛知
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 16:32:54.07ID:SmK1M1Vf0
>>2
■ネトウヨは犯罪者(2014年以降)

植松聖「ビューティフルジャパン」→ 大量殺人
富岡八幡宮元宮司「積年の恨み。地獄へ送る」→ 姉殺し
池原利運「佳子を韓国人の手で韓国人の男に逆らえないようにする」
田母神「犯罪者の人権を守りすぎ」→ 運動員買収で逮捕
ヘイト条例成立 → 議場へカラーボール投げ込み逮捕
在特会「朝鮮人を殺せ」→ 傷害容疑で逮捕
百田尚樹「ミサイルが落ちたら日本国内でテロリストになる」
自民議員杉田水脈「(テロ)やりに行こうかな」→自民に共謀罪?
「銃撃は在日の犯行だ!」→大物右翼の犯行とバレて冤罪作戦失敗
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 16:32:55.76ID:b3QSP9aH0
>>8 コスタリカかよ。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 16:32:58.45ID:pokn3Uru0
新幹線で隣に座ったやつがこんなので暴れ出したら止められる気がしない
クソ、新幹線の中は安全だと思ってたのに次からは警戒しながら寝なきゃならないのかよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 16:33:00.56ID:S/sIPry80
今日はネトウヨの反省会だな
しっかりと反省するんだぞ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 16:33:01.01ID:K3ttVLNQ0
>>21
警官にも家族がいますからね

なんて言ってる奴かいるから駄目なんだよな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 16:33:15.44ID:O7lec6xi0
>>33
君はごちゃんに張り付いて被害者叩くことにどんなメリットを感じているんだい?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 16:33:15.75ID:MHeNODUd0
これ車掌か最後説得したんだよな
もし附属池田小事件の女担任みたいに、警察に通報するからとか言って一目散に逃げてたらもっと被害者増えただろうね
車掌も勇気あるよね
こういう何かあった時に体張らないといけない仕事って怖いわ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 16:33:19.06ID:3E8r0ZQk0
犯人計画性ありそうなのになぁ
刃物持ち歩いて、狭い車内で
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 16:33:34.65ID:tOG69oS80
動物の相手をするならこちらも動物になるしかない
正義や勇気に関わらず、それが出来ないから殺された
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 16:33:35.75ID:1HSBi7c20
新幹線でこんな事件が
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 16:33:41.39ID:GAmy0nQt0
小島奈津子フジテレビアナは北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人。

小島よしおも北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人。

小島陽菜も北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人。

試し腹が涙目で必死に火消し工作しても無駄でっせwww.

事件直後から本スレが3度も途中で消えたのも朝鮮ゴキブリ窃盗
常習犯細野晴臣が隠蔽工作して
いるから。植松聖や白石隆浩や
寺内樺風や君野康弘の事件と同じパターン(全員北朝鮮カルト創価)

■■■これは差別ではなく事実です!!!■■■  

NEW→2018年5月14日に逮捕された小林遼は新潟県小2女児拉致・強姦・殺害・死体損壊で逮捕された在日朝鮮人。
しかも北朝鮮カルト創価学会の
在日朝鮮人である。
朝鮮人の偽名・通名を廃止せよ。
因みに2013年2月21日に死刑執行
された小林薫死刑囚も北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人である。

NEW→2018年5月14日に逮捕された小田求は千葉家族4人殺傷事件
の犯人。在日帰化朝鮮人。
(元民主党所属の市議会議員)

NEW→2018年5月17日に逮捕された稲田府見洋は名古屋市のインターネットカフェで大竹智之さんを
刺殺した通り魔殺人犯しかも北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人。

NEW→2018年6月9日に逮捕された小島一朗は新幹線殺傷テロ事件
で逮捕された在日朝鮮人である。
北朝鮮カルト創価学会の朝鮮人。

NEW→勝田州彦は2004年に岡山県
津山市の小3女児筒塩侑子さんを
強姦し殺害した在日朝鮮人。
北朝鮮カルト創価学会の朝鮮人。

https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 16:33:42.73ID:0lfe/jpk0
>>39
>>10らしい。、
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 16:33:43.40ID:uY8hKkEf0
>>41
嫁と子供いるのか
独身の奴が変わりに死ねばよかったのに
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 16:33:47.19ID:OkCsWDr80
在日相手にネトウヨが突撃して返り討ちにあった恥ずかしい事件
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 16:33:47.88ID:hyaXMrcF0
やめろと止められた時、その男がいじめたやつに見えたんだろうか
いじめで人生狂ったならいじめたやつに仕返ししろよ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 16:33:57.06ID:K3ttVLNQ0
>>66
教師が体張ったのとか見たことないぞ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 16:34:01.77ID:lEaI8Vzn0
>>33
◆キチガイ対策 「コイツ殺そう」と瞬時の行動
 躊躇なくやれ。丸く収めない、説得しない、袋叩き
 1人で行くな。無言で3、4人で忍び 後頭部強打撃
 防虫スプレー 眼球一発  相手はシロウトではない
 
https://www.youtube.com/watch?v=oO-5k0Bbq3g#t=10m21s
 
 ゴキ人間 退治ができる
 
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 16:34:04.34ID:93ojPIAx0
>>62
隣だったら狭くてまず致命傷は食らわないと思うからまず逃げることが優先だね
今回は止めに入って刺されてるから
でもこれなら大丈夫って方法ないから本当怖いよね
今回自由席だったが入ろうと思えばグリーン車でもどこでも入れるんだから
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 16:34:04.24ID:0dX2S2/D0
東海道新幹線内で3人死傷 東方神起ファンが多数乗車か
http://news.livedoor.com/article/detail/14842436/

新幹線3人殺傷「東方神起」ファン多数乗車か 横浜公演帰り
https://www.sankei.com/west/news/180610/wst1806100022-n1.html

<新幹線殺傷>容疑者、馬乗りで殴る 通路は血だらけ
https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0610/mai_180610_9356798690.html

凶器持ち込み首狙う=計画的、強い殺意か−新幹線殺傷で逮捕の男・神奈川県警
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018061000146&;g=soc

新幹線車内に刃物2本、計画的犯行か 3人死傷事件
https://www.asahi.com/articles/ASL6B3DBGL6BULOB003.html
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 16:34:10.91ID:9TWnwJlE0
ネトウヨつええええええw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 16:34:15.79ID:4mCKDN+O0
こいつって、新橋だか新宿かで、わざと
女性にぶつかってた奴じゃね。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 16:34:15.80ID:tLIGnL0L0
鎧兜を着て乗るしかない
戦国武将のコスプレ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 16:34:20.36ID:CiQFBpgv0
DQN集団にイケメン王子が一人で立ち向かってサンドバックされた挙げ句に
フェラチオ公開アナル処刑された見たいな感じだなこのおっさんww
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 16:34:30.85ID:RFJT5WCFO
こういうキチガイと一緒にならないようにグリーン車に乗ろう
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 16:34:31.34ID:obaJCFcD0
止めに入った人を叩くのがトンキンスタイル?
大和民族ではない?蝦夷だから?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 16:34:38.05ID:Kv6O8oyG0
>>53
そう目を見ながら後ずさりが一番いいのマジで
スキ見計らって全力疾走
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 16:34:41.82ID:kDaUKRA30
武道の一つの心得もない素人が正義感で突っ込むと死にます
カッコつけずに助けを求めましょう
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 16:34:42.85ID:SmK1M1Vf0
>>12
ネトウヨを庇う奴ってこんなんなんだな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 16:34:44.18ID:ieGev/tb0
今後も武器持った相手に応戦してくれる英雄がいるから安全に逃げきれそうだわ。ありがてぇ救われたよ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 16:34:47.53ID:brh+gIbZ0
安心して乗れないな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 16:34:52.54ID:Vv8x2GA60
この前女さらわれたけど誰も助けなかったってやつ、
そういう姿勢が命を守る姿勢なんだなぁ
正義感って実はヤバい代物なんだな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 16:35:02.16ID:8A19Bf/i0
被害者兵庫の人かよ。家族の元に帰る時にやられてかわいそうに。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 16:35:04.00ID:3iw1gaNJ0
海外だと取り囲んでボコるよね
日本しょぼw
そんなだからチョンに乗っ取られるんだわ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 16:35:09.97ID:zEezmKK60
殺されたやつは 殺される過程でしまったって
思ったやろ

奥さん三人目の子供妊娠の子供二人やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況