X



【米朝首脳会談】金正恩委員長、シンガポールに到着 20台以上の車列がホテルへ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/06/10(日) 18:14:37.88ID:CAP_USER9
北朝鮮キム委員長 シンガポールに到着 あさって米朝首脳会談へ

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180610/K10011471431_1806101802_1806101803_01_03.jpg

https://www.nikkei.com/content/pic/20180610/96958A9F889DE1E3E7EBE2E3E3E2E3E2E2E4E0E2E3EA9F9FE2E2E2E2-DSXMZO3158996010062018000003-PN1-2.jpg

12日開かれる史上初の米朝首脳会談を前に、北朝鮮のキム・ジョンウン(金正恩)朝鮮労働党委員長は10日午後、空路、シンガポールに到着しました。キム委員長の専用車とみられる黒塗りの車を中心にした車列は、シンガポールの空港を出発して中心部にある宿泊先のホテルに入りました。

史上初の米朝首脳会談が12日開かれるシンガポールには日本時間の10日午後3時半ごろ、北朝鮮のキム・ジョンウン朝鮮労働党委員長が中国国際航空の航空機で到着しました。

シンガポールのバラクリシュナン外相はキム委員長を空港で出迎え、握手している写真をツイッターに投稿しました。

空港からは、北朝鮮の国旗を掲げたキム委員長の専用車とみられる黒塗りの車を中心にした車列が出発して、キム委員長が宿泊するシンガポール中心部のホテルに入りました。

このあとキム委員長はシンガポールのリー・シェンロン首相と会談する予定です。

シンガポールの空港にはキム委員長が中国国際航空機で到着したあとに北朝鮮の専用機も着陸しましたが、なぜ中国の航空機を使用したのかはわかっていません。

■20台以上の車列がホテル到着 キム委員長か

キム委員長が乗っていると見られる車など20台以上の車列が、現地時間の午後3時40分ごろ、シンガポール中心部にあるホテルに到着しました。

このホテルにはキム委員長が宿泊すると見られていますが、ホテルの入り口付近には、目隠しのためか垂れ幕や植木などが設置され、キム委員長の姿を確認することはできませんでした。

2018年6月10日 18時03分
NHK NEWS WEB
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180610/k10011471431000.html?utm_int=news_contents_news-main_001

★1が立った時間 2018/06/10(日) 16:21:32.62
前スレ
【速報】北朝鮮・金委員長がシンガポールに到着
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528615292/
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 18:58:46.83ID:EqbGMw1f0
>>187
中国は北をうまく操ってるよね
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 18:59:16.74ID:ccjHe+cd0
>>190
今は支持率低下で何等かの成果を上げたいばかりだからな。
しかしミサイルを撃ってくる北に支援をすれば逆に支持率は下がるだろ。
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 18:59:20.74ID:2reRwjRA0
>>174

かりあげ君が!淘汰されたらーーーーーーーーーーーーーーーーーーシナは!!
擁護してきた!金正男の”息子”を祭り上げてーーーーーーーーーーー傀儡政権を!!

絶対!絶対!100%−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−北は!アメ公の領土にはならない!!
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 18:59:36.12ID:cKY6OA080
>>185
でも、おでこ広すぎじゃね?
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 18:59:40.19ID:HHLMpDBi0
独裁者は逃げ道を確保している。身内の裏切りなら逃げ道も塞がれてカダフィみたいに
なるが、正恩も逃げ道は確保している。
ロシアに頼んで、ロシア側に抜け出すトンネルを掘り、非武装地帯に逃げ場を用意して
いる。
正日も執務室から地下通路を通って、飛行機まで行ける用意を常時していた。
これは韓国に亡命した金ファミリーがバラしたから、もうやってないだろう。
正恩は「もはやこれまで」となったら、全部放り投げて、一家連れて逃亡する。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 18:59:52.90ID:/iCCFdN+0
まさかあのトランプが
カリアゲを引きずり出すことになるとはねえ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:00:16.38ID:Bp/exlyE0
>>55
別人www
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:00:20.80ID:V1qpDYmc0
障害者を不当に入場拒否して返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない

https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://koji.tech/?p=17117
安室奈美恵が引退ライブに来た障がい者を入場拒否して大炎上!

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:00:28.72ID:09eD/xCY0
>>155
それマレーシア
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:00:32.38ID:66Zj2+9k0
でも金はありませんw
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:00:53.56ID:igXiDtTP0
お前ら顔認証も知らんのか
今どきパチンコ屋でもやってるわw
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:01:08.18ID:Pu1lGQbA0
自分達が泊まるホテルの料金たかるってありえるか?普通
野宿しろよアホがみっともねー生き物だな。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:01:27.06ID:YPYkSU4x0
留守中に軍部の強硬派のクーデターありえる?
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:01:47.81ID:04TQ5UXF0
突然ですが、アンケート。

信頼できる政治家は、誰ですか?

1.トランプ
2.金正恩
3.安倍晋三
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:02:04.48ID:yul7zMqM0
>>207
何も決まらなかったとしても 悪いのは北なので
成果はあったな
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:02:07.96ID:YSK3niNc0
トランプはビジネスマンとしては超一流だけど前回のサイン入りの最期を告げるようなぞっとする書簡が現実最期になってないのは少し危うい
あんなもの出してしまうなら今こんなことしているのはおかしいと
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:02:25.91ID:ccjHe+cd0
>>216
該当者なし
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:02:39.61ID:yPf1AOVO0
>>207
蛇の道は蛇という奴だろう
チンピラをどやしつけるにはヤクザが適任
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:03:15.76ID:vwOp2xwd0
今こそ金一族によって無碍に殺された多くの北朝鮮人民の恨みを晴らすときだ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:03:30.47ID:eS+uG9V+0
妹もつれて、モランボン楽団もつれてきたらしい。
完全にトランプ大統領の御機嫌伺だな。
何だこりゃ。
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:03:47.88ID:Ha8BdK+I0
どうでもいいけど
シンガポールって、軍隊とかあるんだろうか?
国土を防衛すると言っても難しいよな
ほぼマレーシアに囲まれてる状態だしw
演習なんてできる場所ないよ、あそこ
めぼしい場所は全部、マンションなってるし
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:03:59.97ID:YDdzjLRB0
あ〜トランプこええな〜明日の会談やだな〜
ミサイル落ちて中止にならないかな〜
とか思ってそう
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:04:09.93ID:fVnzYft40
>>216
有史以来信用できる政治家なんかいないよ
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:04:12.63ID:1ZjVpA3x0
トランプを応援しているネトウヨは恥ずかしい
日本は上品に行くべき
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:04:47.93ID:ZhSD7Yi/0
耳の部分は簡単に変えられないとか言うし、
最新の顔認証技術で即バレってことは無いの?w
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:05:41.68ID:/Z4vRow20
>>216
>突然ですが、アンケート。

1.明るい人
2.活発な人
3.愉快な人

あたりましたか?
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:05:56.61ID:m/aoIZbb0
日本にくるトランプ野郎とかも日本の外務省がはらってるんでないの?
しかも1室でなくて1フロアか1建物かwwwwwwwwwwwwww
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:07:17.86ID:Pu1lGQbA0
ホテルの料金たかるくせに外面だけはかっこつけたいのかクソ豚野郎はみっともねー生き物だな
よく不様に生きて行けるよなチョン君って、そういう生き物なの?
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:07:22.84ID:esfEe2aj0
「一分で決まる」ってのは、偽物出してくるかどうかの判別の時間?
ポンペオが何度も訪朝してたのは生体認証のデータ取るためだったりしてw
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:07:30.97ID:o2vp+lMV0
乞食ツアーできるのをいいことに楽団まで引き連れて、またいつもの演奏させて友好ムードとか。
もう莫大な経済援助貰うつもりでウッキウキなんだろうな乞食豚。
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:09:00.69ID:ygx2TPQu0
顔つきが違うのは
ものすごく緊張してるからか?w
いつもの高笑いが出来てないし
www
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:09:00.89ID:79NE2PFy0
ホテルの料金
1泊80万
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:10:03.51ID:98fpavOA0
カリアゲの映像見たけど、なんか違和感あったぞ
これ別人じゃね?
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:10:15.80ID:eS+uG9V+0
まあ完全非核化が目標であっても、最終的にどうなるかだろうなあ。
アメリカが現実路線になったという事だし、オバマ大統領と同じかもしれんなあ。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:10:45.07ID:Pu1lGQbA0
外面だけいっちょまえの振りして内面がクソってそれがチョン君だよね、アハハっと
相手にするのが馬鹿らしい程のクソだね。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:10:48.31ID:2UQpFZbH0
一方その頃、北朝鮮国内では‥


という記事を期待しているのだが
0244◆ExGQrDul2E
垢版 |
2018/06/10(日) 19:11:06.63ID:B0i4SvYE0
>>229
本物だな
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:11:21.03ID:/Z4vRow20
>>234
>ポンペオが何度も訪朝してたのは生体認証のデータ取るためだったりしてw

絶対に取ってる。CIA長官だぞ。
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:11:49.24ID:W0cbwCIT0
>>55
これ今まで影武者シリーズの中でも1番似てないと思う

新たな11号かもしれない
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:11:53.94ID:esfEe2aj0
>>174
ピョンチャンオリンピックの様子見てると、妹の方が国家元首っぽい雰囲気だったもんな
その後、習近平の前でメモ取ってるカリアゲ見たから余計ギャップ感じたわ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:12:12.20ID:igXiDtTP0
>>234
だから顔や動きだけで認証できんだよ今は
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:12:24.92ID:CCQuRODM0
>>55
欧米人はアジア人の顔の見分けがつかないと言うが…

これはひど過ぎるwww
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:12:38.78ID:bfaJux730
>>198
もちろん中国共産党は公的には2011年以来金正恩政権をバックアップしている。

金正恩が中国共産党のメンツをつぶされることにイラついた共産党の一部に金正恩排除の動きがあった。
後継の最有力候補が金正男。金正男は太子党人脈とのパイプもあったし。
これが2017年の金正男暗殺の理由とされている。
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:12:49.48ID:5VmQvzzA0
クーデター防止のために妹を国に残してきた? (´・ω・`)
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:12:55.96ID:eS+uG9V+0
まあしばらくはミサイルも打たないんだから、もういいんじゃないか。
北朝鮮に渡航する予定もなければ一般市民には関係ない。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:13:55.00ID:H/kFHVzr0
>>243
正恩が軍部の強行派を更迭したらしい、というニュースが流れていたから難しいかも
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:14:11.15ID:CCQuRODM0
>>56
アルフが大統領と電話した時
「爆弾だって!」
「なに?楽団?ああ、昨日の楽団はそれは素晴らしく…」
「ち・が・う!爆発する方の爆弾!」

と言うやり取りがあったな
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:14:36.10ID:8KPm03PQ0
youtubeで
Cops, limos & fire truck: Convoy presumably carrying Kim drives through Singapore
を検索!
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:16:06.18ID:Pu1lGQbA0
なあホテルの料金恵んで欲しいの?チョン君
それじゃあさ、在日の裏切り者の屑に金恵んでもらえば?お金くださ〜いって土下座しなよ在日の屑共に。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:16:48.37ID:km/+Ka9K0
フラトンで飯食ったことあるけど、いいホテルだったぞ。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:16:53.30ID:OXvPeK0b0
いかにメンツを保って降伏するかの儀式
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:17:26.86ID:i7YWKgPd0
正直攻撃はもう決まっていて、後は正恩がそれを認めて生き残るかどうかだと思うけどな
これから査察したところで、また悪あがきして結局攻撃となるのは目に見えてる
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:17:43.73ID:lr23IhZx0
カリアゲ、
間もなくシェンロンと会談@CNN
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:18:30.41ID:GbEHdQs1O
>>256
何年か前に北朝鮮の車を生産云々って記事があって、ベンツか何かに
北朝鮮ステッカーを貼り付けただけで大笑いしたよ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:18:41.67ID:/jUXtK040
>>124
万が一にはヨーロッパ側が、亡命プラン用意してるだろうなあ。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:18:49.29ID:0RzdClpy0
>>1
影武者に15台
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:19:12.67ID:TxH+KE5B0
本物の確認は取れたの?
中国機内ですり替えられたそっくりさんの可能性は無いのだろうか
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:19:17.26ID:cfzOCykP0
安倍さんも明日から国際的な北朝鮮包囲網の司令塔として大忙しの日々
まさに「要」の役割だ。安倍さん頑張れ!
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:19:34.79ID:W0cbwCIT0
>>266
こんだけ色んな影武者湧いてるなら
本物さえ生き残ればおkみたいな感じかもね
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:20:15.32ID:I55SgFz70
階段は別のとこで開かれるよ。
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:20:41.91ID:0RzdClpy0
モーニング影武者
笑う専用影武者
握手専用影武者
笑わない専用影武者
イブニング影武者
浜辺でキンペート散歩する影武者

あなたはどの影武者?
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:20:50.50ID:TxH+KE5B0
これ偽ジョンウンじゃないの?
こんな中華顔じゃなかったような

やはり中国機内で拉致られちゃったんじゃないだろうか
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:21:03.20ID:E9Gneq4eO
正男と同じやり方で
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:21:50.23ID:i7YWKgPd0
>>273
普通にアメリカに味方して核施設を攻撃してもらった後、
また北朝鮮のトップになった方が賢いような気もするけど
北朝鮮軍が影武者立ててクーデターも面白いな
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:22:04.33ID:nMLsRJAO0
安倍を差し上げるから好きにしていいぞ
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:22:41.14ID:TxH+KE5B0
写真を撮らせる時だけは影を使ってるのかもしれんがな
顔出して撃たれるの怖いだろうし

首脳会談の時の映像と音声で真贋判断するしかないか
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:22:54.05ID:cfzOCykP0
>>277
された。
金正恩は、権力を完全に掌握したから融和外交に打って出れる。

1.正日時代の朝鮮人民軍長老幹部(例えば李英鎬、金英春ら)の粛清=世代交代
2.国防委員会の廃止と国務委員への実権移譲(1と並行して)
3.中国傀儡勢力(張成沢、金正男含む)の粛清暗殺

4.そして総仕上げとして、つい先日の朝鮮人民軍3トップ(総参謀長、人民武力相、総政治局長)の、融和派への一斉交代

金正恩は核とICBM開発をしながら、同時に権力継承してから、これだけ国内の体制固めをしたうえで、米朝対話に打って出た
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:23:26.62ID:D5Y9ZikaO
声紋は誤魔化せないからな。

当然、現地入りしたCIAのエージェントたちが
最新型の盗聴システムで確認するだろう。
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:23:31.41ID:igXiDtTP0
しかし車列乞食って前代未聞だなw
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:26:21.83ID:nB1GjEwm0
到着してほっとして油断してる今が斬首のチャンスか
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:26:23.34ID:ccjHe+cd0
>>272
なに?
安倍が率先して日本を脅かす北朝鮮にカネをやるのか
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:26:48.40ID:dX3TZYay0
>>238
また安倍が支払ったんか
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:26:59.68ID:D5Y9ZikaO
強硬派軍閥の分子たちもしっかり粛清されただろうし
クーデター対策は万全だろうけど
それでも不満分子にとっては二度とないクーデターのチャンスだからな。
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:27:41.56ID:OKZdGVS10
米国はその気になったら何でも出来るんだろうな
交渉決裂で大統領が部屋を出たら入れ替わりで特殊部隊が突入するとかも
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:29:33.76ID:1tD+O/ob0
ただ話し合うだけなら秘密裏にやればいいのに
こんなに大々的にやるって
ショーの意味合いも強いののか?
両国にとって。
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:29:41.71ID:TxH+KE5B0
もうちょっと似せる努力はしなかったのか>>55
ここまで違ってれば三流スナイパーでも撃たないだろ的な
自信に満ち溢れているようには見えるがw
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:30:32.87ID:il/RgA1b0
撃墜しろよ使えんな米軍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況