X



【新幹線3人殺傷】容疑者の親族の女性「引きこもっていて、靖国神社や出雲大社などの神社の本をよく読んでいた」★9
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ばーど ★
垢版 |
2018/06/10(日) 18:36:59.96ID:CAP_USER9
 九日午後十時ごろ、神奈川県の東海道新幹線新横浜−小田原間を走行していた東京発新大阪行きのぞみ265号で、男が複数の乗客を刺し、三十代男性が死亡した。二十六歳と二十七歳の女性二人も重傷を負ったが、いずれも意識はあり、命に別条はない。神奈川県警は殺人未遂容疑で、愛知県岡崎市蓑川町、無職小島一朗容疑者(22)=住所、氏名などは自称=を現行犯逮捕した。「むしゃくしゃしてやった。誰でもよかった」と供述しているという。

 小島容疑者は「新幹線内で殺意をもって人を刺したことは間違いない」と容疑を認めている。死亡した男性については「知らない」と供述、車内でのトラブルは確認されていない。なたで、男性の首の付け根付近を切り付けたとの情報がある。

 現場には少なくとも二本の刃物があり、県警は事件があった車両を静岡県三島市のJRの車庫に搬送後、実況見分して詳しい状況を調べる。JR東海や乗客によると、事件が起きたのは十二号車とみられる。車内では午後九時四十七分ごろに非常ブザーが鳴った。事件との関連は調査中としている。

 県警によると、死亡したのは大阪市にある会社に勤務する男性とみられ、確認を急いでいる。首の右側に、致命傷とみられる深い傷があった。東海道新幹線は事件発生を受け、東京−小田原間の下りで一時、運転を見合わせた。

 JR東海によると、のぞみ265号は十六両編成で、乗客は約八百八十人だった。

 自称小島一朗容疑者の親族の女性は十日未明、愛知県岡崎市内で取材に応じ、小島容疑者について「三年ほど前に『おれは自殺するんだ。生きている価値がない』と言って(岡崎市内の)家を出て行った」と話した。

 家にいた頃の様子については「引きこもっていて、靖国神社や出雲大社などの神社の本をよく読んでいた」と説明。事件については「警察から連絡が来ていない」と言葉少なに話した。

http://www.chunichi.co.jp/article/front/list/CK2018061002000102.html
http://www.chunichi.co.jp/article/front/list/images/PK2018061002100042_size0.jpg

★1)06/10(日) 09:49:09.41
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528615467/
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:56:22.90ID:F47OAvC70
>>780
すでに朝鮮系と90年代に判明している
幹部もかなりの数がそうだ
当時は学者の栗本などが驚愕していた
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:56:37.28ID:ke1NDKt60
>>811
だから差別用語使うのやめなよ
日本人ってことに誇りをもってるんでしょ?だったらそんな言葉使うのやめなよ
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:56:42.48ID:7HD/Rzc70
自閉症ならナマポ出るやろ
この手の奴は飼い殺しにしておくのが一番無難なんだよ
無理に働かせようとしたら暴発する
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:57:20.33ID:4IUcai0m0
典型的なネトウヨ犯罪じゃん。
靖国はやはり犯罪を誘発する有害施設なんだな。
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:57:26.72ID:OEljBJgq0
>>821
チベットから北朝鮮経由で日本に密入国した
砂朝鮮人だろ
麻原、高須
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:57:28.62ID:7PsY0RVd0
小島一朗容疑者の愛読本が公開…ドストエフスキー「罪と罰」カエサル「ガリア戦記」シェイクスピア「マクベス」 これ半分ケンモメンだろ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528623469/

チョンモメン発狂でチョンモウで一番スレが速いw
13000の勢いw
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:57:53.05ID:hh6A1Drt0
出雲大社のことを、息を吐くようにウソ撒き散らしてるやつがいて笑えるな
権宮司は先祖代々千家さんがついでるから、変な人間がよそから採用はされないよ
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:57:55.17ID:yL7D5mKy0
この顔は中国人に見える
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:58:00.92ID:RbfLXLRM0
>>803
何百年も仏教迫害して仏像破壊しまくってたインチキ儒教のチョン国人は未だに仏像盗んで仏教徒を卑しめてる野蛮人w
仏罰当たって滅亡寸前(爆笑)
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:58:05.72ID:SmK1M1Vf0
>>727
読売産経は新聞ですらなかったか…
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:58:09.65ID:AeuV7pnr0
>>763
犯罪ではなく戦争だろ。
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:58:23.27ID:OEljBJgq0
>>830
儒教も仏教なんだが
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:58:23.49ID:nFs4jbhg0
世の中深く考えず変な正義感も抱かずぱっぱらと生きるのがええで
本も処理できないくらいの思想を植え付けられる麻薬みたいなもんだし
ジャンプかコミックLOでも読んでいたほうがええ
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:58:31.43ID:BM2rsEZd0
十津川刑事でも止められてなかった
右翼青年新幹線3人殺傷事件
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:58:43.34ID:Nx3CresR0
>>821
麻原がチョンっていうのは栗本が広めた誤報
麻原の爺さんは戦前熊本県で警察官をしていて大陸に渡ってからは警察署長も務めた
どこの馬の骨ともわからないお前のご先祖様より遥かに由緒正しい日本人だぞ
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:58:59.43ID:IfvPXs9O0
>>553
もしかして謝ったら死ぬ病?日本人離れしてんなお前
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:59:01.60ID:KM7fpwk60
>>823
中2で親に捨てられて施設に入って
20歳前後で入院するのに婆さんの世話になって
それら婆さんの養子になって
婆さんは年金があるのにナマポは無理ぽ
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:59:09.99ID:hfVJTCz00
>>811
ネトサヨは差別じゃないけど
チョンは差別だよ

国旗を尊重する気持ちが深いならば
相手の民族名も丁寧に扱うものだと
自然と理解できるはず
難しい話じゃないよ

君にも絶対できる
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:59:13.45ID:2fL3ZmS20
ネトウヨ怒りの在日 認定w
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:59:25.56ID:BM2rsEZd0
のぞみ236号はダイヤ改正で欠番するかも
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:59:30.08ID:8g32zbck0
2つスレあるけどこっちはネトウヨ連呼のキチガイばっかり
おかしな記者がスレ建てるとおかしなのが集まるのかな?
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:59:33.86ID:uHLeVDCN0
不細工ネトウヨが韓流アイドルの女を殺そうとしたのか
不細工の嫉妬が醜すぎる
ネトウヨなら韓流アイドル本体を攻撃すればいいのに
アイドルごときでも兵役受けてるから
不細工引きこもりじゃ勝てないのかな^^
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:59:34.02ID:8FNz83p90
社会に対して一石を投じてるわけだから、植松にしてもこの犯人にしてもつまるところブサヨなんだよ
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:59:34.48ID:7HD/Rzc70
一宮の実家を出て、岡崎に行って祖母の年金で生活していたようだ
年金も減ったとはいえ穀潰し1匹飼える程度の余裕はあるんだな
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:59:45.27ID:pKcFw3yB0
ネトウヨは基地害
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:00:12.95ID:7HD/Rzc70
>>842
婆さんが亡くなった後の話よ
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:00:18.12ID:86NKFjsO0
>>791
あんま言及されないけどやっぱり一時期の「韓流ブーム&男叩き」のあの影響は大きかったと思うよ。
テレビもメディアもどこもかしこも日本男叩き、朝から芸能ニュースで「美人女優が日本の情けない男達に喝!」こんなのがトップ
まあ聞いて言わせてるのもマスコミだろうけど、女性タレントが日本男をどれだけこき下ろすかで視聴率あがったんだろうね。
いかに日本の男がゴミかみたいな特集、男バッシングに沸いた。
なでしこが優勝すれば「日本の男たちは詰めの垢を飲めとか」
バラエティでも女優アイドルモデルがでれば「恋愛のほうは?」なんて聞けば
「日本の男はろくなのがいなくて」みたいのがテンプレパターンだった
「旦那に死んでほしい」「男は臭い、消臭スプレーシュー」とか
まあなんでもいいけど韓国ブームとともに空前絶後の日本男叩きに沸いた
あのあとからネットで女叩きの流れへとつながっていくんだよね
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:00:20.19ID:xsIX+qoI0
604 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 19:33:56.77 ID:3v7FwNAM0
>>19
バカサヨから見たらみんな右翼

↑これいつも在日認定してるネトウヨにも同じ事がいえるよね
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:00:25.82ID:SgNrYyWs0
>>822
ネトウヨに良識を求めてはいけません
話が通じないキチガイだらけなので人間と思ってはいけません
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:00:26.95ID:kv+XbE/q0
多数殺害の植松と同じで念入りに印象を捏造工作したかもしれんな
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:00:27.43ID:ke1NDKt60
>>834
だよね
差別用語使ったって逆に日本人のイメージが悪くなるだけなのにね
0865
垢版 |
2018/06/10(日) 20:00:32.09ID:IjDHarKG0
アダルトマン将軍wwwww
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:00:33.23ID:7PsY0RVd0
小島一朗容疑者の愛読本が公開…ドストエフスキー「罪と罰」カエサル「ガリア戦記」シェイクスピア「マクベス」 これ半分ケンモメンだろ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528623469/

チョンモメン発狂でチョンモウで一番スレが速いw
14000の勢いに加速w
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:00:56.70ID:XQakpLyd0
加藤は新自由主義の敵になれたのに、コイツは神社のせいで、パヨクにネトウヨ認定のオモチャか。
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:00:58.88ID:hh6A1Drt0
>>858
ありえるだろうね
犯罪者が出所して仕事にありつけず生活保護って結構あるって
番組でやってた
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:01:04.64ID:MIfsq2K90
>>843
仏像や寺を最も破壊したのは間違いなく明治政府だよな
貴重な文化財がどれだけ失われた事か
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:01:10.81ID:gLtMg0Gi0
>>849
犯人が乱読家でネトウヨであるという根拠が崩れたからな
なおキリスト教やロシア文学をネトウヨ認定することで精神の安定を保っている模様
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:01:16.56ID:RQXPv37A0
>>814
前からいつかは、やろうとおもってたんじゃないの
でハジケたわけだ
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:01:29.63ID:nvECk6Ea0
なぜネトウヨのようなエラーが発生してしまったのか
我々はこの現実と向き合う必要がある
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:01:30.12ID:Nx3CresR0
>>854
最初の報道だと伯父さんも同居じゃなかった?
もしかして伯父さんも無職なのか?
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:01:50.13ID:gZDleUGdO
だいたいさ
チョンレッテルばっかするわりには
統一がチョンだということには避けてるのがおかしいわ

統一はチョンそのものだろがよ
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:01:58.18ID:OEljBJgq0
聖書読んで神社巡りとか
ニチユ同祖論信じてる、ヒャッハーじゃないの?
あれも根っこは戦前保守思想のアンチキリストだからな
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:02:17.52ID:02UyRJOS0
ネットの無責任な抽象が無敵の人をどんどん増やしていく
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:02:17.96ID:BdQ4j2x40
>>860
ばーかwwwwww
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:02:28.73ID:IfvPXs9O0
親からの愛情を注がれないとネトウヨ化する
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:02:28.85ID:zphJnDFy0
>>801
あれは共産主義者の右翼だ。

共産主義経験し共産主義の実態を知ってる国では共産主義は右翼分類だ。

日本の様な共産主義を経験したことのない、共産主義を知らない国の

共産主義は左翼という分類がおかしい。

共産主義の北朝鮮が戦前の日本そっくりなのを見ても明らか。

左翼はマザー・テレサやナイチンゲールやウッドロウウィルソンやモンテスキューの様な

博愛主義者や革新者だ。
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:02:51.01ID:aiB59jRA0
空想に遊び、現実が見えず、プライドだけが高かった。
親も金儲けにウツツを抜かしてたんじゃないかな
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:02:52.07ID:htCAfjIS0
>>870
しかしこれだけ高いレベルの読書家なら
また出版とかしそうだな
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:02:57.47ID:YNUew6zu0
出雲神社は猛抗議すべき
これは風評被害になること間違いない。
靖国はあれだから別にどうでもいい
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:03:05.75ID:RbVtFiH60
メディアは、先日、10年前に秋葉原で起こった大量殺傷事件を報道した矢先に起きたこの事件。
痛ましい事件で驚くと同時、別の角度から述べてみたい。
容疑者は、22歳の若者のようだが、
要するにこの国は10年前の課題を何も解決できずにいるのだ。だから起こった事件とも言える。
今の時代、もっとも元気で影響力のある世代は、何代か?
それは、65歳〜100歳に至る天文学的な数の団塊高齢世代の人々である。
平均寿命を毎年更新する彼らは、実に元気だ。体力年齢も昭和の同世代を遙かに超え、
毎日有り余る時間、カネ、そしてどこでもシルバー特典を謳歌して生き生きとしている。
そして、20〜50代の若年、熟年世代は、どうか?
バブル崩壊以降、衰える一方である。共働きで、サービス残業を重ね、働いても働いても、圧倒的多数の高齢世代の
社会保障費に税金、保険料として持って行かれ、手許にはいくらも残らない。
毎年24,0000人にのぼる自殺者のうち、実に2/3は男性で、若年・熟年・勤労納税世代=
すなわち20〜30代の正社員・非正規雇用の男性過労者が自ら命を絶っているのである。
国の社会保障費の9割を団塊高齢世代に湯水のように使い、その源泉である税金を血と汗で納めている
若年・熟年世代には、10年前の秋葉原事件の時から変わらずほとんど何の保障もない。
こうした超高齢化の過酷な背景や根本的な構造問題を考えずに、単に容疑者を責めても事件は何度でも起こるだろう。
現に、今回の容疑者も就業を持つ、持たないの話がこじれていた旨の報道がすでにされているではないか。
秋葉原事件のときも非正規雇用の過酷な問題が取り沙汰されたが、何の進展もなく今日まで先送りされてきた。
あのときと同じ構図が根底にあるのでhないかと、若者は疑ってみる必要があろう。
そして、何故かこのもっとも国の恩恵に浴している高齢者が容疑者となった事件は、
翌々日以降、ニュースから忽然と消える。
例えば、1月には群馬県高崎市で女子高生二人(うち一名は後に死亡されたとのこと)が
逆走暴走してきた85歳の運転する自動車に吹っ飛ばされる「戦後最悪の自動車自転車衝突事故」とも
呼ばれる事件が起きた。
先日は、90歳の高齢運転手が赤信号を承知で横断中の人に突っ込み、数名の死傷者がでた。
さらに、70歳のこれまた高齢運転手が別の車に激突したあと、電車と衝突する事故も起きたばかりである。
ところが、こうした高齢容疑者の事件は、ぱたりと続報がなくなる。
もちろん、今回の新幹線車内の事故は、許すことのできない犯罪である。
今度もまた10年前の秋葉原事件同様、全メディアは、22歳の容疑者はその家族も含めて徹底的に追及するだろうし、
それが報道の使命なのはわかる。
しかし、シルバデモクラシーと言われる今日、恵まれた団塊高齢世代の容疑者と
若年容疑者の報道に、また10年前と同じ視点で先送りするのではなく、
以上の社会背景や世代間格差を加味したバランスのとれた報道と専門家の意見を求めたい。
今のこの時間、団塊高齢世代は暇な楽しい明日を考えながら晩酌か、温泉にでも入っているのだろう。
だが、彼らのために働き蟻となっている多くの20〜50代の若年・現役世代の諸君は、
明日から始まる過酷な5日間に憂鬱な者が大半ではなかろうか?
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:03:25.34ID:uHLeVDCN0
不細工ネトウヨ男って普段少子化少子化喚いてるくせに
女性や子供を惨殺するよな
少子化を問題視してるんじゃなくて
俺専用の慰安婦をよこせが本音だもんね
キッショ
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:03:36.70ID:A5tIQeKb0
やっぱりネトウヨだったかw
もうだいたいわかるわなwww
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:03:41.70ID:DAJUfWRb0
少し前も在日韓国朝鮮人が切りつけやったろ?

今回も在日韓国朝鮮人の可能性が高い

所謂「日本人なら誰でも良かった」ってやつだろ
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:03:43.79ID:vCd6xWic0
なにが自称だよ。
だれだか わかってねーわけないだろ。 コレ 本当はだれだか発表したくないんだわ きっとw
なんで自称なのに 親族のコメントあるんだよ!
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:04:04.22ID:ipNiJoph0
燃やそうとしてたのかな
危なかったな
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:04:06.55ID:ke1NDKt60
>>861
いや、人間以外の生物に失礼だよw
やっぱりリアルで普通の人と関わってると良識わかってくるもんだけど、やっぱり普通の人と関わってないのかな
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:04:29.28ID:V4B0Y0Z60
>>880
北朝鮮はソ連が君主制ベースに実験で造ったんじゃんか
ソ連製の満州国だよ
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:04:38.92ID:Nx3CresR0
>>868
前科ありは就職断られること多いから就職困難者と認定されて生活保護受けやすい
おまけにこいつが自閉症なら100%生活保護受給できるだろうな
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:05:10.95ID:uHLeVDCN0
こいつ不細工だしどうせ艦これとか好きなオタクでしょ
DMMアカウント開示しろ
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:05:14.67ID:DAJUfWRb0
日本が嫌なら
半島に帰ればいいのにな?

何で反日在日韓国朝鮮人は日本に居着くのだろう?
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:05:16.85ID:A5tIQeKb0
>>889
だったら在日系ネトウヨだろうなw
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:05:21.28ID:2ZqjrSKq0
どうせアニオタなんだろ
はやく確定しろ
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:05:22.19ID:TRBvYNT/O
でも何かTVで映してた本、本当に読んだかどうか、えらく綺麗だったよね、折り目もなく
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:05:26.42ID:zddr9kx90
>>769
これじゃID:OEljBJgq0ただの糖質みたいじゃん
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:05:34.23ID:ke1NDKt60
>>889
だから、なんでソースもなしに決めつけるの?そういうの典型的な差別っていうのわからないの?
なんでわからないの?
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:05:41.15ID:OEljBJgq0
>>875
聖書は聖書でも旧約を中心に読んでれば
イスラムかユダヤだからね
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:05:54.26ID:7HD/Rzc70
靖国神社 武運
出雲大社 縁結び

熱田神宮「地元の俺らはスルーなのな」
伊勢神宮「ねー」
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:05:56.86ID:ipNiJoph0
>>895
そうなのかよ
何がなんでも死刑へもっていきたいとこだな
0909真実を追求するニュース
垢版 |
2018/06/10(日) 20:06:14.61ID:6MEZwpF80
言語とはツールであり記号でありそれはつまり絵である
まず心の経験が画像として残り、それが文字となる
つまり言葉を言葉で表現しようとせず
恐れずに気持ちを言葉で表現する事でよりダイレクトな表現を可能にする。

本当に思っていない事など言葉ですらない
生物に備わる機構を無視した空虚で幼稚なファンタジーなのである

諸悪の根源はホモセックスである
世界を支配しているのはホモセックスである
神と獣には徳はない
獣のごとく瞬間的に、強烈に徳をなせ

ホモセックスを禁止とする
このためのすべてを用意しろ
地球の王か救世主か革命家か
あるいは詐欺師かペテン師か、なんでもいい
ホモどもがやってきた事を良い形でやり返してやればいい

弱気になるな
本質を見定めろ
思考を止めるな
地位も名誉も忘れて限界を越えろ
すでに私も君も一人ではない
あらゆるコンテンツを注意深く観察しろ

兵は水に似たり
激流はなぜ岩を転がすのか?
それは勢いである
水のような柔らかいものでも
勢いがあれば岩をも押し流すのである
「善の激流を作れ」

この文を全世界に見せてください
このスレを見るように周りに話してください

政治は文章で無く実体である
見かけと実体の差を見ろ
法律は習慣であり
習慣は法律である

ドライになれその方が動きやすい


全世界の成人男性が囚われてるホモセックス構造をやめよう!

Experience this text for all men whole over the world!
End the Gaysex of taking ALL in the Earth!
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:06:25.01ID:OEljBJgq0
>>901
糖質はお前
旧約聖書はユダヤやイスラムも読む
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:06:46.83ID:vCd6xWic0
なにが自称だよ。
だれだか わかってねーわけないだろ。 コレ 本当はだれだか発表したくないんだわ きっとw
なんで自称なのに 親族のコメントあるんだよ!
ひょっとししてJR職員かー?
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:06:46.91ID:zddr9kx90
ID:OEljBJgq0がただの糖質みたいと言ってたら自分と会話し始めたわ
ただの糖質ですわ
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:06:48.98ID:lro84VPe0
>>57
> 手荷物検査をするよりネトウヨを取り締まった方が建設的

それは賛成!

新幹線って、発車間際にダッシュで乗り込むことが多い。
直前までパワポで資料作って上司に最後の1ページの承認を得てから
全速力で駆け出すことも、年に四回はある。

とうてい手荷物検査ごときを受けてる時間は無い。秒を争う。
こちとら、ネトウヨと違って、お客さんが待ってるんだってばよ。
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:06:51.77ID:br2SLrh50
安定のネトウヨいつものネトウヨ
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:06:58.50ID:/sI018LU0
またメディアの偏向報道か
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:07:06.51ID:DAJUfWRb0
>>898
ネトウヨという定義がいまいち分からないけど

君の言うとおり在日韓国朝鮮人の可能性が高い
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:07:09.89ID:OEljBJgq0
>>913
糖質はお前
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:07:19.13ID:MIfsq2K90
>>897
ネトウヨにとってはこの凶悪犯が日本人であると都合悪いよな
真の日本人は品行方正で善良な人間でないといけないからな
ネトウヨの脳内では
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:07:29.01ID:ke1NDKt60
私もアニメ好きだよwゆるゆりとかきんモザとかごちうさとかかわいいのも普通に好きだしw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況