X



【社会】静岡山中の女性遺体、男数人が拉致か 不明の29歳女性看護師?防犯カメラに映像
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★
垢版 |
2018/06/10(日) 23:18:57.52ID:CAP_USER9
 9日午後6時ごろ、静岡県藤枝市瀬戸ノ谷の山中で、成人女性とみられる遺体が見つかった。捜査関係者によると、5月下旬から行方不明となっている浜松市の看護師(29)の可能性があり、女性が同市内で複数の男に連れ去られる様子が防犯カメラに写っていたことも判明。県警は死体遺棄事件として浜松東署に捜査本部を設置し、男らが死体遺棄事件にも関わっているとみて調べる。

 女性は5月26日、勤務先の浜松市内の病院で働いた後、帰宅。午後1時ごろに車で外出し、同市内のフィットネスクラブを訪れた。捜査関係者によると、夕方にクラブの駐車場で自分の車に乗ろうとした際、複数の男に押し込まれて車ごと連れ去られる様子が防犯カメラに写っていたという。家族が28日、行方不明届を提出。車は三重県桑名市で発見された。

 山中の遺体は死後約2週間経過しているとみられ、捜査本部は司法解剖して死因や身元の特定を急ぐ。

https://www.sankei.com/affairs/news/180610/afr1806100023-n1.html
0002名無しさん@1周年 安保賛成
垢版 |
2018/06/10(日) 23:19:11.04ID:r093mrmA0
          人
  ∧_∧    ( 0 )
  < `∀´>    л  シュボッ
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 23:19:38.54ID:3e3U98kG0
>>1
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    
【中国人が多い国・2017】

1. インドネシア・・・・767万チャン
2. タイ・・・・・・・・706万チャン
3. マレーシア・・・・・639万チャン
4. アメリカ・・・・・・346万チャン
5. シンガポール・・・・279万チャン
6. カナダ・・・・・・・137万チャン
7. ペルー・・・・・・・130万チャン
8. ベトナム・・・・・・126万チャン
9. フィリピン・・・・・115万チャン
10. ミャンマー・・・・・110万チャン

★. 日本省 ・・・・・・・73万890チャン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国人が多い国・2017】

1. 中国・・・・・・・254万8030チョン
2. アメリカ・・・・・249万2252チョン
3. 日本・・・・・・・81万8626チョン ★★★
4. カナダ・・・・・・24万942チョン
5. ウズベキスタン・・18万1077チョン
6. オーストラリア・・18万44チョン
7. ロシア・・・・・・16万9680チョン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国】海外に暮らす韓国出身者 743万人に増加 = 日本には82万人
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509108029/


                   
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 23:19:45.99ID:q17ykO8K0
早く犯人捕まえて欲しい
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 23:20:35.07ID:BObciwWJ0
精子がいっぱい?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 23:21:52.65ID:8l+0WWb30
ファックされたの?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 23:21:55.23ID:eIgSMDLf0
なにそれこわい
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 23:21:57.07ID:LpUMAYhL0
まわされた
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 23:21:59.38ID:oiaONghx0
外人入れたおかげですな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 23:22:09.93ID:W91ZD0Fh0
なんかトラブルがあったんだろうな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 23:22:34.75ID:CWttMooxO
フィットネスよりボクシングとかの方が有事の役に立つのに
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 23:22:59.54ID:vIiAU6U00
こういうのはキッチリ死刑にしろよ。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 23:23:02.87ID:T+wiKGi6O
犯人早く捕まってほしい
人を物としか思ってない
まーんとかマンコとかちーんって書いてる奴等もこの手だろ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 23:23:16.76ID:wwoLwKZt0
前スレよりタイトルがいい。ありがとうございます。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 23:23:27.39ID:V4B0Y0Z60
地元の金持ち有力者の坊っちゃんの誘いを断ったんだなきっと
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 23:23:40.08ID:XkLSsGuu0
フィッちょんネスクラブ?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 23:24:27.84ID:9MHTCN3p0
防犯カメラに映ってるなら絶対捕まるよね
絶対捕まえてよね
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 23:24:29.50ID:vmsusXHq0
Nシステムといえば、浜松に本社のある工務店の御曹司が、東京の女性ピアノ講師を惨殺してアリバイを主張していたのを崩したもので、まさに浜松と縁が深い
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 23:24:29.69ID:0e6t+ujh0
犯罪者を軍事用の人体実験に利用できるようにしてくれたら全力で応援するんだけどなぁ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 23:24:35.38ID:GjONajRRO
なにこれこわい
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 23:24:39.65ID:LpUMAYhL0
クマさんに喰われてない?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 23:24:48.70ID:GuVbBXaf0
これで死刑にならないもんな
日本は終ってますわ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 23:25:30.05ID:u6o1Ugjp0
フィットネスクラブの隣にパチンコ屋があるな。
パチンカスだろ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 23:26:15.74ID:Dn6SxIKZ0
相手の車ごと拉致って豪快過ぎるだろ
怖すぎる
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 23:27:00.32ID:W91ZD0Fh0
計画的犯行だな
なんかのトラブルがあったんじゃねえの
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 23:27:09.61ID:buKmdxvU0
車ごと?
なんちゅう荒っぽい手口…怖すぎる
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 23:27:12.15ID:1KBszqfs0
トラブルはなかったって レイプ目的かな クラブで目をつけてそのままさらったと
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 23:27:37.74ID:jKfSNnqz0
山中にある遺体を偶然見つけたなんてあり得ないから、誰か警察にチクった?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 23:27:41.05ID:tGNAniIK0
警察 動かなさ過ぎ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 23:27:49.00ID:GuVbBXaf0
>>42
ブラジルっぽい感じ?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 23:28:13.94ID:q19Gj2EC0
遺体も被害者のクルマも発見済みつーことは事情を知るものの
供述とかがあったのかな?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 23:28:20.30ID:J1+90zTJ0

刈り上げデブの命令で
北チョン 工作員が また 拉致しようとして、すっごく抵抗されたので、殺して捨てたんだな!!!
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 23:28:27.59ID:1YfeFsIU0
北朝鮮とか金正恩とかどうでもいいからテレビで報道しろ
警鐘にもならん
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 23:29:12.25ID:6d8VbAfR0
早く防犯映像からAIでリアルタイムに通報が行くようにしてくれ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 23:29:24.43ID:3+0yea9x0
>>1
神奈川県警「自殺ですね」
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 23:29:43.69ID:Ic3jUCj10
>>42
マジで?アジア系
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 23:29:50.13ID:bRPFhuUi0
ヤクザに借金して返さなかった…とかか?
でも看護士なら金には困ってないだろうし…
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 23:29:51.79ID:wbw0Wwpx0
>>1
名古屋の闇サイトかと思ったが
夕方に拉致か、顔見知りなのか?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 23:31:07.79ID:y03R+qEZ0
犯人全員が股間を撃ち抜かれて見つかるんでしょ?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 23:31:24.92ID:6eHF4cIH0
海外ではよく起きてたことが日本でもちょくちょく起きるようになってきたな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 23:31:26.43ID:1KBszqfs0
外国ならこんなのざらだよ。 レディファーストなんて表向き。 女性に対する性暴力の
本場が欧米だからな。 日本じゃ考えられない程女性をむちゃくちゃにレイプして殺す。

欧米人が女性にやさしいなんて幻想抱いてるのは日本人女子くらいだわww
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 23:31:42.61ID:TkquXFiY0
こんなん見つけたら死刑にしろよ
早く法律変えていけよ
いつまでも昔のままじゃないんだよ無能政治家共が役立たず死刑にしろ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 23:32:19.33ID:GuVbBXaf0
外人の犯罪なら無かったことになる国
ああもう国じゃねねーな
囲いの中に何も無い国だわ
□だなw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 23:32:40.38ID:GFweQeko0
見つかるのはやいな
なんでわかった?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 23:32:58.01ID:dioNhg9i0
夕方拉致られるとか 
治安やべぇ 
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 23:33:10.73ID:WT6sHEmf0
拐われるような事をしてきたわけだし
なんじゃねーの
埋める準備とか相応やで
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 23:33:12.96ID:nggwZXAR0
行方不明になってその捜索で藤枝の山中入ってるから凡そ足取り掴んでるだろ
確か遺体が衣服身に付けて無かったって報道してたけどわいせつ目的にしては派手にやり過ぎだろ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 23:33:18.17ID:5hHzMboF0
浜松とか学校も行ってない外人の半グレが
たむろしてるからな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 23:33:24.84ID:Nt7j4Bhw0
マジで日本狂って来たな、安部や売国野党がのさばってるからだ…日本の為だけに働く政治家以外いらない
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 23:33:31.51ID:E9qadjBr0
浜松ってブラジル人多いんでしょ?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 23:34:22.27ID:1KBszqfs0
狩猟民族の欧米男と農耕やってた日本人男では獣性がまるで違うんだよ。
異性に対する攻撃性も半端ない。 だから逆にレディファーストなんてのが生まれたわけ。

せめて上辺だけでも女性に対するやさしさを持とう、なんてなw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 23:34:26.90ID:M48mSn120
闇サイト再びか?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 23:34:30.24ID:FyuyIKZk0
相手の車ごととか三重〜静岡間とかモロ外人案件じゃん。
日本人なら殺すまではしなさそう。
これから外人増えればこの手の事件爆発的に増えそう。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 23:34:39.87ID:fn8JXbAm0
海外東南アジアでよくある事件だな
名古屋圏はこういうの多いね
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 23:34:49.12ID:cdyPui930
もし犯人らが携帯で3人以上で連絡を取り合ってパチンコ屋の
換金後の客から現金を奪うことを狙っていたとして、かつ、
被害者が本当にジムの方の客だったとしたら、換金を終えた
パチンコ屋の女性客とジムから出てきた被害者が、犯人らの連絡ミスで
誤認され、被害者が襲撃を受けた可能性があるね。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 23:35:03.51ID:3G1q1vqq0
静岡っていうとブラジル人のイメージだけどこの辺りはそんなにいないな
だいたい愛知寄りに住んでんだよ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 23:36:00.56ID:G5oTyf4I0
>>15
だよね。これ、行き当たりばったり赤の他人なら怖すぎる!
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 23:36:06.44ID:nggwZXAR0
>>81
足取りを追跡できるシステムの存在とか知ら無さそうだし有り得過ぎる
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 23:36:11.64ID:fVnzYft40
>>58
今時ヤクザは殺しなんかせんよ
末端がやった事でも組の連帯責任で潰されるからな
借財があったとしても個人に貸した金なんか数百万だろ、割りにあわんわ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 23:36:12.64ID:y3lSqDY10
. | |l |
 | |l |
 | |l | ∧_∧ 粗暴的犯罪蔓延要注意アルな 
 | |l | ;`ハ´) 
 | |l_|
 |   .|_∧ 
 |   .|`∀´> ほーん じゃPが
 |   .⊂ ノ  増殖すると ロクなことが無いニダ

*アジアミリタリーサイト
http://moemoemoeone.web.fc2.com/index.html

*中国ハッカー米海軍に侵入 盗まれた謎のシードラゴン情報とは?

*爆撃機に対艦ミサイル 中国要塞島の暴走が止まらない!

*飢えた熊】財政難ロシア 中国に空母援助を求めるか
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 23:36:34.07ID:I8kP9OTN0
やっぱり監視カメラ絶対に必要だよね
左翼陣営は監視社会だの何だの騒ぐけどメリットの方が遥かにデカイ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 23:36:38.92ID:Ej2Xi3as0
ジムの駐車場で押し込まれて拉致とか恐ろしすぎる
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 23:36:43.47ID:3G1q1vqq0
ジムでおいあの女良い身体してんな拉致っちまおうぜ的なエロマンガ展開なのかな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 23:36:59.87ID:YzNd90yV0
>>1
犯してから●したのか、それとも●してから犯したのか、それが最大の問題だ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 23:37:00.48ID:P9j/pqCG0
もはや日本が治安がいいなんて言うのは嘘になった
もう護身用の拳銃とか解禁した方がいい
あと、刑罰をもっと重くしないと簡単に短期間で出てこられたら恐くて生活できないだろ
防犯カメラをたくさんつけるとか監視社会にしないといけない
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 23:37:10.46ID:8AoJdVzX0
>>84
いや拉致現場は浜松なんだからブラジル、東南アジア、中国、韓国まで多いぞ
遺棄された藤枝はクソ田舎で
工場もないから外人は少ないけどね
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 23:37:10.86ID:/xhK1lAE0
ブラジルの大男とか男のおっさんでも
抵抗無理だわ
規格が違う
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 23:37:12.64ID:TTxjfODn0
拉致強姦殺人
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 23:37:21.99ID:hYHPJ6QT0
>>82
勤務先が浜松市内の病院で捨てられたのが殆ど静岡市に近い
藤枝市瀬戸ノ谷の山中で、これのどこが名古屋圏なんだよ?
名古屋とは1ミリも関係ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況