X



【社会】静岡山中の女性遺体、男数人が拉致か 不明の29歳女性看護師?防犯カメラに映像★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通り雨 ★
垢版 |
2018/06/11(月) 02:21:37.97ID:CAP_USER9
 9日午後6時ごろ、静岡県藤枝市瀬戸ノ谷の山中で、成人女性とみられる遺体が見つかった。捜査関係者によると、5月下旬から行方不明となっている浜松市の看護師(29)の可能性があり、女性が同市内で複数の男に連れ去られる様子が防犯カメラに写っていたことも判明。県警は死体遺棄事件として浜松東署に捜査本部を設置し、男らが死体遺棄事件にも関わっているとみて調べる。

 女性は5月26日、勤務先の浜松市内の病院で働いた後、帰宅。午後1時ごろに車で外出し、同市内のフィットネスクラブを訪れた。捜査関係者によると、夕方にクラブの駐車場で自分の車に乗ろうとした際、複数の男に押し込まれて車ごと連れ去られる様子が防犯カメラに写っていたという。家族が28日、行方不明届を提出。車は三重県桑名市で発見された。

 山中の遺体は死後約2週間経過しているとみられ、捜査本部は司法解剖して死因や身元の特定を急ぐ。

https://www.sankei.com/affairs/news/180610/afr1806100023-n1.html

★1 2018/06/10(日) 23:18:57.52
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528640337/
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 07:23:06.18ID:O1D6CbWo0
>>753
まあ、Nシステムで犯人の面は割れてる可能性はあるかな。
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 07:23:22.41ID:sHEGnEGt0
これ捕まえられなかったら今後この手の犯罪増えるだろうなぁ
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 07:23:39.46ID:8kDNRaqe0
映像公開すれば近所の人や知り合いから通報入るかもしれないのになぜしないのか?
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 07:23:42.55ID:wY/jDldJ0
外国人実習生・研修生は滞在期間が1年から3年に伸びたけど
これから緩和して家族も一緒に日本に滞在できるようにすると言ってたね
嫌な予感しかしないわ
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 07:23:45.29ID:XOjhacPO0
これが誰でもよかったならほんと怖いな
日本もここまできたかって感じ
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 07:23:50.63ID:pSKS9uRg0
静岡って山口組が牛耳っていて関西人が多くはびこっているから最近はやばいよ。
俺の実家も静岡で何度もオレオレ詐欺の電話が掛かってくるけど良く話を聞いてると
関西訛りが有るらしくてまともの人なら見分けられるって言ってた。
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 07:24:06.25ID:zcuF0mU/0
これどうやって防ぐん?
俺男だけど強盗目的でこんなん不意にやられたら回避出来ると思えないんだが
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 07:25:16.13ID:/MsMX6b00
>>739
なんだかんだ言っても?w
犯罪白書で数字にでてるんだから調べろよ
朝鮮・中国は殺人でも1位2位だろ
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 07:25:27.51ID:0IMmotRh0
>>753
わざとこの段階で報道させて動きを見てるんだろうな。
出国準備を始めたら逮捕とか。
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 07:25:54.13ID:T4wBJ1FL0
日大の事件に比べれば大した事件じゃないな
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 07:26:39.46ID:8kDNRaqe0
>>765
昔のサムライみたいに常に殺気を感じるとか?
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 07:26:44.23ID:0IMmotRh0
日大やモリカケの話がニュースのトップの時は
ああ、今日も平和だな
と確認できるわw
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 07:26:49.62ID:iXDDW/sN0
俺がプロファイルしてやろう

ブラジル人は無いわ
中国人も無い
ベトナムも無い
日本人も無いわ 別れた元彼なら有

朝鮮人、フィリピン、東南アジアはあるかもな インドネシアとか
南米ならチリ人のみ

割とこんな29のババアでも若く見えるから性の対象になる

年齢は20歳から40歳以下
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 07:27:18.03ID:ltX+1dNM0
>>759
片っ端から撮影して膨大な量の画像情報持ってるって話は聞いたことがある。
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 07:27:40.30ID:SWnmzufY0
>>755
俺も賛成。見るのは事件が起きた時だけ、
然るべき権限を持った人のみ可能っていう
ルールなら誰も文句はないはず。
しかし、あまりにも事件が続くようなら
スーパーレコグナイザーの俺に見させてくれ。
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 07:27:45.07ID:tgLJaQzR0
車にのろうと鍵を開けて自分でドアを開けたところで
突然後ろからドツカれて車に押し込まれたら逃げようがない
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 07:27:45.79ID:WYpzF5GL0
クラブの講師や会員に犯人がいる可能性もある 外人犯人説にシフトしてるけど
怨恨なら分からん それでも手法が非道かつ杜撰だから外人特にブラ公犯人説に
納得してしまう
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 07:28:03.21ID:QdVwHDlW0
売国自民党と経団連の害国人移民政策のせいでまた日本人の被害者が
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 07:28:13.58ID:QjtMkMlF0
>>766
ジム内で被害者物色してた可能性あるな
それならすぐ特定されるだろうけど
外人なら国に帰ってる可能性があるんだよな
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 07:28:55.02ID:MmKzgHWv0
>>774
あと相撲協会、レスリング協会ね
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 07:29:01.39ID:xkUbA2U+0
>>765
ネカフェで知らない奴に急に滅多刺しにされたりどうやっても防げない事件はたくさんあるからな。
その場に居合わせてしまうかは運次第
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 07:29:04.83ID:L3guvAti0
看護師さんが複数の男に拉致られた?
これ顔見知りじゃないんじゃないかなあ。
ただのレイプ目的か?
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 07:29:13.52ID:zesaExnhO
>>762
移民を大量に受け入れたドイツではイラク難民が少女を強姦殺人して国外逃亡したしなあ
ドイツに送還したけどさ
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 07:29:15.60ID:dFACLCjD0
犯人は捕まらない


これがやりたい放題していいよの合図だ
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 07:29:24.73ID:LhzqpV8z0
福岡、大阪、神奈川が三代犯罪県だったのに、このままだと浜松が加わってしまう
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 07:29:33.46ID:tgLJaQzR0
ジム内で
ぐへへへへへ、あのケツとか
あのおっぱいに挟みたいとか言ってるんか(´・ω・`)
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 07:30:15.37ID:Z5TFhw180
一回でかいの来ないと東海地方の外人犯罪者は消えないだろ
女と対等に付き合えない臆病な奴らだからすぐ逃げていくぞ
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 07:30:59.81ID:q7X3o5a10
>>733
写真出てるじゃん
上空からの
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 07:31:12.87ID:yOHgk4af0
>>711
信用金庫の女性行員殺害だったかな
3人組犯人のひとりが死刑にならなかったっけ?
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 07:31:27.91ID:wY/jDldJ0
実際さ中南米とか欧米だと、堀が深い顔だから
額が出て目が引っ込んでる、野外でみたら
グラサンかけてるみたいに、目の周りに影ができて真っ黒になる
うちらみたいな平たい顔族が、犯人目撃しても顔での判別は無理だわ
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 07:31:33.20ID:iXDDW/sN0
簡単に言うとこれは手慣れてる
レイプはかなりしてるはず
なので長期滞在だろうな
殺すつもりは無いと思うが抵抗されて殺したんだろ
犯人はいずれ捕まるだろうが今頃ここを見てるはず

犯人見てる?(笑)
俺は若い子抱くわw
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 07:31:46.12ID:O1D6CbWo0
複数人によるレイプだから、計画的な流しレイプだろうね。
女を拉致する場所を決めてて、物色中に現れたところをさらったと。
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 07:31:50.61ID:nZrAGzwN0
静岡ってムスリムがイスラム教で日本人を救済するとか言ってるテロ土人の総本山だっけ?
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 07:32:14.30ID:0wOs1vg70
宇嶺の滝(お君の滝)の近くだろ。こんなところ知ってる人間でないと
なかなか行かない所だぞ。この近隣市町村に住んでた人か、この近隣市町村に
勤めていた人だろうな。
浜松から1号線のバイパスを使い、谷稲葉あたりで降りて、瀬戸ノ谷方面に向かった。
その後、新東名をつかって桑名に向かった可能性が高い。
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 07:34:12.07ID:WYpzF5GL0
東京五輪の年には最悪の犯罪が目白押しって事になるのだろうか 俺は五輪に興味ないし
血生臭い犯罪も嫌いだし外国人は後進国お断りだ 差別の効用を今こそ見直すべき
日本人が組織的に監視・差別すれば変なのは入ってこない
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 07:35:20.72ID:IQl170Kf0
交遊関係どころか接点すらない犯人じゃ自首か仲間割れとかない限り逮捕はムリだろ
そもそも犯人同士ですらネットで知り合った程度でお互い知らないかもな
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 07:35:36.39ID:uYQIIVkp0
>>780
この手口でガイジンに乗り込まれ脅されてATMで金下ろして渡した事件が最近あったよね
日本人女にめちゃ使えるって広まってそう
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 07:35:38.00ID:SWnmzufY0
>>711
複数人の犯行ってのは直接は量刑には影響しないかと。
被害者の人数と犯行の残虐さと、主犯か従犯かみたいな
犯行への関与度で決まると思う。
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 07:36:00.49ID:nZrAGzwN0
オリンピックに向けて倍増してくな。
どうすんの?老害供
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 07:36:05.96ID:0wOs1vg70
浜松から藤枝までの間には、いくらでも辺ぴな所はある。わざわざ藤枝に向かったのは
このあたりに来たことがある人間に違いない。
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 07:36:10.89ID:A66W1qr3O
>>792
なんで東京抜かしてんだよ。
東京の犯罪率見たことないのか。

人口や人口密度的に、
東京 大阪 神奈川は絶対にトップ3になる。
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 07:37:52.67ID:KIfS6+uJ0
5ちゃん漬けの引きこもりだか矛先を逸らそうと懸命なブラ公だかがチョン チョン言ってるが浜松ならブラ公に決まってるだろ

【浜松の外国人の半分は南米土人 】

平成28年度 浜松市の外国人

ブラジル 8,488人 41.8%
フィリピン 3,383人 16.6%
中国 2,464人 12.1%
ペルー 1,674人 8.3%
https://www.city.hamamatsu.shizuoka.jp/gyousei/library/1_jinkou-setai/documents/h28_kokusekibetu.xls
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 07:38:28.51ID:KIfS6+uJ0
世界一の殺人大国ブラジル

殺人発生率はなんと日本の86倍
銃社会のアメリカが16倍、5ちゃんで嫌われてる韓国と中国がともに2.4倍だから、いかにブラジルが凶悪土人国かってのがわかる
こんな国の人間がまともな道徳観や倫理観を持とうはずはない
当然犯罪に対するハードルは限りなく低いわけ

http://www.nationmaster.com/country-info/stats/Crime/Violent-crime/Murder-rate
https://www.globalnote.jp/post-1697.html
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 07:38:59.98ID:O1D6CbWo0
レイプ犯は逮捕しない限り、いくらでも同じ犯罪を繰り返す。
これは鉄則だよ。
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 07:39:20.87ID:X+mqW1xO0
静岡で拉致されレイプされて殺されて静岡に遺棄され犯人だけで三重県に逃走して車捨てて逃走か
外傷がないらしいから生き埋めの可能性もあるんだな犯人像しぼれんなこれ
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 07:39:32.03ID:KIfS6+uJ0
5ちゃんでレイプが多いと揶揄される韓国の発生率が35分に1回

しかしブラ土人国に比べたらパラダイス
ブラ土人国は11分に1回、しかも実際にはその10倍発生している
つまりあの韓国の30倍以上
ブラ土人に比べればシナチョン なんてジェントルマン

According to official figures, there were over 47,000 cases of rape in Brazil in 2014 alone, one in every 11
minutes. But the total number could be much higher. According to estimates by Ipea, a government-led think-tank, only 10 percent of the attacks are reported to the police.

https://ahackinlondon.wordpress.com/2016/05/28/brazils-rape-culture-in-numbers/
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 07:39:39.82ID:0wOs1vg70
桑名市もいくらでも埋めれるようなところがあるにも関わらず、わざわざ
反対方向へ向かったのは、藤枝に土地勘があって、現在は桑名方面に住んでる人間
が犯人。
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 07:40:00.40ID:xkUbA2U+0
>>753
そうなんだけど、ちょっと違う。
消される前に押収なんて、出来ない。
捜査関係事項照会書という正式文書をフィットネスクラブに出して、捜査への協力を要請する。ちなみに、フィットネスクラブは拒否は可能。
あくまで、情報提供の協力をお願いするだけで押収ではない。
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 07:40:32.34ID:q1uUwmUW0
女が外に出るのがわるい
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 07:40:38.25ID:tvTahtKs0
意味無理
移民詐欺師あべ自民はヤバいよ
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 07:41:12.42ID:XQ1qhEKa0
百歩譲って殺すなよ。
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 07:41:30.81ID:xmvCSJO40
いいよなぁ、日本人にもこれぐらい性欲と行動力があればよかったのに
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 07:41:35.27ID:WYpzF5GL0
ブラジル人の苦手なモノはなんだろう これで犯人がブラジル人なら彼らが嫌がることを
積極的にする 学校でも人の嫌がることを進んでやりなさいと習ったし
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 07:41:39.98ID:zdhXgKfs0
出稼ぎ外国人が帰国前にやったのかね
帰国前にスッキリできてこき使われた復讐もできて強姦中もに撮影して
帰国後にそれ売って一石三鳥
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 07:42:53.09ID:BM/m0cl80
クロンボのデカマラで犯されたのか
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 07:43:53.67ID:L7jaXf400
愛知、静岡、神奈川

犯罪ベルト地帯
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 07:44:16.63ID:ERCg8OeQ0
この事件で唯一いいと思わせるのは被害者の情報を公開してないことだな
名前とか写真でも公開しようもんなら、被害者が色々言われるからな
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 07:44:21.23ID:+gM0yBY90
南米あたりで定番の
通り魔的車押し入り強盗殺人だったら嫌だなあ
これからも繰り返される
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 07:44:57.99ID:hSRV1lv20
浜松は山も海も近いのにわざわざ遺体を中部の藤枝にってのがよくわからん
かく乱、混乱させるならすぐそばの愛知県に行くと思うんだよな
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 07:46:04.45ID:L3guvAti0
綺麗な人だったのかも。
フィットネスクラブで目をつけられたのかな。
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 07:46:39.00ID:C8p9TM810
海外に逃亡してたらもう捕まえられないな
これって外国人いれまくってる安倍自民のせいなんじゃないの
いれるだけいれてなんの対策もしてないよね
k察だって近所の交番のお巡りなんて小柄なジジイであんなの事件が起きても
何の役にも立たない
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 07:46:51.71ID:+gM0yBY90
フィットネスクラブの駐車場で
夕方車ごと連れ去られるとか
ないよなあ
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 07:47:32.88ID:phuDRwcvO
浜松はツレの家がある程度だろ、犯人は関西から福岡の奴だな。
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 07:47:43.35ID:xkUbA2U+0
>>798
お前の、この書き込みのせいで犯人の次のターゲットは若い子にロックオンされたかもな。
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 07:47:51.39ID:SWnmzufY0
>>828
マンションで階下の女性を狙って犯人側からすれば床、
被害者側からすれば天井をぶち抜かれて襲いに来た
事件もありまして。高層マンションも普通に空き巣に
入られてることはよく知られているし。
核シェルターみたいなトコじゃなければ絶対の安全はない。
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 07:48:18.27ID:75XtUBP90
女子高生コンクリ事件を思い出すね。どれだけの恐怖の中で亡くなったんだろう
名古屋の闇サイトにも近い感じ。被害者が1人でも、複数犯なら犯人の人数分の殺人として扱って欲しい
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 07:48:27.35ID:EnFj3y490
浜松は最近、ブラジル人よりインド人が目立ってる。こいつら何しに来てるのかと思う。
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 07:48:47.63ID:ltX+1dNM0
>>818
そんな揚げ足とりどうでもいい。フィットネスクラブ云々のくだりが
マヌケだからレスしただけ。警察が何か言ってこなきゃクラブだって
事件があったかどうかすら分からんし。
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 07:49:26.42ID:/fIbExBP0
複数の男っていうのがなんだろう
ストーカーとか、元カレとかなら手伝うか
通りすがりなら警戒しようがない
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 07:49:44.35ID:64SzwN560
>>1
福岡大阪の陰に隠れているけど、静岡もなかなかのDQNシティーだもん
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 07:49:50.87ID:3dO07P6T0
すげぇな、グーグルマップでこのフィットネス見たけど
こんな駐車場たっぷり止まるほどの人目の多い場所でまさか拉致られるなんて
さすがに思わないわな・・

これは可哀想過ぎる
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 07:49:55.80ID:Jjx4EABJ0
あまりニュースでやってなくない?
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 07:50:10.00ID:sRAqQM9D0
拉致現場と遺棄現場が静岡県で
車は三重県で発見
手慣れた感じだし闇深やな
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 07:50:12.12ID:0/D7Apw40
主犯が外国人ならこんな手の込んだ事しなさそう
女性をつけ狙ってた男が外国人にクルマを調達させて一緒に拉致したんじゃ
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 07:50:27.62ID:yisAprR00
強姦はされているのか?
されていないなら計画殺人だろ流石に
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 07:50:27.72ID:bWJyDjE40
>>412
>乳首も噛みちぎられてズタズタで

あれ、ここら辺って2chの妄想じゃなかったの?
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 07:50:30.55ID:WOqj1geB0
郡山市の強姦事件って記憶にないから調べたけどとても読めなかった
当時少年なのに両方実名で公判やってたんだね
そいつらも今は出所してるんでしょ?怖すぎるわ
どうせ名前変えて生きてるんだろうけど
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 07:50:31.01ID:84BgAlAA0
なんで曖昧なんだろうね
拉致された場所も犯人の容貌も、年代も人数も
逮捕が近いからだという理由だと願ってます
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 07:50:35.23ID:mu9dhvCx0
>>663
女に相手にされなくて歪んだか?
断言する!おまえは永久に童貞
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 07:50:54.15ID:phuDRwcvO
>>832
東名じゃなくて第2東名使うルートなら割りと容易く移動できる。つまり 犯人は地元人では無さそう。近辺の山間部へのルートを知らない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況