X



【新幹線殺傷】死亡した男性に数十ヶ所の傷。小島容疑者、制止されたことに逆上し強い殺意★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/06/11(月) 08:24:52.95ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180611/k10011471781000.html

神奈川県内を走行中だった東海道新幹線の車内で9日、乗客が刃物で切りつけられ、男性1人が死亡し、
女性2人がけがをした事件で、死亡した男性には上半身を中心に数十か所の傷があったことが、
警察への取材でわかりました。男性は直前に近くにいた女性が襲われるのを制止しようとしていて、
警察は、逮捕した男が逆上して強い殺意を抱いたとみて調べています。

新横浜駅と小田原駅の間を走行していた東京発・新大阪行きの東海道新幹線「のぞみ265号」の車内で、
9日夜、乗客3人がなたのような刃物で切りつけられ、兵庫県尼崎市の会社員、梅田耕太郎さん(38)が
死亡したほか、20代の女性2人がけがをしました。

殺人未遂の疑いで逮捕された愛知県岡崎市の無職、小島一朗容疑者(22)は、警察の調べに対し、
「むしゃくしゃしてやった。誰でもよかった」などと供述しているということです。

その後の調べで、死亡した梅田さんには上半身を中心に数十か所の傷があり、このうち、首付近の傷が
最も深かったことが警察への取材でわかりました。

梅田さんは、近くにいた女性2人が襲われるのを制止しようとして小島容疑者ともみ合いになり、その後、
馬乗りになられて何度も切りつけられたということです。

警察は、小島容疑者が制止されたことに逆上し、強い殺意を抱いたとみて詳しい状況を調べています。

★1が立った時間 2018/06/11(月) 05:13:54.36
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528661634/
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 08:42:14.52ID:D85Y2uOw0
>>45
よく笑ってられるな
妻や娘がある日理不尽に殺されるかもしれないんだぜ…
0056暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2018/06/11(月) 08:43:07.04ID:v7Tt9Cjz0
>>45
精神病院に改装の仕事に行ったけど結構美人さんが居たよ
アル中病院に入院していた時も可愛い娘が結構居た
(´・ω・`)
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 08:43:52.71ID:5eVfZUFL0
>>53
そんな奴にメッタ斬りにされて、
タダの無価値な肉にされる気分ってどんなんだろうね
生きてる時点でどんなドクズだろうと死体よりは勝ってる
絶対に変えられない事実だwww
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 08:45:29.59ID:N5fuetn+0
たぶん一般に想像される「逆上」とは違うと思う、大声など出さず、無表情に機械的にやったんだと思うよ
自分の行動を妨害するものを認めない自閉とはそういうもの
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 08:46:37.78ID:mWy/zBMN0
なあ携帯武器の所持許可を緩くするべきじゃね?
60p以下の警棒や催涙スプレーくらいさ 刃物は殺傷性が高すぎるから現行法でいいけど
使用時に第三者による妥当性が認められなければ通常の傷害罪より重くなるってことでさ
一方的に殺されるの待つより有益だと思うがな
じゃなきゃどこでも警官配備しとけwww
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 08:46:43.15ID:u63gHsSn0
災害に出くわしたら二次被害を防ぐこと。

常識。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 08:47:34.21ID:u63gHsSn0
google.
クズの生産性を上げるからこうなるんじゃねーの。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 08:47:36.41ID:+Z9rLxb+0
梅さんに勲章くらいやれよ
結果的に被害を最小限に抑えたんだからな
己の命と引き換えに
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 08:48:30.07ID:0rcRhJiN0
放射脳になってるんだろ、対策してない人はかなり影響受けてると思う。
直ちに影響がないの期限は切れてる。あれから7年経過してるからな。
影響のピークを迎えるのは8年目、これからも類似事件は起きると思う。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 08:49:08.09ID:mWy/zBMN0
>>22
事件に気付くのが早ければダッシュで最後尾のトイレの個室に立てこもる
途中でデカいキャリーケースを強奪して盾にする
出来れば消火器もゲットしておきたい
間違っても基地外とケンカはしない 得られるものがなさすぎる
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 08:49:12.22ID:h4wTyoKz0
周りにいた男らってキックしにいったりしないんか?ワイやったら思いっきり蹴ったるんやけどな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 08:49:17.73ID:03qMJFjG0
今の30代女性が男の説得に応じるかよ
逆上してんじゃん
女に説得してもらえ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 08:49:23.95ID:rdh/3Kn70
座席外れること
みんな知ってればなあ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 08:49:40.37ID:1Mk+4BZJ0
>>40
ネタどおりだけど実際は初動でどうなるか次第だな、関わらない方がいいとか考えるより早く思わず手がでることもあるし
考える時間が少しでもあれば遠巻きに逃げ打つんだろうけど
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 08:49:57.50ID:ckiWq9mb0
引きこもりなんだから、2〜3人に追いかけて軽傷負わせたら、ヘトヘトになって動けなくなるだろ。

何で誰でも良かったと分散しているエネルギーを堰き止めて、浴びちゃうのかね。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 08:50:58.89ID:OsJlWYsd0
犯人・小島の親は、どう謝罪するんだ?なんか、言ってないのか?それとも、他人事か?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 08:51:12.00ID:mWy/zBMN0
>>42
自宅で催涙スプレーって泣けない映画見る時くらいしか用途がないなww
号泣嗚咽できるだろうな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 08:51:35.26ID:jMEwKa0o0
こいつは精神疾患で無罪になるよ
本人も分かっているはず
https://twitter.com/sigetakaha55
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 08:52:06.47ID:TjaQt+al0
そういうのはむしゃくしゃして、じゃなくて
むかっとしてだろ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 08:52:22.40ID:0gohZE+I0
>>28
このゴミ虫
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 08:52:40.06ID:ReCF9MR/0
>>14
性おじ殺した奴らが死ねばよかったのにな
あいつら逮捕もされずのうのうと生きてるしこういう時には一番に逃げるだろ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 08:52:42.31ID:F47EPNNV0
必死にアニメ関連がないかと犯人の部屋をグルリと撮影するも、
古代ローマ史とロシア文学しか出てこなくて涙目のマスコミw

必死にアニメ関連がないかと犯人の部屋をグルリと撮影するも、
古代ローマ史とロシア文学しか出てこなくて涙目のマスコミw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 08:53:15.79ID:9+5gCyvZ0
>>77
産んだ責任はあるけど、今のマスコミのゲス具合見る限り 追及はしないほうがいいと思う
容疑者は成人なんだし
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 08:53:18.73ID:z5UZuP+h0
最初の女が女性専用車両にのってれば問題なかった。
普段Mee tooとかいっているくせに困ったときだけ男を犠牲にするなよ。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 08:54:19.31ID:X88wMqYP0
人助けは良い事だと子供に教えていたんじゃないかな、それで咄嗟に制止したんだろう。その結果に逆襲されと死亡なんだから、見ざる聞かざる行動せずが一番
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 08:54:23.76ID:JZJWH4Lt0
>>69
> ダッシュで最後尾のトイレの個室に立てこもる

ttp://swiftsystems.com/wp-content/uploads/2014/02/jurassic-park-t-rex-eats-lawyer.jpg
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 08:54:39.41ID:3MOHrbsm0
キレると自分を抑えられなくなる奴なんて何でもありだから止めようもないよな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 08:54:43.85ID:4/ZuhM290
警察もマスコミも【助けた奴がバカ】ってスタンスだけど良いのかなぁ
一理あるのかも知らんが死んじゃった人が報われないと思う
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 08:54:46.07ID:IeGUdEJ40
>>72
どうやったら外れるか分かんないから、
外れること知ってても逆にてんぱってタイムロスしそう
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 08:55:32.13ID:jmHnnY+T0
>>83
アニメすら救いにならないくらい
悲惨な境遇だったんだな
チビでブサで無学歴なんだから
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 08:58:01.00ID:qGiUxsnP0
>>82
正義マンって正義を盾にして人を殺しても完全無罪だからなぁ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 08:58:17.49ID:kOdepDZQ0
俺のツイッターに知らない外人からリプ付けられたんだけど
これなんて書いてあるのかわかる人いない?

It was when I went to a famous park in Tokyo for the flower-viewing (so-called "Hanami") that it happened.
It being brilliantly sunny day, I enjoyed strolling on a path of the park and watching beauty of the cherry blossom.

At that time, I saw two Japanese girls approaching to me, and they seemed sexually excited.
They surrounded me, and one of them showed me her breasts while the other girl shouted "fuck me!"
I was totally upset by their shameful behaviour. For what they did to me, I had no words and I could but stare with contempt.

When I left Canada for Japan, a friend of mine told me that many Japanese women felt all of the western men handsome.
I had thought him to be kidding me, but at that time I found it to be true.
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 08:58:26.09ID:5eVfZUFL0
>>89
レス返したくなる程度には反応してくれてありがとなw
お前もこの正義マン(死体)よりは勝ってるんだぜ、しっかり喜べwww
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 08:58:49.96ID:m05mulAx0
>>22
金玉蹴って大声で車掌呼ぶ
無差別犯なんだから女刺したら次は自分のとこにくるかも→防衛は不思議じゃない
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 08:59:08.73ID:sy2xjgFE0
むしゃくしゃして誰でもいいから殺したい者を集めて、自由にやらせたら?
その前に人権ははく奪。動物として戦わさればいい。生き残ってら、ご褒美として
人権復活の上、死刑。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 08:59:27.48ID:sHnO6rdo0
馬乗りになった後、停車して警察が来るまで時間あったよな
その間どうしていたの?
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 09:00:27.57ID:+Z9rLxb+0
韓国人なら間違いなく映画化されてたぜ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 09:00:31.45ID:+GfAYXcN0
こんなキチガイ死刑にならなくてまた、数年したら出てくるんだろ
日本はおかしい
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 09:00:55.41ID:xtyjS/JM0
オレがいたらその辺の硬いもので頭ぶん殴って何とかしたのに
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 09:01:21.32ID:r0jPx3WZ0
催涙スプレーはギリギリグレーだから
持ってる人が一人でもいたら誰も死ななかった可能性あるな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 09:01:25.58ID:dusVRYT30
残された家族のことを考えなかったんだろうかねこの人
ある意味犯人と同じぐらい考えが浅い人物
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 09:01:29.34ID:2fH86iIg0
制止したから殺意じゃねーだろ、殺そうとしてたから制止されてんだよ
なに卵が先か鶏が先かみたいなこと言ってんだ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 09:01:36.92ID:MfNXGBj50
>>102
数年で出所出来るわけねえだろ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 09:02:23.68ID:+GfAYXcN0
父親も無責任だよな
もう、自分の子供でないから知らないって


おかしいだろ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 09:02:24.03ID:vboGa9R90
【新幹線車内の殺傷事件】 逮捕の男「誰でもよかった」 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528614519/134
134名無しさん@1周年2018/06/10(日) 17:17:48.88ID:SYY56ems0
さて、小田原新幹線車内放火と類似点が多数あることに賢明な諸氏はもう気付いているだろう
また、チョンパヨクが金を渡して仕込んだ。ただそれだけ
チョンパヨクネットワークが保有している貧困者情報は厚労省真っ青のモノだからね

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528614519/156
156名無しさん@1周年2018/06/10(日) 17:32:31.52ID:SYY56ems0
>> 142
こだわりを持っている
「小田原駅手前」 車掌の車内改札が終わり、しかもあの神奈川県警管轄で、マスゴミ小田原支局からすぐ行ける
「日本を代表する新幹線の車内での凶行」 とても目立つし、日本バッシングには最適の箇所
「一番混雑する新大阪行最終のぞみ」 一年中を通して一番多く、かつ疲れて眠っている者が多い
「犯人は問題のある生活困窮者」 マスゴミの好物

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528614519/517
517名無しさん@1周年2018/06/10(日) 22:52:03.98ID:SYY56ems0
無差別大量殺人を計画していたと思わせる品があるものの、間に割って入った男性だけを何度も刺している
つまり、ここからも作戦目的と実行目的が異なっている
途中で作戦目的を変更したとは考えにくい
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 09:02:29.83ID:N1ZvDnzK0
>>98
その様子をリアルタイムで一部始終放送したら凄く視聴率取れそう
誰が生き残るか賭けたりして
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 09:03:31.45ID:g3UgCZ+D0
この後精神鑑定受けて糖質確定したら一生拘束衣着て病院暮らしだな
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 09:04:02.65ID:9+5gCyvZ0
>>95
公園歩いてたら二人のビッチがアプローチしてきて、日本に来る前に「白人はモテるで〜」というアドバイスが本当なんや と思った
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 09:04:14.30ID:2OUdpij70
>>84
なるべく悲惨な末路を辿って貰ってキチガイを野放しに
するリスクを世に広めて欲しいね。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 09:05:37.84ID:Sv6GKGin0
小島容疑者の過去や地元インタビューもしてるからこいつは日本人だな
韓国人だとマスゴミはほとんど隠蔽する。

●【在日特権】ルーシーブラックマン強姦殺人の織原城二(金聖鐘)から考える在日とマスコミ

イギリス人女性「ルーシーブラックマンさん(21歳)」の遺体が神奈川県三浦市でバラバラ切断され発見され、
この女性を殺害したとして田園調布に住む大資産家の織原城二容疑者が、準強姦致死と死体損壊、遺棄の疑いで逮捕された。

自宅の豪邸からは、織原容疑者が何人もの白人女性や日本人女性をレイプするビデオテープの他、大量の薬物、プリペイド式携帯電話などが見つかった。
クロロホルムや睡眠薬の使用による昏睡レイプを、1995年まで209人の女性に対する性的暴行をノートに記録していた。
ユダヤ人金持ちが自宅に売春婦を呼びハードプレイをしたあと殺し地下室に何十人もの遺体があったなど事件があったが、ユダヤ人と韓国人の強姦殺人は異常に多い。

2004年12月10日ルーシーさんの父親が、織原城二(金聖鐘)被告の裁判傍聴の為に訪日したが、日本のマスコミは完全にスルーした。
英国・米国では大々的に報じられているのに自国では報道しなかった。

この事件自体は日本でも大々的に報道されたが犯人本人の詳細が分かるとマスコミは一切報じなくなり、得意の出身地や同級生のコメントを報道することもなく、写真もかなり古い学生時代のものしか使わないと言う優しさだった。

我々日本人が犯人の正体を知ったのは英国の英字ニュースが翻訳され2チャンネルに公開されてからだった。

両親は韓国人でパチンコ屋経営者であり親から多額の遺産を相続し多数のビルを持っている大資産家だったのだ。
何人にも強姦殺人を働きバラバラにして遺棄していたが、在日特権や金でもみ消し報道もされず逮捕もされていないことなどだった。

最近でも2015年台湾の空港で審査官を骨折させる暴行事件を起こした俳優の隆大介だが、
台湾では日本で活動している韓国籍の隆大介と外国メディアは隠蔽せず報じている。

韓国人学校や朝鮮学校では、将来はマスコミ、民進党や共産党などの政治家、弁護士などになるよう高い志をもって育っている。
そして本来違法の賭博パチンコという在日特権の巨額利益で子息には海外留学までさせている者が多い。

織原城二や孫正義も親がパチンコ屋で海外留学している。
マスコミと民進党が組み、1%の韓国人が日本人を支配する仕組みである。

http://www.geocities.jp/makizushi33/sub4PAKUIRU.htm

織原城二は1952年に大阪で韓国人の両親のもと金聖鐘(キム・スンジョン)として生まれた。
父親は韓国人移民だったが、在日特権で本来違法の賭博パチンコ業で財産を築いた。
15才のとき、 金聖鐘は、東京の名門私大、慶応義塾大学の高校に行かされ、そこで、政治と法律を学ん だ。
このころ、外科手術で目を大きくして韓国人らしさを軽減し、新しい日本名、星山聖鐘に名前を変えた。
聖鐘が17才のとき、父親はヤクザつまり日本のマフィアがらみの怪しげな状況で香港で死んだ。聖鐘は二人の兄弟と莫大な遺産を相続し、21才で、またしてもアイデンティテ ィを変えた。つまり、日本の国籍と織原城二という名前を得た。
在日特権で韓国人世帯の14%が生活保護費をもらうなど在日特権があるが、民進党とマスコミによりヘイトスピーチ防止法が成立し
在日特権の批判はヘイトスピーチとされ言論封鎖されている。
報道自由度72位の日本の理由である。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 09:06:53.24ID:dusVRYT30
>>112
たぶんケンカとかしたことがない人だったのでは?
空想で自分は暴漢を取り押さえられるヒーローみたいに思ってしまったのかな
子供みたいな人だね
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 09:07:18.35ID:O0A4AE/k0
高級ソープで3輪車して旨い酒と料理食って、心残りなくし、人知れず
練炭でもすればよかった。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 09:08:00.87ID:6msDfeTD0
面識のない女性を助けようとする勇気
惜しい人を亡くした
ご冥福をお祈りします
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 09:08:52.83ID:8iwaIPjh0
羽交い締めは腕に覚えがないと逆襲される。
背後から思いっきり頭を蹴るとかのほうがよかったろうよ。

助けないで逃げるのが一番というが
目の前で起こると無我夢中で介入してしまうもんだよ。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 09:09:01.14ID:E4SxAWcW0
>>119
説得できる相手だと勘違いしたのかもね
犯人もこの時精神状態ヤバかったんじゃないの?

有事に1体1は危険
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 09:09:28.54ID:3DFwd29t0
>>98
本当にそう思うわ
ハムラビ法典とか復讐法とかシンプルだけど犯罪撲滅に効果的なアイデアなんていっぱいあるのにね
どうしてダメなんだろうな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 09:09:42.49ID:zkYQHY/s0
キチガイに刃物wwww
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 09:10:29.50ID:HalYzeRs0
ご冥福をお祈りいたします

異常な事をしているのを止められて逆上するような人を
どうすればよかったのか
たまたま電車に乗り合わせた人が知る由もない
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 09:12:33.35ID:qGiUxsnP0
いろいろ不幸が重なった事件だったね
襲われているのが20代女性じゃなくてシケたおっさんだったら助けなかったでしょう
襲っているのが身長2メートルくらいあるゴツいヤクザだったら助けなかったでしょう
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 09:12:41.20ID:F/cus1hy0
この犯人更正する可能性ってあるのかな
もう、両親、おばあちゃんがどうにかできるレベルじゃなさそうだし
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 09:12:47.89ID:KFyRCcKi0
>>124
マジキチを目の前で見た経験あるけど、人間と言うより野生動物だからね
もちろん常識も話も通用しない
猛獣を1人で押さえられる自信があるならどうぞって感じ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 09:13:02.70ID:r0jPx3WZ0
ナイフを持った襲撃者相手に打撃は基本効かない
効くのは目、鼻、喉、金的だけだけど当たらないし当たっても動きが数秒止まるだけ
次の瞬間死んでる
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 09:13:37.31ID:vP8exnuO0
英雄行為の代償は高かったな
でも死んだおっさんは満足だろ選択の結果なんだから
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 09:14:06.67ID:YLeOzgUT0
>>22
逃げるしかない
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 09:14:20.34ID:dusVRYT30
>>133
クマが町中に出没して素手で立ち向かう馬鹿はいないのにこの人は・・・
マジで馬鹿だったのかも
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 09:17:43.56ID:fI1t5B4a0
( ^ω^)逃げるが勝ちだよ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 09:18:08.18ID:twZXexcl0
>>135
自分が何を背負ってるか考えてない
命を引き換えにしても市民の安全を守るのは警察の仕事
浅はかだから家族を路頭に迷わすことになった
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 09:18:16.02ID:E4SxAWcW0
俺よく新幹線で寝ながら移動するんだが
こんな事件あると怖いよな

隣の奴が刃物持ってるなんて思わないし
窓側なんて揉み合いになったら絶対逃げれないぞ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 09:20:13.22ID:LsyWIzVb0
今回は非トモヒロ系事件か…
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 09:20:36.08ID:w3BRtQ8e0
>>132
あの親や婆ちゃんとこ戻したら悪化するぞ
家族が毒過ぎる
出てくるころには婆ちゃんはいないだろうが…
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 09:20:36.08ID:ji8p40nn0
>1 >100-138
江戸幕府 黒船襲来後の、トクガワノミクス

ドイツ帝国 ビスマルクノミクスを引き継いだ、
ウイルヘルム二世の、ガイゼルノミクス

大日本帝国の、タカハシコレキヨノミクス

ナチスドイツの、ヒトラーミクス

フアシスト イタリアのムッソリーニノミクス

自民党
高度経済成長期 タナカ カクエイノミクス
上尾駅暴動事件、首都圏国電同時多発暴動、
オイルショック 狂乱物価で破綻。

自民党 ショウワノミクス投機狂乱巨大バブル。
ピークの、1987年から90年に
愛知アベック拉致監禁集団強姦殺人事件。
足立区女子高生拉致監禁集団強姦殺人コンクリ詰め事件。
宮崎勤 首都圏連続児童誘拐殺人事件。
1988年、1993年に、東海道新幹線内で、殺人事件発生。

総量規制、1990年に、
湾岸危機、オイルショック的な傾向。
西成暴動で最大の、第22次西成暴動発生。
1993年に、自民党から野党連合に最初の政権交代。

自公コイズミノミクス いざなみ景気
投機狂乱バブル景気風味。
ライブドアショック。
警視庁の警官が知人女性を銃殺、自殺。
秋葉原 派遣奴隷 加藤の乱多数殺人。
リーマンショック。
大阪ビデオボックス16人焼殺事件
日比谷大派遣村デモ
自公麻生政権から、民主党に政権交代。

自公アベノミクス政権

茨城 神奈川 埼玉など首都圏や鹿児島 淡路島 山口などで、
多数殺人が頻発する、
2018年 滋賀県 彦根市 警官が上官を銃殺。
2015年に、東海道新幹線内で、焼身自殺 無理心中。
2018年に、東海道新幹線内で、鉈男キチガイの無差別殺傷事件が起きる。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 09:20:43.11ID:/QpXc1fW0
ことわざ「基地外に刃物」

最強であり法律にも優遇される
「逃げる」の一択(`・ω・´)
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 09:21:53.63ID:qGiUxsnP0
刃物を過小評価し過ぎたってのもあるでしょうね
身長2メートルゴリラヤクザ→マジ怖い!絶対勝てるわけない!近寄ったら人生終わる!
ナイフ持った陰キャメガネ→どうせ虐められっ子だろwワンパン余裕だわwwwww
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 09:22:03.72ID:XyTYfeeV0
いつも新幹線で一番後ろまで倒して寝てるわ
前にしろと寝てるのに起こしてくるやつにキレるの楽しすぎ
ジャップ弱すぎ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 09:22:04.98ID:yqVkmKwj0
新幹線みたいに閉鎖されてる場所で催涙スプレーなんか使ったら
刃物男どころじゃない阿鼻叫喚になるぞ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 09:22:14.41ID:5jL+ZRbK0
女性を見捨てて逃げろと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています