X



【富山】「みんなで無理やり乱暴した」 女性に集団で性的暴行を加えた疑い 会社員ら8人を強制性交容疑で逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/06/11(月) 19:14:36.53ID:CAP_USER9
女性を集団暴行の疑い男8人逮捕

富山市内のアパートに20代の女性を連れ込んで集団で性的暴行をしたとして8人の男が警察に逮捕されました。

逮捕されたのは、▼射水市黒河の自称会社員、村中圭介容疑者(31)と▼射水市上野の会社員、堀下峻容疑者(30)▼射水市黒河の自称会社員、郷倉郁也容疑者(30)▼富山市開の自称無職、上谷知也容疑者(30)▼富山市婦中町吉谷の自称会社員、土林礼征容疑者(27)▼射水市中老田新の会社員、後田知之容疑者(30)▼富山市婦中町東谷の自称会社員、端保貴大容疑者(25)、それに▼射水市椎土の会社員、松本浩之容疑者(30)の8人です。

警察によりますと、8人は10日午前6時ごろから8時ごろまでの間、抵抗する20代の女性に対し、手足をおさえつけるなどして集団で性的暴行をした疑いが持たれています。
男らは富山市内の路上を友人といっしょに歩いていた20代の女性に声をかけて飲食店に誘ったあと、「車で送るよ」などといって容疑者のうちの1人の自宅のアパートに連れ込んだということです。

警察は「見知らぬ男性たちにアパートで乱暴された」という女性からの通報を受けて捜査し、現場近くにいた容疑者を見つけて任意で話を聴いたところ、一部が容疑を認めたことなどから逮捕したということです。
警察によりますと、調べに対し、一部は「被害者をみんなで無理やり乱暴した」と容疑を認めていますが、一部は「無理やりではない」などと否認しているということで、警察がさらに詳しく調べています。

06月11日 12時26分
富山 NEWS WEB
http://www3.nhk.or.jp/lnews/toyama/3065456021.html

関連スレ
【富山】女性に集団で性的暴行を加えたとして、自称会社員の村中圭介(31)容疑者ら8人を強制性交容疑で逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528690424/
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:18:05.10ID:wmA7ozq10
そもそも無理やりじゃなくても
3人以上のセックスは法律的には公然わいせつに自動的になる
アホすぎ
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:18:16.99ID:jZQzIORI0
むしろ、8人もいれば1人くらいヤバそうな男がいたとしても
少なくとも2〜3人はまもとな人間だろうと
安心してしまうかもしれないよ。
チンピラじゃあるまいし、まさか全員が犯罪者なんて想像できないよ。
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:18:17.80ID:51qY/ypU0
誰か1人発言力のあるやつが「バレるとまずい殺そうぜ」って言い出したら殺されてたかもな
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:18:38.51ID:esWF2+DW0
>>514
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:18:48.33ID:6odWIK4r0
>10日午前6時ごろから8時ごろまでの間

成るべくしてなった案件だな。息してるだけラッキーだろ
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:18:50.16ID:Bfq+KKrU0
ネットで集結した連中じゃないのか

3人のジジイが女性を拉致して金を奪って殺した事件もネットで集まった連中だった
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:19:06.53ID:zIQPo77d0
犯罪者は国籍を問わず日本人や在日外国人たち様々
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:19:16.02ID:njOZ0NIi0
富山人はクスリやってるからな
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:19:18.72ID:XDp/AjYm0
>>524
男に生まれたかったって言ってる女は多い
生理とか性犯罪とかよりあの女同士の同調圧力が耐えられないらしい

男は気楽でいいよねって職場で何度も言われた
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:19:43.37ID:X+y9KbKU0
車に乗ったのは挿れられるチンポは1本だけだと思ってたからだろ
8本も挿れられたから警察に行かれたんだよ
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:19:45.75ID:307VxAda0
みんなで無理やり乱暴とか野獣かよ?!

優しく乱暴しろよ
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:19:52.09ID:cxGOcypS0
レイプも凶悪犯罪だし、小島一朗みたいにこいつら8人全員の家族のところへ取材行けよマスコミ
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:19:52.98ID:7Wfx1LbG0
>>524
女は働きたくなければ結婚して専業主婦という道もあるけど
男の無職はホームレス・ナマポ一直線だから結構ヤバいぞ
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:19:54.27ID:xgOpKxND0
輪姦って他人の精液が自分のアレに絡み付くんだぜ
気持ち悪くてそんなもんしたくないだろ普通
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:20:30.23ID:+S5FPkVE0
>>512
今さら流出させても何の得もないじゃん…
反省しましたと頭を下げ続けるしかない人生だよ
今ならまだ身内に対して「合意だと思った」で押し通せるけど流出させたらガチ犯罪者
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:20:40.68ID:2+m+q9Zy0
こいつら日本名だけど帰化したチョンだからな。おまえら騙されんなよ
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:20:49.55ID:qlk/nU4h0
自称会社員と会社員の違いってなんだろ
確認が取れないってだけかな
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:21:01.97ID:2BU6IDLx0
安い男と安い女、喧嘩すんなよw
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:21:03.47ID:Om70KlHT0
会社員ってどこの会社だよ。
どんだけ見る目のない経営者がやってるのか知りたいもんだ。
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:21:03.70ID:q+zlbKFg0
>>549
それかー。
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:21:12.45ID:7Wfx1LbG0
>>510
あの事件の犯人は
底辺DQN、外人、ストーカーとその仲間
のどれかと予想
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:21:31.14ID:/2ULZBsy0
>>1
憲法改正して事後法で女子高生コンクリートや名古屋アベック死刑台に叩きこめば犯罪は減るんだよ
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:21:34.66ID:Yzn+c90g0
>>483
ナンパしたのは一人で加害者の部屋に行ったら8人待ち構えてたって話じゃないの?
飲食店は男一人じゃない?
その時点で8人いたら女の子は恐怖で拒否できなかったんだろうけど...
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:21:41.42ID:gWMRHLeA0
>男らは富山市内の路上を友人といっしょに歩いていた20代の女性に声をかけて飲食店に誘ったあと、「車で送るよ」などといって容疑者のうちの1人の自宅のアパートに連れ込んだということです。

女性の友だちはどうしたの?途中で降ろされたの?男が悪いに決まってるけど、20歳超えて、ナンパして来た男の車に乗っちゃうのはなぁ…
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:21:45.10ID:2+m+q9Zy0
>>559
2人ぐらいでナンパして家飲みしようぜで部屋開けたらブリーフ軍団6人がいたと思われ。
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:21:46.14ID:+ZCBH9DE0
【兵庫】酒に酔った女性部下(22)を上司(36)が介抱 勘違いした彼氏(22)に殴られ意識不明に 彼氏を現行犯逮捕★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523880065/

これ結局どうなったんだろな。でも普通に考えて酔った彼女を男連中が連れてたら強姦目的だと思うよな。
この事件の時だけは強姦目的だと思う方がおかしいって彼氏のほうを叩きまくってたけど、
この事件の彼氏を叩く奴らは警戒心足りないんじゃね。
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:21:58.87ID:luM/o/ol0
女そのまま開放してその後どうするつもりだったんだよw
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:22:00.96ID:bkfq0P0P0
大阪でも似たようなレイプ事件があった

2年間で300〜400人以上の女性を監禁し、レイプした。
昨年9月から今年にかけ、強姦致傷や強盗容疑などで大阪府警捜査一課に逮捕された
男5人のグループが、こう供述していることが11日、分かった。
強姦容疑で再逮捕されたのは大阪市城東区の無職、浅津忠史容疑者(23)ら5人。

調べだと中学の同級生だった5人は「強(ごう)やらへんか」などと仲間を集め、
平成11年夏から約2年間、大阪駅周辺の繁華街などで、
10〜20代の女性を「車で送ってあげる」とナンパ。5人は女性を車に乗せると、
“送り狼”に豹変し、「殺すぞ」と脅迫、大阪市内のマンションに監禁し、暴行を繰り返していたという。
犯行後、5人は女性を奈良県山中に置き去りにしていたほか、
女性のキャッシュカードで現金を引き出すなど悪の限りを尽くしていた。

調べに対し、5人は「車に乗せた段階で、成功したも同然だった。ほぼ毎日、やっていたので数は覚えていない」とも供述している。
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:22:11.54ID:xF96TDkf0
友人と歩いてて、その友人は???
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:22:26.85ID:fPyxhRJY0
8人から代わる代わるチンポをぶち込まれたら
さすがのヤリマンマンコも子宮破裂だろ?
鬼畜レイパーどもは加減てものを知らんからな
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:22:50.07ID:r3ity0k00
この田舎者たち、AV見過ぎだろ
その世界と一緒にするな
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:22:57.06ID:J35zv0dx0
>>573
いや最初何人だろうがナンパされてアパート行ったらほぼやられると思うだろ
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:23:03.34ID:ZauxNN+u0
男どもが下手くそだったんだろ
連続8回イキとかさせてれば満足して通報されなかった
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:23:13.72ID:81BUXUK80
>20代の女性に声をかけて飲食店に誘ったあと、「車で送るよ」などといって容疑者のうちの1人の自宅のアパートに連れ込ん

アパートに入る女に落ち度はないのか
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:23:15.82ID:HihTzcJq0
輪姦する奴らって、粘膜を通じて仲間たちと繋がりたいという欲求を持った、ゲイの一種だと思うわ。
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:23:29.95
>>542
最初から8人だったんかな?
女とヤれるぞーって後から仲間呼んだんじゃね?
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:23:34.06ID:O6Ecq9yv0
>>568
ここは意外と重要だよなw
元々複数とか、他のやつ呼ぶからみたいな話だった場合は
女がアホなだけだよねw
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:23:49.44ID:LR0TqO/q0
「やっぱ男は肉食系よねー。草食系?キンモー。ゲラゲラゲラwwww」
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:23:49.58ID:LxGK3Pyp0
インドの山奥でんでん虫
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:24:02.04ID:7u4gYnK+0
なんにもなしにただで車で送るかよ、間抜けな馬鹿女
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:24:25.63ID:MYZzqWIo0
つかさ、集団でこんなことするのって、
今まで生きてきて聞いたこともないんだが。
田舎だとあんの?
田舎のが暮らせなくなりそうだが。
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:24:27.89ID:9Kp7Ix+T0
>>539
8人のうち5人は同じ中学らしい
30歳にもなって同級生同士で集団レイプってクソ過ぎ。

【名前】:堀下峻(ほりしたしゅん)
【年齢】:30歳
【住所】:富山県射水市上野

【名前】:郷倉郁也(ごうくらいくや)
【年齢】:30歳
【住所】:富山県射水市黒河

【名前】:後田知之(ごうだともゆき)
【年齢】:30歳
【住所】:富山県射水市中老田新

【名前】:松本浩之(まつもとひろゆき)
【年齢】:30歳
【住所】:富山県射水市椎土
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:24:42.47ID:yQpCurbx0
こいつらの勤め先は出ないのか?
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:24:48.54ID:sanauZlX0
村中だし 圭介
ケツ堀下 峻
郷股倉 郁也
上胸の谷 知也
土林姦 礼征
後から田 知之
端から体勢保持 貴大
松本番 浩之
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:24:50.94ID:zIQPo77d0
>>579在日韓国人たちはいいけど
半島から来た韓国人たちの強姦率が酷いので
染まるかもな
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:24:56.30ID:7li+oaBV0
ついてく女も女だな
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:24:56.54ID:W+bFwJGM0
>>480
スーパーフリー事件後に厳罰化になって輪姦は非親告罪になってたんやな
さらに強制性交に変わってまた罪重くなってた
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:24:58.43ID:2+m+q9Zy0
AV脳の野郎とか害人とか女は大変だろうが通報すれば逮捕されるからちゃんと通報しろよ。
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:25:14.92ID:G0HIJmL30
名前が朝鮮人丸出し
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:25:43.53ID:jTpWMfxw0
                                  、、
                              /!  __ ,ノ } ほう…会社員?
                           l レ'´      2,        どこの会社の阿呆じゃ?社名を公表しなさい。
                      ‐、‐ 、ト!  ノ'      `ニ=‐     そしてこのような愚か者は死刑じゃな。
                       >、      〜'⌒ヽ `ヽ、      犯罪や不正には厳しい処罰を!!    
                      '⌒>‐ 、 ´ ̄ ̄`ヽ     `ニ=-   自民党は何をしとるんじゃ?
                       人、 }   ´"' 、   − 、 `ヽ
                      ,ィf、ヽ〉'^ヽ、     ヽ    ',   }
                     ノミ;、>'′   ヽ ハ    、   |   '-、_,
            _,. ‐ '"´ ̄´ ̄``ヽy'       ソ ! i   ゛、 !   <´
   r 、       /            \       '、 {ヽ    `ー'     |
   / )l    /_,_ノ´_,r‐           !       `ヽ `'⌒ヽ  i |   !
  r'、〈 !   ,ィj、_, '´,ィーz,_,、      _|,                i   ヽL.  !
  l } }' レ'^ヾ、Z (rク-−、_、 `Z    Y´rt ヽ               ヽハ、    〉
 ノ レ゙ノ rク ,ほ!  ; ‐─ ‐ニ゙i 〉     j} i /               )   /
 } /ィノ゙て/゙ソ   `'ー '"`ヽ`リ     ム' /               '⌒! レ1
 l    l  | |   」_,、‐='      └' {'、                ノ/
 |   ノ _,ノ _>‐'´  く、    ,,.ィ/  i    } ヽ      ___     /´
 〉‐ ´ 「|  j , ,ィャ、  `ヽ ‐''"〃 / L_,ノ  _>‐''"~ ̄   ´"7
 |    | ト、 ´こ!└'^'^ヽ、j   /' /   _,.−'"           {
 |   >  ```       /ニ、一' ,/´        ______亅
 |   `¬、__      /   ヽ/       '''"´       !
        ´ ̄ ´ ̄´
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:25:55.98ID:QSAVCIsA0
連れ去られたのならしょうがないけど、
ノコノコついてった女も悪いわwww
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:26:00.26ID:G0HIJmL30
どうせチョンだろ
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:26:39.43ID:qPfSFCo00
>>1
全員死刑で
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:26:47.98ID:XG+auqd+0
死刑だ死刑
あくしろよ
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:26:48.38ID:8VnzsMTi0
>>11
お前みたいなのは死んだ方が良い
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:26:50.90ID:TRl2LoCj0
余罪もあるやろなぁ。
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:26:57.21ID:zIQPo77d0
>>597岡くんは和田のサークルには入っていないw
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:27:02.16ID:uwA8qyiR0
今時ナンパなんてされて酒飲んでさらには車で送るといわれて車に乗り込んでる時点でメンヘラ
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:27:10.24ID:AfzOwUYV0
会社を船に例えるなら蛮族が操縦する船、つまり海賊と同じ。
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:27:18.23ID:vD0fToTs0
レイプと言えば日本人
やっぱりやっぱり日本人
いつでも何処でも日本人

村中圭介容疑者(31)
堀下 峻容疑者(30)
郷倉郁也容疑者(30)
上谷知也容疑者(30)
土林礼征容疑者(27)
後田知之容疑者(30)
端保貴大容疑者(25)
松本浩之容疑者(30)

これ全員通名だとかネトウヨは言うのか?
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:27:22.30ID:qWmQOL860
気持ち悪すぎる
既婚者までいるとかこいつらは自分の嫁子供をなんだと思ってるんだろう
吐き気するだろうなあこんなの
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:27:40.15ID:XTr4QJ3t0
ナンパしたってのは犯人側の言い分
無理矢理さらったんだろDQNが自分ルールで都合良く言い訳するのはお前らも知ってるだろ
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:27:53.31ID:h3Nd/Hwq0
親御さんはみっともないですなー
死ぬまで性犯罪者の息子を育てた烙印を押されちゃって
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:27:53.71ID:TRl2LoCj0
法律が変わっちゃたんで示談しても悪質だから起訴されるパターンやろね。
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:28:01.66ID:50z1v7Tm0
逮捕されたのは〜の8人です。

日本共産党ぼ集まり?
在日の集まり?
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:28:04.87ID:LR0TqO/q0
「元気があってヨロシイ!」
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:28:10.32ID:Zd25W10O0
この25〜31歳の無職と会社員と自称無職と自称会社員は
いったいどういう関係の知り合い?

東京メトロの社員が逮捕されたやつみたいなナンパセミナー?
それとも裏掲示板みたいなとこで知り合ったレイプサークル?

あと自称会社員って、どうして自称?
本人がどこの会社に勤務しているか白状しないなどで
どこの会社に在籍しているか確認できない人?
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:28:12.80ID:O6Ecq9yv0
女は殺されなかったんだからラッキーだと思って諦めるのもいいと思うんだがな
こういうのに法なんて関係ない
植物の受粉と一緒だよ
最近はこういう風に考えられるようになってきた
命短し恋せよ乙女
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:28:16.16ID:G0HIJmL30
糞食いチョンは日本から叩き出せ
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:28:16.17ID:s0FXfakA0
全員去勢で
0626松本いよ
垢版 |
2018/06/11(月) 20:28:17.17ID:DvbTDGtT0
8にんの男を、一網打尽にすると、
剣よりマンは強かった
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:28:34.08ID:7rD7MebU0
俺らが知らないだけで全国で泣き寝入りしてる女性はたくさんいるんじゃないかな
0629小原 隆太郎
垢版 |
2018/06/11(月) 20:28:35.51ID:CBC05HkO0
在日朝鮮人の仕業にして
日本国民の愛国心忠誠心を高めようとする
30歳以上の無職独身男(ネトウヨw)
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:28:36.55ID:aWWG8u5M0
生かして帰すからだよw
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:28:36.75ID:QMoAgTPH0
>>1
同じ町にレイプ犯が8人も増えるとか
やばすぎる
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:28:41.45ID:qMDptdwy0
8人だからひとり示談金100万として一晩で800万の荒稼ぎやな
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:28:43.60ID:Ni9q4lgW0
裏日本の奴らは卑怯だな
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:28:52.59ID:S+2atAJ90
こんなゴミクズでも会社員なのに

オマエラと来たら


w
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:28:58.33ID:DZbKfguc0
なんでホイホイついていくかな
温室育ちのまんさんはおまたと一緒で危機管理能力ガバガバやな
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:28:59.35ID:C7h621UGO
金髪ヤンキー女じゃねえのか?
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:29:00.35ID:e9aCCEqa0
これが肉食系男子だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況