X



【東京】痴漢行為をとがめられた男、ホームから線路に飛び降り逃走 井の頭線・明大前駅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2018/06/11(月) 22:23:14.37ID:CAP_USER9
6/11(月) 22:12配信 読売新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180611-00050076-yom-soci
 11日午後7時45分頃、東京都世田谷区の京王井の頭線明大前駅で、痴漢行為をとがめられた男がホームから線路に飛び降り、逃走した。

 警視庁北沢署が都迷惑防止条例違反(痴漢)容疑で行方を追っている。同署幹部によると、
男は下り電車内で10歳代の少女に痴漢行為をしてとがめられ、同駅に到着した直後に逃走したという。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 22:24:32.98ID:fWNEtaRN0
いじめセクハラパワハラ盗撮痴漢差別…

日本人の陰湿さは異常
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 22:24:41.64ID:KDcZkmx80
冤罪厨さーん、今日はここでお仕事ですよ〜
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 22:25:09.82ID:Uh8It1Gz0
>>痴漢行為をして
言い切って大丈夫なの?
最近は監視カメラあるんだっけ?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 22:25:53.61ID:TrjPY0BO0
名古屋アベック殺人事件の容疑者の現在は全く分からないんでしょうか?本当に刑務所から出てきてるんでしょうか?

この事件の内容を知り、恐怖と寒さを一気に感じました・・
2011/01/09 16:57:19補足
な・・
結婚してるなんて・・

ベストアンサー

2011/01/14 14:10:53

A→小島茂夫・・・主犯。反省したふりをして死刑を免れ服役中。

B→徳丸信久・・・無期懲役で服役中?

C→高志健一・・・懲役13年。馬鹿面が掲載されている(らしい)。

D→近藤浩之・・・出所して現在岸和田市在住。反省の色無し。

E→筒井良枝・・・現在示談屋の夫と同居。事件当時主犯のオンナ。

F→龍造寺リエ・・・98年出所。夫の暴力に耐え切れず一時フィルターに駆け込む

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1453440934

。。を。、
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 22:26:34.96ID:zqrYOTkD0
みょうおおまえってどの辺?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 22:27:14.96ID:ZDSWEnCh0
痴漢なんてやっていーのかしら?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 22:27:56.49ID:w2nWIa+E0
電車内痴漢って殆ど東京圏で発生してるだろ マジで
寿司詰めになってるのを解消すりゃ激減するぞこういうの
例えば大阪は変質者は多いが電車はそこまで混まないから電車内痴漢が突出してるわけじゃない
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 22:28:18.79ID:afgfW0Q50
>>6
痴漢冤罪率は100%
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 22:28:30.41ID:m3YYgle+0
ガチの痴漢は逃げおおせて、ガチの冤罪者は一瞬パニクるから逃げられない構図

余程覚悟を決めてなきゃ線路なんか渡って逃げる気になるかよ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 22:28:49.35ID:Lwq69seQ0
痴漢行為?
そんなんガメラがとがめらあ!
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 22:29:26.29ID:2HDC61hC0
痴漢は東京の挨拶だぞ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 22:29:30.09ID:LPQ574Z+0
痴漢冤罪を無くそうとは政治家も鉄道会社も決して言わないんだよな。
日本で男は人間扱いされてないから。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 22:29:38.66ID:G71KEjBa0
>>13
俺の20年前の記憶だと井の頭線のホームは谷底みたいだったけど今は違うの?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 22:30:59.05ID:iXdMd//I0
い ♪ の♪ かしら ♪
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 22:31:08.20ID:iQqwhogh0
痴漢はリスクとリターンが釣り合ってないよ

今のトレンドはレイプ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 22:31:35.08ID:7KcAzaVK0
>>15
と、痴漢が申してます
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 22:32:19.73ID:kjqaXZY90
>10歳代の少女に痴漢行為をして

19歳でも10歳代?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 22:32:35.53ID:6KR8A3tT0
チョンノ逃げ道は線路上w
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 22:32:56.37ID:q8H88qCp0
しかし何で痴漢盗撮なんかやるんだろ
本気で理解できんわ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 22:33:07.51ID:s3mGDGDs0
死ねばいいのに
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 22:33:23.40ID:T4ZbTjG60
誰か>>11を助けてあげて
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 22:33:59.21ID:GTM2x5s/0
逃げる手際があまりにいいやつは
逃げるシミュレーションしてる常習犯なんだろうなって思う
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 22:34:10.29ID:VrufQLtv0
無能警察
いーかげん捕まえて
罰金払わせろよ

逃げれば捕まらないと
実証されてどーすんだよ

ドンドン増えるだろが。

逃げられまくりやん。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 22:36:00.84ID:HowUnKuC0
また東朝鮮か       
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 22:36:16.93ID:MYoFPFg40
冤罪だらけだから女が悲惨な目にあっても同情することはなくなったな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 22:36:54.43ID:9Al1+t3h0
>>20
今もそうだけど、上り下りどっちに走ってもすぐ人通り少ない踏切があるね。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 22:37:03.14ID:x2G+FVuV0
冤罪であれ痴漢認定されたら人生詰むのが日本
弁護士でさえ逃げろ!というくらい腐ってる国
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 22:37:35.92ID:rBAmAzpc0
明大前下りってまさに無事湖のあった場所じゃないか
風水やゲン担ぎもバカにできない
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 22:38:09.49ID:U/6/9Cp40
>>16
今の子は線路で遊ばないからなー
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 22:38:13.65ID:DuIk0hWEO
満員電車乗ったらさ、俺のムスコが前の若いOLのケツにピッタリはまったんだよ。
スペース無くて動けないし、電車揺れる度に尻コキみたいな感じになってさ。
勃起した時点でアウトだよな。早漏だからキツかった
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 22:38:26.02ID:W0WxB2/G0
早くも今年の流行語大賞か あっ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 22:38:43.95ID:lLLN2enh0
ガチの痴漢が冤罪用の逃げを悪用とかふざけてるから、ひき殺すか死刑でいいw
こいつらのせいで無用な被害者が増えてるのだから
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 22:39:44.19ID:U/3BoZ9K0
>>43
身長が低いのか?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 22:40:36.37ID:DxZc5iSp0
>>43
そういう時は「おい、尻を押し付けて来るんじゃねぇよ痴女」
って先に言ってやるのさ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 22:42:02.07ID:W12h8nrQ0
これで過去に捕まった奴いるだろ
やめとけ
量刑が重くなるぞ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 22:42:18.03ID:ieaCkHHw0
逃げきれたら勝ちみたいになってるね
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 22:43:13.86ID:dIvIxiHL0
痴漢の前科もちが会社員になってまた痴漢してたりするんだから例え冤罪になっても大してダメージないから大丈夫だろ?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 22:44:41.91ID:GPXlCHKo0
痴漢する奴って、案外妻子持ちが多いんだよね

俺の彼女、人生で10回は痴漢に会って、そのうち2回は警察に突き出したけど
2回とも30代後半の妻子持ちだった
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 22:44:48.01ID:7qZeNdwd0
こういうのっていつも思うけど
ICで入場記録があるが退場記録がない奴を当たれば
すぐに見つかると思うのだが・・
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 22:45:09.63ID:S0Iyw+oX0
東京は走れないと人生失うのな。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 22:45:14.22ID:vlSdpLDW0
何で女性専用車両に乗ってねえの?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 22:46:36.76ID:d+1+FBcn0
誤解冤罪。
女は責任取れるのか?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 22:47:05.24ID:6IVrkseT0
電車にはねられたとか続報無さそうだし
逃げ切れたのかな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 22:49:39.81ID:GTM2x5s/0
>>54
買える金あっても万引きするみたいな
別腹の刺激求めてるんだろうな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 22:51:20.28ID:hv6Rp/H50
井の頭線は痴漢めっちゃいそうだわ、混むしJK多いし
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 22:51:26.46ID:Uj7vROsc0
井の頭線沿いは上京組が多い
マメな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 22:52:01.78ID:Rf8tS46+0
その場で殴り殺せ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 22:53:42.61ID:dyuA/Ibu0
>>1
ホーム飛び降り逃走は
日本の文化です
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 22:54:22.05ID:Lwq69seQ0
>>63
10年以上前だが一回だけ女の子のお尻を触ったことがあるんだけど
そういうの期待してたわ
その子は普通に友達にでも呼び止められたかのように振り向いただけで
何だ痴漢ってこんなもんかと思って以後触ってみようとか思わなくなったw
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 22:58:14.84ID:LpL0s5XK0
痴漢冤罪を解決しようとしないのだから起こって当たり前の出来事

「痴漢が居るのだから痴漢冤罪くらいしょうがないw」とかいうキチ害女が居るのが悪い
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 22:59:10.65ID:4RDCJceJ0
井の頭線は二回ほど車内殴りあいをみたなナイフをカチャカチャいじってるのもいたまそんな路線
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 23:01:08.86ID:w3ByTYjU0
「線路立ち入りがあった影響で5分の前後の遅れが‥」とか言ってたな。
ちゃんと事情を説明して欲しい、物事をアイマイに言うこの国の悪い癖だわ
何も良いこと無い。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 23:01:10.00ID:G71KEjBa0
>>66
そうかな
むしろ比較的裕福な上京2世3世が住んでるイメージ
京王線は上京組が多いイメージだけど
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 23:10:02.94ID:CIpRtrR1O
>>14
痴漢はともかく線路ランが東京限定すぎる。
疑問を呈すると「東京の混雑を知らないカッペがw」みたいな書き込みしか返らないんだけど、
それにしたって東京以外の混雑にもそれぞれの程度に応じた頻度で線路ランが発生しそうなもんなのに、まったくに等しいぐらい他では聞かない。神奈川で2回ぐらい? 
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 23:12:48.70ID:SbObhEWK0
こういう冤罪商法のせいで一番損をするのが本当に被害に遭ってる女
段々世間は痴漢騒動=また冤罪と認識するようになってるからな。今度は女が叫んだだけでクソフェミだの冤罪だの叩かれるようになるぞ。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 23:13:39.04ID:q8yr8VjM0
>>10
お前?ふざけて云ってんのか?
めいだいまえ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 23:14:44.30ID:JeNIcsUK0
>>73
それで十分だろ
あとはお前に全然関係ないから
0080憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ
垢版 |
2018/06/11(月) 23:17:38.14ID:ZmL0FYue0
日本弁護士連合会も朝鮮人スパイ組織?
n
「被害者を裁判に参加させるな」? 日弁連の信じられない手引書。
http://dai ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1445213778/
※自民党の憲法改正案には、これまでなかった犯罪「被害者の」人権擁護が条文
に明記されている。これに反対する政党や憲法学者、弁護士っていったい・・・

国旗損壊罪新設法案に反対する日本弁護士連合会会長
http://www.nichibenren.or.jp/activity/document/statement/year/2012/120601_2.html
(民主党が国旗を切り裂いたのを機に、自民党が提出したが、成立していない。ということは・・
自民党以外は、民主党の国旗切り裂き行為を容認している帰化朝鮮人じゃないの!?) ←←重要!!

元日弁連会長や民主・共産・社民党議員ら、アメリカ議会の慰安婦決議で証言した元慰安婦と反日集会・・・日本に「慰安婦賠償法」を要求
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172485213/
 【旧安倍政権】 ”元日弁連会長”が朝鮮総連問題で家宅捜索・・・活動家だった? 「北朝鮮拉致は捏造!」 「慰安婦問題の会・会長」など
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1182213249/
日弁連会長や民主・共産・社民党、「安倍の安保法制は違憲だから廃案に」 
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1436502636/
【在日】「朝鮮学校に補助金を支給しないのは差別」 埼玉弁護士会が県に警告
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1448749773/
『共謀罪』立法化させない!」 日弁連が国会内集会 共産、民主、社民の議員が参加
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1360216240

※オウムのサリン事件のときに、自民党だけが共謀罪(注)を制定しよう
 としたが、自民党以外すべてが反対でボツ。
(注)テロなどの組織犯罪を共謀段階で防ぐ法律。またこの法律があれば、
麻原を共謀者として より容易に殺人罪に問えた。
※公安はオウムに破防法適用を申請したが、公安審査会(第3者機関)の帰化人スパイ
 弁護士ども?が反対したため、これもボツ。
※自公の連立前まで、創価の政教一致を批判してたのは自民のみ。/
 現在の非自民勢力からの批判は、自公連立解消(創価・在日タブーの解消)を阻止する
 ための自作自演であり、「釣り」と思われる。 続く
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 23:19:13.43ID:ytRrcf0o0
痴漢は加害者も被害者も同罪にすればいいんじゃないかな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 23:20:13.36ID:UwwvqUDY0
 元気がある 微笑ましい
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 23:22:41.26ID:esSGxV9t0
警察官ですら線路に飛び降りて逃走するぐらいだからな('A`)…
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 23:26:06.08ID:ebtAtPjZ0
正義感のある人が危険を顧みずに羽交い締めにして止めに入っても周囲のカスは加勢するどころか逃げて、被害者が馬乗りで何度も切りつけられるのを安全な場所から写メだからね。
雌が痴漢と叫んだだけで自身は目撃していないのに捕まえて冤罪に加担する輩はよくいるのにね。

正義感ある梅田氏が命をもって示してくれた教訓
「命がけで人を助けても、周囲は逃げる。自分が死ぬだけ損」という現実。
0088憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ
垢版 |
2018/06/11(月) 23:26:33.78ID:ZmL0FYue0
※自民党の憲法改正案には、これまでなかった犯罪「被害者の」人権擁護が条文
に明記されている。これに反対する政党や憲法学者、弁護士っていったい・・・・・・・・・
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 23:27:43.05ID:ycEDqtqb0
>>7
訴えた女から、半分取れよw
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 23:28:59.78ID:RPOnzTd90
ちょうどこの時間に明大前で店の場所がわからないで駅前をウロウロしてたけどそんな騒ぎあったのか…
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 23:29:11.47ID:MYdMe96p0
例の痴漢向け正義マン煽りポスターが悪いんだろうな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 23:31:15.77ID:dbnsizqN0
触ってはレールを逃げ
触ってはレールを逃げ

痴漢トンキン
マジウケるんだけどwwwwwwww
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 23:31:20.71ID:tBmxAGON0
いい加減射殺しろよ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 23:31:39.29ID:Zu6SBYHs0
自殺者やら痴漢が走り回ってるのに何でホームドア付けんかね
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 23:34:07.06ID:4dkEFDNW0
ぶっちゃけ痴漢の冤罪って都市伝説じゃね?
他の犯罪の冤罪率と大差ないやろ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 23:36:45.83ID:Erzcg49/0
痴漢捜査を真面目にやらなかった反動から
線路に降りてでも逃走しろって言われるようになっちゃったから
逃走者が出るたびに運行停止につながる事態になっちゃったな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 23:40:41.66ID:x5t09wUm0
普通の人がいきなり痴漢扱いされてもホームに降りようってならない降りた後上手く逃げ切るのも難しいと思うよ
降りることを想定してその後の逃走もきっちり成功させてる時点でかなり怪しいと思う
普段からそれを意識してる人種
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 23:42:07.81ID:2brDnxp+0
最近は捕まるニュースも多いのにまだそんなに痴漢したいものなのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況