X



【LIVE】史上初の米朝首脳会談 北朝鮮の非核化なるか 10時〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:52:58.53ID:7/3dqBNe0
>>227
固い表情だって
これはもう決まったね
はい解散
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:53:00.54ID:l0+PsQ0v0
ムンは今どこに居るんだよ?
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:53:03.10ID:/3M3tLqE0
BBCでもライブ中継してるよ
一昨日あたりから総力挙げて報道してるけど、注目度が半端ないわ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:53:09.73ID:TDj0tEo00
どーせ成果なしやろが

馬鹿馬鹿しい茶番や!
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:53:10.14ID:AndqxcKq0
結果についてニュースキャスターで不自然に笑顔がでる人いて祖国がばれるんだろうな
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:53:15.86ID:KWs+Ke3p0
で、これ日本のメディアは完全生中継でやんのか?
これだけしつこく首脳会談報じといてやらないわけないよな?
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:53:26.21ID:QfFYX5uI0
>>221
土井たか子とかミズポとかは全部知ってたんやろなーと思うと
面の皮何メートルあるんかね
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:53:33.82ID:I7slm2gH0
習とトランプから何に対しても
イエス以外は終了と思えって言われてんだろうな
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:53:45.14ID:AndqxcKq0
09:52 豚ホテルにとうちゃこー
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:53:50.68ID:HZQ9xl9m0
今北朝鮮の上に我々の国民がいる
三番目の被爆国になりたいか?
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:53:54.20ID:CunlwEIK0
トランプ10分くらい遅れてくるだろうな
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:53:54.68ID:4jBkJOS90
>>251
テレビガイドの表紙のジャニーズ並の笑顔
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:53:57.83ID:TAK3DvZb0
カペラホテル着いたで。@金デブ男
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:53:58.88ID:lqSwbAAt0
>>253
エアフォースワンって昔から核ボタン常備してるよ。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:53:59.40ID:Cec1/28J0
偽物だな
髪型が違う
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:54:01.23ID:5AUdU4iP0
トランプはエアフォース・ウンを帰りに撃ち落とすんだろ?
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:54:02.38ID:JCpPG+er0
手に遅効性の毒を塗ってる可能性は?
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:54:03.02ID:ifgc8gvh0

マジ終われ

パヨクへの
忖度JAPANうぜえし
0281北朝鮮によるネット世論操作は204サイバー心理部隊
垢版 |
2018/06/12(火) 09:54:09.64ID:wGNkSemg0
ジョンウンびびってるね
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:54:15.48ID:tdz9TNoV0
>>181
最近ライブスレよく立ってるよ
いいのか悪いのかよくわらかんけど
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:54:18.21ID:NUUcIEeE0
>>252
本来なら10:15と11:00は逆なんだよなwww
カリアゲの発言で逃げれないようにされたよねwww
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:54:20.38ID:7/3dqBNe0
で、ホテル代は誰が払ったの?
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:54:30.11ID:Oaq/RBgt0
武器だなこれ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:54:33.66ID:dzgL3PHJ0
殺されて無かったな
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:54:37.73ID:68oRVX9B0
>>271
手紙はなに読むんだ?
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:54:51.25ID:ILlrn3tk0
送迎車にベンツは分かるけど、どうしてトヨタのヴェルファイアが使われているの??
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:54:52.53ID:QEd8BWwd0
握手したままドンフライvs高山みたいに殴り合いして欲しい
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:54:59.29ID:E/xTtBhO0
ようつべでライブ中継やってるぜ
日本のゴミメディアとか遅いからこっちのが正確だわ
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:54:59.60ID:1SCIguXW0
トランプはオバマ以上のヘタレ大統領だから黒電話の言いなりになる可能性が高いな
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:55:00.98ID:l1F9wk0B0
カリアゲ不在で軍幹部がクーデターって線もある
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:55:07.09ID:vhwYnPoQ0
核放棄の見返りが目的通りなら建前上放棄するでしょ
ただそれが思い通りにいかないなら前みたいに核やミサイル実験をおこなってアメリカを威嚇するんじやないかな
こんなとこでしょ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:55:22.53ID:6PMUnAQr0
ブタが緊張笑
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:55:23.69ID:E/fI47wd0
>>253
オバマが広島に来た時も核ボタン持ってた。
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:55:30.48ID:4jBkJOS90
>>277
デート前に散髪したんじゃないか?
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:55:31.92ID:iEAmA6kFO
カリアゲ緊張してんな
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:55:38.44ID:Vdz9MMim0
なんて髪型してんだ
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:55:43.30ID:AndqxcKq0
父上の仇として正男の子どもが毒を持って部屋で待ってるんだろうな
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:55:47.16ID:G8qMLlPL0
米朝首脳会談動画
https://www3.nhk.or.jp/news/special/timeline/trump-usa-kim-north-korea-summit/
https://www3.nhk.or.jp/news/live/index.html
https://abema.tv/now-on-air/abema-news
https://www.fnn.jp/live/1
TBS
https://www.youtube.com/watch?v=_mkCNwEaS-Q
ABC
https://www.youtube.com/watch?v=1G5F74aY2pY
CBS
https://www.youtube.com/watch?v=6fmehSzzW_s
https://www.nbcnews.com/video/livestream-donald-trump-and-kim-jong-un-meet-at-u-s-north-korea-summit-in-singapore-1253215299543
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:55:54.90ID:foYj8BGA0
トランプはどういう値踏みすんだろうなー
やっぱロケットマンだわってなるんだろうか
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:56:06.80ID:Pee5I2J30
>>281
ここに来てる在日パヨクもビビってるよ
偽物だの会談は成果ないだの
ウリナラファンタジー全開でな

もう帰るっていうのに悠長なやつだわ
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:56:07.97ID:Crn1B1Up0
>>284
俺のNHK受信料から
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:56:14.88ID:oURBl2LF0
太平洋までミサイルを飛ばしたことと、
多くの人を拉致した功績で、北朝鮮はご褒美にありつけることになるのか?
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:56:18.86ID:KZiNUaCa0
キョドってんなwwうけるw
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:56:23.86ID:AndqxcKq0

昨日までの笑顔の余裕がない
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:56:25.56ID:ZJSVSJPm0
結局セントーサ島になったのか。
まぁ警備しやすいし当然だよな
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:56:29.54ID:n2Eh0WTm0
TBS中継はひどいな
この会談が実現したのは韓国の文大統領のおかげ
日本は圧力だけでなく、こうした国際社会の努力に感謝すべき

何、このコメント
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:56:31.16ID:/3M3tLqE0
>>266
やってねーだろ
BBCやCNNほど会談報道に時間割いてないわ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:56:32.88ID:Pa7/Bxxz0
非核化?
成るわけねージャン。
・口約束
・制裁緩和
・北が息を吹き返す
・南が同化
・南北で日本に圧力
・中国も便乗
・軍事境界線が対馬海峡に
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:56:39.89ID:E/xTtBhO0
シンガポール日本より上品で綺麗過ぎる
一回でも住んでみたいわ
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:56:40.61ID:5toHjX9a0
トランプが会談決裂で椅子を蹴り飛ばすシーンが見れそうwww
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:56:42.88ID:LNV1+w/80
顔ひきつっとるやんw
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:56:53.66ID:F9Y8Y06i0
口だけ番長が神妙としとるな
まさに蛇に睨まれた蛙wwww
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:56:54.23ID:DKOj6zrH0
>>5
そういえばイギリスの強襲揚陸艦がまだ近所にいたはず
南シナ海方面やろか

いろいろな想定して備えるのが本来の外交軍事やから
なかでも英国の振る舞いは要注意やな
見えないものが見えてくる
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:56:57.78ID:NUUcIEeE0
NHKクドイねwww
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:57:00.03ID:fYI9h+Cj0
ISIS「呼んだ?」
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:57:01.71ID:l0+PsQ0v0
カリアゲサイン出来ないくらい震えてそうw
在日バカチョンの埃がこんなんじゃ示がつかないだろw
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:57:01.96ID:4jBkJOS90
こちら34歳って選手の紹介じゃないんだからwww
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:57:06.25ID:AndqxcKq0
>>327
金持ちだけ移民という政策やったから
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:57:10.70ID:BLhZMEGN0
みんなどこ見ているの?NHK、アベマ?ほかにいいのある?
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:57:12.52ID:kY6b78wP0
将軍様「核捨ててやるから金よこせ」
トランプさん「OK、核ミサイルを今すぐ撃ちこんで差し上げよう」
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:57:16.68ID:9i4Q6jAa0
>>271
時間通りじゃねえか
プーチンに爪の垢でも送ってやれ
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:57:26.54ID:cpumIm5h0
カリアゲ、スゲー厳しい顔してるなあ
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:57:26.67ID:0Umo1ziM0
>>296
>前みたいに核やミサイル実験をおこなってアメリカを威嚇

それやったら攻撃の口実を与えるだけ。黒電話即死。
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:57:28.36ID:7/3dqBNe0
>>312
つまりこの米朝会談は日本が開催させているわけだよ
そして5分後にはすべてが決まる
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:57:29.18ID:RoP7rrgf0
正恩は目の焦点が定まってないし挙動も明らかにおかしいよね?
完全にビビッてるよこれw
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:57:30.45ID:VwLvuDGM0
トランプが妥協しないことを祈るばかりだ
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:57:44.63ID:NUUcIEeE0
>>339
何故か誰も教えないよねwwww
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:57:44.69ID:iw1wL19L0
カバン型のサブマシンガンじゃないだろうな
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:57:46.80ID:Hhg613W+0
アラアラ
テレ朝北の核容認とも思われるコメント出したわ
ま核放棄しない織り込み済みか
ホンマ
日本は唯一の被爆国
核拡散会議にも出ないんだ
なんてー出ない
口泡とばして批判罵倒
吠えねーで
おくんなさいまし
気分が悪く成るもんでよ
普段でも大声で吠えてる気分悪いのが
尚更よ
バカチョン
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:57:48.23ID:o7jD+bcH0
無慈悲な土下座
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:57:53.29ID:Wt5C54k50
拘束してアメリカへ強制連行して裁判
or黒電話ファビョッてアメリカに亡命お願いしちゃう
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:58:10.27ID:VPAH7PpU0
車から降りるときにメガネ外して中に入ってったけど、
視力悪い訳じゃないのか
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:58:15.67ID:uX97Bs7+0
毎度毎度の朝鮮乞食作戦
廃棄したとみせかけて金が欲しくなったら又々隠していた核を出してくるよ
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:58:17.66ID:RgmVrlYY0
>>302
めっちゃテンパっててわろた
車のドア自分で開けて降りてきたってよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています