X



【LIVE】史上初の米朝首脳会談 北朝鮮の非核化なるか 10時〜 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/06/12(火) 10:10:39.49ID:CAP_USER9
中継
https://www3.nhk.or.jp/news/live/index.html?utm_int=all_contents_tv-news_live

米朝首脳会談の予定
https://vdata.nikkei.com/assets/live/summit2018/uploadFile/image/shaped/FB6JUR538.png

NHK 時系列でわかる米朝首脳会談
https://www3.nhk.or.jp/news/special/timeline/trump-usa-kim-north-korea-summit/?utm_int=all_contents_free-space_001

米朝首脳会談〜北朝鮮の非核化なるか
http://www.yomiuri.co.jp/matome/20180608-OYT8T50004.html

【速報中】トランプ氏と正恩氏、歴史的会談へ
https://www.asahi.com/articles/ASL6C5S9QL6CUHBI02Y.html

★1が立った時間 2018/06/12(火) 09:27:36.44
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528763256/
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 10:11:56.27ID:BzDxzm1J0
奇襲ノドン不安
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 10:11:58.39ID:Cec1/28J0
腕ふてージョンウン
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 10:11:59.55ID:at+Vg49X0
蚊帳の外で怯える安倍首相
 
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 10:12:02.42ID:7iTtWNYy0
安倍は金用意しとけよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 10:12:12.01ID:R47/BNyJ0
こういう交渉ごとはトランプ
ホントに強いよな
今までの大統領みたいにへんに
カッコつけないし
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 10:12:18.53ID:dzgL3PHJ0
なんで通訳と話してるんだよw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 10:12:22.42ID:jqZq2adP0
つうか、あれだけお互いに罵り合ってたのに、笑顔で握手とか茶番劇よくできるなw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 10:12:25.61ID:FBXmno+p0
強いて言うなら無理してケチ付けようとするネトウヨが気持ち悪いくらい
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 10:12:29.48ID:HuQsTDmw0
背が低くても堂々としているプーチンとは違って思いっきり上げ底シューズとか恥ずかしすぎるwwwwwwwwwwwww
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 10:12:34.81ID:NP6AbxfQ0
米朝安保までいくといい
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 10:12:35.18ID:U8ikhXmh0
単に日本からカネ引っ張るためだけの茶番だろ。拉致被害者の話題を出してもらうんだから武器買え、車工場建てろ、北朝鮮を経済援助しろのwin-win会談
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 10:12:35.76ID:gFjBxFVU0
トランプちゃんはバカかもしれないけど
集金ペイとの会議中にトマホーク撃たせた実績あるから期待もしてる
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 10:12:37.06ID:5toHjX9a0
NHKの北朝鮮寄りの開設がすげええw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 10:12:38.71ID:n2Eh0WTm0
>>1
米朝首脳会談で勝手に日本が経済支援すると約束しようとも
日本側は、1000人近い特定失踪者も含む、全ての日本人拉致被害者全員の即時帰国が実現しなければ、1円も出すべきじゃない

逆に、特定失踪者も含む、全ての日本人拉致被害者全員の即時帰国が実現して、
短距離・中距離・大陸間弾道ミサイルの全てが、不可逆的に検証可能な形で1年以内と時間を区切った形で破棄されて、
全ての化学兵器と全ての生物兵器、さらに研究資料も含めて、不可逆的に検証可能な形で全て1年以内と時間を区切った形で破棄されて、
全ての核兵器・核物質・核関連施設の全てが、不可逆的に検証可能な形で全て1年以内と時間を区切った形で破棄されて、
核関連の科学者・技術者たちもすべて米国で暮らすようになり、
日本・米国・IAEA・OPCW・その他国連機関など、どこの所属でも、北朝鮮全土、例え金正恩のプライベート施設でも、いつでも自由に予告なしの査察が行えるのであれば、
多くの日本国民も経済支援に賛成できるだろう


そもそも、米朝首脳会談でどんな合意がされようとも
北朝鮮が約束を守る可能性はゼロ
94年の非核合意も無視、呼吸するように嘘をつくのが北朝鮮(韓国もだけど)という国
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 10:12:42.84ID:68oRVX9B0
騙されるな、演技だぞ豚の
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 10:12:49.03ID:l0+PsQ0v0
もうやめて!
カリアゲの口の中の水分は0よ!
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 10:12:50.28ID:56HRfdDi0
密室ナウ?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 10:12:50.52ID:DZoi6FGs0
もう終わった?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 10:12:52.28ID:cC4Idb+T0
ネトウヨ発注wwwwwwwwwwwwwwww

  ネトウヨ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 10:12:53.31ID:TAK3DvZb0
金正恩、トランプの前では素直な子供じゃんw 

強気で押したら簡単にハイハイ言うぞコレw 

北朝鮮の民主化で終わるんじゃね?w 在日は帰国するなら北がいいぞ、たぶん。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 10:12:53.87ID:3xl21S7f0
朝鮮学校卒のサヨクのみなさん

金正恩がトランプにびびって、

顔が引きつりながら握手しましたね

しょぼい大将ですなw
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 10:12:56.35ID:FBXmno+p0
横顔が違うじゃんジョンウン

影武者だろこれ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 10:12:56.50ID:7/3dqBNe0
はい終わったのか
決裂
今夜は新月な
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 10:12:57.45ID:Vdz9MMim0
あとは12時までずっとリピート
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 10:12:57.65ID:pKwFUn4L0
引きこもりが大企業の圧迫面接受ける感じ?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 10:12:58.12ID:7VdhhktR0
ネトウヨ大敗北wwwwwwww
米朝国交樹立wwwwwww
韓朝経済協力で朝鮮連邦は日本以上の経済大国へwwwwwwwwwww
ジャップは未来永劫ATMwwwwwwwwwwwwwww
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 10:13:01.89ID:ew3KJXF+0
カリアゲ怯えてるな、可哀想に。口呼吸しとるし。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 10:13:03.19ID:RoP7rrgf0
しかしトランプのあの手のポーズは相手を信用してない
臨戦態勢の時にやるポーズじゃないかな?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 10:13:05.44ID:RVsvoVxI0
水面下での調整は既に終わってるんだろうから
さっさと結果を発表しろよ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 10:13:06.10ID:tdz9TNoV0
CNN 通訳は正しく通訳出来ないといけないw
CNNJの通訳も大丈夫なのだろうかw
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 10:13:08.19ID:BNJKFcv20
どんな感じ?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 10:13:08.37ID:5toHjX9a0
テロ支援国家指定を解除してないのになwwwwwwwwww
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 10:13:10.74ID:kY6b78wP0
トランプさん機嫌悪いな、ムンムンの時と似たようなしぐさしてる
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 10:13:15.24ID:YIFOLyZK0
ジョンウンの手の色見たら少し汚いね
代謝系の病気でも持ってるんじゃない?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 10:13:16.34ID:XiNOWza20
拉致被害者を返さず親御さんもどんどん亡くなってるのにこのカリアゲ豚を礼賛する連中ってキチガイか
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 10:13:17.69ID:zME+fKB20
          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
ぞ じ 北 ト 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \ 逃   は
| ゃ を ラ |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <   
| 間 攻 ン   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/  げ   や
| に 撃 プ    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\    
| 合 し が   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \  ろ   く
っ わ た      |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /    
!!!! ん 後       \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /  っ
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´   =@  /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l                
rth
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 10:13:19.85ID:eWRGj2nd0
>>1
茶番だな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 10:13:21.48ID:r2cTl1Lf0
今日は一日このニュースだな

今のとこパフォーマンス色強くて、実質的になんか得られるのかちょっと疑問
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 10:13:22.97ID:PpjYA0VO0
会談してなにすんだ?
本当に核放棄すんの?
時間稼ぎは意味ないの流石に理解してるよなカリアゲよ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 10:13:29.92ID:WI08zVEY0
トランプ「ほれ、ポチ宣言しろ」って感じだな。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 10:13:30.22ID:uD8rvQQb0
デブの時代始まる
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 10:13:31.30ID:zME+fKB20
北は事実上アメリカの傀儡
だからアメポチの小泉の時に拉致被害者が帰ってきた
経済人や宗教家、占い師などを使って(X-FILEのスモーキングマンみたいに)金一家を巧みに操っている(操られてるのは日本も同じ)
アメリカぐらいの工作力・情報力があれば北の転覆などたやすい。
それに本気出せば絶対に北の核開発は阻止できる。
それをやらないのは何かしらの目的があるから、
それは日本人の危機意識を高めて右派の安部の支持率を上げることと、防衛品を売りつけることだと思われるが、
もしかしたら核ミサイルを日本に打ち込ませて、
それを契機に9条改正&核武装(中国との核戦争をやらすため)させようとしている可能性もある。
さすがに核ミサイル打ち込まれたら、マスゴミ(アメリカ)も9条改正&核武装を煽りやすいからな。
最近の北の核開発の進捗状況はおかしい、相当な組織が後押ししないとあんなにスムーズに開発できない。
中国やロシアにとって北が核保有することにメリットは一切ない。
ほかにどこかの大国を考えると謀略ばっかやってるアメリカ以外に考えられない。
今後、トランプが大統領になることはほぼ間違いないと思われるが、
もしかしたらトランプに北を攻撃させて、その報復として日本に攻撃させようとしてるのかもしれない。
トランプ大統領の時に北で何らかの騒動が起こって、アメリカが北を攻撃する可能性が出たら、
在日米軍基地から離れた方がいいぞ、2021年に注意せよ。
ただ最近の日本押し、クラブワールドカップでの躍進、ピコ太郎の世界的ごり押しなどが 311前の状況に似てるから、2017年に日本が絡む事件が起きる可能性もある。
事件は安部の支持率に影響せず、ナショナリズムを高めるものになる(北の通常弾頭による攻撃ぐらいはあるかも)  

2017年の謀略は神の啓示を受けた(※1)有志たちによるネットでの暴露により防がれた。
北の態度がこれほどまで急激に変わるのもすべてアメリカが裏で糸を引いているから。
実はセウォル号沈没事故もイルミナティの謀略であり、朴槿恵を罷免させ、
左派の文在寅を大統領にさせ、その時に戦争を引き起こすためのものだった。
従って、朴槿恵の本来の任期期限(2018年2月)頃までには戦争を引き起こす計画だったと思われる。
だが、危機が完全に去ったわけではない。有事を起こす時期を先延ばしにしただけかもしれない(2021年が最も危険)。最悪の事態には備えるべきである。
それに日中の核戦争という究極目標(憲法改正が不可欠)をイルミナティが放棄するとは到底考えられない。
ただ、もし、このまま朝鮮半島での和平が進み、拉致被害者が帰ってくるようなことがあるならば、
憲法改正にもっとも良い影響を与える時期に帰ってくるだろう。なぜ、そのようなことができるのか、すべて自作自演だからである。
そして、その中に横田めぐみさんは間違いなく含まれるだろう。メディアやアメリカは拉致被害者と言えば彼女というぐらいに持ち上げたが、
これは帰国した時の効果(時の政権の支持率UP、北含めて朝鮮人への憎悪を増大)をより高めるという目的も含まれていると思われるからである。メディアはすべてアメリカの支配下にある。

※1二重スリット実験や量子もつれ現象から伺えるように、この世界は実はシュミレーション世界であり、
プレイヤーが暴走し、このシュミレーション世界の秩序に急激かつ甚大な変更を加えようとすると、
その秩序変更を阻止すべく神の啓示(プログラムの発動)が為されるのである。
そして、そのような秩序変更を企む者たちに対しては滅びのプログラムが発動される。
このシュミレーション世界の秩序を変えても良いのは神(創造者)だけなのである。
rtrt
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 10:13:33.00ID:mKyA/8/H0
ちょっと前には互いに悪口言いまくってたのに調子良すぎるわ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 10:13:33.75ID:xcuBbxga0
金豚えらく緊張しとるなー自分が殺されるかどうかの土壇場だから当然か
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 10:13:33.97ID:CTIPQ9JBO
非核化したうえで北朝鮮の体制維持←普通に一番都合がいい
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 10:13:34.73ID:So2YEdEA0
やっぱ貫禄役者が違う
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 10:13:34.95ID:zm4U8hiP0
会談が終わった後
トランプは右目を腫らして口から血を流し
正恩は割れたメガネを歪んでかけて出てきて、
「俺達は親友になった」
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 10:13:35.87ID:n2Eh0WTm0
>>32
TBSや朝日は、もっとすごい
朝鮮中央放送か韓国KBSの日本支部状態
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 10:13:35.92ID:bW3beqEc0
>>12
5ちゃんねる
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 10:13:38.70ID:AndqxcKq0
米朝国旗のバックのやつこれは教科書にのる写真だろうな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 10:13:41.01ID:dR0igU1N0
サプライズで死んだはずの正男が
後ろから黒電話の肩を叩く
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 10:13:43.48ID:Rd3yeXGx0
トランプは言うたこと全部やってきている
北チョンとあってもいいぞーってしょっぱなで言ってたが、今本当にこうやって会っている
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 10:13:43.62ID:VwLvuDGM0
トランプの表情見るとこれは決裂だな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 10:13:43.97ID:tdz9TNoV0
カリアゲなかなかトランプと目を合わせないなw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 10:13:45.22ID:CunlwEIK0
これがカリアゲ最後の姿か
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 10:13:49.59ID:sBuJ+FVn0
カリアゲがショボくてガッカリ
ムンが来て笑わせてくれんかな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 10:13:49.91ID:FBXmno+p0
横顔が特に違うね

これはジョンウンさん影武者ですわ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 10:13:52.62ID:wRCoewMG0
ジョンウン通訳要らないんだろうな。英語は喋らないだろうが
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 10:13:57.34ID:3pDnh88p0
影武者?顔若くね?
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 10:13:58.97ID:m9Fv4w3t0
昨日の実務で落とし所決めてるんだろ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 10:14:00.22ID:8kTKHHJP0
>>72
ある意味ここまで予想通り
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 10:14:00.47ID:GUcStWb10
数ヶ月前は気狂いロケットマンと罵ったり、互いに核撃つぞと騒いでいたと思えば今はコレw
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 10:14:03.96ID:7jGw5ww30
「核クラブへようこそ」

これじゃないといいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況