【紀州のドン・ファン】急死の資産家・野崎さん ビールに覚醒剤混入か 県警、ビール瓶2000本を鑑定★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2018/06/12(火) 10:18:44.35ID:CAP_USER9
和歌山県田辺市で急死した資産家男性について、警察が自宅などから押収したビール瓶2000本を鑑定していることがわかった。

田辺市の不動産会社社長・野崎幸助さん(77)は、先月24日に自宅で死亡し、遺体からは多量の覚醒剤成分が検出された。捜査関係者によると、野崎さんは自宅でビールを飲んだ後、夕方に寝室へ向かったということだが、警察が自宅や会社からビールの空き瓶など2000本を押収していたことがわかった。

野崎さんの死因は「急性覚醒剤中毒」で、口から覚醒剤を摂取したとみられているが、警察は覚醒剤がビールに混入されていた可能性もあるとみて、鑑定を進めているという。

また、野崎さんと同じ時期に急死した飼い犬の死骸についても鑑定を行っていて、覚醒剤との関連を調べるなど野崎さんが死亡した経緯を捜査している。

野崎さんは、多くの女性と交際した半生をつづった著書を出版するなど、“紀州のドン・ファン”とも呼ばれていた。

2018年6月11日 12時26分
日テレNEWS24
http://news.livedoor.com/article/detail/14846609/

関連スレ
【紀州のドンファン】結婚したら毎月100万円 「おいしい話なのに私がやるはずない」 55歳年下妻 警察の聴取7回、髪の毛100本、尿採取★17
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528669175/
【和歌山】紀州のドン・ファン妻、代理人通じ取材自粛求める 「妻は心身共に酷く疲弊」「名誉侵害」「法的措置も含めて、厳重に抗議」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528690224/

★1が立った時間 2018/06/11(月) 12:54:05.37
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528719873/
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:12:08.64ID:yeNPfikE0
>>827
まじでどんどんやっているのを目で見たんだろうね
しめしめ効いている効いているさぁテレビみにいこっと!
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:12:30.25ID:D0mtfNKd0
ビール調べてるけど、コーラも好きだったみたいだな、コーラに混入はないのか?
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:13:49.34ID:G1RL8GYN0
>>870
状況的に見て可能性あれば調べてるだろうけど、調べて無いってことは仮にコーラ飲んでたとしても死亡までとは関わりない時間帯とか
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:14:32.04ID:QcrSVaNx0
>>787
でもそんな状態なのに毎日瓶ビール2本飲んでたって
健康に気を使ってるようで使ってない
好きなものは辞められないタイプっぽい
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:14:43.33ID:ugZVjoin0
>>794
小川泰平の話じゃ2階の寝室内に一つ防犯(監視カメラ)が設置されてるが録画機能がないタイプだそうだ。
番組内容を覚えてないのはドンファンをモニタリングしてたからかもね。
0874オクタゴン
垢版 |
2018/06/12(火) 19:14:50.27ID:Ql9SfE6c0
これ資産家が自棄を起こして自殺で決まりだろ
資産家が自分でビールに含ませ飲んで自殺だろ
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:15:13.39ID:gtZV3KRc0
液体に溶かして気づかれず飲ませるのは不可能
なぜなら覚せい剤はとても苦いので必ず味で異常がわかるから

・・・と夢で誰かが言ってた
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:15:45.70ID:G1RL8GYN0
>>872
瓶2本くらいなら百薬の長のうちに入るんじゃね
酒好きにとって過度な我慢は寧ろ不健康
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:17:06.11ID:ywvodq5S0
家政婦の取り分って、いくらなんだろう?
奥さんだけじゃ絶対に無理だし、女性二人の影に絶対に
業界がくっついてる
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:17:13.82ID:agiYeeQ60
>>872
この事件は色々とそうなんだけど
真実から少しずつ逸れてるんだと思う

毎月検診=健康に気を使ってる
ではなく
去年大腸癌手術=毎月検査
なんだと思う
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:18:16.22ID:AwJnEZ7E0
>>868
家政婦が体張ってドンが死んでた時の様子を
実際の部屋で再現した写真が先週まであった関連スレの1に
張られてたがアレは座ってると言うより「もたれかかってた」だよ
dat落ちして見れないが画像検索したら出てくるんじゃね
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:18:31.65ID:yeNPfikE0
で嫁と家政婦ってずっとドンの家にいるんだ
なにしているんだろ
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:19:28.42ID:QcrSVaNx0
>>862
ドンドンと呼び寄せ合図がなったけどテレビに夢中で嫁は行かなかった
番組終わった後にさっき呼んでたから行った方がいいと家政婦が言って嫁だけが上がった
叫び声を聞いて家政婦は後から来た
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:19:36.54ID:3IyAgV9i0
>>868
そんな細々としたことはどうでもいいんだよ。
想像力働かせてみろ。
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:19:52.46ID:agiYeeQ60
>>878
嫁から家政婦は、正直どうにでも出来る
生前ドンに言われたのででOK(仮に嘘でも)
それが不必要に多額でも、そこから立証は不可能だと思う
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:20:20.05ID:G1RL8GYN0
>>878
お金が無事に手に入った後、バックに消される可能性あるな
何もやってないにしてもあの若さで大金手に入れて寄ってくるのはロクでもないやつばかりになる
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:21:45.91ID:agiYeeQ60
>>885
アイドルでも若くして多額の金を稼ぐのもいるじゃん
まぁその後あれなのもいるかもしれんが
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:23:23.56ID:G1RL8GYN0
>>887
事務所に守られてるアイドルと既に周辺の人間関係がきな臭いS嬢がなんで同じだと思えるのかw
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:26:11.22ID:AwJnEZ7E0
>>886
味知らなきゃ覚せい剤とはわからんやろな

違和感はあるだろうから気が付かれずに致死量飲ませたいなら
カプセルに入れると思うがねー
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:29:48.15ID:YYq8qVUm0
覚醒剤を死ぬほど酒に混ぜたらにがくて飲めないかすぐにおかしいと気付く
ってテレビで専門家らしき人が言ってたぞ
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:31:06.03ID:FGQAyvoM0
消去法でもし第三者が忍び込んでドンフャンやったらどんな風にやると思う

大概こんなじわじわ覚醒剤でとかイブちゃん(他人が近づいただけでもワンワン吠えるらしい))ころしてとか
回りくどいことしない

ただ侵入するとき吠えられるので殺す事はあるが覚醒剤は使わない 一般に簡単に入る薬局で混ぜて毒物作るな
か犯行の当日 睡眠薬大量に入れておけば犬寝てる罠

ドンにも睡眠薬大量に飲ませておき その間に手持ちの現金だけ狙う盗んだら去ってく 殺す必要も無い
もっと面倒なら真夜中に黒ずくめ覆面(カメラにお写っても誰かもわからない)で入りドンフャンを縛り金出せ連絡したら殺すぞといって脅し
現金と宝石ぐらい頂いたら退散する罠 殺す必要ない

実際前の犯人もそうだろう 後刺されたそうだな(恨みだろう)でもってこういう短時間に素早くやるよな だから多分ないだろう

必然的に殺して何にも盗まれてないというのはおかしいってなる罠

新妻+男 や 家政婦+第三者 あたりも消去法でかんがえてみるわ
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:31:21.36ID:bHWqH48o0
>>1
新しいバイアグラといって、飲ませたって線はないのかな?
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:31:53.17ID:XdpzxjxW0
おい!おまら!
スレの勢いが無いぞ!
米韓首脳会議に押されまくりだな!
元気出せよ!チンカス!
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:32:15.26ID:agiYeeQ60
実際に飲み切らなかったみたいだし
苦かったんじゃね?
只、自分の体調も悪いから、そのせいかなと
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:34:03.07ID:cKrO/RZuO
覚醒剤誰



二人

一人じゃ無理

覚醒剤買う奴

覚醒剤飲ませる奴
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:34:05.63ID:3IyAgV9i0
>>892
>消去法でもし第三者が忍び込んでドンフャンやったらどんな風にやると思う

毒殺なんだから、忍び込んでその場でやる必要ないわけで、発想自体が無駄。
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:34:17.16ID:85srbGkmO
>>777
> 1つ不思議なのは紫の嘔吐物だけ何でそのまんまにしたのかなって

別の場所で死んだから、嘔吐物だけ袋か何かで持ってきて、部屋で死んだように偽装?
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:39:39.09ID:AEr0W1uM0
さっさと自白して少しでも罪軽くしとけや
バレないワケないやろが
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:42:31.79ID:agiYeeQ60
動画が本当なら、嫁は結構2回でドンとアレをしてそうだよな
ドンとしてないんじゃねとか言ってた人も居るけど
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:42:34.77ID:dnLJvWAs0
>>803
そんなんあったな

そんでそのあと家政婦が
奥さんだって捕まったらお金もらえなくなるしだから入れたりそんなことするわけない
とか言ってたような

捕まったらとか言うもんかね普通と思った記憶が
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:47:18.51ID:3IyAgV9i0
紫の吐瀉物はそのまんまなんだよ。ソファで死んだというのもそのまま。
あえて移動させる意味がない。

死斑についても、ウィキペディアの記述くらい読めよ。119番の電話で言われた通り、床(絨毯と思われる)に下ろして、家政婦が心臓マッサージをしていた。
死斑は背中にできる。

死斑は死後数十分で出現する。初期は斑点状で時間の経過と共に斑点は融合し増強されてゆき、死後15時間ほどで最も強くなり、以後は変化しない。
初期には死体の体位を変えると元の位置にあった死斑は消え新たな低位置に死斑は移動してゆく。
しかし7時間ほどすると元の死斑は消えずに新たな低位置にも死斑が出現する。
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:47:45.93ID:MPK1PAuY0
なるほど。
覚せい剤を経口摂取した際に感じる苦味をビールでごまかしたか。
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:48:46.67ID:G1RL8GYN0
>>892
実際死んでるんだし
何それ
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:49:22.74ID:FGQAyvoM0
>>898
> >>892
> >消去法でもし第三者が忍び込んでドンフャンやったらどんな風にやると思う
>
> 毒殺なんだから、忍び込んでその場でやる必要ないわけで、発想自体が無駄。

消去法なんで可能性のないのを消去していき いろいろ考えて実際の推理を絞り込む方法
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:50:08.93ID:z17ip5jM0
ドンは社員に刺されたことあるみたいだしロクな奴じゃないんだろうな
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:50:17.47ID:agiYeeQ60
>>905
さすがに何食ってもいいじゃん
喪中は御粥でも食えといいたいの?

あと、あの家の間取りで食事場所は早々選べんし
一応は嫁からしたら夫は家族だからな
死体が側でも平気だ
家政婦にしたら30年の付き合い
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:50:35.67ID:85srbGkmO
1階のお風呂で殺したんだろうな
あそこのお風呂、ガラス張りだから"見える"もんね
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:52:01.50ID:G1RL8GYN0
>>903
「奥さんがもしそんなことしたらお金だって貰えなくなるのにやらないでしょう」
とかそんな言い回しになりそう
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:52:08.01ID:u16RacQC0
>>763渋滞になるほど車ないよwww
普段より少し多いくらいやで
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:52:11.33ID:phi/iZgx0
>>806
1ケース20本入っていて
間に挟んでなかったら100ケースか
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:53:30.47ID:g/KcTKKu0
>>909
だろうねえ

じゃあどうやって摂取したんだっつー話に戻る
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:53:56.29ID:hn7tF7nJ0
今頃ビールを調べ出すなんて、警察は他の手がかりがなくて完全に八方ふさがりだわ
発泡酒だけにだけに
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:54:42.90ID:FGQAyvoM0
>>915
> >>903
> 「奥さんがもしそんなことしたらお金だって貰えなくなるのにやらないでしょう」
> とかそんな言い回しになりそう

この証言は と思ってもらいたいを付け足すんだよ

奥さんがもしそんなことしたらお金だって貰えなくなるのにやらないでしょう」と思ってもらいたい だろう
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:55:01.69ID:3IyAgV9i0
さっちゃんと家政婦が犯人なら、わざわざ怪しい紫色の吐瀉物を移動させるわけないだろ。

どのようなパターンでも移動させない。
毒を飲んで死んだことを隠して、解剖もしないで終わるのが望ましいわけ。

そもそも、別の場所で死んだら、そこで死んだことにすればいい。
あえて移動させる理由がない。

吐瀉物が放置された理由をえて言えば、絨毯だから拭き取りが難しかったからだよ。

毒殺したなら、それでも必死にふき取ると思うが。
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:55:34.62ID:lkMyVtii0
>>906
雨宮正欣:
逆に死斑というのは血液が滞留しないと起きませんから、心臓マッサージをするのは死斑を発生することを逆に妨げる方向になります。
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:57:33.73ID:G1RL8GYN0
>>923
ほう…妨げる、か…
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:57:56.66ID:g/KcTKKu0
>>920
そうなると、いつ誰が何に混入したのか分からないってことにもなる
つまり死亡当日に現場に居なくても可能だということ
そうなるともはやお手上げ

覚せい剤入手ルートを解明するしかない
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:59:13.06ID:FGQAyvoM0
>>922

> どのようなパターンでも移動させない。
> 毒を飲んで死んだことを隠して、解剖もしないで終わるのが望ましいわけ。
>

警察に 病死ですか と死亡後すぐ 家政婦が聞いている

つまり 病死だと思ってもらいたい んです

普通は室内で死んだら病死に決まってるから どこが悪かったんですか 硬直しているから死んじゃったんですか
ぐらいは聞くかもな
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:59:17.45ID:yeNPfikE0
二階でドンドンと音がした→あれの催促
嫁はあれがしたくなくてテレビを見続けた

でも2階の状況はモニターで見れるんでしょ?
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:59:57.00ID:3IyAgV9i0
>>923
完全に妨げるわけではないだろうね。

死斑が背中だからソファはおかしいと考える方がおかしい。
床で死んだなら、そのまま床で死んだでいいんだ。
ソファに移動させる理由、吐瀉物まで伴って移動させる理由がない。
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:01:00.07ID:agiYeeQ60
>>925
1個なのか、複数なのかで変わってくるけどな
1個なら厳しくなるだろうな
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:01:49.96ID:yeNPfikE0
>>925
サプリをどうやって飲んでいたかだよな
一人で勝手に瓶あけて飲んでいるとなると、大量のカプセルの中に
数個程度忍ばせる感じかな。全部は無理っしょ
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:02:51.99ID:hLGjTUG60
嫁が三馬身差で逃げ切りか
所詮は和歌山県警
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:03:42.73ID:3IyAgV9i0
>>931
一個だろうね。
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:05:39.15ID:G1RL8GYN0
東新宿の嫁さんマンションどーなった
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:05:47.65ID:FGQAyvoM0
>>932
> 嫁が三馬身差で逃げ切りか
> 所詮は和歌山県警

弁護士ついたらしいよ バイキングにでてた若手のちょいイケメン
嫁が見ていて前日 弁護を頼まれた人の秘密はまもる といった事が好印象だったって当たり前なんだが
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:06:28.46ID:DTb5K+IV0
2000本の空き瓶なんて尋常じゃない
おむつして垂れ流し
よだれ垂れ流し
気持ち悪いだけ
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:06:46.66ID:yeNPfikE0
ロシアンルーレット的にやったけども
数日前から別の毒をもって弱らせていた
家政婦って午後4時で仕事終わりだけど入りは何時だろ?
この日は午後8時みたいだけど
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:06:53.96ID:G1RL8GYN0
>>935
仮に関与してたとして、そういう場合は弁護士には全てを話すの?
弁護士とかよくわからないや
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:08:05.42ID:AwJnEZ7E0
普段から薬を薬ケースに朝昼晩別に細かく分けて準備してたならその中身入れ替えるだけでええな
大量に薬飲む年寄りはよく使ってるし
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:08:14.55ID:yeNPfikE0
でもカプセルじゃいつ死ぬのかわからんから
リアルタイムに把握しながら●●したいよね
そう考えるとおビールがいいんだよなー
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:08:17.25ID:G1RL8GYN0
ばーど★さん、そろそろ次スレお願いします
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:08:29.49ID:57y94Hue0
絶対近親者がクロと思われていた事件がシロに終わったときもあるから
嫁と家政婦が疑いきれない部分もあるな
犯人にしてはあからさまな点も多いし
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:10:52.59ID:G1RL8GYN0
>>943
という心理を突いて敢えてのあからさまとか
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:11:04.36ID:DckscEE60
>>939
大量に薬飲む年寄りは薬局で1包化してもらってるからケースなんか使わないよ
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:12:00.76ID:85srbGkmO
>>928
寝室のカメラは壊れてたとか、家中に30数個カメラがあったがその半分は壊れてたという話があったが…デマ?
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:12:41.59ID:yeNPfikE0
ビールって本当に飲んでいるんだろうか
普段夜は飲まないビールを夜飲んでいたとしたら
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:13:27.76ID:FGQAyvoM0
>>948
> >>932 バカ山県警だし、逃げ切られるね

佐藤弁護士が彼女今付かれてやつれて和歌山に一時帰ったって行ってた
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:14:07.56ID:yeNPfikE0
>>947
そら不便だね
でも実行する日だけはカメラは正常に動いて逐一獲物の動きを追いたいところだね
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:14:10.35ID:P5kZ4l9M0
次スレ依頼してきた

1000までにはたたんかもしらんが
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:14:22.71ID:G1RL8GYN0
>>946
大量ってのが本人にとって識別可能な量かどうかにもよる気がする
多くても分かってる人は
一包化するのって待ち時間長いから嫌がる人もいる
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:15:09.93ID:G1RL8GYN0
>>952
おつあり
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:17:23.97ID:hm6XlDRq0
密室のようで、密室でもなくて、さっぱりよく分らんな
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:17:43.36ID:dadH1QRNO
FAQほしいよね
「2000本?アル中かよ?」→「酒類会社も経営していたからその業務用も含めてる」
「犬の結果が発表されないから無実?」→「まだ期間的にかかる、焦んなさんな」
「嫁のAVは何本あるんだよ?」→「4本は確定。あとは各自の心の目で」
みたいな
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:21:04.75ID:3IyAgV9i0
サプリメントや薬は押収されたので、残りに覚醒剤はなかったことは確定。
カプセルのものがあったかどうかは不明。

興味深いのは、さっちゃんはドンファンがサプリメントを服用してるのを見たことがないと言ってること。
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:21:16.12ID:XdpzxjxW0
おい!おまえら!
スレの勢いが無いぞ!
米韓首脳会議に押されまくりだな!
使えねえやつらだな!このチンカス!
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:23:19.77ID:lkMyVtii0
>>957
wwwwww
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:24:14.19ID:yeNPfikE0
・覚せい剤の入手ルートに関しては
前の女が残したものがあるということなのでこれが本当ならばこれでしょうね
・家政婦は午後4時からなんで病院に行ったと錯誤したのか?謎
・どんどんを見たというのも謎。モニタリングでもしてたの?
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:24:15.60ID:G1RL8GYN0
>>956
文章借りたよ、次スレに貼ってきた。
先にレスしてる人がいたから5になっちゃったけど
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:27:15.33ID:G1RL8GYN0
>>958
いよっ!仕事人乙ばーど様
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:28:24.91ID:vD4mkGx70
今のところ被疑者は
・家政婦
・若妻
・犬
・会社関係者

他におる?
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:28:28.71ID:dadH1QRNO
>>964
えー?もちっと丁寧なほうがよくないかw
まだほかに「これもあるあるだ」なのがあったらWikiみたいに皆で足してくようにしようかね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況