動物占い

金正恩 小鹿?
明るく無邪気ですが人見知りが激しく、初対面ではかなり受け身です
一度嫌いになると、なかなか心を許しません
感情を隠し切れなくて思ったことをそのまま口にしてしまう
甘えたがりで、独占欲も強く、自分の話題を持ち込んで会話に中心にいたい
好奇心も警戒心も強いので思い切った行動はできない
真面目で正義感が強いので、駆け引きやウソをつかれることを嫌う
親しくなればなるほど、相手にわがままをいいます


トランプ 黒ひょう
人をまとめるのが好きで、リーダー役を自らかってでる
最先端の情報を収集しようと努力する
周りから飽き性と思われがち
ヨイショされるととても喜びます
先見的な考えをもっており、「時代を先取る」ことがステータス
周囲からみて自分がどのように映っているかが非常に気になる