X



【LIVE】史上初の米朝首脳会談 北朝鮮の非核化なるか 10時〜 ★6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2018/06/12(火) 11:50:07.08ID:CAP_USER9
中継
https://www3.nhk.or.jp/news/live/index.html?utm_int=all_contents_tv-news_live

米朝首脳会談の予定
https://vdata.nikkei.com/assets/live/summit2018/uploadFile/image/shaped/FB6JUR538.png

NHK 時系列でわかる米朝首脳会談
https://www3.nhk.or.jp/news/special/timeline/trump-usa-kim-north-korea-summit/?utm_int=all_contents_free-space_001

米朝首脳会談〜北朝鮮の非核化なるか
http://www.yomiuri.co.jp/matome/20180608-OYT8T50004.html

【速報中】トランプ氏と正恩氏、歴史的会談へ
https://www.asahi.com/articles/ASL6C5S9QL6CUHBI02Y.html

★1が立った時間 2018/06/12(火) 09:27:36.44
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528770241/
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:13:41.19ID:o1I5/xEw0
>>778
日本は朝鮮半島唯一の国である韓国に賠償金を北朝鮮のぶんまで支払ったというのが日韓基本条約だからね。
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:13:42.85ID:X4y6fTF70
最近また戦闘機がうるさいんですけど
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:13:42.88ID:PVYmeGzm0
ネットルーピー動員か、南朝鮮系の人多いね

ウンコも食べるし
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:13:45.48ID:vfLqns6y0
朝鮮工作員は拉致問題の進展が気になる
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:13:45.96ID:FBXmno+p0
ネトウヨとは超簡単な意思疎通もできないことがわかっただろ
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:13:47.88ID:mI4Gw4/e0
ジョンウンが核の完全放棄に同意するまで
喜べる要素など一つもない訳だが
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:13:49.85ID:QzczKRGi0
>>765
確かにビジネスの世界で生きたきた強者

一銭も出さずに安倍日本に金払わせるお見事ですなぁ
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:13:51.74ID:ezqfw62e0
なんだよ共同声明ないの?
お互いに謎の勝利宣言して終わりなのでは?
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:13:53.68ID:qI5cHZ7S0
>>402
最初は友好ムードで宿題と土産を持って帰らせる
会見で「いい奴だった、もっと早く会いたかった、彼は必ず実行してくれるはずだ」と過剰な賞賛と期待

後日、「あいつは何もやってない」と批判を始める

2回目の会談で、鬼の形相で待ち受ける

キンペーとムンの時はこんな感じだったし
初回は穏やかに終わるはず

パヨクとマスゴミが「梯子を外されたアベ!」と騒ぐところまでがセット
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:13:55.38ID:hjkxHVGA0
160cmしかないチビデブ キム。
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:13:56.46ID:md/Iuvrh0
>>823
物乞い?

ネット乞食は軽犯罪法違反だぞ
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:13:56.68ID:smieB7VeO
>>601
効いてる効いてるwww
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:13:58.00ID:BNJKFcv20
これでまた瀬戸際外交やったら凄いけどできねえだろ、あんな最終面接受ける就活生みたいに緊張してたら……。
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:13:58.15ID:3JZW5/uP0
これさ南北に別れていることがそもそもおかしいんだよな
東と西朝鮮を作るべき
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:14:01.49ID:BwHqFB5R0
>>776
何百何千も処刑命令出した男との差だな
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:14:03.38ID:W1ccR55B0
>>855
今騒いでも何も得しないのに面白いね
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:14:03.59ID:SvsAxl620
>>821
あるある詐欺の遺骨は見つかったんか?青山繁晴は籠池以上の詐欺師やろ
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:14:05.40ID:FBXmno+p0
気持ちわりーキチガイだよな、ネトウヨって
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:14:05.91ID:9ersWTjH0
>>850
智子さんなら昼飯行ったよ?
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:14:07.18ID:3uleiULG0
あ、間違った
トランプの就任期間は
中間選挙に勝ったとしたら、2021年までか
(トランプの鎖が効くのはそれまでだろう

それまでは日本の安保体制を整えなきゃならんね
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:14:07.66ID:WVbPef7d0
ID:0BRdF+r90
ああ、1994年 最初の朝鮮核危機に、
朝鮮半島ギガ空爆ID:WVbPef7d0をされていれば、
よかったんだ。

ああ、キモケバなコギャルも、カマホモなジャニーズも、
萌え豚もいない、
ビバ!!、健全なウヨゴリマッチョ戦争国・銃社会ID:WVbPef7d0の
日本。

どうも、最近、大手マスコミがバブル投機狂乱の崩壊、
1990年代のコギャルブームの流れの
再燃を図っているようだ。

だから、日本政府、自公安倍政権はいますぐ、今夜から、
東アジア核戦争、東亜マゲドンID:WVbPef7d0
を起こそう!
日本海や尖閣諸島での、支那、北朝鮮との尖閣諸島
ストーカー、日本海イカ釣り紛争を、海上警備行動で全面戦争にしよう。

日鮮戦争にし、日米安保連合vs支那、チョンの、東アジア核戦争を起こそう!!

ユニオン圏中ロイランチョンが起こす、
黒歴史、500年戦争、ユーラシアマゲドンID:WVbPef7d0へ!!

これらで大手マスコミの、
1990年代リバイバルプランを、
完全に徹底的に跡形もなくぶっ壊してやろうw

五分後の世界 ヒュウガウイルス
応化戦争記 ハルビンカフエ 2055年までの人類史
机上の九龍 真 机上の九龍
サタスペ!! 漫画アニメ AKIRA
東京デッドクルージング 東京スタンピード
映画ハードリベンジミリー
映画ハードリベンジミリー ブラッデイバトル
ゲーム バイナリードメイン

こういう、コギャルも、キモい萌え豚も、
カマホモジャニーズもいない、エスニック トロピカル バイオレンス
サイバーパンク脳筋ゴリマッチョ
GTA-Japan-、Fallout-ASIA- ID:WVbPef7d0に
今からいますぐいこうぜ!!
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:14:09.00ID:DQASYdlt0
韓国系在日は今のうちに帰らないと
益々立場が悪くなるぞ
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:14:09.48ID:GcwAece/0
安倍首相に現在も事務所を提供する セガサミーHD里見治会長。 安倍首相自身も里見氏の令嬢の結婚式には 他官僚と共に出席する程の《お友達》である。 その里見氏が率いるパチンコ・スロット業界大手 セガサミーHDが、 韓国のパラダイスグループ…ff
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:14:11.14ID:e1/NFepU0
Debu同士だから違和感ないな
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:14:13.29ID:ZiTpoQWY0
まぁ核放棄したら北は内部紛争確実だな
どうでもいいけど難民だけは勘弁
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:14:15.17ID:Qsa76DmN0
安倍は蚊帳の外
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:14:16.21ID:yGT7WFqd0
半島左翼が気持ち悪いスレはここですか?
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:14:17.97ID:8kTKHHJP0
>>864
メディア締め出し側近含めて進行中
まだ何もわからん
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:14:18.94ID:QiK9gLRT0
>>778
北が受け取ってないから払えと言うなら払う必要があるが
平壌宣言で拉致解決と賠償がセットであることを合意済み
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:14:19.07ID:O59q/Wo60
カリアゲは一対一会談でトランプにめっちゃ圧力かけられて核放棄の具体的スケジュールの約束させられてるよ
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:14:19.26ID:46soogyg0
在日が不安がってそうだな。
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:14:19.63ID:lnWKXru90
どこまでいっても乞食w
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:14:20.07ID:Or5QAJ0u0
根拠がなく妄想で緊張を煽る専門家の言うことは真に受けない方がいい
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:14:20.50ID:tcoRffE30
>>864
安倍安倍外交失敗
ネトウヨ発狂
有識者たちは冷静に会談を見守る
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:14:22.17ID:FBXmno+p0
ほんとクソ気持ちわりーんな、ネトウヨって
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:14:22.75ID:vfLqns6y0
パヨクは感情優先で理屈後回してるしな
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:14:25.06ID:PVYmeGzm0
いつでも帰れるだろ

さっさと帰れよ
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:14:27.71ID:65W7POv90
>>790
しょせん茶番だしな
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:14:28.67ID:UPigSQYp0
じゃあ今後ネトウヨが在日とか言い出したら
存在しないはずの敵と戦ってる頭のおかしな人って認識でいいか
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:14:28.85ID:5wfnacyc0
日本は200兆円の支払いを拒めなくなったな

消費税を何パーセントにすればいいんだろう
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:14:29.60ID:JCA0wDbj0
安倍の憲法改正もなくなったな。
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:14:31.02ID:/0Y3Ecck0
どうせ嘘つかれて終わりなのに何をそんなに盛り上がってるんだ
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:14:34.93ID:YKjQn3VR0
>>864
非核化プロセスに10年掛かって
総額216兆円

大半は日本が負担

世界平和への道へwww
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:14:35.35ID:VRfRO8h30
コリアンタウンww
0920ああ ◆ExGQrDul2E
垢版 |
2018/06/12(火) 12:14:36.21ID:51eTvCQn0
特に何も起きなかったな

このままじゃ、共同声明で取り敢えずのCVIDと体制保証で和平成立してしまう

トランプ早くイス蹴りなさい
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:14:37.06ID:yvJxKbWK0
NHKいつも同じ街頭インタビューばかりでウザい
どうせエキストラの仕込みだろ
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:14:37.17ID:1hgawAW70
長いな
そろそろトランプとカリアゲはメシかな?
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:14:38.34ID:GcwAece/0
安倍首相に現在も事務所を提供する セガサミーHD里見治会長。 安倍首相自身も里見氏の令嬢の結婚式には 他官僚と共に出席する程の《お友達》である。 その里見氏が率いるパチンコ・スロット業界大手 セガサミーHDが、 韓国のパラダイスグループ…r2r
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:14:41.62ID:vfLqns6y0
>>906
朝鮮工作員にとってはそうだろ
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:14:42.30ID:00+oYvFJ0
ムンムンがトランプ騙して自称慰安婦ばあさんとハグさせたり
黒電話との仲介で双方に都合のいいこと吹聴して一度会談が中止しかけたり
朝鮮人のキモさと信頼できなさを全力でトランプにアピールしたのが功そうして
日本しか信用できないなとアメリカに再確認させたんだろうな
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:14:44.62ID:pQ6eeAag0
>>883
なるほど、そういうことか
あのトランプがあんなにビビってるの初めて見たよ
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:14:44.69ID:OWMwFano0
>>784
蚊帳の中のATMから操作されます(´・ω・`)
日本は蚊帳の外からATMに金を補充するだけ(´・ω・`)
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:14:44.88ID:LBuQ41nA0
青山、ボクは安倍さんに忠告しているとか
北朝鮮とアメリカの要人と話しているとか
話を聞きなさいとか

ドヤ顔で言って



外しまくり
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:14:45.30ID:/ZBaNX3f0
>>804
ヨジョン
お買い物中ちがうかな
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:14:46.82ID:PVYmeGzm0
ほんとクソ食ってるよな、コリアンって
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:14:48.20ID:9i4Q6jAa0
>>674
乞食は口臭がキツイから黙ってろwwww
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:14:49.98ID:oN+yGdAN0
で?日本はいくら支援金出すの?
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:14:51.11ID:lnqi3Czd0
なぜ最初にそいつをだしてきた
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:14:51.79ID:SESXqqEj0
南と日米からマネー引っ張り出せたら北の実質的な勝利。南は率先して差し出しちゃいそうだからどうにもならんけど、日米はその辺わきまえているよ。

極端な話、核放棄のいかんに関わらず経済援助するくらいなら空爆した方が、今後の世界の為なんだよ。弱小国家がマネー目当てで核開発始めちゃうから。
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:14:52.04ID:UseGX8mQ0
まさか対話しようとしてるアホな首相はいないよな?
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:14:52.37ID:MTp2Eloo0
>>911
正解
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:14:52.58ID:u8mH/WyC0
ビジネスの世界でしかも不動産業で大成功納めた人間だからなあ
ちょっとオバマや安倍とは格が違うと思う
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:14:53.28ID:O1Dy+z5P0
日本は蚊帳の外って言うけど、ベルファイアがチラッと参加してただろw
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:14:55.21ID:vYagvSR+0
>>816
今回に関してはそれがいい方に出た
戦争なんて嫌じゃん、特に身近なアジアでよ
野蛮な事は中東に任せておけ
アジアイズピースだよ
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:14:55.47ID:t5lWtZG+0
まずトランプ側は完全な核放棄、それとミサイル放棄を要求する
で、これ受け入れない限り話は絶対に前に進まない
だけど順番としては北が武器を捨ててから支援だのの話になる
最初に北が核放棄してミサイル放棄する、それも完全な形でとなると承諾はともかく実行は難しいよ
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:14:55.69ID:qXH/OeD60
>>865
全部ひらがなにして読みやすくしてあげて優しいな、偉い
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:14:57.27ID:G2o820mr0
アベ外交は北朝鮮の体制維持に貢献したらしい
0946平和主義者
垢版 |
2018/06/12(火) 12:15:00.83ID:gxFwDgGQ0
チョンモメン右往左往(笑)
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:15:03.64ID:hCy8UbjC0
>>603
何が何でも一緒の画面におさまってやるニダw
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:15:03.84ID:TJUo8Asp0
日本は相手が出来ないことを延々と要求し続けるという
無意味な交渉しかやってこなかったんだよな。
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:15:04.21ID:p2Ru/D+70
>>874
朝鮮戦争終結宣言なし
次の会談の約束なし

だと去年の緊張状態に逆戻り

まぁ、中国はそれ狙ってるからありうるけど
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:15:05.24ID:QBo6Uzd70
>>843
俺もそう思う。
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:15:05.54ID:hjkxHVGA0
はやく在日朝鮮人は母国に帰れよ。
創価学会や統一教会もほとんど北朝鮮系だろ。
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:15:07.65ID:FBXmno+p0
>>924
米朝対談して対話路線で緊張緩和して
戦争回避、核廃棄に向けて話進めるのならそれが最善じゃん

なんで発狂してんの?

キチガイネトウヨは
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:15:09.11ID:tsYZ5dWG0
>>809
いいよ
在日の存在は決して精神安定剤などではないから
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:15:11.26ID:wi+SYiNC0
安倍ちゃんはテレビに釘付け
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:15:15.48ID:kY6b78wP0
中華定食屋で民放ニュース流してたけど当日になっても全然事前情報ないんだな
日本政府にとってマスゴミはシナチョンのスパイ認識何だろうし
テロ朝のセクハラ女記者のお蔭でオフレコとかいう垂れ流しもできなくなって良かったな
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:15:16.05ID:KWs+Ke3p0
>>751
費用は日本持ちで何が特需だって?
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:15:16.42ID:b5TXQDTJ0
会談して何か決めても守らない相手と会談することに意味は無い。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況