X



【LIVE】史上初の米朝首脳会談 北朝鮮の非核化なるか 10時〜 ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/06/12(火) 12:20:16.67ID:CAP_USER9
中継
https://www3.nhk.or.jp/news/live/index.html?utm_int=all_contents_tv-news_live

米朝首脳会談の予定
https://vdata.nikkei.com/assets/live/summit2018/uploadFile/image/shaped/FB6JUR538.png

NHK 時系列でわかる米朝首脳会談
https://www3.nhk.or.jp/news/special/timeline/trump-usa-kim-north-korea-summit/?utm_int=all_contents_free-space_001

読売 米朝首脳会談〜北朝鮮の非核化なるか
http://www.yomiuri.co.jp/matome/20180608-OYT8T50004.html

朝日 【速報中】トランプ氏と正恩氏、歴史的会談へ
https://www.asahi.com/articles/ASL6C5S9QL6CUHBI02Y.html

毎日 米朝首脳会談タイムライン
https://mainichi.jp/us-nk-summit20180612/timeline/

★1が立った時間 2018/06/12(火) 09:27:36.44
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528771807/
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:38:52.49ID:70vw2pnq0
何をもって成功とするかだね
無条件核放棄がトランプの前提だからそこから外れた場合はどうなるのかな?
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:38:52.53ID:FAvitRO70
速報 トランプが間違えて刈り上げ黒電話さんと呼んでしまう
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:38:54.80ID:g1PQeu+G0
>>344
うむ!!
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:38:54.95ID:ccN1qyPE0
北への戦後賠償って韓国に支払い済みだったのに金丸とか小泉がもっかい払うって約束しちゃったらしいな…
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:38:57.48ID:ew3KJXF+0
>>582
農家でも家紋あるよ、武家なら尚更。
だって瓦に入ってるはずだもん。答えられない時点で嘘つき。
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:38:57.66ID:fo+BWQrI0
>>531
会話も出来ないのか
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:38:58.18ID:y+3+EbWA0
まあ在日が全員帰ってくれりゃなんでもいいってのはある
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:38:58.84ID:Y1d1z3x50
兎に角 北朝鮮をアメリカ側に引き寄せること

安倍さんは大至急 金正恩さんと会うべき
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:38:59.89ID:2ZOmYJN80
従軍慰安婦のインチキを暴くコピペを貼れば

朝鮮人が発狂するので

それが楽しくて

ネトウヨをやめられません><
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:39:06.70ID:YUIAf3de0
在日帰るだろ
嬉しいよねえ
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:39:10.98ID:KYY+zbBK0
ネトウヨファンタジーだとこの後どうなるの?
カリアゲは影武者でトランプは会談中に平昌空爆とか?
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:39:12.84ID:KEhRdOxT0
>>585
あれはソ連構成国が一斉に離反したのが決定的ダメージになったからな
ゴルバチョフも想像だにしなかっただろうよ
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:39:13.34ID:cdDjgphh0
戦わずして敗戦国かw
黒電話将軍ガッツだ
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:39:14.14ID:C7Y+JJpG0
空爆はじまるの?
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:39:17.97ID:G2o820mr0
犬はモリカケでも心配してなさい
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:39:21.82ID:4RKr93aq0
>>542
は?韓国に払わせるだろ
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:39:23.84ID:+PekOgFu0
北朝鮮に米国のポチの座を奪われたら日本と中国はたまったもんじゃないから何か裏でコソコソやりそう
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:39:25.30ID:RkRCTaRY0
>>425
偽物みたいだね。耳が違う。トランプもわかってるけど言えないんかね。外交難しいな。
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:39:26.44ID:XdXR98e10
北主導での朝鮮半島統一とかなったら韓国人はどうすんの?
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:39:27.59ID:ZS6s+NbJ0
>>554
で、おまエラは祖国に帰るんだってな
良かったな
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:39:29.72ID:Ii8FhARM0
お前ら、中味のないテレビ中継をみて勝手な妄想書いてても何の役にも立たん。
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:39:33.89ID:UhUcBzRm0
>>1
米朝師匠が!!??
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:39:35.07ID:rTyU3rlN0
今からお昼ごはんか
0671◆ExGQrDul2E
垢版 |
2018/06/12(火) 12:39:35.58ID:51eTvCQn0
>>655
残念ながらかすかな期待ももうなくなった
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:39:39.82ID:QcrSVaNx0
>>530
あったら北朝鮮はもっと豊かだ。

朝鮮の名前の由来って確か乏しいとかそういうのじゃなかったかな。

そもそもホテル代ごときで支払い要求してるようじゃ、利益なんて戻ってこねえよ。
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:39:44.19ID:Ol8+ypCp0
>>582
頑張れ武家wwwwwwwwwwwwwwwwww
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:39:46.66ID:YUIAf3de0
朝鮮戦争集結だからな
日本に朝鮮人がいる必要が全くなくなる

ああ
いい日だ
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:39:52.53ID:GUcStWb10
戦争勃発で北の難民の群れ100万が日本海岸に出現とか御免だからな、戦後の崩壊した北を再建するのも日本の資本だし
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:39:57.39ID:b2YNNY/w0
これでジョンウンも国際社会の一員としての自覚を持てよ
もう拉致やミサイルや覚醒剤の製造やらしたらダメだぞ
核爆弾のボタンを押すとか持ってのほかだからな
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:39:59.70ID:XhU/7TbZ0
>>631
そういや結局文さんはお家でイイコにしてんのか
呼ばれてないのに(AA略)をちょっと期待してたのに
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:40:01.84ID:l+lEPisK0
またゴネ得かよ、もう日本も暴れまくってやろうぜ。
小島みたいな奴特攻させてよ。
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:40:03.70ID:PE1GjdIf0
アベがキムと笑顔で握手したらネトウヨどんな顔するんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:40:06.16ID:OrTTKAt40
キンペーはどう見てんのかなw?
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:40:06.32ID:eSblLI7n0
ホテルニュー淡路に昼食べにきてほしい
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:40:08.29ID:RdKkgTmH0
午後から核ボタン押しコンテスト?
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:40:08.86ID:tVxjwQIz0
>>619
フラグ全部回収ですねー
一気に解決に向かっている
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:40:10.34ID:gNmA1I8b0
ジョンウンは品良くメシ食えてるかな
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:40:12.46ID:Qc2RaDku0
>>464
武家の25代目w
25代も続いてる武家なんて、
日本人はまず言わないはw
25代前がなに時代か分かってるの?
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:40:13.39ID:3bDKxSic0
カリアゲはトランプ任期まで粘るつもりです。
核放棄する気はさらさらありません。
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:40:16.91ID:yhBRR9HP0
拉致問題解決しちゃったら、日本が北に経済支援しない理由がなくなっちゃうな。
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:40:17.72ID:imwOkVnP0
>>578
> 日本からしか金が出ないってなるんだから
これは合ってる

> 拉致被害者返すしかないんだよw
これは間違い。
拉致事件の進展に関係なく、米国が要請すれぱ日本は自主的に喜んで金を出す。
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:40:18.51ID:hoLdY9rU0
未来の無差別殺人犯候補が沸いてるみたいだけど大丈夫か?
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:40:20.64ID:dgoO4Sgk0
制裁逃れなの見え見えなのになあ
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:40:22.36ID:QcrSVaNx0
>>425
あれは偽物でした、なんて後から言えるもんなのか?
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:40:23.07ID:F9Y8Y06i0
昼食に豚肉出るのか?
シークレットシューズが共食いすんのかよ
0700◆ExGQrDul2E
垢版 |
2018/06/12(火) 12:40:23.48ID:51eTvCQn0
>>660
なんで韓国が戦後賠償?支援はするだろうが
日本は支援とは別の賠償だ
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:40:23.78ID:KZiNUaCa0
>>656
前にもプルトニウム放棄でこんな場面見たが、国交あったか?w
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:40:25.24ID:8L9fbgpi0
国民が逃げ出すほど飢えさせて、核兵器を作りミサイルぶっ放す。
そいつが平和を語ると虫唾が走るな。
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:40:25.51ID:scgM+Vwj0
移民政策加速させてるのに在日が帰る訳ないだろ
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:40:25.72ID:AndqxcKq0
メニュー
前菜

メイン ブロッコリー、レッドワインのなんたら
デザート
ダークチョコレート タルト ガナッシュ
アイスクリーム
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:40:27.00ID:kY6b78wP0
終戦で南北統一、日本からのお祝いと支援は在チョンを資産ごと一匹残らず祖国に戻して差し上げないとな
北の復興に人も金もひつようだろ、遠慮なく使ってくれ^^
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:40:28.14ID:ytEi3iu30
>>72
特別永住者への生保廃止と税率50%のパチンコ税導入でおけ
何年かしたらお釣りが来るよ
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:40:39.25ID:XGpzHiaY0
>>682
青山に言及する書き込みがいつになく多いなぁw
新潟はそんな悔しかったか?
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:40:40.30ID:8zbPPTx50
       蚊

前 向こうから対話したいといわす
     ↓
今 対話のための対話がしたくて必死ww
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:40:40.83ID:Twxhvezr0
>>642
そんなもん北が約束を反故にしたから無効
安倍が日本の首相なら平壌宣言を破棄しろよ。
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:40:41.00ID:qsxCzNvQ0
会談終わったら髪型逆になって出てきたら面白かったのに
笑いをわかっとらんわ
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:40:45.19ID:YUIAf3de0
くくく
安倍ちゃんにしか悪態つけなくなってる奴ら
哀れだね〜
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:40:45.93ID:8kTKHHJP0
13:00迄に終わるかどうかかな
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:40:46.49ID:5FU16T8U0
中国、面子丸潰れ
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:40:46.83ID:eonLx3eA0
>>656
あれ?さっきTVで見た時はもっと中学生と大人みたいに身長差があったけどな
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:40:53.59ID:rLdCONgM0
今まで何度も騙されてるのに期待なんてできんよ
また騙されたらトランプは赤っ恥
さすがにブチギレて戦争するだろうね
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:40:54.31ID:Y/gjTWGE0
在日がここ何日か張り切ってるけどさぁ
これがうまくいって、終戦になったら在日は帰国だからな!日本にはいられないからなw
祖国に帰れて良かったねー!!
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:40:57.29ID:Ku+erwXN0
顔付がまともで在れば不思議と異常性は常に、顕著化して社会性を伴う事はない
迷惑なのは顔付が既に、朝鮮系入って居たりすると何故かコミュ力が出たりしてヤバいんだよなあ
此処が日本の不味い処
何処か古代百済からの厄介モンで慣らされて、警戒心を失い
感覚が狂って来て居る
当たり前だがあの顔付は受け付けてはいけない、と其う正面切って書いて居るだろう?w
其うすると最早キチガイも判別が困難に、其の犯行は激越になったり、とする
人間ってのは其う云うように出来てるんじゃないのか?
要は、キチガイがキチガイを押し上げるから社会主義の頂点に行く
組織の頂点へ
隠然としたアメリカ内の政治体制勢力内に於いても又然りだろう
狂ってるよ…
現状の社会の混沌の元が此処に在る
顔付がまともであれば異常性は常に、顕著化して社会性を伴わない
故に無害だ
然し、背が寸足らずでアーモンドの目なら間違いなくダウン症だが
此れって朝鮮系なんぞと程近い特徴だよなあ
其処は重要な自然からの示唆だ
云えるのは朝鮮系とは関わるな、と云う事
其れが当然にして中に一員として混じって居るような組織ともな
親でも何でも遺伝子の病気だ
唯、詰んだようには思うなよw
どんな家系でも劣勢遺伝子の悪さって奴は在る
兎も角、距離は置け
キチガイは伝染する
其れは其う云う施設従事者の自殺率の異常な高さ等で略、実証されても居る
例に拠って伏せられて居るがw
実際、顔付が朝鮮系ってだけで既に、ワンナウ或いは、ツーアウw
トテモ信頼なんて出来ない
普通に仲間面をする朝鮮系は余計厄介だよ
其の点、徹底出来ない馬鹿な奴が結構、未だ多いが…
其れを若い中に徹底した方が良い
アイヌ系ってのか心が冷た過ぎるのも良くないなあ
残念ながら其いつ等は朝鮮系とも相性が悪くないようだ
真面目に付き合うだけ糞みたいな労力と金の無駄
此れは体調にも係る話だからなあ
好い加減気付こうw
面長なタイプは然し、治療の余地は在る様だよ
安倍のようになw
マトモな判断、マトモな戦いをしていたら顔付は幾らでも変わるよなあ
先ず最初に顔付から選別しろよ
其れが出来ない以上、其れだけで既に低能であり病気であり弱者なのよ
此れ、日本人の真理なw
和を以て尊しと…
武士道云々
後、デブな
家康公のような顔のデカイ骨の太い奴、とも違う
正恩みたいななw
あれは駄目だ

あふぁsdふぁdsふぁあふぁsdふぁdsふぁ
あふぁsdふぁdsふぁあふぁsdふぁdsふぁ
あふぁsd
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:41:00.78ID:SvsAxl620
仮に拉致被害者帰ってくるところまで取り付けたら鉄鋼関税と非関税障壁の撤廃くらいは言われそうだな
まああくまで会談目的は非核化で拉致問題解決はトランプにとって
日本との交渉を優位に進めるオプションでしかないもんな
安倍ちゃんとトランプが本当に懇意なら別だが
3世ボンボンの安倍ちゃんがエリート実業家のトランプと渡り合うのは無理だろ
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:41:06.49ID:ObVZLU8n0
拉致問題解決後に在日の労働力とその資産を北に提供するのが日本の最終的提案
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:41:11.40ID:xoHqsg9G0
>>599
非核化できれば米軍撤退てのは何を根拠に言うてんの?バカウヨにしてもバカ過ぎんだろ
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:41:11.61ID:65W7POv90
日本のワイドショーなんか見ないよ
時間の無駄だし
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:41:12.39ID:FAvitRO70
安倍は政策はともかく
外交の立ち回りうますぎない?
人をコントロールしながら、いい位置に隠れてる
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:41:12.56ID:QHtiKuQJ0
25代目朝鮮人もやっと朝鮮へ帰国できるんで喜んでるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況