X



【LIVE】史上初の米朝首脳会談 北朝鮮の非核化なるか 10時〜 ★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/06/12(火) 13:53:49.11ID:CAP_USER9
中継
https://www3.nhk.or.jp/news/live/index.html?utm_int=all_contents_tv-news_live

米朝首脳会談の予定
https://vdata.nikkei.com/assets/live/summit2018/uploadFile/image/shaped/FB6JUR538.png

NHK 時系列でわかる米朝首脳会談
https://www3.nhk.or.jp/news/special/timeline/trump-usa-kim-north-korea-summit/?utm_int=all_contents_free-space_001

読売 米朝首脳会談〜北朝鮮の非核化なるか
http://www.yomiuri.co.jp/matome/20180608-OYT8T50004.html

朝日 【速報中】トランプ氏と正恩氏、歴史的会談へ
https://www.asahi.com/articles/ASL6C5S9QL6CUHBI02Y.html

毎日 米朝首脳会談タイムライン
https://mainichi.jp/us-nk-summit20180612/timeline/

関連スレ
【報道】安定のブレないテレ東!歴史的「米朝首脳会談」始まるも、テレ東は「カツオのたたき」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528774518/

★1が立った時間 2018/06/12(火) 09:27:36.44
※前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528777221/
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:10:08.22ID:TI4WuD8E0
合意文書署名クルーー
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:10:12.32ID:zT9P/S3d0
3時からトランプ氏の記者会見だっけ?

ついでにカリアゲの直筆も見たいw
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:10:14.73ID:PTnUEWfW0
顔付がまともで在れば不思議と異常性は常に、顕著化して社会性を伴う事はない
迷惑なのは顔付が既に、朝鮮系入って居たりすると何故かコミュ力が出たりしてヤバいんだよなあ
此処が日本の不味い処
何処か古代百済からの厄介モンで慣らされて、警戒心を失い
感覚が狂って来て居る
当たり前だがあの顔付は受け付けてはいけない、と其う正面切って書いて居るだろう?w
其うすると最早キチガイも判別が困難に、其の犯行は激越になったり、とする
人間ってのは其う云うように出来てるんじゃないのか?
要は、キチガイがキチガイを押し上げるから社会主義の頂点に行く
組織の頂点へ
隠然としたアメリカ内の政治体制勢力内に於いても又然りだろう
狂ってるよ…
現状の社会の混沌の元が此処に在る
顔付がまともであれば異常性は常に、顕著化して社会性を伴わない
故に無害だ
然し、背が寸足らずでアーモンドの目なら間違いなくダウン症だが
此れって朝鮮系なんぞと程近い特徴だよなあ
其処は重要な自然からの示唆だ
云えるのは朝鮮系とは関わるな、と云う事
其れが当然にして中に一員として混じって居るような組織ともな
親でも何でも遺伝子の病気だ
唯、詰んだようには思うなよw
どんな家系でも劣勢遺伝子の悪さって奴は在る
兎も角、距離は置け
キチガイは伝染する
其れは其う云う施設従事者の自殺率の異常な高さ等で略、実証されても居る
例に拠って伏せられて居るがw
実際、顔付が朝鮮系ってだけで既に、ワンナウ或いは、ツーアウw
トテモ信頼なんて出来ない
普通に仲間面をする朝鮮系は余計厄介だよ
其の点、徹底出来ない馬鹿な奴が結構、未だ多いが…
其れを若い中に徹底した方が良い
其れだけで戦える組織を作れる
アイヌ系ってのか心が冷た過ぎるのも良くないなあ
残念ながら其いつ等は朝鮮系とも相性が悪くないようだ
真面目に付き合うだけ糞みたいな労力と金の無駄
此れは体調にも係る話だからなあ
好い加減気付こうw
面長なタイプは然し、治療の余地は在る様だよ
安倍のようになw
マトモな判断、マトモな戦いをしていたら顔付は幾らでも変わるよなあ
先ず最初に顔付から選別しろよ
其れが出来ない以上、其れだけで既に低能であり病気であり弱者なのよ
此れ、日本人の真理なw
和を以て尊しと…
武士道云々
後、デブな
家康公のような顔のデカイ骨の太い奴、とも違う
正恩みたいななw
あれは駄目だ

あふぁsdふぁdsふぁあふぁsdふぁdsふぁ
あふぁsdふぁdsふぁあふぁsdふぁdsふ
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:10:15.09ID:iEAmA6kFO
NHK
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:10:16.56ID:rfdsNp+U0
17時には合意内容がトランプからわかるのかな
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:10:18.71ID:WI08zVEY0
カリアゲ全面降伏
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:10:19.18ID:ghEd4QyK0
在日良かったじゃん帰れるよ
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:10:19.62ID:ifgc8gvh0
さあ
大日本帝国が

ここから始まります
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:10:20.07ID:Vdz9MMim0
米国記者団ばっかりだな
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:10:27.35ID:fWImI+Fr0
>>363
戦略

カリアゲが中国とウダウダしていたのでトランプが速攻で丁寧な書簡をカリアゲに送って安倍さんが支持

慌てたカリアゲは、特使をアメリカに送ってこの会談を切望していることを伝えて今日に至る
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:10:30.75ID:AndqxcKq0
場所とり合戦
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:10:31.26ID:PpjvckHR0
これで在日の北朝鮮帰還事業が可能になるわけだ
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:10:34.25ID:x0cfN6/P0
北朝鮮がアメリカの属国になる
数十年後にはディズニーランドが建つだろうから正男もあの世で笑っていられる
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:10:34.83ID:TQ6uGdye0
テレビの前で処刑式…じゃなかった署名式やるみたいだな
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:10:37.64ID:43BN/Wp60
実際お前ら的にはどうなの?


北朝鮮「3年かけて必ず非核化する。だから制裁解除してちょ?」

お前らこんなんで制裁解除した方がいいと思ってるの?
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:10:43.15ID:HJwuUUob0
高橋洋一「戦争が始まる」
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:10:44.30ID:ksDyyLyD0
拉致問題のおかげで蚊帳の外でよかったわw非核化も経済援助も内でやってくれよw
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:10:45.47ID:/jX/wtRf0
今カリアゲの頭の中は中国様とロシア様に何て言い訳しようかずっと考えてるだろうな
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:10:46.76ID:Edm3wncz0
合意署名したってどうせ破られる。分かりきったこと。
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:10:47.45ID:60eIhKIh0
何の合意なんだろうか
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:10:49.78ID:+Z0u2vpw0
相変わらずチョンと仲良くやってんのな。つまんねーな。もっと争えよ。
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:10:50.01ID:cpzSMc9R0
アメリカにとっては、とにかく相手を特定しないと
攻撃できないというジレンマもあったとは思うが
まあこの時点では、トランプの完全敗北

核もったら勝ちということを、見せつけたね
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:10:51.70ID:OuwEdhy40
国家転覆を狙っているヤツがいたのか?隣国への不干渉が当たり前だろ
誰か助けてって言った?
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:10:52.47ID:A7Vq5TzU0
アメリカは初めから一歩も譲らないと言い切ってた
そのアメリカが納得したのなら
北朝鮮は無条件降伏を飲んだと言う事

さて、中国はどう出るかね
緩衝地帯が一気に後退することになるかも知れん
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:10:56.07ID:rjYb46bV0
日本アメリカのせいにして最後はまた核開発し始めるのにw
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:10:58.56ID:V/WK6hTR0
売国自民党「この会談は遺憾」
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:10:59.63ID:AndqxcKq0
北朝鮮の人に誰か怒られてる
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:11:01.61ID:vIrUZBgX0
>>464
それは強制力発揮するかねえ
戻りたい人が戻るだけで金の無駄になるだろうな
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:11:01.77ID:oPOoJQpf0
トランプって凄くね?
軍事介入ちらつかせてキムをビビらせ出させて非核化させる
歴史的な大統領やん
今まで誰も出来なかったぞ
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:11:02.92ID:0Z4HHe/q0
拉致被害者が帰って来ないのに安倍が金を出す訳がないwww
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:11:03.85ID:hl+6ObnB0
土下座しながら核放棄すると誓っても、信用されてないから笑えるよなw
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:11:04.27ID:1mKFvmrK0
これでまたロケット飛ばせば空爆確定か
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:11:04.51ID:w7Qc4fKH0
安倍涙目って事?
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:11:05.24ID:jmj0YjpB0
>>443
世界の1人辺りのGDP(USドル)ランキング

(USドル)
この意味分かってるか、バカ?
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:11:06.60ID:n3X2OpcV0


   第二次 高度経済成長!  到来!    終身奴隷と、残業。  ローンと核家族の世界へ!   メンソーレー^w

0582名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:11:06.85ID:wkkSkSyk0
日本はもっと、日本の金融を緩和し、日本で公共事業を増やし、日本で減税し、日本の内需を拡大し、日本をバブル経済にし、日経平均を5万円にしろ。
その結果円の供給量が増え円安ドル高になる。
日本は貿易赤字および経常収支赤字を持つ債務国になれ。
そうすれば円安はもっと進む。1ドルは500円にしろ。

日本の自動車産業をつぶし、日本は金融およびサービス業で食べてく国になれ。
日本にゴルフ場も足りない。
アメリカは内需を縮小しドル高にし軍事費を減らし、アメリカ国内で小型自動車を作り世界へ輸出する。

日本にもっと外国人労働者を受け入れ、日本で外国人労働者を完全自由化しろ。

アメリカは内需を縮小しなくてはならないから外国人労働者は不要。
アメリカはそもそもピューリタンが作った国であり住民自治なので外国人労働者は不要。

日本にもっと移民を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!

お前ら日本の会社を、インドネシア・マレーシア・フィリピンの方の資本の会社にしろ。
お前ら日本の上司や同僚をインドネシア・マレーシア・フィリピンの方にしろ。

お前ら日本の会社を、アフリカの方の資本の会社にしろ。
お前ら日本の上司や同僚をアフリカの方にしろ。

お前等日本人は排他的なレイシストだ。

リベラルやマスコミや民○党や共○党や社○党は、移民を受け入れないとまずいですよねえwww
リベラルやマスコミや民○党や共○党や社○党は、外国人労働者さんを受け入れないとまずいですよねえwww

ああ、天下り先は民間企業ですので移民を受け入れないとまずいですよねえwww
天下り先は民間企業ですので 外国人労働者さんを受け入 れないとまずいですよねえwww
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:11:14.51ID:aZ8uKxGb0
このスレでも安倍の存在感は凄いな。
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:11:16.27ID:IfKOwk4j0
>>481
いや、有事の危機を煽ることは「危機管理」とは言わない
ましてや憲法9条の制約がある以上、先制攻撃は不可
どうやっても「外交交渉」で何とか事態の打開を図るべきなのに、
安倍政権は北朝鮮に一切接触もせず、対岸から煽ってただけ

マジで安倍外交は無能だと思うよ
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:11:16.50ID:B0M2ENrM0
>>486
ここまで安倍晋三の無能っぷりを見せつけられて
抑え込めるかどうか子供でもわかる話
ネトウポ安倍晋三狂信者でもなければねww
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:11:18.33ID:wkkSkSyk0
日本の特にマスコミはアファーマティブアクションをやるべきですが。アファーマティブアクションは採用・昇進・待遇面での差別を禁止しています。
アファーマティブアクションは公務員や官僚には当然適用されます。アファーマティブアクションを守らないと、税金もらえなくなるし公共事業に入札できなくなります。
君たちはトランプよりもレイシストなのですが。

日本にもっと移民を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!

当然、お前らの夫や嫁や恋人が、同じ程度の割合でインドネシアやマレーシアやフィリピンの方やアフリカの方じゃないと、
お前等日本人はレイシストだぞ。

お前等日本人は排他的なレイシストだ。

リベラルやマスコミや民○党や共○党や社○党は、移民を受け入れないとまずいですよねえwww
リベラルやマスコミや民○党や共○党や社○党は、外国人労働者さんを受け入れないとまずいですよねえwww


あ、もちろん私はネトウヨではありませんよ。 ネトウヨは移民に反対でしょうしw 私は日本への移民に賛成しております。

日本にもっと外国人さんを増やし移民を増やすしかないんだよ。イスラム教徒のインドネシアのかたやマレーシアのかたがよいね。
テンノー拝まないしw お前らの 上司になってくれれば 、お前らの選民思想を破壊できるし
東京23区をもっと規制緩和し、東京23区にタワーマンションをもっと立て、東京23区に外国人労働者さんや移民を受け入れよう!
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:11:18.47ID:iztzpFoX0
ホントは英語話せるのにね
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:11:20.51ID:tdz9TNoV0
>>562
音ありでCNN
音しぼってNHK
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:11:21.45ID:GcwAece/0
【国民一人当たりGDPランキング】

. 30-27-26-25-24-23-22-21-20-19-18-17-16-15-14-13-12-11-10--9--8--7--6  --5--4--3--2--1
1994年------+--------------+--------------+--------------+--------------+-----● 3位 (村山)
1995年------+--------------+--------------+--------------+--------------+-----● 3位 (村山)
1996年------+--------------+--------------+--------------+--------------+-----● 3位 (橋本)
1997年------+--------------+--------------+--------------+--------------+--● 4位 (橋本)
1998年------+--------------+--------------+--------------+-----------● 6位 (橋本)
1999年------+--------------+--------------+--------------+--------------+--● 4位 (小渕)
2000年------+--------------+--------------+--------------+--------------+-----● 3位 (森)
2001年------+--------------+--------------+--------------+--------------● 5位 (小泉)
2002年------+--------------+--------------+--------------+--------● 7位 (小泉)
2003年------+--------------+--------------+--------------+--● 9位 (小泉)
2004年------+--------------+--------------+-----------● 11位 (小泉)
2005年------+--------------+--------------● 15位 (小泉)
2006年------+--------------+-----● 18位 (小泉)
2007年------+-------● 22位 (安倍)
2008年------+----● 23位 (麻生)
2009年------+--------------+-----------● 16位 (鳩山)
2010年------+--------------+--------------+---● 14位 (菅)
2011年------+--------------+--------------+---● 14位 (菅/野田)
2012年------+--------------+--------------+-------------● 10位 (野田)
2013年------+--------● 24位 (安倍)
2014年----------● 26位 (安倍)
2015年-------● 27位 (安倍)
2016年●30位 (安倍)

一人当たりGDP 日本30位 http://ecodb.net/ranking/old/imf_ngdpdpc_2014.html

https://twitter.com/i/web/status/912446977819815936

>20年前に比べて世 帯年収の中央値122万円も下がったのか
0594◆ExGQrDul2E
垢版 |
2018/06/12(火) 14:11:21.48ID:SFTNY3Ut0
>>555
俺らより遥かに頭いい人間同士が交渉してるから関係ない
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:11:23.35ID:vgIYw96T0
トランプ有能だなぁ

やっぱ左翼はダメだわ
オバマは舐められまくってたもんな
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:11:28.05ID:RqdQ9C8w0
ICBMは即時撤去。
その他は(東アジア情勢が安定し次第)速やかに非核化する

こういうのが最悪のパターン
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:11:30.26ID:PpjvckHR0
>>561
逆にアメリカの後ろ盾で中国とロシアをどう脅すか考えてそうじゃね
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:11:32.72ID:UaaTtkDW0
署名した所はシンガポールだから無効って言い出すんだろ
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:11:34.97ID:8F4UXcxJ0
歴史的瞬間がくる
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:11:35.93ID:wkkSkSyk0
何を言っているんだ。わかって無いな。
おまえらクズの寄生虫のゴミの日本人が、優秀なインドネシアやマレーシアやアフリカからの移民の方の介護をさせていただく時代になるんだよwww

オマエラ日本人の選民思想は本当にキモイな

日本はもっと競争社会になるんだろ!!!www
日本は弱者切捨てをするんだろ!www
日本は能力主義になるんだろ!www

アメリカ合衆国はピューリタンが作った国だから。自分たちのことは自分たちでするとはそう言う意味。
住民自治や地方分権や人権や一人一票。
オマエたち日本がデマを流したからおかしくなったんだろうが。

日本は競争社会で能力主義だそうですから、当然、日本人にも負け組みがいないと差別です。
さあ日本に移民を受け入れましょう!日本に外国人労働者さんを受け入れましょう!

選民思想を持ちプライドばかり高い差別主義者の日本人には耐えられない屈辱だろうなwww
楽しみだ!ざまあ!

日本にもっと移民を受け入れ よう!日本にもっと外国人 労働者さんを受け入れよう!
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:11:37.94ID:MmIpfih50
>>414
ほんとそれ。拉致と言っても優秀な官僚や技術者じゃなくて一般人ばかりだからな。朝鮮総連の関係者が将軍様に誉めてもらうために、誘拐しやすい人間を狙っただけだしな
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:11:42.79ID:HH5+xvZa0
外交ってゴルフしなくてもいいんだ
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:11:42.93ID:VOilHAfS0
普通に考えて北朝鮮が敗北宣言をして終わりだわな
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:11:43.64ID:vw6UQqa+0
いちいちうるせーな北SPw
せっかちな性格なのが目に取れるわ
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:11:52.52ID:wi+SYiNC0
>>565
日本からむしりとる合意かもな
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:11:55.93ID:K+aDWfBd0
>>402
そこで言うですね、人権問題が、どのような問題を指すのかわかりませんが
拉致問題に関しては、必ずこの会談の俎上に上げると
ドナルド、アメリカのトランプ大統領はですね
はっきりと、私に、約束してくれた
まさにこれが、真実なのであります
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:11:59.73ID:7JijMxWz0
うまくいけば北朝鮮の豊富な資源はアメリカが取るのか?
でもみんなが狙ってるからそ〜簡単にはいかないだろうけど
ま、成功しても掘削設備代は日本だが
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:12:01.18ID:ifgc8gvh0
キムがいないんだが
消えた???

処刑されたか??????????
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:12:02.54ID:p4CYoEab0
拉致の話してほしいのなら、阿部は正恩さんに土下座しなさいよ
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:12:03.17ID:oiN9dSvm0
禁煙なら簡単だ、俺は何度もしている
みたいな感じじゃん
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:12:04.81ID:mvaA6Zgh0
北には今、肥満な人はいないしー
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:12:06.44ID:kY6b78wP0
大して仲良くもなかった同級生に突然「遊ぼうよ」といわれ、行った先が何やらパーティ会場で
沢山の人にチヤホヤされながら契約書に署名をされる詐欺ってよく聞くよな
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:12:09.20ID:RoP7rrgf0
北朝鮮のSPはえらくマスコミに喰って掛かってるね?
まだ暗殺されるとか疑ってるのかなw
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:12:09.18ID:Vdz9MMim0
通訳今度こそ明瞭に訳せよ
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:12:10.98ID:pPWH/+QN0
>>529
最近朝鮮人嫌われまくってるからね、
強制送還に反対する日本人は少ないと思う
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:12:11.96ID:f0lJ5mPp0
トランプ「日本が人権問題を解決したいなら、憲法改正でも何でもして、自分で解決したら良い」
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:12:13.62ID:aVY9UW0n0
アメリカが共和国の後ろ盾になった
韓国と共和国は兄弟国だし
共和国はロシア・中国とも友好国だ
日本は本格的に終わったw
0628◆ExGQrDul2E
垢版 |
2018/06/12(火) 14:12:15.94ID:SFTNY3Ut0
>>610
そんなのも知らないの?既に安倍が払う気まんまんだよ 
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:12:15.94ID:+y86oouN0
うぁぁぁぁぁーん
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:12:21.06ID:QexxhyHJ0
帰りに中国機乗ったら、そのまま中国に軟禁されて北朝鮮に帰れなさそう
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:12:23.35ID:OK8YTwfR0
家に着くまでが遠足。
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:12:26.41ID:So2YEdEA0
>>596
オバマをバカにすんな!
ノーベル平和賞受賞者だぞ
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:12:27.52ID:u8mH/WyC0
>>575
本当にそうだよ
オバマは自分から土下座してたんだぞ
お願いします核放棄してください
制裁は非人道的なのでしませんが核は放棄してくださいって
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:12:27.97ID:AQ9QQ6F60
チャーハンと酢豚合意
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:12:31.24ID:AndqxcKq0
>>608
体力ありそうなカメラマンは靴が届かない距離にしないと
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:12:32.65ID:S7cY/s4Y0
>>77
すごい時代だな
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:12:33.71ID:IfKOwk4j0
>>366
安倍とトランプの蜜月関係とはなんだったのかwww

おい、ネトウヨ、お前らまたウソついたのかよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況