X



【自殺】22歳の女子大学生が電車に飛び込み死亡。埼玉県久喜市のJR宇都宮線栗橋駅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/06/12(火) 14:26:32.85ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180612-00000574-san-soci

11日午後0時20分ごろ、埼玉県久喜市のJR宇都宮線栗橋駅で、栃木県小山市の
大学生の女性(22)が宇都宮駅発逗子駅行き上り快速列車(15両編成)にはねられ、
死亡した。乗客にけがはなかった。

幸手署によると、運転士は女性が「(列車の)目前で飛び込んだ」と話しており、
自殺の可能性が高いとみて調べている。

JR東日本によると、この事故で、宇都宮線上下線と湘南新宿ラインの一部、
11本が最大約1時間半遅れ、約1800人に影響が出た。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:27:25.79ID:IiCPj1Ea0
勿体ない
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:27:40.23ID:ovmU0OyV0
米朝合意署名まで待てば良かったのに。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:28:04.65ID:g8RyKVwe0
き・・・
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:28:14.21ID:RjaiUoV20
FX?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:28:46.74ID:Cwli0zLV0
また安倍政権の犠牲者が・・・(´・ω・`)
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:29:18.11ID:0a59qUbd0
あ〜なた〜に〜 さよう〜ならって〜
言える〜のは〜 今日だけ〜♪
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:29:19.38ID:KrS5NP9K0
5月病か
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:29:46.18ID:vqVs7V2i0
落屋だろw
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:29:52.30ID:de7BcEIb0
>最大約1時間半遅れ、約1800人に影響が出た。

負け犬の馬鹿って
死ぬときまで迷惑かけるんだもんな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:29:56.25ID:rxa3Fa4l0
運ちゃん途中でハンドルをグイ ナンパしようとして失敗した ゴメイフクヲ( ^ω^)・・・
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:30:03.34ID:AdFpbi3I0
死ぬくらいなら俺のところで住み込みで働いてくれればよかったのに。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:30:32.70ID:uLInW0e/0
きちょマンでもねえよ

マンコちょび腐ってるやん22って
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:30:33.37ID:0r4xLsvy0
就活か?

日本終わってんな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:30:37.16ID:ADjhlrRm0
安倍に弄ぼれたのか?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:31:06.16ID:4d8FFyCw0
>>8
メンヘラだよ。

結婚したら、自分理論で ただの金喰い厄介者になるよ。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:31:52.92ID:HmgZgXZr0
ブスには厳しいねらー
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:32:23.47ID:kY7aZGPw0
可愛くなかったのか?
可愛ければおれのとこに嫁に来いよな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:32:33.42ID:4d8FFyCw0
>>21

>>17が正しい。権利を渡したら駄目。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:33:28.75ID:gBOaBk1j0
>>8
死んだ方がマシ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:33:32.61ID:Kq6wubsj0
八高線とか飛び込んでも影響すくないところでやってくれよ。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:33:54.14ID:Ym8aj2400
死ぬなら他所でやれや
電車が一番最悪やぞ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:34:02.49ID:+xNAkYab0
朝の始発の汽車で
君もあのこと行くのかい
今夜は何にも言わないで 
昔みたいに酔ってダンスを踊ろうよ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:34:02.76ID:WEscGL+50
貴重な
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:34:17.47ID:W/NEIf1A0
若い女が自殺するって男関係しかねえのよ
100%だわ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:34:21.06ID:5b1nscnV0
電車で自殺すると鉄道会社から、損害賠償請求を受ける
1千万円くらい請求される場合あるらしい
鉄道会社も慈善事業じゃないから、
大金請求される遺族も大変
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:34:27.12ID:udD972Nl0
痛いのかな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:35:01.59ID:KzN+o9YF0
もったいないね。
俺なんて大学受験全部失敗して39歳にして世捨て人みたいな生活してるってのに。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:35:03.90ID:BHT13lP50
逝く前に俺にマンコ使わせろよwww
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:35:08.54ID:nYsgU+lE0
電車に飛び込むの流行ってるけど痛くなくて確実に死ねるの?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:36:15.70ID:aUfSvJvj0
久喜市の栗橋てまだ違和感あるわ…
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:36:34.29ID:07YJHOrS0
ブスに人権はない
言われて傷ついたんじゃ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:36:51.17ID:RdA2Eyje0
49歳の俺は無職2年目やけど生きてるよ??
今日もポテチ食べてゴロゴロしてる俺が生きてて22歳の大学生が自害??

変な世の中ですな〜アベさん。。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:37:17.41ID:aUfSvJvj0
更に栗橋駅が幸手署管轄で違和感倍増
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:38:02.40ID:G8bU0fE00
「公明党、創価学会よどこへ行く」( 週刊東洋経済 eビジネス新書 ) 

与党協議に関わった横山氏は 
「自民党の北海道連の意見が 
まとまっていなかったこともあるが、 
札幌延伸をリードしたのは明らかに公明党。 

函館に新幹線を上陸させれば、後はなんとかなると、 
『青函(青森と函館)同時開業』を公明党が言い出したときが 
(事態が動き出した)転換点だった。」と振り返る。 

http://56285.blog.jp/archives/49650766.html ;
----------------- 
国土交通省で「天下り」が完全復活した。 

その中心的人物が、石井啓一国交相だという。 

要するに「バリバリの元国交省キャリア」が、 
かつて自分が勤務していた省で大臣となり、 
天下りを復活させたことになる。 

http://www.yellow-journal.jp/politics/yj-00000295/ ;
---------w-------- 
当時、内田氏は 
都議会自民党幹事長として売り出し中だったが、 
今ほどの権力はなく、公共工事の仕切り役は、 
都議会公明党のドン・藤井富雄氏だった。 

藤井氏は、05年に政界を引退し 
仕切り役、調整役の座を内田氏に禅譲。 

(中略) 
老朽化した築地市場の移転は、 
石原氏の前任の 
青島幸男知事の時代に持ち上がったが、 
その構想を推進したのは、 
東京都港湾局長時代の石川雅已・現千代田区長で、 
臨海副都心開発部長として石川氏を支えたのは、 
前川あきお・現練馬区長だった。 

山田氏は、後述するように 
両氏をOBとなっても物心ともに支えた。 

つまり豊洲移転は、 
石原都政の前に都の官僚が 
議会や市場関係者に対する根回しを行い、 
推進してきたのだ。 

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50989 ;
----------------- 

公共事業絡みで口利き 

公明・藤井都議が都幹部などに 
コンサルタント会社を紹介 長男が「顧問料」もらう 

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2004-01-08/01_02.html ;
-----------d------  
創価大学生のおもな就職先 
http://56285.blog.jp/archives/49851484.html
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:38:26.31ID:DF+pBUiE0
午後12時20分って腹減って動けない時間帯だ。低血糖状態で思考停止してたのかもしれない。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:38:32.78
貴重じゃないマンコが……
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:39:43.89ID:YUMCC9RX0
日大生が就活中にネガティブなもん背負わされてるからな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:40:29.78ID:uLInW0e/0
>>35
自殺する奴が1000万で悩むと思うか?w
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:40:34.21ID:EoFkO6E/0
鬱はほんと居るだけで周りの人に迷惑かけるからね
ほんとそこらへん自覚しほしいわ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:41:19.09ID:qIINZ9bT0
>>8
メンヘラ女(そこそこ美人ではあった)と付き合ったことがあるが、
「あんな女はもう勘弁してくれ」というのが率直な感想。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:41:55.89ID:O92ycJG10
ここから、アベ内閣退陣に持っていくのが
赤ピ人権市民新聞の仕事ニダ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:42:01.84ID:uLInW0e/0
>>60
例えば?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:42:05.75ID:s/z/JzSc0
22歳で大学生、死ぬ理由が見当たらない
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:42:42.06ID:RdA2Eyje0
後ろから押された可能性は??
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:42:56.94ID:Hf2Z1ZRa0
>>7
なんで臭い妖怪のとこに行くんだよ。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:43:15.08ID:sqWPjHL00
14〜44歳の死因の1位が自殺だもんな。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:43:38.04ID:Hf2Z1ZRa0
ブスのコマ切れミンチ。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:43:58.25ID:/jX/wtRf0
電車とか迷惑な方法選ぶなよ
練炭か硫化水素でひっそり氏ね
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:44:01.52ID:NN0deBqO0
途中で降りたのかな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:44:37.71ID:4YbBNGZp0
22歳は絶望世代
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:44:44.34ID:JkEPx8kt0
まあまともなのから自殺していくからな
当然残ったのは…
ということになる
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:44:45.93ID:BUj3bHLE0
締まりの良い穴があれば良いお前等が何故か厳しめのレス多めの今日…
名前も顔も出ない22歳女子大生の記事越しになにか悪いオーラでも漂ってるのか?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:45:05.84ID:dsWCkGgXO
美人なら許せん
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:45:08.94ID:cGZFbkxl0
>>66
タイミング的に考えれば
新潟県知事選の結果から安倍政権が続くことに絶望したんだろう。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:45:41.67ID:WjpULOyI0
生まれてから大学入るまでお金もかかるし、それに加えて損害賠償まで…ホント親不孝

まぁ親に恨みでもあるなら話は別だが
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:46:22.60ID:uLInW0e/0
この世で最後まで生き残るのはゴキブリと犯罪者

犯罪も出来ない人間は世紀末になって生き残れるはずがない
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:46:30.00ID:JkEPx8kt0
日本は若年層の自殺率が先進国トップだもんな
とっくの昔に韓国を抜いてる
韓国が先進国はどうかは別として
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:46:30.79ID:0r4xLsvy0
就活か

日本終わってんな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:46:57.65ID:eJb8Gb3G0
>>65
メンヘラはこっちが仕事中でも電話バンバンかけてくる
電車遅れてるだけでも浮気と思ってもう死ぬとか言い出す
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:47:13.48ID:4YbBNGZp0
留年、就活失敗とかでしょうね
死にたくなるわな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:47:25.44ID:dDZMxPW70
今どき失恋で自殺とかないやろ・・
そんなん1970年代までや・・
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:47:27.69ID:dsWCkGgXO
電車に飛び込むんじゃなくて、俺の胸に飛び込んでこいよ!!ただし、美人に限る
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:47:36.91ID:GcUMJRdb0
>>77
最近はきちょまんとか言うとマジになって叩きに来るやつ多くて嫌だわ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:47:48.19ID:qIINZ9bT0
「俺が相談に乗ってやるのに」「話くらいなら聞いてやったのに」みたいなことを言う奴がいるが、こういう女は
終電の時間になろうが、見送り場所に到着しようが、店員から閉店時刻だと言われようが、
延々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々自分の話を続けるぞ。
発言小町でよくある脈絡のない文章がずっーと続くんだぞ? 殆どの男が耐えられないぞ。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:47:56.80ID:EoFkO6E/0
最近では自称うつのかまってちゃん多いからなぁ
ほんと彼氏でもないのに夜中に突然電話して朝までずっと「私はもうだめだ」って1週間連続して言い続けるのやめてもらえませんかね
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:48:17.14ID:Zx/LL+wO0
>>60
既婚隠してた彼氏にメンヘラ装い精神的に追い詰めようとしたことがあったが向こうはリアルメンヘラだった事がある。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:48:31.72ID:BqJRuf5G0
死ぬ時ぐらいは人に迷惑をかけないようにって気持ちにならないかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況