X



【速報】米朝首脳が合意文書に署名
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:00:05.45ID:589XJ2Vm0
>>743
それは間違いねえな

俺たちとしては戦争なってブッ潰れて解決が良かったけどね
脅しに屈して開放されるなら北と南合併するしかないから在日の保護も消えるもんな
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:00:06.26ID:Vdz9MMim0
こんなに早く帰られちゃったら、仲良くなったムードも台無しだな
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:00:08.92ID:JrRJ40R10
>>720
マスコミが安倍が仲介役のG7だったとか言って存在感アピってたのが
この二人の握手で一気に消し飛んだ
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:00:10.42ID:nJm68B0c0
>>29
とかなんとか言いながらトランプに金出せ言われて金出すに100オン
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:00:11.48ID:trVGf8Yt0
>>762
北朝鮮もバカじゃないから4年後10年後って時限あるだろ
その時トランプが大統領じゃない
そこまで死んだふりして引き伸ばしw
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:00:12.43ID:EitGCZX30
>>1
南米の反アメリカ政権は核さえ持てば自由に交渉ができると学んでしまうな。
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:00:16.86ID:GqDI5Vah0
拉致問題のらの字もでてこなかったら
安倍辞職な
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:00:18.96ID:3fbHN9oo0
>>782
旧日本軍みたいに完全洗脳されてるのおるらしいで
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:00:20.83ID:tdz9TNoV0
>>799
運動不足だよなw明らかにw
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:00:21.73ID:R/X21pow0
南北朝鮮に合意なんて言葉が意味をなさないことは歴史が証明してる
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:00:23.51ID:MmIpfih50
>>752
最終的には安倍がやらなきゃいけないし、トランプが出きるのはお膳立てとケツモチだけだろう。交渉は総理がやるべきだよ
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:00:24.07ID:hkFmPcQQ0
なんで喜ばしいことなのにネトウヨはファビョりっぱなしなの?
なんか不都合なことあんの?
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:00:24.32ID:CKb5lEQe0
内容は「南北合併の費用は日本に払わせる」だよね。
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:00:24.79ID:XHPDrnXu0
アメリカの新しい州になるとか
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:00:26.03ID:FkDwx9oK0
トヨタ 三菱は  勝利した
(≧▽≦)
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:00:26.32ID:07twYIWP0
カリアゲ握手の後顔引き攣ってたし、トランプと対面して作り笑顔のとき以外は終始口をポカンとあけたマヌケ面だったな
あれ北にも放映されんの?
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:00:29.25ID:fQnw89tg0
イヤな予感しかしない予感!!!
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:00:29.51ID:jacCmef40
>>821
この苦笑いw
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:00:30.08ID:xgPNXqo30
>>793
偉大なる安倍将軍様が地球に平和をもたらした
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:00:30.15ID:2DfndpPC0
合意文章なんてこの会談の前から用意してる。
今日はちゃんなる調印式。
この場で議論して交渉していると思ってる馬鹿が多いんだな、ここは。
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:00:33.77ID:bX3bdALZ0
これは人類の勝利だ@

何かわからんけど・・・・
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:00:35.44ID:9snL7YZ60
>>684
さらば在日寄生虫
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:00:38.01ID:0fYrtoX60
>>811
カリアゲ勝利だと世界の負けなんだけどチョンモメンは人類の敵ってことでいい?
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:00:38.30ID:xXfqvJU90
北はどんな内容でも署名しなければ斬首作戦だものな。

いや、即座に拘束、アメリカで裁判か?
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:00:39.31ID:23Nri8fF0
>>776
それはただの口約束だろ
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:00:39.81ID:tsYZ5dWG0
>>618
馬鹿はお前

ミサイルは、北朝鮮だけでなく、中国からもロシアからも撃ち込まれる可能性がある
むしろ今まで避難訓練してこなかった日本人がのん気過ぎ
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:00:40.03ID:65W7POv90
イージスアショア とか不要になるならそれに越したことはない。
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:00:42.25ID:msbrCZhK0
ごめん、朝鮮人の悪口を言うつもりは無いんだけど
韓国は日韓合意を白紙撤回してる訳で
これは信用出来るもんなの?
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:00:45.45ID:wHYvxA7C0
拉致問題とかアメリカ関係ないのにアメリカだよりwwwww

安 倍 無 能
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:00:46.60ID:u3yIJSKd0
>>741
ここにいる34歳は友だちすらいないのにな…
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:00:48.41ID:3EnSrzl20
なにかかりあげ君を本気でチビらせる一言があったんだろうな
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:00:50.31ID:tPUXYuCS0
拉致問題なんてどーでもいーよ
まずは朝日国交正常化が先だ
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:00:50.55ID:hfW53SFb0
>>544
次回会談の日程
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:00:51.45ID:B0M2ENrM0
>>805
へ?
「戦前日本国民であったこと」

朝鮮戦争のなにが関係してるんですか??

まあ言いっ放し書き逃げネトウヨに説明は期待してないww
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:00:52.56ID:5WAL300T0
防衛線が対馬海峡まで下がってくると思ったら中朝国境まで上がったってことはないの?
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:00:53.54ID:yQctpX7j0
正恩「トヨタの車列に守ってもらう!」


もう5chで指摘されたから、
朝鮮総連通じて、次回はトヨタや日系車はぶかれるだろうw
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:01:00.58ID:T89/TX0n0
>>821
蚊帳の外なら蚊帳の外で普段の仕事しようよ(´・ω・`)
何くつろいでんねん
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:01:03.50ID:t90Mo8pQ0
最近は北朝鮮の新聞の国内向けオラ付き記事も世界発信されて
トランプが反応しちゃうから何も書けない状態になってるな
国内向けにどういう内容が伝えられるのか気になるのはそこだ
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:01:04.72ID:mHdgY57Y0
>>784
北が羨ましいの?
移住をお勧めします。
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:01:05.62ID:DNnD6M2G0
>>780
30代で国家指導者になって、アメリカと
交渉できる人間がいるわけないよ
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:01:06.26ID:z8D7W7Zx0
内容もわからない合意が「速報」かよw
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:01:06.33ID:sFtpM9zt0
>>525
全部無理だよ。見れば解るだろ。パヨクが北朝鮮批判に回った時点で日本に有益な結果は得られない。
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:01:07.57ID:KKTxM+fR0
これジョンウン大丈夫か?相手の合意違反には大騒ぎしてくるぜ
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:01:13.37ID:n/JXse0S0
>>801 そうだな、まだ何を合意したかわかんねーな
危うくビールで乾杯するところだったよ
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:01:14.70ID:WI08zVEY0
追いつめられてサインだろ。豚の敗北よ。
なんのサインか知らんがなw
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:01:15.91ID:ew3KJXF+0
>>780
帰って軍への説明しないといけないし、
キンペーにも報告しないといけないし、
アメリカには無茶な約束させられちゃったし、
頭の中いっぱいいっぱいだろ。
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:01:16.02ID:NOIkguV10
拉致問題なんか出るわけないだろアホかw
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:01:16.90ID:HJwuUUob0
>>850
どうしても戦争したいネトウヨw
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:01:17.59ID:hH+FiE7Z0
記念真紀子
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:01:18.83ID:trVGf8Yt0
>>785
お前は頭悪いな
北朝鮮は最初から約束も合意も守る気無いから何でもアメリカ様の条件でサインしてるに決まってる
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:01:18.90ID:vU+rXCMv0
>>769
押し付けがましいと自分で思わん?w
半島なんてどーでもいいんだよ。日本からカネが出てかなければそれで。
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:01:21.04ID:qB17TqZc0
カリアゲが目を合わせようとしないな
完全に負けてる
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:01:24.03ID:tdz9TNoV0
署名しても内容は数時間後とかよく考えるなぁ…
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:01:24.96ID:aNjkUpLp0
カリアゲは、キンペーへの良い言い訳が思いつかなくて挙動不審になってたのかな
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:01:27.32ID:scgM+Vwj0
トランプは会談自体が圧力だからな
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:01:30.67ID:JRyD2Kpu0
合意内容非公開だったりしてw
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:01:31.81ID:mZ+JO7mI0
>>833
アメリカ様がやっつけてくれると思ってたら仲良くなっちゃったから
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:01:31.90ID:c3BbRXRM0
安倍ちゃん脱糞www
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:01:36.41ID:sScSjdm00
親戚のおじさん家に初めて来たような顔
ニコニコ坊ちゃんになったなぁ
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:01:36.77ID:Twxhvezr0
>>727
拉致問題が解決して払っても批判の嵐だろ
誘拐犯にカネを出すなど言語道断
新たな拉致被害者が出るw
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:01:38.50ID:3fbHN9oo0
拉致問題は無理やね
安倍が自力でどうにかするしかない
当然のこと
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:01:41.81ID:ksDyyLyD0
>>797
たかだか34歳のにーちゃんがアメリカの猛烈な圧力くらったらびびってしょうがないかとw
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:01:42.12ID:jacCmef40
>>864
不覚にもそう思った
こう見ると憎めないw
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:01:43.65ID:f34JdZRkO
>>740
新潟県知事選もw
つい何日か前はBAN祭ニダとイキイキしてたのに落差が激しいねw
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:01:44.56ID:NfJ4fM4W0
>>686
朝鮮戦争が終戦してないので旧日本人に配慮してるだけ
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:01:45.19ID:sGSdVcy60
しかしカリアゲはすごいよw
飛行機ないんでチャイナから特別機出してもらって
宿泊代もシンガポール側持ちw
たいした合意ではないだろうし、仮に合意したからって朝鮮人が約束を守ったためしはないw
カリアゲ大勝利ってことでファ?
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:01:51.19ID:sFtpM9zt0
>>502
>合意内容は、在北米軍の設置かな?

それ支那が懲罰戦争を仕掛けるレベル。
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:01:52.26
>>1
安倍どーすんのこれwwwwwwwwwwwwwwwwww
実質、戦争終結なんだけどwwww

多分、南朝鮮から統一資金と戦争賠償請求とスワップ再開要求が来て
安倍は、金をばら撒くはず
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:01:55.07ID:+y86oouN0
>>835
わからんなw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況