【速報】安倍晋三首相、金正恩と日本人拉致問題で直接交渉する決意

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/06/12(火) 16:55:43.44ID:CAP_USER9
 菅官房長官は会見で、日本人拉致問題に関し「わが国自身が北朝鮮と直接協議して解決する、安倍晋三首相が金正恩朝鮮労働党委員長と直接交渉する決意に変わりはない」と強調した。

https://this.kiji.is/379173861251499105
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 17:53:44.36ID:bn2/LH8A0
つーか?制裁解除もしない方向だし 何も変わってないわw
もう 北朝鮮次第じゃ米国は軍事攻撃に踏み切るかもねw
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 17:53:46.77ID:c9f17t7+0
>>684
乙武洋匡さんが総理大臣になれば良い彼は賢く弱者救済を達成できる歴代総理大臣の頂点極める候補者
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 17:53:54.15ID:8thGcUat0
金だけ取られて問題は先送りだろ

そのツケは国民が負担するw
まず阿部を倒さないと。
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 17:53:55.77ID:3b+NSgvB0
トランプにとってはやっぱり北朝鮮より貿易が大事なんだな
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 17:54:00.56ID:RBhJ2Q4t0
被害者を金で買ったら
コア支持層が逃げて
安倍政権はお終い
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 17:54:04.28ID:y6YcYnxe0
日本は大昔に朝鮮半島につぎこんだインフラの代金を請求しろよ
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 17:54:17.85ID:Wb5WK32l0
どこがノーベル賞ものだよ
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 17:54:19.15ID:DTb5K+IV0
決意だけではダメ
実行せよ!!
また言ってるだけにしか聞こえない
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 17:54:19.91ID:mQq1TVZ/0
拉致アピールのせいでどんどん本質から遠ざかっていくな
まずは非核化。国交回復。そして拉致などの諸問題だろう。
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 17:54:28.09ID:2tSKU0Rp0
安倍総理が会うことについてなんでこんなに拒否反応があるのかねー

カリアゲだって直接言いに来いって言ってただろ
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 17:54:32.42ID:QiK9gLRT0
やっとかよ
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 17:54:34.48ID:1YXdQG6l0
>>653
会えてねーな、それ一点とっても出遅れ感半端ない。
だが、これから会うんだろ?会えるのかなw
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 17:54:36.29ID:fEIVNxXW0
まあ、何も行動しない野党よりはマシだわ
民主党政権時は何も行動しなかったしな野党は
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 17:54:42.15ID:yyciHMVw0
なら最初からそうしろよ
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 17:54:43.28ID:kAN+dVvk0
拉致より日本国内だろ
滅びてるぜこの国
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 17:54:46.06ID:NBOvb3Mw0
>>695
本当だよな!
まだまだモリカケが足りないんだよ!
金だ金だ!キムだキムだ!
キムを差出そうぜ!
オレはパクだから遠慮しとくけど。
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 17:54:46.58ID:Zyxyi8wh0
自分の嫁すら調教出来ない奴が何言ってんだか
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 17:54:47.92ID:c9f17t7+0
>>696
アメリカも敵国
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 17:54:48.93ID:GqDI5Vah0
北朝鮮に大金を払うぐらいなら
拉致被害者は帰ってこないほうがいいという
まったく逆さまでひどい意見が
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 17:54:50.85ID:I4pH/6RN0
正恩は安倍ちゃんを毛嫌いしてるからな
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 17:54:54.10ID:YmH3adzk0
戦わずして負ける

日本をジャップに変えた在日朝鮮人安倍
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 17:54:54.88ID:SOxcsA4c0
トランプは威勢があるだけで
政治に関してはトーシロだからね
刈り上げの方がキョドってたけど頭は良さそうだった
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 17:55:11.55ID:q1tTVGkD0
断られるからトランプに仲介を頼めよ。
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 17:55:12.18ID:XKu1sQke0
返さないなら武力を使って奪還しろや。早くやれ。
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 17:55:16.37ID:P2q5rqq70
おーい

  司    令    塔   はどこへ行った?wwwwwww
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 17:55:16.99ID:4vQlqY9H0
財布にぎょうさん金いれときなはれよ
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 17:55:28.23ID:VkuIOWNc0
今までほったらかしにしてたのに
調子にのるな
北が有利すぎる
日本は損をしますよ
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 17:55:30.97ID:zUbxutFS0
自民党支持=パチンコ支持

清和政策研究会 (安倍晋三所属)
東京都千代田区平河町 塩崎ビル6階     ←

日韓親善協会中央会
東京都千代田区平河町 塩崎ビル6階     ←

名誉顧問 福田 康夫 衆議院議員
名誉顧問 申 秀 駐日本国大韓民国特命全権大使
名誉顧問 呉 公 太 在日本大韓民国民団中央本部団長
名誉顧問 重光 武雄 (株)ロッテ代表取締役会長
名誉顧問 韓 昌 祐 (株)マルハン代表取締役会長     ←
パチンコ店「大日本アマテラス」がグランドオープン、店頭に日の丸、ロゴは旭日旗、安倍総理や黒澤パチンコップ長から祝花
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525245887/
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 17:55:34.06ID:gFjBxFVU0
【話題】大阪で「拉致被害者を取り戻す」デモをカウンターが取り囲んで妨害 李信恵「言論弾圧ではない。格好いい」@rinda0818 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498235057/

李信恵 「拉致被害者全員奪還とは名ばかりのヘイトスピーチ活動だと思ってますが、何か?」
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1397904164/

【話題】李信恵「おいらは民族差別と女性差別の被害者」 @rinda0818
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527902152/
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 17:55:39.08ID:e4GP3Qjr0
金貢いでくるだけというのがやる前から分かっているんだよ
ほんと頼むからやめてくれ、もう国民にそんな余裕ないんだよ
貯蓄ゼロもエンゲル係数も急騰しているんだよ
金貢がないでくれ、日本の為に使ってくれよ
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 17:55:46.77ID:FXF5Lg+H0
拉致問題はテーブルに乗らないが言ったと、トランプが言ってたぞ言ってもらって良かったな 経済支援をしろよ

良かった良かった   キムは拉致問題は解決済みと言っているぞ良かった良かった 経済支援しろよ  良かった良かった

経済支援しないと第7艦隊が日本を脅しに来るぞ  良かったよかった
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 17:55:59.32ID:6oDWVDqP0
拉致被害者なんて北朝鮮の言う通り「全員亡くなった」っていうことにすりゃ、よかったのに
バカウヨの言うことを聞こうとするから余計な金を北に払う羽目に・・・
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 17:56:00.74ID:c9f17t7+0
>>741
乙武洋匡さん東国原英夫さん田中康夫さん石田純一さん長渕剛さん増田寛也さん松居一代さんと言う七英雄が日本を救う
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 17:56:06.37ID:BwHqFB5R0
田原の爺さんはさすがだったな
あの時点で安倍が先駆けて訪朝しとけばこんなザマにはならなかった
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 17:56:12.06ID:YmH3adzk0
ブッシュと安倍って似てるよな
親の意志とか頭おかしいよなこいつら
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 17:56:19.87ID:q1tTVGkD0
断られるからトランプに仲介を頼んで、
非核化の前に拉致問題を解決しようと言ってもらえばいいだろ。
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 17:56:22.61ID:FXF5Lg+H0
拉致問題はテーブルに乗らないが言ったと、トランプが言ってたぞ言ってもらって良かったな 経済支援をしろよ

良かった良かった   キムは拉致問題は解決済みと言っているぞ良かった良かった 経済支援しろよ  良かった良かった

経済支援しないと第7艦隊が日本を脅しに来るぞ  良かった良かった
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 17:56:26.62ID:zUbxutFS0
経団連会長「外国人労働者受け入れ拡大を」

経団連の中西会長は、政府が進める外国人労働者の受け入れ拡大について、日本が多様性(=ダイバーシティ)を増すためにも、
そうすべきだとの見解を示した。政府が外国人労働者の受け入れ条件を緩和する方針であることについて、経団連の中西会長は、
日本は人手不足対策のためという以前に、多様な人種を受け入れる必要があるとの考えを示した。

中西会長「もっとダイバーシティに向かった社会になっていくべきだというのが私の大前提。産業の競争力も研究、学問含めて、
ダイバーシティは必須」

さらに、大学も、研究・技術革新のためには外国人留学生の受け入れ拡大など、ダイバーシティへの対応が必要であるにもかかわらず、
アジアの伸びている大学に比べて「周回遅れだ」と苦言を呈した。経団連では、組織が競争力を増すためには、外国人や女性、
シニアなど多様な人材が集まり、さまざまな異なる視点を持つことが重要だとして、ダイバーシティを推進している。

http://www.news24.jp/articles/2018/06/11/06395597.html
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 17:56:30.14ID:OK8YTwfR0
小泉の時のはどう評価されてんの?
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 17:56:38.68ID:mQq1TVZ/0
>>747
そこだよな。もうトランプはアメリカ人の捕虜もたすけた。
会談も成功させた。
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 17:57:02.03ID:ialPk1NE0
蚊帳の外の会見キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!「
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 17:57:05.00ID:c9f17t7+0
>>729
終わったら乙武洋匡内閣が始まる安倍晋三内閣なぞすぐに超えて歴代総理大臣の頂点に立つ
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 17:57:09.38ID:4vQlqY9H0
ぎゃあぎゃあ言う奴いるけど逆になんで日本が金出さないっていう選択肢があるって思えるの?逆に聞きたいわ。
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 17:57:13.32ID:OLiuz7Vh0
軍事力が使えないから結局金で交渉する以外ないだろうに
それとも、”言うこときかないと爆弾落とすぞ…アメリカが”みたいな交渉手段があるんだろうか
ま、核放棄さえされたなら、今まで通り拉致問題の完全解決なくして経済援助も制裁解除も無しって感じでいいんだろうけど
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 17:57:13.58ID:ECpifEZG0
共和国は無敵の軍隊がいるから頼もしいな
japなんて敵じゃ無いwww
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 17:57:13.84ID:jacCmef40
会見きたかw
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 17:57:28.54ID:vbtut9jm0
もう誰の手薔薇でもいいから北がつぶれるのはいいことだ
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 17:57:35.72ID:33IMjeA80
まーーだアメリカの犬やり続けるならどうしようもないわ安倍
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 17:57:37.95ID:QxolhPxe0
返した人数によってシンゾウは金払うって言ってるぞ、ぐらいトランプは言ってると思う。
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 17:57:48.81ID:phMQVrVP0
安倍さん、「トランプにはがっかりだ」って言っちゃえよ
会談で言及しただけじゃん
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 17:57:54.92ID:A4SePJcK0
 またパヨクの皆さんが妄想して喜んでるし
   そんなに拉致問題の解決を望まないのか
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 17:57:58.66ID:yLmHOyP90
安倍の行動原理・優先順位は
世界の要人にチヤホヤされたい
財界人にチヤホヤされたい
取り巻きのお友達にチヤホヤされたいだけで
主義主張に一貫性があるわけではない

日米首脳会談後に安倍がアメリカメディアの前で
過去の清算という言葉を使っていたことからも
オバマに言われて慰安婦に金を払ったように
トランプの要請で安倍は経済支援を発表するだろう

拉致に関しては全員帰国なんて言ってハードルを上げてしまったが
調査機関の設置とかでお茶を濁すはず
約束を反故にするのは今に始まったことではないし
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 17:58:07.29ID:zUbxutFS0
統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blog.goo.ne.jp/88-64/e/3948823c99ea68d888cb5434955d978d
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ https://plaza.rakuten.co.jp/nihonaikoku/6000/
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 17:58:11.16ID:OqgxnOMJ0
蚊帳の外のクセにどうやって交渉するんだ?w
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 17:58:22.37ID:zgVQarZV0
必死に飛び回ったのは一体何だったのか?
蚊だからか?
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 17:58:24.32ID:NYhQ7Dt50
このタイミングでの交渉こそ
交渉のための交渉になる可能性が高いだろうな
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 17:58:25.15ID:4vQlqY9H0
たんぷ大統領に感謝しております。
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 17:58:26.17ID:c9f17t7+0
安倍晋三内閣を終わらせて乙武洋匡内閣を作り上げて日本を破壊尽くして再構築しようぜ
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 17:58:28.04ID:e73HabOm0
決意しただけで
するとは言ってないで
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 17:58:28.17ID:zUbxutFS0
【Business Journal 】安倍首相の政治団体、安倍賛美本を約1千万円分購入か…有権者に配布なら違法行為

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1514201296/

H24/9/3 (株)紀伊國屋書店     472,500円
H24/9/3 (株)有隣堂        236,250円
H24/9/4  リブロ池袋本店      315,000円
H24/10/16 丸善書店(株)     1,417,500円
H24/11/9 (株)幻冬舎       1,944,654円
H24/11/9 (株)紀伊國屋書店    1,417,500円
H24/11/9 (株)有隣堂        189,000円
H24/11/9  丸善書店(株)日本橋店  220,500円
H24/11/9  丸善書店(株)丸の内本店 173,250円
H24/11/9  文教堂書店        315,000円
H24/11/17 リブロ池袋本店      283,500円
H24/11/30 (株)幻冬舎       126,000円
H24/12/6  (株)幻冬舎       491,400 円
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 17:58:34.63ID:tTPlgfOh0
まぁ
この期に及んで向こうからカード切る気配も無いんだから
先代 の時に返せるのは返して、生き残りは処分してしまって残っていないんだろうね
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 17:58:36.24ID:Pz2lXPzA0
日本には拉致問題しかないのかよ
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 17:58:42.17ID:jacCmef40
そうだよ自分でなんとかせな
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 17:58:44.41ID:6oDWVDqP0
>>778
おまエラ在日は、親日派の粛清対象だと思うがw
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 17:58:57.09ID:FXF5Lg+H0
拉致問題はテーブルに乗らないが言ったと、トランプが言ってたぞ言ってもらって良かったな 経済支援をしろよ

良かった良かった   キムは拉致問題は解決済みと言っているぞ良かった良かった 経済支援しろよ  良かった良かった

経済支援を拒否すれば第7艦隊が日本を脅しに来るぞ  良かった良かった
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 17:59:02.43ID:ha+uZH7K0
>>736
北朝鮮人の脳内では偉大なブタがアベなどに会うわけがない、となってるんだろ
なぜか自分達のが上だと思ってる
まぁ早い話が病気なんですよ
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 17:59:07.50ID:tKHU0jIy0
交渉するはいいけどすでにお金は支払い済みだから
新たに何か援助する事は認められない
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 17:59:09.73ID:1YXdQG6l0
何なんだ?この不満感たっぷりな会見は。。
終わったか。。
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 17:59:10.26ID:fNnkOG2v0
正直生きてるとは思えない
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 17:59:13.26ID:zUbxutFS0
安倍ぴょん、公職選挙法違反疑惑浮上 アベ絶賛本を6900冊爆買いして有権者に無料配布か

安倍首相の政治団体が「アベ本」を4000冊以上購入、有権者に無料配布の疑いも
8/3(木) 12:10配信 週刊金曜日

 安倍晋三首相が代表の政治団体「晋和会」と「自民党山口県第4選挙区支部」が、
2012年〜13年に、安倍氏を賞賛する内容の著書を、政治資金で大量に購入していたことが、
政治資金収支報告書や領収書の調査で発覚した。
“アベ本の爆買い”は、確認できたものだけで4130冊。疑わしいものを含めると6900冊に及ぶ。

問題の本は、2012年9月4日幻冬舎から発刊された
『約束の日 安倍晋三試論』(本体1500円)だ。著者は小川榮太郎氏。
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501851258/
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 17:59:15.18ID:3b+NSgvB0
安倍ちゃん逃亡やん
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 17:59:18.38ID:pO45BgJL0
んで安倍ちゃんはお土産にいくらもっていくの?w
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 17:59:33.05ID:eQDZy8Iq0
こっちを向けと
散々悪事を続けて
こっちが振り向く
なんか負けだね
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 17:59:43.71ID:zUbxutFS0
★ 安倍政権、愛国リスト

住民基本台帳で違憲判決を出した竹中省吾裁判官が愛国
平田公認会計士 りそな銀行を監査中に愛国
鈴木啓一 朝日新聞記者 りそなの政治献金が10倍になっていることを記事にし東京湾に浮かぶ。愛国
石井誠 読売新聞政治部記者。郵政問題の記事を書く 愛国
斎賀孝治 朝日新聞デスク 耐震偽装問題を調べていて愛国
松岡農水相、議員宿舎で首吊り愛国
松岡事務所の地元秘書、熊本の自宅で首吊り愛国
緑資源機構の山崎元理事、マンションから愛国
加賀美正人内閣情報調査室参事官 外務省ロシア担当キャリア 練炭愛国
UR所管国交省職員 甘利大臣が入院した後、合同庁舎3号館より飛び降り愛国
自民党山田賢司議員の不正を週刊誌に告発した秘書、「検察に行く」と言い残し、練炭愛国
自民党神戸12人の政務活動費不正取得 取りまとめ役の大野一市議が愛国、捜査終了
ガチャ規制を推進していた消費者庁審議官、妻と一緒に飛び降り愛国
特定秘密保護を治安維持法と批判した神原内閣参事官、屋久島の岩場で愛国で見つかる
森友学園、疑惑の小学校から残土搬出を請け負った、田中造園土木の秋山社長愛国
近畿財務局 あかぎとしおさん 首吊り愛国
政府批判の評論家西部邁、不自然な愛国←NEW
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 17:59:44.34ID:hvhnxvDH0
北朝鮮に安倍をボコって欲しい!
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 17:59:46.05ID:bd2x++OL0
そりゃまあそうでしょ、米国にとって拉致問題なんてどうでもいいってことだもんな。
日本自身が解決しなきゃならん事だわな。
トランプに頼み込んでも無理なはなしだわな。
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 17:59:48.37ID:4vQlqY9H0
たんぷ大統領を評価します
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 17:59:50.36ID:5nTBYYZv0
>>671
お前、バカかチョンだろ(爆笑)
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 17:59:53.26ID:UyeBSsHW0
なんで阿部が直接言わないんだよ
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:00:03.83ID:yVMLohOs0
決意ねえ‥国内保守派への点数稼ぎとしか思えんわ。いつもいつもどこ向いて外交やってんの?国民の方を向きながら(北朝鮮に背中向けながら)大声で「拉致問題解決してくるぜ!」て威勢良く吼えてるだけで、
いざ北朝鮮と向き合ったら揉み手で「経済援助しますおw」とか言うんだろ?はっきり言って何の成果も期待出来ない。
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:00:04.79ID:c9f17t7+0
乙武洋匡さんが総理大臣やった方が良いだろう自民党も無理して当選させりゃ安倍晋三さんの代わりになるいやその数倍はいける
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:00:05.62ID:pjkgP84V0
で、200000兆円ぐらい差し上げるのかしら?
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:00:06.04ID:0d4OHqDh0
日本政府は何もできぬと思うぞ。
拉致問題よりも経団連と金儲けに夢中になっておる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況