X



【速報】米朝首脳会談、トランプ「文書には盛り込んでないが、会談で日本の拉致問題を取り上げた。協議はこれから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:23:01.15ID:WBiPBeKJ0
>>314
個人的願望語られてもドースリャイイノ
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:23:16.54ID:0/62Ab+b0
>>308
安倍が依頼して言葉通りに取り上げたのだから安倍大勝利だろwww
くやしいのぅ、くやしいのぅwwww
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:23:22.08ID:2Znsxaxl0
>>219
バカか?
拉致問題は日本の問題なんだから、日本が交渉するしかないだろ。
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:23:40.43ID:33IMjeA80
トランプ「あ、そうそう、安倍ポチが拉致問題がどうこう言っているみたいなんだが」
カリアげ「ああそう。で?」
トランプ「いや、ただそれだけだ。どうでもいいな。ま、金はポチから渡されるだろう」
カリアげ「それはまぁ受け取っておくか」
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:23:49.47ID:oxNpy7uv0
こりゃ日本の敗北じゃないか
安倍もぽっぽと同じセリフを吐きそうだ…
G7で存在感を出したのが裏目に出た?

【ぽっぽ】鳩山由紀夫「日本が北朝鮮に経済支援することで拉致の解決を求めることができるのである」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528768562/
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:23:49.91ID:DYRaY9YU0
世界中が注目してる会見で大統領が拉致問題について語った事はいま迄に比べたら飛躍的進歩やな
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:23:54.86ID:g1W0xqyv0
元々期待してないし日朝間の問題だから他国が熱心にやる筈もなく
パイプのない安倍は何か期待してるようだがなー
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:23:57.37ID:8YAxNsQi0
大昔の拉致者なんてもう全員死んでるだろ
正恩への代替わりで記録も残ってないんでは?
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:23:58.51ID:nXVZo3Ep0
>>307
それは、今日の文書にも載ってる「米朝間の拉致、捕虜の問題」であって
日本は全く関係ありませんw


何勝手に横入りしようとしてんの?w
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:23:59.06ID:25FC8Mwv0
安倍は望んでけど無理だったね
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:24:06.95ID:zT9P/S3d0
金豚は果たして何日で合意破棄かな?あいつバカだから絶対破棄するわw 

つかしてほしいwトランプ氏の本気が見たい。
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:24:11.76ID:f3gmxZ4S0
5000億円は無かったことにしろよ安倍
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:24:13.40ID:DNnD6M2G0
NHK のイワタさんが怖い顔で ↓
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:24:16.32ID:vopZYM1g0
カリアゲはどうせ経済援助だけ
貰って途中でわがまま言い出すんだろw


何が歴史的会談だよw
0335名無しさん@1周年(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 18:24:42.21ID:7e3LsfbC0
トランプ「米韓合同軍事演習をやめるので、同規模の日米合同軍事演習を日本海でもやります(ジャップマネーで)」
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:24:42.44ID:WBiPBeKJ0
>>324
お人形遊びどーでもいいから

トランプ大統領は
「拉致問題は安倍総理大臣にとって大事な問題だ。この問題を提起した。彼らは取り組んでいく。共同声明には記されなかったが、取り組んでいくことになる」と述べました。
とりあえず金正恩は拉致問題を認めてるよね〜
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:24:47.13ID:qR2OT2Sm0
>>289
アメリカ大統領が日本人拉致を気にする方がおかしいわ
日本が自分たちでやれよって話
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:24:54.15ID:nXVZo3Ep0
>>318
その合意文書内容に「日本の拉致」が入ってない時点で察しろよw
日本の拉致は下痢の言う通り触れただけ、これからの協議にかかる部分じゃないのw
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:24:59.40ID:XCZTjAcV0
拉致問題は北も限界まで譲歩したしもうこれ以上どうにもならないだろ
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:24:59.94ID:2AmLqvhM0
>>292
日本人拉致問題について会談で提起 トランプ氏
https://www.sankei.com/smp/world/news/180612/wor1806120117-s1.html
>【シンガポール支局】トランプ米大統領は12日、米朝首脳会談後の記者会見で、
>日本人拉致問題について北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長との会談で提起したことを明らかにした。

>共同声明では触れなかったが、トランプ氏は「安倍総理にとって非常に重要な問題だ。これから協議していく」と述べた。
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:25:10.64ID:+PekOgFu0
朝鮮戦争終結も含まれてるのか
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:25:32.35ID:NOIkguV10
もう安倍政権が拉致問題の障害になってるなw
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:25:36.26ID:pFHZpVsy0
拉致問題の話を切り出すタイミングは
難しいだろうなぁ
北からすれば出されたくない話だから
トランプまたホワイトハウスで
日を改めてなんてなってるかも
0347名無しさん@1周年(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 18:25:37.22ID:7e3LsfbC0
>>336
楽観的でうらやましいな

毎日がエブリディだろ?
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:25:54.60ID:sScSjdm00
トランプって
結果じゃなく、過程を大事にしそうだな。
とにかく金正恩がシンガポールに来て会談に臨んだことを
賞賛するって感じかね。
取り敢えずステージに立ったと。
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:25:56.87ID:f3gmxZ4S0
>>343
含まれていない
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:26:02.92ID:WBiPBeKJ0
パヨクはトランプは拉致問題を取り上げないと
願望のべてたけど、現実は取り上げられましたなぁ
お前らほんっと嘘ばっかだな
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:26:10.60ID:7ebS3TRA0
重要な事項全部先送りでキムデブ大勝利じゃねえか
どうすんだこれw
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:26:15.21ID:zxGIgdSw0
まあ全部米ベースで進むんだろうな。
なんというか、まあ
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:26:17.54ID:mZgo868x0
拉致はどうなった
何うれしそうに報道してんだよ馬鹿じゃねえのか各局全部
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:26:30.71ID:wQRoRsvk0
>>1
なぁなんで日本のメディアは質問しないの?
何しに行ったの?
旅行?

突っ込めよ!!!!!!!!
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:26:31.95ID:YkA/xdVT0
この塩対応でまだ芽があると思うネトウヨアホすぎひん?
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:26:37.38ID:zubnNxSy0
拉致問題は取り上げた。
後は自分でやれよ。


終わり。
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:26:39.11ID:aFLiHPliO
言うだけなら簡単

トランプ「拉致問題速く解決しなさい」

金「・・・・・」

これでオッケー
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:26:39.69ID:XQCkA2N70
トランプの提起よりカリアゲがどう返事するかが今回のポイントだったのに
そこはよくわからないな
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:26:49.42ID:0/62Ab+b0
>>317
ところがねぇ、核に関しては、
> この共同声明の規定を完全かつ迅速に実施しなければならない。
と「完全」「迅速」と入っているのだな。
だから核問題は半年以内に解決される。
それがリビア方式の完全履行か、空爆開始のどちらになるかは分からないけど。
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:26:56.89ID:WBiPBeKJ0
>>357
当たり前やろそれ
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:27:05.76ID:Hx7j/KTP0
安倍がピエロだったってだけの話だな
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:27:14.67ID:QffrwTlI0
逆にここで核実験やミサイル飛ばしたらさすが朝鮮人だと爆笑腹抱えながら評価出来るんだけどな。歴代米国大統領を代々コケにして来たプロのボケの家系だぜ。(-。-)y-~
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:27:15.15ID:7O3y8hwt0
合同軍事演習を止めるんだとよ。
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:27:22.55ID:t9/n/hLD0
>>321
拉致家族が騒いでるの死んだ子の年を数えるようなもんだし
事故で家族が死んだ遺族が加害者に、今すぐ生きて返せと無理難題いうのと同じ
気持ちはわかるが、そろそろ現実を見ようよ
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:27:25.69ID:DNnD6M2G0
>>353
アメリカ大陸 vs 鳥取県 ですからなあ
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:27:35.26ID:WwiTaPLd0
拉致された日本人を取り戻せないなら、せめて、
二度と国内で拉致が発生しないように、加担した可能性のある在日・総連を国外追放するべき。
日本国民を守る意思が政府にあるなら、直ちに実行するべき。
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:27:36.35ID:Aw8STyOX0
このとりあえず言っといた感
直接やれやってメッセージやな
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:27:38.58ID:HfLpj3e70
>>323
コメ支援と称してコメ関係からキックバック貰ってた自民党
朝鮮信用金庫に国民の税金ぶっこんで破綻を回避した自民党じゃ無理だろw

北朝鮮製の金の延べ棒がなぜか金丸が持ってたとかw
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:27:41.75ID:2Znsxaxl0
>>290
米朝間の文書に日朝間のことが載る方がおかしいだろ。
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:27:44.97ID:zxGIgdSw0
永遠に先送りだろうな。
ここを逃せないからこその場面だったのに
後は米がどうするかそんぐらいdd
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:27:48.07ID:zUbxutFS0
安倍は統一教会や日本会議と一緒に在日日本国を作っている

在日は母国に帰ればただの国捨て人扱い

日本国が母国と仲良くなると都合が悪いので、わざと分断工作


在日≠韓国朝鮮 77567
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:27:51.55ID:md/Iuvrh0
おい、朝鮮民族、ネットde兵役ネトウヨ連呼戦士


ワシントン、ニューヨークや
グアムや
東京、大阪、横浜、名古屋、京都を

火の海にするんじゃなかったのかよ?
 (→ 冷や汗の海で署名、キョロキョロしすぎて本国で放送カットもの)


達成できないってことは
無条件降伏の敗戦国ってことだぞw.

水爆失敗して自殺しただけw
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:27:59.81ID:fWS3rGid0
拉致被害者が収容所に入れられてるならともかく普通に仕事して結婚もしてるわけだから逆に今さら日本に帰っても居場所がないのでは
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:28:13.66ID:+PekOgFu0
>>350
朝鮮戦争に関して米朝は終わらせたくないってことかな
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:28:14.40ID:NOIkguV10
安倍も言ってるが拉致問題は二国で解決するしかないの
ただアホウヨ安倍だと北が交渉に乗らないだけ
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:28:16.49ID:vP69/D0IO
>>346
いや?完全に軍事的優位だからいつでも話題に出せるぞ
単にカリアゲをこれから何度も引きずり出すために別にしてるだけ
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:28:17.88ID:nXVZo3Ep0
>>340
>共同声明では触れなかったが

の時点で察しろよ、馬鹿たれw
協議で「やっぱり日本と北の間でやるべきだよねえw」とぶん投げられて終わりだよw
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:28:24.64ID:33IMjeA80
で、ポチは北に金渡すの?ん?
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:28:28.59ID:2Znsxaxl0
>>291
協議は日朝間でやるんだろ。
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:28:34.38ID:WBiPBeKJ0
>>366
日記帳ならチラシの裏にでも書いとけよw
0383名無しさん@1周年(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 18:28:37.00ID:7e3LsfbC0
>>359
なぜ合意文書には明記されなかったのかを考えればわかるじゃん
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:28:49.69ID:caOzZ/JQ0
トランプにはがっかり
使えねえ奴www
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:29:01.37ID:pTwOZZWs0
元々日朝の問題だったのが
トランプの提起によって
安倍の後ろにトランプをちらつかせるようになった
カリアゲにとっては益々神経質な交渉になる
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:29:09.89ID:kT/Q3Nc00
拉致問題進展で支持率回復〜憲法改正へと

安倍ちゃんの夢は途絶えたな
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:29:33.78ID:DNnD6M2G0
>>371
おれなんか、一連のスレでは 「にほん(漢字)」 を
NG にしてありますからな 何も不自由しません
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:29:52.72ID:pwBYlI9S0
>>260
そら、
日本はアメリカに仕返しする権利を持ってる。
貿易摩擦で痛い目見た。(これは日本に仕返ししたけどw)
何するかわからんから怖い。

と思われてるから仕方ない
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:30:10.63ID:zxGIgdSw0
あくまでも米朝、だからな。
触れる理由が無いとは言えここまで何もしないとは思わなかったわ
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:30:13.00ID:0/62Ab+b0
>>336
それどころか、パヨクは無視しているけど今回の同意に「経済援助」
の文言が全くないんだよ。
つまり北が核放棄をしても、制裁を解いてやるだけで十分なんだ。
核問題が解決したら日本が金を持ってくるという条件を、北は要求
しそこねた。
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:30:20.71ID:BNkqBVhT0
>>370
金丸のその闇の利権を野中が引き継いだと言われてるな
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:30:28.15ID:AsgaaWux0
要するに、
従来と変わらず。進展なし。
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:30:34.40ID:GOzxap3W0
米朝合意文書だから日本の拉致問題が書いてないのは当たり前
誰もそんなこと思ってないのに煽ってるのはジャップ連呼の気違いだろ
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:30:36.45ID:61pCzKTU0
取り上げたにしても文書には絶対に入れられることのないものだろ
これに関して批判するのは野党くらいだと思うが
というかむしろ保守やウヨが怒っても、パヨクに起こるべき権利はない
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:30:45.32ID:Twxhvezr0
>>366
拉致問題が解決しても経済援助なし
あんな嘘つきでミサイルを日本に向けて撃つような国に支援など
必要ない。
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:30:46.67ID:paY3yRkt0
これで工場建設諸々getだから
トランプは楽だわな
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:31:17.82ID:YkA/xdVT0
>>371
拉致解決の芽も無い米一辺倒外交を
総理の辣腕外交だと思ってたアホもおるんですよ
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:31:33.69ID:zT9P/S3d0
>>330
つか日本全体が夢見すぎだった。今回の口頭提起だけで御の字の非力な国っていう自覚がなかった。

マスゴミも過度に夢をあおる。サッカーやバレーで日本のアスリートが、フィジカルで勝てるわけないのに…
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:31:38.97ID:fDQh3TiZ0
その頃がネトウヨ界の姫、有本香はシンガポールからツイッターやインスタで食いもんばっかのアップww
ネトウヨバカにされ過ぎやろwww
これが左翼のジャーナリストや辻元や蓮舫なら、拉致被害者の家族の事を考えてない!とか拉致被害者は満足な食べ物すら食べれてないのに不謹慎!とか
売国双とか反日のレッテル貼るのに、ネトウヨってなんで有本香は叩かないの?ww
もしかしてダブルスタンダード?www
ネトウヨざまぁww
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:31:41.73ID:bTG6hlWn0
>>1 本当!でも契約内容にはないみたい

https://i.imgur.com/ejt8Ktv.jpg

 ・米国は北朝鮮の安全を保証する
 ・北朝鮮は朝鮮半島の完全な非核化を約束する
 (板門店宣言に基づき非核化を行う)
 ・新しい米朝関係、平和体制の構築
 ・両国は捕虜や行方不明兵の遺骨回収に協力する
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:32:03.03ID:4xaBy3xo0
米朝には関係ないもん
拉致なんてそもそも日朝協議でしか解決できないだろっての
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:32:04.16ID:tKpa/FjT0
トランプが取り上げたって事は「この問題で日本の後ろにはアメリカがいる」って事だろ
安倍ちゃんやり易くなったね
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:32:07.57ID:CcSWfhbZ0
>>324
トランプ「あ、そうそう、安倍ポチが拉致問題がどうこう言っているみたいなんだが」
カリアげ「ああそう。で?」
トランプ「安倍がよう〜拉致問題とイタズラ電話をしつこく掛けてきてようウゼーんだわ」
カリアげ「ああ適当にあしらっておけばいいっすよw」
トランプ「だなwこの後の会見でも一応言っといたでいいかw」
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:32:23.29ID:z8PmLHyO0
トランプには来月あたりに日朝会談やれって言って欲しかったww
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:32:27.68ID:CU6qM9Sf0
>>380
渡さざるを得ないだろうね
渡さないってごねたところで
「お前たちも北朝鮮の核の脅威にさらされていたって散々言っていただろ」
とアメリカに言われると反論も出来ん

ミサイル一つに大騒ぎした結果がこれよ
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:32:32.93ID:t9/n/hLD0
日本の近海や上空をバンバンミサイル飛ぶのも拉致家族がゴネて
国交正常化できないせいだからな
たった100人程度の拉致被害者に足引っ張られる形で
割食ってんのは一般の大多数の国民じゃねーかよ
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:32:41.17ID:3L8HgjiS0
トランプが取り上げてくれた
良かったなアホウヨ
きっと解決するね
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:33:08.87ID:33IMjeA80
これでトランプの言いなりになって無償資金提供なんてしたら…
控えめに言ってただのゴミ
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:33:21.85ID:LqIh5yly0
つかぶっちゃけ、拉致された人たちも
おじいちゃんおばあちゃんになってんじゃないの?
そんな人たちを囲っておいてもしょうがないだろ?
拉致を指示したのはカリアゲじゃないんだし、
拉致された人たちを解放するってカリアゲが言えば
非難どころか賞賛されると思うけどなあ。。
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:33:31.05ID:fDQh3TiZ0
その頃、ネトウヨ界の姫、有本香はシンガポールからツイッターやインスタで食いもんばっかのアップww
ネトウヨバカにされ過ぎやろwww
これが左翼のジャーナリストや辻元や蓮舫なら、拉致被害者の家族の事を考えてない!とか拉致被害者は満足な食べ物すら食べれてないのに不謹慎!とか
売国双とか反日のレッテル貼るのに、ネトウヨってなんで有本香は叩かないの?ww
もしかしてダブルスタンダード?www
ネトウヨざまぁww
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:33:34.19ID:HNkvxjgU0
>>17>>1   
一方、拉致問題は「捏造だ」と放置したまま北朝鮮と国交回復して
日本が戦後賠償させようとした社会党( →現・立憲民主党や社民など )らの酷さよ
http://i.imgur.com//vfbnTfR.jpg

.▲ 民主党代表にもなった小沢は、過去に社会党と訪朝して
 拉致問題に触れず「日本が莫大な戦後補償や謝罪する」と約束を交わす。
http://i.imgur.com//trKR37A.jpg
 ・ 菅直人や鳩山らが拉致実行犯と関係する政党に2億円寄付(現・国民党の後藤も出身)
http://i.imgur.com//ZZ1hna9.jpg
 ・ 辻元氏、「 日本は北に補償してないのに拉致問題で返せばかりフェアじゃない」
 ・ 社民党、「 拉致問題は捏造だ!」と主張する論文を公式サイトに掲載。
 ・ 辻元氏、ピースボート訪朝で感激の涙 →乾杯した朝鮮人が金正恩の側近に出世!
http://i.imgur.com//rDWwpTN.jpg
 ・ 朝鮮総連、「安倍は在日の人権弾圧やめろ。我々は日教組らと連帯を強める!」
http://i.imgur.com//RvjH9dP.jpg
 ・ 細野氏 「日教組と民主党が一緒に造った政策は間違ってない」

.★ハニトラ前原氏、「日本は拉致問題を棚上げして北朝鮮にエネルギー支援すべきだ」
https://i.imgur.com//LMLVYFO.jpg
 ・ 岡田氏、「 日本は拉致問題の解決に固執しすぎだ」とアメリカ側に話す。

 ・ 民主党政権、在日特権の「朝鮮学校:無償化」を拉致問題と切り離して推進。
 ・ 民主党政権、総連へのガサ入れ捜索や総連関係者の逮捕や起訴が皆無。
 ・ 野田首相や菅直人首相や前原大臣らに在日系からの違法献金が発覚。
http://i.imgur.com//m8qBjKg.jpg
※ 小泉や安倍政権の制裁で減少した在日パチンコの売り上げが民主党政権時だけ回復。
http://www.mindan.org/upload/583fac185b86d.jpg
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:33:37.07ID:mXMfMAKg0
タラップ「ところで安倍ポチがうるさいんで拉致問題話したことにしてもらいたい。
拉致問題は我が国とってはどうでもいいことなんで」
刈り上げ「分かりました。他国から突っ込まれたら話があったことにします」
これが真相。
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:33:46.89ID:FZ0sWTAg0
安倍首相は拉致問題で頭角を現した政治家だけど、
深入りしすぎて、政権の致命傷になりかねない気がしてきた
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:33:55.02ID:BNkqBVhT0
>>391
そこだけはよかったよな
なぜか在日が日本が何兆も金を出すことになったと大喜びしてたがw
何の関係もない日本がなんでそんなことしなきゃいかんのか
金輪際ありえない
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:34:01.67ID:DPkhGFan0
北朝鮮って日本や韓国からは大量に拉致したからバレたけど、他の国でもやってるだろな。スパイ活動のために。
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:34:39.85ID:YkA/xdVT0
>>411
つってもアメポチ一辺倒だったし
トラさんに塩対応されたら北に対する
カードなんて一枚も無いけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況