X



【速報】米朝合意文、拉致問題には一切触れず。トランプ「会談で話はした」(文書全文あり)★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2018/06/12(火) 18:15:17.96ID:CAP_USER9
https://www.bloomberg.com/news/live-blog/2018-06-08/P9ZCYT6S972A01
16:28:30高田和典 東京支局長
弊社のホワイトハウス担当記者からの情報によると、写真に写っていた合意文書が全てであり、他に文書はないとのこと。

16:35:54Michelle Jamrisko Economy/Government Reporter, Singapore mljamrisko
安倍首相はトランプ大統領が拉致問題を取り上げると約束したと発言していたが、われわれが見た限りではトランプ氏と金委員長が署名した文書には言及がない。

16:06:11Justin Sink White House Reporter justinsink
今回の合意文書の要旨は次の通り

1.平和と繁栄に向けた米国と朝鮮民主主義人民共和国の国民の願望に従い、両国は新たな関係の構築にコミットする

2.米朝両国は朝鮮半島での永続的かつ安定した平和体制の構築に向けて共同で取り組む

3.2018年4月27日の板門店宣言をあらためて確認し、北朝鮮は朝鮮半島の完全な非核化向けて努力することにコミットする

4.米国と北朝鮮はPOW(戦争捕虜)とMIA(行方不明米兵)の遺骨収集にコミットする。これらには既に身元が判明した分の即時本国送還を含む

https://assets.bwbx.io/images/users/iqjWHBFdfxIU/i3aXUzi.OZIE/v0/628x-1.jpg

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180612/k10011474951000.html?utm_int=all_contents_just-in_001

「日本の拉致問題を取り上げた」トランプ大統領
2018年6月12日 17時37分

アメリカのトランプ大統領は、米朝首脳会談でキム・ジョンウン(金正恩)朝鮮労働党委員長に対し日本の拉致問題を取り上げたことを明らかにしました。これはトランプ大統領がシンガポールで開いた記者会見で明らかにしました。

このなかでトランプ大統領は「拉致問題は安倍総理大臣にとって大事な問題だ。この問題を提起した。彼らは取り組んでいく。共同声明には記されなかったが、取り組んでいくことになる」と述べました。

全文は >>2 以降に貼ります

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528790197/
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:30:37.46ID:L5Xw1R210
一応方向性は示したんだから、今後の動き次第だろ。なにも進展しなかったらトランプは役立たずの烙印を押されるだけ。カリアゲは嘘つき確定でいつでもポア対象に認定。
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:30:37.84ID:BrmgtbYa0
>>729
それは朝鮮戦争でのアメリカ兵の話。
アメリカと北の交渉なんだから当たり前の話。
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:30:44.54ID:Y/rtvWbb0
>>722
安倍総理は司令塔なんだから、すべてお見通しだ
安倍総理の手のひらで踊ってるだけだよ、この2人は
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:30:46.24ID:kHr16I9j0
横田さん無念すぎる
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:30:47.85ID:KUrqrYad0
最近、ブサヨが生意気になってきたな

そろそろ狩られるぞ?
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:30:59.37ID:6WmKA25o0
いやいや、明日は批判の嵐だろトランプ。
暴落するぞ
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:31:05.73ID:iLUzVMp70
トランプ「知らんがな」
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:31:08.49ID:8zbPPTx50
五分話して何億も取られるとか、ボッタクリバーでもないわ
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:31:22.89ID:nZwHf3ez0
力の外交しかない
日本は武器を売り核をもて
ドイツはみんながほめるけど武器輸出世界4位
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:31:46.72ID:yYbu07BW0
1965年の日韓合意で支払った分から引いといて下さーい w
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:31:58.39ID:Cjw+LAXA0
アメリカ人の関心は日本人が朝鮮系米国人が帰国した程度の関心だよ
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:31:59.00ID:HsquiQL70
安倍ちゃんはアレだ、非常口のマークと一緒

走って逃げてる人を描いてるけど、1ミリも走るどころか動いてもいないから!
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:32:05.88ID:/FOTyjyw0
帰国後にテンション萎えて通常運転になる。
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:32:10.10ID:65W7POv90
トランプ<拉致問題を提起する
金正恩<わかった
終了
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:32:24.28ID:FOlk2gmC0
安倍サポ「何兆出すことになるかわからんが、安倍さんだからこの程度で済んだ!で乗り切れる」
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:32:33.60ID:sFtpM9zt0
>>730
安倍ちゃんは最初から合意など無理だと解ってるが、トランプの性格を見て望ましいアドバイス入れただけ。
米兵の遺骨返還問題はたぶん安倍ちゃんの入れ知恵。これは米軍の支持受けるトランプには有益なアドバイス。

安倍ちゃん自身はどうやっても無理だし日朝交渉が決裂しても経済支援をストップできるから好都合。
つかここで支援したらむしろ支持率が下がると解ってる。
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:32:37.87ID:5MxfaMt60
安倍「拉致問題が一歩前進しました」
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:32:39.95ID:qjXnyYtA0
空爆するだ会談はしないだ決裂するだ散々デマ撒き散らしてネトウヨはまだデマはくの?
マジで頭の中どうなってんだろうな
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:32:40.13ID:B1djp+uW0
そもそもトランプもカリアゲも拉致問題よく分かってないんじゃないの?
二人とも引き継ぎちゃんとやってないだろ
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:32:50.00ID:xQAMAcVe0
北の国家が誘拐した国民を返してもらえず、指加えて金だけ払うなら日本政府なんてなくてもいいよ
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:32:50.37ID:DrMlq7yb0
なんか抗争してるマフィアの手打ち式みたいだったなw
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:32:50.45ID:5GoF+SDy0
拉致問題なんて最初から眼中になかったんだよ むしろ正恩と組んで日本から金をむしり取ろうと企むのがトランプ
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:32:54.34ID:hgxRYaOV0
>>688
まともな人間ならそうすべき、矜持を示すべき

だが森友や加計の卑怯で逃げ回る姿を見たろ、安倍はまともじゃないよ
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:32:58.04ID:Ld0mpcKU0
>>722
だとすると宗教的にトランプは終わり
大々的に横田めぐみさんをアピールしたのは自身と横田夫妻と最大の支持者向けだったから
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:33:02.64ID:+gtSTh6t0
トランプ:拉致問題に言及はしたぞ。
「ラチ」って喋ったし。え?もっと具体的に
言えって?
車の関税を無条件に受け入れるなら次の
会談で言ってやってもいいぞw
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:33:02.85ID:bFhL44H00
これ音声データないのか?文春が出してくるんか?
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:33:09.37ID:+OvuzSsU0
帰ってこれなくてもいい青山繁晴さんの出番だな
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:33:23.24ID:CA1E6n620
>>749
仲間を売るのか
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:33:28.07ID:tiV6GdUe0
>>770
まあたしかに
ミンス派生あたりだったら国を差し出すレベル
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:33:40.20ID:LJSl+IRg0
安倍がダンマリだもんな
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:33:40.51ID:iLUzVMp70
安倍「よーし、北朝鮮人民どんどん入れるよ。そのなかに被害者いたら御の字なw」
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:33:44.09ID:KjdNSKJE0
マスコミももっと怒りを持って報じるべき。
こんなんで絶対経済支援なんてダメ!
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:33:47.23ID:Roy5GrTV0
>>52
昨日のニュース9
有馬「明日の米朝会談は北朝鮮の体制保証、
非核化の合意がメインですね…
あっごめんなさい、拉致被害者返還もありましたね」
国営放送にも忘れかけられていた拉致問題
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:33:53.32ID:ygJTma92O
拉致問題ってのがそもそも、日本の国家体制の主権が日本人じゃない事の証左
普通は戦争や外交問題に発展する犯罪で大問題なのに
遺憾遺憾やってるやってるでもう20年近く
それは政府が反日在日売国上級で解決する気なんて更々無いから

尖閣諸島や竹島の領土問題なんてない
みたいにかつて言い張ってたが
あれも同じ
国内の在日移民帰化を増加
外人に日本の土地やインフラ、企業、技術を安売りしたり盗ませたり

日本人が仕切ってないのよ日本は
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:33:54.16ID:k1s1EQ5l0
いまだに拉致問題って騒いでるのは
チョンが慰安婦って騒いでるのと同じだよ
戦争になったら核ミサイル飛んでくるかもしれんのに
平和ボケで脳みそ腐ってるわ
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:33:55.13ID:qy1RFV5A0
>>711
北朝鮮は日本相手には適当なことしかして来なかったじゃん
墓が分からないと言ったり、骨が適当だったり
アメリカ相手にも日本と同様な対応すると思ってるの?
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:33:59.74ID:rUzLerKkO
>>766
核があるかどうか
それを進展するかどうか
なんてのは
中距離ミサイルが首都を捉え
スパイが自由に出入りしている
日本にとっては
もはや
些事ですので

どうでもいいんですよね

笑うしかない
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:34:06.65ID:zGsExhMN0
まだ挨拶したレベルだな。
もちろん、扉を開けた意義はあふるが、
非核化とかは今後検討ってことか。
まあ制裁は解けないね。
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:34:10.51ID:bppuld7l0
北側は「拉致被害者は死んでるから返せない」
と主張してるが
だがしかし、一人でもご存命なら奪還だ
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:34:17.70ID:xQAMAcVe0
トランプまじなめてるわ
日本は独立国家目指しつつ、アジアで生き残るすべを整えるべき
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:34:24.63ID:1ea20WO50
ソフトバンクの失敗はこういう財務内容の悪化よりも異常に左翼的なヤフーアプリのせいで、日本人の信頼を失ってしまった所。もう日本人は「日本の敵」孫正義を許さない
反日ヤフーに代わる検索サイトを官民で作っていく必要がありますね

ソフトバンク、深刻な経営危機的状況…巨額現金流出超過、大型買収が失敗
http://biz-journal.jp/2016/07/post_15965.html

ヤフーとソフトバンクの経営者は在日韓国人の孫社長ですが、最近のヤフーニュースのソース選択の異常な左翼偏向ぶりをご存知ですか?(特にヤフーアプリの左翼偏向ぶりが異常なレベル)
結局、在日韓国人がトップの企業は信用できないという事。在日韓国人がトップの企業がここまで反日行動とったら、それはもう起業家として致命的じゃん。
日本人はもう誰もソフトバンクもヤフーも孫社長も信用しないし。あとはそれらを叩き潰すしかない。孫正義という男はどこまで思い上がっているんだ?孫正義のやっている行為は反日テロと一緒
在日が勝つか、日本人が勝つか、在日の方はすでに日本に戦争を仕掛けている状況だと日本人は肝に銘じないと

https://twitter.com/TetsuNitta/status/887879453572976640
まさにヤフーニュースさんの偏向は気掛かりで、去年も蓮舫シンパの元朝日、野島記者による本人インタビュー記事で大々的に疑惑否定を垂れ流し、
そのあと本人が二重国籍を認めても訂正していません。編集部には東京新聞や毎日新聞出身もいるだけに気掛かりです。

↓ヤフーとソフトバンクの経営者の孫社長が安倍政権を倒そうとする理由
https://dot.asahi.com/aera/2014042300068.html
「まるで出来レース」孫正義が電通法見直しに激しく反論

安倍政権を倒す為に売国朝日と手を組んだ反日の孫正義を日本人は絶対に許さない!(ヤフーアプリも朝日系ソースが多い)
あと民主党政権の時に孫社長が築いた民主党人脈のことも忘れてはならない

戦犯は菅直人と孫正義――太陽光発電2年で破綻
http://okigogo.ti-da.net/e7074950.html

↓反日企業の上に巨額脱税のソフトバンク
朝鮮企業ソフトバンク巨額脱税ばれて慌てて株式上場
https://blog.goo.ne.jp/warabidaniyuukoku/e/d62182308291c5a5bd4f93ab6d2d9dec

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

↓放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある
百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter内容、殆ど左翼テロリスト。中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミ

https://twi55.com/maekawa20180317/
前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/
.NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

↓立憲民主党がいかに狂った売国政党かよく分かる

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575
【立憲民主党】副代表兼参院幹事長に蓮舫氏
.立憲民主党・蓮舫さん、国会サボってGW休暇18連休で豪遊を中国SNSで自慢「税金返せ」と国民の声
https://matomame.jp/user/yonepo665/a9ffca834a27cdb6c1f4

そんな事を中国のSNSで報告してどうすんの?「日本人でいるのは都合がいいから」発言にしても、
アイデンティティの拠り所が日本じゃなくて中国にあるのは明らかであって、そういう輩は国民の代表たる国会議員になるべきじゃない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:34:29.30ID:iLUzVMp70
>>786
ほんと、やりそうw
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:34:39.76ID:E/fI47wd0
マッカーサー: 「あの時核つかって大陸まで攻めてりゃこんな事にならんかった」
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:34:51.15ID:1ea20WO50
安倍総理と加計理事長の面会、やっぱり無かった!
情報の裏取りもしないで安倍首相を貶めていた、野党と左翼マスコミと中村知事は早く安倍首相に謝罪しろよ。特に愛媛県の中村知事の悪質さは辞任レベル
愛媛県の中村知事の『レッグ産廃業者癒着疑惑』では死者も出ている。この際にも中村知事は捏造メモ騒動を起こしている。レッグ事件でケツに火がついた中村知事がレッグ事件から話を逸らす為に発狂しだしたというのが真相
中村知事のレッグ事件の詳細が明るみに出れば中村知事は逮捕されてもおかしくない。ここまで悪質な犯罪者知事を掲げている愛媛って・・・・ 高橋洋一も中村知事を批判

https://jijinewspress.com/archives/7687
【マスコミの飛ばし報道でした】安倍総理と加計理事長の面会、やっぱり無かった!裏取りもしないで騒いだ特定野党&マスゴミは安倍に土下座確定へw
https://jijinewspress.com/archives/7706
【パヨク悲報】謎のメモに職員不審死…愛媛中村知事が松山市長時代に起こした『レッグ産廃業者癒着疑惑』の詳細がヤバすぎると話題にwwwwww
https://ameblo.jp/docomo1923/entry-12378676324.html
捏造の疑惑をはらそうとしない中村愛媛県知事の疑惑は深まるばかりだ
https://www.youtube.com/watch?v=XNtUWMqffvQ
【愛媛県新文書】中村知事の愛媛文書が捏造だと完全に確定する。首相との面会「実際はなかった」、悪いのは愛媛県知事です。

https://twitter.com/YoichiTakahashi/status/1000609969266278400
高橋洋一(嘉悦大)@YoichiTakahashi
この知事は身勝手で非常識な人だ。文書を出すときにそこに書かれている関係者(加計)に確認したのかね。
自分はやらないで相手は求めるタイプ。その確認をしておけばこんな無様なことにならないのに

小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリスト
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

↓売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも
【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:34:53.93ID:NwM8PSpU0
まぁ、話すだけなら日本の左翼でも話してると思うな。
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:34:56.03ID:3bQyb6lT0
【韓国人拉致被害者家族】「なぜ我々の政府は、日本のように戦ってくれないのか、国民が解決に向け団結、日本が心底うらやましかった」

■懸念「 いつも通りの『ショー』に終わる!」

27日の南北首脳会談の行方を見守る家族が、韓国にもいる。「なぜわれわれの政府は、日本のように戦ってくれないのか」。
南北関係改善に沸く韓国社会で、孤立を深めている。

かつては自発的に北朝鮮に渡る越北者も多数いた韓国社会。拉致被害者はしばしば同一視された。
「人前で父の被害の話ができず、自分が何者なのか悩んだ」。被害者家族は北のスパイのように扱われることもあり、公にするのがためらわれた。

 2000年代初頭から、父の帰還を求める活動を始め、有名無実化していた家族会を再結成した。
被害者家族の交流で来日した際には、「政治、国民が解決に向け団結するのを目の当たりにした。日本が心底うらやましかった」と振り返る。

 韓国政府は今回の会談で、自国の拉致被害について言及するか明らかにしていない。インチョルさんは訴える。
「『人権問題の解決』を金正恩(朝鮮労働党委員長)に言及させてこそ、誠意を持って会談に臨んでいるか確認できる。
そうでなければ、いつも通りの『ショー』に終わる」

韓国での拉致被害は、1950年に勃発した朝鮮戦争中の民間人や捕虜となった軍人、
朝鮮戦争後に拉致された漁業従事者や大韓航空機ハイジャック事件の被害者らに区分される。

 朝鮮戦争中の拉致被害者は8万人を超えるとされる。また、2000年代に行われた韓国統一省の調査によると、
戦後の拉致被害者は約3700人で、このうち未帰還者は400人を超える。

 南北首脳会談に向け、複数の被害者団体は会談で韓国人拉致問題を扱うよう要求。
朝鮮戦争拉致被害者家族協議会は25日に会見を開き、「非核化と同時に、北朝鮮の人権問題を解決してほしい」と訴えた
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:35:06.91ID:+Bt0mvVy0
ネトウヨの頭の中も結局お花畑。
形勢不利になると妄想拡大解釈がさく裂
真っ黒がグレーになってしまいに白になっちゃうんだよな。
脳内で。
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:35:09.92ID:oqKEiIO40
ガッカリどころじゃないレベルだけど、相手が人類史上最悪の犯罪国家の一つであることを考慮すれば、これでも進展なのかもなw
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:35:16.08ID:1ea20WO50
NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!
NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b
魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン
一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:35:22.48ID:xym9JoNB0
>>1
たぶん「昨日の夕食、何たべた?」程度の話しかしてないんだろうなあw
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:35:30.71ID:ygJTma92O
>>733
だったら日本に金払えはおかしいだろ
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:35:44.01ID:iMITd2Ow0
横田めぐみなんて40年も北朝鮮に住んでるんだから実質朝鮮人だろ
そんなやつに今更帰ってこられても迷惑なだけだわ
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:35:46.18ID:1ea20WO50
障害者を不当に入場拒否して返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない

https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://koji.tech/?p=17117
安室奈美恵が引退ライブに来た障がい者を入場拒否して大炎上!

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:35:51.86ID:A1aoAoLr0
これで金出すのは韓国だけになるけど大丈夫ですかww
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:35:51.97ID:tLJJ+Ijj0
北は事実上アメリカの傀儡
だからアメポチの小泉の時に拉致被害者が帰ってきた
経済人や宗教家、占い師などを使って(X-FILEのスモーキングマンみたいに)金一家を巧みに操っている(操られてるのは日本も同じ)
アメリカぐらいの工作力・情報力があれば北の転覆などたやすい。
それに本気出せば絶対に北の核開発は阻止できる。
それをやらないのは何かしらの目的があるから、
それは日本人の危機意識を高めて右派の安部の支持率を上げることと、防衛品を売りつけることだと思われるが、
もしかしたら核ミサイルを日本に打ち込ませて、
それを契機に9条改正&核武装(中国との核戦争をやらすため)させようとしている可能性もある。
さすがに核ミサイル打ち込まれたら、マスゴミ(アメリカ)も9条改正&核武装を煽りやすいからな。
最近の北の核開発の進捗状況はおかしい、相当な組織が後押ししないとあんなにスムーズに開発できない。
中国やロシアにとって北が核保有することにメリットは一切ない。
ほかにどこかの大国を考えると謀略ばっかやってるアメリカ以外に考えられない。
今後、トランプが大統領になることはほぼ間違いないと思われるが、
もしかしたらトランプに北を攻撃させて、その報復として日本に攻撃させようとしてるのかもしれない。
トランプ大統領の時に北で何らかの騒動が起こって、アメリカが北を攻撃する可能性が出たら、
在日米軍基地から離れた方がいいぞ、2021年に注意せよ。
ただ最近の日本押し、クラブワールドカップでの躍進、ピコ太郎の世界的ごり押しなどが 311前の状況に似てるから、2017年に日本が絡む事件が起きる可能性もある。
事件は安部の支持率に影響せず、ナショナリズムを高めるものになる(北の通常弾頭による攻撃ぐらいはあるかも)  

2017年の謀略は神の啓示を受けた(※1)有志たちによるネットでの暴露により防がれた。
北の態度がこれほどまで急激に変わるのもすべてアメリカが裏で糸を引いているから。
実はセウォル号沈没事故もイルミナティの謀略であり、朴槿恵を罷免させ、
左派の文在寅を大統領にさせ、その時に戦争を引き起こすためのものだった。
従って、朴槿恵の本来の任期期限(2018年2月)頃までには戦争を引き起こす計画だったと思われる。
だが、危機が完全に去ったわけではない。有事を起こす時期を先延ばしにしただけかもしれない(2021年が最も危険)。最悪の事態には備えるべきである。
それに日中の核戦争という究極目標(憲法改正が不可欠)をイルミナティが放棄するとは到底考えられない。

ただ、もし、このまま朝鮮半島での和平が進み、拉致被害者が帰ってくるようなことがあるならば、
憲法改正にもっとも良い影響を与える時期に帰ってくるだろう。なぜ、そのようなことができるのか、すべて自作自演だからである。

そして、その中に横田めぐみさんは間違いなく含まれるだろう。メディアやアメリカは拉致被害者と言えば彼女というぐらいに持ち上げたが、
これは帰国した時の効果(時の政権の支持率UP、北含めて朝鮮人への憎悪を増大)をより高めるという目的も含まれていると思われるからである。メディアはすべてアメリカの支配下にある。

※1二重スリット実験や量子もつれ現象から伺えるように、この世界は実はシュミレーション世界であり、
プレイヤーが暴走し、このシュミレーション世界の秩序に急激かつ甚大な変更を加えようとすると、
その秩序変更を阻止すべく神の啓示(プログラムの発動)が為されるのである。
そして、そのような秩序変更を企む者たちに対しては滅びのプログラムが発動される。
このシュミレーション世界の秩序を変えても良いのは神(創造者)だけなのである。

gr
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:35:59.57ID:CA1E6n620
>>778
モリかけとかどーでもいいよ
証拠出してからさわげ
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:36:02.29ID:OmsXNER70
トランプにとっては自分が人権派だとアピールするための道具の一つが拉致被害者の横田めぐみさんだったんでしょうね
こんなクズ人間に頼らなきゃいけない日本政府の不甲斐なさに情けないです
日本は何でこんなに外交が弱いんでしょうかね?
ほんとに歯がゆい
それと同時にトランプに対して憎しみすら覚えます
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:36:02.45ID:j5w4avG90
米韓合同軍事演習は2.に反する行為
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:36:04.52ID:/vL90Pgs0
>>1
拉致問題どころか非核化も終戦もなにも動いてない。
しかも金豚はなぜ放心状態のような顔してんだ?寝不足かよ!
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:36:11.11ID:sFtpM9zt0
>>784
何しろ国家主権の無条件委譲とか、国壊議員とか言ってるテロリストだからな>ミンス残党
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:36:11.40ID:VVm59a8c0
アベもいい加減、トランプが全く役に立たない事を理解しないと。忖度し過ぎなんだよ
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:36:22.16ID:dgPB84iC0
>>796
返せないなら賠償と謝罪だな
戦争による賠償と相殺レベルの悪事でしょこれ
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:36:28.43ID:BB2EYaOf0
横田めぐみさんは結局帰ってくるの?
あんまり追い詰めて遺骨出せって言ったらほんとに殺されて遺骨にされちゃうんじゃないの?
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:36:30.81ID:TAK3DvZb0
さて
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:36:33.81ID:M/TH8OyN0
>>796
どうやって存命か調べてどう奪還すんの?w
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:36:35.00ID:ygJTma92O
>>740
残念だが反日在日売国上級の長は喜んで金払うよ

テロに屈しないって言ってたけどな
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:36:37.19ID:DTUxbvCA0
北朝鮮に帰国すれば良い。
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:36:51.95ID:3neUynfV0
拉致もがっかりだけど、朝鮮戦争終結の言及なかったのが痛いな。

完全失敗と言ってもいいかもしれん。
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:37:05.13ID:dPFAvq2j0
>>823
役に立つとか立たないとか、トランプが主人でアベは犬なんだから選択の余地はない
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:37:07.06ID:iLUzVMp70
国民は騙されてるが、拉致されたYMさんはすでに両親と会ってるんだよ。国民騙されすぎw
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:37:19.47ID:xQAMAcVe0
アメリカが日本人の人権をどう考えてるかよくわかったよ
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:37:23.15ID:hgxRYaOV0
>>787
大手マスコミは安倍のコントロール下だよ
ネットもネット対策室やネトサポ使って世論工作、これだけ国益を失っても安倍のゴマスリしかしないよ
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:37:29.22ID:CA1E6n620
>>812
北朝鮮の悪事を告発して貰わないとな
映画も作ろう大ヒット間違いなし
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:37:34.13ID:sFtpM9zt0
>>797
日本が国際政治なめてんだろ。自国の安保は基本自国でやれってことだ。
トランプが言ってるとおり、なんで遠く離れたアメリカが巻き込まれるんだってこと。
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:37:44.75ID:gZRSiwej0
自国民の救出を他国に頼らざる終えないってのが異常
脅してでも救出するのが政府
そのあたりはアメリカを見習うべき
自分の家族が拉致されて連れ去られたら何が出来る?
悪いのは誰だ? 拉致された方々は故郷や両親を想いながら死んでいった人もいるんだぞ
生きている人を救出するのに遠慮なんかいるかよ
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:37:53.55ID:AHmuynGj0
>>1
そりゃそこまでアメリカ頼りじゃダメだろ。
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:38:17.82ID:DNL2MEAC0
現実的に考えて北朝鮮の核問題を世界が解決に動いてんのに数十年前の拉致問題とか引っ張り出してる日本をどこの国が支持するよ
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:38:41.77ID:BEQ3IGq20
トランプ「安倍が拉致問題とか言ってたぞ、まあ、そんな事は置いといて本題に入ろう」
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:38:42.82ID:A65VFqTQ0
朝鮮総連 統一教会 創価 民団
全部犯罪団体
で安倍チョンの仲間
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:38:47.26ID:oqKEiIO40
普段北京ぐらいにしか行けないかわいそうなあんちゃんにアジアの先進国を見せることが目的で、ついでに自分も美味いもの食べたかっただけ、と分析。
うちの女房賢いわw
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:38:59.13ID:E/fI47wd0
>>823
とりあえず河野太郎がEUなど『G5』詣でしとかないとな。
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:39:01.45ID:f8tVUcDR0
あからさまに北朝鮮がベタ降りの合意文書なんて発表できるはずがない
それこそ体制保証とは真逆
慰安婦合意と同じで裏合意があるだろう
ポンペオとボルトン連れて板門店宣言だけで済むわけない
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:39:16.59ID:OmsXNER70
結局内容は何でもいいから合意がしたかったというだけか
クソだな
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:39:20.70ID:6pis9NRY0
どうでも北チョンに経済支援しなければならないのなら仕方が無い
但し、あの刈り上げブタの金王朝が壊滅して民主主義国家に成ったらという条件を付けろ
日本から国民を拉致して技術と金まで盗みまくり、継ぎはぎだらけとはいえ核兵器を完成させてゴネたら
日本が経済援助に応じるという実績を作ってしまったら、真似する連中が続出するぞ
ハイジャック犯に身代金を払ってしまった能無し福田赳夫の轍を踏んだら絶対に許さんぞ
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:39:20.96ID:+mvU2+Ak0
拉致されて、いまだ返ってこない人たちは、既に全員殺されているとみるべき、
にもかかわらず元気で返されるかのように「解決」「解決」と
馬鹿の一つ覚えのように繰り返す日本世論と外交はあまりにも幼稚すぎる
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:39:42.57ID:CA1E6n620
>>837
どこがやねんw
あんだけ応援して貰って知らん振りか野党支持者
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:39:53.30ID:iLUzVMp70
トランプ「アベが拉致問題よろしくと言ってたよ。以上」
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:39:56.67ID:rUzLerKkO
>>843
国の主権と個人の人権に関わる問題なんで
誰も責めることは出来ないよ

国際社会は日本に何て言えると思うよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況