闇サイト殺人事件だと被害者の磯谷利恵さんは、自宅まであと数十メートルって場所で
突然犯人たちに羽交い締めにされて車に引きずり込まれてんだよな
磯谷さんは泣きながら「財布の中のお金もあげる、誰にも言わないからどうか殺さないで」と
命乞いしたにも関わらず、銀行のキャッシュカードを奪ったあとに暗証番号を無理矢理
聞き出し、手足を粘着テープで拘束したあと強姦しようとしたが抵抗したためレイプを断念、
口封じのため金槌で滅多打ちにして殴り殺した

殺害後に聞き出した暗証番号で金をおろそうとしたがエラーで失敗
磯谷さんは父親死別後、女手一つで自分を育ててくれた母のためにお金貯めてたから
それだけは奪われまいと嘘の暗証番号を伝えていたことが後に発覚してる
犯人たちに伝えた嘘の番号は「うらむぞ」みたいな語呂合わせになる番号だったような