お前は拉致被害者の家族でも何でもない基地外左翼だろ、何言ってんだ。
当事者の思いが一番なんだよ。お前らなんか何もできなくせに
本当の左翼マスゴミなんて存在価値ゼロだからな

米朝首脳会談を受けて、12日午後、拉致被害者・横田 めぐみさんの母・早紀江さんが会見を行った。
本当に、わたしたちにとっては、こういう今の状況を、よくここまできたなという思いで。

本当に長い年月を振り返るほど、大変なことにいいことになっていく道なんですけども
、よくここまでやってきたなという思いでいっぱいです。
早く、日朝関係が回復するように、拉致被害者がとにかく早く元気な間に帰ってきて
くれるように、早く会見をしてほしいなといつも思っておりましたので、
できるだけそれがスムーズに、いろんな悶着が起きないようになっていってほしいと
思っています。