X



【名古屋】放火事件で逮捕の男、鑑定留置先の病院から逃走容疑で追送検
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プティフランスパン ★
垢版 |
2018/06/12(火) 21:49:23.88ID:CAP_USER9
2018.6.12 21:11
https://www.sankei.com/smp/west/news/180612/wst1806120100-s1.html

 放火事件で逮捕された後、鑑定留置先の病院から逃走したとして、愛知県警が逃走容疑で逮捕し、名古屋市内の刑事施設に移送していた名古屋市西区の元会社員、小倉泰裕容疑者(57)について、県警は12日までに、同容疑で追送検した。捜査関係者への取材で分かった。

 小倉容疑者は同市緑区の元妻の自宅勝手口付近に火を付けたとして、県警が2月に現住建造物等放火の疑いで逮捕。鑑定留置されていたが、5月22日、留置先の国立病院機構東尾張病院(同市守山区)から逃走し、県警が翌23日に同市緑区で身柄を確保、逃走容疑で逮捕していた。

 県警は逃走容疑について身柄を送検せず、いったん釈放する手続きを取っていた。続行された名古屋地検の鑑定留置は6月11日に終了しており、地検は勾留期限の15日までに、放火容疑の処分を決める。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 21:50:33.96ID:ijmi/2Ym0
つい送検しちゃったのか・・・
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:09:18.11ID:eEnw07Xo0
メールしばらくごみ箱に移してただろ
他にも完全削除までしてたのとかあるだろ?
自白しなくても、数ヶ月後には新潟港あたりで半泣きになりながら
ぺらぺら聞かれてもないようなことまでしゃべっていることになるぞ。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:29:35.48ID:wAJTbgcP0
今回の件は逃がした病院が一番悪いけどね。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:41:31.02ID:z1WK/g6+0
ちゃんと見張っとけよバカ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 23:03:35.08ID:Amj09JW/0
ルマンどぅふぁー

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
           .,.■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
           ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| ( ゚) (゚ ) |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況