X



【米朝首脳会談】トランプ「日韓が北朝鮮へ経済支援の用意があり、米が支援する必要はない」★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2018/06/12(火) 22:05:17.17ID:CAP_USER9
2018/6/12 18:14
https://this.kiji.is/379197349685232737?c=39550187727945729
日韓が北朝鮮への経済支援の用意と米大統領

 【シンガポール共同】トランプ米大統領は12日、日韓両国が北朝鮮への経済支援の用意があり、米国が支援する必要はないだろうと述べた。

関連スレ
【米朝首脳会談】共同声明、拉致問題には一切触れず。トランプ「会談で話はした」(文書全文あり)★3
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528800863/

★1 2018/06/12(火) 18:49:56.50
前スレ

http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528806734/
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:08:17.96ID:U4lHi5+R0
>>13

 >1記事ソース 共同通信(電通)


【朝鮮テロ機関】共同通信(電通)が捏造記事

常に朝日とグルで世論工作を実行


『朝鮮人の工作機関』時事通信・共同通信

共同通信は、拉致テロの北朝鮮に資金を提供していた

【北朝鮮】共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? 平壌支局運営費として多額の送金
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news/1498725526/

13歳で拉致された 横田めぐみさん
https://i.imgur.com/tVUeV4b.jpg
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:08:22.03ID:FXF5Lg+H0
トランプ「日韓が北朝鮮へ経済支援の用意があり、米が支援する必要はない」

いつでも用意してまっせ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:08:23.12ID:znIeg/cj0
 
安倍「君ら何騒いでんのw もう金出すこと決まってるんだよ」

    

【安倍首相】金委員長と「直接話し合いたい」「国交を正常化し、経済協力を行う用意がある。できる限りの役割を果たしていく」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528438983/


  

ネ.ト ウ ヨwwwwwwww  
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:08:23.99ID:Jp9puyWw0
お前らモリカケすらどうでもいいんだろ?

安倍さんのすることには文句言わないもんな
わかったらさっさと寝て会社いけ、そしてちゃんと税金納めろ
肉屋を支持する豚はそれでいいんだよw
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:08:29.31ID:MeduvrUk0
アメリカ大手メディアの記事によれば

北朝鮮の経済安定に

ヘッジファンドの試算で
220兆円必要といってる


ブルームバーグ
朝鮮半島の平和維持費用、10年間で2兆ドル−ヘッジファンドが試算
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-05-10/P8IRPK6JTSEH01
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:08:39.00ID:qB17TqZc0
安倍のクソ野郎
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:08:47.75ID:U4lHi5+R0
>>13

【共同通信】捏造で反日工作【ICAN】

『日本は世界に核が落ちればいいと思っている』とICAN事務局長が”本音”を吐露。正体を思いっきり自白した模様
https://archive.is/L7Wsv
ピースボート「安倍はICAN事務局長と会わない!」←首相の東欧歴訪中を狙って面会を求めるヤラセ!
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1516054241/

共同通信が安倍首相が国内にそもそもいないことには全く触れずに
ノーベル平和賞のICANのリーダーとの面会を拒否した。
とツイートをしています。

ノーベル賞を受賞した権威ある人から尻尾を巻いて逃げ回っている安倍
というイメージを作ることが目的であることがよくわかると思います。

■読者を騙すマスゴミの手法の典型
http://ttensan.exblog.jp/26355307/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:08:47.92ID:znIeg/cj0
ネトウヨ
   
「安倍ちゃん応援してたら、

●北方領土がロシア領になってミサイル配備され
●キムジョンウン体制が保証されて
●慰安婦に10億円払って
●日本に外国人労働者の大幅規制緩和されて
●北朝鮮にカネ払うことになったよ


安倍ちゃん批判する奴はチョンパヨク!(号泣)


    

wwwwwwww
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:08:59.28ID:zZW5ZRWw0
東日本の復興より北の復興
さすが、アベちゃん
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:09:04.71ID:h4BTLWYY0
千切れんばかりにしっぽ振ってついてった結果がコレwwwwwww
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:09:05.14ID:U4lHi5+R0
>>13

【共同通信】iPS細胞研究所の論文不正問題で
『山中教授を失脚させようと工作』

https://this.kiji.is/329123813377803361
この記事の最初のタイトルは

【山中氏、科学誌創刊に深く関与か 京大、iPS研の論文不正】

でした。
しかしながらこれは
山中教授を悪く印象操作し、失脚させる事が狙いであると
即座にネットで看破されて非難囂々となったため
慌てた共同通信が無言で記事を全面的にすり替えました。

論文を発表する場を作った事が不正とさも深く関係あるかのように書いて
山中教授を失脚させれば
iPS細胞研究の分野で日本は足止めを食らうことになります。

共同通信が大好きな特定アジアは大喜びでしょうし、
中国共産党は山中教授をうまく孤立させたらすぐにスカウトするぞと
手ぐすね引いて待っているでしょう。
http://ttensan.exblog.jp/26386820/

【マスコミ】共同通信、訂正や修正の説明もなく同じURL上で山中氏の記事全面書き換え 「編集上必要と判断」
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516967623/
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:09:05.38ID:2ZIOtfEV0
東亜で拉致被害者が帰ってきたら北朝鮮に経済支援とか抜かした売国奴に文句言ったらチョン認定されたわ
すごい場所だなあそこ、北朝鮮経済支援断固反対なら朝鮮人らしい
あそこまで見事な安倍支持だとびっくりするわ、立教しばき隊のやらせかと疑いたくなるわ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:09:15.66ID:D1axVrSj0
まあ、こうくるとは思っていたw
だが、北朝鮮相手に攻撃して体制崩壊させられるよりはずっとマシだ
その点では日本中国ロシア韓国北朝鮮全ての政府が一致してるだろうよ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:09:22.30ID:TKZYDwtW0
北朝鮮に経済支援
日本国民に経済制裁
安倍自民党です
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:09:22.88ID:hoEaMG+y0
結局、アメリカは中東と中南米以外はどうでもいいんだろうな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:09:26.85ID:7/3dqBNe0
トランプは非核化に日韓が積極的に関与すべきと言ってる
韓国にカネがあるはずない
つまりトランプは朝鮮半島の管理は日本に任せた。と言ってるんだろう

これを放置したらすぐにキンペーが乗り込んできて全て台無しにするだろう
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:09:39.22ID:qB17TqZc0
安倍「高く評価する」


wwwwwwww
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:09:42.25ID:h89Q2ggX0
東京に核ミサイルが落ちるなんて言っていたバカ可哀想w
まったく戦わないで北朝鮮の勝利じゃん
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:09:49.12ID:osNkPxB10
米メディア「新味欠いている」 合意あいまいと批判
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180612-00394156-fnn-int

12日午後、米朝首脳会談を終えたアメリカのトランプ大統領が会見を行った。各国はこの様子をどのように報じたのか。
アメリカの主要メディアは、会談結果を大々的に報じているが、新味を欠いているなどと早くも批判モード。

トップダウン外交の成果をアピールしたトランプ大統領だったが、会談結果を受けてアメリカメディアは、「記念となる出来事だが、合意内容が非常にあいまいだ。会談は予定調和だった」などと批判している。

また、「共同声明は実質的に意味がない」、「今後のプロセスが前途多難だ」との見方を示している。

あるアメリカ政府関係者も、「非核化の具体的な検証方法が合意できなければ、北朝鮮の思うつぼだ」と指摘していて、実質的内容がともなわないことを危惧している。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:09:49.33ID:B7nkfdZd0
トランプは滅茶苦茶だからこういう議題も日米合同委員会で持ち出しそう
安倍に拒否する権利はない
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:09:49.67ID:SJpdI2a10
日本より北朝鮮の方が格上なんだな
安倍の下手くそ外交じゃ日本は存在感がない空気だな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:09:57.71ID:P5mam3cc0
【夕刊フジ】外事警察関係者「北朝鮮は『日本人の協力者極秘リスト』を持っている。←検索
北から裏金をもらっていた政官財マスコミ関係者などの名前がズラリ」
〜略〜
問題は、わが日本だ。北朝鮮は「トランプ氏の対北朝鮮強硬策の指南役は安倍晋三首相だ」と分析し、
日本国内で活動する北朝鮮工作員、北朝鮮シンパの一部野党やマスコミを使って、「安倍首相潰し」
の世論工作を行っている。それが過激化する危険がある。

 旧知の外事警察関係者が語る。
「北朝鮮は『日本人の北朝鮮協力者極秘リスト』を持っている。そこには、日本人拉致に協力したり、
北朝鮮から裏金をもらっていた政官財マスコミ関係者などの名前がズラリと書かれている。
北朝鮮が彼らを脅し、『命がけで動け!』と極秘指令を出す危険がある」
以下略 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4ac6baba35a2664876c564a3976602ef)
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:10:00.89ID:ZTdc+Wby0
もうさ、将来にわたってたかられるならいっそ戦争でかたつけようや

今なら2.3発我慢すれば済むやろ

適度な区間整理になるし
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:10:01.96ID:CKDFtZKX0
韓国人「米朝首脳会談合意文まとめ…日本だけが利益を得た?」
tp://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/53643478.html

合意文1:両国は平和と繁栄の熱望により新たな関係を樹立

合意文2:両国は韓半島の持続的で安定的な平和構築ために協力

合意文3:北韓は韓半島の完全な非核化に向けて努力することに誓約

合意文4:身元が確認された人物の即時送還、戦争捕虜・行方不明者の原状回復合意


12. 韓国人
米国側の捕虜が北韓にまだ残ってるの?
遺骨の話をしているのか?

13. 韓国人
>>12
日本の拉致被害者

16. 韓国人
国軍のじいさんたち戻ってくるのか?

17. 韓国人
>>16
違う
それ安倍が要求したものだ
文在寅がそんなこと要求するはずないだろ

18. 韓国人
日本人拉致被害者だけ返すの?
これ安倍だけが利益を得た感じではないか?

26. 韓国人
シンガポールまで行って抽象的なことだけ話したという
それでも4番目だけは具体的だね
日本の安倍だけが利益を得た 
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:10:02.77ID:JyL1gwcO0
外交の安倍とか持ち上げてたバカがいるってマジ?w
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:10:03.58ID:tLJJ+Ijj0
北は事実上アメリカの傀儡
だからアメポチの小泉の時に拉致被害者が帰ってきた
経済人や宗教家、占い師などを使って(X-FILEのスモーキングマンみたいに)金一家を巧みに操っている(操られてるのは日本も同じ)
アメリカぐらいの工作力・情報力があれば北の転覆などたやすい。
それに本気出せば絶対に北の核開発は阻止できる。
それをやらないのは何かしらの目的があるから、
それは日本人の危機意識を高めて右派の安部の支持率を上げることと、防衛品を売りつけることだと思われるが、
もしかしたら核ミサイルを日本に打ち込ませて、
それを契機に9条改正&核武装(中国との核戦争をやらすため)させようとしている可能性もある。
さすがに核ミサイル打ち込まれたら、マスゴミ(アメリカ)も9条改正&核武装を煽りやすいからな。
最近の北の核開発の進捗状況はおかしい、相当な組織が後押ししないとあんなにスムーズに開発できない。
中国やロシアにとって北が核保有することにメリットは一切ない。
ほかにどこかの大国を考えると謀略ばっかやってるアメリカ以外に考えられない。
今後、トランプが大統領になることはほぼ間違いないと思われるが、
もしかしたらトランプに北を攻撃させて、その報復として日本に攻撃させようとしてるのかもしれない。
トランプ大統領の時に北で何らかの騒動が起こって、アメリカが北を攻撃する可能性が出たら、
在日米軍基地から離れた方がいいぞ、2021年に注意せよ。
ただ最近の日本押し、クラブワールドカップでの躍進、ピコ太郎の世界的ごり押しなどが 311前の状況に似てるから、2017年に日本が絡む事件が起きる可能性もある。
事件は安部の支持率に影響せず、ナショナリズムを高めるものになる(北の通常弾頭による攻撃ぐらいはあるかも)

2017年の謀略は神の啓示を受けた(※1)有志たちによるネットでの暴露により防がれた。
北の態度がこれほどまで急激に変わるのもすべてアメリカが裏で糸を引いているから。
実はセウォル号沈没事故もイルミナティの謀略であり、朴槿恵を罷免させ、
左派の文在寅を大統領にさせ、その時に戦争を引き起こすためのものだった。
従って、朴槿恵の本来の任期期限(2018年2月)頃までには戦争を引き起こす計画だったと思われる。
だが、危機が完全に去ったわけではない。有事を起こす時期を先延ばしにしただけかもしれない(2021年が最も危険)。最悪の事態には備えるべきである。
それに日中の核戦争という究極目標(憲法改正が不可欠)をイルミナティが放棄するとは到底考えられない。

ただ、もし、このまま朝鮮半島での和平が進み、拉致被害者が帰ってくるようなことがあるならば、
憲法改正にもっとも良い影響を与える時期に帰ってくるだろう。なぜ、そのようなことができるのか、すべて自作自演だからである。

そして、その中に横田めぐみさんは間違いなく含まれるだろう。メディアやアメリカは拉致被害者と言えば彼女というぐらいに持ち上げたが、
これは帰国した時の効果(時の政権の支持率UP、北含めて朝鮮人への憎悪を増大)をより高めるという目的も含まれていると思われるからである。メディアはすべてアメリカの支配下にある。

※1二重スリット実験や量子もつれ現象から伺えるように、この世界は実はシュミレーション世界であり、
プレイヤーが暴走し、このシュミレーション世界の秩序に急激かつ甚大な変更を加えようとすると、
その秩序変更を阻止すべく神の啓示(プログラムの発動)が為されるのである。
そして、そのような秩序変更を企む者たちに対しては滅びのプログラムが発動される。
このシュミレーション世界の秩序を変えても良いのは神(創造者)だけなのである。
rthrt
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:10:04.94ID:VSGtnksf0
まあ、アメリカが支援する義理はない
日本は、昭和の朴大統領に南北朝鮮への賠償金は支払い済み
北朝鮮は、韓国から利息を付けて返還してもらえば100兆円くらいには増えているだろう
さらに韓国へは10兆円位のODAや返還されてない貸付金がある
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:10:17.37ID:BwD8UOhz0
泥棒が盗んだ品物を一部返してくれました。その泥棒に感謝の気持ちを込めてお金を渡しました。

バカか。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:10:27.33ID:Jf8E9ZPV0
バかウヨが 『アベは払わない』キリッ
ソースの現実無視して バかだろwww
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:10:29.68ID:HNkvxjgU0
 これって、拉致問題は「捏造だ」と放置したまま北朝鮮と国交回復して
日本が戦後賠償させようとした社会党( →現・立憲民主党や社民など)が酷いよ・・・
http://i.imgur.com//vfbnTfR.jpg

.▲ 民主党代表にもなった小沢は、過去に社会党と訪朝して
 拉致問題に触れず「日本が莫大な戦後補償や謝罪する」と約束を交わす。
http://i.imgur.com//trKR37A.jpg
 ・ 菅直人や鳩山らが拉致実行犯と関係する政党に2億円寄付(現・国民党の後藤も出身)
http://i.imgur.com//ZZ1hna9.jpg

 ・ 辻元氏、「 日本は北に補償してないのに拉致問題で返せばかりフェアじゃない」
 ・ 社民党、「 拉致問題は捏造だ!」と主張する論文を公式サイトに掲載。
 ・ 辻元氏、ピースボート訪朝で感激の涙 →乾杯した朝鮮人が金正恩の側近に出世!
http://i.imgur.com//rDWwpTN.jpg

 ・ 朝鮮総連、「安倍は在日の人権弾圧やめろ。我々は日教組らと連帯を強める!」
http://i.imgur.com//RvjH9dP.jpg
 ・ 細野氏 「日教組と民主党が一緒に造った政策は間違ってない」
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:10:32.57ID:YjQ4YaXJ0
糞野郎め。在日朝鮮人を帰国させるから、それで手打ちしろ。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:10:42.10ID:zZW5ZRWw0
ネトウヨはアベちゃんの為に
北に200兆送金しますと言え
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:10:42.36ID:HNkvxjgU0
どうみても北の代弁者だし・・・
           
北朝鮮で ハニトラの前原氏、
 「日本は拉致問題を棚上げして北朝鮮にエネルギー支援すべきだ」と主張
https://i.imgur.com//LMLVYFO.jpg
 ・ 岡田氏、「日本は拉致問題の解決に固執しすぎだ」とアメリカ側に話す

◆ 鳩山氏、「北朝鮮と友愛外交で認め合おう!」 (過去に朝鮮総連議長の葬儀へ出席)
 ・ 民主党、在日朝鮮総連にも政治パーティー券を販売していた。

 ・ 民主党政権、在日特権の「朝鮮学校:無償化」を拉致問題と切り離して推進。
 ・ 民主党政権、総連へのガサ入れ捜索や総連関係者の逮捕や起訴が皆無。
 ・ 野田首相や菅直人首相や前原大臣らに在日系からの違法献金が発覚。
http://i.imgur.com//m8qBjKg.jpg

※ 小泉や安倍政権の制裁で減少した在日パチンコの売り上げが民主党政権時だけ回復。
http://www.mindan.org/upload/583fac185b86d.jpg
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:10:42.56ID:znIeg/cj0
 



【ダイバーシティ】経団連会長、多様な人種を受け入れる必要があるとの見解を示す「外国人労働者受け入れ拡大を」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528804279/


ネトウヨどうすんの?


w
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:10:46.97ID:dFnDxFEY0
おいネトウヨ!どうすんだよこれ
どうしてくれんだよこれ!
お前らが金払えよ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:10:47.51ID:7eaHsel70
トランプ当選して何故喜んでいた日本人いたけど、あいつら何を考えてたんだろう?今どう思ってるんだろうな?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:10:51.00ID:U132b7lM0
ネトウヨっていないんだよな
ただ自民に雇われた書き込みバイトだけ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:10:54.37ID:4/gyzYIm0
トランプは北朝鮮に拉致問題解決の話が進んでいるのをわかってて
先走った談話として>>1の発言になったんでしょ
日本も拉致問題さえ解決すれば国交正常化交渉からの経済支援などに移行しやすくなるからね

とマジレスな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:11:03.27ID:tLJJ+Ijj0
自民小池官僚日銀アメリカはソフトランディング(普通のインフレ)じゃなくて
ハードランディング(ハイパーインフレ) させようとしてるからな。
もし、ソフトランディングを目指しているなら、量的緩和でもっと銀行券を発行して国債を購入しているはずだが、
実際は市中銀行から借金をして、それを原資にして国債を購入している。量的緩和開始以来増えた銀行券の量は6兆円程度でしかない。

【日銀のバランスシート】
2012年12月20日
 《資産の部》     《負債の部》
国債  112兆円|発行銀行券 84兆円 
その他 45兆円|当座預金   48兆円
           |その他    25兆円
計    157兆円|計      157兆円
https://www.boj.or.jp/statistics/boj/other/acmai/release/2012/ac121220.htm/
2015年8月10日
 《資産の部》     《負債の部》
国債  298兆円|発行銀行券 90兆円 
その他 55兆円|当座預金  220兆円
           |その他    43兆円
計    353兆円|計      353兆円
https://www.boj.or.jp/statistics/boj/other/acmai/release/2015/ac150810.htm/

■異次元緩和はハイパーインフレを引き起こすための仕掛け
これは量的緩和が限界に達したとき、つまり、何らかの理由(国債暴落や大天災、戦争など)で市中銀行が日銀の当座預金に預けている預金を一斉に引き上げたとき、大量の銀行券を一気に発行させる(→ハイパーインフレの一因)ためだと思われる。
(インフレが起こるか否かは銀行券の発行量次第、日銀のBSの規模、マネタリーベースはほとんど関係ない)
 時間をかけて貨幣(銀行券)を発行する分にはそれほど酷いインフレにはならない、今の日本の状況では10兆−20兆/年程度(発行銀行券残高の10-20%程度)なら問題ないと思われる。もし政府日銀が金融政策によりインフレにするつもりならこれをやる必要がある。
 市中銀行が当座預金から預金を引き出した場合、日銀は国債を売って現金を得るか、新たに銀行券を発行しなければバランスシートを維持できない(引き出しに応じる現金がない)。
緩和を継続する限り(または国債が暴落した時などは)、国債は売却することができず、銀行券を新たに発行せざるを得ない。

■なぜ国債暴落・大天災で日銀当座預金が流出するのか?
国債暴落→金利上昇→市中銀行は日銀の当座預金からより利回りのいい投資先へ資金移動。
大天災の発生→破壊された生産設備や住宅の復旧、家財などの購入のために膨大な資金需要が生じる→市中銀行は日銀の当座預金から預金を引き出しそれに対応。
首都直下型で約100兆円、南海トラフ3連動で約220兆の被害額が発生すると言われている。これにインフレが加味されたら被害額は雪だるま式に増えていく。ちなみに東日本大震災の被害額は約25兆円。

■ハードランディングさせる目的は
@貧困層を増やして家族を頼らざるを得なくして大家族を復活させる(現実問題として無理、騙されてるだけ)。
A中間層の貯蓄を紙くずにして、すべての国民を働かざるを得なくさせ、鍛える。
 そして、国民すべてをあくせく働かせることで思考力を削ぎ政治をコントロールしやすくさせる(全体主義国家へ)。
B貧困層の不満を爆発させ、戦争を含め社会に大変革を引き起こす(これは主にアメリカの目的)。

なお、マスゴミやインチキ経済学者が量的緩和について、「じゃぶじゃぶお金を刷ってる」とデタラメを吹聴しているが、
これは来るべき危機を国民に覚らせないためと、ハイパーインフレの責任を、異次元緩和を始めた安倍に押し付けるためだと思われる。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:11:11.52ID:WraxFyIO0
韓国が支援したがってたのでそちらへどうぞ
窓口はお隣です^^
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:11:18.09ID:ZTFfK7sJ0
スレタイ 「米国が支援する必要はない」

実際 「米国が支援する必要はないだろうと述べた。」



直ぐバレる嘘をつくなバカパヨw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:11:18.12ID:mWOEDuJC0
それでも薄ら笑いを浮かべながらトランプ指示のベタ降り外交
まぁ負担するのは日本国民で自分の懐は一銭も傷まないから楽勝だろうがな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:11:23.84ID:tLJJ+Ijj0
■ハイパーインフレが起こる時期
そう遠くない将来、@日銀の当座預金残高が少なくとも500兆は超える(ハイパーインフレは当座預金を一気に流出させることで引き起こそうしていると思われるが、発行銀行券残高の3-5倍程度まで当座預金が積みあがってなければ、大量かつ一気に流出させることが出来ない)、
A首都直下型や富士山噴火、南海トラフ地震、戦争(北からのEMP攻撃)などで供給力が著しく低下したとき、現在100兆程度の発行銀行券が1-2年で400〜600兆になる時がきっと来る。

■戦中戦後のインフレ率と銀行券発行高の推移
http://hiovverio.yamanoha.com/s3.htm
http://hiovverio.yamanoha.com/s4.htm

erge
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:11:24.60ID:2yfJSBdu0
>>4
在日が支持する野党 悲報・・・ 
  拉致解決の後回しを主張

【鳩山さん】「日本は経済協力すれば拉致解決を求める事ができる!」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528768562/
https://pbs.twimg.com/profile_images/603040601/hatoyama_400x400.png
  

  一方、現総理 ↓

【安倍】「拉致・核・ミサイル問題の解決なしに経済支援は行わない」と強調
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528534092/
https://i.imgur.com//lFB4VtE.jpg
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:11:31.63ID:jWQ3i5Uf0
トランプの鶴の一声で安倍友達が密かに溜め込んでいたアベノミクスの果実は全て北朝鮮に差し出すことになってしまいましたとさ
めでたしめでたし
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:11:32.23ID:qB17TqZc0
アメリカ調子乗りすぎだろ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:11:36.41ID:6UYYnsly0
恐怖のジャイアニズム
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:11:38.07ID:pZvSYTVy0
トランプの言うことはマトモに聞く必要ない。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:11:38.37ID:oqkoRjGP0
安倍のコメント見たけど、大敗北だな

トランプ「我々(アメリカ)は(非核化のための)経済支援をする必要はない!」
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:11:38.50ID:s71XBS3C0
カネが欲しければ拉致被害者返せって安倍ちゃんが黒電話に迫るためのお膳立てとしてトランプが経済援助っていうのを出したって解釈は可能?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:11:39.76ID:KAItp6OA0
>>71
何がダイバーシティーだよ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:11:43.90ID:jbhkUda30
金正恩「東京で会談してやるから200兆円用意しておいてね。ああ天皇との会食は絶対必要だからね。」
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:11:45.78ID:8NQj/ZfS0
北朝鮮国民はこれで
少しは生活よくなるのかねえ
それなら金払う価値もあるが
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:11:47.37ID:7tqP3Dhi0
216兆円ってすごいよな
生活保護の予算が年3兆円
ベーシックインカムの予算が年20兆円
なんでもできちゃうな
北朝鮮はいい買い物したな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:11:48.58ID:BwD8UOhz0
>>68
カリアゲの手下のお前こそ養豚場へ帰れよ、首領様もそろそろ出荷したほうがいいぞ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:11:49.64ID:zUknmzgc0
>>2
 
トランプ「金は安倍が出す」

安倍「かしこまり!!増税しますぅ!!!」

安倍珍者「チョンに金払う俺たちはチョォォォン!!」

↑アホ(笑)
 
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:11:50.11ID:jZMUlG7s0
>>63
不幸な過去を清算して国交回復したら
払う用意があるといってるだけなんだが?
つまり現実的には払わないという意味よ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:11:50.18ID:zZW5ZRWw0
ネトウヨが長文コピペ始めた

効いてる効いてる
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:11:51.89ID:bkcq2S7A0
>>75
余命に騙されたバカがいるだろ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:11:52.19ID:CKDFtZKX0
>>1

トランプ「対北経済支援は韓国がするだろう」
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=104&oid=052&aid=0001152732
https://i.imgur.com/QcntQP2.jpg

[アンカー]
北米会談が順調に終わり、国際社会の対北朝鮮制裁の解除が議論された場合、対北朝鮮経済支援問題も具体化することが予想されます。

トランプ大統領は、韓国が北朝鮮に対して経済的支援をすることになるだろうと言いました。

[ドナルド・トランプ/アメリカ大統領
:米国がお金をたくさん使うことはありません。韓国がすると思います。]


日本の対北朝鮮経済支援は、日本人拉致問題などの請求権交渉など絡み合って難関が予想されます。

韓国の場合は、民間投資のほか、食料や医療、エネルギー支援に続き、いくつかの重要産業施設やインフラの構築支援に乗り出すことが予想されます。 



★安倍首相 拉致問題・核・ミサイル問題の解決なしに北と国交正常化はあり得ず
http://www.tokyo-np.co.jp/article/politics/list/201806/CK2018060902000140.html

経済協力支援も行わないと強調 日米首脳会談で

. .
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:11:56.20ID:tLJJ+Ijj0
      /\
    /::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::\
ジャップに大天災を食らわせるか
北にEMP攻撃させて
ジャップにハイパーインフレを食らわすユダー
工場も稼動できなくなるし
預金決済もカードも使えなくなるから現金ジャブジャブで
必ずハイパーインフレになるユダよ
こういう時のためにポチどもを使ってジャップの借金増やしてきたユダよ
市中銀行(国民の預金)が日銀に預けている当座預金が一気に流出するユダ
それにともなって発行銀行券が増えるユダよqqq

【日銀のバランスシート】
2017年9月10日
 《資産の部》     《負債の部》
国債  438兆円|発行銀行券100兆円 
その他 76兆円|当座預金  361兆円
          |その他    53兆円
計    514兆円|計      514兆円
https://www.boj.or.jp/statistics/boj/other/acmai/release/2017/ac170910.htm/

ハイパーインフレが起こる時は一年ほどで↑が↓のような内容になる。

【日銀のバランスシート】
20××年×月×日
 《資産の部》     《負債の部》
国債  438兆円|発行銀行券440兆円 
その他 76兆円|当座預金   21兆円
         |その他    53兆円
計    514兆円|計      514兆円

hrt
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:11:56.87ID:TKZYDwtW0
>>40
拉致被害者返すのは当たり前だよな
金なんか払う必要全くないわ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:11:57.64ID:iNvYrBqh0
ネトウヨ:「よし、ならば米国製品の不買運動をするまでだ」

wwwwwwwwww

安倍ちゃんのためにもネトウヨが払えよ、コクエキのためなんだろ?wwwwwww
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:11:59.23ID:xAOL4sU+0
散々ミサイル飛ばされた上に巨額の資金援助とか
普通に大暴動起きるだろうし、拉致問題なんかほとんどの国民は興味ないし
解決したって資金援助OKだなんて誰も思わないだろう
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:12:03.89ID:Qkauoh880
日朝会談したら
金は拉致被害を餌に、安倍にたかってきそうだな
一人ずつ返すから金出せよ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:12:05.68ID:ZBawuH170
日本て東シナ海と朝鮮半島の両面から責められて大丈夫なん?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:12:08.16ID:rj8yzoV30
日銀を使えば200兆円とか簡単だな
トランプも当てにしてそう
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:12:10.24ID:aSEESPUF0
あれだけゴルフやって仲良しのふりして扱いは忠犬アベ公ってことだ
これがおまえ達が望んだ自民なのだろ?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:12:24.50ID:CKDFtZKX0
>1 共同通信(電通)がフェイクニュース

@共同(電通)が捏造記事

Aパヨク工作員が共同ソースでスレ立て

B「アベガー」「ネトウヨガー」


【民団】同胞は「2chでネット・ウヨクと毎日闘っている
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1252056176/l50
http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/52325386.html

【ピットクルー】民主党系のネット工作会社
【衝撃情報】辻元清美、ネット工作会社「ピットクルー」の親会社の会長から献金を受けていたw
https://youtu.be/w1J2ZyLX5c4
http://itest.5ch.net/hayabusa8/test/read.cgi/news/1490424359/

朝日新聞は65535個のIPを持っているという話
http://www23.atwiki.jp/arashishinbun/pages/32.html

(複数IPを切り替え単発で工作)
. . 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:cdfb81e45bc3860700bc8c3b388c03aa)
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:12:25.35ID:7eaHsel70
>>81
同義だろうが。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:12:26.67ID:D1axVrSj0
北朝鮮は元々日本に対しては「この件に関しては口を出すな」で概ね通してた
そもそも核を落としても別に利益がないからな
北朝鮮は占領軍を組織できないが故に核が攻撃的な意味を持つのは韓国に対してだけ
だがここのところずっと「そんな気ない」というアピールを続けてる
よって、核は抑止力兼報復力でしかない
メディアとかも煽りすぎだったということ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:12:31.74ID:yV+FOOZL0
中国とロシアが支援すればいいだろ

てか支援てなんだよ
悪人にどうぞってか?アホらし
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:12:48.38ID:CKDFtZKX0
韓国人「米朝首脳会談合意文まとめ…日本だけが利益を得た?」
ttp://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/53643478.html

合意文1:両国は平和と繁栄の熱望により新たな関係を樹立

合意文2:両国は韓半島の持続的で安定的な平和構築ために協力

合意文3:北韓は韓半島の完全な非核化に向けて努力することに誓約

合意文4:身元が確認された人物の即時送還、戦争捕虜・行方不明者の原状回復合意


12. 韓国人
米国側の捕虜が北韓にまだ残ってるの?
遺骨の話をしているのか?

13. 韓国人
>>12
日本の拉致被害者

16. 韓国人
国軍のじいさんたち戻ってくるのか?

17. 韓国人
>>16
違う
それ安倍が要求したものだ
文在寅がそんなこと要求するはずないだろ

18. 韓国人
日本人拉致被害者だけ返すの?
これ安倍だけが利益を得た感じではないか?

26. 韓国人
シンガポールまで行って抽象的なことだけ話したという
それでも4番目だけは具体的だね
日本の安倍だけが利益を得た
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:12:50.79ID:BwD8UOhz0
拉致被害者は返して当たり前。北朝鮮が泣きながら土下座して賠償金払う話。

なんで日本が払うの?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:12:51.82ID:IJixfFci0
非核化が完全に完了し、その後で経済支援をするというなら、特に問題はない。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:12:53.06ID:MeduvrUk0
200兆円÷1億2000万人=166万円


日本人一人当たり166万円の税金を北朝鮮にプレゼントwww
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:12:56.53ID:oqkoRjGP0
モリカケでもなんでもいいよ
もう安倍は退陣させろ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況